-
Контер Страйк и Медицина
По инседованием НИИ, оказалось что у игроков в контер страйк, в момент выстрела или напряженного прицеливания, размер яиц сокращаеться на 15-35%, но изменения не проходят бесселдно, у чемпионов или заядлых игроков, замечено постоянно уменьшение размера яиц на 20-40%
-
На прошедшем чемпионате КС-а призошел инсидент.
Один из соревнуюшихся за первое место в 1/4 финала, внезапно перестал играть. И из за него проиграла вся его команда, в последствии когда к нему подошли спросить в чем дело он находился в полной прострации. И раскачивался из стороны с сторону.
Вызвали медиков, после осмотра, оказаось что размер яиц этого професионального игрока в 4 раза меньше чем у обычного среднего человека. Что он и почувтсвовал, и что ввело его в такой шок.
В последствии, размер увеличился почти до нормы.
Но однако играть, он перестал навсегда.
-
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы =)
есле это правда ТО ЖЕСТЬ ))))
-
а что, это возникает только при игре в КС?? а как же все остальные шутеры?
-
А во всех остальных шутерах при выстрелах сокращается сфинктер.:rzhu_nimagu:
-
Не контра она и в африке контра!! а шутер это шутер
-
[QUOTE=Jun!OR]Не контра она и в африке контра!! а шутер это шутер[/QUOTE]
Ты иди давай в КС доигрывай.И чтоб потом не жаловался урологу...
-
не мОГу работа не позволяет шя закатить ))))))
-
[QUOTE=colocol]На прошедшем чемпионате КС-а призошел инсидент.
Один из соревнуюшихся за первое место в 1/4 финала, внезапно перестал играть. И из за него проиграла вся его команда, в последствии когда к нему подошли спросить в чем дело он находился в полной прострации. И раскачивался из стороны с сторону.
Вызвали медиков, после осмотра, оказаось что размер яиц этого професионального игрока в 4 раза меньше чем у обычного среднего человека. Что он и почувтсвовал, и что ввело его в такой шок.
В последствии, размер увеличился почти до нормы.
Но однако играть, он перестал навсегда.[/QUOTE]
ого... а гонки дают такой эффект?
-
Ты иди играй в гонки и потом расскажешь.А вообще,мне кажется,размер уменьшался из-за напряжения которое росло во время игры.
-
[B][I][COLOR="Red"]ПОИГРАЛ В КС И ИМПОТЕНТОМ СТАНЕШЬ[/COLOR][/I][/B]
-
То что я написал правда, сам видел этих игроков, ходят как люди у которых нет яиц.
-
[QUOTE=colocol]То что я написал правда, сам видел этих игроков, ходят как люди у которых нет яиц.[/QUOTE]
а как ты определяеш тех людей, у которых нет яиц??
-
[QUOTE=Cанёк]а как ты определяеш тех людей, у которых нет яиц??[/QUOTE]
Глазомер:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=DeaDLock]Глазомер:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не факт, может он рентгеном штаны им просвечивает..........:rzhu_nimagu:
-
Всего лишь жизненный опыт и мудрость
-
фигня какая-то ... с научной точки зрения чем это объяснить ?
-
это фигня полный бред и неправда это слухи слухи и еще раз слухи :)
-
У некоторых людей при написании сообщений в этот форум сокращается мозг. Я знал одного такого, однажды он скопировал за раз 100 анекдотов в тему про лучший анекдот, и ощутил уменьшение мозга в 10 раз. И хотя он перестал после этого писать на форум, размер мозга его не увеличился.
-
отнекиваються судя по всему только отцы контры:)
-
сабж фигня ни имеет под собой никакой научной подоплёки. Вот если бы, кто-то обосновал почему так происходит, тогда другое дело, а тыкнуть пальцем в небо может каждый =)
-
брехня, я ничего нечуствую н оиграю давно =D как сказал jayd: "фигня ни имеет под собой никакой научной подоплёки"
-
и как они ему яйтса меряло то? линейкой?
-
[QUOTE=EnemY]и как они ему яйтса меряло то? линейкой?[/QUOTE]
ага...
сегодня после полугодичной паузы поиграл в контру - незабываемые ощущения...
-
картина маслом - отцу по контре линейкой меряют яйца до и после игры и при помощи сложной математической формулы вычисляют, что размеры его яиц уменьшились в 4 раза =)
-
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГы
-
-
Решение есть импотенты играют лучше всех в CS !
-
[QUOTE]"фигня ни имеет под собой никакой научной подоплёки"[/QUOTE]
Нет, это точно.
[QUOTE]и как они ему яйтса меряло то? линейкой?[/QUOTE]
Игрок сам со временем ощущает, спросите любого професионала с двух-трех летним опытом.
-
[QUOTE=colocol]Нет, это точно.
Игрок сам со временем ощущает, спросите любого професионала с двух-трех летним опытом.[/QUOTE]
Мои яйца целЫ!! :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
8 лет играю в контр, яйца меньше не стали) хотя если верить вышеуказанной теории, они должны были уже вообще исчезнуть ))
-
-
[QUOTE=spector]Гоу в кс я создаю Снов.[/QUOTE]
на каком серваке играешь?
-
первый и второй пост данной темы подняли настроение :) никогда не любил кс
-
[QUOTE=NoXX]на каком серваке играешь?[/QUOTE]
у мну кс чтото лагает )))))) вобще на всем своем списке Одесских.
-
[B][I][COLOR="Blue"]более тупой темы на форуме я не видел[/COLOR][/I][/B]
-
аааа паника!!! читал и плакал!!!
-
[QUOTE=VITAMIN]аааа паника!!! читал и плакал!!![/QUOTE]
мне тоже понравилось, не часто встретишь на форуме такой сюжетец
-
Однако с оригинальными скинами играли эти научные работники.
Или голыми бегали или яйцами кидались друг в друга вместо гранат.
-
По этому топику сразу видно у кого яйца в 4 раза меньше.
-
я чемпион паскота по кс, и все нормально, у меняя как было три яичка, так три и осталось
уже 9 лет играю четко 7 часов в день
-
[QUOTE]Однако с оригинальными скинами играли эти научные работники.
Или голыми бегали или яйцами кидались друг в друга вместо гранат.[/QUOTE]
Так ведь не работники, а испытуемые. На них ставились все експерименты.
[QUOTE]более тупой темы на форуме я не видел[/QUOTE]
Просто ты играешь в кс и искренне нехочешь верить в это.
-
-
[QUOTE=NoXX]на каком серваке играешь?[/QUOTE]
На серваке NO Eggs
если плохой конект на тот, то Little eggs
-
[quote=Litvinov]На серваке NO Eggs
если плохой конект на тот, то Little eggs[/quote]
Это инкубаторский сервак. Там играют одни несушки.
Для настоящих КСников - CutNut и Flattened balls
-
-
[QUOTE]Это инкубаторский сервак. Там играют одни несушки.
Для настоящих КСников - CutNut и Flattened balls[/QUOTE]
Я думаю он имеет ввиду не куриные яйца.
-
данная тема имеет серьезную научную базу: обоснование вышесказаного заключается в психофизилогических метаморфозах организма играющего в кс , во время игры в кровь поступают повышенные дозы адреналина, при этом ускоряется инактиваия тестостерона приводящая к цитологической деградации семенников. кроме этого факта наблюдается застой крови в малом тазу, что вызывает кислородную недостаточность в вышеупомянутых органах. также наблюдается застой спинномозговой жидкости приводящей к истощению нейронов
-
[QUOTE=colocol]Так ведь не работники, а испытуемые. На них ставились все експерименты.
Просто ты играешь в кс и искренне нехочешь верить в это.[/QUOTE]
я ваще в кс не играю, играю только в фифа и всё, кстати ты давно в кс играешь??
-
[QUOTE=flopper]данная тема имеет серьезную научную базу: обоснование вышесказаного заключается в психофизилогических метаморфозах организма играющего в кс , во время игры в кровь поступают повышенные дозы адреналина, при этом ускоряется инактиваия тестостерона приводящая к цитологической деградации семенников. кроме этого факта наблюдается застой крови в малом тазу, что вызывает кислородную недостаточность в вышеупомянутых органах. также наблюдается застой спинномозговой жидкости приводящей к истощению нейронов[/QUOTE]
а ты сам понял, что сказал?
-
А если девка играет КС? Что тогда?:)
-
[QUOTE=FULHAM]А если девка играет КС? Что тогда?:)[/QUOTE]
это что-то из ряда вон выходящее.. еще никогда не приходилось такого видеть :)..
-
:rzhu_nimagu: какой ужас ! темный лес прям-таки! невидели девушек играющих в кс! :rzhu_nimagu:
А собственно анамнез заболевания в общих чертах тот-же, кроме разве-что некоторых анатомо-физиологических особенностенй
-
[QUOTE=NoXX]это что-то из ряда вон выходящее.. еще никогда не приходилось такого видеть :)..[/QUOTE]
Видел,играли :)
-
это наверно был как раз colohol...
вечно бредни чешет