Привет народ !
Уже второй день подряд часов с 10 утра отключают холодную воду, пр этом водопроводная горячая идет без проблем, включают воду только вечером
Кто что знает о причинах этой радости?
Вид для печати
Привет народ !
Уже второй день подряд часов с 10 утра отключают холодную воду, пр этом водопроводная горячая идет без проблем, включают воду только вечером
Кто что знает о причинах этой радости?
Есть предположение, что это просто соседи что-то делают...трубы например меняют:)
[QUOTE=swast]Привет народ !
Кто что знает о причинах этой радости?[/QUOTE]
А в твоем доме случайно на первом (+подвальном) этаже стройка (перестройка) не идет, магазин не строят?
вроде не идет, как минимум ничего нового там не строят
ремонты себе тоже вроде уже все отгрохали кто мог
Просто я живу в доме, где сейчас идет масштабная перестройка 1 этажа под магазин - уже почти 2 месяца. Так вот, у нас кроме описанного случая, еще течет горячая вода (кипяток) из холодного крана!!!
[QUOTE=Good++++]Просто я живу в доме, где сейчас идет масштабная перестройка 1 этажа под магазин - уже почти 2 месяца. Так вот, у нас кроме описанного случая, еще течет горячая вода (кипяток) из холодного крана!!![/QUOTE]
Пусть соседи по стояку проверят правильность подключения бойлера и других приборов, способных соединять горячую и холодную системы. Не исключено, что через чей-то бойлер перетекает вода из горячих труб в холодные.
У меня была такая история. Не мог понять, почему ночью (когда горячую воду отключают) на горячей трубе (полотенцесушильник) образуется конденсат и слышно, как по ней течет водичка. Сантехник тоже сразу догнал, пока не представился случай навестить соседа сверху (сам он практически там не живет). Оказалось, что у него бойлер голимый и к тому же был подключен неправильно и работал подобно смесителю на весь стояк. В зависимости от разности давлений в горячей и холодной системе, то из холодного крана шла тёплая вода, то из горячего прохладная. Ну а ночью - я уже написал.
[B]swast[/B], Таирова? Ты не один такой. Знаю как минимум два дома с такой же фигней... И хоть бы объявления вешали, редиски!
Рекомендую почитывать [url]http://www.odessa.ua[/url] - очень часто и водоканал и РЭС предупреждают об отключениях. Не раз помогало.
[QUOTE=Скрытик]Рекомендую почитывать [url]http://www.odessa.ua[/url] - очень часто и водоканал и РЭС предупреждают об отключениях. Не раз помогало.[/QUOTE]
Почитала - на этот раз не оповестили :nea: :search:
[QUOTE=Bdjilka][B]swast[/B], Таирова? Ты не один такой. Знаю как минимум два дома с такой же фигней... И хоть бы объявления вешали, редиски![/QUOTE]
ага, Таирово
Специально заходил на [url]www.odessa.ua[/url] про воду молчат, только центру электричество обещают прекратить давать на время
в сочетании с отключением электричества выгляддело сказочно!
[QUOTE=swast]ага, Таирово
Специально заходил на [url]www.odessa.ua[/url] про воду молчат, только центру электричество обещают прекратить давать на время[/QUOTE]
На фонтане также только холодную воду отключают часто :(
А у нас в пятницу из обоих кранов текла весь день горячая вода. Нонсенс какой-то :)
правда что воды нет в городе? в 10 отрубили и до сих пор нет .5 фонтана.
на молдаванке тоже нет. кто в курсе???
если в кране нет воды....:)
[QUOTE=tos]правда что воды нет в городе? в 10 отрубили и до сих пор нет .5 фонтана.
на молдаванке тоже нет. кто в курсе???[/QUOTE]
Да есть у нас,и вобще чего вы решили,что во всём городе нет?Может это у Вас в доме ктото унитаз меняет:) Ну правда мы живём рядом с одним из подразделений водоканала,а тут вода всегда есть!
[QUOTE=tos]правда что воды нет в городе? в 10 отрубили и до сих пор нет .5 фонтана.
на молдаванке тоже нет. кто в курсе???[/QUOTE]
На Тенистой тоже нет..... Так что у нас на районе, видать, какая-то проблема...
авария на 5 ст до утра не будет отдыхаем
перекопали гады все вокруг. задели трубу и ......
такое прям удивление ?:)))
Однако в сей Одессе влажной
Еще есть недостаток важный;
Чего б вы думали? - воды.
Потребны тяжкие труды...
Что ж? это небольшое горе,
Особенно, когда вино
Без пошлины привезено.
Но солнце южное, но море...
Чего ж вам более, друзья?
Благословенные края!
(отрывок из "Евгения Онегина" А.С Пушкин) :laugh:
Когда же включат горячую воду? Под Новый Год?
[quote=Sophy]Когда же включат горячую воду? Под Новый Год?[/quote]
она уже давно есть
[QUOTE=Mamon2006]Ну правда мы живём рядом с одним из подразделений водоканала,а тут вода всегда есть![/QUOTE]
Хорошо бы ещё Газпром, пивзавод и электростанцию (Чернобыль не предлагать!):D
Ну что за дебильная страна???? Вчера вечером в районе ул. Бунина\Преорбаженская отключили воду, нет ее до сих пор. Надоело это скотство, ну хоть бы предупреждали. Даже в душ сходить нельзя...
Филиал "Инфоксводоканал" доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами с 23.00 17.10.07 до 7.00 18.10.2007 будет прекращено водоснабжения домов в Приморском, Киевском и Малиновском районах Одессы. Филиал "Инфоксводоканал" приносит извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 728-41-03
[quote=Blumarine;1833264]Ну что за дебильная страна???? Вчера вечером в районе ул. Бунина\Преорбаженская отключили воду, нет ее до сих пор. Надоело это скотство, ну хоть бы предупреждали. Даже в душ сходить нельзя...[/quote]
На Таирово со вчерашнего вечера тоже такой сурпрайз устроили :sad_anim:. Уже и 7.00 18.10.2007, а воды нет.
[QUOTE=Мария;1833277]На Таирово со вчерашнего вечера тоже такой сурпрайз устроили :sad_anim:. Уже и 7.00 18.10.2007, а воды нет.[/QUOTE]
Ну какое государство, такие и условия жизни, я злая, как черт...:rtfm:
хорошо хоть горячую оставили :)
а вообще кто-то слышал, предупреждали ли об отключении воды?
[quote=dumpty;1833476]хорошо хоть горячую оставили :)
а вообще кто-то слышал, предупреждали ли об отключении воды?[/quote]
а это что?:) #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1833270&postcount=15"][B]15[/B][/URL]
[QUOTE=Blumarine;1833283]Ну какое государство, такие и условия жизни, я злая, как черт...:rtfm:[/QUOTE]
подпишусь под каждым словом
[QUOTE=Maks.....;1833482]а это что?:) #[URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1833270&postcount=15"][B]15[/B][/URL][/QUOTE]
вот так мы читаем посты :))
но это сообщение датировано сегодняшним числом и временем 7:40
сообщение про то что в прошлом не будет воды 23.00 17.10.07 до 7.00 18.10.2007
но воды и после 7ми не было :(
[QUOTE=dumpty;1833499]вот так мы читаем посты :))
но это сообщение датировано сегодняшним числом и временем 7:40
сообщение про то что в прошлом не будет воды 23.00 17.10.07 до 7.00 18.10.2007
но воды и после 7ми не было :([/QUOTE]
Я не слышала про отключение,утром проснулась в 6:00 воды нет - паника,
хотя воду нам дали раньше 7.:)
Бочарова, с полудня и до сих пор сидим без воды всех видов...:(
возле 67 школы прорыв
Кошмар!!! И сколько будем сидеть и ждать? Надеюсь дадут к утру...
была в том районе, к утру без изменений ........
скинтесь на ремон и будет вам счастье )))))))
Так дали воду на Бочарова или нет? Дайте знать, плз, когда дадут.
Кто знает, почему нет никакой воды в районе магазина Восход на Рабина. С утра холодная была.
На Таирово огромные лужи,но вода есть
На Гайдара нет воды с утра, да ещё и свет отключали.
Думала, на форуме, наконец, узнаю, в чём дело,
так и тут никто ничего не знает....
:(
Возле нового дома за Сильпо авария.Там раскопали и ремонтируют.Во дворе где школа возле девятиэтажки машина раздавала воду час назад.
Соседи говорят,что где-то возле школы (не знаю какой) на Гайдара какая-то авария. Идут раскопки. Правда или нет- не знаю. Все молчат.
Авария за Сельпо на г.Петрова. В 22 прошлась посмотреть-обхохочешься, сидят в полумраке возле машины (одной!) и ничего не делают. Сказали к утру сделают.Но там на столбе один фонарь в деревьях и болото.
[QUOTE=kowka_ta;5357814]Авария за Сельпо на г.Петрова. В 22 прошлась посмотреть-обхохочешься, сидят в полумраке возле машины (одной!) и ничего не делают. Сказали к утру сделают.Но там на столбе один фонарь в деревьях и болото.[/QUOTE]
Сделали уже. :) 10 мин. назад включили воду.
[QUOTE=Кира!;5358421]Сделали уже. :) 10 мин. назад включили воду.[/QUOTE]
Гайдара/Вишневского воды нет с полудня до сих пор:sad_anim:
[QUOTE=Nataly1266;5436414]Гайдара/Вишневского воды нет с полудня до сих пор:sad_anim:[/QUOTE]
УРРААА!!!! Дали воду!!! и холодную, и горячую!!!!:D
На Черняховского нет воды с утра :(
Может, кто-то в курсе...
[QUOTE=Sblek;719339]если в кране нет воды....:)[/QUOTE]
Тогда что? :)
Кто что знает про нынешнее отключение воды на посКоте? Отключили вчера, 7.09.09, до сих пор нет. Говорят, кого-то предупреждали.
Ну предупреждали это громко сказано.
На официальном сайте Одессы новость выкладывали [url]http://www.odessa.ua/ru/news/22888/[/url] , по последним данным вода вудет в 11 - 12 часов.
Опять на поскоте воду отключили. Мало того, что горячей нет, так еще и холодную вчера вечером вырубили. Кто-то что-то знает про отключении капитана Кузнецова?
На Молдаванке, в районе Степовой, сегодня воду отключили (. Может кто знает причину (поломка какая-то)?
В районе кинотеатра Родина воду отключили около 12. Ждем, когда включат.
Левитана / Люстдорфская дорога и у знакомых на Королева нет холодный воды. Весело готовимся к новому году!!!!!!!!!!!! :dry:
Вчера с 10 утра до 7-ми вечера, сегодня с 10 вместе со светом вырубили воду, хорошо, хоть свет включили...а воды опять видать до вечера не будет...Уроды. (Глушко 24Б).
На Таирово с утра нет воды район 6,5 Люстдорфской дороги и у родителей в районе магазина Океан тоже нет ?Кто что слышал?
В аварийной службе сказали вода будет вечером .
[QUOTE=sdz;8948246]В аварийной службе сказали вода будет вечером .[/QUOTE]
Спасибо за информацию. А можно телефон аварийной службы? На будущее.
[QUOTE=sdz;8948173]На Таирово с утра нет воды район 6,5 Люстдорфской дороги и у родителей в районе магазина Океан тоже нет ?Кто что слышал?[/QUOTE]
[QUOTE=sdz;8948246]В аварийной службе сказали вода будет вечером .[/QUOTE]
Спасибо, соседка! А я дозвониться никуда не могу. Теперь будем знать.
Интересно, а вечер по времени во сколько наступает?
С 5 до 10?
Хотелось бы побольше конкретики.
[QUOTE=Кровсистем;8950013]Интересно, а вечер по времени во сколько наступает?
С 5 до 10?
Хотелось бы побольше конкретики.[/QUOTE]
Ага, тоже этот вопрос очень волнует, вечер уже давно наступил, а вода не булькает:(
Выборы скоро, Ющенко воду сливает, чтобы новому президенту ничего не оставить))
Капец! стока планов было сегодня, 2 блюда хотела сделать на нг, а в итоге все не так, и еще и простудилась и даже горло прополоскать нечем... Всех с наступающим))
Капец не то слово..завтра дочке 4 годика..придется ночью,если воду дадут готовить..
За посление годы было всё...и свет рубили,и воду...но не вторые сутки подряд...Подозреваю завтра продолжение марлизонского балета. С наступающим,Господа!!:rzhu_nimagu:
Королева 21, тоже весь день нет воды, в ЖКХ пообещали что-то( что именно не уточнили) отремонтировать к 21-00.
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=19804[/url] Здесь все аварийные службы города их телефоны,с утра говорили что будет к вечеру ,но не сказали к кокому вечеру ...
Наверное какая-то серьёзная авария, была у сестры на Маршала Жукова, там воды нет с утра, пришла домой на 6,5 ст. Люстдорфской дороги - и здесь до сих пор нет.
Так что уборка и готовка - всё на завтра, всё как всегда)))
говорят насос полетел. Главное, чтоб завтра дали, а то весело будет!
[QUOTE=Tatyanushka;8953843]говорят насос полетел. Главное, чтоб завтра дали, а то весело будет![/QUOTE]
Завтра слишком поздно, надо, чтоб сейчас, прям уже:rtfm:
Как встретишь новый год так его и проведешь... Какими мы встретим его? :search:
А кто-то знает куда звонить надо?
М.Жукова L Линия 13-го трамвая - воды нет с самого утра. Не хотелось бы входить в новое десятилетие "так".. :)
Только что звонил, сказали следующее: отремонтировать насос сегодня не успеют, включат воду в 22:00 или 23:00 до 01:00. Затем опять выключение и продолжение ремонта.
[QUOTE=zedarus;8955416]Только что звонил, сказали следующее: отремонтировать насос сегодня не успеют, включат воду в 22:00 или 23:00 до 01:00. Затем опять выключение и продолжение ремонта.[/QUOTE]
И до скольки продолжение ремонта????????7
:censoreed2: Слов нет...Завтра будет веселей...Даёшь немытые полы и пустой стол на НГ. :rtfm:
И почему эта поломка не могла случиться в другой день, а имено в преддверии нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Лиана;8955587]И до скольки продолжение ремонта????????[/QUOTE]
"it's done when it's done" (c) Blizzard :-)
[QUOTE=zedarus;8955684]"it's done when it's done" (c) Blizzard :-)[/QUOTE]
То есть в следующем году??????? :( А от куда вы это узнали?
[QUOTE=Silverwomen;8953354]Наверное какая-то серьёзная авария, была у сестры на Маршала Жукова, там воды нет с утра, пришла домой на 6,5 ст. Люстдорфской дороги - и здесь до сих пор нет.
Так что уборка и готовка - всё на завтра, всё как всегда)))[/QUOTE]
О! Еще одна соседка :) Завтра нужно все успеть...
[QUOTE=zedarus;8955416]Только что звонил, сказали следующее: отремонтировать насос сегодня не успеют, включат воду в 22:00 или 23:00 до 01:00. Затем опять выключение и продолжение ремонта.[/QUOTE]
Это наверное, чтоб люди запасы воды сделали, капец! Завтра будет сухим, до вечера по крайней мере...
[QUOTE=Лиана;8955667]И почему эта поломка не могла случиться в другой день, а имено в преддверии нового года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
У нас всегда все вверх ж...й. Извините.
[QUOTE=Лиана;8955742]То есть в следующем году??????? :( А от куда вы это узнали?[/QUOTE]
Интуиция:girl_haha:
[QUOTE=Ariella;8955771]Интуиция:girl_haha:[/QUOTE]
Нет, я серьёзно. Очень хочеться туда позвонить напхать(может хоть легче будет):sad_anim:
[QUOTE=Лиана;8955742]То есть в следующем году??????? :( А от куда вы это узнали?[/QUOTE]
Позвонил по телефону 728-41-03. Попробуйте спросить по поводу серьезности поломки и стоит ли ждать воду завтра, кстати. А то я не сообразил даже.
P.S. «Пхать» не стоит. Не думаю, что они специально насос ломали :-) Хотя у нас все может быть…
[QUOTE=zedarus;8955825]Позвонил по телефону 728-41-03. Попробуйте спросить по поводу серьезности поломки и стоит ли ждать воду завтра, кстати. А то я не сообразил даже.
P.S. «Пхать» не стоит. Не думаю, что они специально насос ломали :-) Хотя у нас все может быть…[/QUOTE]
Сказали, что паломка серьёзная, включат, но ночью воды не будет. Завтра до двенадцати обещали починить.
И с 12-ым ударом часов "О чудо!! Пошла вода" :)
Все будут пить шампанское, а мы воду из под кранов) Набирать ванны, купаться, мыть всю посуду, которая скопилась за все это время)
P.S. Напоминание: Первым делом обязательно нужно будет полить сосну!
[QUOTE=arlikin;8956005]И с 12-ым ударом часов "О чудо!! Пошла вода" :)
Все будут пить шампанское, а мы воду из под кранов) Набирать ванны, купаться, мыть всю посуду, которая скопилась за все это время)
:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
Главное не терять чувство юмора
А мне сказали,что никакой это не насос,а труба за насосной напротив Облгаи.Обещают сегодня дать воду,бригада работает.
уж полночь близится, а Герцена все нет
Всем, кто не успеет приготовить праздничный стол из-за отсутствия воды, предлагаю встретиться на пл. Деревянко встречать Новый Год :) будем штурмом брать Макдональс.
[QUOTE=BabycluB;8957160]Всем, кто не успеет приготовить праздничный стол из-за отсутствия воды, предлагаю встретиться на пл. Деревянко встречать Новый Год :) будем штурмом брать Макдональс.[/QUOTE]
В моем лице ты нашла поддержку:D.
Тогда лучше на Думскую. Там шампанское на шару наливать будут :)
вроде бы что-то начинает сочиться из краника!!!! Затаила дыхание и держу кулаки!!!!! Мне удалось в отсутствие воды сделать крабовый салат, нафаршировать яйца и замесить тесто на "Наполеон"!!!!:D
ТЕЧЕТ!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Героиня!!!:rose:
А я немытая и совершенно не приведенная в порядок сижу в горе такой же как я посуды, а ко мне завтра сутра парень из Киева приезжает:hysteric:
Королева/Левитана вода появилась. Правда пока напор и ее цвет...
И второй вопрос надолго ли?
[QUOTE=Miriam;8957253]Героиня!!!:rose:
А я немытая и совершенно не приведенная в порядок сижу в горе такой же как я посуды, а ко мне завтра сутра парень из Киева приезжает:hysteric:[/QUOTE]
А я тоже немытая, на голове - просто кошмар!!!!!!! И дитё не купанное!!!!
Идем в дома начальников водоканала!! :good: Устроим им веселый новый год! :D
Сказали, что если до 12 трубу не починят, включат насосную, а к часу обещают починить и ту...
На Королева-Глушко еще нет(