-
EverQuest II RU
привет :)
кто хочет присоеденяйтесь в EverQuest II на официальный российский сервак
короче кому интересно диск с игрой можна купить в Одессе в магазинах Диски и Касеты это там де я знаю..стоит диск 115 гривен на двд боксе
в диск уже входит акаунт с бесплатной игрой на 30 дней
а потом надо будет просто пополнять акаунт там 30 дней стоит 10 баксов
я уже месяц играю оч прикольно
тут можна почитать [url]http://eq2.akella-online.ru[/url] и узнать все
-
-
10 косарей что то многовато для EQ
-
10 бакарей за месяц в онлайне... это сравнительно мало. Так сказать, рыночная средняя цена ММОГ в месяц около 15 бакарей. А тут русская... что ж.. может быть, вдруг.
*в тайне ждет бесплатного релиза Райзома....
-
та ну влом отдавать деньгу за игру)
-
лично я зажилил бы даже 10грн за игру :) неужели нельзя найти чего нибуть интересного, но бесплатного? ;)
-
[QUOTE=Mafioso]лично я зажилил бы даже 10грн за игру :) [/QUOTE]
тожесамое =)
-
та ну непонимаю я єтого что бы в игры играть та еще и платно!!!!! и так извените меня за игру 22.7 бакса отдаешь так еще и 10 баксов отдавать так нет нет и еще раз нет!!!!! токо на шару!!!!
-
притаки форева! ибо они никогда неумрут, а не.... умрут када офы станут бесплатные =)
-
Мде... когда время на игры остается все меньше и меньше хочеться играть,а не высматривать, что работает.
Это вы, воспитаные на дисках за 15 грн на Книжке и шаре с фтпшников... за руюежем игры стоят ого-го .. и платят. ТОлько платят люди взрослые. Там другой контингент играет.
-
вот пусть и платят!!!! а фтпшники платят за нэт поэтому и шара у них такая :) так что люди привыкли к шаре и все если ты такой мажорный иди и купи тя никто недержит :) и плати за игру я непонимаю такого что бы платить за игру!!!!
-
[QUOTE=tash]вот пусть и платят!!!! а фтпшники платят за нэт поэтому и шара у них такая :) так что люди привыкли к шаре и все если ты такой мажорный иди и купи тя никто недержит :) и плати за игру я непонимаю такого что бы платить за игру!!!![/QUOTE]
Здесь не в мажорности дело. А в совести, чувак. Люди понимают, что нужно платить за чужой труд, точно так же как и тебе например когда-то будут платить за твой. Не думаю что ты особо захочешь работать бесплатно :) в общем, нет толку вам это объяснять, как видно.
P.S. DEmor +1
-
игры и выпускают для того что бы ее купить и играть бе,сплатно а не платить за то что бы играть :) А эти игры выпускают и за тиражность уже мутят деньги сколько тиражей одной игры скупилось стоко денег они и получили вот поэтому я вот непонимаю хоть убейте меня я немогу понять как мона играть и платить за игру :)
-
[QUOTE=CRASHDAY]игры и выпускают для того что бы ее купить и играть бе,сплатно а не платить за то что бы играть :) А эти игры выпускают и за тиражность уже мутят деньги сколько тиражей одной игры скупилось стоко денег они и получили вот поэтому я вот непонимаю хоть убейте меня я немогу понять как мона играть и платить за игру :)[/QUOTE]
+1 :) Играем на "пиратках" :D
-
А игрушка.. ВРоде как тупой слив ВОВ
-
почитайте в нете какие сервера нужны для массовых игр, потом почитайте сколько они стоят. Подумайте. если не поможет - подумайте еще раз.
-
платить за месяц , лично меня не устраивает ...впринципе я готов платить за онлайн игру, но если это меня ни к чему не обязывает. Я вот например не знаю сколько у меня будет времени в этом, или в слудующе месяце . Я не могу сидеть каждый день, весь месяц каждый день хотя с другой стороны, если я заплачу за месяц тогда меня жаба задавить если я буду играть как минимум через день. Вот если бы сделали , к примеру либо платные игровые деньги или по заходам , ну вообщем чтобы я не парился и мог заходить тогда, когда я захочу , а не в пределах месяца. Вот тогда я готов бы был платить ...
-
Пиратки? Постоянный попрошайки, падения серверов, утраты БД, лаги, чит-програмы, статичный мир - это пиратки. Что бы играть было интересно и комфортно все время - плати, потому что любой труд должен быть оплачен сполна.
-
Мля спор , спор и еще раз спор всеравно мнения будут разные бесполезно токо тему зафлуживать :)
-
ну так для этого форум и существует
-
сытый голодному не товарищь :)
пока пипл не поймет в чем разница между офф серверами и глюко-багнутой пираткой и нечего даже обсуждать. :)
-
можно мы тут пообсуждаем ? ты разрешаешь ...?
-
да на здоровье,но что бы обсуждать нужно знать о чем ,я уверен ,тот кто кричит "только пиратка" просто не знает, что такое офф сервер.
-
[QUOTE=igva]да на здоровье,но что бы обсуждать нужно знать о чем ,я уверен ,тот кто кричит "только пиратка" просто не знает, что такое офф сервер.[/QUOTE]
ну и что ? ...пускай кричит, нам/вам то что ?
-
[QUOTE=jayd]ну и что ? ...пускай кричит, нам/вам то что ?[/QUOTE]
да ничего...так , мысли в слух. :)
-
[QUOTE=igva]да ничего...так , мысли в слух. :)[/QUOTE]
=) кстати , я вообще ни разу ещё не играл в онлайн игры с клиентской программой ...а вру ..играл в ...TZ ...а вообще если бы решил поиграть, к примеру в ВОВ, то сначала бы попробовал на бесплтаном серваке , и если понравиля сам игровой процесс , перешёл бы на платный ( по крайней мере для сравнения попробовал бы и платный и бесплатный ) .
-
[QUOTE=jayd]=) кстати , я вообще ни разу ещё не играл в онлайн игры с клиентской программой ...а вру ..играл в ...TZ ...а вообще если бы решил поиграть, к примеру в ВОВ, то сначала бы попробовал на бесплатном серваке , и если понравился сам игровой процесс , перешёл бы на платный ( по крайней мере для сравнения попробовал бы и платный и бесплатный ) .[/QUOTE]
после пиратки вов ты врядли пойдешь на офф,мнение о игре будет испорчено ,даю 100%,как пробовавший пиратку после оффа.Вов очень трудно настраиваемая, а в пиратском варианте не настраиваемая вообще ибо настроек тьма и подобрать баланс будет на практике не возможно,в лучшем случае ето будет 30% оффа,так что добрый совет или не пробуй вообще или сразу на офф.Более менее из пираток рулит Lineage т.к настраивать особо нечего.
-
ну эт я так, в виде примера, но в вов играть что-то не хочется ...я лучше побегаю в КОД2
-
[QUOTE=igva]после пиратки вов ты врядли пойдешь на офф,мнение о игре будет испорчено ,даю 100%,как пробовавший пиратку после оффа.Вов очень трудно настраиваемая, а в пиратском варианте не настраиваемая вообще ибо настроек тьма и подобрать баланс будет на практике не возможно,в лучшем случае ето будет 30% оффа,так что добрый совет или не пробуй вообще или сразу на офф.Более менее из пираток рулит Lineage т.к настраивать особо нечего.[/QUOTE]
гы ну сказанул про пиратку.... ты на каком эмуле гамал? WoWemu? так вот, попробуй на MaNGOSe или на WoWcore (но он появица в след.году), там онлайн канешно не как на офе но всеже пашет на 50-60% больше чем на вовему. ВоВкоре будет держать 3к чел...
-
[QUOTE=EnemY]гы ну сказанул про пиратку.... ты на каком эмуле гамал? WoWemu? так вот, попробуй на MaNGOSe или на WoWcore (но он появица в след.году), там онлайн канешно не как на офе но всеже пашет на 50-60% больше чем на вовему. ВоВкоре будет держать 3к чел...[/QUOTE]
Все он правильно сказанул. Все это только болтовней и остается, мол наш сервер на 50% оффа работает, хотя еще ни один эмулятор этого не достигал. Да и 30% это многовато для пираток. Процентов так на 15-20 от оффа они работают. Даже если и будет 50% то это только половина. И про линейку все правильно, ее практически не надо настраивать поэтому она максимально приближена к оффу, отсюда и мнение многих любителей пираток что линейка лучше ВоВ, хотя это полный бред (имхо). Другими словами если кто то хочет попробовать ВоВ для его оценки пиратки тут никак не подходят. Для этого можно воспользоваться гостевым ключем и поиграть на оффе для теста, вот тогда и посмотрите, возникнет или нет у вас желание возвращаться на пиратку.
-
В чем вы меряете? В цоличестве написаных скриптов или в количестве работающих умений? Символы посчитать можно, но геймплей на части не разделишь. Если нету части, хоть самой малой, от качественого игрвоого процеса он уже ущербен.
Если углублятся в метафоры, то игра на пиратке схожа с ездой на велосипеде без одной пидали при спущеном колисе и кривом руле. Вроде бы и катаешся, и ноги устают, а удовольствия никакого.
-
[QUOTE=DEmor]В чем вы меряете? В цоличестве написаных скриптов или в количестве работающих умений? Символы посчитать можно, но геймплей на части не разделишь. Если нету части, хоть самой малой, от качественого игрвоого процеса он уже ущербен.
Если углублятся в метафоры, то игра на пиратке схожа с ездой на велосипеде без одной пидали при спущеном колисе и кривом руле. Вроде бы и катаешся, и ноги устают, а удовольствия никакого.[/QUOTE]
100%