Как УбиТь лучшую подругу?????
Уважаемый народ подскажите пожалуйста как по-легче бы убить лучшую подругу:search: Она очень хорошая, красивая, но иногда она несет такую несусветную чушь:i_stupid:, что я хочу её убить.:girl_prp_fish: :girl_prp_fish: Как бы так сделать чтобы потом не было мучительно больно за бесценно прожитые годы:heat:
У каждого свои "Веселые картинки " !
[QUOTE=Demonsha]У меня болит спина.....а муж даже не хочет отправить меня к массажисту. А сам раз в неделю ездит в сауну. У меня уже горб скоро вырастет. .....Может я и ем поэтому много что у меня искревленный позвоночник давит на какой нибудь орган?
АААААААААААААААААА :D :D :D :D у меня истерика....ну как это можно терпеть????[/QUOTE]
рассказать что муж делает в сауне и с кем или сама знаеш ? так-что я предлогаю начать с мужа , а не с подруги ... а позвоночник известно на какой орган давит ( особенно когда сидиш ) ...
[QUOTE=vadium]Ну и на флудили мы сдесь завтра тему наверное закроют[/QUOTE]
к годалке не ходи ... как-бы нас вместе с темой не закрыли ...
[QUOTE=Demonsha]:laugh: Как в хорошем голивудском экшене. Концовка фильма.....Надо срочно найти девственность.....взять чьето доверие...заплатить деньги за заказ......набить кому то щеку Губами ....И..Это поможет убить подругу!![/QUOTE]
[img]http://rulezman.multik.org/53.gif[/img]