Дизайн -....................................................что такое для дизайнера дизайн?!
Вид для печати
Дизайн -....................................................что такое для дизайнера дизайн?!
Ну так вот.
День первый. Настроение супер, я например работаю))
Народ давайте поделимся сикретом друг с другом, как вы вдохновляетесь на творения?....................Я например кружкой черного чая и музыкой!
[QUOTE]Я например кружкой черного чая и музыкой! [/QUOTE]
я кофем,музыкой и медитированием - помогает на 90%!
[QUOTE=Grafik;6086053]я кофем,музыкой и медитированием - помогает на 90%![/QUOTE]
медитирование- это наверно интерестно, честно сказать никогда не пробовал. Поделись последствиями))))
да, забыл. Наступил день второй, сегодня с утра подумал и решил,
сегодня интерестно было бы узнать кто как отдыхает после трудной работы?)) НУ не скупитесь на слова, делитесь))
засветите ваши работы!!!
Можно сразу определиться, кого вы зачисляете в дизайнеры, а то потом, как то неловко бывает. У нас уже есть песочница с дизайнеррами (произносится с лёгким гроссированием).
[QUOTE=U-gin;6168209]Можно сразу определиться, кого вы зачисляете в дизайнеры, а то потом, как то неловко бывает. У нас уже есть песочница с дизайнеррами (произносится с лёгким гроссированием).[/QUOTE]
Хороший вопрос, мне тоже интересно!
[QUOTE=U-gin;6168209]Можно сразу определиться, кого вы зачисляете в дизайнеры, а то потом, как то неловко бывает. У нас уже есть песочница с дизайнеррами (произносится с лёгким гроссированием).[/QUOTE]
В число дизайнеров зачисляем тех кто нетрадиционно смотрит на элементарные вещи. У кого нарушено рядовой взгляд на простые вещи.:)
Да. И хочется добавить .Дизайнер ты интерьера, автомобильный или одежды, ты все равно дизайнер. Значит ты такой как мы .......................))))) ты болен!!!!!
Чтото за время моего отсутсвия не особо много собралось людей..............
АААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! народ....... не спите
Давайте устроим встречу.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может хоть это вас разтормозит!
[QUOTE=M.V.V.;6228744]Да. И хочется добавить .Дизайнер ты интерьера, автомобильный или одежды, ты все равно дизайнер. Значит ты такой как мы .......................))))) ты болен!!!!![/QUOTE]
ну, тогда, возможно подхожу, под эти критэрии
[QUOTE=M.V.V.;6228797]Давайте устроим встречу.!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может хоть это вас разтормозит![/QUOTE]
Былобы весьма интересно!
Дизайном не занимаюсь, но если захочу могу сделать проект квартиры любой сложности.!!! Так что где то в глубине души я дизайнер тоже...
Привет!!можно к вам?
Походу, тема еле дышит, Аууууу! Где народ?
[QUOTE=freefoto;6249466] Аууууу! Где народ?[/QUOTE]
народ спит...от жары сохнет:(:rzhu_nimagu:
[quote=Grafik;6250225]народ спит...от жары сохнет:(:rzhu_nimagu:[/quote]
мне сначала показалось - здохнет)))
[B]tanker[/B] - Это ктож тебя так в аватаре?
[quote=freefoto;6251463][B]tanker[/B] - Это ктож тебя так в аватаре?[/quote]
я на аватаре один, выразись яснее
Кудаж еще яснее?
Ух ты. Я смотрю вы здесь даже общаетесь уже)))))
Но что то слабовато. Просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!
Развиваю свое предложение.
ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!
Можно былобы организовать встречу дизайнеров...............или людей с нетрадиционным мышлением!)
У меня есть возможность предоставить територию.................так что давайте народ собирайтесь. Думаю было бы забавно устроить такое действие
Вот и тема для размышления. Если вы хотите увидется и пообщатся с людьми творческого направления, как вы видите эту встречу?
Давайте. Не скупитесь на предложения))))))
[QUOTE=006;6249175]Привет!!можно к вам?[/QUOTE]
Я думаю можно, так как еще в общем ничего и нет ;)
[quote=freefoto;6252275]Кудаж еще яснее?[/quote]
Кто это тебя так на аватаре и куда.?? что ты её аж спрятал.?? :shine:
[QUOTE=freefoto;6268374]Я думаю можно, так как еще в общем ничего и нет ;)[/QUOTE]
вот на счет что ничего нету , я не согласен................:)
думаю, даже если запятую поставить, это уже запятая)
[QUOTE=freefoto;6268374]Я думаю можно, так как еще в общем ничего и нет ;)[/QUOTE]
Да, наверное забавно :)
Ну вопервых, что за территория, точнее где? Как на счет алкоголя? Ну и наверно прежде чем что либо предлагать, надо друг о друге че нить узнать. Ну хотя бы кто в какой области работает, творит и тд.
Я работаю Веб-дезингером. В прошлом, "неудавшийся" художник. Занимаюсь фотографией (ну а кто ей щас незанимается ;) ).
Кто следующий?
[quote=M.V.V.;6228708]В число дизайнеров зачисляем тех кто нетрадиционно смотрит на элементарные вещи. У кого нарушено рядовой взгляд на простые вещи.:)[/quote]
omg... можно по-подробнее о нетрадиционном взгляде на вещи?
А меня вдохновляет на работу многое. Дождь, луч солнца сквозь тучи, любимая музыка, просто красивые вещи и люди. А чашка чая помогает собраться с мыслями. Отдыхать обожаю, но спокойно это делать не могу=)
[QUOTE=Оsanna;6273566]omg... можно по-подробнее о нетрадиционном взгляде на вещи?[/QUOTE]
Я думаю что, для того и заведена эта тема, чтобы встретится, пообщаться, и узнать подробнее кто, как смотрит (нетрадиционно) на вещи. А именно Вы, и соответственно развить тему. Вот обратите внимание на [B]tanker[/B] а Весьма нетрадиционен, немногословен. Хотя странно. Хочет получить "Бан", а ведет себя довольно скромно. Ну у каждого свои методы!
[QUOTE=kravka;6273711]А меня вдохновляет на работу многое. Дождь, луч солнца сквозь тучи, любимая музыка, просто красивые вещи и люди. А чашка чая помогает собраться с мыслями. Отдыхать обожаю, но спокойно это делать не могу=)[/QUOTE]
тооже немогу спокойно отдыхать, все что-то делать тянет
[QUOTE=Оsanna;6273566]omg... можно по-подробнее о нетрадиционном взгляде на вещи?[/QUOTE]
ну, это когда отражения падают в разных плоскостях
[quote=Тот еще Тип;6275449]ну, это когда отражения падают в разных плоскостях[/quote]
Я думаю это когда фантасмагорическое сознание творца, излучает галлюциногенные картины взятые из головы. :)
[quote=freefoto;6274765]Вот обратите внимание на [B]tanker[/B] а Весьма нетрадиционен, немногословен. Хотя странно. Хочет получить "Бан", а ведет себя довольно скромно. Ну у каждого свои методы!
[/quote]
Я до конца не раскрылся, необходимо подождать кульминационного момента.
Ну вот! Становится уже интересней!!!
А я люблю лечь спать с мыслью о проекте, утром просыпаюсь и вспоминаю, то что приснилось. А снится то что нужно в 90% случаев =)
[quote=logpass;6309217]А я люблю лечь спать с мыслью о проекте, утром просыпаюсь и вспоминаю, то что приснилось. А снится то что нужно в 90% случаев =)[/quote]
весьма романтично XD
[QUOTE=logpass;6309217]А я люблю лечь спать с мыслью о проекте, утром просыпаюсь и вспоминаю, то что приснилось. А снится то что нужно в 90% случаев =)[/QUOTE]
У меня наоборот...когда идёт поток информации и обсуждения деталей - не спится ни капельки...а утром всё как рукой снимает(забывается).Так что когда творческий прорыв лучше не спать,а творить...:shine:
[quote=Тот еще Тип;6275449]ну, это когда отражения падают в разных плоскостях[/quote]
Злопамятный какой))))
[QUOTE=Оsanna;6321529]Злопамятный какой))))[/QUOTE]
Просто хорошая память
[quote=Тот еще Тип;6321597]Просто хорошая память[/quote]
и злой к тому же :)
[QUOTE=freefoto;6268511]Да, наверное забавно :)
Я работаю Веб-дезингером. В прошлом, "неудавшийся" художник. Занимаюсь фотографией (ну а кто ей щас незанимается ;) ).
Кто следующий?[/QUOTE]
я не занимаюсь фотографией ;) , раньше тянуло, а потом попустило
[QUOTE=яяяяяя;6350071]я не занимаюсь фотографией ;) , раньше тянуло, а потом попустило[/QUOTE]
Чтож, быват. Каждому свое...
ну так что на счет встречи, забылось?)))
Я ЗА!!!! Вот только чет организатор молчит :(
[QUOTE=freefoto;6355588]Я ЗА!!!! Вот только чет организатор молчит :([/QUOTE]
Всем привет! Извените за молчание, на счет встречи , все остается в силе, я до сих пор мечтаю о этом действии:) И мы его сделаем, ........
А я погляжу вы тут полным ходом без меня разобрались:D
Даже поязвить успели............
всем, всем!!!
Народ , помогите, такая вот история. Только прошу не скрывать эмоций и отвечать
прямо , как Ленин.
Человеку в интерьере нравится классика и японский стиль, но не нравится авангард, что посоветуете ?
сделай в класическом японском стиле, без намека на авангард :D
[QUOTE=яяяяяя;6361480]сделай в класическом японском стиле, без намека на авангард :D[/QUOTE]
ааааааааааааааааааа поточнее......?:) если можно?
[B]M.V.V.[/B] сделай в красных и ольховых более сдержанных тонах...и немного японских элементов - чёрные и белые мелкие поправки(там надписи и т.д.) - думаю клиент будет доволен! :rolleyes:
Для классики свойственны золотые элементы...можешь и этот атрибут применить!
[B]Grafik[/B] - согласен!!!! Вюбираем классику!!! С элементами того что хочет заказчик!
[quote=M.V.V.;6359585]всем, всем!!!
Человеку в интерьере нравится классика и японский стиль, но не нравится авангард, что посоветуете ?[/quote]
Ну это не означает что он хочет эклектики может он хочет именно Японию или классику отдельно, ты яснее изъяснись или спроси у него конкретнее если не понял что он хочет от тебя. А придумать смешанные элементы не так сложно.
Странно все молчат))) давайте поговорим)))
Действительно странно, че все молчат?
А чё говорить то?
А чего бы и не поговорить, Вот смотрите как [B]tanker[/B] разговорился, а по началу скромничал, даже аватару поменял. Ну например можно поговорить всетаки о встрече, ради которой эта тема и была заведена. Уважаемый [B]M.V.V.[/B] молчит, чтож можно и самим ченить придумать, на счет встречи, шашлыков, Как?
)))встреча???пока собируться люди уже зима будет)) так всегда у творческих особ)) у них всегда есть чем время занять))
я пока свободна)) без работы ,только дома лепкой занимаюсь)))думаю пособие по эт работе выложить,негритянкский труд-хотите научиться))))как зделать дешево красиво но долго)))скоро на мониторах вашего города))смотрите не пропустите бесцеллер))))хи
И снова всем привет, ну наконецто я полноценный дизайнер.............диплом здан , теперь только работать и работать, где б работу только взять))))))ха, ну ничего......
не вижу и не слышу поздравлений)))))
а на счет встречи , предлогаю следующие выходные, как вы на это смотрите? У кого какие планы?
Лююююююююююююююююююююююди, человеки!.............. Обьясните пожалуйста, почему такая пустота , диплом здал.............. и чтото пустота внутри?
[quote=M.V.V.;6490735]Лююююююююююююююююююююююди, человеки!.............. Обьясните пожалуйста, почему такая пустота , диплом здал.............. и чтото пустота внутри?[/quote]
Поздравляю )
Что за диплом?
))Поздравляем)))) главное маневры , война ))фигня..так, что удачи в боевых действиях)))
В суботу??? или?
Объединяемся с кем? Или против кого? Огласите пжлста весь список )))
обьединяемся с коллегами)) и против :кризиса) заказчиков) подрядчиков )менеджеров ))ну всех кто хоть както заставляет нас двигаться)))
[QUOTE=M.V.V.;6490735]Лююююююююююююююююююююююди, человеки!.............. Обьясните пожалуйста, почему такая пустота , диплом здал.............. и чтото пустота внутри?[/QUOTE]
Чтож, примите и мои поздравления. Так что на счет встречи, народу прибавилось, пора как то встретится!!!!! Че там пиво , водка, шашлыки, день место... Там и отметим ;)
МVV мои поздравления.Что решаем с шашлыками.Я буду в Украине с 24.если успею с удавольствием присоеденюсь
)))архитектор,визуализатор,дизайнер (работы можно посмотреть по ссылке
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/4/slideshow[/url]
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/64/slideshow[/url]
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/77/slideshow[/url]
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/82/slideshow[/url])
еще умею красить стены и рисовать )))ну это просто хобби
отличные работы!)))
[QUOTE=006;6537940])))архитектор,визуализатор,дизайнер (работы можно посмотреть по ссылке
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/4/slideshow[/url]
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/64/slideshow[/url]
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/77/slideshow[/url]
[url]http://foto.mail.ru/mail/300980/82/slideshow[/url])
еще умею красить стены и рисовать )))ну это просто хобби[/QUOTE]
Работы хорошие, но плохо что все по архитектуре, с этим в одессе увы щас туго :(
)))))
[url]https://forumodua.com/album.php?albumid=3626&pictureid=33866[/url]
Объединятся ? зачем ?
[QUOTE=006;6527974]Люди!!помогите найти работу.[/QUOTE]
Итить-колотить, с таким портфолио сидеть без работы! Это надо уметь )))
я тоже от себя в шоке)))
Привет дизайнерам с работой и без. У меня жена - дизайнер, ей некогда сидеть в нете, так что я заместо нее.
[quote=fotofree;6450185]Вот смотрите как [B]tanker[/B] разговорился, а по началу скромничал, даже аватару поменял.[/quote]
на меня лучше не смотрите я неадекватный)))
[quote=F.Y.D;6540306]Объединятся ? зачем ?[/quote]
хороший вопрос
Выкладывайте фото, кто что продизайнил... А то, дизайнеры блин собрались языками помотать....
[QUOTE=006;6486899]я пока свободна)) без работы ,только дома лепкой занимаюсь)))думаю пособие по эт работе выложить,негритянкский труд-хотите научиться))))как зделать дешево красиво но долго)))скоро на мониторах вашего города))смотрите не пропустите бесцеллер))))хи[/QUOTE]
А что за лепка там у тебя...? Можно взглянуть...?
[QUOTE=Levantinecs;6574890]Выкладывайте фото, кто что продизайнил... А то, дизайнеры блин собрались языками помотать....[/QUOTE]
Читай тему, выше, не "языками помотать", а встретится, кому интересно. А работы показывать можно и в другом месте....
[QUOTE=Levantinecs;6575032]А что за лепка там у тебя...? Можно взглянуть...?[/QUOTE]
можно)) как закончу выложу процесс))но это все любительское...прозьба сразу- не смеяться))
я дизайнер обыкновенный ) можно к вам?
[QUOTE=necocat;6583638]я дизайнер обыкновенный ) можно к вам?[/QUOTE]
Все мы тут дизайнеры обыкновенные. Присоединяйся!
[QUOTE=fotofree;6590305]Все мы тут дизайнеры обыкновенные. Присоединяйся![/QUOTE]
где поставить галочку ?
Физкульт привет мальчики и девочки!!))))))
И снова прошу прощение, мы должны были быть сегодня на шашлыках и наконецто увидется, но планеты опять стали в позу))............и я должен был уехать. Но не все потерянно, после 26 я в Одессе........... вот тогда думаю и собиремся наконецто)))
немного мяса, вина............ и хорошего настроения . нашему организму не помешает)) Расскажите как дела в Одессе маме.
[QUOTE=necocat;6595812]где поставить галочку ?[/QUOTE]
Списки еще не готовы, ведется набор, когда будут готовы, все поставим галочки)) Милости просим.:D
Дизайнера в стройные ряды принимаете?:D
[QUOTE=M.V.V.;6622312]Списки еще не готовы, ведется набор, когда будут готовы, все поставим галочки)) Милости просим.:D[/QUOTE]
Интересно, а что за списки готовятся?
Эт че типа секты?))
[quote=fotofree;6725977]Интересно, а что за списки готовятся?[/quote]
[quote=Spyo;6726653]Эт че типа секты?))[/quote]
Свидетели Вдохновения
Ёпть, развелось тут сектантов))
Секта, не секта. А че молчат Все?
Предложи тему -поговорим
Вот интересно, почему люди становятся дизайнерами? Правду говорят, это скорее диагноз, нежели профессия)
По разным причинам. Я, например хотел быть паркетчиком, стал дезингером :(.
Теперь думаю, че я не стал паркетчиком :)
А мне предложили вакансию дизайнера, при том что я компьютер толком то не знал, за неделю освоил азы ну а дальше дело практики)) Начинал с термотрансферной печати и наружки, теперь в полиграфии работаю)
Для дизайнера раньше компьютер не нужен был, так что мне его по ходу дела пришлось изучать...
Вам вроде только 29 лет, вы какой временной период имеете в виду?)))
а Вы не верте что написано. 90-е годы
[QUOTE=freefoto;6796727]а Вы не верте что написано. 90-е годы[/QUOTE]
Ну если вы имеете в виду начало 90, охотно верю)
а как объединяться?
как-как? встретиться и напиться)