Хотелось бы узнать о школе "Ника-М".
Если есть информация,поделитесь,пожалуйста :rose:
Вид для печати
Хотелось бы узнать о школе "Ника-М".
Если есть информация,поделитесь,пожалуйста :rose:
Слышала от педагогов, не работающих в школе, что достойный уровень.
[QUOTE=Toma;5917461]Хотелось бы узнать о школе "Ника-М".
Если есть информация,поделитесь,пожалуйста :rose:[/QUOTE]
Если там работают те же что и 10 лет назад то лучше не найдете
Правда дороговато
Математика и иностранный были выше всего в городе для детей
Мой сын уже студент, но за навыки, самобытность и терпение им низкий поклон - фундамент на всю жизнь заложили (директору Игнатьеву, если он там, Самковой Галине, Ольге Игоревне и др.)
Фамилию директора не помню,но знаю,что сейчас уже не тот человек,который работал в школе с самого начала.
Сколько стоит месяц обучения? Тяжело туда попасть?
жаль что не тот
тогда спросите есть ли Самкова Галина по математике
Даже она одна стоит полшколы и даже чуть больше
Если ее там нет вдруг поищите где она
наверняка в какой нибудь другой школе
Но основное место у нее в университете ОНУ на кафедре матанализа (не уверен)
Но школьные проблемы и тактику обучения детей знает и внедряет
[QUOTE=Жасмин7;6528818]Сколько стоит месяц обучения? Тяжело туда попасть?[/QUOTE]
последние полгода оплата была 1700грв. в месяц. учились мы в этой школе, ушли после 9го, остались не довольны.
[QUOTE=garnizon;6591982]последние полгода оплата была 1700грв. в месяц. учились мы в этой школе, ушли после 9го, остались не довольны.[/QUOTE]
А младшая школа как?
[QUOTE=Toma;6592189]А младшая школа как?[/QUOTE]
на счет младшей школы ничего сказать не могу, т.к. пошли туда с 7го класса.
[QUOTE=garnizon;6591982]последние полгода оплата была 1700грв. в месяц. учились мы в этой школе, ушли после 9го, остались не довольны.[/QUOTE]
А чем не довольны??? Нам в 1 класс в 2010 гг... Вот выбираем!!!
Школа прекрасная! Это частная школа, с очень хорошими учителями. (Я сама там учусь) Единственное но! Класс душный и маленький. В одном классе от 10, до 23 человек. (23 это очень редко!!!)
а кто может рассказать о дошкольном образовании в этой школе?
Когда то учительница по русскому и чтению проводила каждый день экскурсии по школе...
Вот и начался учебный год в этой школе.. Кстати открылся театральный кружок в этой школе. От 1-11 класса. Советую!!!
Когда я занималась поиском школы (4 гда назад), то из частных школ эта была самая сильная, по мнению РОНО.
Узнаю за эту школу , нам на следующий год в 1 класс!!! По мнениям многих и не только РОНО, на данный момент из частных школ она до сих пор лидирует!!!
И ксати. Ваш ребёнок никуда не сбежит со школьного двора. Сейчас калитка хорошо закрывается и допускаются только родители.
Где находится эта школа и доставка детей в школу есть или нет.
Английский язык тут преподают довольно слабенько... Насчет остальных предметов не знаю.
[QUOTE=Natasik07;7658696]Где находится эта школа и доставка детей в школу есть или нет.[/QUOTE]
На Новаторов)) Это там где Адмиральский проспект)) Доставки детей нет..)
[QUOTE=chuvachka;7659857]Английский язык тут преподают довольно слабенько... Насчет остальных предметов не знаю.[/QUOTE]
Да английский не очень... Но математику очень хорошо!)
А там преподает Галина Евгеньевна Самкова?
Младшей школой довольны все,а вот потом,видимо,придется переходить...
[QUOTE=Toma;7668824]Младшей школой довольны все,а вот потом,видимо,придется переходить...[/QUOTE]
Ну не знаю)) Я осталась)
ну и все-таки:школа хорошая?есть смысл переводиться туда в 5 класс?или есть что-то более достойное?потому что нужны знания,а не рисованные оценки!
[QUOTE=drifter;9118272]ну и все-таки:школа хорошая?есть смысл переводиться туда в 5 класс?или есть что-то более достойное?потому что нужны знания,а не рисованные оценки![/QUOTE]
Начальную школу хвалят,потом многие уходят...
Подскажите, пожалуйста, а какой у этой школы адрес не пойму прогуглила, но выдает два адреса Новаторов и Дидрихсона какой из них сейчас и если ли там что-то для дошкольников, может подготовишка?
[QUOTE=Tanuwka;9948278]Подскажите, пожалуйста, а какой у этой школы адрес не пойму прогуглила, но выдает два адреса Новаторов и Дидрихсона какой из них сейчас и если ли там что-то для дошкольников, может подготовишка?[/QUOTE]
школа есть на этих двух улицах......есть подготовка перед школой....когда начинается незнаю....
[QUOTE=Nocha;9950941]школа есть на этих двух улицах......есть подготовка перед школой....когда начинается незнаю....[/QUOTE]
Да,нет - изначально они были на дидрихсона,а потом переехали в новое здание - на Новаторов.
[QUOTE=Tanuwka;9948278]Подскажите, пожалуйста, а какой у этой школы адрес не пойму прогуглила, но выдает два адреса Новаторов и Дидрихсона какой из них сейчас и если ли там что-то для дошкольников, может подготовишка?[/QUOTE]
На Дидрихсона сейчас дошкольная подготовка+первый класс с украинским языком обучения. На Новаторов школа с 1 по 11 класс на русском языке обучения.
В позапрошлом году школа заняла, по-моему, второе место в Одессе по тестам по математике(11 клас). Высокое место по укр.мове! В прошлом году 11 класс был маленький, поэтому в рейтинг не попали, но результаты были приличные. В средней школе классы небольшие, но не потому что низкий уровень(там много доцентов работает), просто в старших как раз многие уже хотят оценки "подрисовать", а там в школе это невозможно. И расходятся люди в поисках "лучшей жизни". Ну, и старшие классы сейчас вроде бы везде маленькие.
[QUOTE=Olgaaa;7664004]А там преподает Галина Евгеньевна Самкова?[/QUOTE]
Самкова Галина Евгеньевна преподает.
[QUOTE=drifter;9118272]ну и все-таки:школа хорошая?есть смысл переводиться туда в 5 класс?или есть что-то более достойное?потому что нужны знания,а не рисованные оценки![/QUOTE]
Школа нормальная. Уроки нач в 8.30. Детей три раза кормят, продленка до 17.30. Уровень обучения очень приличный. Есть кружки разные.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит обучение в подготовительном и первом классах на Дидрихсона? И сколько человек в классе?
Если я не ошибаюсь, на Дидрихсона стоимость в районе полторы тысячи, а в классах(подготовка и первый) по пять человечков)
Скажите пожалуйста, а когда собеседование для будущих первоклашек???
Все собеседования проходят в частном порядке, поэтому звоните, договаривайтесь на нужное время..
Скажите, а перевести ребенка во второй класс реально?
боюсь, что не совсем понял вопрос..
в этой школе из первого во второй или из другой школы сюда???
Из обычной школы, мы заканчиваем первый класс, думаем о переводе в другую школу.Рассматриваем варианты частных школ.
Ну, а почему не реально?
Звоните, заходите, договаривайтесь...
Насколько я знаю, места есть..
Подскажите, пожалуйста, до какого времени продленка и ее стоимость. М что входит в эти 1,5тыс. Какие кружки, языки, приличное ли питание.
Спасибо
девочки а подскажите пожалуйста куда звонить? и с кем разговаривать? и кто знает какая сейчас оплата, если я правильно понимаю то это та школа в переулке? да забор там высокий... мы вот тоже поступили уже в 1 школу но меня не устраивает то что школа только до 3 часов дня...
может еще кто знает какие преподаватели берут малышей и кто из преподавателей сильный?
Смотрела репортаж из школы.В выпускном классе-5 человек...Что это значит?
А то и значит, что все бегут оттуда после нач. школы, к 11 классу 5 человек и осталось, к тому же кл. рук. ( уч. химии) полный неадекват. А 10-го класса у них вообще нет... Вот и думайте.
отпадет такой вариант!
У моей знакомой ребенок в этой школе, 10-12 человек в классе, домашние задания не контролируют, и мама не доволна, что читать хорошо ( как для 1-го класса) даже не научили. Она в шоке. Говорит, что 10 человек, и нельзя уделить внимание каждому, чтоб дать хорошие знания. А я ее предупреждала по поводу частной школы.
[QUOTE=Crazycoon;12322421]А то и значит, что все бегут оттуда после нач. школы, к 11 классу 5 человек и осталось, к тому же кл. рук. ( уч. химии) полный неадекват. А 10-го класса у них вообще нет... Вот и думайте.[/QUOTE]
И правда, учитель:girl_devil: перепутала детей с заключенными, орать и хамить - обычное дело, немало кровушки попьет она с детей. Есть еще один - географ, как его только к детям допускают, и это все в частной школе:(:shock:
Вообще школа считалась хорошей, но из старых преподавателей мало кто остался, пришли молодые ребята, некоторые из них не совсем понимают что это дети, предмет дать не могут, скорее самоутверждаются за счет детей, чем учат. Но есть и отличные учителя - историк, биолог, физик.
[COLOR="Red"][B]Отношения выясняем в личке![/B][/COLOR]
[QUOTE=Vladislove;10148970]
... просто в старших как раз многие уже хотят оценки "подрисовать", а там в школе это невозможно. И расходятся люди в поисках "лучшей жизни" ...[/QUOTE]
Не правда!!! Никто ничего лишнего не хочет, но свое - отдайте! Химичка - явно должна преподавать в колонии, а не детям... Есть еще пару "специалистов"... А расходятся люди потому, что за СВОИ 2250грн/месяц - люди получают нечеловеческое отношение к своим детям!!!
Да и вообще, если бы не русский язык - там бы остались только начальные классы...
Школа очень хорошая, я уже записала своего ребенка на 2012 год. Некоторых не устраивает, что откоррегировать оценки за плату невозможно. По друзьям своих детей знаю, что все выпускники сдают экзамены и тесты очень хорошо - выше чем на экзаменах в школе. Поступают все, даже те, кто имел шестерки в школе.
[QUOTE=vt1781;13473017]Не правда!!! Никто ничего лишнего не хочет, но свое - отдайте! Химичка - явно должна преподавать в колонии, а не детям... Есть еще пару "специалистов"... А расходятся люди потому, что за СВОИ 2250грн/месяц - люди получают нечеловеческое отношение к своим детям!!![/QUOTE]
Только благодаря этой химичке выпускники не знают проблем ни в Медине, ни в Мечникова. Равных ей в Одессе 3-4 преподавателя. Двоечники и их родители ее не любят - это правда. Она не умеет лгать и льстить, а рубит правду матку в глаза - это ее недостаток, который можно простить.
[QUOTE=Alyna Max;14497256]Школа очень хорошая, я уже записала своего ребенка на 2012 год. Некоторых не устраивает, что откоррегировать оценки за плату невозможно. По друзьям своих детей знаю, что все выпускники сдают экзамены и тесты очень хорошо - выше чем на экзаменах в школе. Поступают все, даже те, кто имел шестерки в школе.[/QUOTE]
Все там можно откорректировать.
в школу эту можно отдавать ребенка в начальную и все.
В этом году было ажж 5 выпускников :laugh: ...и все мальчики.
[QUOTE=Karavanova;12338470]У моей знакомой ребенок в этой школе, 10-12 человек в классе, домашние задания не контролируют, и мама не доволна, что читать хорошо ( как для 1-го класса) даже не научили. Она в шоке. Говорит, что 10 человек, и нельзя уделить внимание каждому, чтоб дать хорошие знания. А я ее предупреждала по поводу частной школы.[/QUOTE]
Частные школы есть неплохие,особенно для младших классов.
А вот на счет этой,Вы правы. К нам во двор постоянно девочка на выходные приезжает к бабушке.Пошла почти в 7,закончила 1 класс - еле-еле что-то прочла,письменными не может писать.И не глупая,вроде к школе готовили.
А изначально,была школа неплохая.
А вот на счет этой,Вы правы. К нам во двор постоянно девочка на выходные приезжает к бабушке.Пошла почти в 7,закончила 1 класс - еле-еле что-то прочла,письменными не может писать.
Вы, по-видимому, что-то путаете. Там такой конкурс, что если к концу "нулевки" дети не читают и не пишут, то шансов попасть нет абсолютно..
[QUOTE=Karavanova;12338470]У моей знакомой ребенок в этой школе, 10-12 человек в классе, домашние задания не контролируют, и мама не доволна, что читать хорошо ( как для 1-го класса) даже не научили. Она в шоке. Говорит, что 10 человек, и нельзя уделить внимание каждому, чтоб дать хорошие знания. А я ее предупреждала по поводу частной школы.[/QUOTE]
Хе хе)
Туда не берут, если ребёнок не читает. Вы че-то путаете!
[QUOTE=vt1781;13473017]Не правда!!! Никто ничего лишнего не хочет, но свое - отдайте! Химичка - явно должна преподавать в колонии, а не детям... Есть еще пару "специалистов"... А расходятся люди потому, что за СВОИ 2250грн/месяц - люди получают нечеловеческое отношение к своим детям!!![/QUOTE]
Всё познается в сравнении.
А такого в школе нет.
[QUOTE=Vladislove;14570607]Хе хе)
Туда не берут, если ребёнок не читает. Вы че-то путаете![/QUOTE]
Вы знаете, я не стараюсь очернить школу и ее преподавателей, но это факт. Ребенок ходит сейчас во второй класс, родители счастливы, что об уроках думать не надо. А читать хорошо в 1-ом классе не научился. О чем же это говорит. Кто Вам поверит?:)
[QUOTE=Vladislove;14570607]Хе хе)
Туда не берут, если ребёнок не читает. Вы че-то путаете![/QUOTE]
Даже не смешно.
[QUOTE=Alyna Max;14564405]
Вы, по-видимому, что-то путаете. Там такой конкурс, что если к концу "нулевки" дети не читают и не пишут, то шансов попасть нет абсолютно..[/QUOTE]
...ой,ну какой там конкурс??
Знаю я эти рассказы для приезжих.
.[QUOTE] Но есть и отличные учителя - историк, биолог, физик.[/QUOTE]
Как по мне, то биолог немного жлобоват, хотя очень знающий. а вот молодая математичка - просто супер и украинки - блеск. Лучшей школы я не знаю. Мои внуки будут учиться только здесь.
мм..ДА!
страсти накалились, но можно я все таки еще раз поинтересуюсь?
в сентябре 2012 нам идти в 1 класс. Почему то мне присмотрелась именно эта школа.
[B]родители чьи дети сейчас учатся в нач.школе (особенно 3 КЛАСС)[/B]. оставьте свои комментарии о школе , знаниях детей , ну и внимание к детям и т.д.- [B]желательно в личку [/B] спасибо
очень интересует информация о начальной школе,нам в 2011 году идти в первый класс. сколько в среднем детей в классе?Какие преподаватели будут брать в 2011 году первые классы?и все-таки кто уже в 1 и 2 классе расскажите,какой уровень знаний у детей?
Подскажите пожалуйста номера телефонов школы!!!
Очень заинтерисовалась, хочу отдать туда ребенка, а номера незнаю:search:
Заранее благодарю:rose:
Всем добрый день.Хочу высказать своё мнение по поводу школы.У меня там занимаются двое детей.Учимся мы там уже 4 года.Я выбирала школу вместе со старшим ребёнком.Обошли несколько школ,но остановились на этой(это единственная школа,где захотел учиться мой ребёнок).Преподавание,я считаю,во всех школах +-одинаковое.А вот отношение к твоему ребёнку,извините, желает лучшего.Я бы не хотела,чтоб к моему ребёнку относились как рабу...Типа "Встань,выйди вон,закрой рот".Это они во взрослой жизни увидят.В этой школе к ним относятся как у себя дома.Директор знает их в лицо,и по именам,и родителей тоже.Да конечно вы скажете, за такие деньги,почему бы и нет.Но мы выбираем сами как мы чувствуем,поэтому думать вам.А по поводу преподавания я бы поставила твёрдую 4(по 5 бальной системе).Если ваш ребёнок захочет учиться,то он будет это делать в любой школе.Только не забывайте здесь их от 10-19 человек в классе,а значит и контроля больше.
Что с подготовкой в этой школе, просветите, плиз, кто в курсе. Мы в 2012 собираемся
[QUOTE=Jonka;17571898]Что с подготовкой в этой школе, просветите, плиз, кто в курсе. Мы в 2012 собираемся[/QUOTE]
По суББотам ходят малыши, которые готовятся в 11 году в первый класс. На 11 год, класс укомплектован. Если хотите на 2012, то лучше заранее, в любое время к директору, предварительно желательно перезвонить..
Уже известно кто берет класс в 2011?
Знаю, что возможен вариант с отдельным учителем математики в началке (мне, например, такой предпочтительнее, так как имею сведения, что "отдельные" математики там для началки на высоком уровне дают предмет.) Может, просветите :)?
подписываюсь на новости :)
Лично мне, учителя все нравятся, разве что географ не много странноват. Рассказывает детям всё очень сложно, а потом приходится дома родителям объяснять что имел в виду географ под этой фразой. А так - всем советую!
Подготовка хорошая.. на физкультере, как дочка выражается, уконячиваются :) до невменяемого состояния. Но с удовольствием и результаты неплохо видны. По остальным предметам тоже прогресс виден - спасибо Валентине Сергеевне, отличная учительница.
Вы про дошкольную подготовку или про физическую :)? Меня дошкольная интересует, на следующий год. Если Ваш ребенок уже в начальной школе, напишите, пожалуйста, кто ведет математику?(можно в личку; спасибо)
Я про дошкольную )) А в начальной уточню, ради интереса. Собственно, жена в этой же школе работает, что довольно удобно :)
Кто может, опишите, пожалуйста, режим дня первоклашек (с продленкой которые). Я крепко задумываюсь, отдавать малую в 2012 (ей будет 5 и11) или ждать еще год. Академические знания у нее-то будут, а вот чтоб она не уставала переживаю. С другой стороны не хочу, чтоб она, пересидев дома год, была потом в классе звездой и ковырялась в носу первый год, хочу чтоб были дети сильнее и было за кем тянуться. Вобщем, родители, поделитесь, пожалуйста! В каком возрасте ваши детки пошли [B]именно в эту[/B] школу и как адаптировались к режиму. Спасибо!
Записались мы на 2012. Класс возмет Елена Анатольевна Ревера. Слышала о ней мегаположительный отзыв, правда, только один, но это уже радует. Единственное, что меня смущает - нам довольно далеко ехать... Есть еще такие родители, что возят деток по пол часа? Как они (детки в смысле :)) это выдерживают? Для моей в 7 встать не проблема, но вот раньше... И как там питание, особенно завтрак? Можно утром кормить символически, или надо "по взрослому"? Прошу откликнуться, а то я тут преимущественно как-то сама с собой :)
[B][U]Jonka [/U][/B], добавлю вам ещё один положительный отзыв о Елене Анатольевне. Вроде бы у дочки моей подруги вела именно она в началке.
Есть такие родители, например, как я. Ездим из Совиньона в эту школу, дочка сама хочет вставать в 7, чтобы отправится в школу.
На завтрак в основном дают бутерброды, или с сыром или с колбасой. Хотя бывает что дают печенье или не большую булочку. Советую всё таки покормить нормально.
Подскажите, кто знает что-то о более старших классах. Какой уровень знаний после начальной школы. Мой сын заканчивает 4-й класс. Думаем куда идти учиться дальше. Слышала много положительного, но только о начальной школе.
Ребята,привет!
Есть тут родители,чьи дети перешли во 2 и в 3 классы?
Заходили из любопытства недавно. Но по поводу 1 класса. Мест нет. Завуч сказала, что все начклассы заполнены, и 2, и 3.... Но вы узнайте.
А почему интересуетесь? Чем 35-я не угодила, если не секрет?
[U]Nefrit [/U], я могу добавить ещё один положительный отзыв о началке, но не более.
Скажите,пожалуйста,что преподает Михаил Черенков?
Биологию. В старших классах, вроде как.
ДА-а, сумма конечно немалая за школу. 3-х разовое питание - это конечно хорошо, но в основном дерут деньги, а потом кормят чем попало. И что это за завтрак бутик с маслом и по праздникам с колбаской??
А что основные средства должны взиматься за еду что ли?
Поделитесь (можно в личку) инфой, где НОРМАЛЬНЫЕ школы дешевле. Вот я лично искала - не нашла (поскот и таирово не рассматривала, правда). Была в одной, так называемой, частной школе. Ну да, цена дешевле раза в два точно. Но совдепия совдепией, ИМХО, чем в такие условия лучше в гос школу отдавать, все ж платить меньше. Цену считаю адекватной. Во всяком случае, не дороже садика будет. Если повышать будут напряжет, конечно... Но спрос на нее по любому будет, уверена.
Кормят, кстати, вполне пристойно. Малая 1го сентября пошла в первый класс - довольна, все трескает что дают :)
Самое запомнившееся с первого дня учебы - была физкультура и очень вкусно поела в столовой :)
А сколько стоит сейчас начальная школа?
Кто-то слышал, когда подготовка начинается? Имеется ввиду для тех, кто в 2012 идет
Звонила. подготовка начинается примерно с ноября, звонить к концу октября. Подскажите, у кого-то есть дети в 4 классе? Хотелось бы определиться со школой, узнать отзывы об учителях.
Сегодня были по вопросу набора в 1-й класс 2012 года, сказали уже мест нет, всех набрали :О) вот какая популярная школа :О)
Когда же все таки начнется подготовка?? Обещали позвонить в ноябре, уже декабрь и тишина...
Добрый день. А какая оплата?
[B][/B]
девочки, мальчики подскажите пожалуйста, сегодня была в школе, ищу сыну начальную школу, детей уже набрали, но хотелось бы знать на сегодняшний день какова оплата. в школе расстроилась и ничего не узнала!:sad_anim:
2700 в месяц и ждем подорожания
Не существенного, вряд ли будет больше 3х
Добрый день. Подскажите номер телефона директора. (В личку). Заранее спасибо!!!
А как там учителями- предметниками?
Подскажите, кто знает, сколько детей в классе? есть ли подготовка? есть ли скидки на двух детей, и пожалуйста дайте телефон школы или директора.