очень нужен кей. или не знаю что там ещё, у меня он работал ( был кей ) потом бах и всё, сцуко, покупай оригинай и хоть ты убейся!!! ну что ж я совсем покупать прогу за 380 грн?! чего делать? дайте кей!!!!!
Вид для печати
очень нужен кей. или не знаю что там ещё, у меня он работал ( был кей ) потом бах и всё, сцуко, покупай оригинай и хоть ты убейся!!! ну что ж я совсем покупать прогу за 380 грн?! чего делать? дайте кей!!!!!
сколько ни ставил убивает эта прога пол винды и потом вычистить ее с реестра очень сложно, луче прагму ставь и немучайся.
Я бы дал, но там инсталяция 18 метров:) хотя надо вначале уточнить версию
[QUOTE=KopH]сколько ни ставил убивает эта прога пол винды и потом вычистить ее с реестра очень сложно, луче прагму ставь и немучайся.[/QUOTE]
Это 4, пятый нормально ставится и работает.
[quote=job2001]очень нужен кей. или не знаю что там ещё, у меня он работал ( был кей ) потом бах и всё, сцуко, покупай оригинай и хоть ты убейся!!! ну что ж я совсем покупать прогу за 380 грн?! чего делать? дайте кей!!!!!
Я бы дал, но там инсталяция 18 метров:) хотя надо вначале уточнить версию
Это 4, пятый нормально ставится и работает.[/quote]
ну последня 5.012
[quote=KopH]сколько ни ставил убивает эта прога пол винды и потом вычистить ее с реестра очень сложно, луче прагму ставь и немучайся.[/quote]
мне очень удобно с ней было работать. что зща прагма? тоже украинский переводчик и словарь? платная? просто Пролинг цепляется на ворд и это очень удобно
[QUOTE=Паноптикум]ну последня 5.012[/QUOTE]
прагма не цепляется
попробуй это
[url]http://rapidshare.com/files/5276506/rta500k.exe.html[/url]
Поставила прагму и удалила её. не нравится
[QUOTE=Паноптикум]Поставила прагму и удалила её. не нравится[/QUOTE]
Интересно, для кого я выше выкладывал;)
я же не просила) во первых я рапиду не люблю, я просто с софтодрома скачала ))) ну я хочу пролинг ё-маё))
Юзал прагму и пролинг.
ИМХО прагма намного лучше переводит. И как по мне, удобней.
[QUOTE=Паноптикум]я же не просила) во первых я рапиду не люблю, я просто с софтодрома скачала ))) ну я хочу пролинг ё-маё))[/QUOTE]
Еще раз - то что я положил на рапиду, это крек для пролинга, объемом аж пару килобайт.
А что на софтодроме уже креки раздают?:)
[quote=job2001]Еще раз - то что я положил на рапиду, это крек для пролинга, объемом аж пару килобайт.
А что на софтодроме уже креки раздают?:)[/quote] есть у меня именно этот кей генератор.. он увы не подходит.
[QUOTE=Паноптикум]есть у меня именно этот кей генератор.. он увы не подходит.[/QUOTE]
Ну значит версия у тебя более новая. У меня есть инсталляция, к которой этот подходит, но она весит 18 метров.
Ну или еще вот этот попробуй 8067-117893
это чей киевстаровский номер?:)
[QUOTE=zavR]Юзал прагму и пролинг.
ИМХО прагма намного лучше переводит. И как по мне, удобней.[/QUOTE]
а на книжку сходи ,там есть,да и у меня есть правда не знаю загрузтся ли она,после стольких загрузок:)
[QUOTE=Mamon2006]а на книжку сходи ,там есть,да и у меня есть правда не знаю загрузтся ли она,после стольких загрузок:)[/QUOTE]
Нафига мне на книжку? :)
У меня стоит прагма и я ей полностью доволен :D
[QUOTE=zavR]Нафига мне на книжку? :)
У меня стоит прагма и я ей полностью доволен :D[/QUOTE]
Ой извини это я не тебе,это Паноптикум,видимо перегрелся:)
да не хочу я прагму... я Пролинг хочу. нафига книждка ? можно подумать там сломаный пролинг есть?
[QUOTE=Паноптикум]да не хочу я прагму... я Пролинг хочу. нафига книждка ? можно подумать там сломаный пролинг есть?[/QUOTE]
Ну я себе поставил,уже почти год работает!И причём на книжке брал и не разу не выёживалась программа!А до этого мне поставили видимо с нета,накрылся через месяц!
ну да. я тоже ставила с нет. а за сколько ты брал? там кряк был с нйе или серийник? а тоя было дело уже собралась оригинал покупать
[QUOTE=Паноптикум]ну да. я тоже ставила с нет. а за сколько ты брал? там кряк был с нйе или серийник? а тоя было дело уже собралась оригинал покупать[/QUOTE]
Там дело такое,серийный номер как на демо версии,а код подтверждения явно оригинал,потому что нетовские идут как номер телефона Киевстар:) 067-......,а там вроде по взрослому:) да нет кряк с ней идёт(токо что смотрел) ,но работает зараза уже 9 месяцев и брательнику поставил,тоже работает,и у знакомого таже песня,может повезло просто:)
так дай мне кряк:))) зачем мне покупать?:) пажалста)
[COLOR=red][B][M][/B][/COLOR]
Дальше, пжлст, в личку -
[quote]
Крэки и ссылки на них запрещены
[/quote]
Поставь Орфо
[url]http://rapidshare.com/files/6565875/ORFO_2004_Pro_Rus.rar[/url]