Наконец нашёл его в нете с автоматической обработкой:
[url]http://www.log-in.ru/dtSection/Tests/?TestID=37[/url]
Кому лень по ссылке сразу идти, поясню: нужно выбирать приятные и неприятные рожицы. И ВСЁ!
Наслаждайтесь и пишите отзывы.
Вид для печати
Наконец нашёл его в нете с автоматической обработкой:
Кому лень по ссылке сразу идти, поясню: нужно выбирать приятные и неприятные рожицы. И ВСЁ!
Наслаждайтесь и пишите отзывы.
Результаты Теста
Передний План: S(± -) P(0 -) Sch(+ +) C(- +)
Задний План: S(0 -) P(± +) Sch(+ +) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
P - Вектор Влечения к Неожиданому
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Sch - Вектор Я-побуждения
Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
Прикольно, очень похоже...:rolleyes:
Этот тест интересно сравнивать через определённые промежутки времени. Тогда можно увидеть некоторые константы, а есть и динамичные черты, связанные с ситуацией здесь и сейчас.
Передний План: S(+! 0) P(- +) Sch(- ±) C(- -)
Задний План: S(0 +!) P(+ -) Sch(- 0) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения
Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека, страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.
Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Прикольный тест, но похожего мало. Может потому, что я выбирала картинки очень быстро. Надо будет через недельку ещё раз пройти!
Результаты Теста
Передний План: S(± +) P(- 0) Sch(- +) C(+ 0)
Задний План: S(0 +) P(- ±) Sch(- -) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Поиски объекта эмоциональной привязанности. Снижение концентрации внимания, повышенная усталость. Унифункциональная доминанта поиска объекта привязанности. Цепляние отсутствует.
маньяк какой-то я[IMG]http://forum.matrix.odessa.ua/images/smiles/spiteful.gif[/IMG]
[B]Передний План:[/B] [B]S[/B](+! 0) [B]P[/B](+ -) [B]Sch[/B](- -) [B]C[/B](0 ±!)
[B]Задний План:[/B] [B]S[/B](0 ±!) [B]P[/B](+ +) [B]Sch[/B](+ -) [B]C[/B](-! 0) [B]S - Вектор Сексуального Влечения[/B] Выраженная готовность к 'нежным' контактам. Отход от тесной связи с родителями. Слабо интегрированное 'Я'. Нарциссические черты.
[B]P - Вектор Влечения к Неожиданому[/B] Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
[B]Sch - Вектор Я-побуждения[/B] Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
[B]C - Вектор Контакта[/B] Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
с последним можно поспорить
(амбивалентность - сочетание противоположных и взаимоисключающих чувств)
Передний План: S(± -) P(± 0) Sch(+ ±) C(0 0)
Задний План: S(0 0) P(0 -!) Sch(+ +) C(+ -!) S - Вектор Сексуального Влечения
Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Аутичность, непредсказуемое поведение. Склонность к параноидным появлениям.
C - Вектор Контакта
Тенденция к переменам полностью отсутствует.Нарушено первичное доверие к окружающему миру. Утрата тесной привязанности. Отрыв от материнской опеки. Регрессивная форма контактирования. Инфантилизм.
Инфантильный эксгибиционист-параноик :D :D :D
попробуйте почитать результаты других, впринципе под себя можно подогнать любое описание, тот же гороскоп
Очень похоже....:) Есть над чем подумать.....
[QUOTE=AlexL]попробуйте почитать результаты других, впринципе под себя можно подогнать любое описание, тот же гороскоп[/QUOTE]
да вроде непохоже
Результаты Теста
Передний План: S(0 -) P(+ -) Sch(0 ±!) C(+ -)
Задний План: S(+ -) P(+ ±) Sch(- 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность на грани мазохизма. Повышенное чувство вины. Замещение либидинозной потребности профессиональной, социальной или духовной занятостью. Реакция свеpхответственной и совестливой личности на собственное несовешенство и пpоступки (по типу 'больной совести').
Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
Поиски нового объекта привязанности в сзязи с разрушенными прежними отношениями. Непостоянство как черта характера.
Может да, а может нет....
Передний План: S(+ +) P(- 0) Sch(- +) C(- ±!)
Задний План: S(- +) P(- +) Sch(+ -) C(-! 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Нормальное состояние в отношении любви и секса.
Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
хыы
Он результат, я в шоке
Выкладывать не буду. Но впечатляет.
Результаты Теста
Передний План: S(- +) P(0 ±) Sch(+ -) C(- +)
Задний План: S(- -) P(± 0) Sch(+ 0) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.
[B]Результаты Теста[/B]
[B]Передний План:[/B] [B]S[/B](- 0) [B]P[/B](+ -) [B]Sch[/B](- ±!) [B]C[/B](0 +!)
[B]Задний План:[/B] [B]S[/B](+ -!) [B]P[/B](+ +) [B]Sch[/B](0 0) [B]C[/B](-! 0) [B]S - Вектор Сексуального Влечения[/B]
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
[B]P - Вектор Влечения к Неожиданому[/B] Добродушие и кротость, совестливость, высокая моральность. Авелевы тенденции.
[B]Sch - Вектор Я-побуждения[/B] Отчужденность от реальных жизненных проблем. Склонность к ревности.
[B]C - Вектор Контакта[/B] Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.
С некоторыми пунктами категорически не согласна :)
Вектор влечения к неожиданому это просто умиляет (я про те слова, которые поняла). Так и хтица подписать - Мать Тереза :)
Результаты Теста
Передний План: S(+ -) P(- -) Sch(- +) C(- +!)
Задний План: S(- ±) P(- +) Sch(+ +) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
C - Вектор Контакта
Тест прошла. Очень похоже.
[QUOTE=Tasya]... некоторыми пунктами категорически не согласна :)
[/QUOTE]
Обрати внимание на верхнюю строчку, которая меняет цвет и смысл.
Да это бред - господа!
Прошёл два раза, отвечал вроде бы без особых отличий (во второй раз быстрее, лица уже знакомы :) ). Получились 3 человека. Вот думаю, кто из них больше похож на меня? Да, надо будет попробовать через недельку-другую. Тройная проверка обычно даёт более-менее достоверный результат,а тут как-то не так
[quote]
Передний План: S(0 0) P(- -) Sch(± +) C(-! +!)
Задний План: S(± +) P(+! -) Sch(- -) C(- 0)
S - Вектор Сексуального Влечения
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта [/quote]
[quote]
Передний План: S(+ +) P(± -) Sch(- 0) C(- +)
Задний План: S(± +) P(+ -) Sch(0 +) C(-! 0)
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
[/quote]
[quote]Передний План: S(- +) P(0 0) Sch(± -) C(- +)
Задний План: S(+ +) P(± -) Sch(0 +) C(-! 0)
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем).
C - Вектор Контакта
Пролонгированное прилипание к объекту привязанности, возможно - к матери или к отцу, сопровождающееся болезненной привязанностью и отталкиванием всю жизнь. Приверженность однажды взятой на вооружение идее. Гуманистическая направленность. Преданность как черта характера.[/quote]
[B][FONT=Arial Unicode MS][SIZE=3]Результаты Теста[/SIZE][/FONT][/B]
[SIZE=3][FONT=Arial Unicode MS][B]Передний План:[/B] [B]S[/B](- 0) [B]P[/B](- -) [B]Sch[/B](+ +) [B]C[/B](- ±) [/FONT][/SIZE]
[SIZE=3][FONT=Arial Unicode MS][B]Задний План:[/B] [B]S[/B](+ -) [B]P[/B](+ +) [B]Sch[/B](+ -) [B]C[/B](- +) [B]S - Вектор Сексуального Влечения[/B] [/FONT][/SIZE]
[FONT=Arial Unicode MS][SIZE=3]Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][B]P - Вектор Влечения к Неожиданому[/B] [/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Unicode MS][SIZE=3]Реакция страха в рамках ситуативно обусловленного состояния со стремлением загладить вину.[/SIZE][/FONT]
[FONT=Times New Roman][SIZE=3][B]Sch - Вектор Я-побуждения[/B] [/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Unicode MS][SIZE=3]Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.[/SIZE][/FONT]
[SIZE=3][FONT=Times New Roman][B]C - Вектор Контакта[/B] [/FONT][/SIZE]
[FONT='Times New Roman']Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.[/FONT]
[FONT='Times New Roman'][/FONT]
[FONT='Times New Roman'][/FONT]
[FONT='Times New Roman']Да-а-а .... Вот сиди теперь и думай - а сколько тут правды.Идти стреляться , что ли ?[/FONT]
вот вам
Результаты Теста
Передний План: S(0 0) P(± ±) Sch(- +) C(-!! +)
Задний План: S(± ±) P(0 0) Sch(- +) C(0 -) S - Вектор Сексуального Влечения
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.
В центре переживаний тотальная этико-моральная проблема. Эмоциональное состояние, хаpактеpное для личности гуманного склада. Оттормаживание истинных влечений.
C - Вектор Контакта
Контакт с окружающим миром нарушен. Склонность к экзальтации, к суетливой активности. Прилипание к объекту, от которого реально человек уже оторван. Паранойя, фобии, мания.
... маниак...
апд.
Экзальтация — в высокой степени усиленное раздражение психической сферы, появляется то в виде мечтательного настроения, то безграничного воодушевления, у психических больных — в виде чрезвычайно сильного, болезненного возбуждения, на первом плане которого выступают быстрое течение идей и распространение раздражения на двигательные центры мозга.
ААААА! Клиника!
Результаты Теста
Передний План: S(+ ±) P(± -) Sch(- 0) C(- +)
Задний План: S(+ 0) P(+ 0) Sch(± ±) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
Внутренняя этическая борьба доброго и злого начала, скрытая от посторонних глаз. Накапливание аффекта.
Вытеснение из сознания истинных влечений. Невротическое развитие с выраженным механизмом переноса.
C - Вектор Контакта
[QUOTE=Fireball]Прошёл два раза, отвечал вроде бы без особых отличий (во второй раз быстрее, лица уже знакомы :) ). Получились 3 человека. Вот думаю, кто из них больше похож на меня? Да, надо будет попробовать через недельку-другую. Тройная проверка обычно даёт более-менее достоверный результат,а тут как-то не так[/QUOTE]Можно было помедленнее отвечать.
Возможно, ты не дожидался, пока картинки перегрузятся.
[QUOTE=Мaксим]Возможно, ты не дожидался, пока картинки перегрузятся.[/QUOTE]
Дожидался - 100%. Просто как-то так получалось. Будет время - пройду ещё разок.
А вообще меня удивило, как люди начали выкладывать результаты свои. Это не гороскоп, а серьёзное исследование. :) Достаточно личное.
[QUOTE=Мaксим]А вообще меня удивило, как люди начали выкладывать результаты свои. Это не гороскоп, а серьёзное исследование. :) Достаточно личное.[/QUOTE]
с серьезностью данного теста согласен... свои результаты не выкладывал по причине их поразительной точности
[QUOTE=Мaксим]А вообще меня удивило, как люди начали выкладывать результаты свои. Это не гороскоп, а серьёзное исследование. :) Достаточно личное.[/QUOTE]
Да мне себя не жалко :) Ничего такого в результате не получишь - я специально даже читал (!!!) его. Серьёзно. Достаточно личное - это для меня несколько другие вещи, а не к какому из известных типов людей отношусь и какими ттх обладаю, особенно если оно всё вокруг да около.
Да уж, сейчас попробовал ещё раз - тщательно, с расстановкой - вообще бред. Даже выкладывать такое стыдно :) Буду считать, что тест не для меня.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тест охрененный......называется пинок суицидальному параноику стоящему на краю крыши...
все в курсе, что эти тесты и всякие прочие наговоры это НЛП...если кто не в курсе техник советую не соваться...прочитаете.так и будет.....
Результаты Теста
Передний План: S(+ +) P(+ -) Sch(- -) C(- +)
Задний План: S(-! +) P(0 -) Sch(+ -) C(+ +) S - Вектор Сексуального Влечения
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
По- моему очень похоже...
[B]Результаты Теста[/B]
[B]Передний План:[/B] [B]S[/B](+ 0) [B]P[/B](0 -) [B]Sch[/B](- +) [B]C[/B](-! +!!)
[B]Задний План:[/B] [B]S[/B](- ±) [B]P[/B](± +) [B]Sch[/B](- ±) [B]C[/B](- 0) [B]S - Вектор Сексуального Влечения[/B] Выраженная потребность в любви.Спад агрессивных тенденций. Инфантильная привязанность к близким людям. Состояние после выраженной агрессивной разрядки. Ослабление либидинозной активности с тенденцией к накоплению напряженности.
[B]P - Вектор Влечения к Неожиданому[/B] Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
[B]Sch - Вектор Я-побуждения[/B] Эгоистические тенденции, связанные с расширением своего влияния, взяты под контроль. Оттормаживание собственных влечений.
[B]C - Вектор Контакта[/B]
Все соответствует. Узнал то, о чем догадывался.
[QUOTE=Fuge_late_tace]:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
тест охрененный......называется пинок суицидальному параноику стоящему на краю крыши...
все в курсе, что эти тесты и всякие прочие наговоры это НЛП...если кто не в курсе техник советую не соваться...прочитаете.так и будет.....[/QUOTE]Эти тесты используют знакомые девчата-психиатры при приёме на работу в СБУ.
[QUOTE=Мaксим]Эти тесты используют знакомые девчата-психиатры при приёме на работу в СБУ.[/QUOTE]
а зачем он человеку?...по-моему жестковато знать то с чем бороться не умеешь...не нужна эта информация...не пойдут же все сразу лечиться...а кто знает как подействует на параноика ?...прочёл впал в панику...в общем вред..
Любая информация может быть полезна.
Эта, в частности, нужна человеку (если он для себя тестируется) для адекватной самокритики. Если ТЫ бороться не умеешь, никто тебя и не заставляет теститься. Есть и те, кто умеет корректироваться. Или же умеет свои выступающие черты использовать.
ЗЫ. Параноик - это кто по тесту? :) Какие характеристики? Что в твоём понимании параноик?
мдя...
Результаты Теста
Передний План: S(- +) P(± +) Sch(- +) C(- +)
Задний План: S(+ -) P(0 -) Sch(+ -) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения
Склонность к преодолению каиновых тенденций. Стремление к добру открыто проявляется окружающим как сентиментальная устремленность к идеалу. Черты демонстративности и тщеславия.
C - Вектор Контакта
это прошлый раз...
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=655048&postcount=24[/url]
[QUOTE=Мaксим]Любая информация может быть полезна.
Эта, в частности, нужна человеку (если он для себя тестируется) для адекватной самокритики. Если ТЫ бороться не умеешь, никто тебя и не заставляет теститься. Есть и те, кто умеет корректироваться. Или же умеет свои выступающие черты использовать.
ЗЫ. Параноик - это кто по тесту? :) Какие характеристики? Что в твоём понимании параноик?[/QUOTE]
я не за себя ратовала...если вы не поняли...просто увидела что он похож на проф тест...и точно знаю, что его интерпретация это дело не сиюминутное...а результаты являються для психолога основанием для назначения психо-коррекции...не могу понять зачем это нужно тем кто не разбирается?????...всё равно нет смысла, почитают, испугаются и всё???...и у каждого теста есть непримеримые условия, которые надо соблюдать , не думаю, что данный тест в том виде в котором он есть адекватен ...
Назад
Результаты Теста
Передний План: S(± -) P(+ -) Sch(± -) C(0 +)
Задний План: S(0 -) P(+ -) Sch(0 +) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения
Защитный механизм ограничительного поведения с навязчивыми стpахами. Эскапизм (бегство от проблем).
C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
В общем - непонятно, но здорово.
Критерий адекватности, нужности - просто наличие тех, кому он понравился, кто нашёл интересное, нашёл свои черты, сильные и слабые. Смысл возмущаться тем, что тебе непонятно? Другое дело, если бы ты попросила объяснить...
Люди разные бывают. Одних новая информация пугает и тут же тормозит, другие ищут ей применение.
[QUOTE=Мaксим]Критерий адекватности, нужности - просто наличие тех, кому он понравился, кто нашёл интересное, нашёл свои черты, сильные и слабые. Смысл возмущаться тем, что тебе непонятно? Другое дело, если бы ты попросила объяснить...
Люди разные бывают. Одних новая информация пугает и тут же тормозит, другие ищут ей применение.[/QUOTE]
дааааа.........разговор слепого с глухим...
я вам сама могу разъяснить если вам что-то не понятно...есть науки....психология...и психиатрия...и то, что связано с проф тестами не может нравиться или не нравиться...тестов много и даже те которые 100% и очень хорошие всё равно не проходят так..это нарушение условий прохождения тестирования...я говорю просто о соблюдении правил.....или должна как все заискивающе вильнуть хвостом???? и выкинуть сюда свои результаты......пшик в никуда...
[QUOTE=КаруSель]...или должна как все заискивающе вильнуть хвостом???? и выкинуть сюда свои результаты......пшик в никуда...[/QUOTE][B]КаруSель[/B], чем я тебя обидел?
Пшик в никуда не надо.
В одном ты права: этот тест напоказ не проходят.
Я писал об этом.
[QUOTE=Мaксим]Эти тесты используют знакомые девчата-психиатры при приёме на работу в СБУ.[/QUOTE]
Меня не примут в СБУ. :D
Главное, чтоб по будущему месту работы такого теста не было - можно нарваться на очень невесёлые интерпретации.
Не думаю, что это стандарт везде.
Меня при приёме (не в СБУ :))тестили совсем другими, более примитивными. Смещно было то, что я знал эти тесты :)
любовь к тестам меня погубит)))
Передний План: S(+ -) P(- ±) Sch(+ -) C(0 +)
Задний План: S(- -) P(+ -) Sch(± +) C(± +)
1) S - Вектор Сексуального Влечения
Готовность к самопожертвованию цивилизованной личности при нормально ориентированной эротической нежности.
2) P - Вектор Влечения к Неожиданому
Эгоистические (каиновы) тенденции сверхгениального человека, контролирующего свой враждебный настрой.
3) Sch - Вектор Я-побуждения
Ирреальные притязания нарциссической личности, замкнутость в мире субъективных представлений. Аффективные колебания, неадекватная самооценка. Упрямство, недисциплинированность. Сниженный контроль над своим поведением, гипоманические или меланхолические переживания.
4) C - Вектор Контакта
Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
хе-хе...
Ну если ты сверхгениальна и самодостаточна, то это супер :)
По тесту у меня оказалось всё намного лучше, чем казалось..
[B]Результаты Теста[/B]
[B]Передний План:[/B] [B]S[/B](± -) [B]P[/B](- 0) [B]Sch[/B](± +) [B]C[/B](0 +)
[B]Задний План:[/B] [B]S[/B](- -) [B]P[/B](+ ±) [B]Sch[/B](0 0) [B]C[/B](- +!) [B]S - Вектор Сексуального Влечения[/B] Добpожелательность, контpоль над агpессивными тенденциями, склонность к самопожеpтвованию, но не ценой личного счастья.
[B]P - Вектор Влечения к Неожиданому[/B] Тревожная напряженность перед взрывом аффекта, самоконтроль снижен.
[B]Sch - Вектор Я-побуждения[/B] Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
[B]C - Вектор Контакта[/B] Нет нужды в поисках нового объекта привязанности, так как есть доброжелательность и приятие со стороны старой привязанности.
Офигеть, настолько правильно, как будто это не комп мне сейчас выдал, а человек знающий меня аж от самого роддома :good: ! Круто!!!
[URL="https://forumodua.com/member.php?u=6660"]Мaксим[/URL] ПАСИБКИ :rose: !
Результаты Теста
Передний План: S(+ +) P(0 ±) Sch(± +) C(- 0)
Задний План: S(- 0) P(+! 0) Sch(0 -) C(- ±) S - Вектор Сексуального Влечения
Разрядка аффекта на фоне раздражительной слабости, недовольства,жалоб.
Сверхответственно относящийся к работе человек, не способный бросить свою профессиональную деятельность ни при каких обстоятельствах.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
[B]раздражительная слабость????[/B]
Результаты Теста
Передний План: S(0 0) P(+ ±) Sch(± +) C(- -)
Задний План: S(-! +!) P(0 +) Sch(0 0) C(-! +) S - Вектор Сексуального Влечения
Подчеркнутое добродушие и кротость. Демонстрация авелевых тенденций.
C - Вектор Контакта
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, который по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Я себя боюсь...
Результаты Теста
Передний План: S(0 ±) P(+ ±) Sch(0 -) C(- +)
Задний План: S(+ 0) P(± -) Sch(+ -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.
Ослабленный контроль над собственной подозрительностью. Недоверчивость, настороженность, окружение вопринимается как враждебное. (Сензитивные идеи отношения). Стремление к партиципации, эмоциональная незрелость, невротизация.
C - Вектор Контакта
Результаты Теста
Передний План: S(+ -) P(- 0) Sch(- +) C(- +!!)
Задний План: S(- +) P(+ +!) Sch(- -) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
C - Вектор Контакта
[B]а почему у меня нет "вектора контакта"?[/B]
По настроению зависит. После матча Грузия - Украина получился какой-то моральный урод, посмотрел комедию, что бы отойти, получилось что-то розовое и пушистое.
На самом деле и то и другое ошибочно, хотя моральный урод был все-таки ближе:laugh:
[QUOTE=Select;1686123][B]а почему у меня нет "вектора контакта"?[/B][/QUOTE]Каждая из рожиц отвечает за определённые черты: параноидные, шизоидные и т.д. - всего 8. Сгруппированы по парам, образуя "векторы". Рожицы одной группы могут и привлечь и оттолкнуть - получится плюс на минус с нулевым выходом. Вот так и получилось "нет вектора контакта".
У меня полный бред получился.
Результаты Теста
Передний План: S(- 0) P(-! 0) Sch(+ 0) C(0 ±!)
Задний План: S(- +!) P(0 ±) Sch(- ±) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Избыточное накопление аффекта, которое может привести к неотвратимым поступкам и взрывам эмоций. Накапливаемые ярость и гнев не регулируются ориентацией на общепринятые формы поведения.
Обращенность в мир внутренних переживаний превалирует над реальными впечатлениями от окружающего мира. Характерная для подростков латентная доминантность интроекции в структуре 'Я'.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?p=829385#post829385"]хм...[/URL]
А я была уверена,что избавилась от проблем,тест показал обратное....:(
Тест интересно проходить на пике настроения :)
И не каждые две минуты, иначе морды примелькаются.
прошла еще раз как сказал [B]Прим Палвер[/B] на пике настроения
Результаты Теста
Передний План: S(± 0) P(- 0) Sch(0 +) C(- +!)
Задний План: S(+ -!) P(+ +!) Sch(- +) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Снижение либидинозной активности и агрессивности при выраженной потребности в реализации этих влечений. Поведение в пеpвую очеpедь определяется не сексуальными мотивами. Нереализованная потребность в любви находит выход в социальной и профессиональной активности.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции 'Я'. Паранойяльные или шизоидные проявления.
C - Вектор Контакта
вегда подозревала, что я шизик :)
[B]Результаты Теста[/B]
[B]Передний План: [/B]S(+ ±) P(+ -) Sch(± -) C(0 ±)
[B]Задний План:[/B] S(+ -) P(+ +) Sch(- -) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивно-женственный тип личности со склонностью мучить близких и любимых людей. Садогуманизм. Дуальюнион. Садомазохистические тенденции ослаблены тем, что эротическая нежность не утрачена.
C - Вектор Контакта
Чувство несчастливости в связи с утратой объекта привязанности, при этом нет готовности к завязыванию новых контактов. Амбивалентность в отношениях. Верность и неверность борются между собой.
// ---------------------------------------------------------------
Аж страшно читать - Садомазохистический пассивно-женственный тип .
И вот еще, что то значит - дуальюнион,авелевы тенденции и амбивалентность?
[QUOTE=Boot;1698640][B] амбивалентность[/QUOTE]
сочетание противоречивых вещей. в твоем случа ненависть и верность
[QUOTE=Boot;1698640]...дуальюнион...[/QUOTE]одновременно любовь и ненависть к родителям, привязанность с агрессивностью[QUOTE=Boot;1698640]...авелевы тенденции...[/QUOTE]склонность к самопожертвованию (и мазохизму)
от имени [URL="http://ulenspiegel.od.ua/?part=bible&book=genesis&chapter=4#v2"]Авель[/URL]
у меня он как-то странно работает. убираю две "рожицы"...и ниче не происходит...
остается их шесть и та же надпись сверху типа "выбрать две понравившиеся".
могу хоть все убрать - и ниче не работает :(
[QUOTE=Лисица;1701919]у меня он как-то странно работает. убираю две "рожицы"...и ниче не происходит...
могу хоть все убрать - и ниче не работает :([/QUOTE]Нужно дожидаться, пока все рожицы загрузятся (когда на курсоре исчезнут песочные часы).
Лучше бы они сделали в жабе программку :(
Видать, хотели код скрыть.
[QUOTE=Лисица;1701919]у меня он как-то странно работает. убираю две "рожицы"...и ниче не происходит...
могу хоть все убрать - и ниче не работает :([/QUOTE]
скрипты
О боги....
Шаманство....:shock:
Хм... При приёме на работу тож тестировали. Почему меня взяли - история умалчивает.:)
З.Ы. Для корректной работы теста лучше юзить IE.
[QUOTE=Прим Палвер;631121]Наконец нашёл его в нете с автоматической обработкой:
Наслаждайтесь и пишите отзывы.[/QUOTE]
хы... я этот тест в оригинале делать умею))) Нас в университете им долбали... это одна из моих любимых митодик) И ещё тест Люшера(цветовой) а также "НЖ" . Могу сказать что то описание которое даёт этот электронный вариант теста, не полное :) ... Вобще многое знаю об этой методике)) Например что Леопольд Сонди срисовывал все эти лица с пациентов психиатрической личебницы... На этих партретах и шизофреники и насильники и маньяки...
[url]http://www.asiamedica.com/szondi.htm[/url]
[url]http://psylist.net/promet/sondi1.htm[/url]
Тут немного теории
[quote=Прим Палвер;829344]Любая информация может быть полезна.
ЗЫ. Параноик - это кто по тесту? :) Какие характеристики? Что в твоём понимании параноик?[/quote]
Думаю все же что Карусель была права, сейчас опять прошел этот тест, оказывается согласно теста, за пару месяцев я превратился в полного психопата, :).. хоть я и понимаю что это не так, а всё равно первое впечатление довольно неприятное, хочешь или нет, а автоматически примеряешь на себя все прочитанное, так уж устроена наша голова, и если человек достаточно впечатлителен, то вполне может запустить в себе процесс реализации услышанного(ведь это доктор сказал!!!!), и со временем на самом деле слететь с катушек. Примерно тоже самое что с вегетососудистой дистонией, если слышал что это такое ,когда начиная лечится человек все больше и больше начинает болеть.
А я, оказывается, сильно изменился...
[quote]Передний План: S(± +) P(0 -) Sch(- -) C(0 +!)
Задний План: S(0 +) P(± -) Sch(- +!) C(- -) S - Вектор Сексуального Влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости. Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости. Заостренные черты характера или сложности в сексуальной сфере.
Сензитивный страх, раздвоенность совести, затруднены контакты с окружающими, что может проявляться аффективными разрядами.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное 'Я'.
C - Вектор Контакта
Выраженная потребность к установлению новых контактов, которая стоит на грани страсти. Тенденция к злоупотреблению алкоголем, неутолимый голод, стремление к обладанию, реакция покинутого матерью ребенка. Безответственное отношение к семье.[/quote]
Хотя тогда проходил вечером расслабленный, а сейчас - утро и напряги.
[B]Прим Палвер[/B], а что вообще показывает вектор контакта? а то он меня игнорирует..
направление к установлению контактов с окружающими.
[B]unique[/B], спасибо.
так что я что-ли вообще не стремлюсь устанавливать контакты?
[QUOTE=Select;1708152][B]unique[/B], спасибо.
так что я что-ли вообще не стремлюсь устанавливать контакты?[/QUOTE]
я не очень начитан по Сонди, но могу предположить что это либо пассив - не стремишься и не отвергаешь, либо слабый дуальюнион, который не учитывается тестом.
Результаты Теста
Передний План: S(0 +) P(±! 0) Sch(-! +) C(- 0)
Задний План: S(- 0) P(0 -) Sch(0 ±) C(+ +!) S - Вектор Сексуального Влечения
Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций и жесткости.
Этическая проблема борьбы между добром и злом как базисная наклонность. Доминанта этического начала при отсутствии тормоза. Открыто проявляются тонкие душевные переживания, связанные с любовью и нежностью. Разрядка после аффективной вспышки. Слабость моральной цензуры. Эксгибиционизм.
Тенденция к расщеплению'Я', склонность к саморазрушению посредством алкоголя или наркотиков, заторможенность.
C - Вектор Контакта
Сильная инерция утраченной связи и старых стереотипов.Нет готовности к переменам. Окаменение в контактах.
Результаты Теста
Передний План: S(- 0) P(+ +) Sch(± +) C(- ±)
Задний План: S(± -) P(+ +) Sch(- +) C(- 0) S - Вектор Сексуального Влечения
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
C - Вектор Контакта
Несчастливость в личных отношениях. Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. Желание приблизиться к реальной жизни, чтобы испытать позитивные эмоции.
Результаты Теста
Передний План: S(0 ±) P(+ -) Sch(- 0) C(+ +)
Задний План: S(+ 0) P(+ +) Sch(- -) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
Типичная форма садомазохизма. Наряду с сильной привязанностью повышенная требовательность к объекту привязанности и терпеливое отношении к его жестокости. ('Мучимый мучитель'). Проблема неразрешимого дуальюниона.
C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.
Садо-мазо это круто, но за собой не замечал. А вообще очень даже интересно:good:
[QUOTE=Driveone;1725342]Результаты Теста
Передний План: S(0 ±) P(+ -) Sch(- 0) C(+ +)
Задний План: S(+ 0) P(+ +) Sch(- -) C(- +) S - Вектор Сексуального Влечения
C - Вектор Контакта
Поиск новых контактов при одновременном цеплянии за старый объект привязанности. Мультилатеральная связь с избыточной общительностью, компенсирующая субъективное чувство одиночества, которая может затpуднять концентрацию внимания в работе.
Садо-мазо это круто, но за собой не замечал. А вообще очень даже интересно:good:[/QUOTE]
не принимайте эти термины так буквально... В психологии это дркгое понятие))) То же самое термин шизоид обсолютно не значит что человек болен шизофренией... просто у него такие особености личности... Садо - мазо... это значит что ты позволяешь людям пользоватся тобой, и получаешь от этого некоторое удовольствие...ну это так ОЧЕНЬ в кратце
Результаты Теста
Передний План: S(+ -) P(- 0) Sch(+ -) C(+ ±i)
Задний План: S(+ 0) P(- ±) Sch(+ +) C(± 0) S - Вектор Сексуального Влечения
C - Вектор Контакта
Избыточная тенденция к поиску объекта привязанности, что может вести к амбитендентности и неустойчивости. Комплекс дон-жуанизма. Депрессия.
Результаты Теста
Передний План: S(± -) P(+ -) Sch(0 ±) C(0 +)
Задний План: S(0 -) P(+ +) Sch(± 0) C(± +) S - Вектор Сексуального Влечения
Чувство одиночества в связи с разрывом отношений с близким человеком. Выраженная невротизация. Комплекс неполноценности. Избыточная феминизированность. Экспансивнщ-шизоидные или паранойяльные проявления.
C - Вектор Контакта
честно говоря,со всем согласна))))
Что такое Комплекс дон-жуанизма?
Поматросил и бросил :)
А также неспособность надолго заинтересовать и удержать одного человека.
Взаимосвязано.
Результаты Теста
Передний План: S(+ -!) P(+ -) Sch(- 0) C(0 +)
Задний План: S(0 0) P(+ +) Sch(+ -) C(-! ±) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.
C - Вектор Контакта
если чесно то правда)
Результаты Теста
Передний План: S(- -) P(+ 0) Sch(0 ±) C(± +)
Задний План: S(± ±) P(- ±) Sch(± 0) C(0 +) S - Вектор Сексуального Влечения
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
Преобладают совестливость и конформность установок. Фобические переживания, связанные с угpызениями совести.
C - Вектор Контакта
Раздвоенность и нерешительность в установлении новых контактов.
Результаты Теста
Передний План: S(+ -!) P(+ ±) Sch(- 0) C(0 +)
Задний План: S(- 0) P(± 0) Sch(0 +) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения
Пассивность, женственность, склонность к самопожертвованию, мазохистические тенденци, аутоагрессия при достаточно выраженной эротической нежности.
C - Вектор Контакта
Многое-бред!!!
А как этозамкнутость в мире субъективных представлений.?
[I]А также неспособность надолго заинтересовать и удержать одного человека.[/I]
А это лечится?
пивом
[QUOTE=Greeneyes;1739509]Многое-бред!!![/QUOTE]Всё бред.
А ложки не существует.
Этот тест таки кое-что знает про меня! :(
[QUOTE=unique;1755719]пивом[/QUOTE]
Хм...
Таки да.... (задумалась)
Пиво сглаживает некоторые острые углы...
[QUOTE=Яр;1756509]Этот тест таки кое-что знает про меня! :([/QUOTE]
да, про меня тоже
интересненько... я думаю, что правдиво... Спасибо!
проходил тест 21,09 и вот через 10 дней прошел еще раз... хм.. интересно...
[I]Результаты Теста[/I]
Передний План: S(± -) P(0 0) Sch(- ±) C(0 +)
Задний План: S(0 -) P(+ +) Sch(+ 0) C(- ±) S - [I]Вектор Сексуального Влечения [/I]
P - [I]Вектор Влечения к Неожиданому [/I]
Тотальная аффективная разрядка после приступа (пароксизма) или бури гнева, ярости, ненависть. Или - спокойствие после мигрени, эпилептического припадка, невротического, аллергического или психосоматического расстройства. Расслабление после принятия трудного решения.
Sch - [I]Вектор Я-побуждения [/I]
C - [I]Вектор Контакта [/I]
[QUOTE]Личность не лишенная обаяния с элементами жестокости[/QUOTE] :girl_devil: сама себя боюсь :)
Результаты Теста
Передний План: S(± -) P(+ +) Sch(- ±) C(0 +)
Задний План: S(- -) P(± +) Sch(+ +) C(± -) S - Вектор Сексуального Влечения
Эмоциональная экзальтированность, 'аффективное половодье', связанное с подчеpкнутой совестливостью и обостренным чувством справедливости.
C - Вектор Контакта
прикольно... сразу так бы и не смогла сказать о себе...
мм-м-м-м. Садомазохическая прилипала я.
Мне больше понравился тест Люшера, который можно найти по той же ссылке, выбираешь цвета, а тебе потом твою характеристику дают на пять страниц - и всё правда.
Оо-ой, после звонка любимого решила еще раз пройти тест. Уже я добродушие и скромность с нормально ориентированной эротической нежностью. Хотя как была прилипалой, так и осталась.
Во второй раз результат больше понравился :)
что-то не работает... картинки кликаешь, они исчезают, по одной, и так до последней... а потом ничего не происходит... надувательство!
Попробуй из-под другого браузера :(
Там как-то кривовато сделано в этом плане.