Смотрите и решайте сами !
Мирная рыба превратилась в хищника !!! :dry:
[url]http://rutube.ru/tracks/2143704.html?v[/url]
УЖОС !!!...
Вид для печати
Смотрите и решайте сами !
УЖОС !!!...
И какой это пруд ?
[QUOTE=Teenager;6087312]И какой это пруд ?[/QUOTE]
1-й с фонтанами
Новый блокбастер "Челюсти 29"!
:) явно кто то свой аквариум от цихлид освободил :)
зы:shine: может и своих на волю отправить? :shine:
и что тут такого? рыбы всегда поедают погибшего сородича. у меня в аквариуме щас доедают умершую меченоску. или у меня тоже мутанты?
Кеша таки успела отложить яйца. Мы все умрём!!!
[QUOTE=Teenager;6087312]И какой это пруд ?[/QUOTE]
Какой-какой... Одесский НПЗ! :-)
[QUOTE=Апрель;6090074]и что тут такого? рыбы всегда поедают погибшего сородича. у меня в аквариуме щас доедают умершую меченоску. или у меня тоже мутанты?[/QUOTE]
Зато как тема-то звучит "МУТАНТЫ во Одессе".
Скоро об этом будут на лавочках, в магазинах, в маршрутках обсуждать.
Сейчас мы видим рыбок поедающих другую,
а скоро услышим про мутантов в парках поедающих людей.:rzhu_nimagu:
Интересно будет понаблюдать до чего слухи разрастутся.
[QUOTE]Какой-какой... Одесский НПЗ! [/QUOTE]
Ааа ну тогда вполне возможно. Это на самом деле не рыбы, а мутирующие дети крокодила кеши? которых она зачала с одним из рыбаков. Теперь все стало на свои места. Бояться нечего.
Следующая тема: "Собаки мутанты поедают кошек!".:rzhu_nimagu:
[QUOTE=FULHAM;6090346]Следующая тема: "Собаки мутанты поедают кошек!".:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Не кошек, а котов с нереста... Забыл что-ли? :)
[QUOTE=Teenager;6090344]Ааа ну тогда вполне возможно. Это на самом деле не рыбы, а мутирующие дети крокодила кеши? которых она зачала с одним из рыбаков. Теперь все стало на свои места. Бояться нечего.[/QUOTE]
ну конечно нечего. кеша же была (или есть?) добродушной, как нас заверял бывший хозяин. а с другой стороны, если эта, такая необходимая для мутантов, черта характера детишкАм-мутанишкАм не передалась? шо будет? шоооооооооо будеееееет?!
[QUOTE]шо будет? шоооооооооо будеееееет?! [/QUOTE]
Ну заглотят пару-тройку рыбаков и перемрут от чрезмерного содержания спирта в крови
Я тоже там цветастых кои видел, но никто на меня не бросался :)
Обычное дело для рыб. Мутанты - назвали ж ведь!
А в общем - посмешили
мда, кто автор мутантов ? жара ?
Наверно все же голод - второе по силе чувство после страха :)
[QUOTE=AG-ents;6087249]Смотрите и решайте сами !
УЖОС !!!...[/QUOTE]
больше не кури этой дряни.
))))))
"Карповые" атакуют! Они еще и на сАлО ловятся! (с)
Помоему это пьяный купается...
[QUOTE=ДунайТайгаЛюбо;6097352]Наверно все же голод - второе по силе чувство после страха :)[/QUOTE]
Сазан, карп, кои – по природе НЕ ХИЩНАЯ рыба и себеподобными не питается !
"Сазан в основном питается молодыми побегами камыша, рогоза, кубышки, рдеста и других водных растений, охотно поедает икру рано нерестящихся рыб и лягушек. Летом рацион сазана несколько меняется листья водных растений хотя и входят в меню, отступают на второй план. Теперь основу питания составляют водные насекомые, черви, мелкие улитки, кубышки, линяющие раки, мелкие пиявки и т. д. Охотно также поедает беспозвоночных моллюсков дрейссену, мелких перловиц, катушек, прудовиков. Осенью полностью отказывается от растений, и переходит на мелких водных насекомых и беспозвоночных."
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD[/url]
Кои (яп. 鯉, koi, или более точно 錦鯉, nishikigoi (нисикигои), то есть парчовый карп) — декоративная разновидность карпа обыкновенного (Cyprinus carpio).
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B8[/url]
Это разве мутанты? Вот это мутант!!
[QUOTE=coder_ak;6106482]Это разве мутанты? Вот это мутант!![/QUOTE]
Это Победницкое чудовище !
Тю, рыбки. Тут вот выяснил, что голуби сосиски едят.. Либо они тоже хищники, либо магазинные сосиски не содержат вообще никакого мяса :)
[QUOTE=Mystique;6140365]Тю, рыбки. Тут вот выяснил, что голуби сосиски едят.. Либо они тоже хищники, либо магазинные сосиски не содержат вообще никакого мяса :)[/QUOTE]
Второй вариант, как мне кажется, более верный. :)
[QUOTE=bOOs;6090245]Зато как тема-то звучит "МУТАНТЫ во Одессе".
Скоро об этом будут на лавочках, в магазинах, в маршрутках обсуждать.
Сейчас мы видим рыбок поедающих другую,
а скоро услышим про мутантов в парках поедающих людей.:rzhu_nimagu:
[B]Интересно будет понаблюдать до чего слухи разрастутся.[/B][/QUOTE]
Ну как "до чего"?
Мутанты грабят маршрутки и колют в Аркадии отдыхающих иголками зараженными спидом. Да и бомжей на улицах стало как-то меньше, вы не заметили... неужели тоже происки МУТАНТОВ????:)
А-А-А-А! Собака-амфибия:girl_werewolf:
:laugh: Мой красавчик! Жарко ему стало, вот и закинул в воду
[B]Richard[/B], но он же там, как минимум час без перерыва плавал. Я просто был в шоке ;)
[QUOTE=coder_ak;6224291][B]Richard[/B], но он же там, как минимум час без перерыва плавал. Я просто был в шоке ;)[/QUOTE]
Ой, нет тогда не мой! :) ПРосто я 12-го тоже в парке был со своим, я его на пару минут забросил в воду, он там побарахтался немного и был благополучно вытащен на землю. На час отпускать я бы побоялся, вон пишут что мутанты какие-то там уже есть. :dry:
[B]Richard[/B], значит точно мутант. Причём проплыл он весь пруд почти вокруг, пока хозяева прогуливались.
[QUOTE]но он же там, как минимум час без перерыва плавал. Я просто был в шоке [/QUOTE]
Тоже наблюдали за этим чудом, он еще пытался попутно рыбку похряцать :)
Кстати, по другую сторону мостика в пруду плавает черепашка:), пытались сфоткать :rolleyes:, так она упорна не желала позировать, и ретировалась на дно водоема(((
[QUOTE=AG-ents;6087249]Смотрите и решайте сами !
УЖОС !!!...[/QUOTE]
don't drink water, fish have sex in it !
АААА! А вы слышали ещё и про змей в Одессе? Опять лето и опять школьнеГам нечем заняться.