-
Укажите свой вес
Тема про рост была-про вес не было..интересно,как же кушают наши форумчане?:dry:
ну и полезная статья для всех (плюсик в репу за статью будет уместен :shine::shine::shine:)
[B]Чтобы "слепить" идеальную фигуру, потребуется значительное количество времени и сил. Однако прежде, чем приступать к этому нелегкому делу, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя критически, но с любовью. Можете взять сантиметр и измерить все свои окружности, только не надо делать никаких мрачных выводов, если у вас не получится 90-60-90. Скорее всего, и вправду не получится, но никакой трагедии в этом нет.
Во-первых, многое можно исправить.
Во-вторых, многое исправлять, может быть, и не нужно.
Например, антропологи выделяют три основных типа конституции (не говоря уже о многочисленных переходных и промежуточных вариантах). Эти три типа называются: нормостеник, гиперстеник и астеник.
Человек, обладающий гиперстенической конституцией, чаще всего среднего или ниже среднего роста, ширококостный, с относительно короткими руками и ногами и широкой грудной клеткой. Астеник – высокого роста, длинноногий, с узкой грудной клеткой, весь как бы устремленный вверх. Нормостеник – это значит "нормальный": рост средний и все остальное тоже.
Довольно точно определить свой конституционный тип можно по так называемому межреберному углу, который образуют самые нижние реберные дуги. Встаньте перед зеркалом, втянув живот и выпятив грудную клетку, и посмотрите, какой у вас межреберный угол (можно даже взять большой транспортир и измерить).
Если он приблизительно 90 градусов, значит, вы нормостеник. Если этот угол острый, меньше 90 – вы астеник, а если тупой – гиперстеник. В последнем случае, в частности, удачное избавление от лишнего веса может привести к не очень удачному результату: худоба не украсит гиперстеника, а некоторый "лишний" вес, наоборот, скруглит несколько квадратные очертания фигуры.
А как определить, кстати, какой вес лишний? Для этого существуют различные формулы.
*
Самая простая (и самая приблизительная): рост (в сантиметрах) минус 110. Полученное число (в килограммах) – идеальный вес. Однако это не означает, что "все остальное" – лишнее.
*
Индекс веса тела. свой рост (в метрах) возведите в квадрат. Например, если ваш рост 170 см, то это составит: 1,7х1,7=2,89.Теперь свой вес – допустим, 65 кг – разделите на это найденное число: 65:2,89=22,5. Очень хорошее значение, так как нормальный индекс веса тела лежит в интервале между 19 и 26. Числа от 26 до 30 говорят о некотором избыточном весе, числа свыше 30 указывают на ожирение, и тогда вам придется худеть уже по чисто медицинским показаниям. Числа ниже 19 говорят о недостаточном весе, причем настолько недостаточном, что это таит в себе угрозу для здоровья.
*
Еще один способ: измерьте окружность груди на уровне сосков сначала на глубоком вдохе, затем – на выдохе. Возьмите среднее значение и умножьте его на ваш рост. Результат поделите на 240. Например: среднее значение окружности груди – 100 см (допустим, 110 на вдохе и 90 на выдохе) – умножить на рост 170 см – 17000, разделить на 240 = 70, 8. Это ваш идеальный вес, а допустимый – плюс-минус 10% (в данном случае – 7 кг).
Допустим, вы все это подсчитали и результаты должны бы вас удовлетворить. Однако никакого удовлетворения при взгляде на себя в зеркало вы не испытываете. В этом нет ничего удивительного, ибо с возрастом у любой женщины (не подвергающей себя достаточным физическим нагрузкам) мышцы в некоторых – довольно определенных - местах словно обвисают. Вес же при этом может оставаться нормальным.
Всякий живой организм (в том числе человеческий) устроен очень разумно и, с энергетической точки зрения, экономно. То, что не работает, атрофируется, а говоря простыми словами – отпадает за ненадобностью. Мышцы нужны исключительно для того, чтобы производить разнообразные движения, а не "для красоты". Если же движений нет, то природа, в полном соответствии с принципом целесообразности, заменяет сложно организованную мышечную ткань на куда более простую – соединительную, а между ее волокнами откладываются жировые дольки. Такая ткань, в отличие от мышечной, не должна ничего "делать", поэтому ее "содержание" требует гораздо меньших затрат. Жировые дольки – та самая невостребованная энергия.
Избавиться от жировой ткани теоретически довольно легко: нужно соблюдать строжайшую диету, или "вообще ничего не есть". На практике это гораздо сложнее. Укрепить мышцы – и теоретически, и практически – можно одним-единственным способом – гимнастикой.[/B]
-
-
-
просто уточнить у населения,кто сколько весит)и увидеть статистику
-
Ну, вес зависит не только от того "сколько кушают форумчане". Многое предопределяется мышечной массой. 58 кг.
-
вон парень есть с весом от 41 до 50..если ему лет 40,прикольно выглядит наверное))))))
-
[QUOTE=Sh1Za;6012764]Ну, вес зависит не только от того "сколько кушают форумчане". Многое предопределяется мышечной массой.[/QUOTE]
ой,не цепляйтесь к словам))) еще и кости бывают тяжелые..но никогда я не встречал тонкой изящной девушки с весом отт 70 кг)))
-
-
ем много. вешу мало.
корм не в коня...:laugh:
-
продукт переводишь..когда космические корабли..бороздят сами знаете что...._)))
-
60.
При росте 175 прошу заметить.
А вобще плоская получится статистика - рост и толщина костей у всех разная...
-
неважно . Важно,какой вес..если в тебе 100,пофик и кости,и рост)))
я вон вешу 84 при росте 1.88 ..и мне говорят,что я на вид жирный олень((((
-
[QUOTE=ILLUSION;6012844]продукт переводишь..когда космические корабли..бороздят сами знаете что...._)))[/QUOTE]
все мы переводим продукты в одно и тоже...:laugh:
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;6012887]все мы переводим продукты в одно и тоже...:laugh:[/QUOTE]
это во что,интересно? я в энергию,например )) на вело катаюсь..а ты о чем?))
-
правду говорят))))
а должен весить 78 по норме
-
ну спасибо...ну обрадовала....почему 78 по норме?/,,,!! я становился на говорящие весы -сказали -ваш вес идеален)))))))))так держать!!!
-
[QUOTE=Олька82;6012854]60.
При росте 175 прошу заметить.
А вобще плоская получится статистика - рост и толщина костей у всех разная...[/QUOTE]
а это много или мало для такого роста?
-
да-да..таблицу расчетов в студию!!!
-
[QUOTE=ILLUSION;6012901].почему 78 по норме?/,,,!! я становился на говорящие весы -сказали -ваш вес идеален)))))))))так держать!!![/QUOTE]
Потому что нормальный вес - это рост минус 110. Но это нижняя граница нормального веса.
-
-
[quote=ILLUSION;6012901]ну спасибо...ну обрадовала....почему 78 по норме?/,,,!! я становился на говорящие весы -сказали -ваш вес идеален)))))))))так держать!!![/quote] ну вообще это элементарная формула: вес = рост - 110
так что зря веришь весам , еще и говорящим. они тебе наговорят)
-
судя по тому что опрос открытый, ТС ищет изящную девушку от 70кг :mosking:
-
[QUOTE=BlednayaPoganka;6012907]а это много или мало для такого роста?[/QUOTE]
Это смотря какие кости и возраст.
На мне типа 3 кг лишние:( Хотя все говорят, что я нормально выгляжу...
-
[QUOTE=Sh1Za;6012925]Потому что нормальный вес - это рост минус 110. Но это нижняя граница нормального веса.[/QUOTE]
это для какого возраста?а если у меня рост 110??и мне 7
-
[QUOTE=Лисица;6012933]судя по тому что опрос открытый, ТС ищет изящную девушку от 70кг :mosking:[/QUOTE]
почему от?))) до!!!:shine:
не путай,Рыжая))
-
Ну вот про избавление от жировой ткани в статье - не то. Если ничего не есть - жир может и не уйти. Есть нужно, но в разумных пределах и не "что попало". Мышцы укреплять - это хорошо в любом случае. Но когда помимо этого еще и жир согнать нужно - одной гимнастикой не обойтись.
-
[QUOTE=ILLUSION;6012940]это для какого возраста?а если у меня рост 110??и мне 7[/QUOTE]
Для тех, кому уже больше 12. У детей иначе считается нормальный вес.
-
[QUOTE=Sh1Za;6012972]Ну вот про избавление от жировой ткани в статье - не то. Если ничего не есть - жир может и не уйти. Есть нужно, но в разумных пределах и не "что попало". Мышцы укреплять - это хорошо в любом случае. Но когда помимо этого еще и жир согнать нужно - одной гимнастикой не обойтись.[/QUOTE]
знаешь,кому как)
-
У меня 56 кг диетического, легкоусвояемого тела))))))))) Рост 1.68- Хотю 50 кг...
-
[QUOTE=Misichka;6013009]У меня 56 кг диетического, легкоусвояемого тела))))))))) Рост 1.68- Хотю 50 кг...[/QUOTE]
легкоусвояемого кем?:laugh::laugh::laugh:
давай знакомиться)):rose::shine::first_move::-)
шутю
-
:use_search::sarcastic_hand:
-
[QUOTE=Misichka;6013033]:use_search::sarcastic_hand:[/QUOTE]
это ты о чем?))
-
55 кг при росте 170 см.
и главное - занималась шейпингом до потери сознания, в прямом смысле слова. и в течение года похудела на 1 кг. бросила шейпинг и жрать. похудела почти на 5 кг.
-
55 кг при росте 164 см.
Вообще-то для для разных возрастов разный идеальный вес.
-
52 при росте 168 см! :shine:
наконец-то сбросила все после родов:D:D:D
-
-
Какие-то темы страшные. То рост им укажи, то вес.
-
По просьбам трудящихся. Сфоткала в журнале - так что [I]звыняйтэ[/I] за качество.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s59.radikal.ru/i166/0907/aa/16c24b63c878.jpg[/img][/url]
но это для девочек - насколько я понимаю
-
50-51 при 160. Вес всегда постоянен. Могу есть на ночь и много. И даже сладкое в больших количествах. Никаких угрызений совести по поводу ночных обжорств. Калории сгорают быстро, вероятно из-за повышенного метаболизма. Спорт изредка и очень дозированно.Иначе мышцы нарастают молниеносно и фигура становится , ну уж очень спортивной. А это не совсем хорошо. Короче, у каждого свои заморочки...:)
-
[QUOTE=ILLUSION;6012927]буду знать)[/QUOTE]
Нормальный вес.
Да и тоже, судить по весу по отношению к росту не всегда правильно.
Может быть масса жира или масса мыщц с костями-визуально же есть разница.
-
50 кг при росте 167 см. Спортом занимаюсь каждый день, но это -издержки профессии:), а не необходимость
-
180 см и вес 62-64, всегда кажется, что это много :(
-
[QUOTE=ove4ka;6023331]180 см и вес 62-64, всегда кажется, что это много :([/QUOTE]
Почему вы так переживаете? Это вовсе немного! Я думаю что как раз.
У меня при моих 172-57кг:)
-
-
хаха,все-таки кто то проголосовал за "ДА ПОШЁЛ ТЫ СО СВОИМ ОПРОСОМ "
повеселило))
-
Какая разница какой вес,какая статистика-главное, что бы человек был хороший!
Я вот всю жизнь(20лет после родов) борюсь: утром - со сном, в обед - с голодом! Конечно с переменными успехами, но больше с положительными результатами.Потом опять расслабляюсь,опять набираю вес, опять борюсь и т.д. и т.п.Но в независимости от моего веса я всегда нравлюсь мужу, другим мужчинам, ну людям вообще.У меня много подруг, друзей,знакомых, я душа компании,ко мне идут за советами, с просьбами, мой дом всегда полон людей.И никому не мешает мой вес(рост 175 см,вес85), только мне одной!!!!Вечный головняк по поводу похудения!
Но недавно услышала классный афоризм, и взяла себе за девиз моей дальнейшей жизни: ХУДАЯ КОРОВА НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ГАЗЕЛЬЮ!!! :good:
За этими долбанными каллориями:rtfm:, киллограммами - света белого не видишь! А жизни ведь проходит мимо!
Извените,что так вдруг резко, но накипело!:(
-
А я считаю, что вес человека обратнопропорционален наличию силы воли :)
[I]если причинами не являются болезни, конечно[/I]
И мне тяжело представить такого всего распрекрасного человека, который хомячит и топчет, прекрасно понимая к чему это все приведет.
-
-
[QUOTE=ove4ka;6172292]А я считаю, что вес человека обратнопропорционален наличию силы воли :)
[I]если причинами не являются болезни, конечно[/I]
И мне тяжело представить такого всего распрекрасного человека, который хомячит и топчет, прекрасно понимая к чему это все приведет.[/QUOTE]
А разве я сказала,что я хомячу и топчу, в том то и дело, что не в количестве съеденого вся причина(как раз этого и не происходит).А во время беременности нарушился обмен веществ(если знаешь что это).А это необратимый процесс.А ведь замуж выходила при росте 175см-54 кг.А во время беременности набрала +21кг.И не объедалась совсем, но и на "беременных" каллориях не сидела.Вот так всё и было.Обидеть человека легко,правда ведь?Но ни одна женщина(девушка) не застрахованна от того,что после родов(1х,2х....) не поправится.
И по теме: если поправляешь- люди говорят об этом, если только похудел(благодаря личным стараниям над собой)-говорят, ты, что заболела?=Проверенный факт=
-
[QUOTE=Ленуха;6173643]А разве я сказала,что я хомячу и топчу, в том то и дело, что не в количестве съеденого вся причина(как раз этого и не происходит).А во время беременности нарушился обмен веществ(если знаешь что это).А это необратимый процесс.А ведь замуж выходила при росте 175см-54 кг.А во время беременности набрала +21кг.И не объедалась совсем, но и на "беременных" каллориях не сидела.Вот так всё и было.Обидеть человека легко,правда ведь?Но ни одна женщина(девушка) не застрахованна от того,что после родов(1х,2х....) не поправится.
И по теме: если поправляешь- люди говорят об этом, если только похудел(благодаря личным стараниям над собой)-говорят, ты, что заболела?=Проверенный факт=[/QUOTE]
Последний мой оффтоп в этой теме.
А в Здоровье и Красота есть тема "Как похудеть?", мы там сейчас как раз обсуждаем обмен веществ, я более чем в курсе что это.
И насчет беременности, нарушений... у меня мама стройнее, чем я. А она родила тоже два раза. Да и подобных примеров масса.
Как говорится, было бы желание...
-
-
-
-
72кг при росте 184см :pardon:
-
Неделю назад была 63-64 при росте 172.На данный момент 61.На диетах не сижу,само как то,просто последняя неделька активной выдалась.
-
у меня рост152, вес 40 кг
-
Не красиво девушкам такие вопросы задавать!
-
50 кг при росте 167 см. спустя год после родов)))
-
-
-
подскажите диетку несложную кому не жалко
-
[QUOTE=Nadejda2000;6280840]подскажите диетку несложную кому не жалко[/QUOTE]
Просто не кушай после 18.00 реально помогает :) Если конечно сила воли есть!!
-
45 кг (если плотно покушать)
-
как кушают наши форумчане можно почитать и сделать выводы в темках про кулинарию.но я рада что у всех нас здоровый аппетит !!!! :)
-
-
-
-
А я худею:D:D:D, так что вес меняется с каждым днём!
-
90 кг после длительной диеты
-
Эээхх, рассказываю)
Когда мне было 20 лет, я частенько зависала в одном очень известном в то время чате. Ну, понятное дело, переписывалась большей частью с мальчишками.
Ну, по части интернета я тогда была почти что лузером, а потому моих фото в сети еще не было. Приходилось "объяснять на пальцах".
Так вот, меня часто спрашивали о росте и весе (понятно дело, не видя моего фото).
Я, блин, как честная дура, говорила правду: рост 170, вес 70 (Я тогда худенькая была, дааа...:)
Не, ну если честно, то не совсем правду, конечно. Потому что правдой тогда были 75 кэгэ.
Некоторые товарищи после этого моментально терялись, бросив на прощание: "о, да ты толстая"!
Потом меня это сильно достало, и однажды на вопрос очередного паренька о росте и весе я ответила: "Рост 170, вес 53 кг".
То есть запросто так приуменьшила- на 17 килограмм. А чё...
А нифига не догадаетесь, что мне тогда ответил тот мальчик.
Он сказал: "О, да ты толстая!"
И испарилсо.
И вот тогда я поняла, что всё это тааакая фигня!)
Патаму шо всем чувакам не угодишь)
А сейчас у меня 86. Так это ж- "візьмеш в руки- маєш вещь!"
Зато я на постели не потеряюсь ;)
Зы. А вообще, дамы, вкусно поесть- это такое удовольствие!)
-
Не поесть, а пожрать. Да. Сама люблю.
-
67-69 кг в зависимости от того как я наемся и когда в 00 схожу :D
рост 176 см
Спортивное телосложение.
-
[QUOTE=<NRG>;6393417]67-69 кг в зависимости от того как я наемся и когда в 00 схожу :D
рост 176 см
Спортивное телосложение.[/QUOTE]
спортивное? при весе 67?
давай фотку))
-
[QUOTE=ILLUSION;6402033]спортивное? при весе 67?
давай фотку))[/QUOTE]
а че мало веса?
фото? Постараюсь сделать :)
-
Готов выслушать мнения.
Повторю... спортивная, но не мускулистая.
-
[QUOTE=<NRG>;6405362]Готов выслушать мнения.
Повторю... спортивная, но не мускулистая.[/QUOTE]
Эх... из Ваших исходных данных можно такое слепить!!:shine: при чем- не напрягаясь!)) месяц тренажерки...)))
п.с. говоорю про себя рост 170, вес 59:)
-
180 - 185, 78 - 83 бредовая тема :)
-
[B]Falloutgirl[/B], спасибо :)
Сам для себя дома занимаюсь.... турникет, гантельки, упор лёжа.
-
[QUOTE=Dashiki;6393253]Эээхх, рассказываю)
Зы. А вообще, дамы, вкусно поесть- это такое удовольствие!)[/QUOTE]
ну и правильно, жизнь коротка, и нужно получать все удовольствия от жизни......................
-
[QUOTE]бредовая тема [/QUOTE]
[B]Гость.[/B], так ни кто ж насильно сюда не тянет.
Создавайте не бредовую :)
-
[QUOTE=skown;6405719]ну и правильно, жизнь коротка, и нужно получать все удовольствия от жизни......................[/QUOTE]
100%:good:
мороженко, конфетку)
-
-
Много, особенно когда на ночь наемся
-
-
У меня больше, наверное..
-
[QUOTE=Milagros;6417093]У меня больше, наверное..[/QUOTE]
шо ты врёш опять ?))
-
-
-
а врет она в чем? что больше? или что ещё больше?))
-
это она наверно вес с падругой указывала))
-
-
ух ты !!!это круто!!! так держать!!
-
Мой вес 52 кг. Ура, похудела!
-
[B]Анусик[/B], только не загоняй себя в крайности до 40-45 кг :)
-
[QUOTE=БурaшкаЧе;6423408]шо ты врёш опять ?))[/QUOTE]
я не умею врать..)
-
[QUOTE=Dashiki;6393253]Эээхх, рассказываю)
Когда мне было 20 лет, я частенько зависала в одном очень известном в то время чате. Ну, понятное дело, переписывалась большей частью с мальчишками.
Ну, по части интернета я тогда была почти что лузером, а потому моих фото в сети еще не было. Приходилось "объяснять на пальцах".
Так вот, меня часто спрашивали о росте и весе (понятно дело, не видя моего фото).
Я, блин, как честная дура, говорила правду: рост 170, вес 70 (Я тогда худенькая была, дааа...:)
Не, ну если честно, то не совсем правду, конечно. Потому что правдой тогда были 75 кэгэ.
Некоторые товарищи после этого моментально терялись, бросив на прощание: "о, да ты толстая"!
Потом меня это сильно достало, и однажды на вопрос очередного паренька о росте и весе я ответила: "Рост 170, вес 53 кг".
То есть запросто так приуменьшила- на 17 килограмм. А чё...
А нифига не догадаетесь, что мне тогда ответил тот мальчик.
Он сказал: "О, да ты толстая!"
И испарилсо.
И вот тогда я поняла, что всё это тааакая фигня!)
Патаму шо всем чувакам не угодишь)
Зы. А вообще, дамы, вкусно поесть- это такое удовольствие!)[/QUOTE]
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Наконец-то нашлись единомышленики, а то худышки совсем "затюкали".
Как я уже писала в предыдущих своих постах,что у меня при росте 175-85кг.
А теперь описание:По типу женщина-скрипка, без живота,но с попой"а-ля Лопес" и грудью 3го размера,ноги 105см,спортивное телосложение,без "жирков".
Это я к чему!?А к тому,что я себя очень хорошо,комфортно чувствую в своём теле и по объёмам ни кто не считает меня толстой.
А вот вешу 85кг-в этом и проблема!
Хотя(повторяюсь) последнее время научилась не заморачиваться по поводу веса.Главное,ОБЪЁМЫ и что я по прежнему ношу ту же одежду,так же нравлюсь мужчинам(больше чем в юности) и люблю себя в себе.
А то,что где-то на каких-то весах есть цифра 85, мне уже плевать!!!!!:)
И ещё по теме случай из личной жизни:
Однажды моя знакомая "Мисс Анарексия",рост 150 с кепкой в прыжке,заявила мне в общей компании,что "Маленькие женщины для любви,а Большие-для работы."На что я ей ответила не растерявшись:-"А что-то я невидела таких женшин как ты на обложках "Плейбоя"(Максим и т.д.)".Вы не представляете как меня поддержала компания. И я им благодарна-рассталась с очередным комплексом!
Вот так!!!!
Неважно какой человек,главное что бы он был ХОРОШИЙ!!!!!
-
[QUOTE=Ленуха;6437664]
[B]Неважно какой человек[/B],главное что бы он был [B]ХОРОШИЙ[/B]!!!!![/QUOTE]
Неважен по конституции тела, Вы это имели ввиду.
Для общения, дружбы и бизнеса согласен. Но для интима каждый выбирает себе не того который хороший, а того с кем ему было бы приятно.
Не в обиду сказано.
-
[QUOTE=Ленуха;6437664]УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Наконец-то нашлись единомышленики, а то худышки совсем "затюкали".
Как я уже писала в предыдущих своих постах,что у меня при росте 175-85кг.
А теперь описание:По типу женщина-скрипка, без живота,но с попой"а-ля Лопес" и грудью 3го размера,ноги 105см,спортивное телосложение,без "жирков".
Это я к чему!?А к тому,что я себя очень хорошо,комфортно чувствую в своём теле и по объёмам ни кто не считает меня толстой.
А вот вешу 85кг-в этом и проблема!
Хотя(повторяюсь) последнее время научилась не заморачиваться по поводу веса.Главное,ОБЪЁМЫ и что я по прежнему ношу ту же одежду,так же нравлюсь мужчинам(больше чем в юности) и люблю себя в себе.
А то,что где-то на каких-то весах есть цифра 85, мне уже плевать!!!!!:)
И ещё по теме случай из личной жизни:
Однажды моя знакомая "Мисс Анарексия",рост 150 с кепкой в прыжке,заявила мне в общей компании,что "Маленькие женщины для любви,а Большие-для работы."На что я ей ответила не растерявшись:-"А [B]что-то я невидела таких женшин как ты на обложках "Плейбоя[/B]"(Максим и т.д.)".Вы не представляете как меня поддержала компания. И я им благодарна-рассталась с очередным комплексом!
Вот так!!!!
Неважно какой человек,главное что бы он был ХОРОШИЙ!!!!![/QUOTE]
Таких женщин можно увидеть на экранах телевизоров,например.....Мадонна,Салма Хаек,Пенелопа Круз,Каили Миноуг...Список может быть продолжен, но думаю, что и этого будет достаточно.П.С, Избавляясь от собственных комплексов,надо быть толерантнее в оценках чужих параметров.ИМХО.С уважением,Минерва: 160 ; 50 кг; 90-60-90.....:)
-
[QUOTE=<NRG>;6437801]Неважен по конституции тела, Вы это имели ввиду.
Для общения, дружбы и бизнеса согласен. Но для интима каждый выбирает себе не того который хороший, а того с кем ему было бы приятно.
Не в обиду сказано.[/QUOTE]
Ну,если без обид-скажу чесно:раздеться не стыдно,да и желающих хоть отбавляй.:curtsey:
Согласна - о вкусах не спорят.
И ещё: когда любишь - всё романтизируешь и не видишь недостатков.
Ты ведь тоже не "Мистер Вселенная", но тебя же кто -то любит я думаю!
-
[QUOTE=Минерва;6438262]Таких женщин можно увидеть на экранах телевизоров,например.....Мадонна,Салма Хаек,Пенелопа Круз,Каили Миноуг...Список может быть продолжен, но думаю, что и этого будет достаточно.П.С, Избавляясь от собственных комплексов,надо быть толерантнее в оценках чужих параметров.ИМХО.С уважением,Минерва: 160 ; 50 кг; 90-60-90.....:)[/QUOTE]
Уточняю: моя знакомая и близко не похожа на выше перечисленных,такой себе 35ти летний вечный подросток-"ни сиси,ни писи", а на том ещё мнении.
И заметьте, что я её не трогала первой.
Ну,я тоже выходила замуж(18 лет) при росте 175-52кг-(90-58-92)
Ну какими уж мама родила: большие-маленькие,мы просто разные!