Интересуют курсы массажа со всеми техниками, углубленно. Где посоветуете, куда лучше не идти. По каким ценам?
Вид для печати
Интересуют курсы массажа со всеми техниками, углубленно. Где посоветуете, куда лучше не идти. По каким ценам?
Первые Региональные курсы массажа-рекомендую!
Адрес Одесского филиала: Ул. Ак. Глушко 16 пл. Деревянко
Тел.(0482) 45-61-45 , 715-64-63
а разве не надо иметь мед. образования для курсов?
нет не надо... по закону после курсов без медобразования имеете право делать только антицеллюлитный, косметический, общий и работать не в медучреждениях
А если умеешь что-то без курсов, экстерном можно сдать? :)
при мне девочка 8 лет занималась массажем-ей нужен был просто сертификат, действующий и в Америке, какой выдавали на курсах, она таки и прошла экстерном! но это исключение-остальные и теорию и практику сдавали аж бегом!
Ну да, ну да.
Тут 20 лет изучаешь техники, и то, чувствуешь бесконечность познания.
А на курсах, не иначе, научат сразу и всему. :)
не надо путать мягкое с пушистым! я где-то говорил что курсы дают всё и вся? так зачем язвить? курсы дают базу, фундамент, на котором человек и строит свой базис знаний!
\Надо не один год и не два, чтоб руку набить, хотя стаж-не всегда показатель...
АВизо пестрит объявлениями о выдающихся массажистах, чтостаж имеют от 10 до 25 лет, знают чуть ли не технику Будды, но тем не менее их объявы в газете бесплатных объявлений... ИМХО к таким спецам должна быть очередь на 2 месяца вперед расписана, а не унижаться в Авизо и подобных....
Возможно, рекламодатели руководствуются принципом о большой раскупаемости газеты. :)
Очередь, как ни странно, у хороших специалистов, иногда, заканчивается.
Люди имеют обыкновение выздоравливать, достигать лучшей формы, уставать от услуг одного специалиста. )
Я не против курсов, пусть будет хорошеньких массажисток и массажистиков побольше, всем на радость. )
Может кто подскажет еще курсы,либо частных преподавателей?
Я новичек,ищу с чего лучше начать:)
Знаю, в мед универе есть курсы. Знакомый заканчивал. Курсы понравились.
а где можно пару уроков взять? так для себя. без всяких корочек
[QUOTE=Vladdd;8098584]Знаю, в мед универе есть курсы. Знакомый заканчивал. Курсы понравились.[/QUOTE]
В медине уже нет курсов!
а я нашла курсы на Садовой\торговой в мед.училище. 2 этаж, каб.12. даже телефоны есть. могу дать
Давайте ;)
Так дайте же телефоны! И если можно больше инфы о курсах,и какие они выдают документы после окончания,сроки курсов.Кто то знает?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! ЗНАЮ ОДНИ КУРСЫ МАССАЖА, ВЫДАЮТ СВИДЕТЕЛЬСТВО ОТ МЕДИЦИНСКОЙ ФИРМЫ КОКОЙ-ТО, 2 МЕСЯЦА, ПО ДЕНЬГАМ НЕ УВЕРЕННА
ВОТ ИХ САЙТ - [url]http://medmass.com.ua/index.php/rus/courses_odessa[/url]
А ТЕЛЕФОН (097)913-39-85, (099)725-84-06
Кто-то ходил на курсы массажа конторы "Юниверсум" или Академия Профессионального Персонала?????? Можете что-то рассказать о преподавании и вообще.... интересуют любые мнения. спасибо всем, кто откликнится...
Хорошие курсы детского массажа могу посоветовать на Семинарской, хорошо объясняют, наглядно. Если надо скину телефон в личку
[QUOTE=Татьяна43;16314002]Хорошие курсы детского массажа могу посоветовать на Семинарской, хорошо объясняют, наглядно. Если надо скину телефон в личку[/QUOTE]
Можно мне тндефончик очень хочу на курсы детского массажа.
[QUOTE=Pavel;8032399]Может кто подскажет еще курсы,либо частных преподавателей?
Я новичек,ищу с чего лучше начать:)[/QUOTE]
начинать лучше всего с частных уроков, а затем если понравится идти на курсы и получать базу и сертификат...)) так я сделал когда-то
Я заканчивала профессиональные курсы косметолога-эстетиста,массажиста фирмы Cosmetik Karl hadek Atok .
Получила сертификат европейского образца!
Их телефон 0677167481 777-62-21 Лариса Львовна
[QUOTE=Татьяна43;16314002]Хорошие курсы детского массажа могу посоветовать на Семинарской, хорошо объясняют, наглядно. Если надо скину телефон в личку[/QUOTE]
скиньте,пожалуйста
[QUOTE=timarya;11664257]а я нашла курсы на Садовой\торговой в мед.училище. 2 этаж, каб.12. даже телефоны есть. могу дать[/QUOTE]
Здравствуйте,напишите пожалуйста номер телефона для курсов.
если кто-то заканчивал курсы профмед (Нежинская, Дворянская ) напишите хоть какие-то отзывы, очень хочется знать что это за контора. спасибо...))
скинь заранее спасиб
Звонил на курсы "Люстдорф" - по телефону хамски отвечают и бросают трубку. Думаю на курсах тоже самое отношение к клиентам.
[QUOTE=Зимина;17987531]Я заканчивала профессиональные курсы косметолога-эстетиста,массажиста фирмы Cosmetik Karl hadek Atok .
Получила сертификат европейского образца!
Их телефон 0677167481 777-62-21 Лариса Львовна[/QUOTE]
А какая стоимость?
[QUOTE=Picass;21284356]Звонил на курсы "Люстдорф" - по телефону хамски отвечают и бросают трубку. Думаю на курсах тоже самое отношение к клиентам.[/QUOTE]
я тоже звонила.
Любезно общались, все грамотно и понятно объяснили.:confusion:
[QUOTE=Анастасия 1989;21318478]А какая стоимость?[/QUOTE]
можно в личку стоимость, пожалуйста.
[QUOTE=Анастасия 1989;21318478]А какая стоимость?[/QUOTE]
3000 грн- обучение 1 месяц 5 дней в неделю!
Хожу на семинары по тайскому массажу и телесной терапии. Если кому надо скину телефончик.
скиньте пожалуйста
[QUOTE=Татьяна43;16314002]Хорошие курсы детского массажа могу посоветовать на Семинарской, хорошо объясняют, наглядно. Если надо скину телефон в личку
Скиньте телефончик курсов детского массажа , заранее Спасибо.
[QUOTE=KATORI;22896217]Хожу на семинары по тайскому массажу и телесной терапии. Если кому надо скину телефончик.[/QUOTE]
скиньте и мне пожалуйста )
Подскажите хорошие курсы на Таирово!кто может сказать что-то о Люстдорфе?
подниму тему. кто что скажет? есть отзывы?
Девочки курсы детского массажа еще кого то интересуют?
Хочу тоже пойти на курсы массажа. Какие толковые, посоветуйте, плиз... Очень надо...))
Девочки кто куда ходит сейчас, поделитесь информацией и впечатлениями. :) Спасибо
И если увидите Новогодние скидки на обучение, дайте знать пожалуйста.:rose:
Привет девчонки,я тоже хочу пойти на курсы массажа,сначала я посмотрела много ли массажистов требуется на роботу,в итоге очень редко попадаются обьявление,очень много требуется парикмахеров,и еще обязательно надо иметь медицинское образование, а без образования медицинского можно будет куда то устроится,как вы думаете?
Так, что за преподаватели будут?
А кто то слышал про Люду какую то обучает гавайскому массажу, где вроде бы живет и работает перед 7ой станцией ? Говорят что у нее прям очередь стоит клиентов
Девочки есть желающие на курсы детского массажа, а то группка никак не стартанет?
"Девочки есть желающие на курсы детского массажа, а то группка никак не стартанет?"
А какая стоимость и какой график?
[QUOTE=alexforlan;24983254]"Девочки есть желающие на курсы детского массажа, а то группка никак не стартанет?"
А какая стоимость и какой график?[/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу
Может кто то проходил курсы массажа в Киеве? интересуют отзывы?
[QUOTE=alexforlan;24983254]"Девочки есть желающие на курсы детского массажа, а то группка никак не стартанет?"
А какая стоимость и какой график?[/QUOTE]
Стоимость 810 грн график лучше узнавать у преподавателя. Мы уже закончили. Просто в восторге. Все понятно, доступно, но это еще не все там в программе еще обучают грудничковому плаванию и всем новомодным штуковинам! Короче наша группа осталась очень довольна. Если интересно скину контакты в личку. Я для себя, а в группе было 3 человека которые собирались работать массажистами :-)
Девочки в среду начинаются курсы детского массажа, есть еще желающие?
[QUOTE=Татьяна43;25794249]Девочки в среду начинаются курсы детского массажа, есть еще желающие?[/QUOTE]
Я хочу... жду их уже полгода,мне обещали перезвонить и молчат...:)
[QUOTE=Татьяна43;25794249]Девочки в среду начинаются курсы детского массажа, есть еще желающие?[/QUOTE]
Расскажите пожалуйста,о курсах детского массажа-где занятия,сколько времени,выдаются ли дипломы и какого образца?Спасибо)
[QUOTE=timarya;11664257]а я нашла курсы на Садовой\торговой в мед.училище. 2 этаж, каб.12. даже телефоны есть. могу дать[/QUOTE]
Скиньте,пожалуйста,мне номер телефончика курсов в медучилище)Спасибо)И расскажите,как там преподают,кто и выдают ли дипломы и какогообразца)
Сорри, объявление старое, телефоны безвозвратно утеряны. Так что могу только посоветовать подойти туда и спросить...
Спасибо)
[QUOTE=Берёзонька;25644938]Может кто то проходил курсы массажа в Киеве? интересуют отзывы?[/QUOTE]
первые региональные курсы в киеве (левый берег), закончила и толку, очень много людей в группах, слабая практика в общем выкинутые деньги
Здравствуйте, можете мне в личку отправить информацию о детском массаже
[QUOTE=KATORI;22896217]Хожу на семинары по тайскому массажу и телесной терапии. Если кому надо скину телефончик.[/QUOTE]
мне скинь пожалуйста, спасибо
а есть ли какие нибудь курсы для повышения квалификации? а то уже опыта хватает, а учить банальные основы уже не хочется тратить на это время... хочется уже какие то более глубокие познания-какие то хитрые точки или работа с болезнями, ну или еще что усиленное... есть такие? желательно больше в направлении точечного массажа..
[QUOTE=issabu;26569233]а есть ли какие нибудь курсы для повышения квалификации? а то уже опыта хватает, а учить банальные основы уже не хочется тратить на это время... хочется уже какие то более глубокие познания-какие то хитрые точки или работа с болезнями, ну или еще что усиленное... есть такие? желательно больше в направлении точечного массажа..[/QUOTE]
http://massageschool.com.ua/Kursy_massazha_Odessa.htm
вот говорят что есть что-то интересное
Дайте телефончик плиз!
Подскажите действующие курсы по массажу, плиз, тел которые здесь или блокированы или вообще никто не отвечает, только Carl Hadec ответила женщина
если можете,скиньте мне тоже пожалуйста ,телефончик!
У нас в мед училище на Садовой угол Торговой курсов массажа больше нет.
Пожалуйста напишите тел. курсы детского массажа в личку)
напишитн пожалуйста телефон курсов
[QUOTE=Татьяна43;24071557]Девочки курсы детского массажа еще кого то интересуют?[/QUOTE]
когда планируется новый набор? и сколько длится обучение. Скиньте, пожалуйста, информацию в личку.
Спасибо!
[QUOTE=Хильде;28395337]У нас в мед училище на Садовой угол Торговой курсов массажа больше нет.[/QUOTE]
да, я тоже хотел пойти в медучилище на курсы массажа (но у них нет курсов массажа) Меня направили рядом,тут же на этой улице, в Институт проф. технологий . У них можно на утро и на вечер. Я выбрал утро. Преподаватель - Павел Леонидович. Мировой мужик, насколько понял, закончил он Питерскую мед. академию. Дисциплина железная. Объясняет доходчиво. Почти каждый из группы к концу курса уже имел своих клиентов. так что курсом остался доволен.
это не медучилище, я тоже так думал, это учебный центр институт проф. технологий, я писал уже
Подскажите действующие курсы по массажу в районе Таирова, адрес и телефон Спасибо!!!
очень срочно нужен телефон. Скиньте пожалуйста. Заранее благодарна.
[QUOTE=БОРИС К.;29304196]да, я тоже хотел пойти в медучилище на курсы массажа (но у них нет курсов массажа) Меня направили рядом,тут же на этой улице, в Институт проф. технологий . У них можно на утро и на вечер. Я выбрал утро. Преподаватель - Павел Леонидович. Мировой мужик, насколько понял, закончил он Питерскую мед. академию. Дисциплина железная. Объясняет доходчиво. Почти каждый из группы к концу курса уже имел своих клиентов. так что курсом остался доволен.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста тел.
[QUOTE=БОРИС К.;29304196]да, я тоже хотел пойти в медучилище на курсы массажа (но у них нет курсов массажа) Меня направили рядом,тут же на этой улице, в Институт проф. технологий . У них можно на утро и на вечер. Я выбрал утро. Преподаватель - Павел Леонидович. Мировой мужик, насколько понял, закончил он Питерскую мед. академию. Дисциплина железная. Объясняет доходчиво. Почти каждый из группы к концу курса уже имел своих клиентов. так что курсом остался доволен.[/QUOTE]
Такая откровенная реклама.:laugh:
[QUOTE=зАЙКА 1;29461042]Подскажите пожалуйста тел.[/QUOTE]
К сожалению, памятку с телефонами, что выдавали при оформлении, уже не найду. Спросите через справочную или через интернет-поиск.
Каждый кто идет на курсы массажа без мед обр понятно, что имеет право заниматься антицеллюлитными программами ,обертываниями ,пиллингами тоесть, в салонах красоты работать или в спа центрах ,но этому всему не учат на курсах, поэтому мое мнение нужно учиться у массажистов работающих в этом направлении !Я после курсов вышла и знать не знала, что такое профессиональная косметика по телу и где ее можно приобрести ,кто ее производит это все опыт!И кстати не каждый может быть массажистом и надо отдавать себе отчет ,что это очень тяжелый труд!!!!Всем удачи !!!!
Ребята, очень интересуют курсы детского массажа, для себя. малая боится врачей и никого не подпускает к себе, как вариант хочу сама научиться)) пишите в личку, буду благодарна за любую информацию
Уважаемые форумчане! Кто знает, на каких курсах массажа или мануальной терапии в Одессе после окончания можно получить лицензию ВОЗ, разрешающую в Украине легально заниматься массажной деятельностью при налиции мед. образования?
Прошу телефон в личку)
И мне пожалуйста.
А еще группа детского массажа набираться будет?
Поделитесь адресами хороших курсов детского массажа.
Если не сложно, киньте мне телефончик в личку
надо!!!!очень надо!!!скиньте телефон:)
[QUOTE=Татьяна43;24071557]Девочки курсы детского массажа еще кого то интересуют?[/QUOTE]
а можно мне тел. пожалуйста в личку
[QUOTE=TT-45;34191431]надо!!!!очень надо!!!скиньте телефон:)[/QUOTE]
долго ждать не люблю. взяла дела в свои руки и нашла этот чудо номерочек. если еще надо отпишитесь )))
на семинарской выдают сертификат кто знает7
[QUOTE=Дюша);34356258]на семинарской выдают сертификат кто знает7[/QUOTE]
да, по окончании курса выдается сертификат.
Подскажите пожалуйста,есть ли где-то курсы логопедического(зондового массажа)?еще хотелось бы узнать,возможно есть у кого знакомый логопед,который давал бы что-то вроде частных уроков логопедии студентам?учусь в педине,на логопеда-дефектолога,но понимаю,что не смогу полностью овладеть этой профессией,так как мало знаний,а работать по специальности очень хочется.Нужен обмен знаниями у опытного логопеда.Спасибо заранее:rose:
а можно номерок пожалуйста?
[QUOTE=kofffeinka;34233936]долго ждать не люблю. взяла дела в свои руки и нашла этот чудо номерочек. если еще надо отпишитесь )))[/QUOTE]
если можно мне в личку телефончик. давно хочу детский массаж выучить
Девченки Вы в личку пишите, я в темках редко бываю, если вопросы какие по курсам детского массажа и плавания. Уже работаю пару месяцев - довольна!!!
Подскажите пожалуйста, где найти хорошие, профессиональные курсы массажа,(мед.образование имеется).Очень надо.Любой район Одессы))
подскажите а что детский массаж отдельно от взрослого преподают нет курсов где все вместе
кто что слышал о учебном центре *технология успеха* там в рекламе пишут о всех видах массажа включая детский интересно сколько это стоит?? и длительность обучения
скиньте, пожалуйста телефон курсов на Семинарской. Очень благодарна заранее))
Был вот на этих курсах promassage.kiev.ua/page/massazhist-universal обощлось в 2000 грн, курсы длились почти 2 месяца, выдали сертификат по окончании, сейчас массажистом на выездах работаю
Доброго всем времени суток! Уже довольно долгое время делаю массаж своим родным, говорят, что нравится да и руки у меня сильные и приятные, боли в спине проходят и т.д. Хочу обучиться мастерству массажа на профессиональной основе, чтобы иметь возможность работать. Искала курсы в инете, но возник вопрос: все они длятся не больше 2х месяцев, частота занятий - 2 раза в неделю. Как за такой короткий срок можно овладеть многими видами массажа, включая косметический и детский??? Я только массаж стоп самостоятельно месяц изучала и потом практиковалась, а ту за 2 месяца - научат всему. Это разве возможно? Знающие люди, посоветуйте пожалуйста, куда идти для того, чтобы действительно получить хорошие знания и умения, не хочется быть дилетантом в этой области. Частные уроки не предлагать, не имею пока финансовой возможности их оплатить...Буду очень благодарна за советы.
Здравствуйте! Я проходила курсы лечебного массажа в ИПТ (Институт Проф Технологий) у Шипилова Павла Леонидовича. Занимались мы 2,5 месяца, 3 занятия в неделю по 3 часа, и поверьте, знаний было вложено в нас немало. Главное - большое количество практики, все приемы мы отрабатывали друг на друге, под руководством преподавателя. Я поняла, уже начав работать, как важно, когда тебе поставили правильно руки, ведь только со стороны кажется, что массаж - это легко, а ты начни и увидишь :). Преподаватель - очень грамотный врач с огромным опытом, которым он делился щедро. Изучали мы классический массаж. Это - серьезная база и толчок в новую профессию. Потом уже клиенты говорили мне, что в моем массаже чувствуется система. Конечно, все приходит с опытом, но старт - очень важен. Телефон Вам назвать не могу, его легко найти в инете (ИПТ Одесса). Если есть еще вопросы, задавайте. Счастливо!
Приветствую! Могу посоветовать семинар "лицо - методика мгновенного лифтинга", 3-х дневный, 24 часа практики. Мастер приезжает из Киева. Результат у модели - с одного массажа подтяжка лица, эффект ботекса. Великолепный результат, сама лежала моделью, была приятно удивлена.
Это больше для косметологов подойдет.... но киньте в личку кооодинаты и стоимость, пожалуйста!
Приветствую! Сбросила в личку.