-
Джамперы в Одессе
Уважаемые форумчане!
Многое я попробовал, но недавно открыл для себя джамперы. Это такие приспособления, которые одеваются на ноги и позволяют прыгать в высоту до двух метров и бегать быстро. По гласу/плюсу/стране советов сейчас идет передача молодь, спорт, політика и там есть репортаж про этот вид спорта. Кто что думает про это?
-
Плашмя классно падать. И, может, всё-таки джоли-джамперы?
-
Это одно и то же. Синонимов куча)))
Пробовал?
-
Нет, но при случае не откажусь. Как на них с травматичностью?
-
Защита рулит))) Как-нибудь подрулю на картинг (я с недавних пор тоже роллер) и захвачу с собой
-
Защита защитой - и в шлемах лицом в асфальт втыкаются)
В какое время планируешь бывать, и что нужно - пешая обувь?
-
а изначально их название паверайзер..
кстати про травматичность.. всегда интересно было че делать если тупо падаешь назад или вперед... еще хуже если подворачивается нога в бок...
этож так навернуться можно маманегорюй...
-
Буду сегодня часам к 7
Пешая обувь, желательно потолще.
-
[QUOTE=X3M;6080017]а изначально их название паверайзер..
кстати про травматичность.. всегда интересно было че делать если тупо падаешь назад или вперед... еще хуже если подворачивается нога в бок...
этож так навернуться можно маманегорюй...[/QUOTE]
Подруливай - посмотришь:)
-
[quote=Kotofey;6080405]Подруливай - посмотришь:)[/quote]
куда ?
а что смотреть ? я то это все уже видел, мне бы узнать у давно практикующих.. статистика интересна :)
-
[quote=X3M;6080017]а изначально их название паверайзер..
[/quote]
а ещё раньше это был протез голеностопа и голени, только носился по другому)
-
[quote=Mario;6080487]а ещё раньше это был протез голеностопа и голени, только носился по другому)[/quote]
ну когда ногу вывернеш, то очень удобно, костыль с пружиной снял а так все уже на своем месте установлено
-
Я давно практикую уже. Статистика не такая уж и страшная. Главное голову иметь и не делать то, к чему ни морально, ни физически не готов. А травматизм в большей или меньшей мере есть везде.
-
Кроме роллеров так никого и не было
-
Да вот не успел сегодня выкатиться :( То есть, вчера уже.
-
Ну, не страшно. В принципе, я частенько вечерами там появляюсь. Если что, меня Дима зовут. Слаломисты знают)))
-
[QUOTE=Kotofey;6086813]Слаломисты знают)))[/QUOTE]
Ну так нет проблемы в принципе)
-
Завтра буду на роликах на карте катать. Джамперы в машину кину. Марик, подруливай
-
-
Он же Марио, только в украинской транскрипции)))
-
Эммм... нет - это в евъейской. В украинской такого имени "Марк" вообще нет - только Марко. Вообще дебилизм с этим украинизмом навязываемым, т.к. из "Марк" меня переименовали в "Марко". Терь надо найти время, пойти заплатить идиотам только за то, что в их языке вдруг нет имени Марк и зваться как родители назвали, а не дядя Пчеловод в украинский букварь записал. По поводу украинского - прежде чем создавать этот язык - утрудились бы на другие посмотреть.
ЗЫ: Марио, Марк и Марко такие же "одинаковые имена" как Мария, Марина и Марьяна ;)
ЗЫЗЫ: ох и наоффтопил...
-
Сорри, не хотел тебя обидеть. В любом случае приезжай, буду рад
-
[quote=Mario;6142613]
ЗЫЗЫ: ох и наоффтопил...[/quote]
[B][I][COLOR=darkgreen]продолжать не стОит...[/COLOR][/I][/B]
-
Сегодня постараюсь приехать на картинг с джамперами. Кто хочет попробовать - милости просим
-
Я в Киеве видел такое.
Честно говоря, впечатлило.
Но не пробовал :(
-
-
Видел сюжет по одесскому телевидению в субботу. Тоже не впечатлило )
-
Спишем на специфику преподнесения материала одесскими СМИ ;)
-
интересная штука )) попробовал бы с удовольствием
вроде я както по поводу этих самых джамперов говорил с типом который у нас в одессе их продавал. Вроде даж у него сайт был на котором я его и нашёл. Тогда не сложилось с ним встретиться (почти год назад), а счас уже на это нет денег xD)
собсно отечестыенные видео можно найти тут, равно как и прикупить *ну не на правах рекламы конечно..*
[url]http://www.jumpers.com.ua/forum/index.php[/url]
-
Это и есть наш сайт. Так что милости просим.
Кому интересно - пишите, звоните. Можно потестить
-
может кто есть шаряший расскажите какие есть классификации, какие для новичков надо?
[url]http://www.pro-jump.co.uk/sitepage/Buy-Pro-Jump-Stilts.html[/url] тут приемлемые цены..
-
Дима здраствуй! ) Это Егор. Если помнишь. )) Если тот Дима ))))
Писал тебе на почту.. тишина.. ))
Рад что ты не забросил джамперы. )
Мы тут очень по ним скучаемс.. но вот раскошелится на свои все никак. ))) даже отмазка есть - крыза! ))))
Для тех кто не пробовал - советую, заразная штука. )))
Насчет травматизма.. ну блин, сальто делать сразу не надо, а так, падение с джамперов на удивление оказалось менее травмотичным чем падение на задницу с тех же роликов например. А я нападал и на том и на другом порядочно. ;)
-
Ну падение с роликов на задницу - это либо неумение стоять, либо пребывание в отключке... Ещё, как вариант, занятия слаломом.
А вот с джамперов что вперёд, что назад... Ну падение с высоты 40-60 см всё же чревато, ногу то не выставишь. Или?
-
Становится тепле. Скоро начинается сезон джамперов.
-
Сегодня вернулся с Киева, так получилось что удалось попробовать там джамперы) Прыгал часа два, научился бегать, и нормально прыгать с одной и двух ног, за все время ниразу не упал (в принципе это не так и просто сделать). Очень понравилось, собираюсь купить в скором времени)
-
Если надумаешь - обращайся))
-
Kotofey, так как снова пойдешь "джампить" кликни,
попровать любопытно
кста, сколько такие стоят ?
-
Если интересно, то звони, пиши. Встретимся и попробуешь. При встрече и цену обговорим
-
а я и пишу, это что тайна ?
если они стоят неприличных денег, смысл мне звонить, встречаться ?
в моем возрасте - это игрушка на 2-3 раза, да гостей заприкалывать .. не больше
или может кто-то считает, что можно джамперы использовать практично ? перепрыгивать лужи ?
:)
ну в самом деле, дай расклад, че шифроваться-то ?
-
Для каждого понятие неприличных денег разное.
Заходи на [url]www.jumpers.com.ua[/url] Там и практическое применение и цены.
Если захочешь попробовать/купить, то обращайся
-
-
-
Привет , вылажите фото плиз,ну чтоб хоть какое-то представление об этом иметь.
-
[url]www.jumpers.com.ua[/url]
Там и фото и видео
-
-
Пожалуйста. Если какие вопросы - обращайтесь
-
[QUOTE=Kotofey;10740254]Пожалуйста. Если какие вопросы - обращайтесь[/QUOTE]
Обращаюсь ))
Есть ли возможность проката? Ибо на сайте нашел данную услугу только для Киева... А хотелось бы в Одессе
-
Проката, как такового, нет. Но если есть желание попробовать, то можно организовать совершенно бесплатно
-
Это будет не честно, так как я покупать джамперы не хочу по разным тараканам в моей голове, а пользоваться добротой в одностороннем порядке не умею.
Если есть прокат велосипедов, роликов, лыж, бордов, автомобилей, парашютов, которыми я с удовольствием пользуюсь (и на которые есть спрос), то мне не понятно почему еще нет проката джамперов.
Задумайтесь, ибо не так много народу готовы выложить минимум 300 $ за то, что им может надоесть или не понравится.
А с прокатом всё проще - независимо от того, понравилось человеку или нет Вы уже имеете заработок, а если понравилось он просто умножается.
-
В принципе, я могу дать и на прокат.
На какой срок интересна аренда и какой вес?
-
Попробовать было бы интересно на выходные.
Вес около 70, а может и меньше )) (я) и 50-55 девушка.
-
У меня есть одна пара на 70 кг.
-
Привет всем! Вот и я пару дней тому прикупил себе джамперочки! Спасибо Kotofey. Впервые с ним и опробировал...
По телеку увидел и прям загорелся как дитя. и через неделю нашел их... на сайте, а тут ещё и Kotofey в Одессе оказался. Короче прыгаю теперь, ненапрыгаюсь! Отличный вид спорта,работают все группы мышц. Только правду Kotofey говорит: не нужно торопиться с высокими прыгами, сначала походить просто стоит.
-
Народ говорит,что видали неодного чела уже в Одессе, только как их найти? Пора объединяться, весна... А вмесе- оно как-то поинтереснее будет. Отзывайтесь.
063- 480-79-78
-
И не понятно почему это так не развивается в Одессе Красивый ведь вид спорта. Давайте, желающие, встречаться.
-
В смысле для совместных прыгов :-)
-
Легко! На выходных можно собраться
-
А где их в Одессе можно купить и сколько они стоят?
-
Купить можно у меня. Стоимость комплекта 360 USD
-
[QUOTE=Kotofey;11026281]Купить можно у меня. Стоимость комплекта 360 USD[/QUOTE]
Можно фото товара и наименование модели?
-
Все на указанном выше сайте. И видео и фото и инструкции.
-
Прикольно сегодня прошел праздник 1-го апреля... Ждамперы рулят на всяческих концертах... Правда некоторые фишки только в Одессе принимают, например светофоры протереть или на трамвае номер маршрута над лобовым стеклом..
Даже улыбки ГАИ-шников промелькивали..:-)
-
Агов, народ Присоединяйтесь! Давайте, Я знаю в Одессе есть уже действующие джамперы. Как Вас найти? И новички, тоже подтягивайтесь! Можем собраться вместе на тестовые пыги с Kotofey. Кто там следующий? Девушки, вас тоже касается! Вас ваши парни через пару недель не узнают! Эти штуки достойно вес лишний убирают, подтягивают.. Я просто молчу за попку..:-) Не думайте что этот спорт имеет возрастные и рассовые границы.
-
Теплеет, можно собираться и где-то устраивать прыги
-
C удовольствием посмотрел бы на это "чудо"...а может бы и попробовал ...
-
Походу Kotofey забанен.. неуж-то за торговлю через форум? =\ От жеж правила тут.. ни сказать ни пернуть..
Это.. тема проката актуальна как никогда. Я уже соскучился за ждамперами. Правда прошлый раз когда брал на "погонять" это закончилось поломкой каблука. Благо из Киева запчасти заказать проблем нет.
В общем, Kotofey, если тема проката актуальна, царапни пожалуйса - Shiva3D(Гав)mail.ru
-
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я пресс-секретарь котофея))
Тема актуальна, кто хочет попробовать - решаем где и когда. Подтянутся еще джамперы
-
Кто хочет пробовать, звоните- 063 480 79 78 Прыгаем на 411 батарее или в парке Шевченко почти каждый день. Кстат. в вышеуказанном есть зелёный театр заброшенный, хочу собрать толпу и убрать там немного, не от делать нечего, а просто чтоб чисто было! И Можно там собираться. Удачное место!
-
Хм.. думаю на выходные наберу. )
Вопрос - пружины на 100 кг есть или 90 потолок? =(
-
Ребята подскажите за сколько сейчас можно в одессе взять комплект? И где то вообще реально попробывать и посмотреть на все это, а то давно хочу попробывать! :)
-
Здравствуйте)
у меня вопрос: вы по-прежнему собираетесь в парке Шевченко? хотела бы посмотреть, а может и попробовать))
-
Вчера очень плотно прыгали на 411 батарее. Снимали новый ролик о здоровом образе жизни. На медни в парк Шевченко мылимся, или на трассу здоровья у альпинистского клуба. Звоните желающие. 0634807978.
-
а в продаже еще не появились джамперки в спортивных магазинах?..:rolleyes:
кстати ..и сколько пружина будет стоить на кг 70-80?
[B]
[COLOR="Red"][MOD][/COLOR] это не чат и не аська, здесь можно редактировать предыдущие сообщения[/B]
-
Все, кто хочет посмотреть, связывайтесь с ребятами, которые уже имеют джамперы, думаю, они не откажут)))
Кто хочет попробовать, пишите и звоните мне.
Цена от жесткости пружины не зависит. Жесткость варьируется от 60 до 110 кг.
-
Привет народ. В одессе с каждым днём растёт Джамп-движение. Присоединяйтесь к социальной группе Джамперы Одессы.
[QUOTE=ESBC;12043465]а в продаже еще не появились джамперки в спортивных магазинах?..:rolleyes:
кстати ..и сколько пружина будет стоить на кг 70-80?
[B]
[COLOR="Red"][MOD][/COLOR] это не чат и не аська, здесь можно редактировать предыдущие сообщения[/B][/QUOTE]
В магазинах пока не встречал. Продают пока толко распространители,
Если есть желание попробовать,или купить - можешь звонить, встретимся, попрыгаем, 0682527978.
[QUOTE=ludo44ka;11840862]Здравствуйте)
у меня вопрос: вы по-прежнему собираетесь в парке Шевченко? хотела бы посмотреть, а может и попробовать))[/QUOTE]
Собираемся прыгать на днях, милости просим!
[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] [B]это не чат и не аська, здесь можно и нужно редактировать предыдущие сообщения
Вы не читатель? Вы писатель?[/B]
-
[QUOTE=Leo-Alex;12185584]Привет народ. В одессе с каждым днём растёт Джамп-движение. Присоединяйтесь к социальной группе Джамперы Одессы.
В магазинах пока не встречал. Продают пока толко распространители,
Если есть желание попробовать,или купить - можешь звонить, встретимся, попрыгаем, 0682527978.
Собираемся прыгать на днях, милости просим!
[COLOR="Red"][B][MOD][/B][/COLOR] [B]это не чат и не аська, здесь можно и нужно редактировать предыдущие сообщения
Вы не читатель? Вы писатель?[/B][/QUOTE]
на прошках бы хотелось попрыгать! есть такие?:)что б понять ..есть ли разница между обычными адултами и прохами!
-
Разница, безусловно, есть. Но прошек тестовых нет. Если есть возможность, то лучше брать про, конечно. А обычные можно потестить
-
да на обычных я уже итак напрыгался..))
чем прошки лучше? те же самые вроде втулки!!!( между прочим какие-то пластмассовые)....тот же самый сплав рамы вроде!!!..или я ошибаюсь??....фиксаторы ноги вроде бы такие же, а ремни иногда в прыжке обрываются, но я думаю тут и сыграло то , что я перетягивал их)))....!....
вообщем думал насчет приобретения прошек в конце лета, с надеждой на большую выносливость и качество....но не понимаю отличия их от обычных адултов, кроме ценового естественно.......и формы
-
А где вы эти джамперы покупаете? И почём? ))))
-
Есть представители по регионам Украины.
А цены с координатами представителей можно посмотреть на сайте [url]www.jumpers.com.ua[/url]
-
Приглашаю всех желающих в социальную группу https://forumodua.com/group.php
-
[QUOTE=Leo-Alex;12244653]Приглашаю всех желающих в социальную группу https://forumodua.com/group.php[/QUOTE]
Ссылко ведет вникуда
-
Попробовал еще раз, всё получается. Прямо на группу попадаю. Что-то не так сделал наверное.
-
Эт потому что Та группа у тебя в списке Твоих груп.. и походу единственная. )
Эта ссылка ведет в Твои группы где Ты состоишь.. я нигде не состою - у меня она ведет пустой список. )
-
[B]Leo-Alex[/B] ыы нубас)
-
Одесских джамперов уже достаточно много. Предлагаю тут отписываться о проведении совместных попрыгушек
-
Массовые прыги
В субботу-воскресенье во второй половине дня, на трассе здоровья, возле скалодрома состоятся прыги желающих.Присоединяйтесь таковые. там можно и по скале полазить, если хватит мощи. звоните. +38093 870 57 57.
-
-
А прокат так и не появился пока?
-
Люди добрые ,подскажите, а среди вас есть кто-то с самокатом PowerWing?
Это на которм не надо ногой отталкиваться? Я загорелась себе такой приобрести ,но хочется попробовать сначала покататься...
Отзовитесь, плиз!
-
Разные джамперы на рынке "Восход".
-
А можно ли где-то взять джамперы на прокат? Вообще хочу купить, но сперва надо попробовать, вдруг не понравиться, дабы не пылились в углу... Если что ответ жду в личке)
-
почему в личке, многим интересен этот вопрос
-
и меня интересует!!!!и еще примерные цены интересуют.....кто знает?подскажите плиз
-
Кому интересно, есть по 340 USD
-
-
Привет всем желающим!!! У нас грандиозная распродажа! Детские джамперы по 190 $, взрослые по 290$/ тел 0938705757. Прокат откроется с наступлением сухой и тёполой погоды ориентировочно на скалодроме на трассе здоровья.Но особо желающих можем "Прокатать" по отдельной договорённости по вышеуказанному телефону.
Присоединяйтесь!!! Мы уже выходим в город и делаем там Волны...
-
Для участия в празднично шествии на первое апреля приглашаются джамперы на своих Джампах, или на наших... Подробности по тел. 0938705757
-
Для участия в телепроекте канала ИНТЕР, МАЙДАНС 26.03.2011г. приглашаются джамперы из Одессы. Звоните срочно! 0938705757
-
[QUOTE=burbon;10402017]а я и пишу, это что тайна ?
если они стоят неприличных денег, смысл мне звонить, встречаться ?
в моем возрасте - это игрушка на 2-3 раза, да гостей заприкалывать .. не больше
или может кто-то считает, что можно джамперы использовать практично ? перепрыгивать лужи ?
:)
ну в самом деле, дай расклад, че шифроваться-то ?[/QUOTE]
Да никто не шифруется! Просто Одесский форум типа рекламу запрещает.. Но из опыта и открытых источников показываю:
Стоят джамперы 290 $ Адалт, 370 $ Адванс и 470$ Прошки. Начинать можно с адалтов. http://jumpers.com.ua/shop.html
И кончно не стоит покупать на раз-два перед гостями... Это спорт и оч.серьёзный! В Одессе уже команда нарисовывается, так что милости просим. Если интересно- звони для пробных походулек +38 093 8705757.Но если совсем для приколов, то могу по 220$ подобрать Скайраннеры, только Вес какой- уточни. Вобщем не заработка ради, а спорта для...