Благодаря "освещению" дорог от ворсвета и уличного паркинга большегрузов - новая авария и судя по всему -новые жертвы на Космонавтов и очередная куча металлолома между каштанами. Много милиции.....
Вид для печати
Благодаря "освещению" дорог от ворсвета и уличного паркинга большегрузов - новая авария и судя по всему -новые жертвы на Космонавтов и очередная куча металлолома между каштанами. Много милиции.....
чота я не понял причем тут паркинг и освещение, [URL="http://public.od.ua/news/2013/07/13/krovavoe-dtp-na-cheremushkah/"]по словам очевидцев[/URL] , если это именно так, то виноват сам пострадавший.
[QUOTE=pahaniche;40096251]чота я не понял причем тут паркинг и освещение, [URL="http://public.od.ua/news/2013/07/13/krovavoe-dtp-na-cheremushkah/"]по словам очевидцев[/URL] , если это именно так, то виноват сам пострадавший.[/QUOTE]
А полное отсутствие света ночью от нашего ворсовета и большегрузы или автобусы на Космонавтов на въездах и выездах во дворы, как бы тоже не причем.
Для дебилов и неопытных водителей - они самое то...
Сегодня около 1.30 на улице Космонавтов возле дома № 21/1 произошла авария с летальным исходом.
Со стороны улицы Генерала Петрова в сторону 25-й Чапаевской Дивизии двигалось два автомобиля Лада и Таврия. Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор, двигавшаяся сзади Таврия решила совершить обгон опять же в нарушение правил дорожного движения. Водитель Таврии допустил столкновение с Ладой, ударив её в левое крыло, в результате чего её откинуло обратно на свою полосу. Таврию несколко раз развернуло, ударило об столб правой стороной и откинуло на газон. В результате водителя забрала скорая, пассажир скончался на месте. Водитель и пассажир Лады серьёзных травм не получили.
Приехал автомобиль ГАИ с одним сотрудником. Через несколько часов приехала следственная группа в лице женщины, майора милиции. Всё это время зеваки топтались по газону где лежали мозги погибшего. Никто этому не препятствовал и после приезда подмоги в виде сотрудников ГСО(охраны). После непродолжительной беседы с водителем Лады, автомобили погрузили на эвакуатор и увезли.
На месте происшествия стало известно, что автомобиль Таврия сегодня уже попадал в ДТП и скрылся с места происшествия.
[ATTACH=CONFIG]6509950[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509951[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509953[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509954[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509956[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509957[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509958[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509961[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509962[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509965[/ATTACH]
Перепечатка и использование фотографий с разрешения автора.
даже не вызывает сожаления........
радует одно, что невинные не пострадали.
от водителя всего лишь требуется одно, не нарушать правил дорожного движения...
остальное, лишь косвенные причины
[QUOTE=Электрик 220/380v;40096607]даже не вызывает сожаления........
радует одно, что невинные не пострадали.[/QUOTE]
Вы искренне полагаете, что пассажир Таврии в чем-то виновен? Видимо, в том, что сел в эту Таврию, ага?
я так понимаю там педаль газа была выжата до предела....
[QUOTE=Lemann;40096537] Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор, двигавшаяся сзади Таврия решила совершить обгон опять же в нарушение правил дорожного движения. [/QUOTE]
а вы не думали о том , что Лада решила просто повернуть например без указания поворотником начала сильно замедляться перед маневром, что стало большой неожиданностью для Таврии ?!?! справа могли быть припаркованные автомобили, и в тот момент водитель Таврии посчитал что лучше выехать на встречку , что бы избежать столкновения ....
ЗЫ и пассажир то не при делах , у него руля и педалей нет
[QUOTE=SvetOOFor;40096993]а вы не думали о том , что Лада решила просто повернуть например без указания поворотником начала сильно замедляться перед маневром, что стало большой неожиданностью для Таврии ?!?! справа могли быть припаркованные автомобили, и в тот момент водитель Таврии посчитал что лучше выехать на встречку , что бы избежать столкновения ....
ЗЫ и пассажир то не при делах , у него руля и педалей нет[/QUOTE]
Даже если предположить Ваш вариант то в ПДД есть такие слова СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ!
это ужас.... в ночном городе , при пустой дороге , гибнут люди :(
На этом перекрёстке уже больше пяти аварий было, и всё потому что вваливают на пустой дороге когда на Ген. Петрова зелёный свет горит. Ну и поворачивать во двор нужно с умом. А так, личное мнение, нарушили оба...
Жаль очень парня.И семью его жалко.(((
[QUOTE=TaHя;40097165]это ужас.... в ночном городе , при пустой дороге , гибнут люди :([/QUOTE]
В нашем городе, ночью гораздо стрёмнее ездить чем в любое другое время. Полно безголовых неадекватов на дороге, которые выползли погонять или повыпендриваться неизвесно перед кем....
[QUOTE=700-90-50;40097478]В нашем городе, ночью гораздо стрёмнее ездить чем в любое другое время. Полно безголовых неадекватов на дороге, которые выползли погонять или повыпендриваться неизвесно перед кем....[/QUOTE]не могу не согласиться- ночью действительно больше лихачей
[QUOTE=SanSan;40096257]А полное отсутствие света ночью от нашего ворсовета и большегрузы или автобусы на Космонавтов на въездах и выездах во дворы, как бы тоже не причем.
Для дебилов и неопытных водителей - они самое то...[/QUOTE]
Ну да, а сворачивать во двор через сплошную двойную- это тоже ворсовет заставляет? Или типа я тут живу и пофиг мне ПДД?
и погиб пассажир. просто УЖАС И БЕСПРЕДЕЛ
Электрик 220/380v как вы можете быть таким бездушным??пострадали люди и как бы там не было,и кто бы не был виновен,элементарное человеческое соувствие и сожаление вызывают подобные случаи.
Надо ж было встретиться...в это время на Космонавтов практически нет машин:(
жесть конечно...
[QUOTE=natastv;40098223]Электрик 220/380v как вы можете быть таким бездушным??пострадали люди и как бы там не было,и кто бы не был виновен,элементарное человеческое соувствие и сожаление вызывают подобные случаи.[/QUOTE]а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться
[QUOTE=LawerWoman;40098721]а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться[/QUOTE]
о да, тогда их смерть оправдана!!! смерть всем бухарям и наркоманам!!! нет сочувствию!!!
БРЕД! Погибли люди, и это вне зависимости от обстоятельств ужасно. Какие люди стали толстокожие!!! И возомнили что они могут судить других, когда сами редко когда соответсвуют своим же взглядам и принципам!!!
а вобще, если бы, да кабы из разряда бабушкиных сплетен у подьезда!!!
соболезную обеим сторонам ДТП.
[QUOTE=LawerWoman;40098721]а вы не думали, что возможно был с водителем в друзьях и не известно, чем они перед поездкой могли закинуться[/QUOTE]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.
[QUOTE=SvetOOFor;40096993]а вы не думали о том , что Лада решила просто повернуть например без указания поворотником начала сильно замедляться перед маневром, что стало большой неожиданностью для Таврии ?!?! справа могли быть припаркованные автомобили, и в тот момент водитель Таврии посчитал что лучше выехать на встречку , что бы избежать столкновения ....
Если б Таврия ехала с нормальной скоростью, замедление Лады не стало бы для нее такой уж неожиданностью:((( Тем более там поворот к Инто сане, можно было предположить, что лада притормозила - значит возможно будет поворачивать...что тут говорить...мозгов нет!!! поплатились с полна(((
[QUOTE=The Crow;40097915]Ну да, а сворачивать во двор через сплошную двойную- это тоже ворсовет заставляет? Или типа я тут живу и пофиг мне ПДД?[/QUOTE]
ПДД никто не отменяет, наоборот приветствуют, но учтите сплошная там появилась относительно недавно, раньше там был разрыв сплошной и был разрешен поворот и разворот.Соответственно все "местные" и не замечают изменения, а точнее -игнорируют.
А то, что это произошло сегодня ночью, с такими последствиями [B]именно там[/B] -я просто не удивлен, так как в вечернее и ночное время из-за отсутствия освещения (рекламный щит "Инто-саны" не всчет - наоборот мешает) и заставленных с обоих сторон припаркованных машин, причем [B]повторюсь[/B] именно большегрузов и автобусов наблюдал там такие виртуозные шоу вождения, в том числе и водителей "скорых", каких и в кино не покажут.
Кроме всего пешеходы -
днем: бабушки и мамочки с детьми,
ночью: мужики за пивом и парочки,
выскакивающие на проезжую часть и идущие вдоль нее обходя припаркованные машины или просто наискосок по "сугубо их" прямой к магазину Таврия и остановке.
[QUOTE=Lemann;40096537]Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор[/QUOTE]
Нету там двойной сплошной, в том месте она прерывается, Интосана себе сделала выезд.
[QUOTE=The Crow;40097915]Ну да, а сворачивать во двор через сплошную двойную- это тоже ворсовет заставляет? Или типа я тут живу и пофиг мне ПДД?[/QUOTE]
Уже писал в другой теме, там разрыв двойной сплошной.
Вопрос автору: причем тут освещение? Не пешехода же сбили. Да и нормально там всё освещается.
Буквально год назад линия стала двойной сплошной и кто там живёт это знает.
[QUOTE=mikki_maus;40098918]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.[/QUOTE]
жестьььь
[QUOTE=angelborn;40099161]Нету там двойной сплошной, в том месте она прерывается, Интосана себе сделала выезд.[/QUOTE
Совершенно верно, нет там двойной сплошной
Я даже могу сказать время когда её там закрасили, это было сделано к приезду Януковича, он открывал муниципальный детский сад.
[QUOTE=Lemann;40096537]
Перепечатка и использование фотографий с разрешения автора.[/QUOTE]
можно я фото использую? Телеканал ВВС хочет их показать миру...
[QUOTE=Lemann;40096537]Сегодня около 1.30 на улице Космонавтов возле дома № 21/1 произошла авария с летальным исходом.
Со стороны улицы Генерала Петрова в сторону 25-й Чапаевской Дивизии двигалось два автомобиля Лада и Таврия. Автомобиль Лада начал поворачивать через две сплошные во двор, двигавшаяся сзади Таврия решила совершить обгон опять же в нарушение правил дорожного движения. Водитель Таврии допустил столкновение с Ладой, ударив её в левое крыло, в результате чего её откинуло обратно на свою полосу. Таврию несколко раз развернуло, ударило об столб правой стороной и откинуло на газон. В результате водителя забрала скорая, пассажир скончался на месте. Водитель и пассажир Лады серьёзных травм не получили.
Приехал автомобиль ГАИ с одним сотрудником. Через несколько часов приехала следственная группа в лице женщины, майора милиции. Всё это время зеваки топтались по газону где лежали мозги погибшего. Никто этому не препятствовал и после приезда подмоги в виде сотрудников ГСО(охраны). После непродолжительной беседы с водителем Лады, автомобили погрузили на эвакуатор и увезли.
На месте происшествия стало известно, что автомобиль Таврия сегодня уже попадал в ДТП и скрылся с места происшествия.
[ATTACH=CONFIG]6509950[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509951[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509964[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509953[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509954[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509956[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509957[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509958[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509961[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509962[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]6509965[/ATTACH]
Перепечатка и использование фотографий с разрешения автора.[/QUOTE]
Вообще-то там разрыв. И он всегда там был) Мои окна прямо напротив переулка к интосане и я сама водитель там каждый день разворачиваюсь.
Прекрасно помню как возмущались водители когда этот разрыв закрасили, но так как все там поворачивали и продолжили делать это, разрыв быстро восстановился, так как стёрлась краска)
[QUOTE=mikki_maus;40098918]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.[/QUOTE]если это так - я приношу свои искренние извинения, прошу меня простить я сделала предположения исходя из других подобных ДТП, где это имело место, еще раз прошу прощения
[QUOTE=Lemann;40099603]Буквально год назад линия стала двойной сплошной и кто там живёт это знает.[/QUOTE]
Не появлялась она недавно. И действительно кто живет знает!
Да, перед приездом Януковича все спешно приводили впорядок и ее закрасили. Но закрашена она была максимум месяц. Потом разрыв снова вернули. И дпс тут переодически стоит ( ловят водителей непропустивших пешеходов на зебре га 10 квартале) и я лично перед ними неоднократна пересекала эту "сплошн".
[QUOTE=Lemann;40100813]Прекрасно помню как возмущались водители когда этот разрыв закрасили, но так как все там поворачивали и продолжили делать это, разрыв быстро восстановился, так как стёрлась краска)[/QUOTE]
Краска не стералась. Пришли дяди и закрасили.
А сейчас она стёрлась, посмотрите фото внимательно, а ещё можно выйти и посмотреть на месте. Хотите, прямо сейчас туда подойду?))
[QUOTE=mikki_maus;40098918]Это был мой знакомый.Он просто поймал"Фару"чтобы доехать домой.[/QUOTE]
Это и мой знакомый был и действительно он "фару" поймал((( Жаль, Паша был хорошим человеком(((
Хотим!
[QUOTE=Vadym90;40101179]Это и мой знакомый был и действительно он "фару" поймал((( Жаль, Паша был хорошим человеком((([/QUOTE]
Даа.. не чего себе прокатился на фаре, на тот свет
На место "разрыва" никто не пришёл, так что мне пришлось сфотографировать дорожное полотно. Смотрите сами."
[ATTACH=CONFIG]6510815[/ATTACH]
Место аварии никто не убирал, на газоне валяется разбитое лобовое стекло, дорога покрыта осколками битого стекла и тосолом. Прямой путь к новым ДТП, поблагодарим мэра и ГАИ.
Кстати там прерывистая,а не две сплошные.
[QUOTE=ligolize 2;40101892]Даа.. не чего себе прокатился на фаре, на тот свет[/QUOTE]
Соболезную родственникам и близким погибшего.
Заехал во двор за минуту перед этим и все ДТП услышал уже когда заглушил двигатель. А увидев просто ох...л...
Прежде,чем садиться на "фару", обратите внимание как она к Вам подьезжает, по правилам ПДД или их нарушает (сплошная, разворот перед потоком машин, с 3 полосы в первую,подрезая всех других), а главное работают ли у него поворотники и все фары. Лучше откажитесь от такого псевдо-водилы, жизнь то у Вас одна.
Учтите - летом у многих кастрюльщиков и новоявленных приезжих таксистов [B]Жажда наживы затмевает разум![/B] и твориться полный беспредел на дороге.
[B]Когда у него нет мозгов могут пострадать Ваши!!![/B]
А ко всем водилам -просьба одна [B]уважайте не только себя, но и других[/B]
[QUOTE=Lemann;40099603]Буквально год назад линия стала двойной сплошной и кто там живёт это знает.[/QUOTE]
Вот сходите и посмотрите-две сплошные или прерывистая
Ну и человек. А фото только что кто по Вашему делал??
[QUOTE=Lemann;40102001]На место "разрыва" никто не пришёл, так что мне пришлось
сфотографировать дорожное полотно. Смотрите сами."
[ATTACH=CONFIG]6510815[/ATTACH][/QUOTE]
Вы вообще о чем речь ведете? У нас по всему городу такая яркая разметка. И это не отменяет того что там разрыв есть. Дело ведь не в разрывах, разметке или знаниях о их существовании. Перед вами никогда не разворачивались через явные, хорошо видные 2е сплошные и т.д и т.п.? Просто внимание, дистанцию и скоростной режим еще никто не отменял. Или где-то написано, что ночью дороги в скоростные трассы превращаются?
Повторяю ещё раз, год назад линию сделали двойной сплошной из-за высокой аварийности!!!
Ещё и автомобиль не ахти какой, Таврия, чудо отечественного автопрома. По словам соседа, владеющего таким автомобилем, тормозов у него нет.
[QUOTE=Lemann;40102593]Ещё и автомобиль не ахти какой, Таврия, чудо отечественного автопрома. По словам соседа, владеющего таким автомобилем, тормозов у него нет.[/QUOTE]
А как же он тормозит?
[QUOTE=Lemann;40102539]Повторяю ещё раз, год назад линию сделали двойной сплошной из-за высокой аварийности!!![/QUOTE]
Сто пудов! А дпс-никам, перед которыми там неоднократно пересекаю эту " сплошную", я наверно просто очень понравилась, что они меня не штрафуют. И не я одна. Повторюсь еще раз - через 2-4 недели после приезда Януковича пришли дяди и снова появился разрыв. Жаль, что листва все закрывает. Я бы сфоткала вам прямо из окна вид из моего окна. Чтобы вы поняли насколько часто созерцаю этот участок дороги. Создается впечатление, что вы защищаете того кто это смертельное месиво устроил.
А Вы того, кто эту двойную линию пересекал! Почему же не вышли и не показали где же там разрыв?)
Что же касается ГАИ, так они не штрафуют когда плохая разметка, во всяком случае меня.
Ну как можно попасть в аварию в 1-40 ночи когда машин практически нет! Ума не приложу!
[QUOTE=Электрик 220/380v;40096607]даже не вызывает сожаления........
радует одно, что невинные не пострадали.[/QUOTE]
Если вы ничего не знаете, хоть молчите! За умного сойдете! Паша с моего села, он просто хотел приехать домой после работы.... Тут в селе никто поверить в это не может.... Еще и в праздник Петра и Павла... Его отца зовут Петр....
[QUOTE=Maysy;40106744]... Паша с моего села, он просто хотел приехать домой после работы.... Тут в селе никто поверить в это не может.... Еще и в праздник Петра и Павла... Его отца зовут Петр....[/QUOTE]
Жаль парня. Соболезнования родным и сил пережить эту трагедию.
[QUOTE=Milan151;40106663]Ну как можно попасть в аварию в 1-40 ночи когда [B]машин практически нет![/B] Ума не приложу![/QUOTE]
Довольно часто аварии происходят рано утром или поздно вечером. Водители теряют бдительность на [B]почти [/B]пустых дорогах
Ну о чём вы спорите? Конечно, почти стёртая разметка будет трактоваться водителями как прерывистая. А какая она там должна быть в оригинале можно будет узнать тогда, когда её снова наведут. Только что это изменит? Часто проезжаю мимо Чудо-города. Поверите на слово, что там до Фуршета сплошная двойная или сфотать в следующий раз? И сколько там уже ДТП было? Что-то изменилось? Как выезжали-заезжали через двойную сплошную, так и продолжают заезжать. И пофиг на всех и на всё. Или на Водопроводной в сторону вокзала за мостом на красном кресте, автомагазин и СТО. Дорога широкая, машины едут с приличной скоростью, и всё равно заезжают и выезжают через двойную сплошную. А так как СТО специализируется на Рендж Роверах, то их клиенты вообще уверены, что они одни на дороге. Свернут там, где им нужно, а не там, где можно. Вам хочется ещё примеров? Покатайтесь днём по городу, там такое на каждом шагу. Сколько ещё нужно ДТП, чтобы люди правила соблюдали? Сколько нужно ещё трупов, чтобы и ГАИ, и другие ответственные организации не только считали бабло, а и выполняли свои прямые обязанности: ремонтировали дороги, вовремя обновляли разметку, устанавливали знаки в хорошо видимых местах, делали освещение и т.д.?
[QUOTE=Lemann;40103158]А Вы того, кто эту двойную линию пересекал! Почему же не вышли и не показали где же там разрыв?)
Что же касается ГАИ, так они не штрафуют когда плохая разметка, во всяком случае меня.[/QUOTE]
Ну, так я не вчера за руль села. И при только наведенной при дпс выезжала. Вы так прицепились к этой разметке... К чему пустословить? Сами так ездите? Лучше прекращайте. Глупо считать, что тут, и не только тут, разметка виновата!!! В таком случае на зебрах виноваты пешеходы, которых сбивают, что не флажками или еще чем, заранее не машут чтоб перейти. А во дворах и на тратуарах виноваты родители сбитых детей. Водители же не догадываются, что вокруг дети и ограниченный скоростной режим. Ну, что вы! Надо знаки ставить на кажых 5и метрах. Вот только таким и это не поможет.
Тормозить, притормаживать и т.д. нужно только в своей полосе! Если бы водитель так сделал жертв возможно и не было...ИМХО
[QUOTE=ligolize 2;40101892]Даа.. не чего себе прокатился на фаре, на тот свет[/QUOTE]
Это не смешно...
Я смотрю здесь на форуме многие знают Павлика. Искренние мои соболезнования родным и близким... Очень страшная трагедия в семье, еще и д. Петя (его отец) болен...
[QUOTE=Lemann;40102519]Ну и человек. А фото только что кто по Вашему делал??[/QUOTE]
Это олухи до приезда януковича на открытие детского сада,лохонулись и начертили сплошную.А вообще тама прерывистая.
Полагаю, что он и притормаживал в своей полосе, но справа припаркованы автомобили и если ехать на большой скорости, то втиснуться между поворачивающим автомобилем и этими авто трудновато. Отсюда и обгон. С другой стороны, ПДД 10.1 гласит "Перед началом движения, перестраиванием и любым изменением направления движения водитель должен убедиться, что это будет безопасным и не создаст препятствий или опасности другим участникам движения."
Безусловно, обгон с пересечением двойной сплошной это грубейшее нарушение ПДД.
Нарушили оба.
[QUOTE=Milan151;40106663]Ну как можно попасть в аварию в 1-40 ночи когда машин практически нет! Ума не приложу![/QUOTE]
1. На Пушкинской в 3 утра в стоячую машину знакомого влетела иномарка. Знакомый два года спину лечит, можно считать легко отделался.
2. На Якира перед Восходом в сторону Ген Петрова в 24.00 в нашу машину влетели сзади. Якира была ПУСТОЙ! Шею лечу до сих пор. Тут не все так просто- в нас влетела машина, которую муж зацепил буквально за две недели до этого. А вы говорите как.. Никак- случай.
[QUOTE=seeer;40113006]Это олухи до приезда януковича на открытие детского сада,лохонулись и начертили сплошную.А вообще тама прерывистая.[/QUOTE]
Слушай, оно, конечно, важно, какая там- сплошная или прерывистая. Но больше это важно для гайцов- смогут они сбить бабло за нарушение или нет. Предположим, там сплошная. А водитель лады живёт в том дворе. Он бы ночью поехал до круга, чтобы там развернуться и только после этого заехал бы в свой двор? Не смеши. Допустим, там прерывистая. Всё равно водитель лады будет виноват, потому что его действия будут толковаться так, что он не убедился в безопасности манёвра. Про безбашенного кастрюльщика на таврии я вообще молчу. Жалко, что погиб совершенно посторонний человек.
[QUOTE=nika200725;40113294]1. На Пушкинской в 3 утра в стоячую машину знакомого влетела иномарка. Знакомый два года спину лечит, можно считать легко отделался.
2. На Якира перед Восходом в сторону Ген Петрова в 24.00 в нашу машину влетели сзади. Якира была ПУСТОЙ! Шею лечу до сих пор. Тут не все так просто- в нас влетела машина, которую муж зацепил буквально за две недели до этого. А вы говорите как.. Никак- случай.[/QUOTE]
Случай или месть?
[QUOTE=The Crow;40113470]Случай или месть?[/QUOTE]
случай. в этом и прикол. я еще подумала-почему муж вышел и ржет, в то время, как я голову отдираю от панели:)
[QUOTE=nika200725;40113794]случай. в этом и прикол. я еще подумала-почему муж вышел и ржет, в то время, как я голову отдираю от панели:)[/QUOTE]
Может все-таки не случай,а муж ржал от того как вы голову отдираете от панели? :valla_007:
[QUOTE=kuku_odessa;40113949]Может все-таки не случай,а муж ржал от того как вы голову отдираете от панели? :valla_007:[/QUOTE]
я уже один раз ответила. Зачем два раза спрашивать?
[QUOTE=GreenYulya;40108208]Ну, так я не вчера за руль села. И при только наведенной при дпс выезжала. Вы так прицепились к этой разметке... К чему пустословить? Сами так ездите? Лучше прекращайте. Глупо считать, что тут, и не только тут, разметка виновата!!! В таком случае на зебрах виноваты пешеходы, [B]которых сбивают, что не флажками или еще чем, заранее не машут чтоб перейти. [/B]А во дворах и на тратуарах виноваты родители сбитых детей. Водители же не догадываются, что вокруг дети и ограниченный скоростной режим. Ну, что вы! Надо знаки ставить на кажых 5и метрах. Вот только таким и это не поможет.[/QUOTE]
Нужно выразить свое намерение и убедится , что его видно.
Этого достаточно.
[QUOTE=Maysy;40106744]Если вы ничего не знаете, хоть молчите! За умного сойдете! Паша с моего села, он просто хотел приехать домой после работы.... Тут в селе никто поверить в это не может.... Еще и в праздник Петра и Павла... Его отца зовут Петр....[/QUOTE]
Приношу свои извинения, по данной ситуации.
Информация первоначальная была не точна, и я ни как не мог знать что пассажир оказался там случайно.
Соболезную близким погибшего((((
Я сам часто ругаюсь с таксистами которые слишком быстро передвигаются по городу, нарушая все правила ПДД.......
Это судьба и от подобного ни кто не застрахован.
Ещё раз, приношу свои извинения, за предыдущий пост
[QUOTE=Lemann;40113019]Полагаю, что он и притормаживал в своей полосе, но справа припаркованы автомобили и если ехать на большой скорости, то втиснуться между поворачивающим автомобилем и этими авто трудновато.[/QUOTE]
Там белаз проедет между припаркованными и поворачивающим. Просто "если человек идиот - то это надолго" (с)
Да, беда-печаль. В последнее время что то много ДТП с летальным исходом.. Штрафы нужно повысить?
ТЕма стала ни о чем....
К слову сегодня ночью опять устраивали гонки по Космонавта-25 чапаевской. Зачем? Кто-то ищет очередной столб, дерево, машину?
[QUOTE=V-Uvaroff;40118371]Да, беда-печаль. В последнее время что то много ДТП с летальным исходом.. Штрафы нужно повысить?[/QUOTE]
как показывает практика, толку от повышения штрафов нет! как ездили раньше бухие, так и ездять по сей день, а штраф то вырос в разы!
Какое страшное ДТП.из моих окон видно было Таврию,которую вынесло на тратуар.был очень сильный удар,скрежет колес и потом все стихло.и только раздирающий крик женщины,которая работает на стоянке "Вызывайте скорую".через минут семь непрерывного набора 103,я все-таки дозвонилась,мне сказали "Ожидайте машину".приехала скорая,стоны,крики..так жутко.как жалко людей в такой ситуации.а парня погибшего..нет слов.как много аварий происходит на этом разрыве,а ночью только и слышно,как на огромной скорости проносятся машины и мотоциклы.такие случаи на дорогах должны заставлять задуматься об ответственности,который каждый водитель берет на себя выезжая на дорогу.самые искренние саболезнования семье и близким погибшего!!!
берегите себя и своих пассажиров!
[QUOTE=angelborn;40118073]Там белаз проедет между припаркованными и поворачивающим.[/QUOTE]
проедет, но только когда поворачивающий окажется парой колёс на полосе встречного движения, видел это не раз, езжу там каждый день.
[QUOTE=Milan151;40106663]Ну как можно попасть в аварию в 1-40 ночи когда машин практически нет! Ума не приложу![/QUOTE]
Шансы попасть в аварию в это время выше на 50%, а то и больше! и не только там, а и на любом, повторюсь ЛЮБОМ перекрестке, даже при движении на зеленый сигнал светофора! (((
Павлика сегодня похоронили... Земля ему пухом...
[QUOTE=Дядя Федор;40129224]Павлика сегодня похоронили... Земля ему пухом...[/QUOTE]
Наше всеобщее соболезнование родным!!!
Но всех мучает вопрос, а что убийца, как проходит расследование ДТП.
Просим реальную информацию о нарушителе, который в этот день дважды отличился. Не хотелось бы чтобы в очередной раз все замялось, как в 2006году на День города индус-дальтоник за рулем, студент медина, с липовыми правами, подрабатывая на старой Таврии "таксистом" влетел в Опель и покалечил девушку на Екатерининской угол М.Арнаутской. Заплатив денег ушел и от возмещения ущерба и от уголовного преследования.
Неофициально называется "купить труп". Надеюсь следователь будет объективен.
[QUOTE=SanSan;40132643]Наше всеобщее соболезнование родным!!!
Но всех мучает вопрос, а что убийца, как проходит расследование ДТП.
Просим реальную информацию о нарушителе, который в этот день дважды отличился. Не хотелось бы чтобы в очередной раз все замялось, как в 2006году на День города индус-дальтоник за рулем, студент медина, с липовыми правами, подрабатывая на старой Таврии "таксистом" влетел в Опель и покалечил девушку на Екатерининской угол М.Арнаутской. Заплатив денег ушел и от возмещения ущерба и от уголовного преследования.[/QUOTE]
а откуда у него было бабло, если он на старой Таврии бомбил?
Костя успокойся и протрезвейся уже все за свои предположения извинились в том числе и я
[QUOTE=mogarich;40147036]а откуда у него было бабло, если он на старой Таврии бомбил?[/QUOTE]
Подарил им эту Таврию + земляки добавили.Они быстро кооперируются. И обратите внимание к кому Вы садитесь в машину.Очень много студентов иностранцев и соответственно наших,но иногородних готовы Вам предоставить услуги перевозки, если Вы им дорогу покажите.
Однако смею заметить и другие реальности нашей жизни - сегодня ночью в 02.05 на перекрестке Люстдорфской дороги/угол Тополева (перед ТЦ Вузовский) заняв крайнее положение в сторону города при моем желании повернуть на зеленую стрелку налево на Тополева,я замер,т.к. без мигалок и клаксонов - уйдя на обгон на встречку меня обогнал кортеж Кактуса из 2-джипов (их номера знают уже и школьники). Справа все было пусто - никаких припаркованных автомобилей, как на Космонавтов.
Или он уже на "работу" так спешил или его гоблины просто ночью быковали. Первая мысль- пожалел об отсутствии видеорегистратора, вторая - вспомнились старые ПДД в которых было указано, что водитель при повороте налево был обязан предусмотреть все, в том числе попутчиков идущих на обгон по встречке, поэтому и не шелохнулся на свою зеленую стрелку- увидев этих суперводил, благо фары у них поярче чем у Таврий и Славут. +[B]основное ПДД и Правило жизни -пропусти Дурака[/B]
Однако - в ПДД Украины 2013г. четко все прописано-
10.4. Перед поворотом направо или налево, в том числе и в направлении главной дороги, или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении, кроме случаев, когда совершается поворот в случае въезда на перекресток, где организовано круговое движение, направление движения определено дорожными знаками или дорожной разметкой или движение возможно лишь в одном направлении, установленном конфигурацией проезжей части, дорожными знаками или разметкой.
Водитель, выполняющий поворот налево или разворот вне перекрестка из соответствующего крайнего положения на проезжей части данного направления, должен уступить дорогу встречным транспортным средствам, а при выполнении этих маневров не из крайнего левого положения на проезжей части – и попутным транспортным средствам. Водитель, выполняющий поворот налево, должен уступить дорогу попутным транспортным средствам, движущимся впереди него и выполняющим разворот.(№ 111 от 11.02.2013)
[B]Если у нас так "наш" мэрин или его подчиненные ездит, что уж спрашивать о других о каких-то правилах и законах[/B]
Удалите меня с фотографий ,парень в синих шортах !!!
а ещё фотограф ,который фоткал весь этот ужас ,препятствовал следствию с какой-то бабой,полной д...й ,ублюдки
[QUOTE=SanSan;40159752]Подарил им эту Таврию + земляки добавили.Они быстро кооперируются.[/B][/QUOTE]
видать скорее в родне дело, за убитую таврию делюгу не закроешь
[QUOTE=mogarich;40201700]видать скорее в родне дело, за убитую таврию делюгу не закроешь[/QUOTE]
Скорей всего,но девушка стала полуинвалид.
[QUOTE=Lemann;40137562]Неофициально называется "купить труп". [B]Надеюсь следователь будет объективен[/B].[/QUOTE]
А такие сейчас бывают?
[QUOTE=TaHя;40097165]это ужас.... в ночном городе , при пустой дороге , гибнут люди :([/QUOTE]
вот это главная мысль. Бог их долго собирал . На пустой дороге. Как умудрились.
[QUOTE=angelborn;40099161]Нету там двойной сплошной, в том месте она прерывается, Интосана себе сделала выезд.[/QUOTE]
[QUOTE=Helga*;40100290]Совершенно верно, нет там двойной сплошной[/QUOTE]
[QUOTE=seeer;40102252]Кстати там прерывистая,а не две сплошные.[/QUOTE]
двойная сплошная прерывистой не бывает :rtfm:
Там именно двойная сплошная!
[QUOTE=flare;40208517]двойная сплошная прерывистой не бывает :rtfm:
Там именно двойная сплошная![/QUOTE]
жила я когда-то давно на Космонавтов 21/4 двойной полосы там не было потом появилась, потом стерлась, потом опять нарисовали, потом убрали и опять нарисовали и так несколько раз. сначала андромеду это не нравилось, потом туда въехала инто-сана . видимо эти все изменения с полосами связанны с ними. конечно столько изменений введут в заблуждение местных жителей. меня лично всегда смущал этот поворот, но он единственный заезд во двор. жаль людей, очень жаль.
[QUOTE=milana1253;40208895]жила я когда-то давно на Космонавтов 21/4 двойной полосы там не было потом появилась, потом стерлась, потом опять нарисовали, потом убрали и опять нарисовали и так несколько раз. сначала андромеду это не нравилось, потом туда въехала инто-сана . видимо эти все изменения с полосами связанны с ними. конечно столько изменений введут в заблуждение местных жителей. меня лично всегда смущал этот поворот, но он единственный заезд во двор. жаль людей, очень жаль.[/QUOTE]
У меня там сестра живет и ЛЕГАЛЬНОГО заезда во двор через разделительную линию там нет и никогда не было.
Самовольно разметка стиралась не раз. Не бывает разметки для разрыва аля двойная прерывистая (она только бывает для реверсивных полос). Таких незаконных "разрывов" куча, например, по Филатова.
Разметка или есть или ее вообще нет, если это законный "разрыв" двойной сплошной. Бывает только лишь законный ещё вариант "сплошная-прерывистая", для заезда во всякие госучреждения обычно.
пошли, наконец-то, здравые мысли!!
А мне помимо соболезнований погибшему невинному парню подумалось ещё о том, что если бы не этот идиотизм с безумными пошлинами на ввоз авто и утильсбор недавновведённый, что делает импортные авто безумно дорогими в сравнении с ЕС то вместо этой жуткой по безопасности и мерзкой самой по себе Славуты у водилы было бы что-то поприличнее и современней к требованиям безопасности....это дало бы шанс выжить парню.... На каком же хламе вынуждены передвигаться украинцы в нашей стране...
И ещё, в такси сажусь только на заднее сиденье, и если есть ремень и возможность, то обязательно пристёгиваюсь под косые взгляды водилы.
Ещё раз мои искренние соболезнования родным и близким погибшего...
Ужас. Ну их к черту этих кастрюльщиков. К одному недавно сел, так ехал вжавшись в сиденье, не привык я что меня треть пути по встречке везут.
А после этой новости, если нужно - только такси, и поприличнее.
[QUOTE=Тарикс;40274521]А мне помимо соболезнований погибшему невинному парню подумалось ещё о том, что если бы не этот идиотизм с безумными пошлинами на ввоз авто и утильсбор недавновведённый, что делает импортные авто безумно дорогими в сравнении с ЕС то вместо этой жуткой по безопасности и мерзкой самой по себе Славуты у водилы было бы что-то поприличнее и современней к требованиям безопасности....это дало бы шанс выжить парню.... На каком же хламе вынуждены передвигаться украинцы в нашей стране...
И ещё, в такси сажусь только на заднее сиденье, и если есть ремень и возможность, то обязательно пристёгиваюсь под косые взгляды водилы.
Ещё раз мои искренние соболезнования родным и близким погибшего...[/QUOTE]
Абсолютно не согласен. Отсутствие мозгов не должно компенсироваться наличием хорошего автомобиля. С другой стороны, водитель должен ясно представлять себе, на чём он ездит и учитывать особенности своего авто. Безбашенный водитель даже на хорошем авто рано или поздно найдёт свой столб, какой-нибудь КАМАЗ или собъёт пешехода. И, как всегда, пострадают совершенно посторонние люди.:(
[QUOTE=The Crow;40275709]Абсолютно не согласен. Отсутствие мозгов не должно компенсироваться наличием хорошего автомобиля. С другой стороны, водитель должен ясно представлять себе, на чём он ездит и учитывать особенности своего авто. Безбашенный водитель даже на хорошем авто рано или поздно найдёт свой столб, какой-нибудь КАМАЗ или собъёт пешехода. И, как всегда, пострадают совершенно посторонние люди.:([/QUOTE]
Я говорю, что шансов выжить при равных условиях было бы больше.
[QUOTE=Тарикс;40274521]А мне помимо соболезнований погибшему невинному парню подумалось ещё о том, что если бы не этот идиотизм с безумными пошлинами на ввоз авто и утильсбор недавновведённый, что делает импортные авто безумно дорогими в сравнении с ЕС то вместо этой жуткой по безопасности и мерзкой самой по себе Славуты у водилы было бы что-то поприличнее и современней к требованиям безопасности....это дало бы шанс выжить парню.... На каком же хламе вынуждены передвигаться украинцы в нашей стране... [/QUOTE]
Один уже купил Мерс МЛ на номерах PL вместо славуты, что было дальше возле Успеха все знают.
Обезьяне гранаты противопоказаны в любом виде - что Славута что джип...
Просто на джипе он кувыркаясь пролетит дальше славуты.
Погибшему парню было всего 27 лет...и у него осталось двое детей. Человек просто ехал домой после работы....
земля пухом тебе Паш, ты мог ещё жить и жить, радовать свою семью и окружающих позитивом и добродушием. Ты был настоящим Человеком. Мои соболезнования семье.
Прям как в анекдоте:
Два мо........на столкнулись на перекрестке.
К одному подошел гаец : -Как же так получилось?
- Да, я думал, проскачу!
К другому подходит: - Ну а ты то чего?
- А хр...н он у меня проскочит!