Какой сериал по твоему мнению лучший?
Выбраны более-менее актуальные сериалы.
Так же в комментариях можно предлогать свои варианты, и перечислять в порядке интересности.
Например:
1. Lost
2. Sopranos
3. Firefly
...
Вид для печати
Какой сериал по твоему мнению лучший?
Выбраны более-менее актуальные сериалы.
Так же в комментариях можно предлогать свои варианты, и перечислять в порядке интересности.
Например:
1. Lost
2. Sopranos
3. Firefly
...
Тот, который самый недлинный. Очень не люблю длинные и затянутые мыльные оперы. Хотя все же одно время увлекалась Зачароваными - нечего было делать по вечерам.
1. Lost (сериалы вобще не смотрю, но Lost понравился)
Части\Тела.....Почемуто не нашол в списке.....Нехорошо
Лост нравится... я из этого списка только
Рим больше всего понравился,жду появления второго сезона,а также Лост,4400,Побег из тюрьмы и Шпионка.
Из тех что видела из здесь представленных.
1. X-Files (безусловный для меня фаворит:))
2. LOST
3. Friends
4. Monk
Из тех, что не в списке
Район Мэлроуз (если кто его ещё помнит)
Boom Town
Battelstar Galactica
Смотрел всего один сериал - [B]Friends. [/B]Когда захочется посмотреть еще какой-то сериал, пересмотрю этот :)
А вообще, сериалы это зло, потому как к ним привыкаешь.
Как же мы забыли Твин Пикс? "..кто убил Лору Палмер.."
X-Files
Friends
Sex and the City
Лост
ничего кроме него в глаза не видел
Большинство из списка не видела вообще..)) потому как не любитель..
Добавлю свой вариант - "Coupling". В русском переводе он паскудно называется))) "Любовь на шестерых")) но не порнуха, как я вначале было подумала, когда мне его порекомендовали)) Просто веселый сериалец.
[QUOTE=Tigra]Большинство из списка не видела вообще..)) потому как не любитель..
Добавлю свой вариант - "Coupling". В русском переводе он паскудно называется))) "Любовь на шестерых")) но не порнуха, как я вначале было подумала, когда мне его порекомендовали)) Просто веселый сериалец.[/QUOTE]Если дословно, то "спаривание" получается :).
А мне вот LOST не так уж и нравится, пурги они там нагнали очень конкретной. Firefly рулит :).
Ещё из старых-добрых
[LIST][*]Строго на юг (про американского и канадского полицейских)[*]Лунный свет (детективное агенство)[/LIST]
[QUOTE=Tigra]Большинство из списка не видела вообще..)) потому как не любитель..
Добавлю свой вариант - "Coupling". В русском переводе он паскудно называется))) "Любовь на шестерых")) но не порнуха, как я вначале было подумала, когда мне его порекомендовали)) Просто веселый сериалец.[/QUOTE]
Это не тот минисериалец, что крутили по 1+1 в переводе "Фигли-мигли"?
Если да, то его ставлю на третье место.
Первое - безусловно "Альф"(в украинском переводе);
Второе - "Друзья";
Давно также смотрел мистический сериал "Полтергейст"
Ещё отличный сериал "[URL="http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/"]IT crowd[/URL]" (IT отдел), для тех, кто в теме =)
[IMG]http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/images/gallery1.jpg[/IMG]
К сожалению, только с титрами, и всего 6 серий по 20 минут... но IT`шников равнодушными не оставляет :-)
[QUOTE=fog]Ещё отличный сериал "[URL="http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/"]IT crowd[/URL]" (IT отдел), для тех, кто в теме =)
К сожалению, только с титрами, и всего 6 серий по 20 минут... но IT`шников равнодушными не оставляет :-)[/QUOTE]Да, да, особенно про готов и CoF :).
[QUOTE=fog]Ещё отличный сериал "[URL="http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/"]IT crowd[/URL]" (IT отдел), для тех, кто в теме =)
[IMG]http://www.channel4.com/entertainment/tv/microsites/I/itcrowd/images/gallery1.jpg[/IMG]
К сожалению, только с титрами, и всего 6 серий по 20 минут... но IT`шников равнодушными не оставляет :-)[/QUOTE]
[I]Ну зачем же себя мучать титрами?? Уже вышло 3 серии с хорошим переводом, смотришь и получаешь удовольствие.[/I]
Конечно же LOST :)
[QUOTE]Ещё отличный сериал "IT crowd" (IT отдел), для тех, кто в теме =)[/QUOTE]
меня поперла ситуация с пожаром :)
[QUOTE=Panty][I]Ну зачем же себя мучать титрами?? Уже вышло 3 серии с хорошим переводом, смотришь и получаешь удовольствие.[/I][/QUOTE]Лучше английских субтитров ничего не бывает :blum3:.
Редкий перевод приближается по качеству к оригиналу.
1.X-files
2.Friends
3.Полтергейст
4.Bugs
"Беверли Хиллз"!!!
Из списка "Секс в городе "
А еще мне очень нравился немецкий сериал "Комиссар Рекс", когда то давно показывали.
[QUOTE=fin]Лучше английских субтитров ничего не бывает :blum3:.
Редкий перевод приближается по качеству к оригиналу.[/QUOTE]
Ну как говорится каждый из нас издевается над собой как хочет, на то у нас есть полное право. Относительно КАЧЕСТВА перевода, первый раз слышу, чтобы кого-то не устраивали переводы сделанные на Lostfilme. Более спорить не имею желания,т.к. каждый останется при своём мнении, кто-то читает титры пытаясь следить за сюжетом, а кто-то откинувшись в кресле не напрягаясь смотрит фильм в нормальном переводе....
[QUOTE=fin]Лучше английских субтитров ничего не бывает :blum3:.[/QUOTE]
я лично люблю смотреть не титры, (которые, скажем, в том же "IT crowd" довольно быстро меняются, только успевай читать) а кино - игру актёров, мимику, замечать какие-то мелкие детали... в общем то, на что действительно нужно смотреть.
Поэтому, меня радуют переводы Гоблина, где и переведено всё пристойно и голоса актёров слышно, большинство времени голоса Гоблина я даже не слышу, а просто воспринимаю перевод. Правда, и у него есть косяки с передачей интонации, которая сбивает с толку - иногда его перевод невинных фраз звучит довольно быковато.
А мне Гоблин не нравиться, да, допустим, правильный перевод..да.. Но, человек, явно акцентирует нецензурную лексику в переводе. Если в том же "Большом Куше" мат у героев проскакивает в качестве связующего звена со смысловым оттенком, причем достаточно незаметно, то Гоблин интонацией выделяет мат )
Насчет сериалов.. ни один из перечисленных. Очень нравился сериал "Твин Пикс", недавно смотрел "Части/Тела", иногда смотрел "Desperate Housewifes" (Эва Лонгория - наше все :D )
У Гоблина тоже есть удачные и есть неудачные (напр. "Плохой Санта") переводы. Хотя, конечно, Гоблин из имеющихся - наилучший вариант.
А вот пример перевода вашего любимого т/с Lost: [url]http://nif-nif.livejournal.com/111138.html[/url]
Кстати, датско-шведский Riget / Riget 2 ("Королевство") - отличный мини-сериал (в сумме 8 серий). Смог найти только на DVD с английскими субтитрами - всё равно получил большое удовольствие :).
X-Files
Иерихон
комисар Рекс
был моложе - тащился с сериала про полуживую подводную лодку. как называется - не помню. Там еще новый вид людей был - полосато/пятнистые какие - то.
К стати, кто ещё не видел, отличный стёб с сериала LOST - [URL="http://youtube.com/watch?v=zYVqVuWBd8Q"]LOST, The musical[/URL] =)
(видео, около 7MB)
Мини сериал Стивена Спилберга "Taken". Мне очень-очень понравился.
440 - скорее всего имелся ввиду сериал "4400"
Friends, IT Crowd -да, неплохие :)
Но самый последний сериал, который я смотрел - "Star Gate, SG-1"
Отсмотрел все до последнего 10-го (его щас показывают по SCI-FI). Такой себе позитивный, незлобный сериал. Негатива и так много в нашей жизни. Хочется чего-то такого доброго.
Smallville
Charmed
Stargate SG-1
Nip Tuck
Детективное агентство "Лунный свет" рулит! :D
А ещё "Коломбо" интересный сериал, если его можно назвать таковым :)
А почему же ему не быть сериалом, или ты про "интересный"? :)
[QUOTE=fog]А почему же ему не быть сериалом, или ты про "интересный"? :)[/QUOTE]
я "про сериал" :)
[QUOTE=Урмас]А мне Гоблин не нравиться, да, допустим, правильный перевод..да.. Но, человек, явно акцентирует нецензурную лексику в переводе. Если в том же "Большом Куше" мат у героев проскакивает в качестве связующего звена со смысловым оттенком, причем достаточно незаметно, то Гоблин интонацией выделяет мат )
[/QUOTE]
Дело в том, что и в оригинале акцент делается на мат, как и сам гоблин неоднократно подчеркивал. Если бы ему хотелось использовать мат почаще, то он бы это делал и в "смешных" переводах, а так там всего по пару ненормативных слов за весь фильм
Нужно сделать возможность выбора нескольких сериалов, бо я растерялся при выборе между Сопрано и Друзьями
Багз смотрел еще когда ОРТ было в моем доме, лет 5-6 назад :) Классный сериал. Не отказался бы сейчас стянуть где-то все серии и посмотреть :)
Х-Files[I] это сила. смотрела когда первый раз на 1+1 шли и сейчас пересматриваю скачанные сезоны. Еще впечатлил сериал Багз. тож рульный. [/I]
Странно, что за "Семью Сопрано" только я проголосовал
[quote=Цуккерштайн]Странно, что за "Семью Сопрано" только я проголосовал[/quote]
я бы тоже проголосовала, если бы знала что енто такое. Люблю сериалы.:shine:
Проголосовала за затерянных....сейчас смотрю "Части тела"...оч.нравится!!
[QUOTE=fog]Ещё из старых-добрых
[LIST][*]Строго на юг (про американского и канадского полицейских)[*]Лунный свет (детективное агенство)[/LIST][/QUOTE]
Ой помню я эти сериалы!! Маленькая была, любила))
А вообще мне только Друзья нравятся, другие не смотрела.
[quote=Vanilla]я бы тоже проголосовала, если бы знала что енто такое. Люблю сериалы.:shine:[/quote]
Это вот это
[URL="http://oper.ru/trans/?d=3"]http://oper.ru/trans/?d=3[/URL]
Только что посмотрел последнюю серию зачарованных:)
7 лет смотрения....
Жалко:cry:
Друзья
Твин Пикс (в детстве казался страшным-престрашным:shock: , сейчас-нет:) )
Чикагская надежда
Строго на юг
[QUOTE=WavE]Х-Files[I] это сила. смотрела когда первый раз на 1+1 шли и сейчас пересматриваю скачанные сезоны. Еще впечатлил сериал Багз. тож рульный. [/I][/QUOTE]
Есть небольшое ответвление "Х-файлов" сериал состоит из 12 серий,очень легкий и приятный при просмотре называется "Одинокие стрелки" .
[I]X-Files[/I]
[I]Sex and the City [/I]
[I]Рабыня Изаура[/I]
Друзья +1:good:
Отличный был сериал "Третья планета от Солнца" (Third Rock ftom the Sun) ^_^ Найти бы где...
Действительно части тела забыли. Необычный и интересный.
А Хеллсинг считается серуалом? ;-)
Самая лучшая ситком-это "Will and Grace"
Еще один сериал,который мне понравился ( стыдно признать)- это тайваньский сериал "Devil Beside U"- это полная фигня на постном масле,но че-то он мне приглянулся:)
Где мой любимый сериал "5 минут до метро"?
1-конечно же несравненный X-Files
2-не менее любимый Sex and the City
3- MASH
я ещё с первых серий обожал "Друзей!до сих пор с фтп по чуть-чуть качаю-пересматриваю.не знаю на счёт The Lost-надо посмотреть но слышал хорошие отклики!какие-то там премии получил сериал!
Не думала, что присяду на "Лост" и "Семью Сопрано". Муж присадил, интересные сериалы. =)
Первый на dvd, до такой степени нравится.. =)
Cейчас смотрю "4400". Отличный сериал. Ново,свежо и захватывающе!
Смотрел почти все,но из последних Prison Break (Побег из тюрьмы) -самый.
Кто ещё не смотрел-рекомендую.
Правда только полтора сезона.Сейчас перерыв и после нового года опять пойдёт жара.:)
Сёгун!:neo:
[QUOTE=eKcTpaBepT]Сёгун!:neo:[/QUOTE]
помню эт фильм...кода мелкий был всей семьей смотрели..
Проголосовала за Друзей! Обожаю этот сериал)
Ещё люблю Зачарованных и Район Мэлроуз.
Пробегая мимо в поисках где купить "Шпионку",хотелось бы недоуменно спросить:а где же в списке "Шпионка"?Позавчера окончил наслаждаться первым сезоном и еще хочу...
начала смотреть отличный сериал [B]Герои[/B] называется
за сутки 10 серий посмотрела
оч интересный
не люблю сериалы, но из перечисленных - X-Files лучший, а еще я бы добавил Твин Пикс :)
[QUOTE=tantro]Пробегая мимо в поисках где купить "Шпионку",хотелось бы недоуменно спросить:а где же в списке "Шпионка"?Позавчера окончил наслаждаться первым сезоном и еще хочу...[/QUOTE]
Тоже была удивлена что нет в списке "Шпионки",посмотрела уже второй и третий сезоны,жду четвертого,т.к. сериал захватывает.
А почему в списке нет сериалов студии Private. Там очень интересные сериалы есть.... Лично мне очень нравится Anal Intruders, правда только одна серия в наличии имеется, но пока что удовлетворяет и она :) Безотказно!
даа твин пикс был супер, но из этих имхо лучший Firefly (Светлячок)
[quote=Nat]начала смотреть отличный сериал [B]Герои[/B] называется
за сутки 10 серий посмотрела
оч интересный[/quote]Сама жду продолжение. Ща смотрю "Побег из тюрьмы"....нравится!
Дживс и Вустер, сейчас качаю.
[QUOTE=Stepanova]Дживс и Вустер, сейчас качаю.[/QUOTE]
А о чем сериал???
-----------------------
Сам вот начал смотреть 4400...ниче так,прикольненький сериальчик...
[COLOR="Red"]2 m@d wolf:[/COLOR]
Крутили недавно по НСТ (когда еще НСТ само было :)), юмористический сериал о незадачливом Берти Вустере и его невозмутимом камердинере Дживсе, который с легкостью вытаскивает своего работодателя из переплетов, в которые тот мастер попадать.
[QUOTE=Stepanova][COLOR="Red"]2 m@d wolf:[/COLOR]
Крутили недавно по НСТ (когда еще НСТ само было :)), юмористический сериал о незадачливом Берти Вустере и его невозмутимом камердинере Дживсе, который с легкостью вытаскивает своего работодателя из переплетов, в которые тот мастер попадать.[/QUOTE]
Аааа...вспомнил,типа английский юмор...Помгю еще очень давно показывали по 1+1,еси не ошибаюсь,видел всего пару серий...:) Но впринцыпе неплохой...
[COLOR="Red"]2 m@d wolf:[/COLOR]
Да-да-да-да, как раз этот. Я ржунимагу. :rzhu_nimagu: :D
Начал смотреть 1 сезон The Sopranos в переводе от Goblin'а..
О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й сериальчик!!! :good: :D
1. X-FILES (И ничего другого для меня на первом месте не может быть!!! )
2. Twin Peaks (Теперь мы таки - да знаем кто убил Лору Палмер)
3. Части тела (чёрный и циничный юмор рулит)
Вавилон - 5
Андромеда
STAR TREK
STAR GATE
Carmed
Богатые тоже плачут.
ЗЫ: Х-файлс, ессно. Остальные не смотрел и смотреть не хочу и не буду! Ненавижу сериалы. Кроме Х-файлс.
1.Друзья
2.Секс в большом городе
3.Симпсоны
4.Отчаяные домохозяйки.
Это могу смотреть вечно!!!
Я щас начал "Героев" смотреть, тоже вроде прикольный сериал
Побег из тюрьмы. Однозначно.
Звездные врата (Star Gate)
Lost, 4400, dead zone
Предел!!
X-Files
и Улицы Сан-Франциско
[B]Друзья и Клиника[/B]
А где сериал Герои ??
и кто подскажет где мона скачать 15 и 16 серии??
ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ : )
Из списка "Sex and the City" - посмеялись, смотря 5-й сезон с мужем в оригинале - это ж сколько хохм пропадает на ровном месте из-за перевода ... очень жаль что закончился, причем таким сказочным хэппи эндом.
Friends - нормально.
А вот какой сериал действительно зацепил - это где-то с 170-й серии в оригинальной версии "Love and marriage" - стеб, помноженный на маразм повседневной жизни и полное отсутствие политкорректности - на сегодняшний день это единственный сериал, DVD которого я бы купила, не смотря на 200+ серии (хотя начальные серии слишком "невинны" по сравнению с последними сериями).
Law and order.Очень хороший сериал.Жаль в списке нет.
[QUOTE=Цуккерштайн]Странно, что за "Семью Сопрано" только я проголосовал[/QUOTE]
а вот и нет, я тоже :)))
И ещё:
1. Battlestar Galactica/Звездный крейсер Галактика
2. Heroes/Герои
3. Lost/Затеряные
4. The Dresden Files/ Досье Дрездена
5. My Name is Earl/Меня зовут Эрл
6 The IT Crowd/Компьютерщики
7. Jericho/Иерихон
8. Eureka/Еврика
9. Kyle XY/Координатный Кайл
10. Южный парк
11. 4400
12 Surface/Поверхность
13. Taken/Похищенные
Особых приоритетов в просмотре - не ставлю, так как правило или смотрю - или нет. И много от настроения зависит.
да и вот этот: The Lost Room/Пропавшая Комната - просто обалдеть. Хоть всего и 3 серии... но зато какие..
[QUOTE=casper!]А где сериал Герои ??
и кто подскажет где мона скачать 15 и 16 серии??[/QUOTE]
[URL="forum.od.ua"]тут[/URL]
[COLOR="Red"][B]MOD[/B][/COLOR] - за ссылки в посте.
[QUOTE=casper!]А где сериал Герои ??
и кто подскажет где мона скачать 15 и 16 серии??[/QUOTE]
[B][I]Или с моего фтп, вопросы пиши в личку.[/I][/B]
Вавилон 5
Батлстар (хотя третий сезон не особо радует)
1. Отчаянные домохозяйки, особенно 1 сезон
2. X-files
3. Sex and the City
Так же как и vadium сериалы люблю не очень.
Но Lost затянул неплохо. Смотре только первые два сезона. Теперь никак руки до третьего не доберуться. :)
Секретные материалы всегда были лучшим сериалом, я его с детства обожаю!
ДРУЗЬЯ!!!
жаль только что сейчас не показывают новые сезоны:sad_anim:
Надо же... а чего CSI никто не любит? Классный же сериал:confusion: А Строго на юг, тоже супер, но сначала он лучше, чем под конец. Потерянные и Друзья - тоже люблю:)
1. Х-files. Без вариантов.
2. Друзья.
Вроде вышел новый сериал Поверхность на Лостфильме есть, оже так ничего, пока только 3 серии есть.
Lost-(Затеряние)
Самий любимий