-
-
За такую богатую даму некому заступиться?Не верю.
Договора аренды,конечно же,нет?
-
у меня возникло несколько вопросов
[QUOTE]После устроенного скандала с применением силы,женщину положили на сохранение. Воскобойникова через несколько дней с группой из 7 неизвестных мужчин, 1 женщины и своего мужа вломилась в дом[/QUOTE]я как то не поняла...так она на сохранении лежала или в квартире все же была?
[QUOTE]Женщина вызвала милицию, но сотрудники милиции не смогли попасть в дом[/QUOTE]а зачем нужно было сразу ломиться в квартиру, сразу нужно было писать заяву по мошенничеству, краже и тд....но мошенничество прокатит если был договор или деньги за аренду передавались в присутствии третьих лиц
[QUOTE]а нападавшие наносили удары в живот, почки, стараясь не оставлять следов.[/QUOTE]это извините на правду вообще не похоже
[QUOTE]Когда приехала скорая, ее также не пустили, а женщину с вещами выкинули за ворота на улицу. Таким образом женщина на 9м месяце беременности с ребенком осталась на улице без копейки денег, при этом с половины 9го утра до 17 00 она оставалась без воды, возможности сходить в туалет. [/QUOTE]чет я вообще запуталась с хронометражом и местонахождением....если женщину выбросили за ворота, зачем скорой нужно было ломиться в адрес?
-
Руслан, а чому Ви в одному місті нашого форуму пишете, що мова йде про орендований [B]будинок[/B], а в іншому - про [B]квартиру[/B]? Ви - юрист?
Ще в нас ось що є:[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1753860&pagenumber="]Документы. Воскобойникова Ирина Владимировна.[/URL]
-
Если это правда,то очень жаль женщину.По всей видимости нет никакого договора.
А вообще,похоже на бред!1600 долл. в мес.,и не заключался договор и даже не писалась расписка о получении 3200 у.е.???!В жизни не поверю!
-
Схоже, Руслан пішов з'ясовувати деталі...
-
[QUOTE=audit_n;40713569]Руслан, а чому Ви в одному місті нашого форуму пишете, що мова йде про орендований [B]будинок[/B], а в іншому - про [B]квартиру[/B]? Ви - юрист?
Ще в нас ось що є:[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1753860&pagenumber="]Документы. Воскобойникова Ирина Владимировна.[/URL][/QUOTE]
А ось це вже дуже цiкаво.Пiдробка документiв?
-
А зачем одной женщине с маленьким ребенком аренда далеко немаленького дома (судя по оплате в 1600$)? Иметь такие деньги на аренду и не иметь мужчину, который за тебя вступится? Что-то автор сообщения не договаривает...
-
та да как то мутно все совсем
-
Красными зорями запахло...
-
[QUOTE=Барабузик;40714006]А зачем одной женщине с маленьким ребенком аренда далеко немаленького дома (судя по оплате в 1600$)? Иметь такие деньги на аренду и не иметь мужчину, который за тебя вступится? Что-то автор сообщения не договаривает...[/QUOTE]
И я о том же!Мутная история,однозначно.И с хронологией событий явно что-то не то..
-
На 9-м месяце беременности снять дом(квартиру)заплатив вперёд за несколько месяцев,это уже явное посягательство на аферу.По закону её,квартирантку,с новорожденным не выселит на улицу ни один суд.Очевидно хозяйку дома просвятили об этом и она поняла что можит в будущем вообще лишиться своего жилья.Заяц пустил лису переночевать-сам остался без крыши над головой.Можит автор упустил подробность типа:женщина цыганской национальности,на 9-м месяце беременности с 2-х летним ребёнком на руках,кормящая грудью пятерых нетрудоспособных родственников-наркоманов,на последние гроши(3200у.е.)снявшая угол для ночлега,оказалась на улице без документов(сгорели при пожаре).
-
[QUOTE=Олечка Карпова;40713196]За такую богатую даму некому заступиться?Не верю.
Договора аренды,конечно же,нет?[/QUOTE]
Да вы что, все на доверии ;)
Очень странная ситуация. Да и неувязочек в истории многовато.
-
[QUOTE=Барабузик;40714006]А зачем одной женщине с маленьким ребенком аренда далеко немаленького дома (судя по оплате в 1600$)? Иметь такие деньги на аренду и не иметь мужчину, который за тебя вступится? Что-то автор сообщения не договаривает...[/QUOTE]
Значит иметь двоих детей с интервалом в два года и не иметь мужчину-уже никого не удивляет.
-
[QUOTE=Off line;40714538]На 9-м месяце беременности снять дом(квартиру)заплатив вперёд за несколько месяцев,это уже явное посягательство на аферу.По закону её,квартирантку,с новорожденным не выселит на улицу ни один суд.Очевидно хозяйку дома просвятили об этом и она поняла что можит в будущем вообще лишиться своего жилья.Заяц пустил лису переночевать-сам остался без крыши над головой.Можит автор упустил подробность типа:женщина цыганской национальности,на 9-м месяце беременности с 2-х летним ребёнком на руках,кормящая грудью пятерых нетрудоспособных родственников-наркоманов,на последние гроши(3200у.е.)снявшая угол для ночлега,оказалась на улице без документов(сгорели при пожаре).[/QUOTE]
Не говори глупости. Устройством ребенка занимается органы опеки, и выселяют через суд только в том случае, если договор аренды закончился, а квартирант не хочет выселятся. Просто такую семью нельзя выселять зимой, вот и все.
-
Квартира конечно на Фонтане?
-
Тоже не верится во все это. Наоборот хозяйка должна радоваться что сдала дом за такие деньги.
-
[QUOTE=aesthetics;40715143]Значит иметь двоих детей с интервалом в два года и не иметь мужчину-уже никого не удивляет.[/QUOTE]
Ну,кому какое дело?Что тут криминального?
Тема не об этом.
-
[QUOTE=mafik;40715155]Не говори глупости. Устройством ребенка занимается органы опеки, и выселяют через суд только в том случае, если договор аренды закончился, а квартирант не хочет выселятся. Просто такую семью нельзя выселять зимой, вот и все.[/QUOTE]
Никого нельзя выселять зимой!А роженицу нельзя выселять до окончания минимального "декретного срока".Но опять таки,если есть НОРМАЛЬНЫЙ договор аренды.
-
[QUOTE=aesthetics;40715618]А роженицу нельзя выселять до окончания минимального "декретного срока".Но опять таки,если есть НОРМАЛЬНЫЙ договор аренды.[/QUOTE]
Если в договоре - выселение по первому требованию, то каким боком декретный срок? Где это написано?
-
Бездействие милиции.Заявление в прокуратуру все исправит!
Арендодатель платит налог?
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40713127]Мошенница Воскобойникова Ирина Владимировна сдала дом, взяв с арендаторов 3200 долл. США в качестве оплаты за первый и последний месяцы. Женщина на 9 месяце беременности с 2-х летним ребенком прожили 3 дня, после чего Воскобойникова потребовала немедленно выехать из дома. После устроенного скандала с применением силы, женщину положили на сохранение. Воскобойникова через несколько дней с группой из 7 неизвестных мужчин, 1 женщины и своего мужа вломилась в дом, выбив снаружи замок, напали на беременную женщину и ее ребенка, закрыла их на кухне, обыскала дом, украла деньги и ценные вещи после чего Воскобойникова И.В. с неустановленными лицами сгребла все вещи квартирантки, и избивая ее, выгнала из дома, а вещи выбросила из окна. Женщина вызвала милицию, но сотрудники милиции не смогли попасть в дом, несмотря на то, что женщина плакала и умоляла ей помочь, так как их не пускал в дом мужчина из группы Воскобойниковой И.В., назвавшийся ее юристом, Дядикаев Юрий. При этом мужчина был пьян, что заметили даже сотрудники милиции. На все просьбы женщины остановить беспредел, сотрудники с сожалением сказали, что по новому УПК они не могут ей помочь, зайдя на частную территорию, только в случае если ее будут убивать, а нападавшие наносили удары в живот, почки, стараясь не оставлять следов. Когда приехала скорая, ее также не пустили, а женщину с вещами выкинули за ворота на улицу. Таким образом женщина на 9м месяце беременности с ребенком осталась на улице без копейки денег, при этом с половины 9го утра до 17 00 она оставалась без воды, возможности сходить в туалет. Ей также не отдали ее лекарства, в этот день женщина должна была находиться в дневном стационаре в роддоме на капельнице (угроза преждевременных родов). Все вышеуказанное зафиксировано сотрудниками милиции и соседями. Если есть пострадавшие от действий Воскобойниковой И.В., просьба сообщить.[/QUOTE]
беременная девушка да ещё с ребёнком снимает спокойно себе домик на постоянно за 1600 долларов в месяц в городе где 3000 гривен в месяц считается неплохой зарплатой :)
-
[QUOTE=Tima 2012;40716346]беременная девушка да ещё с ребёнком снимает спокойно себе домик на постоянно за 1600 долларов в месяц в городе где 3000 гривен в месяц считается неплохой зарплатой :)[/QUOTE]
И чё? Госпожа Воскобойникова И.В. - Робин Гуд в юбке?
-
[QUOTE=aesthetics;40713678]А ось це вже дуже цiкаво.Пiдробка документiв?[/QUOTE]
А почему подделка?
-
[QUOTE=Captain911;40716381]И чё? Госпожа Воскобойникова И.В. - Робин Гуд в юбке?[/QUOTE]
занимается просто разводом богатеньких буратин на бабло
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40716465]Отлично. Большее возмущение вызвал факт снятия дома за 1600 долл., чем бандитские действия хозяев. Наверное, именно в этом и заключается криминал![/QUOTE]
А причину хозяйка сказала? Почему она решила выгнать арендатора?
-
я вот все же хотела услышать предысторию конфликта....с чего все началось?
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40713127](угроза преждевременных родов). .[/QUOTE]
На 9м месяце не может быть "преждевременных родов", так как уже можно рожать.
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40716384]Вы забываете, что речь не идет о ситуации, когда беременная или многодетная захватила жилье, не платит за него и т.п. Женщина оплатила первый и последний месяц аренды, а ее выкидывают из дома, не дожидаясь пока она найдет другое жилье и съедет сама! Я уже не говорю про кражу денег и выбрасывание вещей. Поэтому к чему эти разговоры о непорядочности беременных, цыганах и многодетных матерях??[/QUOTE]
Так пускай просто напишет заявление в милицию о краже и порче имущества.Если не захотят регистрировать,просто стоит сказать,что выйдя из отделения пойду в прокуратуру.Там принимают.
-
эээээ....она что уборку ее контролировала?
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40716804]Могут быть! Если 37 неделя, а врачи говорят, что нужно доходить еще 2 недели![/QUOTE]
От 8 месяцев - это нормальные роды. ))
-
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40716697]Да, причина очень серьезная - ей не понравилась уборка дома на 3ий день..[/QUOTE]
Ээээ.Причина очень серьезная.Она каждый день проверяла на чистоплотность?В договоре это прописано.На сколько я знаю,с момента подписания договора,арендатор вступает в права фиктивного владельца арендуемого имущества.И в праве использовать его по своему усмотрению,не причиняя материального ущерба реальному владельцу.По окончании срока аренды,арендатор,обязан передать арендуемое имущество арендодателю в том состоянии в котором принимал,с учетом естественного износа.Если в договоре есть пункт о компенсации износа,амортизации,то арендатор обязан выплатить оговоренную сумму.
Это так,для справки.
Интересно другое.Почему женщина позволила арендодателю войти в помещение на третий день?Не оговаривались "Контрольные дни"?
-
[QUOTE=aesthetics;40715618]Никого нельзя выселять зимой!А роженицу нельзя выселять до окончания минимального "декретного срока".Но опять таки,если есть НОРМАЛЬНЫЙ договор аренды.[/QUOTE]А если семья сняла квартиру без договора(ну так часто бывает),если родился ребёнок в семье,то их тоже нельзя выселить до исполнения ребёнком 3-х лет? Или тут уже правила не распространяются? И как поступить,если хозяева решили продать кв-ру,а квартиранты с маленьким ребёнком?
-
Выложите скан договора, фио все можно зачеркнуть.
-
[QUOTE=angelborn;40717481]Выложите скан договора, фио все можно зачеркнуть.[/QUOTE]крім адреси :)
-
[QUOTE=audit_n;40717847]крім адреси :)[/QUOTE]
Ага) Адрес уже указан в другой теме с № дома и квартиры.
Интересно было бы взгянуть на эту квартирку за 1600уе в месяц)))
ТС так дом или квартира?
-
[QUOTE=audit_n;40717847]крім адреси :)[/QUOTE]
+1
В репу не вмещается)
-
у женщины в городе нет знакомых и родственников?
До 9-го месяца она где-то жила?
Зачем беременной с ребёнком большой дом?
Милиция всё видит и не может вмешаться?
И тоже запутался...дом или квартира?
-
[QUOTE=спан;40717440]А если семья сняла квартиру без договора(ну так часто бывает),если родился ребёнок в семье,то их тоже нельзя выселить до исполнения ребёнком 3-х лет? Или тут уже правила не распространяются? И как поступить,если хозяева решили продать кв-ру,а квартиранты с маленьким ребёнком?[/QUOTE]
Если без договора,то можно/могут делать все,что угодно,а потом оспаривать до бесконечности.
О минимальном "декретном сроке",я писал условно.Это преславутые 126 дней(по КЗоТу).70 дней до,56 после.Период неприкосновенности и опеки государством.Все остальные условия обсуждаются индивидуально и закрепляются письменно.
Кроме того,арендодатель должен заблаговременно(оговаривается отдельно,но не менее,чем за две недели),предупредить арендатора о разторжении договора.Тем самым дать время на поиски другого "жилья".
-
[QUOTE=aesthetics;40715618]Никого нельзя выселять зимой!А роженицу нельзя выселять до окончания минимального "декретного срока".Но опять таки,если есть НОРМАЛЬНЫЙ договор аренды.[/QUOTE]
Что за бред.
-
[QUOTE=Тынц;40716843]От 8 месяцев - это нормальные роды. ))[/QUOTE] гинеколог :) доношенная беременность это с 38 недели, а не с 9 месяца.
Не знаешь, не говори.
[QUOTE]занимается просто разводом богатеньких буратин на бабло[/QUOTE] рисковая тетка. Ведь, как правило, богатенькие буратино не лошки, за ними обычно что-то и кто-то стоит...
Если все так и было - жуткая ситуация.
Но странностей реально много
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40713127]..... сдала дом, взяв с арендаторов 3200 долл. США в качестве оплаты за первый и последний месяцы. ............................................Таким образом женщина на 9м месяце беременности с ребенком осталась на улице без копейки денег, .........[/QUOTE]
Мда..... мутная история...... по принципу - "Я буду жаловаться во все инстанции, я подниму общественность......"
-
Страниц через 50 выяснится, что беременная женщина 6 месяцев не платила за квартиру и хозяйка отчаялась получить свое жилье в свое же распоряжение))))
-
Прочитал...начал сопереживать...ну а после анализа долго думал....
Было несколько тем для размышления:
1. Беременная женщина одна с малолетним ребенком снимает дом, та ладно бы домик, а то судя по цене неплохой такой домик (или квартиру? не понятно...).....Но это замечание осталось без ответа (плавно съехали). Женщина та работать априори не может, значит кто-то содержит, муж. Если [U][B]ТАК [/B][/U]содержит, то дядька модный. И от него или знакомых ни слуху ни духу не было?
2. [QUOTE=Ruslan-saint;40713127] Поэтому к чему эти разговоры о непорядочности беременных, цыганах и многодетных матерях??[/QUOTE]
Никто не говорит о непорядочности. Наш народ всякое видел - вот поэтому и сомневается. Согласитесь, выглядит сверхподозрительно.
3. Снова вернусь к мужчинам. А кем вы приходитесь женщине? Я так понимаю Вы близкий член семьи? А может тот муж, который в командировках? Анализируя Вас могу только посочувствовать вам в последний год: в магазине [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=30038613#post30038613"]подонки-охранники Вас за пиво мучали[/URL], наставляя на Вас автоматы (которых вроде у них нет).... то у жены [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=36022680#post36022680"]таксисты вместе со службой вызова такси деньги вымагали....[/URL]
Кроме этого Вы работаете в сфере общепита, но [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1842303&p=37626946#post37626946"]помогаете недорого с одесской пропиской...[/URL] Вообщем судя по всему крутитесь, как можете....Я ничего не хочу сказать, я просто рассуждаю...
4. [QUOTE=Ruslan-saint;40713127] После устроенного скандала [B]с применением силы[/B], женщину положили на сохранение.[/QUOTE]
Заявление в милицию было? лица, кто бил, установлены? проверка обстоятельств была? Я, будучи на месте женщины, после этого вообще не вернулся бы в дом без мужского сопровождения...Но она видать храбрая....
5. [QUOTE=Ruslan-saint;40713127] через несколько дней с группой из 7 неизвестных мужчин, 1 женщины и своего мужа вломилась в дом, выбив снаружи замок. [/QUOTE]
То есть фактическая хозяйка врывалась в свой дом, как в осажденную крепость, вы ее не пускали? Вы в чужом доме сменили замки?
6. [QUOTE=Ruslan-saint;40713127] [B]напали [/B]на беременную женщину и ее ребенка, закрыла их на кухне, обыскала дом, [B]украла д[/B]еньги и ценные вещи после чего Воскобойникова И.В. с неустановленными лицами сгребла все вещи квартирантки, и[B] избивая ее[/B], выгнала из дома, а вещи выбросила из окна. Женщина вызвала милицию, но сотрудники милиции не смогли попасть в дом, несмотря на то, что женщина плакала и умоляла ей помочь, так как их не пускал в дом мужчина из группы Воскобойниковой И.В., назвавшийся ее юристом, Дядикаев Юрий. При этом мужчина [B]был пьян[/B], что заметили даже сотрудники милиции. На все просьбы женщины остановить беспредел, сотрудники с сожалением сказали, что по новому УПК они не могут ей помочь, зайдя на частную территорию, только в случае если ее будут убивать, [B]а нападавшие наносили удары в живот, почки, стараясь не оставлять следов[/B]. Когда приехала скорая, ее также не пустили, а женщину с вещами выкинули за ворота на улицу. [/QUOTE]
А здесь уже целый боевик .... То есть вы хотите сказать, что женщину там мордовали, она кричала, милиция рядом стояла и ручками разводила, боясь пьяного мужика?:) Представив ситуацию, я думаю, что она могла родить там сразу...но не родила. А после всего еще и скорая приехала и врачи с милиционерами скромно наблюдали за методичным нанесением телесных повреждений.... "Не верю" ©.
7. [QUOTE=Ruslan-saint;40713127]Таким образом женщина на 9м месяце беременности с ребенком осталась на улице без копейки денег, при этом с половины 9го утра до 17 00 она оставалась без воды, возможности сходить в туалет.[/QUOTE]
Исходя из анализа событий, все должно было уложиться в максимум два часа времени. Вы пишите о 8 часах.... Я подозреваю, что героическая беременная женщина 8 часов бросалась на амбразуру под восхищенные взгляды милиционеров, врачей и соседей, показывала недюжую силу и выносливость, стойко перенося побои, защищая своим телом малолетнего ребенка и стояла за справедливость не на жизнь, а на смерть, пока силы ее не покинули....Кстати, а где ребенок был? Рядом с ней?
Не обижайтесь, но ваша ситуация похожа на выдумку....
-
Путаница какая-то))Отдать 3200 у.е.,за два месяца проживания в доме и остаться на улице без денег, даже на бутылку воды!Кто так делает,ещё и с ребёнком на руках!?Впервые такой бред слышу!
-
[QUOTE=Юрконсул;40719955]Прочитал...начал сопереживать...ну а после анализа долго думал....
Было несколько тем для размышления:
1. Беременная женщина одна с малолетним ребенком снимает дом, та ладно бы домик, а то судя по цене неплохой такой домик (или квартиру? не понятно...).....Но это замечание осталось без ответа (плавно съехали). Женщина та работать априори не может, значит кто-то содержит, муж. Если [U][B]ТАК [/B][/U]содержит, то дядька модный. И от него или знакомых ни слуху ни духу не было?
2.
Никто не говорит о непорядочности. Наш народ всякое видел - вот поэтому и сомневается. Согласитесь, выглядит сверхподозрительно.
3. Снова вернусь к мужчинам. А кем вы приходитесь женщине? Я так понимаю Вы близкий член семьи? А может тот муж, который в командировках? Анализируя Вас могу только посочувствовать вам в последний год: в магазине [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=30038613#post30038613"]подонки-охранники Вас за пиво мучали[/URL], наставляя на Вас автоматы (которых вроде у них нет).... то у жены [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&p=36022680#post36022680"]таксисты вместе со службой вызова такси деньги вымагали....[/URL]
Кроме этого Вы работаете в сфере общепита, но [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1842303&p=37626946#post37626946"]помогаете недорого с одесской пропиской...[/URL] Вообщем судя по всему крутитесь, как можете....Я ничего не хочу сказать, я просто рассуждаю...
4.
Заявление в милицию было? лица, кто бил, установлены? проверка обстоятельств была? Я, будучи на месте женщины, после этого вообще не вернулся бы в дом без мужского сопровождения...Но она видать храбрая....
5.
То есть фактическая хозяйка врывалась в свой дом, как в осажденную крепость, вы ее не пускали? Вы в чужом доме сменили замки?
6.
А здесь уже целый боевик .... То есть вы хотите сказать, что женщину там мордовали, она кричала, милиция рядом стояла и ручками разводила, боясь пьяного мужика?:) Представив ситуацию, я думаю, что она могла родить там сразу...но не родила. А после всего еще и скорая приехала и врачи с милиционерами скромно наблюдали за методичным нанесением телесных повреждений.... "Не верю" ©.
7.
Исходя из анализа событий, все должно было уложиться в максимум два часа времени. Вы пишите о 8 часах.... Я подозреваю, что героическая беременная женщина 8 часов бросалась на амбразуру под восхищенные взгляды милиционеров, врачей и соседей, показывала недюжую силу и выносливость, стойко перенося побои, защищая своим телом малолетнего ребенка и стояла за справедливость не на жизнь, а на смерть, пока силы ее не покинули....Кстати, а где ребенок был? Рядом с ней?
Не обижайтесь, но ваша ситуация похожа на выдумку....[/QUOTE]
Тут даже и добавить нечего,кроме огромного удивления,что (по словам ТС),в милиции приняли заявление,а ждать надо суда.Я так понимаю по ГК.
Хотя здесь должно быть открыто уголовное пр-во с обязательством.В таком случае,здравомыслящий человек пошел бы на мировую.Правда возможны противопоказания:
1)Хозяйка совсем бесстрашная.
2)На учете(или пока,что не на учете) в спец.мед.учреждении.
-
[QUOTE=Катюша Самбука;40720417]Путаница какая-то))Отдать 3200 у.е.,за два месяца проживания в доме и остаться на улице без денег, даже на бутылку воды!Кто так делает,ещё и с ребёнком на руках!?Впервые такой бред слышу![/QUOTE]
Вы прочитайте еще раз,деньги остались в доме,девушка не успела забрать ни деньги,ни ценные вещи.
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40720674]Мы ищем возможных пострадавших, снимавших квартиру, так как точно знаем, что она уже сдавала квартиру, а дом сдала в первый раз. Я уже писал об этом.[/QUOTE]
Кажется Вы запутались в своих фантазиях.
Вы четко и ясно написали в другой теме,что беременная "пострадавшая" сняла КВАРТИРУ за 1600уе в месяц(с указанием конкретного адреса)
-
Откуда Вам известно,что Воскобойникова сдает и дом и квртиру? Она перед Вами отчитывалась?
-
ДУмаю, что это подготовка форумчан к открытию темы по названием Помогите материально беременной женщине, которую выгнала из квартиры злая хозяйка)))))))
Вот же бред!
-
[QUOTE=Lolk@;40720791]Кажется Вы запутались в своих фантазиях.
Вы четко и ясно написали в другой теме,что беременная "пострадавшая" сняла КВАРТИРУ за 1600уе в месяц(с указанием конкретного адреса)[/QUOTE] в какой? я видела, что [U]ищут [/U]пострадавших, которым сдавали квартиру. Эта Воскобойникова сдает дом, и квартиру. С квартирой, по версии ТС это уже проделывалось, а с домом неизвестно.
Логично все.
[QUOTE]Откуда Вам известно,что Воскобойникова сдает и дом и квартиру? Она перед Вами отчитывалась?[/QUOTE] да сколько той Одессы...
сложно узнать что ли?
Действительно задавила жаба народ за деньги.
какая разница откуда они у нее?
Любовник дал, потому и муж в командировке и заступиться некому было. и тогда это поведение Этой Воскобойниковой объясняет
-
[QUOTE=Arta;40721120]в какой? я видела, что [U]ищут [/U]пострадавших, которым сдавали квартиру. Эта Воскобойникова сдает дом, и квартиру. С квартирой, по версии ТС это уже проделывалось, а с домом неизвестно.
Логично все.
да сколько той Одессы...
сложно узнать что ли?
Действительно задавила жаба народ за деньги.
какая разница откуда они у нее?
[B]Любовник дал, потому и муж в командировке[/B] и заступиться некому было. и тогда это поведение Этой Воскобойниковой объясняет[/QUOTE]
А любовник с мужем в коммандировку уехал?))))))))))))))))))
-
[QUOTE=di72;40721190]А любовник с мужем в коммандировку уехал?))))))))))))))))))[/QUOTE] когда мужа нет, что говорят обычно? что муж в командировке ))))))
распространенная отмазка
-
[QUOTE=Елена1077;40720778]Вы прочитайте еще раз,деньги остались в доме,девушка не успела забрать ни деньги,ни ценные вещи.[/QUOTE]
Значит и договор в доме остался. Если он есть. Вывод?
-
[QUOTE=Тынц;40721249]Значит и договор в доме остался. Если он есть. Вывод?[/QUOTE]
Не храните дома ценные вещи и документы- доверяйте сое имущество банкам Украины:rzhu_nimagu:
-
В доме за 1600 уе можно выломать дверь снаружи? Говно, а не дом.
-
[QUOTE=Тынц;40721456]В доме за 1600 уе можно выломать дверь снаружи? Говно, а не дом.[/QUOTE]
Нет, у него просто просто предусмотрительная хозяйка- она сразу поставила плохонькую дверь, с дальним прицелом на последующее выбивание))))))))))))) Веселая тема, давно так не смеялась))))))
-
что-то какая-то мутная история... очень уж много нестыковок
вон неделю назад тут обсмактывали тему, как женщину с двумя детьми из дома выгнали и дом снесли, а потом выяснилось что она там вообще никто и зовут ее никак
-
Вот примеры квартиры за означенную сумму.
Вы хотите сказать, что у мужчины, который снимает своей беременной жене такую квартиру нет возможностей и связей для разрешения ситуации, что приходится подключать общественность?
Не смешите!
[IMG]http://img.kvartorg.com/pics/m/5f/5faad326303fe79c4a055f39b87154ef.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.kvartorg.com/pics/m/6c/6c57c6c35efdf6066e3a42b02c31b5c4.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.kvartorg.com/pics/m/16/1626e0256009b67a0d6bd0aa4224ad19.jpg[/IMG]
-
Всякое бывает,НО!Я уверен,что человек арендующий поместье)))с уборщицей за 1600$ в месяц,может позволить себе адвокатов или вместо семи+1 "притензирующих",нанять десять противостоящих.Тем более при наличии договора.
Похоже,уборщицу не могут щемануть.
-
[QUOTE]через несколько дней с группой из 7 неизвестных мужчин, 1 женщины и своего мужа вломилась в дом, выбив снаружи замок.[/QUOTE]
[QUOTE=Юрконсул;40719955]5. То есть фактическая хозяйка врывалась в свой дом, как в осажденную крепость, вы ее не пускали? Вы в чужом доме сменили замки?[/QUOTE]
+1, очень хорошее замечание )
Ничего странного, что [I]наши люди[/I], наученные богатым горьким опытом, привыкли не принимать сходу на веру любую историю, особенно, когда она рассказана в одностороннем порядке плюс возникает подозрение что автор темы на на жалость давит - кто же не посочувствует в такой ситуации?
С одной стороны одинокая беременная женщина на позднем сроке, маленький ребенок, а с другой - алчная хозяйка с толпой агрессивных церберов? ( ..
-
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;40722388]+1, очень хорошее замечание )
Ничего странного, что [I]наши люди[/I], наученные богатым горьким опытом, привыкли не принимать сходу на веру любую историю, особенно, когда она рассказана в одностороннем порядке плюс возникает подозрение что автор темы на на жалость давит - кто же не посочувствует в такой ситуации?
С одной стороны одинокая беременная женщина на позднем сроке, маленький ребенок, а с другой - алчная хозяйка с толпой агрессивных церберов? ( ..[/QUOTE]
Женщина не одинокая.Курите тему!Муж,летчик-испытатель.
-
[QUOTE=aesthetics;40722742]Женщина не одинокая.Курите тему!Муж,летчик-испытатель.[/QUOTE]
Понятно, что вообще не одинокая, но в данном конкретном противостоянии - одинокая.
Кстати название темы тоже хорошее - [B]Мошенница обокрала[/B] .. и фамилия имя отчество в придачу.
-
[QUOTE=Aquamaris;40722635]Мож капитан в рейсе )[/QUOTE]
и жить им негде, снимать приходится
не смешите
-
[QUOTE=mogarich;40722923]и жить им негде, снимать приходится
не смешите[/QUOTE]
Наверно есть квартирка, но летом хотелось бы на воздухе в доме ) будущая мать все таки... Лучше чем под кондишином...
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40715951]ворвавшиеся люди во главе с хозяйкой начали сами собирать вещи, женщину вытолкали из дома и не дали даже присутствовать при сборе вещей. Пропали все деньги, находившиеся в доме и золотые украшения. [B]Все это наблюдала милиция стоявшая возле ворот[/B], но войти на территорию они не могли.[/QUOTE]Ага))Потому как ворвавшиеся люди нарисовали мелом магический круг вокруг дома))) И сами предварительно вызвали милицию) И спокойненько себе так под пристальным наблюдением милиции выталкивали беременную женщину, грабили квартиру , ваще не смущаясь.
-
[QUOTE=aesthetics;40722742]Женщина не одинокая.Курите тему!Муж,летчик-испытатель.[/QUOTE]
Он улетел , но обещал вернуться. Милый , милый... ))
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40715951] Деньги за аренду разумеется не последние.[/QUOTE]
То и нее нет денег, то они не последние... А о какой некрасивой истории с арендой квартиры могли рассказать соседи по дому? Хозяйка пришла и рассказала соседям, какая она непорядочная и занимается этим не в первый раз? Вы хотите, чтобы все осудили Воскобойникову, так скажите, по какому адресу она живет.
-
[QUOTE=Aquamaris;40723008]Наверно есть квартирка, но летом хотелось бы на воздухе в доме ) будущая мать все таки... Лучше чем под кондишином...[/QUOTE]
Я вас уверяю, на 9 месяце лучше под кондишином в собственной квартирке, чем заниматься чуть-ли не генеральной уборкой в снятом большом доме...
-
[QUOTE=di72;40721300]Не храните дома ценные вещи и документы- доверяйте сое имущество банкам Украины:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
...и летайте самолетами Аэрофлота!
[QUOTE=Тынц;40721456]В доме за 1600 уе можно выломать дверь снаружи? Говно, а не дом.[/QUOTE]
Такая мысль и у меня возникла.Выломать замок снаружи без специальной дрели нельзя-столкнулась с этим пару лет назад,когда дверь захлопнулась в родительской квартире,причем дверь совершенно обычная,гаражный броневариант.Неужели в таком солидном доме может быть такая отстойная дверь?И почему у хозяйки не было ключа от своего же дома?Непонятно..
-
[QUOTE=Aquamaris;40723008]Наверно есть квартирка, но летом хотелось бы на воздухе в доме ) будущая мать все таки...[/QUOTE]
Если сильно хочется воздуха и 1600 у.е. кошелёк жмут, то хату ищут где-то возле моря, а не на Старопортофранковской.
-
[QUOTE=angelborn;40724001]Если сильно хочется воздуха и 1600 у.е. кошелёк жмут, то хату ищут где-то возле моря, а не на Старопортофранковской.[/QUOTE] Старопортофранковская при чем?
На старопортофранковской квартира, где тоже предположительно кидали людей.
Не путайте ни себя, ни других
а 1600 это дом.
-
[QUOTE=Arta;40724152]Старопортофранковская при чем?
На старопортофранковской квартира, где тоже предположительно кидали людей.
Не путайте ни себя, ни других
а 1600 это дом.[/QUOTE]
Почему тогда в другой теме не написали адрес этого дома, а написали только квартиру? Ведь задача той темы - ПРЕДУПРЕДИТЬ. Не так ли?
-
Ну, как я поняла, они ищут пострадавших арендаторов квартиры по Старопортофранковской.
Т.е. имеется инфо, что по этому адресу поступили также с квартиросъмщиками, как и с этой женщиной, которая сняла дом.
Я поняла так :)
-
Что-то в этой теме, ну очень нечисто. Жаль, что мы пока что, слышим только одну сторону.
-
[QUOTE=LanaLeto;40723490]Он улетел , но обещал вернуться. Милый , милый... ))[/QUOTE]
во блин!!! аж страшно стало)))) еще "испытать" начнёт))) а по теме..так много букв..а смысла ноль)))больше на развод от беременной похоже(((
-
А фото дома уже выкладывали? Мне интересно, за что такая сумма аренды в месяц?
Хоть бы сумму не указывали, правдоподобней было бы.
-
[QUOTE=kris.will.;40725772]А фото дома уже выкладывали? Мне интересно, за что такая сумма аренды в месяц?
Хоть бы сумму не указывали, правдоподобней было бы.[/QUOTE]
Сам сталкивался с поиском дома на лето,для приезжающих родственников,возле моря(50-100 метров).В Крыжановке без особого шика 1,1,5 тыс. месяц.Так что сумма правдоподобная.
-
[QUOTE=kris.will.;40725772]Хоть бы сумму не указывали, правдоподобней было бы.[/QUOTE]
Гораздо правдоподобнее было бы вобще не создавать тему.
-
[QUOTE=Ruslan-saint;40715951]Разумеется есть договор аренды, есть расписка о получении денег!
. Пропали все деньги, находившиеся в доме и золотые украшения. [/QUOTE]
Уточните всё же. Женщина не смогла взять золото и деньги, но смогла вынести из дома, где её избивали, договор аренды?
Вообще, все роженицы страдают сильным понижением умственной деятельности, это нормально, но до такой степени, вижу впервые. ))
-
[QUOTE=angelborn;40726068]Гораздо правдоподобнее было бы вобще не создавать тему.[/QUOTE]
А поговорить?)
[QUOTE=aesthetics;40726046]Сам сталкивался с поиском дома на лето,для приезжающих родственников,возле моря(50-100 метров).[B]В Крыжановке без особого шика 1,1,5 тыс. месяц.[/B]Так что сумма правдоподобная.[/QUOTE]
Капец((((( И шо люди находят в нашем грязном море и загаженом побережье? Там же в Крыжановке и пляжа то нет нормального.
-
[QUOTE=kris.will.;40725772]А фото дома уже выкладывали? Мне интересно, за что такая сумма аренды в месяц?
Хоть бы сумму не указывали, правдоподобней было бы.[/QUOTE]Цена как раз очень правдоподобная. Хороший дом может стоить и намного дороже.
Гораздо интереснее, что тему создал человек, который легко и просто делает одесскую прописку, кому угодно: [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1842303"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1842303[/URL]
Что само по себе уже как-то невероятно и таки попахивает мошенничеством.
Возможно, беременная с ребенком, собиралась прописаться в арендованном доме, без ведома хозяйки. (Правда ума не приложу, как бы ей это удалось). Но, тогда понятна реакция хозяев.
-
[QUOTE=kris.will.;40726306]А поговорить?)
Капец((((( И шо люди находят в нашем грязном море и загаженом побережье? Там же в Крыжановке и пляжа то нет нормального.[/QUOTE]
Вот примеры:
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1816017&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%FC%E5"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1816017&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%FC%E5[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1902375&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%FC%E5"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1902375&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%FC%E5[/URL]
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=1864051&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%FC%E5"]https://forumodua.com/showthread.php?t=1864051&highlight=%EF%F0%E8%EC%EE%F0%FC%E5[/URL]
Думаю все поймут,что это не реклама.
И снимают!Факт!О ценах на Фонтане и в Совиньёне,я промолчу.
-
ТС,а чего первый пост удалил?:)
-
[QUOTE=Собрина;40726400]Цена как раз очень правдоподобная. Хороший дом может стоить и намного дороже.
[/QUOTE]
..........в нашей нищей стране третьего мира? Мда.... ((
-
[QUOTE=Lolk@;40726476]ТС,а чего первый пост удалил?:)[/QUOTE]
Он сейчас все сообщения удалит)))))))
-
[QUOTE=kris.will.;40726533]Он сейчас все сообщения удалит)))))))[/QUOTE]блиииин и мы ничего не узнаем ....любопытно же....такой триллер обломали
-
Очень мутная история.
Вот так вот взял, рассказал сюжет боевика, причём лично у меня возникли такие вопросы:
1. Почему хозяйка выламывала замки в свой же дом? Поменяли квартиранты? А может быть не выламывала, а свои ключём открыла? Почему тогда речь о взломе?
2. Вызывалась ли скорая помощь? Нужна ли она была? Кто её не впустил? А может быть её не было?
3. В посте написано было, что ВСЕ вещи были возвращены. Тут же - украли вещи, деньги и документы, а опись какую-то делали?
4. Били женщину... А били ли? Не могу представить себе бойца, который ударит пузатую даму на 9-м месяце. Ну вот не вклеивается в мой мозг подобная картинка.
5. Приехала вот милиция, которую не впустили. Ну не впустили - имели право, однако милиция общалась с этой женщиной?
6. Почему эта роженица не покадала дом? Её не выпускали? Она не хотела выходить? Её же вытолкали избивая? Вот вообще не склеивается....
7. Она была одна? Это рассказ с её слов или Вы были там? В качестве кого Вы были там? Или не были и это как "рассказал премянник лучшего друга сестры человека, которому эта женщина всё рассказала? Может быть Вы врач той бригады скорой или милиционеров, которые там были?
8. Вам отказались возвращать деньги полностью или может быть Вы просто не пытались потребовать их назад?
-
[QUOTE=YuristOdessa;40727202]8. Вам отказались возвращать деньги полностью или может быть Вы просто не пытались потребовать их назад?[/QUOTE]А может быть деньги вернули, но никаких документов, по поводу возврата денег нет.
Потому можно устроить истерию о мошенничестве и попытаться снова заработать :).
-
Ну вот,ТС удалил душещипательную,но такую неправдоподобную историю.Очередная тухлая тема на ОФ..
-
Дули,дули меха,а оказалось,что баян дырявый.)
По постам ТС в других темах,отслеживается линия пренадлежности к посредникам,маклерам,риэлторам.
-
[QUOTE=Aquamaris;40723008]Наверно есть квартирка, но летом хотелось бы на воздухе в доме ) будущая мать все таки... Лучше чем под кондишином...[/QUOTE]
Если квартирка есть, почему идти некуда?
-
[QUOTE=aesthetics;40728553]Дули,дули меха,а оказалось,что баян дырявый.)
По постам ТС в других темах,отслеживается линия пренадлежности к посредникам,маклерам,риэлторам.[/QUOTE]
..и некоторые очевидные мысли напрашиваются..
-
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40731340]осилил))))[/QUOTE]И как? )))))))))))))))
-
[QUOTE=Собрина;40731480]И как? )))))))))))))))[/QUOTE]
надо время, проанализировать данную ситуцию:)
а что с ТС?
-
[QUOTE=Электрик 220/380v;40731576]надо время, проанализировать данную ситуцию:)
а что с ТС?[/QUOTE]
Пошел разводить донецкий форум)))
-
[QUOTE=kris.will.;40731980]Пошел разводить донецкий форум)))[/QUOTE]
негодяй)
а моя "хозяйка квартиры", не оплатила электроэнергию и я сижу без света. вот это и есть горе....:(