Сексуально ли , если ваш (ваша) партнер курит?
Подумываю о том, чтобы начать курить, но курить сигары и сигареллы, потому как курение обычных сигарет считаю "стадным инстинктом" или иными словами "обязательной привычкой"
Вид для печати
Сексуально ли , если ваш (ваша) партнер курит?
Подумываю о том, чтобы начать курить, но курить сигары и сигареллы, потому как курение обычных сигарет считаю "стадным инстинктом" или иными словами "обязательной привычкой"
[QUOTE=просто Евгений;6089170]Сексуально ли , если ваш (ваша) партнер курит?
Подумываю о том, чтобы начать курить, но курить сигары и сигареллы, потому как курение обычных сигарет считаю "стадным инстинктом" или иными словами "обязательной привычкой"[/QUOTE]
Я абсолютно не считаю это сексуальным.:vomit:.Когда сама не куришь,не особенно приятен запах сигарет
здесЬ естЬ тонкостЬ,
смотря КАК куритЬ,
естЬ психологический нЬюанс,
ты, напротив тебя собеседник,
попробуй держатЬ (немного мелЬкатЬ, без суеты) сигаретой
на уровне линии ваших глаз.
это способствует усилению внимания со стороны собеседника,
теперЬ затронЬ сексуалЬную тему.
это максимум сексуалЬности в курении сигарет ..
Ну, если свою сексуальность больше нечем подчеркнуть, кроме как курением....:confusion:
та тихо, все нормальные пацаны курят ..
а вот как девахи курят - это вопрос ..
А я думала, что нормальные пацаны предпочитают здоровый образ жизни...:finger:
Я тоже не вижу ничего сексуального в курении:sad_anim:
[QUOTE=burbon;6089556]та тихо, все нормальные пацаны курят ..
а вот как девахи курят - это вопрос ..[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: пацталом!
Да здравствует стадное чувство!
Начутся курить пиз... вот это сексуально :) я где-то видел как девочка засасывала сигаретку своей киской...
Да однозначно если курить сигары это курто увожаю сразу таких людей ! А просто сигареты это фуфло...
ага и пепел в бутли закатывать... (по радио утром тема была)
А бычки от сигар складировать любимой под подушку...:rzhu_nimagu:Говорят, они "пахнут" классно...
М-да....а что курить это нынче сексуально???? Запах наверное возбуждает)))
Ну, да...запах сигар...изо рта...:)
а также сексуальность ковыряния в зубах зубочисткой, лусканья семечек и т.п.
у кого-то, может, и в носу поковыряться выходит сексуально
буэээ)))) запах не переношу.....
так смешно - типаа курить это стадное чувство ага, а вот сигары, это круууть,это сЕксуально...
должно быть видно,что ты мужчина, следи за внешностью, не матерись как сапожник...если еще и умные мысли есть - вобще блеск. и еще обходительность. да, обходительность восхищает дам. что там у нас еще... умение разговаривать, уверенность в себе.
а сигары оставь кому нить другому. глупо портить здоровье из за эфемерного представления, что что это сексуально....
как по нотам...
Что-то мне вдруг перехотелось начинать курить.
Это мерзкое занятие для людей второго сорта. Просто однажды на мой вопрос, зачем ты куришь, девушка ответила: "А разве это не сексуально?" - и затянулась призакрыв глаза.
Спасибо за ответы.
такое чувство, что мы не в Одессе а в молдавии,
простой прикол, вы хотЬ в ответ прикалуйтесЬ как-то ..
а то что предмет на уровне глаз усиливает внимание - так это проверено давно.
[QUOTE=просто Евгений;6090769]Что-то мне вдруг перехотелось начинать курить.
Это мерзкое занятие для людей второго сорта. Просто однажды на мой вопрос, зачем ты куришь, девушка ответила: "А разве это не сексуально?" - и затянулась призакрыв глаза.
Спасибо за ответы.[/QUOTE]
а сам ты не понял сексуально это или нет??? или тебе сказали это секси,ты и думаешь это секси))):laugh:
А вообще прикольно можно все свои вредные привычки прикрывать сексуальностью)))
вот и возьми другой предмет ))))
автор - молодец, принял правильное решение ))
хотя....может для кого то и сексуально курить, но я не готова в угоду кому то портить себе здоровье.....
[QUOTE=burbon;6090792]
а то что предмет на уровне глаз усиливает внимание - так это проверено давно.[/QUOTE]
Смотря какой предмет...:wink_anim:
для девушки, может быть это и сексуально, по Фрейду сигарета - фаллический символ, но по Фрейду - все фал.символы:)
для парня пара сигарет непосредственно перед половым актом может тормозить развития возбуждения. много писать, но факт в том, что никотин сужает сосуды.
п.с. сама не курю никогда:)
Извините, но большей глупости не могу себе представить! Собираться начать курить, потому что это сексуально! Еще начните сексуально пить и колоться.
Научитесь лучше танцевать красиво, или потренируйте взгляд мачо (см. взгляды Бандераса и Машкова :)) и то пользы будет больше.
ну мальчик уже образумился,дамы!)))) может он даже к остальным советам прислушается...)))
Курение само по себе не есть гуд.
Сама, в зависимости от спокойствия/или отсутствия такового в жизни периодически хватаюсь за сигарету и бросаю..
Но вот помню, был случай в жизни, когда я просто пожирала глазами мужчину..Мы были вместе. В ресторане. Он сидел в легком свитере с высоким "горлом", пиджаке (обожаю когда мужчина носит костюмы, пиджаки), после ужина и кофе, сидел, поставив локоть на стол держа в руке сигару..и курил..
Вот говорят, что бывает когда "хочется съесть" человека.
Тогда я смотрела на него и ..хотела съесть. Всего, прям здесь и прямо сейчас :).
просто скорее всего психологическая зависимость,
а вот начинать курить сигареты,сигары или кальян от того ,что это сексуально кто-то сказал,просто глупо
курю уже 15 лет с перерывами ,не вижу ничего в этом сексуального или антисексуально,
просто воспринимаю как факт
А по-моему, мерзко - делить людей на сорта, первый, второй, "третий не последний". Курение - одна из вредных, но таких Человеческих привычек. Кто-то курит, кто-то нет - и рассказывать о сорте человека, исходя только из факта, что он курит (или пьет пиво по пятницам, или чихает громко, *или страстный фанат боёв по ММА :))) * - есть признак небольшого ума, ИМХО :nea:
[QUOTE=coder_ak;6106596]Глядя на свою аватарку... Да чё там сексуального.[/QUOTE]
..однако, сигаретку держишь манерно:rose:..прааативный..
[B]Интуиция[/B], значит и курить можно так, что бы другим нравилось хотя бы посмотреть )
Буквально на днях объясняла одному форумчанину, почему я не рассматриваю его как сексуальный объект, увидев его фото с сигареткой.
Т.е. из потенциального мужчины он превратился в объект среднего рода. Ибо поневоле при взгляде вспоминаются соответствующие вкусовые ощущения при поцелуе с курящим и рвотный рефлекс. Никаких идейных причин - всего лишь физиология на уровне рвотного рефлекса, точно так же как это было бы при запахе пота.
То что мне неприятно на уровне физиологии, сексуальным я рассматривать не могу даже при аутотреннинге.
[QUOTE=Хакамада;6092981]
Научитесь лучше танцевать красиво, или потренируйте взгляд мачо (см. взгляды Бандераса и Машкова :)) и то пользы будет больше.[/QUOTE]
Думаю что взгляд потренировать невозможно, хотя бы потому что на каждые мужские глазки есть свой покупатель, но фигура - дело наживное и эффект оказывает намного больший, чем наличие пузика с сигареткой. :)
P.S. К взгляду Машкова отношусь спокойно, но черт побери какова фигура в его возрасте у Гоцмана в "Ликвидация". Ничего лишнего - достойно моего уважения однозначно! :) :shine:
[QUOTE=просто Евгений;6089170]Сексуально ли , если ваш (ваша) партнер курит?[/QUOTE]
Буду первой, кто ответит "да". Мой любимый не курит систематически, но когда он раз в 2-3 месяца закурит сигару, я не могу оторвать от этого процесса глаз. :rolleyes: считаю, что есть мужчины, которые умеют красиво курить или им чертовски подходит сигарета. Девушки курящие, напротив, - неэстетично выглядят.
Кто сексуально курит...а кто крестиком вышивает, зевает, белье стирает, прикурить дает... сколько тем еще можно насоздавать)
А у меня была сексуальная преподавательница...она говорила сексуально на английском)
фи. сексуальность подчёркивать курением как-то странно. если б курение не давало побочных эффектов в виде запаха, то ещё куда ни шло, можно было бы дискутировать на эту тему. Мне лично противен запах от курильщиков после курения, да и сам дым.
Вопрос в умении подать себя во всех смыслах. За всю свою жизнь я видела, как сэксуально могут курить женщины только к старом американчком кино. А в жизни я знаю всего трех женщин, которые умеют курить так, что это смотрится красиво. Но кроме умения сэксуально и красиво курить, их манеры вышколены до безумия. Как правило за такими людьми приятно и хочется просто наблюдать. Они и едят красиво не спеша, и ходят тоже красиво, и следят за своей жестикуляцией и мимикой. Воспитание... :)
Так! За второй сорт конечно спасибо :)
Я курю. Давно. Но сексуальным это не считаю. Это мое личное, можно даже сказать интимное :)
Притянуть это за уши к сексуальности можно, но не стОит :)
Это 15- летние девочки говорят, что курение сигарет это сексуально, так они подчеркивают то, что они уже повзрослели ну и т.д.
Хотя, какая-то сексуальность всегда присутствует когда женщина курит кальян...
[QUOTE=Sneginka;6127368]Это 15- летние девочки говорят, что курение сигарет это сексуально, так они подчеркивают то, что они уже повзрослели ну и т.д.
Хотя, какая-то сексуальность всегда присутствует когда женщина курит кальян...[/QUOTE]
да ладно, в 15 лет я на людях не курила))) в общем я к тому, что не все считают это признаком сексуальности, даже в столь молодом возрасте :)
На счет кальяна - могла бы поспорить, но это ИМХО :)
[QUOTE=Valuta;6109371]Буду первой, кто ответит "да". Мой любимый не курит систематически, но когда он раз в 2-3 месяца закурит сигару, я не могу оторвать от этого процесса глаз. :rolleyes: считаю, что есть мужчины, которые умеют красиво курить или им чертовски подходит сигарета. Девушки курящие, напротив, - неэстетично выглядят.[/QUOTE]
грубовато,
красотка тоже может полЬзоватЬся этой штукой оченЬ эффектно.
[QUOTE=burbon;6127526]грубовато,
красотка тоже может полЬзоватЬся этой штукой оченЬ эффектно.[/QUOTE]
100% Если у человека с манерами все в поряде, то смотреться будет красиво все ))))
[QUOTE=burbon;6127526]грубовато,
красотка тоже может полЬзоватЬся этой штукой оченЬ эффектно.[/QUOTE]
Вот как раз женщина с сигаретой выглядит грубовато, а не написанное мной, - это моё мнение. Но это уже совсем другая тема в разделе МиД.
отвратно!
как это вообще может быть сексуально, если кроме чувства тошноты не чего больше не испытываешь при виде курящей девушки...
[quote=Sviatoy;6256116]отвратно!
как это вообще может быть сексуально, если кроме чувства тошноты не чего больше не испытываешь при виде курящей девушки...[/quote]
это смотря чем она курит)
Если бы сигареты более толстые в диаметре то было бы гораздо сексуальней :rolleyes:
[QUOTE=Sviatoy;6256116]отвратно!
как это вообще может быть сексуально, если кроме чувства тошноты не чего больше не испытываешь при виде курящей девушки...[/QUOTE]
"Если вас от неё тошнит, зачем вы её ....?" %)
[QUOTE=coder_ak;6256850]"Если вас от неё тошнит, зачем вы её ....?" %)[/QUOTE]
Ну а что с ней делать, целовать, что ли?
нда... очень сексуально сидеть в сигаретном дыму, и нюхать запах никотина-прелестно!!!!
[QUOTE=просто Евгений;6256813]Если бы сигареты [B]более толстые в диаметре [/B]то было бы гораздо сексуальней :rolleyes:[/QUOTE]
Тебя, Евгений, заносит капитально. Чем тоще сигареты - тем тебе сексуальней. Ты что себе мысленно представляешь, а?
[quote=LadyICE;6264201]нда... очень сексуально сидеть в сигаретном дыму, и нюхать запах никотина-прелестно!!!![/quote]
это техника одурманивания)))
С тех пор как бросила курить - с трудом переношу запах сигарет. Вот теперь думаю: "Нафига я столько лет это делала? Как мой муж терпел? Он ведь никогда не курил..."
Очень давно нравились ментоловые сигареты. Курить бросила за одну минуту и с тех пор за 16 лет даже ни разу не возникло желания покурить. ))) Сексуального в курении ничего не нахожу, хотя на вкус и цвет...
[QUOTE=LadyICE;6264201]нда... очень сексуально сидеть в сигаретном дыму, и нюхать запах никотина-прелестно!!!![/QUOTE]
вообще то конечно тут сексуальностью и не пахнет)))
хотя когда девушка сидит за барной стойкой, перекинув ногу на ногу и покуривает длинную и тонкую сигарету ... то иногда это даже очень неплохо смотрится) а еще иногда бывают такие руки в которых сигарета красиво смотрится) но не когда девушка идет по улице и курит и запыхивается через пол квартала, потому что типа тяжело идти и дышать тоже как то никак
так что все зависит от ситуации и от человека, нравится ему это или нет)
[QUOTE=просто Евгений;6089170]Сексуально ли , если ваш (ваша) партнер курит?
Подумываю о том, чтобы начать курить, но курить сигары и сигареллы, потому как курение обычных сигарет считаю "стадным инстинктом" или иными словами "обязательной привычкой"[/QUOTE]
А мне очень нравится одна реплика:"Подумываю о том, чтобы начать курить".
Никогда не знала, что перед тем, как начать курить люди раздумываю на эту тему, да и не просто раздумывают, а составляют целую тему на форуме.
Что курить сигары или сигареллы?
А если тебе все дружно скажут, что курить сушеную раффлезию, это верх всей сексуальности, ты конечно сразу воспользуешься советом!!!
[QUOTE=Sweet kitten;6270216]А если тебе все дружно скажут, что курить сушеную раффлезию, это верх всей сексуальности, ты конечно сразу воспользуешься советом!!![/QUOTE]
Конечно же воспользуюсь. Сейчас лягушек с червями в ресторанах жрут, не говоря уже про курение всякой нечисти
Все познается в сравнении. Если курение сигарет сравнивать, например, с ковырянием в носу. То, думаю, что все единогласно проголосуют за сексуальность курения сигарет.
[B]Juletta[/B], оооо! видел мадам, которая так эротично ковырялась ногтиком в носу, потом из под ногтика выковыривала не менее сексуально. И попивала шампусик. Не в самом последнем клубе это было )
то, что курение - это зло, тут всё понятно...
А по поводу сексуальности - мне кажется, что сексуален может быть только человек, а его привычки/повадки/стиль - его неотъемлимая часть...
Опять таки сам акт курения и его связь с сексуальностью вызвана именно ассоциацией ...К примеру он и она сидят за столиком...пауза в разговоре, он берет сигарету и начинает курить...при этом его глаза смотрят с таааакой сексуальностью и страстью...Итог - возникает "якорь" - курить это секси....хотя на самом деле это просто желанный мужчина...
Таких примеров более чем...
[QUOTE=просто Евгений;6274553]Конечно же воспользуюсь. Сейчас лягушек с червями в ресторанах жрут, не говоря уже про курение всякой нечисти[/QUOTE]
:):):)