Мне интересно ваше мнение, кто и почему ходит на митинги.(?)
Вид для печати
Мне интересно ваше мнение, кто и почему ходит на митинги.(?)
"Люди за 20 гривен готовы совершать чудеса..." (С) пресс-секретарь партии "Реформы и порядок"
Ой, трудно сказать. Наверное те, у кого уйма свободного времени.
По моему скромному ЯТД сейчас на митинги ходят те, кто предпочитает вместо работы и зарабатывания денег драть глотку, бить в бубен, трубить в горн. И все равно какого он цвета - помаранчевого, красного или бело-синего...
[QUOTE=WinServ 2003]По моему скромному ЯТД сейчас на митинги ходят те, кто предпочитает вместо работы и зарабатывания денег драть глотку, бить в бубен, трубить в горн. И все равно какого он цвета - помаранчевого, красного или бело-синего...[/QUOTE]
Точно! Бездумные бездельники! ТОЛПА!:)
[QUOTE=yaga]Мне интересно ваше мнение, кто и почему ходит на митинги.(?)[/QUOTE] Специально на митинги не хожу, но если прохожу мимо такого мероприятия, то обязательно подойду и послушаю минут 10-15, так из чистого человеческого любопытства.
[QUOTE=Скептик]"Люди за 20 гривен готовы совершать чудеса..." (С) пресс-секретарь партии "Реформы и порядок"[/QUOTE] А смысл? Деньги, потраченные подобным способом - выброшенные на ветер. Гараздо эффективнее та ту же сумму напечатать листовок.
На митинги ходят те, кому больше нечем заняться.
Почетные прапороносцы и их духовный лидер Тадж МАХАЛ.
[QUOTE=Niemand] А смысл? Деньги, потраченные подобным способом - выброшенные на ветер. Гараздо эффективнее та ту же сумму напечатать листовок.[/QUOTE]
Это еще как скажать. А массовка?
Листовки можно не читать, а поддержку партии сразу видно... :)
[QUOTE=Скептик]Это еще как скажать. А массовка?
Листовки можно не читать, а поддержку партии сразу видно... :)[/QUOTE] И толку от этих массовок- прошлые парламентские выборы это показали.
А если в N-ской партии выпускают листовки, которые люди даже не читают- гоните пропагандистов в шею!
[QUOTE=Niemand]И толку от этих массовок- прошлые парламентские выборы это показали.
А если в N-ской партии выпускают листовки, которые люди даже не читают- гоните пропагандистов в шею![/QUOTE]
Я не работаю в партии... Могу лишь давать рекомендации знакомым. Из любого лагеря.
Без комментариев...
[QUOTE=Скептик]Я не работаю в партии... Могу лишь давать рекомендации знакомым. Из любого лагеря.[/QUOTE] Я тоже не рабоатю в партии и мои рекомендации носят общий характер.
И еще те, кто на ставке сидят :) ( у разных "политических сил")
Вон штаб Натальи Витренко регулярно на митинги ходит, в полном составе. Работа у них такая :) Очень качественно, надо сказать, готовятся, основательно. Аж приятно наблюдать ;) ;) ;), копошатся, копошатся....
[QUOTE=Mizantrop]На митинги ходят те, кому больше нечем заняться.[/QUOTE]
А может борцы за идею?
Хм, конечно хотел похихикать над теми кто в "массовке", а потом подумал с легонца, и решил этого не делать. Вот почему, мне вспомнились 2 явления:
- учителя (знаю о чем говорю) с их 300-400 грн. в месяц, которые просто не хотят защищать свои права, т.к. боятся ЕГО (ОНО), им просто показано взять в руки камни и коктейли Молотова и забрасать ими здания родных управлений.
- на старой работе в рассаднике-инкубаторе капитализма, в период выборов Президента (я сам был в шоке) серьезные дядьки и тетки - финансисты, специалисты по рынкам, трейдеры, руководители на выходных за свой счет ездили в Киев поддержать каждый своих, не все конечно, но в довольно неожиданном количестве.
Вот и думай теперь хорошо это или плохо... :(
я вот хожу на митинги, хотя их и не люблю. Партийная дисциплинка-с.
[QUOTE=stern]
Вот и думай теперь хорошо это или плохо... :([/QUOTE]Это очень хорошо. Меньше стало равнодушных и трусов.
А как вы считаете, если я к примеру студент или рабочий, и мне не нравятся некоторые вещи в нашем государстве, а ГЛАВНОЕ я хочу что-то изменить, но не знаю как, то что мне делать?
А если 14 июня 2006 соберается толпа коммунистов (чел 100) и пикетируют Управление Ж/Д выступая против повышения тарифов на ПАССАЖИРСКИЕ перевозки, то естественно толку это не дало. [B]НО[/B] если бы в этот момент нас было бы тысяч 10 и так по всей Украине, то цены бы НЕ ПОДНЯЛИ.
Делайте выводы - чем больше нас на акциях, тем больше вопросов мы можем решить.
[QUOTE=T-34]если бы в этот момент нас было бы тысяч 10 и так по всей Украине[/QUOTE]
Невозможно технически.
[QUOTE]чем больше нас на акциях, тем больше вопросов мы можем решить.[/QUOTE]На майдане - решили. А что потом ?......Отпустили на самотёк :(.
[QUOTE=Indeets]Невозможно технически.
На майдане - решили. А что потом ?......Отпустили на самотёк :(.[/QUOTE]
Технически вспомни "Повстань Украина" и "Украина без Кучмы"
Майдан - это совсем другое: там за идею мало кто стоял. Может процентов 5.
[QUOTE=T-34]Технически вспомни "Повстань Украина" и "Украина без Кучмы"[/QUOTE]
Так то ж не коммунисты были :).
[QUOTE]Майдан - это совсем другое: там за идею мало кто стоял.[/QUOTE]Крайне ошибочные сведения.
[quote=Indeets]Так то ж не коммунисты были :).
Крайне ошибочные сведения.[/quote]
Они то ясное дело ошибочные, но не мешай человеку в это верить:)
[QUOTE=novic]Они то ясное дело ошибочные, но не мешай человеку в это верить:)[/QUOTE]
А вдруг - получится объяснить ? Ну, вдруг это не очередно клон "Рождённого в.." ?
[QUOTE=Indeets]Так то ж не коммунисты были :).
[/QUOTE]
У-у-у...
ты явно тогда ещё в школу ходил...
Организаторы "Повстань Украина" - коммунисты, а "Украина без Кучмы" - спу-шники.
А если не знаешь, не строй из себя умного.
На "Повстань Украина" моя палатка была на банковой.
И там лаве как в 2004 не раздавали.
А на майдане в 2004 - почему-то пропали все бомжи. Странный факт. Но оказывается никуда они не пропадали, а их просто переодели:)
[QUOTE=Indeets]А вдруг - получится объяснить ? Ну, вдруг это не очередно клон "Рождённого в.." ?[/QUOTE]
Рождённый в СССР - не коммунист. Я - секретарь ОК ЛКСМУ.
[QUOTE=T-34]У-у-у...
ты явно тогда ещё в школу ходил...[/QUOTE]
Ага, и возраст мой не указан в профиле ;).
[QUOTE]Рождённый в СССР - не коммунист.[/QUOTE]Опа :D ! Вот это - да, вот это - откровение :rzhu_nimagu: !!!!
[QUOTE]Я - секретарь ОК ЛКСМУ.[/QUOTE]Оооо..... ну тогда понятно...
[B]novic[/B], я беру назад свои слова :(. Этому что-либо объяснять - всё равно, что Павлику. Это - [B]идеолог[/B].
Да, возрост тоолько что посмотрел. Вроде бы не пацан, а мозгов маловато.
[QUOTE=T-34]Да, возрост тоолько что посмотрел. Вроде бы не пацан, а мозгов маловато.[/QUOTE]
Ну это уж как-нибудь не Вам оценивать.
[QUOTE]Я - секретарь ОК ЛКСМУ.[/QUOTE]
Сочувствую...
Даже, можно сказать, скорблю просто...
[QUOTE=WinServ 2003]Сочувствую...
[/QUOTE]Та ну :)... Каръера партбосса всегда привлекает определённых людей, вот только в серьёзной партию пробиться наверх тяжко, а в вымирающей - вечная нехватка кадров.
Я никогда не ходила на митинги. Видимо, у меня отсутствует политическая идеология.:girl_sad:
[QUOTE=WinServ 2003]Сочувствую...
Даже, можно сказать, скорблю просто...[/QUOTE]
У тебя случайно не Калач кличка?
[QUOTE=Indeets]Та ну :)... Каръера партбосса всегда привлекает определённых людей, вот только в серьёзной партию пробиться наверх тяжко, а в вымирающей - вечная нехватка кадров.[/QUOTE]
У нас не нехватка, а жёсткий отбор. Таких, как ты, туда бы на километр не подпустили.
[QUOTE=Komsa]У нас не нехватка, а жёсткий отбор. Таких, как ты, туда бы на километр не подпустили.[/QUOTE] Вход в цирк с билетом свободный :D
[QUOTE=Komsa]У нас не нехватка, а жёсткий отбор. Таких, как ты, туда бы на километр не подпустили.[/QUOTE]
:laugh: ..... Ещё как подпустили бы :)... дело в другом - [B]захочу ли я[/B] подойти.
Какой там "жесткий отбор"...при таком жутком дефиците "живой силы"....
Перший і покищо останній раз ходив приблизно два роки назад :), і не за гроші (як деякі пишуть), був шанс полетіти з роботи, але пронесло (хоча, може було б краще, якби вигнали, знайшов би вже нормальну роботу, а не чекав, коли закінчу ВНЗ). Якщо буде серйозна причина, піду ще.
[QUOTE=Indeets]:laugh: ..... Ещё как подпустили бы :)... дело в другом - [B]захочу ли я[/B] подойти.
Какой там "жесткий отбор"...при таком жутком дефиците "живой силы"....[/QUOTE]
Отбор [B]руководителей[/B] действительно очень жёсткий.
Дефицит живой силы? Возможно.
А буржуи за бесплатно вообще ни одного человека сейчас не выведут.
[QUOTE=-ZampoliT-]Отбор [B]руководителей[/B] действительно очень жёсткий..[/QUOTE]
Да какой там "жёсткий".... на безрыбье.....
[QUOTE]Возможно.
[/QUOTE]Точно. И всё хуже и хуже.
[QUOTE]А буржуи за бесплатно вообще ни одного человека сейчас не выведут.[/QUOTE]Бла-бла-бла.... опять сказки начинаются...
[QUOTE]А буржуи за бесплатно вообще ни одного человека сейчас не выведут.[/QUOTE]
Конечно.
Буржуи то ведь - честные люди. Отработал - получи. Не как у вас - даром горбатиться!!!
[QUOTE=Mizantrop]Конечно.
Буржуи то ведь - честные люди. Отработал - получи. Не как у вас - даром горбатиться!!![/QUOTE]
Мы не работаем на митингах. Это наша борьба.
[QUOTE=-ZampoliT-]Мы не работаем на митингах. Это наша борьба.[/QUOTE]
...за место у корыта!!!
[QUOTE=Mizantrop]...за место у корыта!!![/QUOTE]
за место для всех. и за ТВОЁ тоже.
[QUOTE=-ZampoliT-]за место для всех. и за ТВОЁ тоже.[/QUOTE]
Спасибо! Я как-нибудь сам... без вашей помощи !!!
[QUOTE=Mizantrop]Конечно.
Буржуи то ведь - честные люди. Отработал - получи. Не как у вас - даром горбатиться!!![/QUOTE]
Теперь своёго мужа так и буду называть, ЛАСКОВО, БУРЖУЕМ!:girl_haha:
[QUOTE=yaga]Теперь своёго мужа так и буду называть, ЛАСКОВО, БУРЖУЕМ!:girl_haha:[/QUOTE]
А почему нет? Он тебе за это и банку варенья, и корзину печенья...:D :D
[QUOTE=Mizantrop]А почему нет? Он тебе за это и банку варенья, и корзину печенья...:D :D[/QUOTE]
Да! Он балует меня! Трудится, как настоящий буржуй, даже на митинг некогда сбегать...:girl_haha:
[B]yaga[/B], я ж про той майдан і писав :) (вже два роки пройшло), тільки не київський, в нас теж тоді весело було.
[QUOTE=STK][B]yaga[/B], я ж про той майдан і писав :) (вже два роки пройшло), тільки не київський, в нас теж тоді весело було.[/QUOTE]
Ты патриот! Однозначно!:good: :)
хожу на митинги и различные протестные мероприятия - именно на реальные протестные мероприятия, а не проплаченные или проводимые для галочки различными партийными структурами. Поэтому есть опыт убегания от беркута, сотрясение мозга от ОМОНа и прочие прелести.
Насчет одесского майдана - помнится как к оранжевым ночью пришли несколько десятков пьяных бело-голубых... тоже пахло жареным
[QUOTE=German]хожу на митинги и различные протестные мероприятия - именно на реальные протестные мероприятия, а не проплаченные или проводимые для галочки различными партийными структурами. Поэтому есть опыт убегания от беркута, сотрясение мозга от ОМОНа и прочие прелести.
Насчет одесского майдана - помнится как к оранжевым ночью пришли несколько десятков пьяных бело-голубых... тоже пахло жареным[/QUOTE]
И кто кого?..
а ничего особо не было. Только поругались и голубые ушли. Но адреналина было море)))
[QUOTE=T-34;636501][B]НО[/B] если бы в этот момент нас было бы тысяч 10 и так по всей Украине, то цены бы НЕ ПОДНЯЛИ.
Делайте выводы - чем больше нас на акциях, тем больше вопросов мы можем решить.[/QUOTE]
Верно. Гражданская активность на благо обществу.