В силу определенных обстоятельств встал вопрос о покупке нового телефона. Хотелось бы именно Нокию. Не найдя желаемого среди смартфонов, остановился временно на данном теле. отчасти доверяю ему потому, что до этого у меня был 6230i.
Кто что скажет?
Вид для печати
В силу определенных обстоятельств встал вопрос о покупке нового телефона. Хотелось бы именно Нокию. Не найдя желаемого среди смартфонов, остановился временно на данном теле. отчасти доверяю ему потому, что до этого у меня был 6230i.
Кто что скажет?
телефон не стоит своих денег
по функ. и тд классный но есть проблемки с ним)
[QUOTE]телефон не стоит своих денег[/QUOTE] можно на опте за 290 уе взять этих точно стоит!
Чего он своих денег не стоит?
Неплохой телефончик.
Апарат просто супер , да несколько дороговат по сравнению с его аналогами других фирм , но скажу он на сегодняшний день самый лучший в своем классе .
в упор не понимаю, чем же он так хорош...
Ну хотя бы звуком. Ща вылезут фанаты сониэриков и начнут кричать, что у них лучше полюбе:) В чем будут в корне не правы.
Ну и экран довольно хорош. А нассчет глючности, если она есть-назовите хоть один из новых телов который этим не грешит.
Может у него и есть минусы. Чтоб долго я с ним не общался
[QUOTE=Corban_jum]Ну хотя бы звуком. Ща вылезут фанаты сониэриков и начнут кричать, что у них лучше полюбе:) В чем будут в корне не правы.
Ну и экран довольно хорош. А нассчет глючности, если она есть-назовите хоть один из новых телов который этим не грешит.
Может у него и есть минусы. Чтоб долго я с ним не общался[/QUOTE]
Короче, как я понял, он почти дотягивает до уже снятого с производства
К750i. :rzhu_nimagu:
[QUOTE]Ну хотя бы звуком. Ща вылезут фанаты сониэриков и начнут кричать, что у них лучше полюбе В чем будут в корне не правы.[/QUOTE]
100% звук супер сони отдыхают
[QUOTE]А нассчет глючности, если она есть-назовите хоть один из новых телов который этим не грешит[/QUOTE] у меня друг в сервисном центре Нокиа пашет он говорит что их по 10 -12 штук в день приносят
[QUOTE]Короче, как я понял, он почти дотягивает до уже снятого с производства
К750i.[/QUOTE]Нокиа круче чем сонька по всем параметрам кроме камеры у сони есть автофокус и всё так что 290 за нокиа или сонька ??но сервис сони толька в Киеве!
фанат SE
звук действителбно хороший. один из лучших. в SE звук на порядок ниже , к сожалению ... вот чего всегда мне не хватало в сониэриксонах, это вот такого вот звука. по 10 бальной шкале, поставил бы 9.5
[QUOTE=SJS]
Нокиа круче чем сонька по всем параметрам кроме камеры у сони есть автофокус и всё так что 290 за нокиа или сонька ??но сервис сони толька в Киеве![/QUOTE]
по всем, это по каким, перечислите конкретней пожалуйста. я в корне не согласен с этим утверждением .
Ну давай попробую перечислить.
Сравню свой 6230айку и кореша 750. Хотя не думаю вообщем, что их надо сравнивать. Все таки телефоны немного в разных нишах, но их почему-то сравнивают все. Беспорный плюс 750 да и многих сониэриков в камере. У нокии выходит так же или лучше, если только телефон именно заточен под камеру. в других случаях проигрывает. Но опять же плюс-работа с java. Поддержка супер. Хотя в Нокиях уже тоже отличная, но иногда бывают какие-то глупые ограничения. Но айка 750 в плане java очень сильно проигрывает. Ну вот на этом преимущества 750 заканчиваються. А вот параметры по кот. айка лучше: экран, эргономика, звук, EDGE, более дешевый тип карточек, не 100%, но показалось, что лучше батарея, лучший прием сигнала, гораздо превыщающая стабильность работы. зависы отсуствуют как класс.
В принципе можно добавить что лучше в сони плеер и радио(есть RDS). Но в нокия радио лучше теоретически тк Visual Radio, но у нас оно не работает.
эргономика - на любителя. лично мне больше нравится к750.
[QUOTE=Corban_jum]более дешевый тип карточек.[/QUOTE]
это что значит ?
по поводу батареи , я бы не стал утверждать где батарея лучше, т.к. это зависит от большого колства параметров, вообщем сделать одинаковые условия невозможно.
[QUOTE=Corban_jum]Хотя не думаю вообщем, что их надо сравнивать
[/QUOTE]
согласен. хотя бы потому, что они выпушены в разное время. мы же не берёмся сравнивать нокию 3310 и , к примеру , 6610 =) если уж сравнивать , то думаю более коректным будет сравить w810 и 6233 .
[QUOTE]по всем, это по каким, перечислите конкретней пожалуйста. я в корне не согласен с этим утверждением [/QUOTE]
ну читай ) писать долго буду брать ссайта
Работа в сетях WCDMA 2100
QVGA-дисплей, отображающий до 262 144 цветов, 320×240
Мультимедиа
Встроенный видеопроигрыватель для загрузки, воспроизведения и просмотра в потоковом режиме видеофайлов в форматах 3GPP, H.263, MPEG-4 и AMR
Привязка видеоролика и музыки к телефонным номерам абонентов
Интерактивные многопользовательские 3D-игры
Музыкальный проигрыватель с поддержкой форматов MP3, MP4, eAAC+ и AAC
Предустановленные полифонические мелодии в форматах MIDI, MP3, eAAC+ и сигналы уведомления о входящих сообщениях
Загрузка мелодий вызова, тем и фоновых изображений через сотовую сеть
Загрузка/выгрузка изображений и видеороликов
Услуги Kodak Photo для высококачественной и простой печати
Стерео-FM-радио
Передача видео
Потоковое видео 3GPP для мобильного доступа к последним новостям, спортивным событиям, прогнозам погоды и развлечениям
Приложения
Усовершенствованный Java-клиент электронной почты с простыми настройками и фильтром спама
Синхронизация данных
Клиент Visual Radio
Беспроводные презентации
Блокнот и диктофон для голосовых заметок
Translator
World Clock II
Converter II
Java MIDP 2.0 с API-интерфейсом Bluetooth упрощает загрузку новых приложений
Передача видео
Активный режим ожидания
Поддержка функции портативной рации Push-to-Talk в сотовой сети (PoC) позволяет использовать телефон как рацию
WAP 2.0, XHTML-браузер через стек HTTP/TCP/IP
HSCSD, CSD для загрузки и в качестве модема для передачи данных
Потоковое видео 3GPP
EDGE Class 10 (4+1, 3+2): скорость до 236,8 кбит/с
GPRS (General Packet Radio Service) class 10 (4+1, 3+2)
HSCSD (high-speed circuit-switched data), передача на скорости до 43,2 кбит/с в сетях HSCSD
DRM 2.0 для загрузки защищенного контента
Поддержка голосовых кодеков FR, EFR, AMR
TCP/IP
и тд и тп новей дизайн даже флешь блин поддержка
т.е ты хочешь сказать , что телефон Nokia 6233 лучше SE K750 , "Приложения" или "World Clock II" ? или может быть в нокии "Активный режим ожидания" лучше аналогичная функция в сони ? ...тогда поясни пожалуйста, чем именно ? ...по каждому пунтку поясни , чем каждая из перечисленных тобой функций лучше аналогичных в SE ?ты мне просто перечислил описание телефона, а я просил конкретно перечислить , чем 6233 лучше К750 . Где конструктив ? ..я с таким же успехом сейчас выложу описание К750 и скажу , "читай" .."вот чем 750 лучше 6233 " ...
Это значит, что mmс и sd заметно дешевле Memory Stick Duo.
Мобильные сейчас самые лучшие у сонерика, особенно по цене/качеству.
А у нокии смарты хорошие.
И вы меня не переубедите, буду спорить до конца! :)
[QUOTE=Corban_jum]Это значит, что mmс и sd заметно дешевле Memory Stick Duo.[/QUOTE]
ну эт я знаю , не сразу просто въехал про какие карточки идёт речь ....
Работа в сетях WCDMA 2100 тоесть это 3G может её нету в Украине но это +
разришение и сам дисплей лутше!QVGA-дисплей, отображающий до 262 144 цветов, 320Ч240 цветов так же но точек то больше качествиней картинка
Встроенный видеопроигрыватель для загрузки, воспроизведения и просмотра в потоковом режиме видеофайлов в форматах 3GPP, H.263, MPEG-4 и AMR есть это в Сонтке ?))может и небуду этим пользоватся но это +
полифония и звукан в 6233 64 тона и = 2 динамика которые играют сам знаешь как хорошо) 6233 читает оч много муз форматовMP3, MP4, eAAC+ и AAC MIDI, MP3, eAAC+ а сонька MID, MMF, AMR, MP3, AAC и 40 тонов
Потоковое видео 3GPP тоже хорошая штука )
Поддержка функции портативной рации Push-to-Talk в сотовой сети (PoC) позволяет использовать телефон как рацию в соньке нет такого)
WAP 2.0, XHTML-браузер через стек HTTP/TCP/IP
полутше чем в соньке
Камера в 6233 2 мега без автофокуса это - но 8 кратный зум в соньке 4 но 6233 нет вспышки ей - короче К750 в 2005 году был супер и щас классный но яб взял 6233 и новей и полутше будет не в камере дело у мя есть цифровик и мне ненадо камера на тел))
WCDMA - и толку что у тебя в телефоне есть WCDMA ? лично я не считаю это приимуществом в уловиях нашего рынка.
Экран - да, не спорю. экран лучше
[QUOTE=SJS]Встроенный видеопроигрыватель для загрузки, воспроизведения и просмотра в потоковом режиме видеофайлов в форматах 3GPP, H.263, MPEG-4 и AMR есть это в Сонтке ?))может и небуду этим пользоватся но это +[/QUOTE]
в SE стоит тоже самое. и 3gp и MP4 . и потоковое видео вопроизводит и видио/аудио тоже. а где это лучше реализовано , это очень спорный вопрос.
[QUOTE=SJS]полифония и звукан в 6233 64 тона и = 2 динамика которые играют сам знаешь как хорошо) 6233 читает оч много муз форматовMP3, MP4, eAAC+ и AAC MIDI, MP3, eAAC+ а сонька MID, MMF, AMR, MP3, AAC и 40 тонов[/QUOTE]
скажи, а часто ли ты пользуешся всеми этими форматами ? особенно полифония ( ыыы, какая нафих разница 40 или 60 тонов поли, если никто уже оч давно не использует полифонию , МП3 да и только ) . сам по себе звук лучше это ясно. по поводу форматов - чушь.
[QUOTE=SJS]Потоковое видео 3GPP тоже хорошая штука )[/QUOTE]
а что потокое видео в SE отменили ....? тем более читай выше по потокое видео
[QUOTE=SJS]Поддержка функции портативной рации Push-to-Talk в сотовой сети (PoC) позволяет использовать телефон как рацию в соньке нет такого[/QUOTE]
как зайцу стоп сигнал. в SE нету , небудет и нафих не надо. Говорить что телефон лучше чем какой-то другой телефон из-за наличия в нём неработающих функций - немного странно !
[QUOTE=SJS]WAP 2.0, XHTML-браузер через стек HTTP/TCP/IP[/QUOTE]
слушай, может ты для начала ознакомился бы с характеристиками 750 , а потом писал бы ..а ? если возникнут сомнения где лучше браузер - а что мешает поставить оперу ?
вывод - я согласен что по некоторым параметрам нокиа превосходит сони. Но далеко не по всем, как утверждалось выше.В точности до наоборот можно сказать и про сони.
[QUOTE]WCDMA - и толку что у тебя в телефоне есть WCDMA ? лично я не считаю это приимуществом в уловиях нашего рынка.
[/QUOTE] я знал что ты так ответиш)) Укртелеком скоро должен запустить 3g они уже давно купили лицензию)
[QUOTE]скажи, а часто ли ты пользуешся всеми этими форматами ? особенно полифония ( ыыы, [B]какая нафих разница 40 или 60 тонов поли, если никто уже оч давно не использует полифонию , МП3 да и только [/B]) . сам по себе звук лучше это ясно. по поводу форматов - чушь.[/QUOTE] ты знаешь что такое 40 и 64?? вообще ?? мпз или миди разници нет если есть 40 тонов значит сразу играет 40 инструментов перкусий и тд ) звуков короче в 64 64 сразу могут играть потому качество звучание лутше в 64 а не в 40 возьми сравни 16 танов и 64 или 40 я про мп3 и почуствуешь оч большую разницу
[QUOTE]как зайцу стоп сигнал. в SE нету , небудет и нафих не надо. Говорить что телефон лучше чем какой-то другой телефон из-за наличия в нём неработающих функций - немного странно !
[/QUOTE] а ты знаешь что в Лафйе эта функция работает знаешь как работает ?? что дешевле через эту функццию сказать на 30 сек и послать через неё а именно через GPRS и выйдит дешевле ) в лайфе есть и скоро будет и удругих
[QUOTE][B]Но далеко не по всем, как утверждалось выше[/B][/QUOTE] я так не говорил! а обслуживание ! а ты Соньку то в Киеве по гарантии можешь только обслуживать макс на Глушко тебе что то както почистить смогут, а так в киев ))а Нокиа 2 сервис центра есть которые иногда только в Киев отправляют ,Сони 2005 год щас уже почти 2007 она уже не актуальна лутше уже тогда К790 или 800 и я несказал что к750 ацтой какойто оч прикольный тел мне самому нравится но Нокиа есть Нокиа просто соньки намного дишевле чем Нокиа это + сони и - Нокии так что давай закончим этот топ тот кто спросил уже сможет опредилится и мне воообще смартыпрут а не обычные)
[quote]я знал что ты так ответиш)) Укртелеком скоро должен запустить 3g они уже давно купили лицензию)[/quote]
ты себе представляешь качество ? ... полугосударственная организация не может покачеству конкурировать с неГос организациями с иностарнными инвистициями
[quote]ты знаешь что такое 40 и 64?? вообще ?? мпз или миди разници нет если есть 40 тонов значит сразу играет 40 инструментов перкусий и тд ) звуков короче в 64 64 сразу могут играть потому качество звучание лутше в 64 а не в 40 возьми сравни 16 танов и 64 или 40 я про мп3 и почуствуешь оч большую разницу[/quote]
я в курсе. я тебе говорил, что толку от полифонии ? вспомни когда ты себе в послений раз ставил полифоническую мелодию ...да и вообще хочу посмотреть как ты себе купишь 6233 и будешь ходит ьс поли мелодие. какой толк от функции если она нафих не нужна и никто её не использует ..только для галочки
[quote]а ты знаешь что в Лафйе эта функция работает знаешь как работает ?? что дешевле через эту функццию сказать на 30 сек и послать через неё а именно через GPRS и выйдит дешевле ) в лайфе есть и скоро будет и удругих[/quote]
знаю. уже обсуждалось и не раз. поговорить через гпрс 30 сек тебе обойдётся примерно в коп 40-50 . думаю комментарии излишни сколько стоит минута разговора на лайфе. кроме этого , скажи ты её тестил ? и как ? +)
[quote]я так не говорил! а обслуживание ! а ты Соньку то в Киеве по гарантии можешь только обслуживать макс на Глушко тебе что то както почистить смогут, а так в киев ))а Нокиа 2 сервис центра есть которые иногда только в Киев отправляют ,Сони 2005 год щас уже почти 2007 она уже не актуальна лутше уже тогда К790 или 800 и я несказал что к750 ацтой какойто оч прикольный тел мне самому нравится но Нокиа есть Нокиа просто соньки намного дишевле чем Нокиа это + сони и - Нокии так что давай закончим этот топ тот кто спросил уже сможет опредилится и мне воообще смартыпрут а не обычные)[/quote]
у нокии просто замечательные СЦ . если ты телефон купил не в астеле, для того чтобы они его просто проверили и сказали что с ним - 10 грн , чтобы выписали акт о том, что телефон вышел из строя не по твоей вине - 50 грн .
Дороже не значит лучше. нокиа дороже , только из-за растопыренных пальцев , типа это же нокииииааааааааа .
а по поводу того что "так не говорил" , вот :
[quote=SJS ]Нокиа круче чем сонька [b]по всем параметрам[/b] кроме камеры у сони есть автофокус и всё так что 290 за нокиа или сонька ??но сервис сони толька в Киеве![/quote]
если уж сказал , зачем отрицать ? ..."позвольте , у меня все ходы записаны" (с)
[QUOTE]у нокии просто замечательные СЦ . если ты телефон купил не в астеле, для того чтобы они его просто проверили и сказали что с ним - 10 грн , чтобы выписали акт о том, что телефон вышел из строя не по твоей вине - 50 грн .
Дороже не значит лучше. нокиа дороже , только из-за растопыренных пальцев , типа это же нокииииааааааааа .[/QUOTE] у меня знакомый там работает, и ты сказал не зная сам что и как !) Диагностика не входит в гарантиный перечень услуг, и акт о том что он плохо раб тоже и его просит продавец для обмена и продавец по закону должен оплачивать эту диагностику сам продавец и потому знаю это и ты вроде тоже так что делай выводы и никати бочку на Сервисный
[QUOTE]если уж сказал , зачем отрицать ? ..."позвольте , у меня все ходы записаны" (с)[/QUOTE] ок согласин сказал но чуть не так выразился и я просил замять тему ненужными базарами потомучто если тебя так прут Соньки а меня Нокиа мы будим доказывать тут это ещё очень долго у меня кстати тоже Сонька ) покачто)
В корне не согласен что нокия дороже. Как неудивительно дороже именно сониэрик. (ну например если о теме k800 дороже 6233 насколько я знаю).
Ребята не спорте. Все равно останетесь при своих мнениях.
Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет.
В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления.
PTT действительно плюс нокий, но так как он активно не используеться и не распространен-тоже не следует доказывать ее преимущества.
У телефонов обоих фирм хорошие телефоны со своими плюсами и недостатками. Тему можно долго развивать.
Ну единственное что могу сказать по поводу сервис центров. jayd действительно не прав. СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским. Там работают со всеми телефонами.
[QUOTE=SJS]у меня знакомый там работает, и ты сказал не зная сам что и как !) Диагностика не входит в гарантиный перечень услуг, и акт о том что он плохо раб тоже и его просит продавец для обмена и продавец по закону должен оплачивать эту диагностику сам продавец и потому знаю это и ты вроде тоже так что делай выводы и никати бочку на Сервисный
ок согласин сказал но чуть не так выразился и я просил замять тему ненужными базарами потомучто если тебя так прут Соньки а меня Нокиа мы будим доказывать тут это ещё очень долго у меня кстати тоже Сонька ) покачто)[/QUOTE]
стоп. а почему это должно перекладыватся на плечи потребителя ? ... я потребитель , за что с меня берут деньги ? ...какая тогда нафих гарантия , и что это за обслуживание вообще ? ..я ещё кстати обязательно напишу в нокию чтобы появснили , какого хрена их авторизированный СЦ берёт деньги за СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
а сказал не просто так, сам реально столкнулся и работаю я в области моб телефон не первый год. СЦ самсунг, к примеру , делает такие процедуры бесплатно да и любой другой авторизированный сц так не делает. а на сц катить бочку буду, т.к. то чем они занимаются противоречит гарантийным обязательствам которые мне , как потребителю, пообещала компания Нокиа
[QUOTE=Corban_jum]В корне не согласен что нокия дороже. Как неудивительно дороже именно сониэрик. (ну например если о теме k800 дороже 6233 насколько я знаю).
Ребята не спорте. Все равно останетесь при своих мнениях.
Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет.
В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления.
PTT действительно плюс нокий, но так как он активно не используеться и не распространен-тоже не следует доказывать ее преимущества.
У телефонов обоих фирм хорошие телефоны со своими плюсами и недостатками. Тему можно долго развивать.
Ну единственное что могу сказать по поводу сервис центров. jayd действительно не прав. СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским. Там работают со всеми телефонами.[/QUOTE]
Сц на проспекте(проспек Мира угол Троицкой, "Астел" является авторизированным сц нокиа .между прочим, к сведенью, года полтора назад я работал в авторизированном СЦ нокиа на пушкинской 42 ( Чешир подтрердит ) =) и я принимал на гарантию телефоны , и никогда мы(уже они ) за это деньги не брали, а Астел совсем оборзел ...
по поводу что дороже ...ты не сравнивай флагманскую модель сони и музыкальную шкатулку от нокии. возьми, к примеру N93 и примерно такого же класса сони - сони раза в 2 будет дешевле .
[QUOTE]В то же время глупо говорить что у укртелекома будет плохая связь еще до ее появления[/QUOTE]
скажи, если завтра завод в ильичевске дэу объявит что они купили лицензию на производство реактивных самолётов, как ты считаешь , хорошого ли качества у них будут самолёты ?
По-моему, единственное, в чем 6233 проигрывает к750, так это камера - тест показывает, что реальная способность матрицы 6233 - 0.7 мпикселс.
QUOTE] СЦ на проспекте не являеться официальным нокиевским[/QUOTE]
Если ты про Александровский пр-п в Астел то ты не прав он Сертифицирован и на Преображенской их 2 )) просто там ещё Самсунг тоже Серт... я говорил что там знакомый работает я к ниму телефоны нашу ещё они принимают Соньку и филипс и алкатель но их всех отправляют в Киев а занимаются только Нокиа и Самсунг а ещё и Qtec
тоже на киев
[QUOTE]Доказывать, что нокия 6233 wcdma странно, тк главной фишки в виде 2й камеры в ней нет[/QUOTE] 2 я камера это не показатель WCDM вопервых частота другая 2100 мз во вторых передача данных не по эдж и гпрс а по новым я точно не помню как наз и мы пользуемся то 2.5G потомучто есть єдж короче много что есть в WCDM кроме возможности 2 ой камеры есть ещё оч много всего) [QUOTE]Тему можно долго развивать[/QUOTE] вот вот я уже втретий раз говорю про это)
[QUOTE]стоп. а почему это должно перекладыватся на плечи потребителя ? ... я потребитель , за что с меня берут деньги ? ...какая тогда нафих гарантия , и что это за обслуживание вообще ? ..я ещё кстати обязательно напишу в нокию чтобы появснили , какого хрена их авторизированный СЦ берёт деньги за СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
а сказал не просто так, сам реально столкнулся и работаю я в области моб телефон не первый год. СЦ самсунг, к примеру , делает такие процедуры бесплатно да и любой другой авторизированный сц так не делает. а на сц катить бочку буду, т.к. то чем они занимаются противоречит гарантийным обязательствам которые мне , как потребителю, пообещала компания Нокиа[/QUOTE] ты не прав реально почитай ст17 п4 прав потрибителей и тогда мне скажешь что и как ) потом я Работаю Фирменом Салоне Нокиа рядом с Сервисныйм центром ) тоже не первый год поверь ты не прав и самсунг тоже не делает Акты просто так если хочешь можешь просто зайти в Сервисный и пообщатся и ещё почитай Нокиевский гарант талон и самсунга тоже ок и потом мне расскажешь чо там написано!
[QUOTE=QuartZ]По-моему, единственное, в чем 6233 проигрывает к750, так это камера - тест показывает, что реальная способность матрицы 6233 - 0.7 мпикселс.[/QUOTE] ты вообще знаеш что такое 2 мега пикселя**??2.0 Megapixels разрешение 1600 x 1200. возьми калькулятор
1600 x 1200 раздели на 1000000 и палучается 1,92 не два пикселя но почти вот вчём заключается пикселя!)0,3 мега пикселя это разришение фотографии 640 на 480 проделай тоже самое и получится 0.3 ВГА камера это всеволишь разришение фотографии в макс качистве:search:
ну вот. приехали. впервые слышу, чтобы сц самсунг брал беньги за АКТ ! ... я каждый день слышу о том , чтобы кто-то куда-то сдавал телефон по гарантии , кому-то делали акт ...и только по повду астела все возмущаются . только что звонил человеку которые в недавнем прошлом сдавал телефоны в сц самсунг, лыжы , сименс - везде сделали акт и про деньги даже не заикались . !!!
талон то я обязательно ещё разок перечитаю как домой попаду , но в любом случае юрать деньги за акт о том, что телефон вышел из строя по вине производителя это наглость ! если ты согласен платить за то, за что уже и так сполна уплачено - пожалуста плати , лично я не согласен с тем что я должен платить за воздух . Почему я должен оплачивать то , за то им и там нокиа платит ? ...
короче замяли тему
ст 17 п 4
4. Виробник (виконавець) несе відповідальність за шкоду, заподіяну життю, здоров'ю або майну споживача у зв'язку з використанням матеріалів, обладнання, приладів, інструментів та
інших засобів, необхідних для виробництва товарів (виконання робіт, надання послуг), незалежно від рівня його наукових і технічних знань.
и какое это имеет отношение к делу ?
[QUOTE=SJS]короче замяли тему[/QUOTE]
согласен =)
прочитай плиз ЗПП ст17 п 4 и поймёшь всё ок там есть куча всякой херни покоторй можно бессплатно например если тел пролижал 14 дней и его неуспели зделать тогда безплатно а если человек приходит говорит млин не раб у мя тел был у продавца он меня послал к вам сказал зделать акт про то что он непадал и непоподала туды водичка то это платно 40 грн если он приходит говорит что воть он мне сказал что зделать тоже самое и + найти неисправность и записать её то 55 грн и тд
[QUOTE=jayd]согласен =)[/QUOTE] ок тока ты више сказал 14 п 4 я говорил о 17 п 4 ):)
опечатался =)
прочитал , и что ? ..
ст 17 п 4
4. Виробник (виконавець) несе відповідальність за шкоду, заподіяну життю, здоров'ю або майну споживача у зв'язку з використанням матеріалів, обладнання, приладів, інструментів та
інших засобів, необхідних для виробництва товарів (виконання робіт, надання послуг), незалежно від рівня його наукових і технічних знань.
Я не говорил, что это показатель и прекрасно знаю, что есть и другие технические отличия, просто в отличии от большинства wcdma телефонов, 6233 хоть и имеет подержку, но отсуствиет 2ая камера. Но по этому толкают wcdma телефоны в массы, поэтому и странно, что она отсуствует.(в загранице 3g тоже тяжело сказать, что популярно)
2 jayd: 6233 и посути являеться флагманом , тк вообщем продолжение 6230i. можно конечно еще про 6270,80 и 88 вспомнить-по сути они интерпритации одного телефона так что конечно тяжело сказать что нокия за флагман выдвигает . И причем тут нка93-смарт же.
я вот щас смотрю на ЗПП там тоокого нету как ты написал в той статье которой я написал!
Если во время гарантийного срока необходимо определить причины потери качества продукции ,продавец(исполнителб производителя)обязан в трёхдневный срок со дня получения от потребителя письменого согласия организовать провидение экспертизы продукции Экспертиза проводится за счёт продовца и тд... вот 17 п 4
возможно я посмотрел за 2001 год , приду домой посмотрю за 2003 . за сим откланяюсь , пора работать =)))))))))))
у меня за 2006 ) если есть посмотри в этом году много изминений
М-да... нокия... сони-эриксон... а я рассуждаю по-женски... самсунг и эл-джи лучше- они красивее...
[QUOTE]самсунг и [B]эл-джи [/B]лучше- они красивее...[/QUOTE]
лыжи это вообще страх и ужоссс а не тел((
[QUOTE=SJS]у меня за 2006 ) если есть посмотри в этом году много изминений[/QUOTE]
если есть, давай ссылку =)
у мя бумажные а в нете ненаю где есть (
вот и я не могу найти ...
Я все еще не выбрал себе моб, поэтому возникли еще вопросы:
во всех каталогах у 6233 указано 70 мб энерго независимой памяти, некоторые юзвери говорят, что всего 6 на самом деле. Так сколько?
И еще возник выбор между E60 и 6233. Что скажете.
по поводу памяти , не подскажу - не знаю, хотя могу посмотреть, но позже
сравнивать Е60 и 6233 очень сложно, я бы даже сказал не целесообразно т.к. телефоны разных ниш. Просто задай себе один простой вопрос, а нужен ли тебе смартфон или нет ? ( если нужно, то подумай зачем ) .
Как раз толи 6, толи 8. Мало короче. Это 70 имееться ввиду с карточкой. тож когда увидел отловился и уже думал за ним бежать. А когда понял что там всего-то той родной памяти по сравнению с моей 6230ай, то резко передумал.
Предлагаю тебе на 6288 внимание обратить.
Corban Jum - тоже не плохо но это во-первых та же 6280 (это же не смарт?) а во-вторых моя примерная ценовая ниша как раз от E60 до 6233. +/-
Jayd - по этому и подумал про Е60, т.к. все-таки хотелось бы ссмарт.
тогда может уже лучше 3250?
Может. Тока дисплейчик хоть и стандартный для нокиевского смартфоно, но по нонешним меркам маловат.
Мдя... я слишком много хочу))))
а я бы вообще порекомендовал SE W810 , отличный телефон =) ( если не смарт )
Как обстоит дело с браузером у Е60? будет ли он читать обычные сайты?
И соответственно как с этим делом у 6233.
Ну я уверен, что у E60 получше будет.
А если не устраивает-поставишь opera и все будет ok
Честно гря, в поддержку 6233 говорят только громкие динамики. ну и наличие камеры которая мне нах не нада.(мне бы вполне хватило такой, как в 6230i). А в пользу Е60 - смартфон, дисплей. И все-таки моя начальная влюбленность в 6233 угасает.
Мдя.
* еще в пользу 6233 - видео 640*480
уу какая темка и как я её пропустил) меня харит читать всё предыдущие...
QuartZ была месяца три и у меня делема 6233 или се к750i
задействовал в этом два форума и в итоге взял 6233 очень доволен
если сравнивать с тем же к750i
то се лучше нокии в двух пунктах:
1)фото снимки
2)сворачивание программ
усё а так 6233 телефона просто класс!!!
[QUOTE=Читающий]уу какая темка и как я её пропустил) меня харит читать всё предыдущие...
QuartZ была месяца три и у меня делема 6233 или се к750i
задействовал в этом два форума и в итоге взял 6233 очень доволен
если сравнивать с тем же к750i
то се лучше нокии в двух пунктах:
1)фото снимки
2)сворачивание программ
усё а так 6233 телефона просто класс!!![/QUOTE]
очень странный выбор ( сравнение ) ..телефоны ведь, разных ценовых категорий, более логично было сравнивать W810 и 6233
[QUOTE=QuartZ]* еще в пользу 6233 - видео 640*480[/QUOTE]
А ты поробуй записать видео с этим разрешением- сразу всё поймёшь. Если у тебя нет карты гига на 4, то и не пытайся. Память жрёт катастрофически!!
у меня во тоже проблема не могу выбрать что взять се w810i или nokia 6233 по ценне они одинаковы по функциям тоже но вот у нокии есть такая привычка глючить а се?
panicprice.com.ua/?event=show_catalog&pId=159234
вот вам по 280 тока имхо телефон баксов на 200 :boast:
[QUOTE=BooM]у меня во тоже проблема не могу выбрать что взять се w810i или nokia 6233 по ценне они одинаковы по функциям тоже но вот у нокии есть такая привычка глючить а се?[/QUOTE]
все телы глючат . =) это как повезёт ...
[QUOTE=BooM]у меня во тоже проблема не могу выбрать что взять се w810i или nokia 6233 по ценне они одинаковы по функциям тоже но вот у нокии есть такая привычка глючить а се?[/QUOTE]
расспросил знакомых про глюги се у двоих глючит у одного нет
выберешь се получишь хорошую фото, нокию - звук и экран
[QUOTE=madbut][url]http://www.panicprice.com.ua/?event=show_catalog&pId=159234[/url]
вот вам по 280 тока имхо телефон баксов на 200 :boast:[/QUOTE]
Странно, то ли я не туда смотрю, но ясно вижу цену 298$. А на Железе мин. цена (ГКСУ) сегодня 285$.
Пользуюсь около месяца. Очень доволен - все на уровне. выглядит куда дороже своих 300 баксов, все удивляются такой ценой. Нокия есть нокия :-)
купил жене 6233, за 290$, жена очень довольна...
как телефон он мне больше понравился чем мой смарт N70
в нем звук это что-то. ничего подобного раньше не слышал
[QUOTE=Corban_jum]в нем звук это что-то. ничего подобного раньше не слышал[/QUOTE]
неплохой звук ещё в Motorola E398, Rokr E1 ... но в принципе согласен с тобой
[QUOTE=Corban_jum]в нем звук это что-то. ничего подобного раньше не слышал[/QUOTE]
ещё можно настроить эквалайзер на максимум .... добавит громкости
уже пользуюсь полтора месяца - доволен. Никаких нареканий. Единственное - легкий люфт крышки батареи, и телефон при сжатии его в руке поскрипывает. А так никаких проблем не замечено, хотя телефон используется интенсивно.
[QUOTE=robie]уже пользуюсь полтора месяца - доволен. Никаких нареканий. Единственное - легкий люфт крышки батареи, и телефон при сжатии его в руке поскрипывает. А так никаких проблем не замечено, хотя телефон используется интенсивно.[/QUOTE]
ситуация с задней крышкой напоминает K750 =(
та в нокиях люфт это нормально. не раздражает совсем и на прочности не скахываеться
А себе вчера приобрела. Довольная как слон.
Вы ботаны,хватит гнать на 6233. Если вас,дур@ков развели при покупке,это ваши проблемы. У меня телефон прошел огонь,воду имедные трубы,ну и кафельный пол дома.И прекрасно работает,лучше прежнего.
P.S Самое верное лекарство-прошить телефон,глюков не будет.
[b]Zheka132[/b]
[b][color=red][MOD][/b][/color] за неуважительное отношение к участникам форума
Zheka132 а не кто и не онет на оборот в нэте фан клубы открываются
А теперь давайте попробуем сравнить 6233 и 6300. Что-то я кроме экрана и звука больше разницы не вижу. Ну разве что 6300 когда в одессе появится, будет стоить наверное под 1800 грн.
сравним его с k750i хотябы
в к750 цена меньше
камера лучше
видео хуже
звук ЧЕТЧЕ, но тише
экран меньше
и это не нокия :)
как по мне переплачивать за эти плюсы и минусы 100у.е многовато.
[QUOTE=CLaw;1162243]сравним его с k750i хотябы
в к750 цена меньше
камера лучше
видео хуже
звук ЧЕТЧЕ, но тише
экран меньше
и это не нокия :)
как по мне переплачивать за эти плюсы и минусы 100у.е многовато.[/QUOTE]
такое умное да? иди и найди щас к750i который прослужит хотя бы год и не развалиться...)
[QUOTE=Читающий;1162268]такое умное да? иди и найди щас к750i который прослужит хотя бы год и не развалиться...)[/QUOTE]
нашел. покупал свой когда он только появился в Одессе. Сейчас ему уже больше года ( примерно 1.5 ) . Работает отлично, падал миллион раз, причём сильно падал - телефон не разваливается, прослужит ещё как минимум столько же =)
[QUOTE=jayd;1162330]нашел. покупал свой когда он только появился в Одессе. Сейчас ему уже больше года ( примерно 1.5 ) . Работает отлично, падал миллион раз, причём сильно падал - телефон не разваливается, прослужит ещё как минимум столько же =)[/QUOTE]
читай внимательно! именно ты купил его еще летом а вот уже купленный в начале осени развалился, конечно можно еще достать хороший но это лотерея и как во всякой лотерее шансы выиграть малы.
[QUOTE=CLaw;1162243]ЧЕТЧЕ[/QUOTE]
попадаються и такие где не четче...
попадаются ламеры, которые не шарят что берут вот и все. у минимум 3х друзей телефон уже больше года, у одного 2. и ниодного нарекания. а вот у 6233 видел дохлые блютусы через 2 недели после покупки)
[QUOTE=CLaw;1164184]попадаются ламеры, которые не шарят что берут вот и все. у минимум 3х друзей телефон уже больше года, у одного 2. и ниодного нарекания. а вот у 6233 видел дохлые блютусы через 2 недели после покупки)[/QUOTE]
в первый раз слышу про блютусы...
а как же твои не ламеры выбирали себе к750і??
во первых, госком гарантия 3 года. во вторых , отличить соник от "серого" элементарно по корпусу и наклейке. во вторых, как же проявляется дохлость ихняя?
[QUOTE=Читающий;1164095]читай внимательно! именно ты купил его еще летом а вот уже купленный в начале осени развалился, конечно можно еще достать хороший но это лотерея и как во всякой лотерее шансы выиграть малы.
[/QUOTE]
ни раз не видел "развалившегося" К750 в случае если у хозяина руки растут из нужного места. Сталкиваюсь и вижу разные телефоны каждый день, купленные в разные периоды времени, госком негоском и т.д.
Развалится, в кривых руках, может любой телефон и за более короткий промежуток времени
Почем сейчас минимум сабж новый, гкс?
Я конечно извиняюсь, но как можно сравнивать какой то "Сони-эрикссон" с "Нокией"? Это все равно как сравнить китайский кассетник с продвинутым Blue-ray DVD :-)
Почти неделю назад приобрела Nokia 6233, очень довольна. Несмотря на то, что один человек мне сказал, что это телефон "не женский")))))
Юзаю около года, ни одного плохого слова даже придумать не могу. Мало того, воткнул в него MicroSD 2Гб - без проблем. в дороге кино смотрю.
[QUOTE=Sergey6683;1942812]Юзаю около года, ни одного плохого слова даже придумать не могу. Мало того, воткнул в него MicroSD 2Гб - без проблем. в дороге кино смотрю.[/QUOTE]
подтверждаю юзаю больше года и кроме откровейннишого вранья торговцев, что типа на 2Гб сгорит в нем, никаких других источников такого не знаю
[QUOTE=Профессионал;1183839]Я конечно извиняюсь, но как можно сравнивать какой то "Сони-эрикссон" с "Нокией"? Это все равно как сравнить китайский кассетник с продвинутым Blue-ray DVD :-)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu::good: К800 и К850 и другие тела 4 поколения имеют любую нокию ввиду...по функциональности и по качеству фото.
нокия сосёт за бренд
может кто подскажет нормальный плеер на этот телефон, а то стандарный не совсем устраивает... кирилицу, например, не всегда понимает...
есть явовский...но у нокии трабла с файловой системой
[URL="http://www.easter-eggs.net.ru/KDPlayer/index.htm"]http://www.easter-eggs.net.ru/KDPlayer/index.htm[/URL]
ставил я этот... шото он у меня постоянно вылетает и не все МP3 файлы открывает.... к тому же постоянно требует подтверждения разрешения доступа к карточке памяти...
за что я и говорил...хотя у 40-й серии стандартный плеер тоже на яве написан,выход-смириться)
или купить сониерик
столько народу щас понакупало 6233... причем подавляющая часть даже не могут самостоятельно вставить карту памяти... стыдно ходить со своим
[QUOTE=Читающий;2007830]столько народу щас понакупало 6233... причем подавляющая часть даже не могут самостоятельно вставить карту памяти... стыдно ходить со своим[/QUOTE]
стыдно использовать такой телефон на 5% от его возможностей...
[QUOTE=AlNet;1976161]:rzhu_nimagu::good: К800 и К850 и другие тела 4 поколения имеют любую нокию ввиду...по функциональности и по качеству фото.[/QUOTE]
кто там кого имеет ввиду?
[IMG]http://mobile-city.kharkov.ua/news/pics/md3.jpg[/IMG]
[QUOTE=yaMaika;2006411]ставил я этот... шото он у меня постоянно вылетает и не все МP3 файлы открывает.... к тому же постоянно требует подтверждения разрешения доступа к карточке памяти...[/QUOTE]
у меня замечательно работает с двухгиговой картой, причем не оригинальной... :) И файлы все открывает. Играет и мр3 и wav, другие форматы не пробовала, потому что музыки у меня в другом виде нет. Тащусь от звука. Играет, как маленький магнитофончик.:good: