Я в шоке ))))
И что после этого ходи в клубы??
Вид для печати
Я в шоке ))))
И что после этого ходи в клубы??
[b]Just A KIDNAPPER[/b], лично я полюбому нехожу(ну очень редко).. и по этой причине тоже...
Ты по подробнее, от чего ты в шоке???
Ну наркотики, и что???
Определенный процент должен отсеваться, и лучше наркотики чем СПИД или еще какаято дрянь.
Это хреного может вылица, если посадят, но тоже тяжко но лечиться.
И знамо, что волков бояться, в лес писать не ходи,
и наркоман живет дохрени и соответственно дохрени достает мирных граждан, поетому их так гоняют. А токсикош например почти не трогают. Они за лет 8 потолок, загибаются. Так что все легко и просто,
а вся эта туфта на счет наркотиков, это просто БАБЛО. Но бизнес, в другом топике. А наркотики, я считаю должны как сигареты продаваться, только плакатики повесить агитационные, да и все. Ктось кольнулся - его в изолятор, и кормить его наркотой за счет госуарства, ему то нихрена больше не надо, а доза сама по себе копейки стоит. Правда загнеться он пораньше, но ниичаво, его можна и на работы общественные подрядить. Вообще система будет зашибись.
Ыгы... зашибись :) Каждый второй наркоман! :) Путь к идеальному общестуву :).
А про наркотики в клубах - там же не бегают за тобой со шприцём? ;)
НО находится среди таких людей, всё равно не приятно....
Или, может, я ошибаюсЬ, потому как всё-равно туда не хожу...
[quote=YAS]Ты по подробнее, от чего ты в шоке???
Ну наркотики, и что???
Определенный процент должен отсеваться, и лучше наркотики чем СПИД или еще какаято дрянь.
Это хреного может вылица, если посадят, но тоже тяжко но лечиться.
И знамо, что волков бояться, в лес писать не ходи,
и наркоман живет дохрени и соответственно дохрени достает мирных граждан, поетому их так гоняют. А токсикош например почти не трогают. Они за лет 8 потолок, загибаются. Так что все легко и просто,
а вся эта туфта на счет наркотиков, это просто БАБЛО. Но бизнес, в другом топике. А наркотики, я считаю должны как сигареты продаваться, только плакатики повесить агитационные, да и все. Ктось кольнулся - его в изолятор, и кормить его наркотой за счет госуарства, ему то нихрена больше не надо, а доза сама по себе копейки стоит. Правда загнеться он пораньше, но ниичаво, его можна и на работы общественные подрядить. Вообще система будет зашибись.[/quote]
Ну ты блин даёшь! Фильм "Трасса 60" смотрел? там же почти тоже самое, тока нормальных - единицы...
[b]VOD[/b], я считаю, хотя этот фильм не видел, но предполагаю, что фильм - достаточно предвзятый источник. Может вы не правильно поняли значение слова аггитация, к [b]Ярру[/b] это тоже относиться :) , да и вообще с ларьками я загнул конечно, но в аптеке, ради всех богов!!! Ну смотри, ты нормальный, пробуешь??? И в детстве забивать как базовую инфу, на ряду с кипой комплексов, догм, граничений, правил повдения и проч. вбивают инфу, что попробуешь, окажешься по ту сторону. А как вобьют, это уже детали.
Опасность в этой системе я вижу только в том, что понадобиться больше рабочих рук, то вот вам ребяты, аггитации поменьше, или агентов пустить, которыйе людей соблазнять будут. Но ПРИКОЛ в том, что рабочих рук больше уже не понадобиться!!! Если в каменный век опять не нырнем!!!
Советую - посмотри.. хотя ты знаешь вот что-то мне не нравится в твоей "теории".. хотя вроде бы всё класс, потому как ничего противопоставить не могу..
[quote=VOD] Ну ты блин даёшь! Фильм "Трасса 60" смотрел? там же почти тоже самое, тока нормальных - единицы...[/quote]
А при чем тут "Трасса 60" к высказыванию YAS? Я что-то суть и логику не пойму? :shock:
поясни плиз :wink:
[quote=GR0SS]А при чем тут "Трасса 60" к высказыванию YAS? Я что-то суть и логику не пойму? :shock:
поясни плиз :wink:[/quote]
[color=indigo]Да при том, что там был город наркош. И нормальных людей была какая-то горсть, как у нас, скажем, тех же наркоманов. Аналогия-перевертыш.
Хотя опять-таки не к месту.
Разумеется, человеку стоит попробовать все, но при условии, что у него хватит воли определить, что для него полезно, что вредно и не сорваться. Банальности говорю. Бэээ...
Дык, как по мне, тех, кто предлогает малолеткам наркоту - "легкую" или "тяжелую"- попросту заслуживает судьбы донора органов. На органы таких и все...Ну, это если у самого органы здоровые. Если нет - каменоломни.
Наркота должна быть действительно легализирована государством, - это ж проще: покупатели документируются, они всегда под надзором врачей (раз в 3 месяца, положим, проверка)...
Да только в нашем государстве пока и проституцию не легализировали, какая там наркота. Блин, а сколько девушек наших попадает в сексуальное рабство, - не считать. И большинство - до дурости, по молодости, потому что нашему государству харит следить за тем, че потом занимаются вывезенные девушки. И служб у нас нет таких, которые бы занимались проверкой таких сомнительных трудоустройств. И вообще...[/color]
Наркотики - не главное зло в клубах.
[b]Lray[/b], далеко как не главное!!!! :)))
[b]Вемка[/b], удивлен твоей поддержкой!!! :) мы почи сошлись во мнении!!!
Тока чето ты зациклилась на путанах!!! А нашему государству не харит, а просто невыгодно. (конечно выгода не государству - а тием кто у аппарата власти, а точнее они просто считают что им не выгодно)
Да и ЛЮБОЙ запрет, это БаАБКИ, значит их будет больше, а наркотоа спокойно выполнять свою функцию.
Похоже что таки да Трасса 60 - просто банально предвзят, или высказывает чье то мнение, угодное государству. [b]VOD[/b], очередной раз стимулируешь мое прсвещение! поковыряюсь в FTP, если есть, гляну.
[quote=Lray]Наркотики - не главное зло в клубах.[/quote]]
Главное зло - это посетители. Особенно после того как наркоты примут.
Да! Да! И они же других пробуют подсадить.
Наркотики ето нашы друзья. Я люблю вас !!! Я жру наркотики и тусуюсь в клубах
Шухер!
Так какого х??? ты тусуешься тут?
Жри гавно и тусуйся в клубах.
Не...тусоваЦЦо нада в правелЪнЫх клубах, сказатЪ нет наркотекам, но питЪ тоже надо правелЪнЫе напитки. Да Регрет? ;) :-D
З.Ы. перед Morcheeb-ой бЫли Kirilian Camera
Э-эх говорить о вреде наркотиков моя любимая тема для разговоров:) Лично я люблю сходить в клуб так сказать отдохнуть мозгами:).
Не знаю почему Just A KIDNAPPER в таком шоке, как будто их вот только начали продавать:) сколько существовали клубы столько их и продают и продают там насколько я знаю лёгкие сентетические наркотики. Я не вижу ничего плохого в том что бы раз или два в месяц чего-нибудь съесть, вреда будет не больше чем от выпитого за этот месяц алкоголя, выкуренного табака и т.д. Посмотрите фильм "В отрыв". Конечно я против тяжёлых наркотиков и тех кто их употребляет, и я против людей, которые употребляют наркотики систематично.
Жизнь как пьеса в театре: важно не то сколько длиться, а то как она сыграна (с) Сенека. мой взгляд на жизнь
[b]In_Jah_we_Trust[/b],
чем тя привлекает наркота,только без общих фраз.плиз.
Я лично знаю этого Just a KIDNAPPER'a... он всегда в шоке поверьте мне.
[b]Fak***tor[/b], странный вопрос, что бы ты ответил если бы я спросил:"чем тебя привлекают макароны по флотски?":) Да ничем они меня не привлекают, я просто отношусь к ним как к данному, они есть, и это ни хорошо, ни плохо, просто они есть. Если человек употребляет наркотики в разумных приделах и это не мешает ему быть полноценным членом общества, то флаг ему в руки и древко сами знаете куда, если среди моих друзей\знакомых были бы такие люди я бы не стал тыкать в них пальцами и говорить наркоши и так далее. Это их личное дело. Наркотики как алкоголь в разумных приделах даже полезно:)))
[quote]
Наркотики как алкоголь в разумных приделах даже полезно:)))
[/quote]
Это какие наркотики в разумных пределах полезны?
Раствор,ширка,гера,коксс,синтетика?
В клубах из лег. наркоты продают синтетику.
Она полезна?
[quote]
Если человек употребляет наркотики в разумных приделах и это не мешает ему быть полноценным
[/quote]
Если ты находишься в трезвом уме,тебе приятно общатся (с потенциальным членом общества)находящимся под кайфом?
Хм, [b]Fak***tor[/b], ты борец за здоровый образ жизни?:)
[quote]Наркотики как алкоголь в разумных приделах даже полезно:))) [/quote] есть ирония.
[quote]Раствор,ширка,гера,коксс,синтетика? [/quote] я говорил про лёгкие наркотики
[quote]Она полезна? [/quote] она не Полезна, она не-вредна (в малых количествах всмысле)
[quote=Фактор]Если ты находишься в трезвом уме,тебе приятно общатся (с потенциальным членом общества)находящимся под кайфом? [/quote]
[quote=Я][b]и это не мешает ему быть полноценным членом общества !!!!![/b][/quote]
Лёгкие наркотики не вводят человека в полу-бредовое состояние и не превращают его в зомби, если человек находиться на веселе, то с ним приятно пообщаться
З.Ы. читай внимательный, что бы мне ен приходилось отвечать дважды:)
Если мы друг друга не понимаем,давай по пунктам.
Какие наркотики ты считаешь легкими?
[quote=In_Jah_we_Trust]Хм, [b]Fak***tor[/b], ты борец за здоровый образ жизни?:)
[quote]Наркотики как алкоголь в разумных приделах даже полезно:))) [/quote] есть ирония.
[quote]Раствор,ширка,гера,коксс,синтетика? [/quote] я говорил про лёгкие наркотики
[quote]Она полезна? [/quote] она не Полезна, она не-вредна (в малых количествах всмысле)
[quote=Фактор]Если ты находишься в трезвом уме,тебе приятно общатся (с потенциальным членом общества)находящимся под кайфом? [/quote]
[quote=Я][b]и это не мешает ему быть полноценным членом общества !!!!![/b][/quote]
Лёгкие наркотики не вводят человека в полу-бредовое состояние и не превращают его в зомби, если человек находиться на веселе, то с ним приятно пообщаться
З.Ы. читай внимательный, что бы мне ен приходилось отвечать дважды:)[/quote]
Ну в таком случае наркотой можно назвать тотже шоколад или ту же водУ!! Наркотики нельзя разделять на слабые/сильные, от этого они наркотиками меньше не становятся!.(имхо)
Лёгкие наркотики это канабиз и все его производные, грибы, амфитамины, ЛСД, екстази, марки.
[quote]Ну в таком случае наркотой можно назвать тотже шоколад или ту же водУ!! Наркотики нельзя разделять на слабые/сильные, от этого они наркотиками меньше не становятся!.(имхо)[/quote]
:) Слабые\сильные это от сыли их действия и от кол-во массы на дозу, есть такие наркотики килограмом которых до полу-смерти можно довести евразию!!!!
Просто большинство считает, что наркотики можно употреблять или очень плотно или не употреблять вообще. Я же говорю, что если человек может употреблять наркотики и при этом не быть наркоманом и быть полноправной и активной частью общества, вот!
[quote=In_Jah_we_Trust]
Просто большинство считает, что наркотики можно употреблять или очень плотно или не употреблять вообще. Я же говорю, что если человек может употреблять наркотики и при этом не быть наркоманом и быть полноправной и активной частью общества, вот![/quote]
ИМХО, для употребления даже слабых наркотиков, необходимо иметь неслабую силу воли и быть,как говориться, морально устойчивым. Т.е. у слабого человека всегда останеться соблазн,вроде:"...чё-то слабо колбасит, надо еще курнуть\глатнуть\лизнуть...." .... так и на систему подсесть легко :wink:
[b]Vala[/b],
Неслабую силу воли надо иметЪ чтобЫ не попробоватЪ их вообсче.
[quote]
Я же говорю, что если человек может употреблять наркотики и при этом не быть наркоманом и быть полноправной и активной частью общества, вот!
[/quote]
Употреблять наркотики и не быть наркоманом,глупо звучит.
[b]In_Jah_we_Trust[/b], А ты вообще видел много наркоманов,которые признают себя наркоманами,и не полноценныи членами общества?
Почти каждый из них думает что в любой момент может прикратить употреблять наркоту.
[b]Fak***tor[/b], давай начнём с того что алкоголь тоже наркотик, но примерно 97% земли, а то и все 99.9% его употребляют, но при этом алкоголизмом страдают процента 2-3 (цифры взяты приблизительно) так?:) Есть куча наркотиков психологических. Есть люди, которые употребляют наркотики не для удовольствия, а которые считают, что таким способом они раздвигают своё сознание и т.д., но с такими людьми я не знаком:).
З.Ы. Приветствую Валу на форуме:)
[b]In_Jah_we_Trust[/b], Какие наркотики употребляешь ты?
[quote=In_Jah_we_Trust][b]Fak***tor[/b], давай начнём с того что алкоголь тоже наркотик, но примерно 97% земли, а то и все 99.9% его употребляют, но при этом алкоголизмом страдают процента 2-3 (цифры взяты приблизительно) так?:) Есть куча наркотиков психологических. Есть люди, которые употребляют наркотики не для удовольствия, а которые считают, что таким способом они раздвигают своё сознание и т.д., но с такими людьми я не знаком:).
З.Ы. Приветствую Валу на форуме:)[/quote]
Бред! (имхо)... вот ты мне скажи сколько людей на земле очень негативно относится к наркотикам? Ты хочешь сказать что все они неправы а ты прав? Все они ошибаются и заблуждаются и только ты один знаешь истину??
Максимум,что можно себе позволить - траву :roll: Крепче - не стоит :wink:
[quote=Vala]Максимум,что можно себе позволить - траву :roll: Крепче - не стоит :wink:[/quote]
Знаете ребята, хорош понтится! :evil:
[b]Fak***tor[/b], на провакационные вопросы не отвечаю:), пример с алкоголем тебя убедил, что можно употреблять наркотические вещества и не быть наркоманом?:)
[b]VOD[/b], как по мне бред, то что написал ты:), где ты видел, что бы я писал, что все глубоко заблуждяються и всё такое и что я один ведаю истину?:) Это моя точка зрения я поделился ей с вами, никого переубеждать я не собираюсь и привлекать к употреблению наркотиков тоже, Боже упаси:). Я привёл свои аргументы.
[b]In_Jah_we_Trust[/b], [quote]
пример с алкоголем тебя убедил, что можно употреблять наркотические вещества и не быть наркоманом?
[/quote]
Канешно убедил)))-это тоже самое что телка будет Е,,,,ся, на пол шишки и говорить что она девственица) Короче я валяюсь от твоего примера.
[quote=Я] пример с алкоголем тебя убедил, что можно употреблять наркотические вещества и не быть наркоманом? [/quote]
[quote=Fak***tor]Канешно убедил)))-это тоже самое что телка будет Е,,,,ся, на пол шишки и говорить что она девственица) Короче я валяюсь от твоего примера.[/quote]
Из того что ты сказал, получаеться так, что все кто употребляют алкоголь наркоманы?:)
Ха Ха Люди скажите пожалуста
Алкоголь относится к наркотикам?
А ты про алкоголизм не слышал?:)
Этиловый спирт по действию на организм являеться наркотиком, который в небольших дозах вызывает опьянение, а в больших -- даже смерть (цы) Учебник химии:)
Кстати что ты вообще считаешь наркотиками?:)
Мы говарим про наркотики которые продают в ночных клубах
все они запрещены законом
при чем здесь спирт?
[b]Fak***tor[/b], все к к ним относиться, даже сигареты и чай. имхо.
Просто есть те которые ты могешь отказаться и те от которых немогеш.
[b]In_Jah_we_Trust[/b], алкоголик чем тебе не наркоман???
[b]YAS[/b], [quote]
все к к ним относиться, даже сигареты и чай
[/quote]
Ты хош сказать что 99,9% населения употребляют наркотики?
[quote]Мы говарим про наркотики которые продают в ночных клубах [/quote]
Реальный съезд с базара:)))), мы говорили о наркомании в целом.
[b]YAS[/b], вот именно я про это и говорю, все упёрлись именно в наркотические вещества, и судят по ним из книжных расказов и фильмах и по телам что валяються утром в подездах, нету абсалютного плохо и абсалютного хорошо.
[quote]Просто есть те которые ты могешь отказаться и те от которых немогеш. [/quote] вот-вот
[b]Fak***tor[/b], конечно. В малых дозах, но всеже.
[b]In_Jah_we_Trust[/b], ну надож народу представить что то страшное!!!
Надо навеять мифы, а то что в бутерброде с сыром какой нить наркотик в кач. консерванта, ето говорить не обязательно :D ;)
[quote=In_Jah_we_Trust]и судят по ним из книжных расказов и фильмах и по телам что валяються утром в подездах[/quote]
А ты хочешь, чтоб все попробовали на себе, что это такое?? тогда они смогут судить "объективно"! на собственном опыте!! но толку от этого...
Лично моё мнение- наркотики употребляют люди неполноценные, которые не могут жить так как дано!! они не могут себя настроить на то же "веселье"(или чего вам там не хватает) сами и пытаются сделать это с помошью наркотиков!! (ничего личного)..
[b]VOD[/b], согласен на 100%
Жизнь прекрассна и без наркоты.
И чтоб было весело и хорошо не обязат. употреб нарк.
[quote=VOD] А ты хочешь, чтоб все попробовали на себе, что это такое?? тогда они смогут судить "объективно"! на собственном опыте!! но толку от этого...[/quote] И я про тоже:) не можете судить объективно какого чёрта судить?:) а?:))) Кстати собственный опыт не только значит что нада наесться\нанюхаться и т.д. достаточно пообщаться с такими людьми почтитать соответствующие статьи благо есть интернет
[quote]Лично моё мнение- наркотики употребляют люди неполноценные, которые не могут жить так как дано!! они не могут себя настроить на то же "веселье"(или чего [color=red]вам[/color] там не хватает) сами и пытаются сделать это с помошью наркотиков!! (ничего личного)..[/quote]
Плиз следи за тем что пишешь, это оскорбление. Если мы говорим про наркоманов, то да это люди не полноценные, я же говорю про людей, которые употребляют наркотики не систематично, очень редко и не имеют зависимости (на это совсем не обращают внимание), среди таких тоже встречаються не полноценные, но это не показатель. Почему люди их употребляют тоже разные причины(я ещё раз говорю что пишу про людей, которые употребляют наркотики очень редко): никто не употребляет их для того что бы было весело:), их употребляют что бы расслабиться, снять стресс, отвлечся, наоборот чувтвоваться себя сильным, сосредоточенным. Да можно это делать и без наркотиков я с вами согласен, но не в такой мере как с наркотиками, это не оправадание, но почему бы не позволить себе это 2-4 раза в месяц?
Ув. господа [b]VOD[/b] и [b]Fak***tor[/b], вы пьете чай?, кофе?, пиво?, соки?, кефир?) или жуете только травку из экологически чистой зоны??? так вот, таких зон не осталось. Плюс в каждом фрукте, в каждой овощи есть какой нить наркотик. И после этого говорить что вы не употребляете???....
.[quote]"объективно"! на собственном опыте!![/quote] гуманоид не в состоянии дать на 100% объективную оценку, и даже не на 99,9 даже поробовав на собст. опыте ибо это будет субъективизм и его опыт. он даст оценку тока для себя. и если уверен в воле, то пробуй! (скатертю дорога!!!!)
[b]In_Jah_we_Trust[/b], [quote]но почему бы не позволить себе это 2-4 раза в месяц[/quote] мое мнение: это личное дело каждого индивида чего и скока есть.
Это слеганца касаеться тока его ближайшее окружение
[quote=In_Jah_we_Trust][quote=VOD] А ты хочешь, чтоб все попробовали на себе, что это такое?? тогда они смогут судить "объективно"! на собственном опыте!! но толку от этого...[/quote] И я про тоже:) не можете судить объективно какого чёрта судить?:) а?:))) Кстати собственный опыт не только значит что нада наесться\нанюхаться и т.д. достаточно пообщаться с такими людьми почтитать соответствующие статьи благо есть интернет
[quote]Лично моё мнение- наркотики употребляют люди неполноценные, которые не могут жить так как дано!! они не могут себя настроить на то же "веселье"(или чего [color=red]вам[/color] там не хватает) сами и пытаются сделать это с помошью наркотиков!! (ничего личного)..[/quote]
Плиз следи за тем что пишешь, это оскорбление. Если мы говорим про наркоманов, то да это люди не полноценные, я же говорю про людей, которые употребляют наркотики не систематично, очень редко и не имеют зависимости (на это совсем не обращают внимание), среди таких тоже встречаються не полноценные, но это не показатель. Почему люди их употребляют тоже разные причины(я ещё раз говорю что пишу про людей, которые употребляют наркотики очень редко): никто не употребляет их для того что бы было весело:), их употребляют что бы расслабиться, снять стресс, отвлечся, наоборот чувтвоваться себя сильным, сосредоточенным. Да можно это делать и без наркотиков я с вами согласен, но не в такой мере как с наркотиками, это не оправадание, но почему бы не позволить себе это 2-4 раза в месяц?[/quote]
Я сказал - Ничего Личного! это раз...
второе- просто у всех людей разное отношение к жизни! для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков! Все кто принимают - наркоманы! Вот ты мне скажи, ты вытерпешь без этих 2-4 раз в месяц примерно год?? если да, то поздравляю... и притензий нет абсолютно... но большинство уже не могут не принять эти пару раз в месяц! Так какая разница, какой интервал между приёмами!?? если ты принимаешь - ты уродуешь себя вот и всё, а точнее ты уродуешь мнение о себе большиства.(имхо!)
[b]VOD[/b],
я то даже травки не пробовав, но мнение болльшинства меня очень мало волнует!, так что посчитаю нужным попробую,
а насчет разницы интервала, солидарен.
А вот [quote]для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков![/quote] с етим не согласен, ибо я систематично принимаю сигареты, чай, кофе, и не систематично сигары, и что, по всем статтям я накоман.
Да и значит раз глотнув таблетку на усю жизнь нарком?? ведь я могу их глотать в интервали скажем 2 года! хз короче
[quote]второе- просто у всех людей разное отношение к жизни! для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков! Все кто принимают - наркоманы![/quote]
Несколькими постами выше мы узнали:)), что алкоголь тоже наркотик, так же наркотические вещества содержит кофе, чай, сигареты, таблетки вроде того же аспирина, парацетомола и так далее, содержит нароктик сосо-сола, ты ничего этого не употнребляешь?:) Или стоит пересмотреть свою точку зрения?:)
[quote] Вот ты мне скажи, ты вытерпешь без этих 2-4 раз в месяц примерно год?? если да, то поздравляю... и притензий нет абсолютно... но большинство уже не могут не принять эти пару раз в месяц! Так какая разница, какой интервал между приёмами!?? если ты принимаешь - ты уродуешь себя вот и всё, а точнее ты уродуешь мнение о себе большиства.(имхо!) [/quote]
:), если людей уродовали только наркотики, жаренная пища сажает печнь, телевизор и монитор сажает глаза, выхлопные газы сажают лёгкие, состояние нашей среды в целом сажает весь организм и так далее продолжать можно сколько угодно. Не делать чего то что бы протянуть пару месяцев лежа в постели на аппарате искуственного дыхания? с челестью в стакане, с протезом ноги и кучей постоянных болезней?
[quote=In_Jah_we_Trust][quote]второе- просто у всех людей разное отношение к жизни! для меня например, как и для большинства(надеюсь) нету разницы между систематичными и несистематичными приёмами наркотиков! Все кто принимают - наркоманы![/quote]
Несколькими постами выше мы узнали:)), что алкоголь тоже наркотик, так же наркотические вещества содержит кофе, чай, сигареты, таблетки вроде того же аспирина, парацетомола и так далее, содержит нароктик сосо-сола, ты ничего этого не употнребляешь?:) Или стоит пересмотреть свою точку зрения?:)
[/quote]
Я имею ввиду ТО, что общепризнанно наркотиками!! Так как ты говоришь, то можно и воздух считать наркотой..мы ведь его постоянно принимаем и без него не можем, а изза того что он грязный страдают наши лёгкие.. теже лекарства может быть и наркотики. но не приняв их тебе может стать ещё хуже... а вот скажи мне, станет ли тебе хуже если ты не примешь наркоту??
[quote] Вот ты мне скажи, ты вытерпешь без этих 2-4 раз в месяц примерно год?? если да, то поздравляю... и притензий нет абсолютно... но большинство уже не могут не принять эти пару раз в месяц! Так какая разница, какой интервал между приёмами!?? если ты принимаешь - ты уродуешь себя вот и всё, а точнее ты уродуешь мнение о себе большиства.(имхо!) [/quote]
:), если людей уродовали только наркотики, жаренная пища сажает печнь, телевизор и монитор сажает глаза, выхлопные газы сажают лёгкие, состояние нашей среды в целом сажает весь организм и так далее продолжать можно сколько угодно.
Так ЗАЧЕМ к этому списку добавлять ещё и наркоту!!?? тебе этого мало???
[quote]Я имею ввиду ТО, что общепризнанно наркотиками!! Так как ты говоришь, то можно и воздух считать наркотой..мы ведь его постоянно принимаем и без него не можем, а изза того что он грязный страдают наши лёгкие.. теже лекарства может быть и наркотики. но не приняв их тебе может стать ещё хуже... а вот скажи мне, станет ли тебе хуже если ты не примешь наркоту?? [/quote]
Это ребячество! Общепризнано? Знаешь ты просто себе что-то решил не опираясь ни на какие-либо факты. Наркоман -- человек который впадает в зависимость от наркотических веществ, человек который не впадает в зависимость не являеться наркоманом. Хм, а можно жить без сладкого, и без интернета и можно жить ещё без многого
[quote]Так ЗАЧЕМ к этому списку добавлять ещё и наркоту!!?? тебе этого мало??? [/quote] Да потому что я не цепляюсь за жизнь!!! Я тебе уже написал не хочу быть полу-куклой, полу-растением, обузой для этого мира, так какая разница месяцем раньше месяцем позже? "Доктор, а правда, что если не пить, не курить, не любить женщин, то я буду жить долго? -- Да прада, потому что дурак это надолго" :wink:
Всё я ставлю жирную точку не вижу смыслы продолжать дальше
[b]VOD[/b],[quote] Так ЗАЧЕМ к этому списку добавлять ещё и наркоту!!?? тебе этого мало???[/quote]
с таким же успехом можно и не добавлять бокал пива на выходных.
[quote=In_Jah_we_Trust] не вижу смыслы продолжать дальше[/quote]
Вот это единственное с чем я согласен! потому что наскока я понял, всё равно друг-друга мы не переубедим..
Ну насчет переубеждать, ето не нада...
У когото из нас не хватило красноречия или , не знаю чего :(
хреновый итог, кода все остались при своем мнении :(
[quote=YAS]У когото из нас не хватило красноречия или , не знаю чего :(
[/quote]
Просто у всех хватило упёртости...
Наркоманы нам нэ друзи :P
[b]VOD[/b], а зачем упертость?
[b]In_Jah_we_Trust[/b], ну кому как,
наркомы инода класны темы толкают.
[quote=YAS][b]VOD[/b], а зачем упертость?
[/quote]
А эт не только меня спрашивать надо! Разве ты сам иногда не упёртый ?? :D
[b]VOD[/b], я стараюсь не быть упертым. :D конеша не вседа получается :)
Просто твои доводы мне показались не очень доводящими:)
те наркотики, против которых направлено общественное мнение они выполняют функцию естественного отбора. И это правильно. Главное самому не попасть в отсев, а ето зависит исключительно от тебя. А кайф выбирает для ся каждый сам (че есть- ето дело исключительно индивида)
Да и еще, это способ кайфно уйти из жизни (к теме суицыд;), кажеца все темы можна объединить в одну, под заголовком, пакости жизни ;) :D
[quote=YAS][b]VOD[/b], я стараюсь не быть упертым. :D конеша не вседа получается :)
Просто твои доводы мне показались не очень доводящими:)
те наркотики, против которых направлено общественное мнение они выполняют функцию естественного отбора. И это правильно. Главное самому не попасть в отсев, а ето зависит исключительно от тебя. А кайф выбирает для ся каждый сам (че есть- ето дело исключительно индивида)
[/quote]
Да в принципе ссогласен.. всё таки у каждого из нас всего одна жизнь и как кто её проживёт это личное дело каждого и мы не вправе вмешиваться...
[b]VOD[/b],[quote]Да в принципе ссогласен.. всё таки у каждого из нас всего одна жизнь и как кто её проживёт это личное дело каждого и мы не вправе вмешиваться...[/quote] зато в праве коректировать мнение, в праве перемывать кости и в праве ставить в известность о своем мнении!!!! :D :D :D
[quote=VOD] Знаете ребята, хорош понтится! :evil:[/quote]
А кто "понтится" ? Высказывание построенно на личном опыте :twisted:
Лучше всего без гавна этого! Ну не попробовал и что? Ты теперь какой-то странный?? Наоборот ты человек который обладает силой воли и понимает что это гавно, не х*уйню жрать нельзя!
[b]Никита[/b], Те которые употребляют нар. не могут признать свою слабость
Вот и говарят что это круто.хоршо и ни че в этом страпшного
Хм, я когда слышу лозунг "наркотики это не круто" меня типает, интерестно кто это придумал? не слышал\ не читал, что бы хоть один из людей употребляющих наркотики сказал "наркотики это круто"
я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ наркотиков... я знаю, о чем говорю, но аргументировать считаю лишним - слишком личное
Всем здрасьте! %) Мне 25. Курю лет 7 по системе Trusta. Но не крэк! и проч тежеляк. А её, родимую %) Пробовал: мексиканские псилоцибины (в грибах), венгерский этот забыл блин (в таблетках), амфетамины (в порошке), марки {смесь XTC+ LSD(возможно...)+амфики} (в бумаге) . Я тут прочитал месаги, и хочу значит заметить, что во-первых: тут один из фронтов обощил кофе, чай, пироженные как неполезные вещи, но, всё перечисленное мной также имеет различное воздействие на сознание/подсознание, сердце (в качестве главного мотора и нетолько) и др. органы, настроение (типа добрости духа). И такое обобщение не пошло на пользу всей дискуссии, т.к. уж очень сильное это обобщение. А другой фронт должен знать, что есть люди, которые не едят этого всего, люди-сыроеды - ничего не варят, не жарят, а только проращивают семена, коренья, плоды значит едят, фрукты, овощи - и всё! никакой фармацевтики и кулинарии! Классные люди! Мало их правда... А еще был я на лекции такого буддисского чувака,Лама Оле Нидала, так он про наркотики (типа лехкие) сказал такую штуку, что человеку дается радость (определенное количество, объем) на всю его жизнь, так наркоман берет эту радость (за месяц (2-4 раза) или ваще за квартал) и употребляет в течение 2-6 часов, пока прёт. А потом? а потом её и нет. Не то что у алкоголиков - бодун, нет, психология срабатывает, радости нет - дипрессии всякие появляются, паранойа, гадости всякие, до следующего раза. Но с другой стороны, когда ты радостный ты уже на Джеймса Бонда не похож совсем, т.к. социальная значимость твоя пропадает накорню. А как надоело шпионить? (или просто на работе сидеть), значит, можно и покурить... Единственная штука тут прозвучавшая это есть люди, которые любят доганяться или мастью или алкоголем - так это я считаю зря. Плохо это. По себе знаю. А вот познакомился в клубе с девушкой, так из-за этих крутых наркотиков забыл взять у нее номер телефона, т.к. в этот состоянии и задних мыслей никаких нет и наперед ваще не думаешь. Ж-) Поэтому завтра еду в Одессу на трансовое пати, стрела - это ул. Екатерининская угол ул. Дерибасовской (возле бывшей радио "Фил") c 22.00 - 22.30, надеюсь разыщу её... или не её :))
и что мы должны извлечь из этого потока сознания?
долго думал что же за система Траста:))))))
[quote]и что мы должны извлечь из этого потока сознания? [/quote]
ну лично я опять для себя отметил, что приём нарк.веществ никак не влияет на соц.активность человека на полноценность его жизни. Я не люблю подписываться за других, но как по мне, он написал про то что я писал на предыдущих страницах, вот!:)
судя по всему, это все-таки влияет... по крайней мере, на способность внятно излагать собственные мысли... :)
[quote=Paranoya]судя по всему, это все-таки влияет... по крайней мере, на способность внятно излагать собственные мысли... :)[/quote]
:D если бы только это влияло на способность излагать свою мысль
з.ы. этот камень в мой огород?:)
нет, это в адрес СубмариНА :)
Субмарин, видимо, собирается повторить судьбу "Титаника"...:)
судя по всему, это не за горами...
мдяяя.... O tempora, o mores!!!
Я против наркоты
[quote=Никита]Я против наркоты[/quote]
Мы за тебя рады :D
[b]In_Jah_we_Trust[/b], не надо так... я, например, очень рада, что есть такие среди подрастающего поколения... не все потеряно, значит :)
Мы за тебя рады :D[/quote]
А я рад, что до "вас" это дошло...
[quote=Никита] А я рад, что до "вас" это дошло...[/quote]
что за бред?:), я где-то говорил, что до "нас" :) :? это не доходит?
Или ты рад за то, что до "НАС" наконец дошло, что мы за тебя рады? :lol:
ФЛУД :) :) :)
Интересно, в КОСМО наркота есть?
а зачем тебе? :)
Просто мои друзья тудЫ часто ХодятЪ и мене интересно глаТаюТ ли они Эту мутЪ?
Везде есть. Не был ни на одной дискотеке или на сейшене во дворце спирта, де не чуялся характерный душок
Шо во дворце спорта тожн че-то пускают?? ОТ ГАды
а мое мнение - [b]не захочешь, не заставят!![/b]
ведь все все прекрасно понимают, и чушь то что подсыпали и не заметили...
[b]Ирина[/b], у меня такой вопрос, ты никогда не пьёшь? просто знаешь, некоторые люди(почти все) могут контролировать себя на 100% не всё время... :wink:
пью=))..но контролировать могу=)), а в клубах ничего не заказываю=/(здесь я имею ввиду дискотеки)...а о других вредных привычках - не курю и не пробовала, хотя помню была эпидемия.
Берите пример с меня!!!!! Я вообще не пью кроме(вино, пиво, мартини, ликер, настойка на клюкве), не курю, не принимаю наркотиков. Веду здоровый образ жизни... а что на счет ночных баров, клубов и дикотек, то могу сказать, что Ирана совершенно права - главное осмыслить каждый шаг, а если ты на него решился ,то в последствии контролировать себЯ!
[b]Никита[/b], просто не всегда получается контролировать себя после ЭТОГО САМОГО ШАГА...это примерно как Залезть в петлю... думаешь, так ведь, если перехочется, что мне стоит из неё потом вылезти??....но врятли у тебя это получится... моё имхо...
Я понимаю, в этой жизни все бывает...
[b]Никита[/b]:
[quote]Берите пример с меня!!!!![/quote]
Молод еще, что бы себя в пример кому-то ставить.
Наркота?
Нет, а предпочитаю натуральные и более легкие стимуляторы. Спиртные напитки, сигареты...вроде все?
К наркоте отношусь неоднозначно. Просто есть пример, когда это явно пошло человеку на пользу.
Шо вы так напрягаетесь??! По мне - так надо расслабляться :-))) а главное потом - не пытаться себя контролировать!!! отдыхать на 100%, и приключения найдут тебя сами собой, и вспомнить что будет :lol:
в общем, в клубы идут уже под чем-то и это факт :) я лично под пивомЪ Ж)
А что без всего этого опьянения нельзя пойти в клуб?? Трезво и культурно??? :? :? :? если нет, то жаль... :([/list]
[b]Никита[/b], скока ходил--без опьянения не прикольно в клубе. Кады на веселе--это другое дело. Все кажутся хорошими, красивыми и все хорошо)))
Предпочитаю алкогольное опьянение. Наркота не для меня, хотя легкую(траву) пробовал))
просто что-то приглушает этот бит и бас, становится тише и уютнее, тянет в пляс :) гыгы
[b][ r o n ][/b], точно-точно)))
[quote=Никита]Интересно, в КОСМО наркота есть?[/quote]
Прочитала все. Многие высказывания ОЧЕНЬ, до дрожи в коленках, напомнили моего папу времен "когда-я-только-начинала-ходить-на-дискотеки" :lol: :wink:
Смешно. Сколько хожу в клубы, никогда не задавалась вопросом "есть ли там или нет :?:Кто ищет, тот, как известно, везде найдет.
Кстати, во многих странах покурить перед походом в клуб для расслабления- как у нас выпить 100 грамм. :wink: