народ! где есть курсы по изучению сией проги?
Вид для печати
народ! где есть курсы по изучению сией проги?
На торрентах полно видеоуроков.
если есть желание то можно и самому в ней разобраться... в принципе ничего сложного...
[QUOTE=SkuLL;2654213]если есть желание то можно и самому в ней разобраться... в принципе ничего сложного...[/QUOTE]
да нет - хочу полноценные курсы...
любой студент из стройки тебя научит лучше чем на курсах
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может есть какие-нибудь курсы AutoCADа, желательно в центре города. :) С каким сроком обучения и оплата.
Есть курсы и в Шаге, и в Сервере. Мои студенты ходили в учебный центр Дизайн-Класс. О цене нужно узнавать на месте. Дизайн-Класс находится на Приморской, 27, оф. 31. Курс там был рассчитан на 40 часов.
В Шаге курсы длятся от 2 месяцев, цена - в районе 1400 грн.
:good:спасибо большое, очень полезная информация
:)отлично, спасибо позвоним
ШАГ является единственным авторизованным учебным центром Autodesk и единственным, кто читает по авторизованным методикам ! По окончании обучения студенты получают международный сертификат от Autodesk !
Образцы сертификатов есть здесь : [url]http://www.itstep.org/modules.php?name=Pages&go=cat&cid=33[/url]
стоимость обучения уточняйте по тел. 728-66-60
Забыл добавить - преподаватель - сертифицированный тренер Autodesk !
а какой срок обучения?
на 100% не скажу, но по-моему срок обучения - 3 месяца.
Лучше всего уточнить по тел. 728-66-60
спасибо
В Дизайн-классе преподаватель Autocad просто супер! Такого терпеливого человека я еще не встречала... Очень доступно, понятно, всегда поможет - я очень довольна :)
Linxy,а куда ты ходила в дизайн класс? в шаг?
[QUOTE=Академия ШАГ;6800995]ШАГ является единственным авторизованным учебным центром Autodesk и единственным, кто читает по авторизованным методикам ! По окончании обучения студенты получают международный сертификат от Autodesk !
[/QUOTE]
Я понимаю, что ветка уже устарела, но хочу внести поправку
В Одессе Шаг [B]давно не единственный[/B] авторизованный учебный центр Autodesk. При этом [B]авторизация только по АutoCad[/B], по другим продуктам, например 3DS MAX, ШАГ в Одессе сертификацию не получал. Да и в Одессе, не понятная сертификация, странно как-то выглядит название компании на оф. сайте autodesk: "Компьютерная Академия ШАГ (Одесса) Academy STEP Poltava" источник [url]http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/partner/search/results?siteID=871736&catID=6552486&id=6751807&product=10310&country=10274[/url]
Если не нужен сертификат по автокаду, то рекомендую обратиться непосредственно к преподавателю (ко мне)
[QUOTE=_Margarita_;12809765]Если не нужен сертификат по автокаду, то рекомендую обратиться непосредственно к преподавателю (ко мне)[/QUOTE]
а при наличии свободного времени - к видеоурокам и самоучителям:)
Если не нужен сертификат по автокаду, то рекомендую обратиться непосредственно к преподавателю (ко мне)
можно ваш мобильный телефон?
chami4ka, 050-96-30-312 Рита (AutoCAD)
О! я тоже могу научить... имею большой опыт проектировки (в основном - мебель) в AutoCAD 2006 (когда-то ещё и визуализировал, но потом забросил - есть много более удобных программ для этих целей)... а так - любое 2D, 3D черчение, настройка интерфейса, создание шаблонов... обращайтесь
Хочу подучить AutoCAD (учила ранее в институте) - нужно для проектирования. Интересуют частные уроки. Жду предложений!
[QUOTE=nadin_43;27924445]Хочу подучить AutoCAD (учила ранее в институте) - нужно для проектирования. Интересуют частные уроки. Жду предложений![/QUOTE]
Тоже интересует)
Судя по рекламному плакату бронированных дверей ,возле нового Рынка, который делал ученик ШАГа...понятно чему там учат))) пардон!
[QUOTE=Hulia-;34446815]Судя по рекламному плакату бронированных дверей ,возле нового Рынка, который делал ученик ШАГа...понятно чему там учат))) пардон![/QUOTE]
а вы отвечаете за свои слова?
у меня лично несколько близких знакомых, которые закончили шаг либо сейчас там учатся! и знаете ли, уважаемая, все отлично! и работа есть (при чем полно) и заработок хороший! поэтому не судите по одному двоечнику все учебное заведение. вы же не вините политиех, мечникова или медин за всяких там несостоявшихся личностей, которые работают психологами, врачами и тд.
Интересует обучение AutoCAD с нуля, индивидуально. Пишите в личку.
[QUOTE=Adalhard;42144807]Интересует обучение AutoCAD с нуля, индивидуально. Пишите в личку.[/QUOTE]
аналогично))) ищу курсы... или индивидуально..
Интересует базовый автокад в индивидуальном порядке... Пишите в ЛС.
Здравствуйте все! Помогите найти качественные курсы или пусть это будут не курсы....в итоге нужны знания. Мне необходимы знания по дизайну корпусной мебели. Программы AutoCad, Pro100, 3Dmax. Форма обучения - вечерняя, территориально нахожусь на Таирово. Если это будут хорошие знания, территориально рассматриваю все, кроме пос. Котовского.
Заранее спасибо, кто отзовется.
Интересует обучение автокад, фотошоп, скетч-ап, интерьерный скетчинг. 0637359319 Ольга.
Добрый день.Очень нужны курсы по дизайну корпусной мебели. Программы AutoCad, Pro100, 3Dmax. Спасибо.
Ищу индивидуальные занятия Auto CAD. Желательно с уклоном в электротехнику. Нужен профи.
[QUOTE=nimrodell;63314340]Дам индивидуальные уроки по AutoCad и Sketchup, сама в них работаю и научу именно рабочим приемам без теорий и воды[/QUOTE]
3D?
[QUOTE=valenti;63314533]3D?[/QUOTE] Sketchup это 3Д прога, очень легкая, быстрая и удобная, макетного вида, но можно установить Врей и рендеры не хуже Макса будут, или объемки можно конвертировать в 3дс, закинуть в макс и уже там дорендеривать)
месяц назад закончила курсы на мельницкая 26/2, дизайн класс, 520каб
учила с нуля, 8 занятий по 3 часа два раза в неделю
доступно рассказывают и тут же показывают как применять на практике
успевала еще делать конспект
группа была 6 чел
много задают делать дома
выдают сертификат не госсударственного образца