Я хотел узнать,есть ли у нас в Одессе какая-небудь секция по хоккею,очень хочется занятся,да вот ничего не могу найти.Подходил на "льдинку"- там нету.Помогите найти или может есть кто-то, кто просто свою группу создал и катают....
Вид для печати
Я хотел узнать,есть ли у нас в Одессе какая-небудь секция по хоккею,очень хочется занятся,да вот ничего не могу найти.Подходил на "льдинку"- там нету.Помогите найти или может есть кто-то, кто просто свою группу создал и катают....
Блин,неужели никто не интересуется хоккеем???
[QUOTE=m@d wolf]Я хотел узнать,есть ли у нас в Одессе какая-небудь секция по хоккею,очень хочется занятся,да вот ничего не могу найти.Подходил на "льдинку"- там нету.Помогите найти или может есть кто-то, кто просто свою группу создал и катают....[/QUOTE]
уверен что на льдинке нет? Я видела в прошлом году тренировалась какая-то команда. А на прошлых выходных встретила там знакомого мужа, он сказал, что пришел на хоккей записываться, но результатов не знаю
[QUOTE=Лола]уверен что на льдинке нет? Я видела в прошлом году тренировалась какая-то команда. А на прошлых выходных встретила там знакомого мужа, он сказал, что пришел на хоккей записываться, но результатов не знаю[/QUOTE]
Благодарю за информацию,Подойду туда еще разок...
Привет!
Хоккей в Одессе Есть!
Я уже занимаюсь около 8 лет.
У нас кстати турнир будет 22-23 декабря. Подходи на "Льдинку", посмотришь и узнаешь все подробности.
круто,я тож хочу на соревнования глянуть, все время думал что в Одессе хоккея нет. У меня вопрос, травма колена может очень помешать занятиям? И воще че нужно для тренировок, какая экипировка, скоко она стоит, и воще треши скоко стоят?
[QUOTE=Харламов]Привет!
Хоккей в Одессе Есть!
У нас кстати турнир будет 22-23 декабря. Подходи на "Льдинку", посмотришь и узнаешь все подробности.[/QUOTE]
ООО...вот это уже поинтересней,постораюсь прийти посмотреть,када начало???
тоже прийду, только по-точней бы время...а то целые сутки караулить не хо)))
Точно сам не знаю сколько команд и какое расписание.
Но по опыту прошлых соревнований будет 6 команд.
Первый день стыковые матчи.
Второй день игры за 5 , 3 и 1 места
Другими словами все два дня с утра и до вечера на Льдинке - Хоккей!
Второй день с утра матч за 5 место, и последний матч - за первое.
Сегодня в 19-00 у нас тренировка - уточню точно.
Давайте замутим хокейную команду на роликовых коньках.
В Киеве есть, в Харькове тоже, даже две и во Львове две. Даже в Донецке есть. А в Одессе? Город в котором живут лучшие роллеры Украины не имеет своей хокейной команды! Ганьба!
Узнал точно расписание матчей.
Пятница: 18:00 "Фанат" (Одесса) - "Солнечная долина-2" (Одесса)
20:00 "Беркут" (Киев) - "Солнечная долина-1" (Одесса)
Суббота: 12:00 "Солнечная долина-2" (Одесса) - "Фанат" (Одесса)
14:00 "Солнечная долина-1" (Одесса) - "Беркут" (Киев)
ПРИХОДИТЕ!!! Будет интересно!
а что Солнечных долин - две команды?
Во второй Солнечной долине играют те ребята кто не попал в Солнечную долину-1 . Грубо говоря 1 - основные, 2 - дублёры.
А вообщем Солнечная долина как торговая марка проводит в Одессе турниры.
Спасибо всем кто пришёл и поболел за Одессу.
Я думаю что вы не пожалели что пришли, игра была интерестная.
Некоторые болелы так болели, что чуть не оторвали ограждение
на втором этаже.:sad_anim:
Результаты:
"Солнечная долина-2" (Одесса) - "Фанат" (Одесса) 7:1
"Солнечная долина-1" (Одесса) - "Беркут" (Киев) 3:3 :good:
И это счёт при том обстоятельстве что киевляне привезли
некоторых игроков и вратаря которые играют на серъёзном уровне.
Расписание на завтра
Суббота: 12:00 "Солнечная долина-2" (Одесса) - "Фанат" (Одесса)
14:00 "Солнечная долина-1" (Одесса) - "Беркут" (Киев)
подорили мнеконьки....пригласили даже играть в команде ...форму пообещали....а у меня все времени нет....где справедливость...
Кстати никто незнает по какому каналу идут трансляции хоккейных матчей????
Помню раньше по какомуто украинскому каналу дето после 12, щас чета не вижу ничего и по "спорту" тоже не видел ни разу....
Поздравляем "Солнечную долину-1" с победой!
Результаты второго заключительного дня:
"Солнечная долина-2" (Одесса) - "Фанат" (Одесса) 7:3
"Солнечная долина-1" (Одесса) - "Беркут" (Киев) 5:3 :D
Хоккей в Украине - это такое импотентное существо, которое сейчас находится в противозачаточном состоянии. Эх, вспоминаю советский хоккей... Душа поет!
[QUOTE=ACB]Хоккей в Украине - это такое импотентное существо, которое сейчас находится в противозачаточном состоянии. Эх, вспоминаю советский хоккей... Душа поет![/QUOTE]
Согласен, но если в Украине по регионам поставить несколько катков - то ситуация поменяется.
Всем привет с наилучшими... Если кого-то интересует поиграть вживую, пишите на форум. Договоримся и поиграем. А насчет хоккея в Украине сказать пока нечего, как, впрочем, и насчет других зимних (а также летних, осенних и весенних) видов спорта.
Кстати, куплю налокотники М-ку и перчатки 12-13" желательно недорого.Может, кто-то бывает в Киеве - шепните, договоримся.
а в высшей лиге нет Одессы? я бы обязательно сходила
[QUOTE=Харламов]Привет!
Хоккей в Одессе Есть!
У нас кстати турнир будет 22-23 декабря. Подходи на "Льдинку", посмотришь и узнаешь все подробности.[/QUOTE]
где же ты раньше был... а можешь телефоны написать аодресс куда подезжать... мне тож интересно )))
[QUOTE=OSKAR]где же ты раньше был... а можешь телефоны написать аодресс куда подезжать... мне тож интересно )))[/QUOTE]
Каток находится на Филатова.
Телефон на Льдинке 65 31 47 .
Есть несколько групп хоккея...
[QUOTE=m@d wolf]Я хотел узнать,есть ли у нас в Одессе какая-небудь секция по хоккею,очень хочется занятся,да вот ничего не могу найти.Подходил на "льдинку"- там нету.Помогите найти или может есть кто-то, кто просто свою группу создал и катают....[/QUOTE]
Ну что, решил свой вопрос, уже катаешь?
[QUOTE=Харламов]Ну что, решил свой вопрос, уже катаешь?[/QUOTE]
Неа...счас вообще времени нету:(
Если есть какаето инфа,кидай в личку,буду признателен
[QUOTE=m@d wolf]Неа...счас вообще времени нету:(
Если есть какаето инфа,кидай в личку,буду признателен[/QUOTE]
Ок! В начале апреля очень интерестный турнир будет.
Узнаю точно, сообщу.
Ориентировочно турнир будет проводиться 12, 13 и 14 апреля.
Позже точнее напишу, кто будет играть и во сколько...
Предварительный состав участников:
Солнечная долина-1 (Одесса)
Солнечная долина-2 (Одесса)
Беркут (Киев)
Винница
Днепропетровск
Херсон
Николаев
Львов
Очень понравилось, раньше на територии льдинки тренировался... Так прикольно было посмотреть когда наша одесская команда играла с другими))) Загляденье... Хоккей рулит! Почаше бы матчи проходили! И где-то оповещали о их прохождении)
На турнире будут участвовать 8 команд, разделённые на две группы.
Есть уже расписание, но я его выложу в первый день соревнований когда окончательно утвердят.
Четверг и пятница (12 и 13 апреля) стыковые матчи.
Начало в 10-00
Ориентировочно "Солнечная долина-1" в четверг играет в 16-00 и 20-00
В пятницу 20-00
Суббота (14 апреля) матчи за 7,5,3 и 1 места
Приходите, поболеем за наших!
Вход свободный!
ух ты, прикольно.
последний раз ходил смотреть хокей фиг знает когда.
надо будет заглянуть
Давно хотел посмотреть игру в живую......в пятницу обязательно пойду.....
Сегодня играют
Солнечная Долина 2 (Одесса) - Метеор (Днепропетровск) 10-00
Беркут(Львов)-Беркут (Киев) 12-00
Патриот(Виница)-МХК Николаев 14-00
Метеор(Днепропетровск)-Патриот(Виница) 18-00
Солнечная Долина 1(Одесса) - Беркут(Львов) 20-00
Результаты первого игрового дня
Солнечная Долина 2 (Одесса) - Метеор (Днепропетровск) 2-5
Беркут(Львов)-Беркут (Киев) 3-8
Патриот(Виница)-МХК Николаев 4-1
Метеор(Днепропетровск)-Патриот(Виница) 3-1
Солнечная Долина 1(Одесса) - Беркут(Львов) 11-1
Завтра играют
14-00 Солнечная Долина 2 (Одесса) - МХК Николаев
18-00 Патриот(Виница) - Солнечная Долина 2 (Одесса)
20-00 Солнечная Долина 1(Одесса) - Беркут (Киев)
Последний матч Одесса-Киев рекомендую посетить всем.
Заруба будет ещё та!!!
попал сегодня на Солнечная Долина 1(Одесса) - Беркут(Львов) 11-1
:)
Результаты второго дня
Солнечная Долина 2 (Одесса) - МХК Николаев 8-2
Патриот(Виница) - Солнечная Долина 2 (Одесса) 0-1
Солнечная Долина 1(Одесса) - Беркут (Киев) 9-6
Завтра
Матч за 5 место
11-00 Патриот(Виница) - Беркут (Львов)
Матч за 3 место
13-00 Солнечная Долина 2 (Одесса)-Беркут (Киев)
Матч за 1 место
15-00 Солнечная Долина 1(Одесса) - Метеор (Днепропетровск)
Награждение 16-30
скажите как правльно добраться до катака? какая маршрутка? а то я непонимать где он(
[quote=OSKAR;1174952]скажите как правльно добраться до катака? какая маршрутка? а то я непонимать где он([/quote]
откуда добираться тебе надо?
та всё, уже добрались, были сегодня на хоккее :)
фот фотки с игры сделаны мной
тут их несколько
[img]http://photo.soho.net.ua/albums/userpics/10521/normal_Untitled-15%7E2.jpg[/img]
[img]http://photo.soho.net.ua/albums/userpics/10521/normal_Untitled-12%7E2.jpg[/img]
[img]http://photo.soho.net.ua/albums/userpics/10521/normal_Untitled-23%7E1.jpg[/img]
а вот тут сотальные фотки) [url]http://photo.soho.net.ua/thumbnails.php?album=3620[/url]
Матч за 5 место
Патриот(Виница) - Беркут (Львов) 2-5
Матч за 3 место
Солнечная Долина 2 (Одесса)-Беркут (Киев) 4-7
Матч за 1 место
Солнечная Долина 1(Одесса) - Метеор (Днепропетровск) 3-1 !!!
:D
Харламов а ты играл?*
[QUOTE=OSKAR;1176657]Харламов а ты играл?*[/QUOTE]
Да, играл во 2-й команде. №18
Может быть немножко не в тему, но всеже..
Где (в каких клубах/барах) можно смотреть матчи НХЛ?
[QUOTE=Харламов;1176789]Да, играл во 2-й команде. №18[/QUOTE]
понравилось как играли))) сегодне ( по видимому первый состав) скажи а для новичков там у вас что то есть?
[QUOTE=OSKAR;1176892]понравилось как играли))) сегодне ( по видимому первый состав) скажи а для новичков там у вас что то есть?[/QUOTE]
На сколько я знаю, в команду берут уже подготовленных игроков.
А вообще на Льдинке тренируются ещё несколько команд новичков,
надо на Льдинке уточнять когда они тренируются.
[QUOTE=Харламов;1176965]На сколько я знаю, в команду берут уже подготовленных игроков.
А вообще на Льдинке тренируются ещё несколько команд новичков,
надо на Льдинке уточнять когда они тренируются.[/QUOTE]
это понятно что в команду подготовленых токо берут)))
В августе каждую субботу ездили в Николаев, там каток поинтересней нашего будет. А на Льдинке мы уже две недели катаем!
На пятницу - субботу запланирован небольшой турнир!
Завтра выложу расписание.
В пятницу
18-00
Солнечная долина 1 (Одесса) - Патриот (Винница)
как турнир прошёл?
Во-первых, Харламову привет от stividora ( Солнечная Долина-2, №3) !
Во-вторых, чтобы доехать на каток Льдинка нужно выйти на ул. Ак.Филатова остановка Кафэ Солнечное. С Таирова на маршрутке 232 или с площади Толбухина на троллейбусе 12. Начало тренировок в 2008 году с 8-го января.
Для хоккея форма дорогая, но её хватит на всю жизнь.
Современные коньки 100-300 у.е. и выше.
перчатки 120у.е.
шлем 80у.е.
Всё это и полостью всю форму по каталогам мировых производителей без ограничений, можно купить прийдя на Льдинку в ту команду, которая вам подходит и спросить тренера. Тренер расскажет какая фирма в Одессе этим занимается.
С наступающим всех!
Привет stividor!
Всех с наступающим новым годом!!!
Вот уходит старый год. Пусть с собою заберёт все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали, и скрипучие кровати, головную боль некстати, время выплаты долгов, пустоту у кошельков, ту любовь, что без ответа, снег, что выпадает летом, дятлов тех, что нас долбают пусть с собою забирает. Ведь уходит старый год. Ну и хрен с ним-пусть идёт! С НОВЫМ ГОДОМ !
Открылась детская секция по хоккею,
Принимают детей в возрасте от 7 до 10 лет.
Занимаются на катке "Умка".
С 10 по 12 апреля состоится традиционный турнир по хоккею, посвящёный дню освобождения г. Одессы .
Принимают участие команды
Группа А
-Солнечная Долина 1 (Одесса)
-СССР (Москва)
-Метеор (Днепропетровск)
-Беркут (Киев)
Группа Б
-Солнечная Долина 2 (Одесса)
-Беркут (Львов)
-Ватра (Ивано-Франковск)
Патриот (Винница)
10.04 14-00
-Солнечная Долина 2 (Одесса)-Патриот (Винница)
18-00
Солнечная Долина 1 (Одесса)--Беркут (Киев)
11.04 14-00
Солнечная Долина 2 (Одесса)--Беркут (Львов)
18-00
Солнечная Долина 1 (Одесса)-Метеор (Днепропетровск)
12.04 11-00
Солнечная Долина 2 (Одесса)-Ватра (Ивано-Франковск)
15-00
Солнечная Долина 1 (Одесса)-СССР (Москва)
16-30
Награждение команд.
Якщо можна викладіть результати усіх ігор турніру в Одесі.
Заздалегідь дякую,
Запорожець
Сегодня Команда " Солнечная Долина -2"(Одесса) стартовала в турнире по хоккею с шайбой "Турнир Черного моря".
Соперником была команда "Легион" (АР Крым).
Игра получилась интерестной, непредсказуемой и порадовала зрителей обилием голов.
Одесситы выйграли 7 - 4.
Турнир проходит в городе Николаеве.
Всем привет, Харламов , а ты не знаешь Славика из Солнечной Долины 1...? он из Норильска
[QUOTE=Пушистая;3662174]Всем привет, Харламов , а ты не знаешь Славика из Солнечной Долины 1...? он из Норильска[/QUOTE]
Славу, конечно знаю, в команде уже давно играет.
Вторая выездная игра с командой "Орион" (Николаев) завершилась со счётом 13-4, в пользу Одесситов.
вопрос к спецам по форме.Продукцию ЭФСИ стоит покупать? Или пиндосовская форма сильно лучше по качеству?
Внешне ЭФСИ вроде в порядке,материалы те же,сделано руками,а не...
[QUOTE=Харламов;3748625]Вторая выездная игра с командой "Орион" (Николаев) завершилась со счётом 13-4, в пользу Одесситов.[/QUOTE]
Это на "Умке" или я ошибаюсь?
[QUOTE=AxelF;3862451]Это на "Умке" или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Турнир "Кубок Черного моря" проходит в городе Николаеве. И все игры проходят там. Единственная игра между одесскими командами "Солнечная Долина" - "Катран" пройдёт в Одессе. А на "Умке" наши команды не играют. Только летом тренировались там. Конструкция катков Умка (Одесса) и Гольфстрим (Николаев) практически одинакова.
Завтра 26 декабря начнётся традиционный турнир по хоккею в г. Одесса.
Учавствуют команды из Одессы и Николаева.
Начало игр:
Пятница - 12-00 , 14-00 , 16-00 , 18-00 , 20-00
Суббота За 5-е место 10-00 ; за 3-е 12-00 ; за 1-е 14-00.
Игры будут проходить на катке "Льдинка"
[QUOTE=CaTypH;3790757]вопрос к спецам по форме.Продукцию ЭФСИ стоит покупать? Или пиндосовская форма сильно лучше по качеству?
Внешне ЭФСИ вроде в порядке,материалы те же,сделано руками,а не...[/QUOTE]
По ЭФСИ ничего не могу конкретно сказать.
Ребята в основном берут RBK, Bauer, CCM и т.п.
А на сколько ЭФСИ дешевле аналогов? И как часто Вы тренируетесь?
P.S. Сейчас очень много появилось производителей и за всеми не уследишь, Думаю если по внешним данным всё в порядке и по цене нормально - то стоит брать...
Советуюсь с ребятами с форума НПХЛ.они в один голос говорят,что надо мерять.А где я буду мерять? У нас же форма в магазинах отсутствует.Хоккей в противозачаточном состоянии.
Просто наткнулся на сайт Эфси,посмотрел,вроде ничего.Но россияне сказали качество на уровне низших линеек мировых брендов.Так что решил уже брать что-то из вражеского.Осталось найти где
РЕЗУЛЬТАТЫ ИГР ТУРНИРА ПО ХОККЕЮ С ШАЙБОЙ
"Солнечная долина-3" (Одесса) - "Катран" (Одесса) 7 : 6
"Катран" (Одесса) - МКХ "Николаев" (Николаев) 3 : 4
"Солнечная долина-3" (Одесса) - МКХ "Николаев" (Николаев) 4 : 2
"Бонъ" (Одесса) - "Орион" (Николаев) 5 : 4
"Солнечная долина-2" (Одесса)- "Орион" (Николаев) 11 : 2
"Солнечная долина-2" (Одесса) - "Бонъ" (Одесса) 12 : 4
ФИНАЛЬНЫЕ ИГРЫ
5-6 место - "Катран" (Одесса) - "Орион" (Николаев) 4-1
3-4 место - "Бонъ" (Одесса)- МКХ "Николаев" (Николаев) 1-7
1-2 место - Солнечная долина 2(Одесса)-Солнечная долина 3(Одесса) 4-4 (по серии буллитов 2-0)
Да уж,с хоккеем в Одессе глухо.Интересно есть на форуме еще более короткая тема,менее четырех страниц?
а тренеруються на Льдинке ещё кто-то кроме Солнечной долины и Катрана?любители,например?хотелось бы поиграть в Одессе,
Костя Оборин ещё играет?спасибо
[QUOTE=stopdrugs;4033367]а тренеруються на Льдинке ещё кто-то кроме Солнечной долины и Катрана?любители,например?хотелось бы поиграть в Одессе,
Костя Оборин ещё играет?спасибо[/QUOTE]
Есть ещё команда "Бонъ". Пару лет уже катают.
Все команды в Одессе любительские, зарплату мы не получаем :).
Если есть желание просто прийти 1 - 2 раза поиграть, то рекомендую прийти в команду "Бонъ" побегать, а там посмотрите...
Костя Оборин в Одессе лучший вратарь, только вот не получается у него часто ходить на тренировки ... Но в эту среду он был.
Сейчас ребята позвонили из Николаева - обыграли МКХ "Николаев" 10-8. :good:
отлично,скажите тогда по каким дням и когда они тренеруються и сколько стоит одна тренеровка(за лёд)?дякую
[QUOTE=stopdrugs;4042069]отлично,скажите тогда по каким дням и когда они тренеруються и сколько стоит одна тренеровка(за лёд)?дякую[/QUOTE]
Понедельник 22-00
Четверг 21-00
Стоимость уточняйте по месту...
Таблица чемпионата перед решающим матчем Одессы с Херсоном (матч состоится в Николаеве 7.02.09)
2008 - 2009 — Кубок Черного моря
№ КОМАНДА И В Н П Ш О
1 "Днепр" (Херсон) 4 4 0 0 41-11 12
2 "Солнечная долина" (Одесса) 4 4 0 0 35-20 12
3 "Легион" (Крым) 5 2 0 3 21-24 6
4 "Катран" (Одесса) 5 2 0 3 19-26 6
5 МХК Николаев 5 2 0 3 21-29 6
5 "Орион" (Николаев) 5 0 0 5 13-40 0
Нонеча команда именуется не "БонЪ",а "Медведи".
Игры на "Умке" в среду и воскресенье.В 21-30 и 9-00 соответственно.
Заключительный матч групового турнира СД2 (Одесса) уступила команде из Херсона 6-9. Хотя по броскам почти в два раза перебросали...
Теперь стадия плэй-оф.
Первый полуфинал Днепр (Херсон) - Катран (Одесса) 18-2
Второй полуфинал МХК Николаев - Солнечная Долина 2 (Одесса) состоится 21.02.09 .
Второй полуфинал МХК Николаев - Солнечная Долина 2 (Одесса) завершился со счётом 1-13.
Таким образом за третье место встречаются команды Катран (Одесса)-МХК Николаев
За первое Солнечная Долина 2 (Одесса) -Днепр (Херсон)
Предварительно матчи состоятся в один день 14 марта в Херсоне.
Тяжеловато будет - и зрители херсонские, и судьи тоже кстати из Херсона...
Кстати, про Одесский детский хоккей - в youtube нашёл [url]http://www.youtube.com/watch?v=HdhFzUZhdB8[/url]
[QUOTE=Харламов;4375553]Второй полуфинал МХК Николаев - Солнечная Долина 2 (Одесса) завершился со счётом 1-13.
Таким образом за третье место встречаются команды Катран (Одесса)-МХК Николаев
За первое Солнечная Долина 2 (Одесса) -Днепр (Херсон)
Предварительно матчи состоятся в один день 14 марта в Херсоне.
Тяжеловато будет - и зрители херсонские, и судьи тоже кстати из Херсона...
Кстати, про Одесский детский хоккей - в youtube нашёл [url]http://www.youtube.com/watch?v=HdhFzUZhdB8[/url][/QUOTE]
Супер. Тока по моему они из графика выбиваются.
Поговорить-то по телеку за детский хоккей и рассказать как будет красиво можно.Но вот реальность резко отличается от телеречей.Тема детской секции на Умке конечно не умерла,но находится не в том состоянии,о котором так хорошо человек рассказал.Да и его на Умке не видать с детьми.Катается в лучшем случае 6-7 детишек вперемешку со взрослыми,чтоб им не скучно было самим.Никто толком ими не занимается,да и мало часа для тренировки.Но хозяева катка озабочены получением прибыли,поэтому врядли время увеличится.А по поводу социальной направленности объекта и помощи городских властей-без комментариев! Взятки и откаты трудно назвать помощью.
[QUOTE=CaTypH;4405469]Поговорить-то по телеку за детский хоккей и рассказать как будет красиво можно.Но вот реальность резко отличается от телеречей.Тема детской секции на Умке конечно не умерла,но находится не в том состоянии,о котором так хорошо человек рассказал.Да и его на Умке не видать с детьми.Катается в лучшем случае 6-7 детишек вперемешку со взрослыми,чтоб им не скучно было самим.Никто толком ими не занимается,да и мало часа для тренировки.Но хозяева катка озабочены получением прибыли,поэтому врядли время увеличится.А по поводу социальной направленности объекта и помощи городских властей-без комментариев! Взятки и откаты трудно назвать помощью.[/QUOTE]
Согласен.
Не то, что хотелось бы видеть, сейчас происходит на Умке. Хозяевам Умки Хоккей по барабану...
На Маршала Жукова каток строится (или строился....?) в большинстве своём для хоккея, в основном детского.
А вот Херсон в плане детского хоккея опережает нас на много, у них в основной команде (Днепр) играют 3 игрока (воспитаника) 92 г.р. Молодые хоккеисты участвуют в детско-юнощеском чемпионате Украины.
Надеемся и мы на лучшее...
Пока эти мерзкие упыри из горсовета не уйдут из города надеяться не на что.А поскольку в городе реально не осталось порядочных людей,любящих и болеющих за Одессу,которые могут пройти во власть,то надеяться в обозримом будущем не на что.Все забыли свои православные корни и традиции,вокруг тупое поклонение деньгам,тупое подражание Америке.Свое в мусор,американское на видное место.Любимая поговорка: "за так папа маму не целует". Всем на всех насрать.Больно и обидно.
Какие уж тут социальные программы и забота о детях.Попробуй прийти с деньгами к властям и предложить сделать что-нибудь хорошее.Думаешь с радостью скажут "да"? Да никогда! Все сделают,чтобы не разрешить,пока хорошую взятку не дашь.
Кажись это тема про хоккей..... :rtfm:
На 14 марта вроде бы автобус для фанов в Херсон будут заказывать...
Поддержка Одеcситов нам не помешает.
Сатурн, на Умке у Вас народу много ходит?
Как раз хотела сыночка отдать на хоккей. Обрадовалась, что на таирова будет каток.
Подскажите плиз - как начать тренеровки, к кому обратиться и пр?
Когда будет открыт каток на таирова? Спасибо заранее.
Ребята, а может с клюшками и защитой да на ролики? Харьковский Метеор напостой в чемпах участвует. Размах на СНГ обеспечен - играть есть с кем.
[QUOTE=exacting;4471613]Как раз хотела сыночка отдать на хоккей. Обрадовалась, что на таирова будет каток.
Подскажите плиз - как начать тренеровки, к кому обратиться и пр?
Когда будет открыт каток на таирова? Спасибо заранее.[/QUOTE]
Надо на Умке узнавать, когда, сколько стоит? Я сейчас не знаю кто тренирует.
А на Таирова когда каток будет? Никто не знает...
Хотя там планируется серьёзная детская школа.
[QUOTE=Mario;4471705]Ребята, а может с клюшками и защитой да на ролики? Харьковский Метеор напостой в чемпах участвует. Размах на СНГ обеспечен - играть есть с кем.[/QUOTE]
Я только ЗА!
Летом льда почти нет, а форму поддерживать хотелось бы...
Я в инете нашёл тему - там ребята года два назад собирались (Кажись в парке Горького) в хоккей на роликах катать, звонил одному из них - говорит, что заглохло это всё.
А где катаете? И быстро ли можно переучится на ролики? в чём основная разница?
В том то и дело, что одесской инлайн хоккейной команды попросту нет, аж как-то обидно порой на соревнах. А вот если организуются действительно хоккеисты... )
Переучиться на ролики ледовым хоккеистам вообще не составляет труда, сколько я наблюдал.
Я вам просто идейку подкинул. Могу дать контакты с инлайн-хоккеистами других городов Украины, в частности Киева, Харькова, Донецка и Львова - обменяетесь опытом.
[QUOTE=Харламов;4472304]Надо на Умке узнавать, когда, сколько стоит? Я сейчас не знаю кто тренирует.
А на Таирова когда каток будет? Никто не знает...
Хотя там планируется серьёзная детская школа.[/QUOTE]
На Умку даже не хочу начинать - представляете ребенка тащить с таирова на пос кот? Тм более если ему понравится. Будем значит ждать когда откроется здесь..
Кстати на счет хоккея на роликах - кто возьмется тренеровать мальчика неполных 4-х лет?:shine: Ну хотя бы научить держать ноги на роликах и клюшку в руках?
Он хочет на роликах научится кататься, а я хочу чтоб мужчиной вырос (в хоккей играют настоящие мужчины:good:).
Эт Вы поспешили - в Одессе пока ещё нет роллеркея)
Нам не группа, нам индивидуальные занятия нужны)
Ребята а щас есть какие-то тренировки и матчиесть? Очень хочу прийти поболеть и сам если получится тренироваться. Ответьте пожалуйста!
Тренировки есть - понедельник, среда, пятница - в 20-00.
А вот матчи.... Мы в первой лиге играет только в Николаеве и Херсоне, у нас и площадка не стандартная, и лёд "не очень". Вот ближайший матч 14 марта - финал первой южной лиги состоится в Херсоне. А потом традиционный турнир на 10 апреля, будет на Льдинке проходить.
Я очень хочу попасть на матч и очень хочу попробоваться в команде. Как это можно зделать?
[QUOTE=UJAN;4487905]Я очень хочу попасть на матч и очень хочу попробоваться в команде. Как это можно зделать?[/QUOTE]
Приходи на тренировку, и там посмотрим. А по поводу матча - когда будет точно известно за автобус, я сообщу.
[QUOTE=Харламов;4435725]Кажись это тема про хоккей..... :rtfm:
На 14 марта вроде бы автобус для фанов в Херсон будут заказывать...
Поддержка Одеcситов нам не помешает.
Сатурн, на Умке у Вас народу много ходит?[/QUOTE]
На Умке я с детьми бегал(не было формы).Народу не очень много.Детей около десятка,взрослых почти столько же.
Сейчас уже с экипом.С детворой нас разлучили,перенесли на понед. и пятн. аж в 23-00.Сегодня пойду первый раз.Время конечно просто жопское,даже не знаю будет ли кто ходить.Спать придется ложиться не раньше двух ночи.Наберется ли десяток таких фанатов,не знаю?
Повторюсь: зачем зависеть ото льда, когда есть асфальт?
Как говорил один известный дворник:"Кому и кобыла-невеста".
Нельзя заменить одно другим.Для кого-то кайф-это лед,кого-то устраивает асфальт.Люди разные по мировосприятию,так уж повелось.Одни предпочитают нормально питаться,другим милее жрать суррогатное дерьмо в Макдональдсе.
Эти два вида спорта можно легко совмещать. Зима, осень, весна - лёд;
Лето - асфальт.
Льдинка в апреле закроется, Умка тоже на ремонт становится... Почему бы не покатать на асфальте. Физ. подготовка , работа клюшкой, всё это надо поддерживать в форме. А летом на льду кататься очень тяжело, дыхания не хватает, пот ручьем - не то охлаждение конечно... Кто катал на Умке или в Николаеве в жаркое время, тот меня понимает.
А по поводу тренировок в вечернее время.... В данной ситуации, думаю спасибо и за это, Зная отношение руководства Умки к хоккею - не думаю , что они будут давать хоккею время на 19-00... Мы в своё время на Льдинке (лет 10 назад) тоже в 23-00 ходили, и ты знаешь - были люди.
Для желающих были даже бесплатные тренировки в 5 утра :rtfm: , но это быстро заглохло.
на льдинку не хожу,на Умке лед нормальный.
Кому нравится асфальт,ради бога,играйте на здоровье,если нравится,мне-то какое дело.Я просто высказал свое отношение.Консервативен я и не понимаю суррогатных заморочек.Я например очень люблю биатлон,но категорически не понимаю его летний вариант на асфальте,как и естественно хоккей.
Для лета есть свои виды спорта.перефразируя известное библейское изречение: "Зиме-зимово,лету-летово".
А кому по кайфу сражаться на асфальте с клюшками,наслаждайтесь!
А я пока в футбольчик погоняю на пляже.В Лузановке летом скользкий футбол постоянно ставят в районе клуба "Гольфстрим".Адреналина полные штаны плюс веселья.