Вот,давно смотрела и так и не нашла такой темки:)Делимся впечатлениями?:)
Я наблюдаюсь у Литманович Г.С.
Более приятного врача ,вероятно найти нереально:rose:
Вид для печати
Вот,давно смотрела и так и не нашла такой темки:)Делимся впечатлениями?:)
Я наблюдаюсь у Литманович Г.С.
Более приятного врача ,вероятно найти нереально:rose:
Приветики.Я наблюдаюсь у Федоренко Е.Н.Довольна очень!Приятная и грамотная врач.Рожать буду у Ярослава Яковлевича.)))
Консультация мне понравилась,очень чистенько и уютненько.
наконец-то есть такая тема :)
Когда-то наблюдалась у Новиковой Наталии Эдуардовны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому, никогда. Ни диагноз, ни лечение её не интересуют...нужны только деньги. Не знаю точно, с какой лабораторией она работала и работает, но перепроверять всё обязательно, потому что лечит то, чего нет. Когда после её "лечения" у меня появились вполне ожидаемые осложнения, "доктор" сделала вид, что впервые меня видит, карточки моей у неё нет (это после полутора лет постоянных визитов!!), но раз я у неё на участке, то она меня примет... Если бы я тогда не была слишком молодой и неопытной, пошла бы жаловаться начальству и не оставила бы всё просто так.
Сейчас наблюдаюсь у Федоренко Елены Николаевны (спасибо огромное девочкам с форума! :) ). Мне у этого доктора спокойно :)
Еще про лабораторию "Ярославна", с которой работает ЖК № 9... Так себе, честно говоря. Цены высокие по сравнению с другими лабораториями, ответы задерживают. По возможности стараюсь не пользоваться их услугами.
Ужас какой...Я слышала,что там есть "экземплярчики"....Незнаю,кто именно,но кто-то пугает детьми-уродами,если не будут следовать их указаниям и требованиям:(Причём именно в такой форме...
Мне в этом плане повезло...Все анализы вовремя,ничем лишним не грузят,никакой выкачки денег абсолютно...
В этой консультации есть хороший врач Доведюк Татьяна Петровна. Моя сестра ушла из своей консультации к ней.
У меня есть знакомая, которая очень довольна Новиковой. И все анализы были хорошими и никаких лишних лечений. Сейчас, правда, во время беременности, грузит ее разными анализами, по полной прогармме.
Вот мне повезло%)
Я у Фроловой. Никакого давления, лишнего не сдаю, тоже очень довольна.
Сначала хотела у Ярчук, вот это кошмар. Она постояннорассказывала про даунов, мне уже и сниться начались эти дауны. Ужас.
Видимо про неё мне и рассказывали...А написать жалобу бесполезно?
[QUOTE=*Marianna*;5930579]У меня есть знакомая, которая очень довольна Новиковой. И все анализы были хорошими и никаких лишних лечений. Сейчас, правда, во время беременности, грузит ее разными анализами, по полной прогармме.[/QUOTE]
кажется, есть две Новиковых... Поэтому я имя и отчество написала. Знакомые девочки у неё наблюдали беременность... Хорошо, что сами медики и не велись на попытки испугать и навязать что попало. А этого было очень много :(
Именно та, про которую Вы писали. В 21 кабинете. К ней еще очереди постоянные.
А насчет испугать, то как раз это сейчас и испытывает девочка. Начинаются рассказы про генетические отклонения и пересдачу крови.
да, это известные песни... но это бывает у многих гинекологов, к сожалению :( Очереди - не показатель качества врача, поверьте! Заговаривать зубы и напугать она умеет.
Ох там и жараааа,скажу я вам...Чуть не умерла,пока сидела о_О
Всем приветики!) Я сейчас наблюдаюсь у Новиковой Н.Э.Да..очереди у неё ...просто иногда здла не хватает, как всё не организовано. Вот сегодня у меня была назначена плановая консультация...и я просидев час в очереди просто ушла. Не могу я уже сидеть 2 часа в душном помещении. Была мысль к другому врачу уйти, но неизвестность пугает. Я первую беременность у неё наблюдалась..всё прошло нормально. Хотя, конечно, она грузит и иногда просто не выдерживаю и повышаю голос...не надо меня пугать я сейчас и так впечатлительная. Я только стала на учёт...посмотрим, что будет дальше. Если будет сильно грузить, то наверное придётся уйти к кому-то другому.
Девочки, а у Пархоменко кто-то наблюдался, а то стою у неё на учёте и как-то двухсмысленно к ней отношусь...
А у Ковальской наблюдался кто-нибудь?
Девочки, Кто-то может рассказать о Смирновой, каб. № 8? Это мой участковый врач. Первое впечатление приятное, но хотелось бы услышать отзывы.
я была у смирновой елены. мне она показалась слишком заискивающей и неискренней. несколько раз посылала на сохранение. первый раз никто в роддоме не понял зачем. перестаховывалась. постоянно не слышала сердцебиения малыша и спрашивала - "а он сегодня шевелился вообще?" но вцелом , если фильтровать ее текст , то неплохо. но как личному врачу я ей не доверилалсь бы. у нее вела карточку, а сама втихаря консультировалась у знакомого врача. естественноона нас посылала к генетику и инфекционисту - "у тебя такие анализы по торч!"
теперь вторая беременность - думаю опять идти к ней или к другому?
а еще она дает одни рекомендации, со временем забывает и даже не вспоминает... все ихмо. соседка говорила, что спасибо ей вовремя на сохранение направила, но это она готова делать всегда
Я наблюдалась в 9-й консультации у Федоренко Е.Н. Вот пришло время стать на учёт, а у меня прописка не одесская и место жительства не относится никак к этой консультации.:( Девочки, подскажите, пожалуйста, если написать заявление главврачу, что я хочу наблюдаться в этой консультации, то меня возьмут на учёт или отошлют по месту жительства или прописки?:(
А кто знает твое настоящее мето жительства?Может быть ты квартиру снимаешь прямо возле консультации? Поговори с Федоренко, если она тебя возьмет, то и ходи к ней.
Врч может потребовать подтверждение,что девушка действительно там живёт,насколько я знаю-даже нотариально заверенное.Врачам не особо хочется брать беременных,ведь с нами очень много мороки...Проще поговорить напрямую с врачом,но мне кажется,что вас не возьмут...
В жк полно народу не по прописке. Я, кстати, с первым ребенком стала на учет по прописке, а потом она сменилась, но я вторую Б все равно ходила к тому же врачу
Я и имею ввиду,что всё зависит от врача. А то,напишет девушка просьбу или нет положения не изменит.Если врач возьмёт-то возьмёт.
[QUOTE=MARCY;6177698]Я наблюдалась в 9-й консультации у Федоренко Е.Н. Вот пришло время стать на учёт, а у меня прописка не одесская и место жительства не относится никак к этой консультации.:( Девочки, подскажите, пожалуйста, если написать заявление главврачу, что я хочу наблюдаться в этой консультации, то меня возьмут на учёт или отошлют по месту жительства или прописки?:([/QUOTE]
Привет, Marcy! Думаю, что проблем не возникнет. У меня правда чуть-чуть другая история, но проблем не было. Посоветовали Андрейченко Л.И., я пришла и сказала, что живу рядом с ЖК. Написала заявление на главврача и всё. Только она для своей перестраховки попросила хоть какое-то доказательство. Я принесла ей договор аренды. Но есть и свой минус. Когда у неё плохое настроение, то начинает мне тыкать, что я вообще левая здесь :) и должна всё выполнять без пререканий. Пару раз до слёз доводила, ну а как врач вроде бы ничего (правда совершенно ничего не объясняет по анализам). Зашла в кабинет и через 5-10 минут вышла, вот тебя и проконсультировали. Думаю, что у всех врачей есть свои нюансы :)
Ну вот, раз доктор ее знает, то проблем быть не должно.
[QUOTE=*Marianna*;6192544]Ну вот, раз доктор ее знает, то проблем быть не должно.[/QUOTE]
Думаю, что в наше время денежка решает всё :) и неважно к кому идти. К простому врачу или к главврачу. Если всё хорошо объяснить и попросить, то всё будет ок. Желаю Удачки :)
Спасибо девочки!!! Федоренко меня берёт к себе наблюдаться )))))))))) Надеюсь всё будет хорошо, ведь она замечательный человек и доктор, иначе бы и не рвалась так к ней )))
девочки, дайте пожалуйста адрес этой консультации и когда тут принимает амбросейчук?
[QUOTE=долженкова марина;6276664]девочки, дайте пожалуйста адрес этой консультации и когда тут принимает амбросейчук?[/QUOTE]
Люстдорфская дорога, 170 (это, кажется, то ли 7,5, то ли 8-я станция), тел. 44-50-22
Амбросийчук принимает по четвергам, с 15.00
Девочки, а кто был у Шляпиной Лады Николаевны?
[QUOTE=Хельга;6278405]Люстдорфская дорога, 170 (это, кажется, то ли 7,5, то ли 8-я станция), тел. 44-50-22
Амбросийчук принимает по четвергам, с 15.00[/QUOTE]
пасиб
[QUOTE=Казябка;6278526]Девочки, а кто был у Шляпиной Лады Николаевны?[/QUOTE]
Моя подруга у нее вела две беременности. Говорит, спокойная приятная женщина.
Я наблюдаюсь у Новиковой Н.Э.(по беременности) и очень давольна!Очень чуткое отношение,отечает по максимуму на все интересующие вопросы,подскажеткак правильно поступить в определенной ситуации,да и жадности к деньгам я у нее вообще не наблюдала!!!А очереди у нее действительно ужасные!!!
[QUOTE=Yaangel;6285923]Я наблюдаюсь у Новиковой Н.Э.(по беременности) и очень давольна!Очень чуткое отношение,отечает по максимуму на все интересующие вопросы,подскажеткак правильно поступить в определенной ситуации,да и жадности к деньгам я у нее вообще не наблюдала!!!А очереди у нее действительно ужасные!!![/QUOTE]
Я тоже у нее и тоже довольна. Могу позвонить ей, если что-то беспокоит, она всегда подскажет, что делать, успокоит. Очереди - это, конечно, да, это кошмар, но она всегда своих беременюшек пытается брать без очереди
[B]Yaangel[/B], [B]Хельга[/B], за вас можно только порадоваться....
Приветик, Всем!
Встала на учет к Пархоменко.
Пока что все хорошо ( типа первое знакомство :))
Анализы сдаю только основные (без торч и генетики)
Надеюсь и на дальнейшее взаимопонимание с врачом (в смысле после обсуждения результатов анализов :))
После приема (через неделю) отпишусь.
Подскажите пожалуйста - Ковальская - есть ли о ней отзывы?
[QUOTE=Alexx10;6330066]Подскажите пожалуйста - Ковальская - есть ли о ней отзывы?[/QUOTE]
http://rebenok.org.ua/forum/showthread.php?t=1132
C чем я тоже согласна
Бог миловал попали к Федоренко - очень довольны. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, я наблюдаюсь у прекрасного врача - Сергеевой Людмилы Борисовны(кабинет №9). Очень хороший,внимательный врач, все расскажет, объяснит. Если что-то беспокоит, могу позвонить ей... И еще очень удобно - прием по записи. Очень рекомендую.
[QUOTE=Pumbochka;6297337]Приветик, Всем!
Встала на учет к Пархоменко.
Пока что все хорошо ( типа первое знакомство :))
Анализы сдаю только основные (без торч и генетики)
Надеюсь и на дальнейшее взаимопонимание с врачом (в смысле после обсуждения результатов анализов :))
После приема (через неделю) отпишусь.[/QUOTE]
Она отправит и на торч и на генетические...
а мы наблюдаемся у Бобровской Ирины Евгеньевны...замечательный молодой вменяймый врач...про погоду с природой- конечно не будет говорить- а вот про беременность все четко и локонично...звоним ей в любое время дня и ночи...
Замечательный врач! Спасибо ей!)))))
[QUOTE=MARCY;6205260]Спасибо девочки!!! Федоренко меня берёт к себе наблюдаться )))))))))) Надеюсь всё будет хорошо, ведь она замечательный человек и доктор, иначе бы и не рвалась так к ней )))[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста как договаривались. Просто в кабинет или по телефону (если можно № кабинета-не хочу раньше времени в регистратуру. ) Лучше с доктором. Я проблемная , вдруг не захочет. Если можно -цена визита ( можно в личку )
illogical.alice
Большое спасибо за ответ. В личку ответить не получилось. Звонила сегодня в регистратуру -доктор до 11 в отпуске.
[B]berdyk[/B], на здоровье! :rose: забыла кабинет написать, № 29. После входа направо.
[QUOTE=illogical.alice;6618221][B]berdyk[/B], на здоровье! :rose: забыла кабинет написать, № 29. После входа направо.[/QUOTE]
Еще раз большое спасибо.
[QUOTE=illogical.alice;6286874][B]Yaangel[/B], [B]Хельга[/B], за вас можно только порадоваться....[/QUOTE]
М-да это точно,чтобы Новикова успокоила-не поверю!:rtfm:Хоть кто-то остался доволен,я за вас искренне рада!А очереди у нее от того,что много говорит и все расспрашивает(где живете, с кем,где работаете),бегает по коридору без толку,и ни одна медсестра с ней не уживается, видать делиться не хочет,она их выживает!За столько лет ни одной медсестры?:sad_anim::shine:
[QUOTE=BrainyMom;6676931]А очереди у нее от того,что много говорит и все расспрашивает(где живете, с кем,где работаете),бегает по коридору без толку,и ни одна медсестра с ней не уживается, видать делиться не хочет,она их выживает!За столько лет ни одной медсестры?:sad_anim::shine:[/QUOTE]
совершенно верно! Расспрашивает по ситуации: у меня это были вопросы куда я поступать собираюсь, где сейчас учусь, где родители работают и какая зарплата, сколько комнат в квартире и так далее. Бррр, а не врач. :nea:
[QUOTE=illogical.alice;6677180]совершенно верно! Расспрашивает по ситуации: у меня это были вопросы куда я поступать собираюсь, где сейчас учусь, где родители работают и какая зарплата, сколько комнат в квартире и так далее. Бррр, а не врач. :nea:[/QUOTE]
Очень мягко сказано!:laugh:Нап-р,приходила пациентка(соседка),так она все расспрашивала о моей семье,вот вам и время и бешеные очереди(все полагают раз такие очереди,значит хороший врач:laugh::rtfm::shine:)
Девочки, может кто0то в курсе Морий Галина Алекандровна, она еще там работает?
по-моему, работает. Позвоните в регистратуру и уточните: 44-50-22.
Я наблюдаюсь у Новиковой очень давно, ещё с первой беременностью. Я, конечно, не в восторге от неё, но и особого негатива у меня нет. В первую беременность 12 лет назад, материальное положение наше оставляло желать лучшего, но она ни разу не заикнулась о деньгах и бегала со мной договаривалась чтоб анализы сдала безплатно. . А вот на счёт медсестры ..это да.. с ней было бы гораздо быстрее.
[QUOTE=Натусичка;6036127]Девочки, а у Пархоменко кто-то наблюдался, а то стою у неё на учёте и как-то двухсмысленно к ней отношусь...[/QUOTE]
Я у Пархоменко, а что именно тебя насторожило?
[QUOTE=valysik;6763496]Я у Пархоменко, а что именно тебя насторожило?[/QUOTE]
И я у Пархоменко.
На лишние анализы не посылает.
Меня все устраивает.Просто ведет беременность не накаляя обстановку.
Легкие советы , даже вроде полезные :)
Короче пока конфликта не возникало, хотя кто её знает, мне еще 4 месяца до родов (или 3.5) :).
[QUOTE=in_Loved;6745074]Девочки, может кто0то в курсе Морий Галина Алекандровна, она еще там работает?[/QUOTE]
Сегодня утром - точно работала! :)
А Елена Николаевна всё время пока была в отпуске принимала по четвергам. Правда, очереди опупенные. В прошлый четверг пришла около 10, толпа народа и врач уже попросила, чтоб не занимали. Сегодня пришла в 8.30 - уже была 10я :)
Надо сказать, что впервые в жизни я встретила врача, которым я довольна на 100% и даже немного больше! И никогда я не была настолько здорова по гинекологии. :)
Подскажите, пожалуйста, телефон врача Гаронюк!!!
[QUOTE=illogical.alice;5920863]наконец-то есть такая тема :)
Когда-то наблюдалась у Новиковой Наталии Эдуардовны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому, никогда. Ни диагноз, ни лечение её не интересуют...нужны только деньги. Не знаю точно, с какой лабораторией она работала и работает, но перепроверять всё обязательно, потому что лечит то, чего нет. Когда после её "лечения" у меня появились вполне ожидаемые осложнения, "доктор" сделала вид, что впервые меня видит, карточки моей у неё нет (это после полутора лет постоянных визитов!!), но раз я у неё на участке, то она меня примет... Если бы я тогда не была слишком молодой и неопытной, пошла бы жаловаться начальству и не оставила бы всё просто так.
Сейчас наблюдаюсь у Федоренко Елены Николаевны (спасибо огромное девочкам с форума! :) ). Мне у этого доктора спокойно :)
Еще про лабораторию "Ярославна", с которой работает ЖК № 9... Так себе, честно говоря. Цены высокие по сравнению с другими лабораториями, ответы задерживают. По возможности стараюсь не пользоваться их услугами.[/QUOTE]
Да, это Новикова еще та, "штучка":rtfm: мне она вообще искала, того чего нет. Очереди по 2часа,ну ее, гнать в шею надо
[QUOTE=ТриС;6033916]Всем приветики!) Я сейчас наблюдаюсь у Новиковой Н.Э.Да..очереди у неё ...просто иногда здла не хватает, как всё не организовано. Вот сегодня у меня была назначена плановая консультация...и я просидев час в очереди просто ушла. Не могу я уже сидеть 2 часа в душном помещении. Была мысль к другому врачу уйти, но неизвестность пугает. Я первую беременность у неё наблюдалась..всё прошло нормально. Хотя, конечно, она грузит и иногда просто не выдерживаю и повышаю голос...не надо меня пугать я сейчас и так впечатлительная. Я только стала на учёт...посмотрим, что будет дальше. Если будет сильно грузить, то наверное придётся уйти к кому-то другому.[/QUOTE]
Беги от нее не оборачиваясь, ничего хорошего не выйдет, в этой консультации есть еще одна Новикова Оксана Владимировна, вот это хороший врачь, а главное щепетильный. Плохого тебе ничего не посоветует, и материально подходит
Подскажите сколько раз нужно сдавать анализы на РВ и ВИЧ? Меня уже в 3 раз отправляют (после 2-го Пархоменко говорила, что это последний), а теперь что их всего 3....
[QUOTE=valysik;6839036]Подскажите сколько раз нужно сдавать анализы на РВ и ВИЧ? Меня уже в 3 раз отправляют (после 2-го Пархоменко говорила, что это последний), а теперь что их всего 3....[/QUOTE]
Я 2 раза сдавала,один при постановке на учёт, 2-й на 30-й неделе,когда в декрет шла
Ясно. Я становилась на учёт в другом городе и 1раз сдавала там. Видно решили по максимуму с меня "крови" вытянуть на 33 недели.
[QUOTE=Натусичка;6036127]Девочки, а у Пархоменко кто-то наблюдался, а то стою у неё на учёте и как-то двухсмысленно к ней отношусь...[/QUOTE]
моя подруга лечила у нее 2 месяца молочницу, денег выкинула немеряно
Девочки кто то делал узи у Сингаевской???какие впечатления???
[QUOTE=marina15;6857416]Девочки кто то делал узи у Сингаевской???какие впечатления???[/QUOTE]
ну я много негатива слышала,но 3 раза у нее делала,на все вопросы отвечала,ничем не пугала,дажа наоборот,так что как по мне так ничего
[QUOTE=veronochka;6857650]ну я много негатива слышала,но 3 раза у нее делала,на все вопросы отвечала,ничем не пугала,дажа наоборот,так что как по мне так ничего[/QUOTE]
Спасибо!!
Я у нее уже 2 раза делала,сейчас к ней меня отправляют 3 раз,сколько я к ней не хожу,то все у меня нормально,аж страшновато,бывает ли такое???
Так это разве плохо?радоваться надо
[QUOTE=veronochka;6857906]Так это разве плохо?радоваться надо[/QUOTE]
просто в наше время это больше странно!Просто в наше время всегда чем то пугают!!!
Девочки меня каждые 2 недели отправляют сдавать кровь на совместимость. Хотя у меня и мужа резус положительный. Знакомая стояла тоже в ЖК№9 у неё резус +, а у мужа отрицательный и при этом она только 1раз сдавала. Месяц назад родила сына и счастлива. Скажите может с меня просто деньги тянут? Устала сдавать по 20кубиков крови. Ранки от уколов не успевают заживать. Крови нет, врач колит по 5 дырок. Вечно в слезах ухожу
[B]valysik[/B], несовместимость бывает не только по резусу, но и по группам крови матери и ребенка, даже при одинаковых резусах у обоих родителей. В каждом конкретном случае врач оценивает обстановку и действует. Особенно, когда беременность не первая, или были ранее выкидыши, или были замершие беременности и так далее.
В этой ссылке можно почитать про конфликты по группам крови [URL="http://www.beremka.ru/about/konflikti_krovi_beremennost/"]http://www.beremka.ru/about/konflikti_krovi_beremennost/[/URL].
Так что конфликты бывают разные, но их можно контролировать :)
[QUOTE=valysik;6858734]Девочки меня каждые 2 недели отправляют сдавать кровь на совместимость. Хотя у меня и мужа резус положительный. Знакомая стояла тоже в ЖК№9 у неё резус +, а у мужа отрицательный и при этом она только 1раз сдавала. Месяц назад родила сына и счастлива. Скажите может с меня просто деньги тянут? Устала сдавать по 20кубиков крови. Ранки от уколов не успевают заживать. Крови нет, врач колит по 5 дырок. Вечно в слезах ухожу[/QUOTE]
У меня 1 группа крови,у мужа 2-я, последний месяц должны сдавать раз в две недели, пока сдаем раз в месяц
[QUOTE=veronochka;6859389]У меня 1 группа крови,у мужа 2-я, последний месяц должны сдавать раз в две недели, пока сдаем раз в месяц[/QUOTE]
Мне рожать в кон.октября-нач. ноября. С июля я стою на учёте в ЖК№9. И с тех пор сдаю постоянно кровь литрами:( В 26 недель сдала 2-ой раз на РВ и ВИЧ. Теперь на 32нед. опять отправляют. Зачем? Странно как-то
[QUOTE=valysik;6859489]Мне рожать в кон.октября-нач. ноября. С июля я стою на учёте в ЖК№9. И с тех пор сдаю постоянно кровь литрами:( В 26 недель сдала 2-ой раз на РВ и ВИЧ. Теперь на 32нед. опять отправляют. Зачем? Странно как-то[/QUOTE]
у меня ПДР 12-15октября,тоже крови насдавалась достаточно,но после выхода в декрет,только мочу и кровь с пальца
[QUOTE=valysik;6858734]Девочки меня каждые 2 недели отправляют сдавать кровь на совместимость. Хотя у меня и мужа резус положительный. Знакомая стояла тоже в ЖК№9 у неё резус +, а у мужа отрицательный и при этом она только 1раз сдавала. Месяц назад родила сына и счастлива. Скажите может с меня просто деньги тянут? Устала сдавать по 20кубиков крови. Ранки от уколов не успевают заживать. Крови нет, врач колит по 5 дырок. Вечно в слезах ухожу[/QUOTE]
Я сдавала один раз, при постановке на учет и считаю этого пока вполне достаточно. Если резус у женщины положительный , то проблем не должно быть. Так было всегда.!!!! Второй раз положено в 30 недель, а третий практически перед родами. Резус мужа вообще тут не при чем. Конфликт может возникнуть только при отрицательном резусе у женщины. Например у меня "положительный" , у мужа "отрицательный"- ни какого конфликта не было и кровь сдавала , как и положено 3 раза. (Причем ребенок взял мою группу крови и отрицательный резус мужа.) Сейчас беременна второй раз и опять же, никто меня на дополнительные анализы не посылает.
Почему Вас так мучают, непонятно. Проконсультируйтесь у независимого гинеколога. Это будет дешевле ,и разумнее ,чем сдавать ненужный анализ крови каждые 2 недели. Да и для здоровья Вас и Вашего малыша кровь эта совсем нелишняя.
Каждые две недели сдают только женщины с отрицательным резусом. Может у вас допущена ошибка в записях и Ваш гинеколог считает что у Вас отрицательный резус, все бывает в жизни.
Будьте настойчивы и непреклонны в своей правоте при общении с Вашим гинекологом, тогда и анализов меньше сдавать будете, не соглашайтесь сразу на все что она вам говорит делать, ставьте все под сомнение, а нужно ли именно Вам это?
Удачи и здоровья Вам!
Сегодня звонила подруге которая рекомендовала. Она была сильно удивленна, т.к. она так часто не сдавала анализы потому и рекомендовала её! А резус у нас с мужем положительный.
[QUOTE=Pumbochka;6874671]Конфликт может возникнуть только при отрицательном резусе у женщины. Например у меня "положительный" , у мужа "отрицательный"- ни какого конфликта не было и кровь сдавала , как и положено 3 раза. [/QUOTE][B]
Pumbochka[/B], если Вы чего-то не знаете, то не дезинформируйте человека. Спросите у врача или почитайте научную литературу внимательно: есть конфликты по резусу и по группам крови (когда разная группа у матери и ребёнка). Да, конфликты по АВ0 не такие опасные последствиями, но нуждаются в постоянном контроле. Разумеется, если женщина подходит к этому ответственно.
Начиталася я тут .....боюсь вообще идти:(((
Мой врач по прописке, Фролова
кроме одного отзыва о ней ничего
Может кто-то еще у нее был....
Заранее спасибо...
[QUOTE=семка;6884658]Начиталася я тут .....боюсь вообще идти:(((
Мой врач по прописке, Фролова
кроме одного отзыва о ней ничего
Может кто-то еще у нее был....
Заранее спасибо...[/QUOTE]
:)Не бойся. Это в первый раз?
девочки,а к кому в 9-ой Вы ходите на узи???
[QUOTE=marina15;6903037]девочки,а к кому в 9-ой Вы ходите на узи???[/QUOTE]
А,что там кроме Сингаевской ещё кто-то УЗИ делает?
[QUOTE=veronochka;6903117]А,что там кроме Сингаевской ещё кто-то УЗИ делает?[/QUOTE]
Да!каких то 2 мужчины!!!вот хотела услыхать про них отзывы!
одног фамилия-Козаков,а вот второго не помню!
Я на УЗИ в 9 конс. хожу к Шамик Эдуарду Владимировичу,была у него 2 раза,мне очень понравилось,все очень доходчиво рассказывает и показывает,с чувством юмора у него все ОК.Скоро у меня третье УЗИ опять к нему пойду.
[QUOTE=marina15;6903503]одног фамилия-Козаков,а вот второго не помню![/QUOTE]
Была у Козакова -понравился. Обычно смотрю почки в Андромеде, а здесь описание подробнее.
Приветик, пришло время встать на учет, по участку закреплена за Смирновой. Обладаете ли вы информацией о ней?
[QUOTE=Natylja;6966724]Приветик, пришло время встать на учет, по участку закреплена за Смирновой. Обладаете ли вы информацией о ней?[/QUOTE]
Напиши,в личку что именно о ней интересует,отвечу,я у нее на учёте стою
Пока еще не обладаю правами написания личных сообщений, поскольку новенькая. Если возможно, напиши ты мне личное, буду признательна. По поводу врача Смирновой интересует начальная информация. Собираюсь пойти в субботу, поэтому хотела бы знать как проходит первый визит и вообще не рановато ли идти на сроке в 7 недель бер-сти. Спасибо
[QUOTE=Natylja;6974880]Пока еще не обладаю правами написания личных сообщений, поскольку новенькая. Если возможно, напиши ты мне личное, буду признательна. По поводу врача Смирновой интересует начальная информация. Собираюсь пойти в субботу, поэтому хотела бы знать как проходит первый визит и вообще не рановато ли идти на сроке в 7 недель бер-сти. Спасибо[/QUOTE]
Я пришла на 2 месяце Б, так мне сказали, что ставят на учёт с 3
т е как я понимаю раньше 12 недели нет смысла что-ли идти, а не опасно ли это?
[QUOTE=Natylja;6978464]т е как я понимаю раньше 12 недели нет смысла что-ли идти, а не опасно ли это?[/QUOTE]
Ты сходи. Посмотри на своего будущего врача. У тебя сложится о ней мнение. Если, что будет время найти др. Если понравится, то сразу запишешься к ней
[B]Natylja[/B], вообще-то всё индивидуально. Кто-то с самого начала наблюдается, если есть такая необходимость. С 9 - 12 недельки Вас обязаны взять на учёт. Меня совершенно спокойно оформили с 10. Вы смотрите, как Вам удобно. Некоторым лучше попозже становиться на учёт, где-то перед декретом. Каждый сам для себя это решает. :)
[QUOTE=marina15;6857416]Девочки кто то делал узи у Сингаевской???какие впечатления???[/QUOTE]
Привет. Врач дал направление к Сингаевской. Тоже была удивлена, что всё почему-то стало хорошо. Делала с доплером, дофига конечно получилось 200 грн. Где-то полчаса мне всё рассказывала, на вопросы отвечает четко, единственное плохо, что аппарат не очень. Фоток сильно не посмотришь. Будем надеяться, что всё хорошо. А вообще узисты :))) каждый своё говорит. Была как-то у казакова, тоже 9 ЖК. Так он сказал, что у ребенка очень-очень большая голова. Хотя на том сроке детки еще как головастики, голова занимает много места :))))
Мне скоро вставать на учет. У меня резус-отрицательный, у мужа положительный, боюсь конфликта. Подскажите, кто в консультации лучше всех по этим вопросам. На моем участке Проценко, но я ему что-то не доверяю.
[QUOTE=Natylja;6978464]т е как я понимаю раньше 12 недели нет смысла что-ли идти, а не опасно ли это?[/QUOTE]
Мне врач сказала что раньше 11 недели приходить рано.
Я на 14,пришла и ничего не потеряла
Милые барышни, подскажите, пожалуйста, как врачи ЖК9 относятся к сдаче анализов не в их лаборатории и к УЗИ не у них, во время беременности? Просто УЗИ там меня не впечатлило в принципе (делала пару месяцев назад).
[B]Марла[/B], мой врач совершенно спокойно относится. Я вообще ни одного кривого слова не услышала по этому поводу. Это моё личное дело, где тратить деньги. Узи делала до сих пор не у них, и кучу анализов, кроме общих "условно бесплатных" крови-мочи и ВИЧ/РВ.
[QUOTE=Марла;7053938]Милые барышни, подскажите, пожалуйста, как врачи ЖК9 относятся к сдаче анализов не в их лаборатории и к УЗИ не у них, во время беременности? Просто УЗИ там меня не впечатлило в принципе (делала пару месяцев назад).[/QUOTE]
а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
!!!
[QUOTE=marina15;7055528]а моя врачиха категорически против,того что бы я что то проходила за стенами жк!!!фамилию ее не напишу,она не плохой врач,но все нужно делать(по ее мнению)только в жк 9
!!![/QUOTE]
Ну.конечно,она же получит %.Я догадываюсь кто у вас врач:D!Я все УЗИ делала по своему усмотрению!:stop:
[QUOTE=BrainyMom;7055821]Ну.конечно,она же получит %.Я догадываюсь кто у вас врач:D!Я все УЗИ делала по своему усмотрению!:stop:[/QUOTE]
я думаю,что70% врачей против-это их хлеб!