Девочки, подскажите доктора для ведения беременности.
Вид для печати
Девочки, подскажите доктора для ведения беременности.
Я у Новиковой наблюдаюсь, в 13м каб. кажется. Еще говорят в 11 хорошая доктор. Я давольна :)
Спасибо, буду определяться :rolleyes:
Девочки подскажите пожалуйста, я проживаю на поселке, я могу встать на учет в ЖК при центре "Мрия" или только строго по прописке. Получается,что мне надо становиться на учет в ЖК №14 на Паустовского, доктор которого мне посоветовали сегодня мне отказал, сказал надо становиться строго у своего доктора по прописке. По прописке доктор у меня по отзывам неопытный, неохота к нему попасть так как беременность очень долгожданная, девочки подскажите как правильно выбрать хорошего доктора? Заранее Вам благодарна.
Иди в мрию, они берут поселковых)) и врачи нормальные)) правда очереди и записи нет....
А я живу на Таирова.Становиться на учет в нашу 20 нехочу,да и боюсь...врачи там не добросовестные!
А что делать?Может кто-то посоветует?Вобще хочу рожать в 7ом роддоме....но как туда попасть?Заранее спасибо.
А зачем тебе 20 поликлиника? Надо становиться на учет в ЖК 8 на Варненской или 9 на Черноморской дороге
[QUOTE=tanialop;6349113]Девочки подскажите пожалуйста, я проживаю на поселке, я могу встать на учет в ЖК при центре "Мрия" или только строго по прописке. Получается,что мне надо становиться на учет в ЖК №14 на Паустовского, доктор которого мне посоветовали сегодня мне отказал, сказал надо становиться строго у своего доктора по прописке. По прописке доктор у меня по отзывам неопытный, неохота к нему попасть так как беременность очень долгожданная, девочки подскажите как правильно выбрать хорошего доктора? Заранее Вам благодарна.[/QUOTE]
Я знаю что они "местным" больничный не выдают, если работаете придется в районную консультацию идти
ЖК вообще больничные не дают, только РД.
[QUOTE=Katy79;6951253]ЖК вообще больничные не дают, только РД.[/QUOTE]
знаете, мне уже дважды выдавала консультация больничный, так что думаю я точно знаю кто что дает. а моя сестра в Мрии стояла на учете, т.к. она не работала ей больничный был не принципиально важен
[QUOTE=Аня и К;6951936]знаете, мне уже дважды выдавала консультация больничный, так что думаю я точно знаю кто что дает. а моя сестра в Мрии стояла на учете, т.к. она не работала ей больничный был не принципиально важен[/QUOTE]
А я сколько ни прошу свою консультацию(ни Мрия, ни по прописке), говорят, что только РД дает, а консультация- нет. Да и знакомая в другой ЖК- тоже самое.
[QUOTE=Katy79;6952196]А я сколько ни прошу свою консультацию(ни Мрия, ни по прописке), говорят, что только РД дает, а консультация- нет. Да и знакомая в другой ЖК- тоже самое.[/QUOTE]
если вы работаете и наблюдаетесь в обычной консультации (имеющей право выдавать больничный лист), то о каком роддоме они говорят, ведь в декрет идете в 30 недель, до роддома еще более 2 месяцев, это же прогулы получатся!!!
Типо, если с беременной что-то не так, то ложиться в РД на стационар на сохранение, и раньше выдавали, а сейчас нет...(( Приходится периодически покупать в своей пол-ке у терапевта, то бронхит у меня, типо, то орз((
3 года назад мне врач в консультации сказала что может дать БЛ не более чем на 10-14 дней, если еще нужно пусть терапевт подключается, педиатр, а потом опять она. но у меня на работе и так был зеленый свет в любом направлении и полная свобода движений
Наблюдаюсь у Николаевой, очень довольна, не пугает диагнозами, не навязывает кучу лекарств и анализов, как в наших городских женских консультациях. Живу на Таирово, муж возит в Областную. При постановке на учет, завела карточку, сказала, что живу на поселке Котовского.
[QUOTE=@nnn@;7117240]Наблюдаюсь у Николаевой, очень довольна, не пугает диагнозами, не навязывает кучу лекарств и анализов, как в наших городских женских консультациях. Живу на Таирово, муж возит в Областную. При постановке на учет, завела карточку, сказала, что живу на поселке Котовского.[/QUOTE]
Странно, а как же они тогда декретный дают ( а они его точно дают), если декретный приравнивается к больничному листу. Возожно вам они больничный не дают только потому что вы не по праписке, но вообще давать должны. А вы у Лидии Осиповны узнайте, она же там главная и как врач УМНИЧКА!!!
[QUOTE=Топотушка;7155875]Странно, а как же они тогда декретный дают ( а они его точно дают), если декретный приравнивается к больничному листу. Возожно вам они больничный не дают только потому что вы не по праписке, но вообще давать должны. А вы у Лидии Осиповны узнайте, она же там главная и как врач УМНИЧКА!!![/QUOTE]
Декретный дают с 30 недели, а до этого больничные выдает роддом, а не консультация.
[QUOTE=Топотушка;7155875]Странно, а как же они тогда декретный дают ( а они его точно дают), если декретный приравнивается к больничному листу. Возожно вам они больничный не дают только потому что вы не по праписке, но вообще давать должны. А вы у Лидии Осиповны узнайте, она же там главная и как врач УМНИЧКА!!![/QUOTE]
На счет умнички я Вас поддерживаю, сама у нее лечусь, но на счет ведения беременности она мне посоветовала становиться на учет в 14 ЖК, п.ч. если мне надо будет больничный, то она сможет дать только на сохранение на стационар в обл. РД, но не дома отлежаться. Вообще я наблюдаюсь у нее уже 7 лет.
Я стала на учет в 14 ЖК, но по прежнему хожу к ней на консультацию.
Я первую беременность стояла в "Мрии" у Янко Ольги Константиновной.Сволочь ещё та!!!!!!!!!!!!!! В 39 недель у меня оказалась пустой обменная карта.Такое впечатление,что я ни разу там не была.Никогда не взвешивала,очень редко меня меряла,и пару раз давление.У меня с 8-и мес. подтекали воды,я пришла и жалуюсь ей,а она не саизволила даже анализы или мазок взять!!!!Но решила,что это ТРИПЕР!!!!!!!!!!!!!А потом сказала,что просто у всех бер. молочница.Я что не могу молочницу от вод отличить??????В итоге ребёнок внутриутробно погиб!!Вот тебе и "Мрия" .И сколько я уже наслышалась,что это просто консультация,а беременным надо становиться на учёт по месту жительства.Они там за нас в ответе,а этим тварям всё с рук сходит!!!!
Я попала на консультацию к Голубович(меня моя врач направила с 8 ЖК за заключением),ЭТО БЫЛ ПРОСТО УЖАС!!!В какой-то момент мне показалось,что я пришла на аборт,а не за заключением...После её осмотра я еле доехала домой,а это через весь город,благо на машине была,все настолько болело,что ужас,а у меня было всего лишь 8-9 недель!!!А что она мне наговорила,у меня волосы дыбом стояли,мол "каким местом я думала,беременеть с эрозией и молочницей",сложилось впечатление,что она моя мать и я в подоле принесла лет 15,отчитывала как девочку!!!
В заключении она мне написала,что я должна наблюдаться только у неё,тк у меня есть паталогия,и рожать я должна только у них!!!От чего я естественно отказалась!
[QUOTE=Katy79;7175333]Декретный дают с 30 недели, а до этого больничные выдает роддом, а не консультация.[/QUOTE]
В некоторых консультациях есть так называемые дневные стационары, тогда они могут выдавать больничный, но это исключение. Я во время беременности была на больничном раз 5, первый раз в 4 недельки, была на сохранение в гинекологии на Пастера. РД на сохранение берет с 20-ой недели, или же если уже есть знакомый врач в РД, то там тоже есть отделение гинекологии и можно там лежать.
как по мне Мрия это зря потерянное время, меня как-то с 7-го роддома (когда я там на сохранении лежала) отправили туда на консультацию ...ладно в роддоме мне чет там сохраняли,как оказалось позже из 21 дня я уже с замершей беременностью была 18 дней (как потом показало УЗИ,которое я еле выпросила "сделайте-сделайте мне УЗИ мол нет -плановое УЗИ в 12 нед. лежи и жди),врач Лапина Вера Паловна говорила бер-ть прогрессирует при осмотрах каждые 3-4 дня и пичкала таблетками, так такие же "умники" и в Мрии...оказались...при осмотре корич. выделения никого не смутили...лишь бы деньги драть да и все...
А я сейчас уже беременна вторым( первому 2,3)! Стою на учете в Мрие, у Янко! Тьху,тьху все нормально и она все делает как положено и карту мою заполняет при каждом приходе и меряет, а взвешиватся правда в регистратуре! Я первую беременность стояла у очень хорошего специалиста в жд больнице Свистунова Александра Витальевна(врач супер всем советую!),просто сейчас не могу ехать с поселка Котовского с маленьким ребенком на маршрутке, я тогда помню уходил весь день на все это!) Но и Янко пока меня ничем не смутила, все делает как надо!
Девочки миленькие, не подскажете кто был в Мрие у Николаевой Светланы Викторовны, какая у нее такса, и вообще как врач? Нормальная? Очень надо знать ско-ко нужно давать, что бы не слишком много и не слишком мало. В понедельник должна к ней пойти. Нужны советы. Пожайлуста!!!
Я там у Никонковой состою. Хожу каждые 2 недели (живу во дворе - не трудно). Анализы за 27 недель сдавала 2 раза - при постановке и после вирусной инфекции. Очень доброжелательная, если поболтать хочется - пожалуйста :) Даю через раз, когда есть и сколько есть. Никаких обид, В личку написала сколько даю. :)
и я у Янко стою на учёте...так сказать "не зарегистрированном учёте" мне её посоветовали,очень мне нравится эта тётенька.
Спасибо девочки, стала на учет к Николаевой С.В., замечательный доктор, ничего лишнего не назначала, и никуда не отправляла. Там же сходила на УЗИ к Солдатову.
Только узнала, что забеременела, пошла в Мрию. Попала к Климановой. Она мне еще до беремености молочницу лечила, выписала 8 препаратов!!! Прихожу к ней, говорю, мол, беременна. Она мне: От куда мол такие сведения. Говори, задержка. Я что дура, несколько тестов сделала, беременность не первая, не могу определить беременность?! После кресла стала склонять меня к аборту, я отказалась, она меня послала, мол, приходи через месяц будем думать что с тобой делать. Смотрю за спиной у нее висит диплом о прохождении курса медикаментозного прерывания беременности. Это был мой последний визит в Мрию, а еще и Центр планирования семьи!!!
В этом центре наблюдаюсь давно, с 2000 года. Случайно попала к Янко, была довольна, но в последнее время, выписывает самые дорогие лекарства, и консультация проходит как-то безучастно с ее стороны, отвечает односложно "Да", "нет", вообщем не довольна я ею. Месяц назад по ее напрвлению делал прижигание эрозии и прокалывание кист - Бевз Владимир, отчество не помню. Дядька юморной, старается шутить, отвлекать, результат хороший, сегодня была у другого врача в 4 кабинете (т.к. и Янко и Бевз в отпуске), посмотрела, сказал, что я как невинная девушка чиста, но и по ощущениям, все хорошо, нет ни выделений ни зуда - вообщем результатом я довольна. Моей родственнице Бевз делал ту же процедуру, результат хороший, ни эрозий, ни кист, все чистенько-красивенько.
И я очень Бевзом довольна.Прижигал эрозию и кисты!!!
А Янко Тварь!!!!!!Стала ответственная из-за того что за жопу взяли!!!У неё очень многие не донашивают беременность!!!!Даже её родная сестра,которая у неё стояла на учте
девочки вы на учете стояли по беременности в этом центре, вам заводили обменную? Мне нет, еще пришлось и в консультации вставать на учет из-за обменки.
я стою в этом центре на учете...хотя отношусь в ЖК №14 на Паустовского...заводят они там обменную карту...на сколько слышала они не хотят брать на учет и отправляют по месту жительства...
[QUOTE=masha22;14973237]я стою в этом центре на учете...хотя отношусь в ЖК №14 на Паустовского...заводят они там обменную карту...на сколько слышала они не хотят брать на учет и отправляют по месту жительства...[/QUOTE]
Вот и мне пришлось и в ЖК 14 и у них наблюдаться. Неудобно, в два раза больше времени тратишь на врачей.
Кто-то сталкивался с врачем Шишовой Ириной Викторовной, каб.4. Отзывов не нашла по поиску. Я к ней случайно попала, когда Янко в отпуске была.
девочки, поскажите, а я в лузановке прописана, мне куда по прописке надо на учет вставать? или можно тоже при областной в Мрию идти?
[QUOTE=Yuzeffa;15212925]девочки, поскажите, а я в лузановке прописана, мне куда по прописке надо на учет вставать? или можно тоже при областной в Мрию идти?[/QUOTE]
При областной можно, они принимают не зависимо от прописки.
[QUOTE=Monat;15214203]При областной можно, они принимают не зависимо от прописки.[/QUOTE]
только обменку выдают для области, а одесса + в райконсультацию
[QUOTE=Аня и К;15223259]только обменку выдают для области, а одесса + в райконсультацию[/QUOTE]
В теме про Областной роддом, девочки писали, что им заводили, они из Одессы. Похоже, что они кому-то заводят обменки, кому-то нет, не знаю отчего это зависит. Я прописана в области, проживаю в Одессе, но мне все равно не завели, пришлось по месту прописки мужа, еще и в ЖК 14 вставать на учет.
А мне помогла очень Янко. Я год не могла забеременеть. И муж анализы посдавал, вроде бы все в норме, есть небольшие отклонения, но толку ноль. Единственное, что меня напрягало, это выделение молока уже 6 лет после первого ребенка. И только Янко, сказала, что мне делать. Я пропила курс таблеток, чтобы прервать лактацию и у нас все получилось. Так что ей большое спасибо
"Мрия"-бред чистой воды!Меня ЖК направила туда по гипертонии,так я с давлением 180\120 полтора месяца с Фонтана ездила на Поскот проходить обследования.Сидела в Областной как положено во всех очередях,с таким давлением и в положении.Приезжая туда в 8 утра,выходила к 15.00 успевая пройти одного-двух врачей.Совершенно не предусмотрено у них это всё с прохождением врачей!А когда я на их предложение лечь на стационар в нефрологию(отделение для лечения проблем с почками!),когда почки здоровы,мне сказали тогда напишут направление на прерывание,вот и всё,раз я не хочу "лечить давление"(там где лечат почки!!!)Я спросила,а как это-"лечить давление",если причина гипертонии не ясна,что лечить-то?Может потому,что денег не давала,а за что давать?!
подскажите,если я хочу наблюдаться у Николаевой,а на учет не ставят в Мрие. по прописке у меня жк №14.то как лучше сделать?стать на учет в жк,а ходить в Мрию?чем это чревато? спасибо за ответ заранее)
[QUOTE=katafot;16394915]подскажите,если я хочу наблюдаться у Николаевой,а на учет не ставят в Мрие. по прописке у меня жк №14.то как лучше сделать?стать на учет в жк,а ходить в Мрию?чем это чревато? спасибо за ответ заранее)[/QUOTE]
ТОлько большей тратой времени, ну и альтернативной информации, врач в консультации+врач в "Мрие". Мне тоже пришлось ходить и туда и в ЖК. Анализы вначале сдавала в обоих консультациях, а потом только в ЖК.
[QUOTE=katafot;16394915]подскажите,если я хочу наблюдаться у Николаевой,а на учет не ставят в Мрие. по прописке у меня жк №14.то как лучше сделать?стать на учет в жк,а ходить в Мрию?чем это чревато? спасибо за ответ заранее)[/QUOTE]
я стояла на учете в Мрие...хотя отношусь в жк №14...в Мрие поставили на учет без проблем...стояла у Гуменюу Лидии И...в 9 кабинете она заведущая...
посоветуйте хорошего врача в Мрии,стать на учет,я из области
[QUOTE=tatohka;17006885]посоветуйте хорошего врача в Мрии,стать на учет,я из области[/QUOTE]
тут настолько разные мнения высказывались. Многие хвалили Николаеву из 13 каб. Про Янко разные отзывы, некоторые довольны, я у нее наблюдалась много лет - разочарована сильно в ней. Сейчас по воле случаю попала к Шишовой, 4 каб., пока ничего сказать не могу, лишнего не выписывает, все объясняет, разъясняет - в целом нормально.
а в 6 каб. принимает врач,такая полненькая,короткая стрижка,не знаю фамилию,может кто знает расскажите...и о других пишите....спасибочки всем заранеее
6 это кабинет лаборанта,а в 7 принимает Никонкова Татьяна Александровна,мой любимый доктор :) Идите к ней не бойтесь,все грамотно расскажет,распишет,ничего лишнего навязывать не будет.
спасибо за совет.
Всех с прошедшими праздниками и здоровья вам и малышам! Меня направили в Мрию с остеохондрозом (предположительно), подскажите пож-та к кому там можно обратиться и сколько это может стоить,хотя бы прием? Заранее спасибо!
[QUOTE=tischkaa;17245134]Всех с прошедшими праздниками и здоровья вам и малышам! Меня направили в Мрию с остеохондрозом (предположительно), подскажите пож-та к кому там можно обратиться и сколько это может стоить,хотя бы прием? Заранее спасибо![/QUOTE]
Насчет остеохондроза не знаю, не подскажу. А за прием я платила то 20, то 50 грн., смотря скольок с собой было. Иногда вообще ничего не платила.
Спасибо за ответ! Мне сказали,что Мрия находится на 2-ом этаже,а меня направили с этой проблемой на 3-ий эт., и что это уже относится к поликлинике. Подскажите может кто знает в поликлинике какого-то врача по остеохондрозу? ХОРОШЕГО! Потому что тоже понарассказывали мне про неудачный массаж беременной и про защимление нервов,жуть просто, боюсь :). Спасибо!
[QUOTE=tischkaa;17269160]Спасибо за ответ! Мне сказали,что Мрия находится на 2-ом этаже,а меня направили с этой проблемой на 3-ий эт., и что это уже относится к поликлинике. Подскажите может кто знает в поликлинике какого-то врача по остеохондрозу? ХОРОШЕГО! Потому что тоже понарассказывали мне про [B]неудачный массаж беременной [/B]и про защимление нервов,жуть просто, боюсь :). Спасибо![/QUOTE]
Вопрос у вас, более, чем - серьезный. Тут советовать сложно. Наверно поспрашивайте в разных темах, а особенно в темах для беременюшек - может кто из девочек сталкивался.
скажите а они только тех кто прописан на поселке ставят на учет или других тоже? (я в области прописана)
Вопрос у вас, более, чем - серьезный. Тут советовать сложно. Наверно поспрашивайте в разных темах, а особенно в темах для беременюшек - может кто из девочек сталкивался.
Спасибо!!!
[QUOTE=makisa89;17270678]скажите а они только тех кто прописан на поселке ставят на учет или других тоже? (я в области прописана)[/QUOTE]
Я тоже прописана в области, а живу на поселке, поставили на учет без вопросов, в карточке оба адреса записаны.
добрый вечер! девочки подскажите как Бевза зовут полностью. забыла посмотреть. спасибо
Владимир Дмитриевич Бевз
Здравствуйте девочки,прописана в области,на учете стояла по месту прописки и в жк "Мрия" постоянно ездила,там узи у Солдатова делала,а врач была Пикуз Лидия(отчество зыбыла)она сейчас в декрете,очень внимательная положительная,сто раз все расспрашивала,объясняла ни на чем не настаивала.А сейчас я к Николаевой С.В. (13 каб.) езжу по надобности,тоже очень хорошая,спокойная,внимательная.Кума стоит на учете у заведующей-очень довольна.
и Бевз меня спасал однажды от мастита,приглашал эрозию прийти заморозить,но не решилась пока еще я.На "Мрию" пожаловаться не могу.
А однажды попала на прием в жк на Паустовского,к Троян - ноги моей больше там не будет!
Ой, девочки, наблюдалась я раньше в "Мрие" у Никонковой, как врач и как человек мне очень нравилась, но на учет отправила становиться в 14, сказала если чего приходи, но на учете там. Всю мою беременность меня наблюдала Троян-каких нервов мне это стоило, ох-хо-хо!!!женщина с очень переменчивым настроением, сама не знает чего хочет. О ней у меня сложилось очень негативное мнение.
[QUOTE=tatohka;17006885]посоветуйте хорошего врача в Мрии,стать на учет,я из области[/QUOTE]
Гуменюк Лидия Йосиповна, заведующая.
[QUOTE=tischkaa;17269160]Спасибо за ответ! Мне сказали,что Мрия находится на 2-ом этаже,а меня направили с этой проблемой на 3-ий эт., и что это уже относится к поликлинике. Подскажите может кто знает в поликлинике какого-то врача по остеохондрозу? ХОРОШЕГО! Потому что тоже понарассказывали мне про неудачный массаж беременной и про защимление нервов,жуть просто, боюсь :). Спасибо![/QUOTE]
Беременным вообще массаж, можно сказать, нельзя делать, у меня в 30 недель было защемление, и я просто не могла ходить, у меня массажистка есть, к которой я до беременности ходила, у меня проблемы с позвоночником до бер-ти были, она просто вставляла на место позвонки, а потом муж растирал Траумелем (гомеопатическая мазь), ч.б. снять воспаление.
Девочки,подскажите,у меня такая дилемма:Я живу и прописана в области,рожать хочу в Облроддоме,и не знаю где и как стать на учет.Дома нет доверия врачам(нахожусь в группе риска,отр. резус крови),хочу стать в "Мрии" у Николаевой,но слышала,что обменную карту там не дают.(((
[QUOTE=cheburInn;19288133]Девочки,подскажите,у меня такая дилемма:Я живу и прописана в области,рожать хочу в Облроддоме,и не знаю где и как стать на учет.Дома нет доверия врачам(нахожусь в группе риска,отр. резус крови),хочу стать в "Мрии" у Николаевой,но слышала,что обменную карту там не дают.((([/QUOTE]
да,теперь уже не дают.Вы можете стать на учет у себя,а на осмотр ходить к кому хотите :) ,я так думаю... посоветуйтесь со своим доктором(Николаевой),как лучше сделать.
крестина лидия григорьевна толи 11 толи 13 кабинет точно не помню..сама сотрудник больницы,..у нее уже набюдаюсь много лет,..и не капельки не растроена,..шикарный специальст
добрый всем день,хочу сказать по поводу зав. этого центра(Гуменюк Л.И.),в прошлом году мне посоветовали к ней прийти ,я была беременна ,пришла к ней на приём на 4 неделькИ,она стала смотреть меня на кресле,после чего мне стало очень плохо и больно,прописала таблетки которые мне пришлось купить у неё.на 12 недельке пришла на узи а мне там говорят-замер.беременность,я иду к ней а она мне :ой как это,давай ложись,я тебе быстренько чистку сделаю,после этих слов мой муж чуть не прибил её,ведь это 1 беременность,мы пережили такое что не передать словами.ТОЛЬКО ПОТОМ Я УЗНАЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ БЫЛО МЕНЯ НА КРЕСЛЕ СМОТРЕТЬ НА ТАКОМ СРОКЕ И ПИХАТЬ ТУДА РАЗНЫЕ ШТУЧКИ,!!!!!ДА И ЕЩЁ ТАБЛЕТКИ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!!!
да,к сожалению, врачи иногда забывают, что они всего лишь люди,а не боги в белых халатах,и забывают об элементарных своих же правилах... мой доктор там же принимает,я уже писала, и при всем моем абсолютном доверии, ни разу за обе беременности не смотрелась на кресле, именно из соображений безопасности...
[QUOTE=Gerty;19373268]ни разу за обе беременности не смотрелась на кресле, именно из соображений безопасности...[/QUOTE]
Скажите, а Вы просто говорили врачу, что отказываетесь от осмотра и все?
у меня чуть проще с этим, с доктором хорошие личные отношения, в этом повезло... но кроме этого,я еще считаю,что имею право отказываться от определенного вида осмотра,если я считаю его небезопасным для себя.
на кресле смотрется стоить,а вот зеркала туда сунуть нельзя!
Может кто то про Хадскую Знает?
может Хаскину?Светлану Валентиновну?
[QUOTE=Gerty;20949148]может Хаскину?Светлану Валентиновну?[/QUOTE]
Расскажите о ней, пожалуйста. Меня к ней направили на консультацию, гинеколог порекомендовала ее как очень хорошего кардиолога.
направили и правильно сделали,:) она хороший грамотный терапевт, очень приятная :)
Девочки, подскажите, если кто-то знает, сколько Николаевой за прием давать (чтобы было нормально)?
вопрос денежных вознаграждений,насколько я знаю,на форуме запрещен))
а что касается размеров,мне кажется это вообще личная тема,с какой суммой вы готовы регулярно расставаться,так чтобы и доктора не обидеть,и чтоб по вашему кошельку не сильно било.
Расскажу и я о "Мрие". Попала я туда в декабре 2008г, первая беременность. На сроке в 4 неделе мне сделали операцию- подозрение на внематочную бер-ть, разрезали, не нашли что искали и зашили... Оказалась таки маточная бер-ть. Оперировали и диагноз ставили в госпитале на Пироговской. После операции и сохранения направлют меня в ЖК по месту прописки встать на учет. У меня была на тот момент мед. страховка, так вот мой участковый врач Щерба, говорит что с моим диагнозом (низкое расположение и гематома) обойдется мне все это не дешево и идите вы девушка лучше по страховке. Оказалось что страховкой предусмотрено обслуживание в Мрие. Естессно, сразу направляют к заведующей Лидии Иосифовне, посмотрели меня на кресле аккуратненько, отправили на УЗИ для уточнения срока (оказалось что гематома рассосалась):D и отрпавляют обратно в 14 ЖК на учет становиться, типа у нас тут своих страховых полно, да и с области собсно тоже, а тут местные лезут:) Вообщем, пару часов телефонных переговоров со страховой и нач. медом областной и меня таки поставили на учет! Врачом моим оказалась Лазаренко Татьяна Григорьевна, принимала в 4 каб. Карточку завели, все расписали, дали направления на анализы и отправили гулять до 12 недель. За всю бер-ть она меня смотрела 2 раза, да и то сверх аккуратно. Пока не родила, не поняла какой она толковый специалист. Таблетками не грузила, анализа сдавала только необходимые, правда приходилось по нескольку раз для контроля. Правда вот медсестра у нее :nea: старушка Божий одуванчик, все забывала и слегка "недочувала" Вычитала в книге что ВИЧ и РВ несколько раз сдают, за месяц до родов сама напомнила. Пришла к ней через 1,5 мес после родов, а она в декрет собралась :girl_cray2: Сходила еще пару раз к тетке которая вместо нее пришла работать, как-то мне не очень понравилась. Во время бер-ти развилась легкая эрозия, мне ее сразу прижечь пытались. Сослалась на ее предшественницу, говорю что давайте понаблюдаем, попробуем полечить- станет хуже- прижгу. Полечили- прошло :) Но впечатление испортилось... А так центр мне понравился, кроме очередей на УЗИ и полное отсутсвие возможности записаться, а не торчать там по 3 часа...
[QUOTE=MouseT;21621273] А так центр мне понравился, кроме очередей на УЗИ и полное отсутсвие возможности записаться, а не торчать там по 3 часа...[/QUOTE]
Понимаете в чем дело,поликлиника документально позиционирует себя как областная, из области записаться на прием просто нереально,так как приезжают тетеньки из уголков разной степени дальности. А городским легче,пришел и ушел:) если вам нужно точное время,возьмите у лечащего врача координаты,может она согласится вас записать.:)
[QUOTE=MouseT;21621273]Расскажу и я о "Мрие". Сходила еще пару раз [B]к тетке которая вместо нее пришла работать[/B], как-то мне не очень понравилась. ...[/QUOTE]
Как зовут тетку, Не Шишова ?
Фамилию не знаю, зовут Ирина. Спрашивала свою перед декретом к кому обращаться, она мне посоветовала или в 8 каб. или в 13, точно не помню уже...
[QUOTE=MouseT;21625296]Фамилию не знаю, зовут Ирина. Спрашивала свою перед декретом к кому обращаться, она мне посоветовала или в 8 каб. или в 13, точно не помню уже...[/QUOTE]
да, она. Я у нее была. Ну вроде ничего, пока не скажу хорошо или плохо. Но не понравилось - очень много гомеопатии выписала. Я половину и не покупала.
А рекомендуют 13 каб. очень многие, кажется Николаева врач.
А чем гомеопатия плохо? Ею лечится дольше, но результат достигается и меньше вреда. Так во всяком случае с ребенком у меня
[QUOTE=MouseT;21625916]А чем гомеопатия плохо? Ею лечится дольше, но результат достигается и меньше вреда. Так во всяком случае с ребенком у меня[/QUOTE]
В целом я не против, но сильно много она мне ее выписала, а потом я когда покупала, оказалось несколько препаратов одинакового действия.
Ясненько, это многие врачи любят так делать, им же не жалко наших денег
[QUOTE=MouseT;21626376]Ясненько, это многие врачи любят так делать, им же не жалко наших денег[/QUOTE]
Вот-вот. То что было выписано почти на 2000 грн. Каждый препарат от 200 - 400 грн., всего их было штук 8, плюс еще уколы. Я в была в шоке и взяла в свои руки, сначала почитала о каждом препарате, а потом уже купила, половину от тогоЮ что она выписала.
[QUOTE=Monat;21626436]Вот-вот. То что было выписано почти на 2000 грн. Каждый препарат от 200 - 400 грн., всего их было штук 8, плюс еще уколы. Я в была в шоке и взяла в свои руки, сначала почитала о каждом препарате, а потом уже купила, половину от тогоЮ что она выписала.[/QUOTE]
КАПЕЦ :wild::shock:
Николаева очень классный врач. Наблюдалась у нее всю беременность. Нужный момент не упустит и лишнего не выпишет.
[QUOTE=@nnn@;21647095]Николаева очень классный врач. Наблюдалась у нее всю беременность. Нужный момент не упустит и лишнего не выпишет.[/QUOTE]
Если забеременею, пойду к ней. Мне ее и родственница рекомендовала.
Планирую второго ребенка пошла на проверку, чтоб если что подлечить до беремености.Сегодня была в 9 кабинете у заведующей не очень понравилось, осмотр какойто сверх быстрый и ужасно неприятный. Сразу выписали два препарата и тут же продали( со словами в аптеке его нет), ответа анализов не дожидаясь. А после результатов еще сказали что то выпишут. Кто наблюдается у Гуменюк какое впечетление о ней?????????
[QUOTE=oxi22;21653760]Планирую второго ребенка пошла на проверку, чтоб если что подлечить до беремености.Сегодня была в 9 кабинете у заведующей не очень понравилось, осмотр какойто сверх быстрый и ужасно неприятный. Сразу выписали два препарата и тут же продали( со словами в аптеке его нет), ответа анализов не дожидаясь. А после результатов еще сказали что то выпишут. Кто наблюдается у Гуменюк какое впечетление о ней?????????[/QUOTE]
Я всю беременность ходила к ней...осталась довольна...
[QUOTE=oxi22;21653760]Планирую второго ребенка пошла на проверку, чтоб если что подлечить до беремености.Сегодня была в 9 кабинете у заведующей не очень понравилось, осмотр какойто сверх быстрый и ужасно неприятный. Сразу выписали два препарата и тут же продали( со словами в аптеке его нет), ответа анализов не дожидаясь. А после результатов еще сказали что то выпишут. Кто наблюдается у Гуменюк какое впечетление о ней?????????[/QUOTE]
Я хожу к ней уже лет 10, менять не собираюсь, и всем своим знакомым советую, хороший специалист по бесплодию. Любит беременных. На учет вряд ли возьмет, обычно направляет в поликлинику, так было у меня, но на консультацию ходила к ней всю беременность.
Гуменюк ведет учет беременных, но договориться очень сложно. У меня девочка знакомая стояла у нее на учете, очень довольна. Я за всю беременность несколько раз к ней ходила. Она направляла меня на стационар. Брала у нее один препарат, т.к. токсикоз был, после приема действительно стала лучше себя чувствовать. Через время увидела такой же препарат в аптеке, стоил на 3 или 4 грн дешевле. А вообще как врач она мне понравилась, очень внимательная.
Осматривает она всех быстро, у нее же там такие очереди, нужно всех успеть принять, да еще и на подпись постоянно приносят документы, телефон трезвонит.
[QUOTE=Victoria 28;21669729]Гуменюк ведет учет беременных, но договориться очень сложно. У меня девочка знакомая стояла у нее на учете, очень довольна. Я за всю беременность несколько раз к ней ходила. Она направляла меня на стационар. Брала у нее один препарат, т.к. токсикоз был, после приема действительно стала лучше себя чувствовать. Через время увидела такой же препарат в аптеке, стоил на 3 или 4 грн дешевле. А вообще как врач она мне понравилась, очень внимательная.
Осматривает она всех быстро, у нее же там такие очереди, нужно всех успеть принять, да еще и на подпись постоянно приносят документы, телефон трезвонит.[/QUOTE]
Это да, она просто нарасхват! Но при этом все успевает и очень внимательна
[QUOTE=Маринэлла-M;21668090]Я хожу к ней уже лет 10, менять не собираюсь, и всем своим знакомым советую, хороший специалист по бесплодию. Любит беременных. На учет вряд ли возьмет, обычно направляет в поликлинику, так было у меня, но на консультацию ходила к ней всю беременность.[/QUOTE]
я у нее стояла на учете...
[QUOTE=masha22;21674101]я у нее стояла на учете...[/QUOTE]
Я не говорю, что вообще не берет, но уговорить тяжело, я не собиралась уговаривать, все равно ходила к ней на осмотр, она своих беременных не оставляет, еще и звонила в ЖК, ругалась, как это не досмотрели, что у меня плацента увеличена и ничего не назначили.
[QUOTE=@nnn@;21647095]Николаева очень классный врач. Наблюдалась у нее всю беременность. Нужный момент не упустит и лишнего не выпишет.[/QUOTE]
Полностью согласна!!! действительно очень хороший врач!!! сейчас наблюдаюсь у нее, но я с ней уже года 4 точно ))) очень внимательная.
Я хожу к Гуменюк уже 6 лет, мне она очень нравится, всем советую. Да действительно раздражает, что записаться на определенное время нельзя и помимо обычной очереди заходит очень много врачей со своими пациентками, что ее отвлекает и увеличивает наше ожидание. Осмотр и консультация занимает минут 5, а ждать необходимо часа 3. Но это того стоит!
А что туда нужно иметь с собой в эту поликлинику? Хочу пойти к Николаевой, живу на пос. Котовского... Нужен паспорт с собой?
и как у них консультация оплачивается?
[QUOTE=Juliet_;22307687]А что туда нужно иметь с собой в эту поликлинику? Хочу пойти к Николаевой, живу на пос. Котовского... Нужен паспорт с собой?
и как у них консультация оплачивается?[/QUOTE]
нужен паспорт чтоб завести карточку. и платите благотворительный взнос
Спасибо большое!) а карточку заводить и платить благотворительный взнос на первом этаже в общей регистратуре? или у них там своя?
[QUOTE=Juliet_;22320635]Спасибо большое!) а карточку заводить и платить благотворительный взнос на первом этаже в общей регистратуре? или у них там своя?[/QUOTE]
НЕт, у них своя на втором этаже. Там две девочки, все подскажут. Очередь если есть, обычно быстро расходится.