-
Безплатный сервер WoW
Сразу говорю это пиратка , но очень близка к официальной версии , патч 12.1 как и на официалке щяс помоему) Не говорите мне пиратки это обертка , а официалкро это сама конферта, я сам знаю)) [URL="http://wintermute.tenet.odessa.ua/"]http://wintermute.tenet.odessa.ua/[/URL]
-
Кинь рекламу сервака кудато(если он работает болие немение нормально)!!!! В одессе геймеро ВОВа много.. катить будут.. просто никто не знает про него... так что задумайся.. хоть на официал сйт тенета кинь....
-
Burning Crusade надо ставить
-
[QUOTE=RеD]Burning Crusade надо ставить[/QUOTE]
Ну так в чем проблема?? поставьте... Я буду оч рад и не токо я... главное сделайте подержку большого количества людей и работу стабильную.. и будет супер.... а вообще есть в планах ставить??
-
не собираюсь я его ставить
зачем ставить? если и так другие уже поставили
и постоянно фиксят и онлайн до 800 человек
-
[QUOTE=RеD]Burning Crusade надо ставить[/QUOTE]
та какой нафиг бернинг?? его еще нормального на офе нема) а тут хтото ломаную, погрызеную, обосцаную версию скачал и сделали серв, ФИГНЯ. Гамайте пока на 1.12, када будет норм тада мутите серваки, вот адрес офигенного серва [url]http://warcraft.net.ua/[/url]
-
[QUOTE=RеD]не собираюсь я его ставить
зачем ставить? если и так другие уже поставили
и постоянно фиксят и онлайн до 800 человек[/QUOTE]
назви мне серв где онлаин 800. я видел токо Внет и Ривьеру, на ривьере бернинга помоиму нет
-
[QUOTE=EnemY]назви мне серв где онлаин 800. я видел токо Внет и Ривьеру, на ривьере бернинга помоиму нет[/QUOTE]
не ну на ривьере стоит бернинг... но блин нет той верси что надо.. а качать с внешнего канала на 64к както влом.... а на серве тенета или мож других провайдеров нет??если есть подскажите де можно скачать и что за Внет... ривьеру знаю а вот Внет нет((
-
на ривьере стоит?? тада сор, давно видимо там был) вот Внет wow.wnet.ua
-
[QUOTE=EnemY]на ривьере стоит?? тада сор, давно видимо там был) вот Внет wow.wnet.ua[/QUOTE]
А какая версия стоит.. у меня есть бернинг но от токо установочный.. патчей нет(( О дай сайт ривьеры плиз.. а то я перепутал с Внет.. я на нем был))
-
[url]http://www.battlenet.ru[/url]
-
серв стоящий но платній помоиму...
-
гыгы мы пробовали у охотника ( разработчика емуля на ривьеру и админа) выманить иль купить его эмуль так он ни под каким придлогом давать нехочет, гад)
вот щя захожу на серв а там пишет Server online: 2017 я аж со стула чуть не упал)) самый жирный онлаин который я видил) в ВоВе всмысле
-
[QUOTE=EnemY][url]http://www.battlenet.ru[/url][/QUOTE]
Пасибо.. А сам дето играеш? или нет?? или на оффе???:)
-
HaBiB а что на внете?? ГАлимый серв или что?? я вот думал там начать играть в вов! по нэту я еше в него не играЛ =))) ( Привет ОГАХ )
-
Еше подскажите плз!! у мну есть ВОВ 1.8!! где взять пачи что бы пропачить до ВОВ:СВ 2.0.0.0....?
-
[QUOTE=Jun!OR]HaBiB а что на внете?? ГАлимый серв или что?? я вот думал там начать играть в вов! по нэту я еше в него не играЛ =))) ( Привет ОГАХ )[/QUOTE]
Там супер сер.Просто у меня не та версия клиента
-
[QUOTE=HaBiB]Там супер сер.Просто у меня не та версия клиента[/QUOTE]
я вот у них на форуме пошарл!... так вроде можна под обновить на легке серв вова!! до ВОВ:СВ !+ ешепару пачей!!... вроде не сильн много
обнов лялки .. как для 64к. :good:
-
а на ривьере сколько онлайн?
-
[QUOTE=Jun!OR]а на ривьере сколько онлайн?[/QUOTE]
Ну вчера на ривьере онлвйн был 800... а чтобы пропатчить ВС ло той версии что на Внет надо скачать чтук 5 патчей по 200 или 300 метров
-
я играю на warcraft.net.ua, серваку всего 68 дней и пока маленький онлайн, но обновления идут каждые 3-4 дня и после нового года закончим тест и будет полноценный серв, пашет на 1.12.1
-
[QUOTE=EnemY]я играю на warcraft.net.ua, серваку всего 68 дней и пока маленький онлайн, но обновления идут каждые 3-4 дня и после нового года закончим тест и будет полноценный серв, пашет на 1.12.1[/QUOTE]
А какой там онлайн щас.. скоко катит?? И на какой расчитан??
-
всмісле скоко кактит? там щяс онлайн до 50 доходит, но опятьже єто обьясняется тем что сервак молодой и находится в тесте
-
[QUOTE=Ewgen]Сразу говорю это пиратка , но очень близка к официальной версии , патч 12.1 как и на официалке щяс помоему) Не говорите мне пиратки это обертка , а официалкро это сама конферта, я сам знаю)) [URL="http://wintermute.tenet.odessa.ua/"]http://wintermute.tenet.odessa.ua/[/URL][/QUOTE]
Кста, афтар, зачем была создана эта тема? Прорекламировать серв
wintermute.tenet.odessa.ua ? я там гамал, зашол а там 5 чел онлайн, и вышел.:rzhu_nimagu:
Хотя заходил давно, за это время могло многое изменицо
-
[QUOTE=EnemY]Кста, афтар, зачем была создана эта тема? Прорекламировать серв
wintermute.tenet.odessa.ua ? я там гамал, зашол а там 5 чел онлайн, и вышел.:rzhu_nimagu:
Хотя заходил давно, за это время могло многое изменицо[/QUOTE]
Ну для начала этот серв неизвестен вообще я его нашол случайно...
Если там работает нормално то может м люди былиб исиб знал кто!!
-
[QUOTE=HaBiB]Ну вчера на ривьере онлвйн был 800... а чтобы пропатчить ВС ло той версии что на Внет надо скачать чтук 5 патчей по 200 или 300 метров[/QUOTE]
НУ 1 гиг мона подзакачать за 3-4 ночи)) это не так уж и много)) а на ривьере какая версия ВоВа?
-
-
[QUOTE=EnemY]я играю на warcraft.net.ua, серваку всего 68 дней и пока маленький онлайн, но обновления идут каждые 3-4 дня и после нового года закончим тест и будет полноценный серв, пашет на 1.12.1[/QUOTE]
а можна туда залесть своим 1.18?? :)
-
[QUOTE=Jun!OR]Какая там версия?[/QUOTE]
Ну там не Бернинг а 1.9.4.. но там много народу и навверно там пашет оч много раз так много катит...)
-
[QUOTE=Jun!OR]Какая там версия?[/QUOTE]
Конченый серв я там катил и кореша все мои катят.. там оч много не работает.. точней там оч мало работает...
-
это где 1.9.4??? какой айпи у ривьеры??
-
[QUOTE=Jun!OR]это где 1.9.4??? какой айпи у ривьеры??[/QUOTE]
айпи не паю.. вот ссылка [url]http://battlenet.ru/[/url]
-
[QUOTE=HaBiB]айпи не паю.. вот ссылка [url]http://battlenet.ru/[/url][/QUOTE]
так на ривьере какой-то гон типа после 30 лвла надо башлять деНЬгУ кадый месяц это гоН!!... Лучше внет тогда!! надо только 2.0.0..... версию
:scratch_oh: :scratch_oh: :scratch_oh: :scratch_oh:
-
[QUOTE=shiz]Ха ха конченый серв куча всего не работает - улыбнуло!
Вот по поводу того что там работает
[url]http://www.play.od.ua/work.htm[/url]
Больше чем на этом сервере нигде не встречал чтоб работало.
Версии подерживаютса от 1.8.х до 1.10.х[/QUOTE]
Cчас посмотРю Что ТУТ!! :rolleyes:
-
[QUOTE=shiz]Ха ха конченый серв куча всего не работает - улыбнуло!
Вот по поводу того что там работает
[url]http://www.play.od.ua/work.htm[/url]
Больше чем на этом сервере нигде не встречал чтоб работало.
Версии подерживаютса от 1.8.х до 1.10.х[/QUOTE]
1.8.x это РАДУЕТ :D Сегодня ночьб закачу тут )) мож попрЁТ :laugh:
-
[QUOTE=Jun!OR]1.8.x это РАДУЕТ :D Сегодня ночьб закачу тут )) мож попрЁТ :laugh:[/QUOTE]
Cкажу так на play.od.ua катил долго там не пашит много...это первое.. Второе лут тут настроен оч кончено... Многих реальных шмоток просто нет в луте вообще... статы работает токо инта и стамина... резисты не работаю. токо обкаст..... талы не пашут больше половины... как и навыки...
-
[QUOTE=HaBiB]Cкажу так на play.od.ua катил долго там не пашит много...это первое.. Второе лут тут настроен оч кончено... Многих реальных шмоток просто нет в луте вообще... статы работает токо инта и стамина... резисты не работаю. токо обкаст..... талы не пашут больше половины... как и навыки...[/QUOTE]
Вот блин наломал !! :(
ТЫ уже давно в поисках... что нашел интересное???
Может совместно начнем качать пачи на ВНЭТ :good:
-
Кто то знает НА ФТП ТЕНЕТА есть ВОВ пачи 2.0.0..... =) я б там быстренько скачал... у друга)
-
гм... а 11 евро в месяц за игру на оффе - это много? Просто я считаю что чем тратить свои нервы и время играя на пиратках где ничего толком не работает, проще заплатить эти деньги и просто получать удовольствие от игры (собственно, к чему изначально и стремились).
-
[QUOTE=zedarus]гм... а 11 евро в месяц за игру на оффе - это много? Просто я считаю что чем тратить свои нервы и время играя на пиратках где ничего толком не работает, проще заплатить эти деньги и просто получать удовольствие от игры (собственно, к чему изначально и стремились).[/QUOTE]
Это не много... но чего то я еше не до такой степени повернут что бы за игру которую я играю дома платить ДЕНьгу!! есть и без офф оч хорошиесервера проблема только в пачаХ! есле так много неофф серверов неплохих с большим онлайном, то походу я не ОДИН так думаю :D
-
и без 11 евро в месяц после "пропаЧки" я получу огромое удовльствие от игры :)
-
гм... пропатчив клиент? забавно...
ну удачи :)
-
чего тут забавного?? все в поряде вещей для нашей страны!!!
-
[QUOTE=Jun!OR]и без 11 евро в месяц после "пропаЧки" я получу огромое удовльствие от игры :)[/QUOTE]
это ты хоч офф пропатчить и на шару катить??? Ну успехов..)) получится свисни)) :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
А кто говрил про офф?? =)
-
Чет вы себе накрутили люди =))
-
))) я говорил про неОФФ пачи))))))))ггггггггггггггггггг только их НАДО Скачать !!)))))))) ггггггггггг насмешили =))))))))))))
-
[QUOTE=Jun!OR]))) я говорил про неОФФ пачи))))))))ггггггггггггггггггг только их НАДО Скачать !!)))))))) ггггггггггг насмешили =))))))))))))[/QUOTE]
та да.. это было смешно...))))
-
ОТ неОФФА ТОж удовльствие моНА ПОЛУЧИТЬ :)
-
[QUOTE=Jun!OR]ОТ неОФФА ТОж удовльствие моНА ПОЛУЧИТЬ :)[/QUOTE]
ну, если только ты мазахист. :)
-
"гм... а 11 евро в месяц за игру на оффе - это много? Просто я считаю что чем тратить свои нервы и время играя на пиратках где ничего толком не работает, проще заплатить эти деньги и просто получать удовольствие от игры (собственно, к чему изначально и стремились)."
Я Вот про эТО :)
-
[QUOTE=Jun!OR]"гм... а 11 евро в месяц за игру на оффе - это много? Просто я считаю что чем тратить свои нервы и время играя на пиратках где ничего толком не работает, проще заплатить эти деньги и просто получать удовольствие от игры (собственно, к чему изначально и стремились)."
Я Вот про эТО :)[/QUOTE]
А вы знаете что на Дипе (play.od.ya) в январе ставят бернинг)))):D
-
[QUOTE=HaBiB]А вы знаете что на Дипе (play.od.ya) в январе ставят бернинг)))):D[/QUOTE]
хм... Да пусть ставят они что хотят. Но не возможно, НЕ ВОЗМОЖНО написать полностью идентичный оригиналу сервер, разве что не скомуниздив его :)
-
[QUOTE=zedarus]хм... Да пусть ставят они что хотят. Но не возможно, НЕ ВОЗМОЖНО написать полностью идентичный оригиналу сервер, разве что не скомуниздив его :)[/QUOTE]
пусть играются %) кто не пробовал офф, всегда будет орать ,что там хорошо и почти все работает....я ради интреса пробовал пиратки,ето ужос ,толком не работает вообще ничего,ни таланты, спелы,резисты,криты и т.д и т.п можно перечислять долго,от силы ето 10-15% от офф-а,все пиратки ето вариант линейки,тупойкил мобов,хотите шары,играйте в линягу,там настраивать ничего не нужно,не портите мнение об игре.
-
а для оффа обязательно покупать лицензированый клиент?
-
[QUOTE=RеD]а для оффа обязательно покупать лицензированый клиент?[/QUOTE]
Да токо там еще и каждый месяц платить вроде дето по 75гр. и ключ около 150гр.. но точно не наю..
-
платить раз в месяц не проблема
просто харит покупать лицензию за большие бабки для того что проверить как играется на оффе
а вдруг меня не по прёт играть и деньги выкину на ветер
было бы хорошо чтоб мона было проверить на простом ВоВе, по гаматься на оффе 10 дней
и решить для себя покупать лицензию или забить
-
[QUOTE=RеD]платить раз в месяц не проблема
просто харит покупать лицензию за большие бабки для того что проверить как играется на оффе
а вдруг меня не по прёт играть и деньги выкину на ветер
было бы хорошо чтоб мона было проверить на простом ВоВе, по гаматься на оффе 10 дней
и решить для себя покупать лицензию или забить[/QUOTE]
можно взять офф кей на 10 дней...но опять же там только до 10 лвл,трейд аукцион не работает...таланты только с 10 лвл начинаются
офф сайт покопай,помоему 10 дневный кей не проблема.
-
[QUOTE=igva]пусть играются %) кто не пробовал офф, всегда будет орать ,что там хорошо и почти все работает....я ради интреса пробовал пиратки,ето ужос ,толком не работает вообще ничего,ни таланты, спелы,резисты,криты и т.д и т.п можно перечислять долго,от силы ето 10-15% от офф-а,все пиратки ето вариант линейки,тупойкил мобов,хотите шары,играйте в линягу,там настраивать ничего не нужно,не портите мнение об игре.[/QUOTE]
Вот сравнил Линейку и ВоВ ... воообше 2 -разные игры..
В линейке пвп -ТЕМа В ВоВе- "геморой" !! в Плане квестов и Мира в обшем - наоборот!..
Кароче тупой килл мобов -тупой килл мобов ... зато сколько "ражачины В ПВП :rzhu_nimagu: !
-
[QUOTE=HaBiB]А вы знаете что на Дипе (play.od.ya) в январе ставят бернинг)))):D[/QUOTE]
Есле ставят там Бернинг, то лучше уже навнэт:rolleyes: там онлайн пболее ткскзать :rzhu_nimagu:
а я уже чуть на дипе закатил ...не так плохо как о нем писали :) Одно.. что-что а вот на ОФФе система ядоФФ пашет а на пиртаках- гон есл есть, то не яд , а только рсунок от яда...! а так то вообше нет нигде норм системы ядов =(( а Вором ХочтЦЦа поиграть :shine:
-
[QUOTE=Jun!OR]В линейке пвп -ТЕМа В ВоВе- "геморой" !![/QUOTE]
почему?
-
[QUOTE=Jun!OR]Вот сравнил Линейку и ВоВ ... воообше 2 -разные игры..
В линейке пвп -ТЕМа В ВоВе- "геморой" !! в Плане квестов и Мира в обшем - наоборот!..
Кароче тупой килл мобов -тупой килл мобов ... зато сколько "ражачины В ПВП :rzhu_nimagu: ![/QUOTE]
в линейке нет пвп,только пк в разных его проявлениях,именно в вове реальный(на сколько ето слово применимо к играм) пвп
-
в общем, дело вкуса и привычки...
-
ну понятно что дело вкуса :) ни кто и не спорит,в вов-е пвп-пве практически неотделимы друг от друга, фразы типа что пвп в вов-е гемор именно из за того....каламбурчик :)... что он таки да тяжеелее ,но из за своего разнообразия ,а не линяговской стенки на стенку,кто играет на оффе в вов и играл в линягу (тоесть может сравнить )отлично знает,сколько мега фана на батлграундах или походов в чужие локации или города,ну есесно последнне касается пвп серверов.
PS ради интереса поройте в нете темы, о построении боя и билдов разных классов, против друг друга в вов-е,много страничные темы в обсуждении тактик :), чего никогда не было да и не будет в линяге.Хотите играть в крестики нолики, велком в линейку.....хотите шахматы,велком вов :)
-
я лично предпочитаю линейке ВоВ в плане PvP... да и не только PvP :) ладно, это уже оффтоп...
-
ну в ВОВ пвп рулит, там у каждого класа десятки вариантов раскачки талантов и при єтом в каждом случае ві заточите своего чара под нужную вам функцию, если ві канешна знаете как таланті раскачивать)
-
на варкрафт.нет.уа работает щяс 80% талантов и все бонусы от шмота, ну то шо пишецо зелененьким внизу, онлайн уже не 30-40 а 50-60 я видил)
-
и нафиг вам сдалсо этот бернинг?? ведь на нем щяс точно ~50% не настроено еще если не больше, на Внете канешно все пучком т.к я сам видил и мои друзья там гамают и нежалуюцо
-
[QUOTE=EnemY]и нафиг вам сдалсо этот бернинг?? ведь на нем щяс точно ~50% не настроено еще если не больше, на Внете канешно все пучком т.к я сам видил и мои друзья там гамают и нежалуюцо[/QUOTE]
пробовал я ваш вИнет когда увидел БК :).... как всегда на всех пиратках... нифига там толком не работает %).Посмотрел на блуд ельфов и свалил :).
-
играть на пиратке 1.12 или на 2.0.0.. ?? помоему лучше играть на 2.0.0...Хоть на эльфов ПовтыкатТь новеньких =)))Все равно у меня версия 1.9.2 ( качать что туда Дох-на что туда пачей :) Так что я лучше на внеЭТ 800 тел ОНЛАЙН -ЖЕСТЬ =)
-
НА СЧЕТ ПВП л2-ВоВ .. чесно скажу.... ПОСле Того как Я играл в л2 1.5 года ,мне стало интересно посмотреть что такое ВоВ! я просто ужаснулся от хода боя :( потом я потхоньку допер что это 2-разные вещи!
Л2- МЯСО ! ВОВ- КВЕСТ! а да на счет сплошоного ПК,кто псал не помню...,
КОНЧЕНО будет сплошное ПК есле ты играешь от силы 20-30дней)) тебя месяц только и ПКшат)) но дальше как и В ВОВе(60 лвл и го ПВП) то же самое и тут!!... только еше есть ПК :) :) :) :)
-
мне прёт в ВоВке что каждый может стать
Алхимиком, Кузницом, Энчантером и т.д
и для этого не надо выберайть какой то класс
просто взял профу и всё, бегай по всему материку выспайливай материалы :)
-
[QUOTE=EnemY]онлайн уже не 30-40 а 50-60 я видил)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Jun!OR]НА СЧЕТ ПВП л2-ВоВ .. чесно скажу.... ПОСле Того как Я играл в л2 1.5 года ,мне стало интересно посмотреть что такое ВоВ! я просто ужаснулся от хода боя :( потом я потхоньку допер что это 2-разные вещи!
Л2- МЯСО ! ВОВ- КВЕСТ! а да на счет сплошоного ПК,кто псал не помню...,
КОНЧЕНО будет сплошное ПК есле ты играешь от силы 20-30дней)) тебя месяц только и ПКшат)) но дальше как и В ВОВе(60 лвл и го ПВП) то же самое и тут!!... только еше есть ПК [/QUOTE]
в том то и дело что мясо ,свалка тел кто кого перепинает,от рук нифига не зависит.Бой в линяге мне хокей напоминает :) ,станут и давай молотить друг друга по бошкам,пока кто то не отрубится первый или швобла своя не поможет.В вовике бой, ето млять :) искуйство!! ,которе оттчивается выпрямлением рук-билдов-шмота-тактикой ведения боя,как фильмы с Джеки Ченом где понимаешь что драка ето целое дело,а не у кого кость лобовая крепче,линяговским не понять :)....а вобще пвп составляющая больное место у всех таких игр.
-
[QUOTE=igva]в том то и дело что мясо ,свалка тел кто кого перепинает,от рук нифига не зависит.Бой в линяге мне хокей напоминает ,станут и давай молотить друг друга по бошкам,пока кто то не отрубится первый или швобла своя не поможет.В вовике бой, ето млять искуйство!! ,которе оттчивается выпрямлением рук-билдов-шмота-тактикой ведения боя,как фильмы с Джеки Ченом где понимаешь что драка ето целое дело,а не у кого кость лобовая крепче,линяговским не понять ....а вобще пвп составляющая больное место у всех таких игр.[/QUOTE]
Ой да ладно есле РУки не с того места ростут и СТУН не поможет :rzhu_nimagu: Не все так примитивно В л2 это ты сильно уже крестики нолики ....Свалка :rtfm: ..!! В линейке одной фразой -" БОЙ ЖИВЕЕ ВЫГЛЯДТ" ( СТуН же не увсеХ есть :rolleyes: )
-
-
что есть страшное слово СТУН! 8() и чем оно так страшно ? :) ?....нет боя в л2,нет и все..мордобой есть,боя нет.
-
Мое мнение -- ЛИНЕЙКА- СУПЕР!! ВОВ -СУПЕР!! (ИГРАЮ ЧТО В ТО , ЧТО В ЭТО и не жалуюсь ))
У каждой игры свои недостатки=))
-
[QUOTE=igva]что есть страшное слово СТУН! 8() и чем оно так страшно ? :) ?....нет боя в л2,нет и все..мордобой есть,боя нет.[/QUOTE]
Для меня страшнее слово Дедли Блоу и Близард(Скилл л2)
Стун АЦТОЙ =))
Вопрос ты в лиНЯгу как ты ее называешь играл много? =)
-
Хотя а сам В ВОВ играл не сильно много! всего лишь 48 лвл Рог! ну я думаю что это уже немало!
P.S. Первый раз игралв Л2 тоже не понравлось- а потом И МОРДобой и исскуство ПВП В л2 =)) окзвается не все так просто )) ( намек на КРестики нолики :) )
-
[QUOTE=igva]В вовике бой, ето млять :) искуйство!! ,которе оттчивается выпрямлением рук-билдов-шмота-тактикой ведения боя,как фильмы с Джеки Ченом где понимаешь что драка ето целое дело,а не у кого кость лобовая крепче,линяговским не понять :).[/QUOTE]
Я отношусь к ВОВОЛИНЯГОВСКИМ :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE]В линейке одной фразой -" БОЙ ЖИВЕЕ ВЫГЛЯДТ" [/QUOTE]
это из за соулшотов он живее выгледит
а точнее тока удары
а не движение персонажев
-
[QUOTE=RеD]это из за соулшотов он живее выгледит
а точнее тока удары
а не движение персонажев[/QUOTE]
Не спорю СС дает свое в Л2, но даже без них все равно нет такого -"я ударил..............-ты ударил, я накастовал .........ты накастовал..........-поглатил.............-БЛок" нудновато чуТЬ Мона было бы и "Живее замутить" :rolleyes:
-
WoW, как по мне, скушная игра - она подойдёт для тех кому нравятся проходить квесты, выполнять задания. Линейка - реально ... "живая игра", в ней на первый план поставлено отношения между игроками(пвп, пати кач, осдаы ... и т.д.), а квесты на второй (квесты есть, но мало и .. чесно говоря скудные квесты).
В ВоВе тоже можно и пати кач, .. и постоянное сражение 2 сторон (пвп), но оно там как то скушно сделано - хотя в ВоВе есть 1 плюс - это то что нету 100% одинаковых чаров по навыкам и есть уникальные шмотки
-
[QUOTE=Jun!OR]Для меня страшнее слово Дедли Блоу и Близард(Скилл л2)
Стун АЦТОЙ =))
Вопрос ты в лиНЯгу как ты ее называешь играл много? =)[/QUOTE]
[B][I][COLOR=brown]Дедли блоу эт ещё что...
Вот Lethal Blow у Аббиса настоящее зло)[/COLOR][/I][/B]
-
[QUOTE=Brulik][B][I][COLOR=brown]Дедли блоу эт ещё что...
Вот Lethal Blow у Аббиса настоящее зло)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
=)) какой там Абис ... да хоть кто...
ШК рулит =):D
-
[QUOTE=Grinya]WoW, как по мне, скушная игра - она подойдёт для тех кому нравятся проходить квесты, выполнять задания. Линейка - реально ... "живая игра", в ней на первый план поставлено отношения между игроками(пвп, пати кач, осдаы ... и т.д.), а квесты на второй (квесты есть, но мало и .. чесно говоря скудные квесты).
В ВоВе тоже можно и пати кач, .. и постоянное сражение 2 сторон (пвп), но оно там как то скушно сделано - хотя в ВоВе есть 1 плюс - это то что нету 100% одинаковых чаров по навыкам и есть уникальные шмотки[/QUOTE]
Я так скажу: В ВоВедаже в ПВП побеждпет ток кто умеет катить лучше. В Л2 там тупые сражения когда просто стоит два одинаковых чара и пол часа пиздятся и толком нече сделать не могут... Да соглашусь что в Л2 битва красивая но вов на много быстрей в схватке... если тут как в Л2 будеш просто стоять и буть долго играть не буш) А на щет пати кач то просто есть такие квесты которые выполняет не просто пати, а вся гильда ходит в рейды чтобы выполнить один квест для вара...
-
Да люди вот ечсть один оч даже неплохой серв.. но две маленькие проблемы.. он токо два дня как заработал(по этому народу там еще нет) ну и он во владивостоке.. но как проверяли многие там пашет оч много не скажу что все но многое.. если что то можете просто рассказать о нём другим... или просто дето на форуме какомто кинуть ссылку.. буду благодарен)) а вот и ссылка [url]http://www.vz-wow.ucoz.ru/[/url]
-
[QUOTE=Brulik][B][I][COLOR=brown]Дедли блоу эт ещё что...
Вот Lethal Blow у Аббиса настоящее зло)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]
До летал блоу еше надо дожить :stop: (ПВП серваки не в счет :rolleyes: )
-
[QUOTE=HaBiB]Да люди вот ечсть один оч даже неплохой серв.. но две маленькие проблемы.. он токо два дня как заработал(по этому народу там еще нет) ну и он во владивостоке.. но как проверяли многие там пашет оч много не скажу что все но многое.. если что то можете просто рассказать о нём другим... или просто дето на форуме какомто кинуть ссылку.. буду благодарен)) а вот и ссылка [url]http://www.vz-wow.ucoz.ru/[/url][/QUOTE]
Как могли проверять многие есле он только 2 дня работает! :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=HaBiB] В Л2 там тупые сражения когда просто стоит два одинаковых чара и пол часа пиздятся и толком нече сделать не могут... [/QUOTE]
ААА чел ты меня убил)))))))) :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu:
Ты когда последний раз играл в Л2 =) есле бой длится сек 20-30 то это еше нормально)) а так 10 секунд и бой закончен !! :rzhu_nimagu: !!
АА ржу не могу)) в ЛИняге бой дольше чем в ВоВ ? :rzhu_nimagu:
-
мда...
[quote=http://vz-wow.ucoz.ru/]Сегодня проходит регестрация на сервере! Я чуть было не закрыл сервер! Извените меня просто он очень много ест траффика поетому он будет работать с 18-24 по владивостокскому времени! Пишите мне на мыло аккаунт и пароль которые вы хотите мое мыло [email][email protected][/email] буду рад всем! Кстать VIST ксле хочешь стать ГМом сначала зарегестрируйся!! и вообще что это за сообщение "Заявка" ? напиши нормальное сообщение![/quote]
блин, я все же балдею от наших людей... ну прочитав ТАКОЕ на главной странице сайта сервера, разве нормальный человек сможет подумать что это будет хороший, стабильный сервер, который будут поддерживать, обновлять. Эх... "Лишь бы было" - девиз наших "кентоф"
-
[QUOTE=]ААА чел ты меня убил))))))))
Ты когда последний раз играл в Л2 =) есле бой длится сек 20-30 то это еше нормально)) а так 10 секунд и бой закончен !! !!
АА ржу не могу)) в ЛИняге бой дольше чем в ВоВ ? [/QUOTE]
если два пряморуких,то бой может идти долго,если ето свалка то да...или ты за 30 сек или тебя за 30 сек.
[QUOTE=]блин, я все же балдею от наших людей... ну прочитав ТАКОЕ на главной странице сайта сервера, разве нормальный человек сможет подумать что это будет хороший, стабильный сервер, который будут поддерживать, обновлять. Эх... "Лишь бы было" - девиз наших "кентоф"[/QUOTE]
тут главное слово "шара" :)...ето уже в крови, гАвно но шару....дайте два :).хорошо но за деньги...сами жрите проклятые буржуи. :)
-
to igve: истину глаголиш.
-
[QUOTE=Jun!OR]Как могли проверять многие есле он только 2 дня работает! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А ты знаеш что ткое тест сервера.. Он начал просто работать нормально пару дней назад...
-
[QUOTE=igva]если два пряморуких,то бой может идти долго,если ето свалка то да...или ты за 30 сек или тебя за 30 сек.[/QUOTE]
Какие бы Люди не были Шарящие бой длится 30 сек)) а есле сВАЛКА то или ты за 5 секунд, или тебя за 5 секнуд :D !!! Свалка дело мимолетное и оч быСТРОЕ)) :rolleyes:
-
[QUOTE=HaBiB]А ты знаеш что ткое тест сервера.. Он начал просто работать нормально пару дней назад...[/QUOTE]
А до этого он что не нормально работал?? Тест сервера "сп-ного" идет на протяжении всей игры)))) чет правят чет переправят ))
Кароче дружно надо идти на внЭТ! :good:
P.S. кто с тенета !! может уже есть укого то ВОВ 2.0.0..... выложите плз на фтп тенета :rolleyes: )))
-
[QUOTE=igva]
тут главное слово "шара" :)...ето уже в крови, гАвно но шару....дайте два :).хорошо но за деньги...сами жрите проклятые буржуи. :)[/QUOTE]
Гавно.... не гавно ... играют и не жалуются =))))
-
[QUOTE=Jun!OR]А до этого он что не нормально работал?? Тест сервера "сп-ного" идет на протяжении всей игры)))) чет правят чет переправят ))
Кароче дружно надо идти на внЭТ! :good:
P.S. кто с тенета !! может уже есть укого то ВОВ 2.0.0..... выложите плз на фтп тенета :rolleyes: )))[/QUOTE]
Как вылаживать на фтп??
-
[QUOTE=Jun!OR]Какие бы Люди не были Шарящие бой длится 30 сек)) а есле сВАЛКА то или ты за 5 секунд, или тебя за 5 секнуд :D !!! Свалка дело мимолетное и оч быСТРОЕ)) :rolleyes:[/QUOTE]
ну дык в линейке все быстро,в вовиге пацаны серьёзные и sex у нас на "всю ночь" а не 2 минуты в подворотне :)))