Кто учился в даном месте подскажите пожайлуста: куда идти работать после?
Заранее благодарен.
Вид для печати
Кто учился в даном месте подскажите пожайлуста: куда идти работать после?
Заранее благодарен.
смотря какое отделение закончил! в больницу какую-нибудь, но єто с трудом. легче всего по протеже... какая професия?
Отписывайтесь тут кто учится в ООБМУ??????!!!!!!!!!! :) :) :) :)
Я учусь на 2 курсе !!!
и все?
А что это за учебное заведение? Расскройте тайну аббревиатуры:)
Одесское Областное Базовое Медицинское Училище..
я уже не учусь, но был такой грешок ;)
УГУ!!!!!!!!!! :) :) :) ShuSha ты прав :) :)
[QUOTE=CRASHDAY] ShuSha ты прав :) :)[/QUOTE]
я не прав - я ПРАВА!:D
ну ладно ну ошибся!!!!!!!!!!! :) прости меня грешного!!!!!!!!!!! :)
[QUOTE=CRASHDAY]ну ладно ну ошибся!!!!!!!!!!! :) прости меня грешного!!!!!!!!!!! :)[/QUOTE]
Хм..:dry: ну ладно, я подумаю..
А на каком факультете ты учишься?
На факультете "сестринское дело" ша практику прохожу!!!!!!! :) :) :)
И что все никого нету????? :( :( :(
Я учился! И? Эт тема или что? Расскажите чего нибудь? Что там творится?
А что там творится всех ша напрактику отправляют все разваливается студенты шалят про себя промолчу........ :) :) :)
пишите кто учился кто хочет учится и кто учится нестесняйтесь!!!!!!!!! :) :)
[QUOTE=CRASHDAY]А что там творится всех ша напрактику отправляют все разваливается студенты шалят про себя промолчу........ :) :) :)[/QUOTE]
куда отправляют? Кто зав практикой?
на баранова Нэля Сергеевна, а на садовой я незнаю кто!!!!!! а отправляют где базы есть вот я например в Малиновской больнице шас практику прохожу весело осталось конечно одна неделя но все же мне понравилось а неокторые в училище проходят практику :) :) :) некоторые в обласной некоторые в роддомы ездят некоторые неходят вообще :) :)
На Садовой тоже Нелля Сергеевна. Во всяком случае так в прошлом году было, что она всех курировала
а НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНА ПРАКТИКЕ КТО? С Жулиной не знакомы?
[QUOTE=encephalon]а НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНА ПРАКТИКЕ КТО? С Жулиной не знакомы?[/QUOTE]
Я нет. Вообще-то я на Садовой училась и нас Каминская и Бахар курировали
хахахахахахаха кул я шас у Жулиной практику прохожу человек на своей волне то чето делает то потом переключается и делает все подругому она при вас нехавала биодобавки?????? училка конечно ничего сказать плохого нимагу но все же. Стоп на Садовой практику проходят 3 курс летом и 2 курсы тож летом проходят так после 9 так и после 11 класов все проходят летом а вот те кто на Баранова все проходят и осенью и весной и летом!!!!! :)
[QUOTE=encephalon]а НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬНА ПРАКТИКЕ КТО? С Жулиной не знакомы?[/QUOTE]
К тебе вопрос ты у Жулиной хорошо занимался или так себе? и как у нее все перездать!!!!!!!?????? :) Води как за коробку конфет с ней мона было договорится эт как вроди говорили те кто у нее учился!!!!!!??? :( :(
Ау что никто незнает?????????????????
:( :( :(
похоже этого таки действительно никто не знает
это очень и очнь плохо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( :( :(
[QUOTE=CRASHDAY]К тебе вопрос ты у Жулиной хорошо занимался или так себе? и как у нее все перездать!!!!!!!?????? :) Води как за коробку конфет с ней мона было договорится эт как вроди говорили те кто у нее учился!!!!!!??? :( :([/QUOTE]
О Жулиной у меня не очень хорошие воспоминания остались! Она вроде ведет супер-здоровый образ жизни и от коробки конфет не думаю что будет в восторге! Лучше купи у нее какую то фигню для здоровья которой она торгует и будет тебе счастье!
понимаешь я уже купил но она скатина нехочет всеравно исправлять а купил я мля недешовую фигню!!!!!! :( :( :( это конечно очень плохо!!!!! мля лано будем как-то думать что то исправлять!!!! У тя Гурулёва не вела анатомию?????
А Жулина что ведет?
[QUOTE=CRASHDAY]понимаешь я уже купил но она скатина нехочет всеравно исправлять а купил я мля недешовую фигню!!!!!! :( :( :( это конечно очень плохо!!!!! мля лано будем как-то думать что то исправлять!!!! У тя Гурулёва не вела анатомию?????[/QUOTE]
А как у тебя с Жулиной вообще отношения? Если плохие то только или покупка ее фигни либо выучить и сдать! Она толком мало знает! не по анатомии даже такую не знаю!
[QUOTE=ShuSha]А Жулина что ведет?[/QUOTE]
терапию
та не она у меня токо практику ведет, понимаешь мы контракт "21 группа" а все бывшие 21группы боевые всегда были вот, так она сказала что у нас терапию вести не будет!!!! (и слава Богу что не будет) особенно после нашей одной бригады которая на практике отличилась рапортами и плохим поведением :) :) а отношения у меня с ней средние :)
та мне пох на нее самое главное что бы она мне оценки выставила нормальные :) :) а на все остальное мне накласть крупным планом :)!!!!! Люди пишите кто еще учился хочет учится или учится в нашем родном медучилище!!!! :)
[QUOTE=CRASHDAY]та мне пох на нее самое главное что бы она мне оценки выставила нормальные :) :) а на все остальное мне накласть крупным планом :)!!!!! Люди пишите кто еще учился хочет учится или учится в нашем родном медучилище!!!! :)[/QUOTE]
хорошим специалистом будешь!
само собой :)
чето тема умерает! помоему никто этот форум непосешает с моего училища :) или никому неинтересно просто :)
чето я немогу понять почему тут никто ничего непишет ану прием еще кто то сушествует тут на этом форуме кроме меня из училища моего! :)
похоже что ты тут последний из могикан
[QUOTE=ShuSha]похоже что ты тут последний из могикан[/QUOTE]
Наверно да! ))))
Приветствую вас !!! Давайте говорить о жызни в нашем прекраснейшем из всех учебных заведениях Училище !! ООБМУ это супер:good: !! (по крайней мере я так думаю!)
Пишите все кто каимто образом связан с ООБМУ : выпускники , студенты, пишите даже те кто хочет поступить:D ! буду рад с каждым пообщатся ! пишите интересные истории !
Стоматология Ортопедическая - РУЛИТ !! Пушкинская:good: самый лучши корпус !
эх.. ну совсем ни кто не хочет со мной говорит !((((((
Ребятки!!!! Медучилище, отзовитесь! Кто в этом году окончил, кто учится еще, есть возможность обсудить нашу бурсу :)
Жаль,что я уже там не учюсь :(
У меня подруга там сейчас учится . кажись на "Сестринській справі"......:)
Я учусь на медсестру, перешла на 3-й курс:D
[QUOTE=Convallaria;1537013]Я учусь на медсестру, перешла на 3-й курс:D[/QUOTE]
Класс, впереди нелёгкий 3-й курс, Кроки, госпрактика... Держись, удачи тебе :)
[B]Poison Girl[/B] Спасибо))))
Посоветуйте,стоит ли там учиться.Плюсы минусы мед училища.
Я учусь в мед.училище, перешла на 3-й курс. А на какой факультет идешь? Контракт или бюджет? Про программу ничего сказать не могу т.к учусь по старой, а только поступившие по новой. Взятки конечно присутствуют, но если ходить на пары, нормально учиться и вовремя все сдавать то можно никому не платить!
Спрашивай если что то интересует, с удовольствием отвечу!
Cjnvallaria,спасибо за ответ.Я хочу на контракт на сестрінску справу,пойти хочу к вам после 4 курса ОНУ.Ответь пожалуйста.сколько надо учиться,? какие вступительные экзамены? и какова цена вопроса?
Я тоже на факультете сестринское дело. Учиться на базе 11 классов 3 года, экзамены Биология тест, и Укр.мова тоже тест. Цена за контракт в районе 2.000 у.е за все 3 года. Точно не знаю т.к учусь на бюджете.
Учусь на 2 курсе.Прохожу щас практику. ) Жуливна наш куратор + ведет правктику.
Есть люди которые поступили с мед. училища в медин? Хочеться пообщаться,узнать что да как ...
например в Малиновской больнице шас практику прохожу весело
:DНа счет практики веселой....Я закончила ООБМУ 3,5 года назад,последняя практика была в Малиновской больнице(10 ГКБ?)весело прошла практика..познакомилась там с пациентом....в 2007 сыграли свадьбу...сейчас воспитываем в счастливой семье 7 месячную доченьку:D :rose:
[QUOTE=CRASHDAY;845508]чето я немогу понять почему тут никто ничего непишет ану прием еще кто то сушествует тут на этом форуме кроме меня из училища моего! :)[/QUOTE]
Сухществуют такие грешники....правда,давно уже студенты -выпускники ОНУ им.Мечникова))
Я учусь на первом курсе, факультет: "Стоматология ортопедическая"
Все кто учился и учится в ООБМУ или кто учился в бывших Одесских мед. училищах №1,2,3 пишем... делимся воспоминаниями об родном училище....
[QUOTE=Doctor_R;5920573]Все кто учился и учится в ООБМУ или кто учился в бывших Одесских мед. училищах №1,2,3 пишем... делимся воспоминаниями об родном училище....[/QUOTE]
Моя сестра собирается после 9-го класса туда.
Вы не в курса на акушера с 9-го берут или с 11-го?
Поступают они в Мед Университет через тестирование, или просто сдают экзамены и перечисляются сразу на 2, или 3 курс?
[QUOTE=searchers;5920809]Моя сестра собирается после 9-го класса туда.
Вы не в курса на акушера с 9-го берут или с 11-го? [/QUOTE]
нет, акушерское дело только с 11 класса.....
[QUOTE=searchers;5920809]Поступают они в Мед Университет через тестирование, или просто сдают экзамены и перечисляются сразу на 2, или 3 курс?[/QUOTE]
в медуниверситет поступают путем тестирования, на общих основаниях на 1 курс....
Я закончила училище в 1994 г. Работала мало: дом,муж, дети...и сначало. Счас, когда я решила выйти на работу. мне сказали о какойто атестации переквалификации..я несовсем поняла. Что типа, я очень долго неработала..Скажите, где ж ее можно пройти? и по каким дисциплинам сдавать?
Хих.... не верится.. но я учусь уже) второй курс(после 11 класса)
факультет "лечебное дело"
Я тоже там учусь!"Сестринское дело" уже 3 курс после 11 класса.Педанов рулит!!!
[QUOTE=YourSweetAngel;6622318]Педанов рулит!!![/QUOTE]Вечный...
[QUOTE=YourSweetAngel;6622318] Педанов рулит!!![/QUOTE]
Жив Курилка!!! )))
народ расскажите про преподавателей на Пушкинской.....
Господа, есть поступившие в этом году? Можно ли попасть на ортопедическую стомотологию без денег, но со знаниями?
всем привет !!! Закончила училище 2года тому "Акушерское дело" как там наша зав Нионила Николаевна ? Кто помнит Караульных Л. Т.???
добрый вечер)люди, а почем щас контракт в среднем) вот закончила Мечникова, думаю может мед. образование еще получить....
Доктор R - это Р. Ш. Н., так?
так С.П.П.....
Раскусил ты меня. Только как?
Преподы на Пушкинской более менее))) Но все равно бабло иногда выбивают, помню как из группы 30 человек 3 не заплатило нашей рыжей физичке, так вечно она кричала на нас что мы идиоты=) Лидия Дмитривна по информатике плохо тоже поступает....вот она не спрашивает на парах, а каждую пару выдает листик с практикой (каждая стоит 1 грн. и тут она бало рубит) и не спрашивает, к концу года их собирается где-то 15. Так вот, когда остается занятий 3-4, она говорит что на каждой паре можно сдать только 2 практические, тип сами виноваты, надо было сдавать! Так что учите практику на каждую пару и пишите громадные висновки!!! Чтобы не придиралась......Игорь Петрович крутой чел. Училка по зарубежке по мойму в 14-16 кабинете, где-то так полная дура, не зевайте при ней, не повторяйте моих ошибок=))) не отцепиться потом)) ну Первый курс по сравнению с 2-ым и 3-им детский сад))) Дерзайте ребята, и ничего не бойся)
А у меня в следующем году 5 лет с окончания мучилища!!!!:DДаже не верится иногда!!!!:)
Салют!Я в этом году поступила)))))Рассказывайте,что в нём интересного?
Сестринское дело 5 тысяч!
А я семь лет назад закончила) Лечебное дело! Уже даже категорию получила и на 50 грю больше з-п получала(декрет) Как там моя любимая Таисия Витальевна поживает? Вредная, но таки знаний от нас добивалась)
Всем приветик)))А какая специальность лучше лечебное дело или сестринское дело? Какая вообще разница?!:)
А то я вот собираюсь поступать :D у меня лучшая подруга его в этом году заканчивает , так прикольно было на парах сидеть и концерты у вас часто)))весело)))
На бюджет трудно поступить?
И после окончания направляют на работу?
Спасибо!:rose:
скажите я вот собираюсь туда...
там нормально вообще??
Ваще-то нормик
Добрый день!
Пожалуйста, кто владеет информацией-расскажите-мед.училище теперь одно?(т.е 1, 2 и 3 собрали в одно учебное заведение?), где находится главный корпус? какие специальности? после какого класса поступают? бюджет или контракт? если контракт-то сколько?
может быть есть сайтик этого уч. зав?
Буду очень признательна за информацию (дочка хочет поступать после 9)
Всем привет! Расскажите пожалуйста о поступление. Какие экзамены? Просто после 9 хочу поступать к вам. Расскажите какие факультеты есть? И вообще есть сайт у вас?
да да...
расскажи по подробней..
пожалуйста!!!!!!!!!! очень надо...для поступления...
Я закончила №3 в 1980г(фельдшерское). На Баранова (Княжеская) 10.
Привет всем "из глубины веков" !!!:girl_hospital: Фельдшера назывались "клизмы", подготовка к самостоятельной работе на ФАПе на достаточно высоком уровне. Вообще было классно. Преподы хорошие были, особенно из старичков. Теперь уже, наверное, никого нет.
В подвале была "анатомка" с "несвежими" трупами. В первые же дни занятий туда водили всех на экскурсию, в нашей группе два пацана сразу же забрали документы... А уборка урожая на полях и в садах села Степановки?..Боже, боже-воспоминаний столько, что впору писать мемуары:rzhu_nimagu: Если кому интересно - продолжу.
[QUOTE=IrinaVlada;9206960]Добрый день!
Пожалуйста, кто владеет информацией-расскажите-мед.училище теперь одно?(т.е 1, 2 и 3 собрали в одно учебное заведение?), где находится главный корпус? какие специальности? после какого класса поступают? бюджет или контракт? если контракт-то сколько?
может быть есть сайтик этого уч. зав?
Буду очень признательна за информацию (дочка хочет поступать после 9)[/QUOTE]
В данный момент все мед. училища объеденены в одно, главный корпус, где вы можете узнать всю подробную информацию о поступлении, находится на Пушкинской, 4. Стоимость контракта, профессии и все вопросы, связанные с поступлением можно узнать там же...
Хорошо Рамиз Вас отбрил! ("... можно узнать там же ...")
Воробушек не на ту ветку сел, ошибся маленько. Бывает!
Подскажите, сколько лет учатся в училище?
Сколько стоит обучение?
[QUOTE=миссис Смит;9326561]Подскажите, сколько лет учатся в училище?
Сколько стоит обучение?[/QUOTE]
сколько лет зависит от выбраной специальности(примерно 1.9 - 3года),так же и стоимость .:)
[QUOTE=тучка2009;9409820]сколько лет зависит от выбраной специальности(примерно 1.9 - 3года),так же и стоимость .:)[/QUOTE]
А какая средняя стоимость семестра ?
А то в медине около 7000-8000 грн за семестр (лікувальна справа) :blink:
Я немного "прозрела" от таких цен...
я закончила в 2007 году лабораторную диагностику.всем рекомендую :D.препады там классные:good:.если тяжолая ситуация у студента всегда поймут и помогут.если кто думает что лаборант капается в "какашках"то это не так.практику проходили в больницах,санстанциях.после окончания всех трудоустраивают,а это не мало важно саглоситесь!!!а после окончания можно поступить автоматом в мечникова на биологический факультет сразу на 3 курсс (на контракт):paint2: .вот такие дела:rolleyes:
P.S.у меня в группе из 30 человек только 1 девочка была на контракте(до сих пор не пойму чего ее поперло на контракт),а так все на бюджете, ище и степендию получали!
[QUOTE=миссис Смит;9409885]А какая средняя стоимость семестра ?
А то в медине около 7000-8000 грн за семестр (лікувальна справа) :blink:
Я немного "прозрела" от таких цен...[/QUOTE]
это го я не знаю:shine: может столькоже но не в семестр ,а в год.
тучка2009, спасибки за инфу :rose:
ЗЫ: цены в медине (взяла инфу на их сайте)
Освітньо-кваліфікаційний рівень спеціаліста
===============
Спеціальності Терміни навчання Вартість одного року навч, грн.
=============
лікувальна справа — 6 років — 14720 грн / год
педіатрія — 6 років — 12462 грн / год
медико-профілактична справа — 6 років — 11535 грн / год
стоматологія — 5 років — 15871 грн / год
фармація 5,5 років 11449 грн / год
[QUOTE=тучка2009;9410020]я закончила в 2007 году лабораторную диагностику.всем рекомендую :D.препады там классные:good:.если тяжолая ситуация у студента всегда поймут и помогут.если кто думает что лаборант капается в "какашках"то это не так.практику проходили в больницах,санстанциях.после окончания всех трудоустраивают,а это не мало важно саглоситесь!!!а после окончания можно поступить автоматом в мечникова на биологический факультет сразу на 3 курсс (на контракт):paint2: .вот такие дела:rolleyes:
P.S.у меня в группе из 30 человек только 1 девочка была на контракте(до сих пор не пойму чего ее поперло на контракт),а так все на бюджете, ище и степендию получали![/QUOTE]
а забыла сказать для тех кто думает поступать, можно закончить училище + мечникова +затем закончить курсы в харькове или в киеве и стать врачем -лаборантом:D,а там как жизнь сложится и заведущей лаборатории,а то и выше,тут уже кому как повизет:)
[QUOTE=миссис Смит;9410061]тучка2009, спасибки за инфу :rose:
ЗЫ: цены в медине (взяла инфу на их сайте)
Освітньо-кваліфікаційний рівень спеціаліста
===============
Спеціальності Терміни навчання Вартість одного року навч, грн.
=============
лікувальна справа — 6 років — 14720 грн / год
педіатрія — 6 років — 12462 грн / год
медико-профілактична справа — 6 років — 11535 грн / год
стоматологія — 5 років — 15871 грн / год
фармація 5,5 років 11449 грн / год[/QUOTE]
в принципе для медина еще не так дорого ,мне казалось что там не ниже 20 тыс:rolleyes:
[QUOTE=Kilka;9211062]Всем привет! Расскажите пожалуйста о поступление. Какие экзамены? Просто после 9 хочу поступать к вам. Расскажите какие факультеты есть? И вообще есть сайт у вас?[/QUOTE]
И еще скажите у вас там только очная форма обучения или есть и заочная?
привет)
пишу,что после 9 класса
сестринское дело (мед.сестра)- 4 года учиться-биология и украинский язык
медико-профилактическое дело (санитарный фельдшер)3 года и 6 мес - биология и украинский язык
[QUOTE=veravi;9960669]И еще скажите у вас там только очная форма обучения или есть и заочная?[/QUOTE]
заочного нет,есть вечерники
Эх, аж ностальгия пошла....:) в 2005 окончила ООБМУ, сестринська справа, первый курс на Пушкинской, второй-третий-Баранова и немного на Садовую побегали-на микробиологию, на физру, на гигиену, на ЛОР-болезни, на фармакологию...
вот тут выше Ms.Solis писала: [QUOTE]Сухществуют такие грешники....правда,давно уже студенты -выпускники ОНУ им.Мечникова))[/QUOTE]
да-да, медучилище параллельно окончили и поступили в Мечникова на клиническую психологию,вместе учились) в принципе-почти вся моя группа в Мечникова-выпускники ООБМУ, параллельно поступали,учились,выпускались, опять поступали и опять выпускались:)
Сколько контракт? Стоимость зависит от факультета?
всем привет)))
учусь на последнем 4 курсе...
Кто знает Мардар Т.В.???
с ней можно как-то договориться.....у нас вся бригада казенет в наглую......чего от нее ждать?