-
Ревізор на Новом канале
Смотрю и поражаюсь,
бывают же настолько ехидные стервы:nea:
Настолько неприятная личность ходит по заведениям и нагло обижает людей, из-за каких-то жевачек под столом, из-за пыли на багетах под потолком или из-за дохлых тараканов под холодильником.
Вспоминаю, как я в студенческие годы перебирал крупу выбрасывая долгоносиков, потому, что кушать хотелось, а эта западенка увидела "міль" на кухне и не рекомендует кушать в том заведении - это жесть.
Жевачки под столом - это вовсе отдельная тема. :dry:
Ввобщем , у меня у одного такое желание придушить её?:rolleyes:
-
Терпеть не могу Фреймут, страшно бесит ))
-
и меня бесит. и голос у нее такой мерзкий.
-
[QUOTE=Х-line;39000072]Смотрю и поражаюсь,
Настолько неприятная личность ходит по заведениям и нагло обижает людей, из-за каких-то жевачек под столом, из-за пыли на багетах под потолком или из-за дохлых тараканов под холодильником.
Вспоминаю, как я в студенческие годы перебирал крупу выбрасывая долгоносиков, потому, что кушать хотелось, а эта западенка увидела "міль" на кухне и не рекомендует кушать в том заведении - это жесть.
Ввобщем , у меня у одного такое желание придушить её?:rolleyes:[/QUOTE]
Это у Вас юмор такой оригинальный?
-
А мне нравится Ольга Фреймут! Показывает правду жизни. Процветания ее программе.
-
Сегодня утром показывали "напад на Олю Фреймуд"
Какой-то добрый человек выпхал эту невоспитанную стерву из ресторана на Крещатике, так как та беспардонно вломилась со своей наглой компанией туда,
где отдыхают люди,
так это "дыкэ стерво" разлеглась прямо на асфальте, типа её только что замочили.
Это ж надо такое,
меня там не было... я бы как-то нечаянно прошелся по её голове
-
Если она вас так раздражает, зачем вы смотрите? Поберегите нервы, переключите канал :-)
-
[QUOTE=Galarina;39241713]Если она вас так раздражает, зачем вы смотрите? Поберегите нервы, переключите канал :-)[/QUOTE]
+1. Понимаю, что она делает шоу и где-то перегибает палку для зрелищности, но для наших владельцев ресторанов и гостиниц не помешает, чтоб хоть немного лучше и тщательнее следили за своим бизнесом, чтоб не получить антипиар.
Моего мужа она также безумно раздрожает, ну а мне, лично, нравится.
-
Вчера видела Фреймут и её команду входившими в Топ Сендвич возле Привоза. Интересно будет потом посмотреть, шаурму там иногда ходим поесть
-
Не понимаю какого "Ревизор" делает за границей?
Какое им дело?
Я такую личную неприязнь испитываю к ,Фреймут что кушать не могу )с(
-
[QUOTE=Шарки;39257306]Не понимаю какого "Ревизор" делает за границей?
Какое им дело?
Я такую личную неприязнь испитываю к ,Фреймут что кушать не могу )с([/QUOTE]
Что значит какое им дело? Чтоб жители Украины, собирающиеся зарубеж знали и видели какой бывает сервис! Если вы заграницу не ездите, то вам конечно это не интересно. В это время есть много чего можно посмотреть!
-
[QUOTE=Lara Raider;39257780]Что значит какое им дело? Чтоб жители Украины, собирающиеся зарубеж знали и видели какой бывает сервис! Если вы заграницу не ездите, то вам конечно это не интересно. В это время есть много чего можно посмотреть![/QUOTE]
она проводит там ревизии нелегально.Ней никто не разрешал,не давал добро.
И еще неужели вы думаете,что там стерильно?
-
[QUOTE=SHINEzzz;39256964]Вчера видела Фреймут и её команду входившими в Топ Сендвич возле Привоза. Интересно будет потом посмотреть, шаурму там иногда ходим поесть[/QUOTE]
О, прикольно, а то уже заждалась ее съемок в Одессе)
а мы в топ на Канатной иногда заглядываем, посмотри, какие тм подводные камни)))
-
[QUOTE=Lara Raider;39257780]Что значит какое им дело? Чтоб жители Украины, собирающиеся зарубеж знали и видели какой бывает сервис! Если вы заграницу не ездите, то вам конечно это не интересно. В это время есть много чего можно посмотреть![/QUOTE]
Мне тоже интерестно, как там заграницей. А то некоторым кажется, что у нас полное г.., а вот там... Оказывается, что ничего подобно, там еще и похуже может быть за огромнейшие деньги.
-
[QUOTE=Шарки;39258059]она проводит там ревизии нелегально.Ней никто не разрешал,не давал добро.
И еще неужели вы думаете,что там стерильно?[/QUOTE]
Как я поняла, заграницей делают акцент на том, чтоб не снимать посетителей, в номере отеля, который она сняла - имеет право проводить съемки. Так что не думаю, что там уж настолько все нелегально. И у нового канала есть ведь юристы, которые все изучили и знают свои права, я не думаю, что допустили бы совершенно нелдегальные съемки в таких знаменитых заграничных заведениях, которые могут разорить новый канал, тягая их по судам.
-
[QUOTE=katy24;39262501]Как я поняла, заграницей делают акцент на том, чтоб не снимать посетителей, в номере отеля, который она сняла - имеет право проводить съемки. Так что не думаю, что там уж настолько все нелегально. И у нового канала есть ведь юристы, которые все изучили и знают свои права, я не думаю, что допустили бы совершенно нелдегальные съемки в таких знаменитых заграничных заведениях, которые могут разорить новый канал, тягая их по судам.[/QUOTE]
сомневаюсь,что за границей кто-то смотрит Новый канал или Ревизор [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Шарки;39268099]сомневаюсь,что за границей кто-то смотрит Новый канал или Ревизор [URL=http://smayliki.ru/smilie-1306717959.html][IMG]http://s20.rimg.info/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
уверена, что не смотрят, но мне кажется, что кто-то может "настучать" дирекции проверенных отелей и ресторанов заграницей. Бывают ведь везде "хорошие" люди
-
[QUOTE=katy24;39268477]уверена, что не смотрят, но мне кажется, что кто-то может "настучать" дирекции проверенных отелей и ресторанов заграницей. Бывают ведь везде "хорошие" люди[/QUOTE]
и что? просто выставят их на улицу,как уже бывало не раз.
Ревизор ездит за границу,потому что надоело ездить по Украине,и хочется разнообразия и впечатлений,это раз.
А во вторых,посмотрев Ревизор,у меня сложилось впечатление,что это проплаченый проект!
в одной передаче,выявляют одни и те же нарушения и одних клемят позором,а других рекомендуют:кто платит,тот танцует Фреймут
-
[QUOTE=Galarina;39241713]Если она вас так раздражает, зачем вы смотрите? Поберегите нервы, переключите канал :-)[/QUOTE]
Я тренирую нервы и не пропускаю ни одной программы.
Таких стерв достаточно много вокруг нас, поэтому я должен быть готов к встрече ))
-
[QUOTE=Х-line;39285423]Я тренирую нервы и не пропускаю ни одной программы.
Таких стерв достаточно много вокруг нас, поэтому я должен быть готов к встрече ))[/QUOTE]
А что у вас за ресторанчик?)))
Обожаю Фреймут, если санстанции не хотят выполнять свою работу как надо, то хоть кто-то этим занимается. Если бы было все проплачено, то она бы не разочаровалась в "Даче" на Франц. бульваре, уж Либкин бы с ней договорился. Во всяком случае об этом бы уже во всю говорили в интернете. Вот вышла статья про одесскую ревизию, не понимаю, зачем рестораны сами себе портят репутацию. [URL="http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39238/"]http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39238/[/URL]
-
Были сегодня в Стейкхаусе, и у них золотая табличка, Ревизор рекомендует 2013! Очень рада, что место которое нам нравится получило такую высокую оценку! Мы спросили не испугались ли они)))) нам сказали что нет и без проблем пустили на кухню. Интересно будет посмотреть!
-
-
[QUOTE=Don't hurt;39427203]А что у вас за ресторанчик?)))
Обожаю Фреймут, если санстанции не хотят выполнять свою работу как надо, то хоть кто-то этим занимается. Если бы было все проплачено, то она бы не разочаровалась в "Даче" на Франц. бульваре, уж Либкин бы с ней договорился. Во всяком случае об этом бы уже во всю говорили в интернете. Вот вышла статья про одесскую ревизию, не понимаю, зачем рестораны сами себе портят репутацию. [URL="http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39238/"]http://afisha.mail.ru/kiev/stars/news/39238/[/URL][/QUOTE]
судя по ссылке на статью - в Топ Сендвиче не всё в "ажуре"))
-
Наверное , Оля не шутила и действительно на прошлой неделе последний выпуск вела?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1306/39/7efe60ca82f6.jpg[/IMG][/URL]
-
Стейкхауз понравился Оле?
Рад за наших, шо не было пыли на люстре и мертвых насекомых под холодильником.
Молодцы!
-
[QUOTE=Х-line;39000072]Смотрю и поражаюсь,
Ввобщем , у меня у одного такое желание придушить её?:rolleyes:[/QUOTE]
Моя мама когда то была заведующей кафе. 80-е годы. Согласно тогдашнему законодательству, каждый месяц приходила санэпидем станция - и делала проверку гораздо круче и жёсче - чем Ольга! Я не один раз видела "этих" людей с ватными тампонами которыми они протирали всё: за батареями, под столами и стульями, под потолкми и на дверях - всё - посуда - должна была быть простилеризоана - стояли стерилизаторы и посуда стерилизовалась - а возле стерилизаторов на стенах висели инструкции по стерилизации посуды - и один раз оштрафовали даже когда случайно этой инструкции не оказалось. Всё очень строго было и жёстко. Я не знаю как сейчас санэпидемстанция делает проверки. Но хотелось бы прийти с ребёнком в кафе и не заразиться гепатитом. Времена поменялись и судя по всему таких проверок уже нет как были в советские времена, судя по состоянию кухонь в кафе. Либо другой вариант : всё проплачено: проверки есть - но судя по километровым грязям и простроченым продуктам - такие заведения уже давно были бы закрыты, если бы соблюдались бы условия обычной чистоты и гигиены. Я не защищаю Ольгу - по сравнению с теми проверками что я ВИДЕЛА - Ольга это поверьте цветочки!:rose::rose::rose: Да, я сама продаолжаю ходить в кафе, и несколько раз было дело травилась, в центре была заказана дорогущая лазанья! Лазанью принесли - но такую вонючую и разложившуюся, что был испорчен и вечер и не поели. Им бы кака раз Ольгу туда. А если она Вам не нравиться - то выходит что Вы как раз директор такого кафе или относитесь к нему коим образом - где подают уже раложившиеся и испорченные продукты. Логично что Вас такие проверки будут раздражать, нужно же комуто втюхивать по заоблачным ценам мясо с местных альтфатеров.
-
[QUOTE=time2000;39475267]Моя мама когда то была заведующей кафе. 80-е годы. Согласно тогдашнему законодательству, каждый месяц приходила санэпидем станция - и делала проверку гораздо круче и жёсче - чем Ольга! Я не один раз видела "этих" людей с ватными тампонами которыми они протирали всё: за батареями, под столами и стульями, под потолкми и на дверях - всё - посуда - должна была быть простилеризоана - стояли стерилизаторы и посуда стерилизовалась - а возле стерилизаторов на стенах висели инструкции по стерилизации посуды - и один раз оштрафовали даже когда случайно этой инструкции не оказалось. Всё очень строго было и жёстко. Я не знаю как сейчас санэпидемстанция делает проверки. Но хотелось бы прийти с ребёнком в кафе и не заразиться гепатитом. Времена поменялись и судя по всему таких проверок уже нет как были в советские времена, судя по состоянию кухонь в кафе. Либо другой вариант : всё проплачено: проверки есть - но судя по километровым грязям и простроченым продуктам - такие заведения уже давно были бы закрыты, если бы соблюдались бы условия обычной чистоты и гигиены. Я не защищаю Ольгу - по сравнению с теми проверками что я ВИДЕЛА - Ольга это поверьте цветочки!:rose::rose::rose: Да, я сама продаолжаю ходить в кафе, и несколько раз было дело травилась, в центре была заказана дорогущая лазанья! Лазанью принесли - но такую вонючую и разложившуюся, что был испорчен и вечер и не поели. Им бы кака раз Ольгу туда. А если она Вам не нравиться - то выходит что Вы как раз директор такого кафе или относитесь к нему коим образом - где подают уже раложившиеся и испорченные продукты. Логично что Вас такие проверки будут раздражать, нужно же комуто втюхивать по заоблачным ценам мясо с местных альтфатеров.[/QUOTE]
Кроме всего прочего Ольга ооочень МНОГО пропускает и на многое закрывает глаза - а это ОБЩЕПИТ - куда ходят и заразные гнойные инфекционные больные и ВАШИ! дети! Рассказывать зачем нужно стерилизовать посуду после гепатитчика например, перед тем как ею будет пользоваться Ваш ребёнок! или сами догадаетесь? Нет не травилисьь ещё ни чем? Не заражались непонятно откуда никогда! Либо у Вас нет детей либо есть, и Вы по таким местам не ходите, а что касается чужих детей так на них Вам по..ть! вы зарабатываете деньги любой ценой! Жизнью и здоровьем чужих детей!
-
Да, я сама перебирала крупу - выкидывая долгоносиков и не только - но это себе, были времена, никто не застрахован, но если Вы этой крупой с долгоносиками кормите своего ребёнка - что ж, врачам с детской инфекционки работки подкинеться!
-
Я считаю наоборот,
что дохлые насекомые именно должны быть под холодильником, и нигде больше,
пыль допускаю на багетах под потолком или на люстре, и нигде больше,
а жевачка должна быть на самом скрытом месте в приличном заведении, то есть под стулом или под столом, на котором скатерть
-
Я тоже допускаю пыль на багетах под потолком, но читайте Выше - если им удаётся ежемесячно проплачивать санэпидемстанции - чтоб они на это закрывали глаза - то значит и на всё другое - испорченные продукты, и простите, обслюнявленная посуда сифилитиками - тоже допускается к употребелению, и нсанэпидем станция в эти заведения просто не заходит. Если Вам не нравиться Ольга, давайте поменяем её на другую ведущую или ведущего, ведь суть вопроса не в этом, смотрите глубже - Ольга тоже простая смертная и не обо всём может сказать на публику, читайте между строк хотябы, что он апытается донести, людям которые посещают эти заведения - в них же кушают Ваши детки!
-
Да не, более наглого и мерзкого человека нам на роль ведущего не найти,
поэтому пусть остается Фреймунд
-
[QUOTE=time2000;39475267]Моя мама когда то была заведующей кафе. 80-е годы. Согласно тогдашнему законодательству, каждый месяц приходила санэпидем станция - и делала проверку гораздо круче и жёсче - чем Ольга! Я не один раз видела "этих" людей с ватными тампонами которыми они протирали всё: за батареями, под столами и стульями, под потолкми и на дверях - всё - посуда - должна была быть простилеризоана - стояли стерилизаторы и посуда стерилизовалась - а возле стерилизаторов на стенах висели инструкции по стерилизации посуды - и один раз оштрафовали даже когда случайно этой инструкции не оказалось. Всё очень строго было и жёстко. Я не знаю как сейчас санэпидемстанция делает проверки. Но хотелось бы прийти с ребёнком в кафе и не заразиться гепатитом. Времена поменялись и судя по всему таких проверок уже нет как были в советские времена, судя по состоянию кухонь в кафе. Либо другой вариант : всё проплачено: проверки есть - но судя по километровым грязям и простроченым продуктам - такие заведения уже давно были бы закрыты, если бы соблюдались бы условия обычной чистоты и гигиены. Я не защищаю Ольгу - по сравнению с теми проверками что я ВИДЕЛА - Ольга это поверьте цветочки!:rose::rose::rose: Да, я сама продаолжаю ходить в кафе, и несколько раз было дело травилась, в центре была заказана дорогущая лазанья! Лазанью принесли - но такую вонючую и разложившуюся, что был испорчен и вечер и не поели. Им бы кака раз Ольгу туда. А если она Вам не нравиться - то выходит что Вы как раз директор такого кафе или относитесь к нему коим образом - где подают уже раложившиеся и испорченные продукты. Логично что Вас такие проверки будут раздражать, нужно же комуто втюхивать по заоблачным ценам мясо с местных альтфатеров.[/QUOTE]
Вы очень все правильно написали! Но думаю [B]X-line[/B] просто гонит. Он на самом деле тайный фанат Ольги.
-
[QUOTE=Lara Raider;39479376]Вы очень все правильно написали! Но думаю [B]X-line[/B] просто гонит. Он на самом деле тайный фанат Ольги.[/QUOTE]
Да,
жить тяжело становится, пока не посмотрю на её фото
а её программы просто как бальзам на душу! ))
-
[QUOTE=Х-line;39475638]Я считаю наоборот,
а жевачка должна быть на самом скрытом месте в приличном заведении, то есть под стулом или под столом, на котором скатерть[/QUOTE]
Вы это серьезно? Вроде как в общепитах не должно быть тараканов и прочей живности вообще, от дохлого таракана под холодильником, до дохлого таракана в вашем супе - всего один шаг. Жевачка под столом может подпортитть ваши любимые джинсы, если вдруг вы ее зацепите, а она окажется свежей, приятно вам будет чужую жевачку пытаться вытереть, а еще она может упасть под ноги. Я как-то вступила в жевачку, отодрать ее не удалось, так и осталась на подошве. Пыль тоже можно раз в месяц вытирать, то что она снимает, так это пыль не за один год.
-
[QUOTE=Х-line;39479889]Да,
жить тяжело становится, пока не посмотрю на её фото
а её программы просто как бальзам на душу! ))[/QUOTE]
У Вас такой акцент на её внешности, что личная антипатия? Представьте на фото не её - а какуюто противоположность , полненького парня - может не будет антипатии. А программа не её, она ведущая просто. Что у Вас не так и не то смотрю.
-
Сижу в Золотом Руно
, а тут мухи
СРОЧНО фреймунд сюда!!!!!
-
Тю,нашли за кого целую ветку на форуме открывать...
-
"Ревизор" в Одессе! Топ сендвич! Привоз! Завтра продолжение)))))
[URL="http://revizor.novy.tv/video/anonsy/do-efiru-ostannya-barikada-u-sezoni-vtorgnennya-revizora-u-top-sendvich.html"]http://revizor.novy.tv/video/anonsy/do-efiru-ostannya-barikada-u-sezoni-vtorgnennya-revizora-u-top-sendvich.html[/URL]
-
[QUOTE=людичка;39603783]"Ревизор" в Одессе! Топ сендвич! Привоз! Завтра продолжение)))))[/QUOTE]
интересно очень продолжение увидеть :)
-
-
Да Ласунка- это полная Жо..а. Повара трясут своей матней над едой, срачник, фуууууууууу.
-
[QUOTE=Lara Raider;39622632]Да Ласунка- это полная Жо..а. Повара трясут своей матней над едой, срачник, фуууууууууу.[/QUOTE]
Ласунка и их тараканы эт тихий ужас)))Кажись после этого выпуск посетители там уменьшится.Хотя там по вечерам упасть яблоку не где)
-
Ладно Топ-сендвич, ожидать многого от припривозного фастфуда .... но Ласунка меня потрясла))) с учетом их месторасположения и уровня цен- такое убожество, а ведь наверняка процентов 80 посетителей - иностранцы... Стыд и позор нашему городу и его органам в т. ч. Сэс... А Фреймут - умничка, пускай частенько переигрывает со своими ахами - вздохами, жуйками и пылью под картинами- но зато умения адекватно и с юмором вести себя в любом обществе ( будь то владелец итальянского ресторана или хамка администратор фастфуда) ей не занимать... жаль не показали Стейкхаус, интересно как у них на кухне и действительно ли мясо не заморозка)))
-
[QUOTE=Mihmar;39626541] жаль не показали Стейкхаус, интересно как у них на кухне и действительно ли мясо не заморозка)))[/QUOTE]
[url]http://revizor.novy.tv/video/za-kadrom/ne-potrapilo-v-efir-ostannya-perevirka-sezonu-tilki-na-nashomu-sayti.html[/url] не вошедшее
-
[QUOTE=Mihmar;39626541]Ладно Топ-сендвич, ожидать многого от припривозного фастфуда .... но Ласунка меня потрясла))) с учетом их месторасположения и уровня цен- такое убожество, а ведь наверняка процентов 80 посетителей - иностранцы... Стыд и позор нашему городу и его органам в т. ч. Сэс... [B]А Фреймут - умничка[/B], пускай частенько переигрывает со своими ахами - вздохами, жуйками и пылью под картинами- но зато умения адекватно и с юмором вести себя в любом обществе ( будь то владелец итальянского ресторана или хамка администратор фастфуда) ей не занимать... жаль не показали Стейкхаус, интересно как у них на кухне и действительно ли мясо не заморозка)))[/QUOTE]
Фреймут вообще супер ведущая, выдежать такой накал, такие нападки, нужно быть действительно профессионалом!
А официантки в Ласунке... мне интересно откуда понабирали этих Баб.
-
Блин, Одесса в третий раз показала себя ужасно, такое впечатление, что у нас не предприниматели, а быдло с автоматами, нигде не встречали Фреймут так часто с автоматами, как у нас. Приятно после всего этого было смотреть на ресторан в Италии, где открыто и с улыбкой все показали, рассказали, все свежее, сразу видно уровень.
К сожалению в Ласунке всегда будет толпа туристов, т.к. там нет подобных конкурентов, кругом одни европейские ресторанчики и кафешки, вот открыли бы рядом укр. ресторан европейского уровня, так сразу же бы попустились и по ценам и по уровню, а то в такой бадеге лупить такие цены...
-
Я капец как ржал когда она на шкаф взобралась в Отеле Лондонский!
Прямо человек-паук какой-то! )))
-
[QUOTE=Lara Raider;39622632]Да Ласунка- это полная Жо..а. Повара трясут своей матней над едой, срачник, фуууууууууу.[/QUOTE]
Золото от Ревизора заслужил таракан - так старался танцевать [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif[/img]
-
[QUOTE=SHINEzzz;39712826]Золото от Ревизора заслужил таракан - так старался танцевать [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif[/img][/QUOTE]
Ахахах особенно под песню ламбады))
-
[QUOTE=Х-line;39475638]Я считаю наоборот,
а жевачка должна быть на самом скрытом месте в приличном заведении, то есть под стулом или под столом, на котором скатерть[/QUOTE]
ппц:shock: это шутка?
я так понимаю, что Фреймут как раз бесит людей, которые относятся каким то боком к общепиту. Да, она иногда переигрывает (ну это же ТВ), но всю ту грязь, что находится на кухне, должен же кто-то показать. Я иногда перекусывала в Топ Сендвиче, но после того, что я увидела - даже бесплатно туда не пойду. Ласунка тоже разочаровала, теперь никому не буду ее рекомендовать (как вспомню ту девушку, которая сначала грязную тряпку подержала, а потом блины заворачивала:vomit:)
И хорошо, что все таки есть в Одессе рестораны, в которых не страшно покушать _ Стейк Хаус, та же Клара Бара, хоть и не получила рекомендацию, но кухня у них вполне приличная, разве что они дурят людей с якобы "свежим уловом".
А насчет проплачиваемости программы, интересно, а кто проплатил, чтобы в Ласунке тараканы ползали на кухне, повара грязными руками заворачивали блины, и просроченные продукты лежали в холодильнике? И лично мне, не важно Рекомендовано от Фреймут или нет, главное увидеть всю картинку, а там я уже сама решу, буду ли я ходить в ресторан с грязной вытяжкой или где толпами тараканы бегают.
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;39781206]ппц:shock: это шутка?
я так понимаю, что Фреймут как раз бесит людей, которые относятся каким то боком к общепиту. Да, она иногда переигрывает (ну это же ТВ), но всю ту грязь, что находится на кухне, должен же кто-то показать. Я иногда перекусывала в Топ Сендвиче, но после того, что я увидела - даже бесплатно туда не пойду. Ласунка тоже разочаровала, теперь никому не буду ее рекомендовать (как вспомню ту девушку, которая сначала грязную тряпку подержала, а потом блины заворачивала:vomit:)
И хорошо, что все таки есть в Одессе рестораны, в которых не страшно покушать _ Стейк Хаус, та же Клара Бара, хоть и не получила рекомендацию, но кухня у них вполне приличная, разве что они дурят людей с якобы "свежим уловом".
А насчет проплачиваемости программы, интересно, а кто проплатил, чтобы в Ласунке тараканы ползали на кухне, повара грязными руками заворачивали блины, и просроченные продукты лежали в холодильнике? И лично мне, не важно Рекомендовано от Фреймут или нет, главное увидеть всю картинку, а там я уже сама решу, буду ли я ходить в ресторан с грязной вытяжкой или где толпами тараканы бегают.[/QUOTE]
Я тоже не могу эти протесты по поводу печальных результатов ревизий , с каких пор - груды тараканов, мумии мух и сороконожек , полная антисанитария на кухне - норма? Я считаю программа побуждает любого нормального человека более критично подходить к выбору мест общественного питания, а так же повышает адекватные требования потребителя , как миниму питаться качественными и свежими продуктами в чистоте и , по возможности, в уюте .
-
[QUOTE=KALINKA_MALINKA;39781206]ппц:shock: это шутка?
И хорошо, что все таки есть в Одессе рестораны, в которых не страшно покушать _ Стейк Хаус, та же Клара Бара, хоть и не получила рекомендацию, но кухня у них вполне приличная, разве что они дурят людей с якобы "свежим уловом". [/QUOTE]
Научись сама готовить или маму попроси, чтоб научила,
и прекрати надоедать общепиту. Они все плюют в еду, чешут своими руками интимные места, а потом трогают твою еду.
-
[QUOTE=Х-line;39788772]Научись сама готовить или маму попроси, чтоб научила,
и прекрати надоедать общепиту. Они все плюют в еду, чешут своими руками интимные места, а потом трогают твою еду.[/QUOTE]
Спасибо за очень "ценный" совет
-
Я "за" эту передачу, кто-то должен показывать, что творится на кухне. На счет заморозки мяса это еще куда не шло, но когда грязище везде, это уже перебор. Жаль, что санэпидемстанция так не проверяет.
-
[QUOTE==Барбариска=;40125560]Я "за" эту передачу, кто-то должен показывать, что творится на кухне. На счет заморозки мяса это еще куда не шло, но когда грязище везде, это уже перебор. Жаль,[U] что санэпидемстанция так не проверяет.[/U][/QUOTE]
Еще как проверяет, пока ей на лапу не дадут))
-
Считаю, что Фреймут "никто" и звать её "никак"...но в не в этом дело....этой скандальной передачей она сделала себе имя, карьеру и известность, т.е. с помощью скандалов прославилась, иначе не скажешь....Ну так она на большее и не способна, если бы не скандалы, если бы не грязь в наших ресторанах, то Фреймут вела бы утренню передачу на новом канале до пенсии....а так вот поднялась - выучила пару Законов Украины :):):)
-
Так ведь она нам глаза открыла на наш опщепит !!!!
-
[QUOTE=sonatana;40384933]Считаю, что Фреймут "никто" и звать её "никак"...но в не в этом дело....этой скандальной передачей она сделала себе имя, карьеру и известность, т.е. с [U]помощью скандалов прославилась[/U], иначе не скажешь....Ну так она на большее и не способна, если бы не скандалы, если бы не грязь в наших ресторанах, то Фреймут вела бы утренню передачу на новом канале до пенсии....а так вот поднялась - выучила пару Законов Украины :):):)[/QUOTE]
Ну не на ровном же месте скандалы, правда? Было бы там все вылизано, то и скандалов бы не получилось))
-
[QUOTE=sonatana;40384933]Считаю, что Фреймут "никто" и звать её "никак"...но в не в этом дело....этой скандальной передачей она сделала себе имя, карьеру и известность, т.е. с помощью скандалов прославилась, иначе не скажешь....Ну так она на большее и не способна, если бы не скандалы, если бы не грязь в наших ресторанах, то Фреймут вела бы утренню передачу на новом канале до пенсии....а так вот поднялась - выучила пару Законов Украины :):):)[/QUOTE]
Абсолютно не согласна с Вами. Уже то, что здесь образовалась ветка о ней-означает что она из себя что то да представляет))) Я не фанатка Фреймут, но назвать ее "никто"-странно как то звучит... Не каждый сможет, как Вы выразились, пусть и с помощью скандалов выйти на какой то уровень, даже с большими деньгами, даже с удачным папой или любовником, все равно нужны талант, способности, харизма и пр... А вообще каждый пробивается как может в шоу-бизнесе и, ИМХО, с помощью скандалов не самый плохой вариант)))
-
[QUOTE=Don't hurt;40386761]Ну не на ровном же месте скандалы, правда? Было бы там все вылизано, то и скандалов бы не получилось))[/QUOTE]
совершенно верно:)...и Фреймут бы не было:) - вообщем всё было бы в шоколаде:)
-
[QUOTE=sonatana;40386902]совершенно верно:)...и Фреймут бы не было:) - вообщем всё было бы в шоколаде:)[/QUOTE]
А чем вам не нравится Фреймут? Отличная ведущая, с юмором, красавица, стихи читает, гонит. Да и тема передачи всегда будет актуальной)) Или принципиально не нравится Фреймут, поэтому она для вас никто? Для меня она отличная ведущая, с отличным украинским, за словом в карман не полезет, такую еще поискать надо))
-
Очень бесит лексикон старой бабки и ненависть к людям.
В остальном все терпимо, видали и понеприятней особей
-
[QUOTE=Х-line;40388850][U]Очень бесит лексикон старой бабки и ненависть к людям.[/U]
В остальном все терпимо, видали и понеприятней особей[/QUOTE]
Лексикон старой бабки? Странно, в чем это выражается? Про ненависть вы тоже загнули, она вечно зрителей называет найдорожчими и найулюбленими, да и вообще к рестораторам тоже хорошо относится, когда обходится без хамства
-
[QUOTE=Don't hurt;40388968].... она вечно зрителей называет найдорожчими и найулюбленими, да и вообще к рестораторам тоже хорошо относится, когда обходится без хамства[/QUOTE]
Сьязвил, так сьязвил )))
-
А мне Фреймут очень нравится, действительно профессиональная ведущая, с отличным чувством юмора и обаянием...
А по поводу Топ Сэндвича, я знаю не по наслышке,что там на кухне твориться(муж там оборудование устанавливал), так он там многое видел, как емкость с кетчупом на пол вылилась,и его обратно туда собрали, постоянная антисанитария и травля тараканов и многое другое...(((((((
-
а мне такое интересно, но хотелось бы чтоб юрист подсказал- реально имеют ли они право вот так вот врываться или просто ловко выкручивают удобную им статью? статья то, которую они везде тычат, о информации, а не о налетах с проверками в различные заведения.
-
[QUOTE=montana27;40415079]а мне такое интересно, но хотелось бы чтоб юрист подсказал- реально имеют ли они право вот так вот врываться или просто ловко выкручивают удобную им статью? статья то, которую они везде тычат, о информации, а не о налетах с проверками в различные заведения.[/QUOTE]
А тут ситуация, как зачастую - конфликт нормативных норм. С одной стороны она ссылается на Конституцию и 171 УК Перешкоджання законній професійній діяльності журналісті. А с другой стороны-ст. 30 Конституции о неприкосновенности жилища, ст 41 о частной собственности никто не отменял. Не поверишь, на многих юрфорумах велись жуткие дебаты по этому вопросу и так и не пришли к единому мнению))) Одно могу сказать уже был прецедент, когда Ревизор обжаловал в суде решение Прокуратуры об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении одного из ресторанов, который якобы мешал Фреймут осуществлять проф. деятельность по вышеуказанной ст.171 (ее оттуда вывела охрана и нела провести проверку). Так вот суд признал такой отказ неправомерным и отправил дело на доппроверку обратно в прокуратуру)))... В данной ситуации, ИМХО, прав не тот кто прав, а у кого больше прав... поскольку Пинчук сделал ставку на рейтинговую передачу Ревизор, Оле Фреймут разрешено то, что простому журналисту с обычного канала не удалось бы никогда ... С юридической точки зрения,имхо, это ужасно, но чисто со стороны потребителя-почему бы и не посмотреть на рестораны "изнутри"...
-
Очень нравится передача,всегда пользуюсь ей,если вдруг оказываюсь в незнакомом городе . Например,потрясающий отель Клеопатра в Кам'янець-Подільський или ресторан Фанфан в Ужгороде, "ЮЗІВСЬКА ПИВОВАРНЯ" в Донецке. Приятно,что и в Украине есть достойные места. Очень печально за Одессу,так много заведений и так мало идеальных мест. Стейкхауз,как всегда,на высоте.
Удивил Киев-нет наград вообще(( А о том,законно это или нет-законно. Каждый имеет право видеть кухню,где готовят еду для общественного питания. Кстати,даже в Турции в любом отеле вам покажут кухню и вы сможете поговорить с Шеф-поваром,чем мы хуже?
-
Всегда верила и верю до сих пор в правдивость сюжетов, неподкупность, неожиданность. Но сегодня (29 июля 2013) я находилась на частном пляже Одессы под названием Private Elling, где так же находится большой рыбный ресторан. Когда мы решили сделать заказ (отдыхая у бассейна) наш официант попросил прощения, и сказал, что кухня (кроме гриль-меню и суши) сегодня не работает, т.к. завтра приезжает программа Ревизор и на кухне аврал, перестановки и генеральная уборка. И действительно со стороны черного входа на кухню было видно оживление, выносили большую плиту (или устанавливали), туда-сюда сновало много людей нося коробки и какую то утварь. От сюда напрашивается вопрос: а как эта информация дошла до ресторана до прибытия съемочной группы, и разве честно готовиться к съемкам передачи, и не на заказ ли она снимается. Возможно и официантка просто нелепо пошутила, но тогда если этот выпуск таки выйдет мы узнаем наверняка...
-
[QUOTE=Mansana;40473985]Всегда верила и верю до сих пор в правдивость сюжетов, неподкупность, неожиданность. Но сегодня (29 июля 2013) я находилась на частном пляже Одессы под названием Private Elling, где так же находится большой рыбный ресторан. Когда мы решили сделать заказ (отдыхая у бассейна) наш официант попросил прощения, и сказал, что кухня (кроме гриль-меню и суши) сегодня не работает, т.к. завтра приезжает программа Ревизор и на кухне аврал, перестановки и генеральная уборка. И действительно со стороны черного входа на кухню было видно оживление, выносили большую плиту (или устанавливали), туда-сюда сновало много людей нося коробки и какую то утварь. От сюда напрашивается вопрос: а как эта информация дошла до ресторана до прибытия съемочной группы, и разве честно готовиться к съемкам передачи, и не на заказ ли она снимается. Возможно и официантка просто нелепо пошутила, но тогда если этот выпуск таки выйдет мы узнаем наверняка...[/QUOTE]
Пошутила, т.к. сезон уже закончился и они не снимают и не показывают уже больше месяца передачу, а новый сезон скорее всего будет в след. году.
-
ага,Одессу уже отсняли и показали! а вообще правда или нет можно непосредственно спросить тут [URL="http://revizor.novy.tv/"]http://revizor.novy.tv/[/URL]
-
[QUOTE=NataDix;40475527]ага,Одессу уже отсняли и показали! а вообще правда или нет можно непосредственно спросить тут [URL="http://revizor.novy.tv/"]http://revizor.novy.tv/[/URL][/QUOTE]
я там тоже написала, но никакого ответа не получила.
-
Олечка Фреймут красавица,умничка!
-
[QUOTE=Скрипичный ключ;41077176]Олечка Фреймут красавица,умничка![/QUOTE]
полностью согласна ))
-
Как узнать что Олечка в Одессе?Очень хотелось бы с ней пообщаться!
-
Наверное, либо я ничего не понимаю в противоположном поле,
либо она нравится лишь таким как сама...
-
[QUOTE=Х-line;41335381]Наверное, либо я ничего не понимаю в противоположном поле,
либо она нравится лишь таким как сама...[/QUOTE]наверное таки не понимаете
-
Здравствуйте ))Фреймут молодец!Ей можно только по доброму позавидовать;)Нахрапистость и беспардонность никогда раньше меня так не умиляли,ещё и при наличии тонкого ума и хорошего словарного запаса))Супер передача!!!Интересно очень:)
-
Ольга в своем стиле. Иногда и жалко те ресторанчики, кафешки, отели, где она как ураган пролетает, но они сами виноваты. Почему мы должны питаться в грязных столовках а платить как пятизвездочном ресторане!?
-
[QUOTE=murik11;42216390]Ольга в своем стиле. Иногда и жалко те ресторанчики, кафешки, отели, где она как ураган пролетает, но они сами виноваты. Почему мы должны питаться в грязных столовках а платить как пятизвездочном ресторане!?[/QUOTE]
Согласна!)Хозяева часто стараются сэкономить на качестве продуктов,их количестве и не придерживаются чистоты.Это просто не честно когда за такой "сервис"ещё приходится выкладывать кругленькую сумму:(Три пункта которые я назвала обязаны соблюдать все работники ресторанов,дорогих и не очень.Кто-то должен серьёзно следить за организацией таких предприятий,и то что если дешевле ресторанчик,не должно значить что там грязно или не вкусно,а то что интерьер по проще и кухня традиционная)Без омаров и устриц;)Не однократно была в Европе,там с этим по строже!Поэтому я за Фреймут,пускай воспитывает обманщиков и нерях:)
-
А Ревизор побывал в Одессе, и опять с дракой [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2333236[/url], а вот Россия занимается плагиатом, на монеру Ревизора у них Ревизорро, те же белые перчатки, уже есть 2 выпуска
[url]http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_revizorro_2014_satrip/2014-06-11-23057[/url]
-
[QUOTE=Son'ka;48727674]А Ревизор побывал в Одессе, и опять с дракой [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2333236[/url], а вот Россия занимается плагиатом, на монеру Ревизора у них Ревизорро, те же белые перчвтки, уже есть 2 выпуска
[url]http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_revizorro_2014_satrip/2014-06-11-23057[/url][/QUOTE]
Они купили права у Ревизора :)
[QUOTE]– "Ревизор" – это оригинальный формат, созданный Новым каналом. Ничего подобного в мире больше нет, – говорит руководитель творческого объединения Виктория Бурдукова. – Телеканал "Пятница!" заинтересовался этим форматом довольно давно. Подумывали даже, что Новый канал будет снимать для России шоу с Ольгой Фреймут, которая в некоторых выпусках "Ревизора" начала очень хорошо говорить по-русски. Но потом в силу целого ряда причин, в том числе и занятости нашего ТО на собственном производстве Нового канала, с "Пятницей!" решили подписать договор о продаже формата.[/QUOTE]
-
[QUOTE=Son'ka;48727674]А Ревизор побывал в Одессе, и опять с дракой [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=2333236[/url], а вот Россия занимается плагиатом, на монеру Ревизора у них Ревизорро, те же белые перчатки, уже есть 2 выпуска
[url]http://livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_revizorro_2014_satrip/2014-06-11-23057[/url][/QUOTE]
это уже наверное в новом сезоне будет? или есть?
-
Вчера случайно по телевизору увидела программу Ревизор, и как раз они были в Одессе.
Новый ведущий понравился!
-
-
Она была не старая и не лучшая)
-
Фреймут не люблю,но именно в Ревизоре она была классная. ЕЕ украинская речь, была вне конкуренции. имхо.
Новый ведущий 2 раза показывая грязные от пыли перчатки-говорил,что они чистые. Чето он мне пока никак,нет в нем уверенности,знания тонкостей разных,каждый раз делает паузу,прежде чем сказать.Может потом поднатаскается,но пока никак.
-
Должна констатировать, при всей моей любви к Ольге и ее актерскому таланту , что Новый Канал показал , что шоу таки гоуз он и без нее. Новый явно выигрывает еще и за счет пост-шоу. Новый ведущий сразу показал,что его манера общаться и проводить ревизию несколько отличается по эмоциональности и театральности ( а это признайтесь иногда интересно наблюдать) , но качество ревизий такое же ( значит команда Ревизора таки важна и не все строится вокруг одного персонажа).
Вцелом мне щоу нравится и вот уже вторую неделю смотрю, особенно интересным кажется пост шоу , тк показывают ревизии почти целиком , но с интересными комментариями с обеих сторон и дополнительной полезной сопутствующей информацией.
Пока Инспекция с Фреймут на 1 плюс 1 проигрывает...
-
Ревизор можно не смотреть. Пост-шоу гораздо интереснее:-)
-
Вижу что темя тухлая, но не могу не поделиться
[URL=http://piccy.info/view3/12216335/250694178898cebadac40ec0be9448c3/][IMG]http://i.piccy.info/i9/281fecb7a7c2e9b2e9691f1f21e783e5/1522760170/8606/1199874/abramov_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-04-03-12-56/i9-12216335/240x160-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-04-03-12-56/i9-12216335/240x160-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://piccy.info/view3/12216337/8cdae83df237cc5296d0a75fe61a8a79/][IMG]http://i.piccy.info/i9/e06ebbf54e813ed1b4aa36d91c85fa84/1522760230/8772/1199874/abramov_jpg1_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-04-03-12-57/i9-12216337/157x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-04-03-12-57/i9-12216337/157x240-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=mirida;55798664]Ревизор можно не смотреть. Пост-шоу гораздо интереснее:-)[/QUOTE]
Я только недавно открыла для себя пост шоу, очень понравилось)
-
[QUOTE=Торри;69917147]Вижу что темя тухлая, но не могу не поделиться
[URL=http://piccy.info/view3/12216335/250694178898cebadac40ec0be9448c3/][IMG]http://i.piccy.info/i9/281fecb7a7c2e9b2e9691f1f21e783e5/1522760170/8606/1199874/abramov_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-04-03-12-56/i9-12216335/240x160-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-04-03-12-56/i9-12216335/240x160-r/i.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://piccy.info/view3/12216337/8cdae83df237cc5296d0a75fe61a8a79/][IMG]http://i.piccy.info/i9/e06ebbf54e813ed1b4aa36d91c85fa84/1522760230/8772/1199874/abramov_jpg1_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2018-04-03-12-57/i9-12216337/157x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2018-04-03-12-57/i9-12216337/157x240-r/i.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Это он типа гей???
-
-
В Таврии Аэропортовский весит наклейка ревизор 2018, не ужели они там были и все нормально? Нету грязи, просрочки? Не верю.
-
[QUOTE=Son'ka;71283073]В Таврии Аэропортовский весит наклейка ревизор 2018, не ужели они там были и все нормально? Нету грязи, просрочки? Не верю.[/QUOTE]
А где висит? Не подделка?
-
[QUOTE=Anria;71283388]А где висит? Не подделка?[/QUOTE]
На входе
-
Показали таки ресторан Тищенко.Так сказать, на что равняться должны рестораторы:old:)
-
А он уже наревизорствовался.Ненадолго хватило однако
[URL="https://mediananny.com/novosti/2331486/?fbclid=IwAR1BS5cvaZqeQ8eR3FubJ9_zR71Lm4ha0SOwCLWanqgvOY2PJ0h2MxGprQ4"]https://mediananny.com/novosti/2331486/?fbclid=IwAR1BS5cvaZqeQ8eR3FubJ9_zR71Lm4ha0SOwCLWanqgvOY2PJ0h2MxGprQ4[/URL]
-
интересно кто следующий.... Тищенко нравился в роли ведущего.
-
[QUOTE=Liberty 88;71736044]интересно кто следующий.... Тищенко нравился в роли ведущего.[/QUOTE]
Может.Фреймут вернут обратно.Ее ж шоу ^Оля^ провалилось, закрыли по тихому