-
Ходьба
Вот хотелось бы найти единомышленников,кто любит ходить пешком,выбирая различный маршрут и вперед часа 2-4 пешком идти гуляючи,
мы с подругой зимой и вначале весны так гуляли ,выбирая маршрут и вперед ,но она устроилась на работу,и мне теперь гулять так не с кем, народ у нас тяжелый на подъем или
либо на велосипедах либо на машинах только ,
а ведь это очень даже полезный вид спорта,при минимум затратах физических
хоть и есть тема-ходим пеши,но я создала тему для единомышленников,а непросто поговорить
-
согласна, у меня мама ходить любит, а бегать ей нельзя. сбросьте в личку ваш маршрут, может мы присоединимся к вам.
-
главное компания,я люблю ТЗ,парки Шевченка,Победы, французский бульвар и да и просто гулять,главное компания
-
я люблю походить.. но по дороге я могу присесть перекурить и попить пива... люблю в основном обкатывать исторический центр. в жаркие дни этого не делаю.. обычно весна-зима-лето.... люблю тыкать пальцем на всякие постройки от которых торчу...
-
так что? я все еще ищу компанию)
-
Иногда хожу с работы домой пешком, раньше 2 застава - таирово, сейчас Екатерининская - Черемушки ...
Если маршрут подходит присоединяйтесь...
-
Я бы с удовольствием к вам присоединилась,но только с сентября. Если устраивает-пишите)
-
ПРИСОЕДИНЮСЬ С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, САМА ИЩУ ТАКОго ЧЕЛОВЕКА)) Пишите в личку!
-
Ухтышка, а можно с вами походить?
Только нас двое - я и мой любимый собак, мы с детства с ним ходим на дооолгие прогулки, поэтому он даже бегать не любит.
Муж вначале тоже с нами ходил (когда ухаживал за мной), а теперь трудно вытащить даже на полчаса :(
Как соберетесь походить - пишите!!!!
-
[quote=nastena_sun;6549507]Я бы с удовольствием к вам присоединилась,но только с сентября. Если устраивает-пишите)[/quote]
[quote=tulpania;6551216]ПРИСОЕДИНЮСЬ С ОГРОМНЕЙШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, САМА ИЩУ ТАКОго ЧЕЛОВЕКА)) Пишите в личку![/quote]
[quote=Дали;6672392]Ухтышка, а можно с вами походить?
Только нас двое - я и мой любимый собак, мы с детства с ним ходим на дооолгие прогулки, поэтому он даже бегать не любит.
Муж вначале тоже с нами ходил (когда ухаживал за мной), а теперь трудно вытащить даже на полчаса :(
Как соберетесь походить - пишите!!!![/quote]давайте как-то организуемся предлагаю маршрут аркадия -парк шевченка,да у меня тоже собаки
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;6673043]давайте как-то организуемся предлагаю маршрут аркадия -парк шевченка,да у меня тоже собаки[/QUOTE]
Маршрут устраивает, мы частенько там раньше гуляли
А собаки мальчики или девочки? У меня мальчик
-
У меня собак нет. Можно с вами?
-
[quote=Дали;6674106]Маршрут устраивает, мы частенько там раньше гуляли
А собаки мальчики или девочки? У меня мальчик[/quote]
[quote=tulpania;6676920]У меня собак нет. Можно с вами?[/quote]
предлагаю субботу эту,время например около 3 часов дня или раньше ,
встреча у парка шевченка(памятник Шевченка )
(я просто на поскоте живу) и идти в аркадию)
у меня и мальчик и девочка
да конечно можно
-
и так одна встреча состоялась,предлагаю в субботу повторить
-
Ну, что, дамы-господа, у кого есть еще желание походить пока погодка позволяет?
-
-
аркадия -парк шевченко ОТЛИЧНЫЙ МАРШРУТ я там обычно тоже гуляю, а иногда даже бегаю ...
-
надо переименовать тему :) в "Собираюсь гулять по ТЗ, кто со мной???" :)
Хожу на работу 6км утром, не каждый день, но частенько.
Трачу 50 мин - час, есть время распланировать день...
Один минус иду по черноморской дороге...
-
[QUOTE=Zukkyrat;7021991]надо переименовать тему :) в "Собираюсь гулять по ТЗ, кто со мной???" :)
Хожу на работу 6км утром, не каждый день, но частенько.
Трачу 50 мин - час, есть время распланировать день...
Один минус иду по черноморской дороге...[/QUOTE]
А мне без компании неинтересно ходить, хотя до работы 30-40 минут пешком, всегда езжу:shine:
-
[QUOTE=Дали;7022020]А мне без компании неинтересно ходить, хотя до работы 30-40 минут пешком, всегда езжу:shine:[/QUOTE]
Мне ехать тоже минут 40, но ехать в полной маршрутке :)
Я выбираю прогулку.
А поводу скучно можно слушать музыку или аудиокнигу...
-
[QUOTE=Zukkyrat;7022127]Мне ехать тоже минут 40, но ехать в полной маршрутке :)
Я выбираю прогулку.
А поводу скучно можно слушать музыку или аудиокнигу...[/QUOTE]
Не могу ходить в наушниках, т.к. оказываюсь изолированной от окружающего мира, а, следовательно, чувствую себя в опасности, поэтому люблю ходить много и долго, но в компании:rolleyes:
-
[QUOTE=Дали;7022186]Не могу ходить в наушниках, т.к. оказываюсь изолированной от окружающего мира, а, следовательно, чувствую себя в опасности, поэтому люблю ходить много и долго, но в компании:rolleyes:[/QUOTE]
Оденьте один наушник "капельку".
Мир по прежнему будет рядом :)
Тоже хожу без музыки люблю слушать как шумит город.
-
[QUOTE=Vsegard;7021944]аркадия -парк шевченко ОТЛИЧНЫЙ МАРШРУТ я там обычно тоже гуляю, а иногда даже бегаю ...[/QUOTE]
Присоединяйтесь к нам, вместе погуляем, правда, я бегать не люблю.:rolleyes:
-
[QUOTE=Дали;7022700]Присоединяйтесь к нам, вместе погуляем, правда, я бегать не люблю.:rolleyes:[/QUOTE]
я всегда за!!!а когда намечается прогулочка?
-
[QUOTE=Vsegard;7023376]я всегда за!!!а когда намечается прогулочка?[/QUOTE]
Прогулочка была вчера, намечается сегодня после обеда.
Кто с нами?
Да, в любое время когда есть желание у кого-то собраться и походить.
-
[QUOTE=Дали;7038031]Прогулочка была вчера, намечается сегодня после обеда.
Кто с нами?
Да, в любое время когда есть желание у кого-то собраться и походить.[/QUOTE]
я к сожалению работаю до пол 6 , а потом впринципе свободен. Работаю на таможеной!
-
[QUOTE=Vsegard;7038181]я к сожалению работаю до пол 6 , а потом впринципе свободен. Работаю на таможеной![/QUOTE]
Класс, там парк Шевченко недалеко...:good:
-
[quote=Дали;7038365]Класс, там парк Шевченко недалеко...:good:[/quote]
я тоже за парк Шевченка, давайте тогда в 17.30 у памятника Т.Шевченку
ну а чтобы искать было легче мой тел:
80974442170
-
О, я тоже люблю гулять пешком, особенно вдоль моря:)
Так, что с удовольствием присоединюсь в вашу компанию!
Вчерашняя прогулка состоялась, я опоздала?
Может сегодня или завтра прогуляемся Шевченко-Аркадия?
-
[quote=Tatyanushka;7055987]О, я тоже люблю гулять пешком, особенно вдоль моря:)
Так, что с удовольствием присоединюсь в вашу компанию!
Вчерашняя прогулка состоялась, я опоздала?
Может сегодня или завтра прогуляемся Шевченко-Аркадия?[/quote]
вчерашняя состоялась):D:D:D
сегодня ,я не могу,назавтра надо узнать у остальных планы,я - непротив
-
да, вчера хорошо прогулялись, правда, погодка немного подкачала, но в целом, - супер.
Спасибо всем за компанию!
-
[B]Желающие походить собираемся сегодня в парке Шевченко в 16.30 у памятника Т.Шевченку!
Дресс-код: удобная обувь и хорошее настроение :)[/B]
-
и что мы там будем делать ??? бегать друг за другом ????
-
[quote=Дали;7115922][B]Желающие походить собираемся сегодня в парке Шевченко в 16.30 у памятника Т.Шевченку!
Дресс-код: удобная обувь и хорошее настроение :)[/B][/quote]
буду:D
можно еще брать с собой водичку) фотики
-
[quote=DOKTOR VATSON;7116001]и что мы там будем делать ??? бегать друг за другом ????[/quote]
мы гуляем от парка Шевченка по трассе здоровья и до...Аркадии
-
[QUOTE=DOKTOR VATSON;7116001]и что мы там будем делать ??? бегать друг за другом ????[/QUOTE]
Если честно, я бегать не люблю, это в соседнюю темку, а походить можно друг за другом (хотя это будет напоминать догонялки пенсионеров:rzhu_nimagu:)
-
мой телефон
80974442170
будем у памятника ждать всех желающих с 16.30 до 16.50
20 минут
-
я люблю ходить много и далеко
-
[quote=AMD Phenom 64 X4;7117270]я люблю ходить много и далеко[/quote]
присоединяйся)
-
кто сегодня составит компанию походить пешком?
часика в 3
-
Я как всегда "ЗА" обоими ногами в кроссах!!!
-
Иногда прогуливаюсь по маршруту Дельфин-Аркадия-парк Шевченкого
-
предлагаю в среду погулять,часов в 5 собраться у памятника Шевченка
кто -за?
-
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7311519]предлагаю в среду погулять,часов в 5 собраться у памятника Шевченка
кто -за?[/QUOTE]
Да, да, гулять!!!:D
Погодка отличная на улице, нужно ловить хорошие деньки!
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7311519]предлагаю в среду погулять,часов в 5 собраться у памятника Шевченка
кто -за?[/QUOTE]
Эх в 19.00 только с работы приезжаю!:(
-
[quote=Economist;7311883]Эх в 19.00 только с работы приезжаю!:([/quote]
просто в 8 уже темно сейчас гулять((
можно еще на выходных как-то встретиться:)
-
[QUOTE=Economist;7311883]Эх в 19.00 только с работы приезжаю!:([/QUOTE]
Присоединяйся к нам на выходных!
-
Окей, на выходных то что надо!
-
У меня нарисавался корпоротив, буду стараться отмазаться((((((((
-
я б с удовольствием походила :rolleyes:
-
Так переходим к конкретике!, скоро выходные, а еще намеков нет во сколько идем и по какому маршруту?
-
[QUOTE=Shanti;7320007]я б с удовольствием походила :rolleyes:[/QUOTE]
Так в чем проблема?
Приходите в среду к 17.00 в парк Шевченко или уже на выходных (время оговорим позже):girl_dance:
-
[QUOTE=Economist;7322221]Так переходим к конкретике!, скоро выходные, а еще намеков нет во сколько идем и по какому маршруту?[/QUOTE]
Потому как выходные еще далековато, а ближайшая прогулка - в среду:)
И, кстати, успеешь и с нами походить, и в соседней темке побегать? ;)
-
[QUOTE=Shanti;7320007]я б с удовольствием походила :rolleyes:[/QUOTE]
Тогда присоединяйся!:)
-
[QUOTE=Дали;7322252]Потому как выходные еще далековато, а ближайшая прогулка - в среду:)
И, кстати, успеешь и с нами походить, и в соседней темке побегать? ;)[/QUOTE]
В соседней темке я буду бегать после работки, даже с сегодняшнего дня решил!:), а прогулки ток по выходным если кто-то возьмет!:)
-
Спасибо, спасибо))))
Тогда постараюсь в среду!
Я спрошу "Не подскажите где нофелет?", и вы меня узнаете ;)
-
из-за погоды встреча переносится на завтра
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7342614]из-за погоды встреча переносится на завтра[/QUOTE]
завтра погода такая же прогназируется, так что сразу на субботу \!:)
-
[QUOTE=Economist;7345752]завтра погода такая же прогназируется, так что сразу на субботу \!:)[/QUOTE]
было бы желание погода отличная! Возле моря воздух свежий сейчас светит солнца, если для пробежки погода замечательная, то для похождений,то что надо. Даже ветер и тот тёплый,приятный.
-
[quote=Economist;7345752]завтра погода такая же прогназируется, так что сразу на субботу \!:)[/quote]
[quote=lykawaja;7346423]было бы желание погода отличная! Возле моря воздух свежий сейчас светит солнца, если для пробежки погода замечательная, то для похождений,то что надо. Даже ветер и тот тёплый,приятный.[/quote]
завтра будет видно,надеюсь ,что и завтра будет хорошая погода,а то говорят ,что с понедельника похолодание сильное
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7346652]завтра будет видно,надеюсь ,что и завтра будет хорошая погода,а то говорят ,что с понедельника похолодание сильное[/QUOTE]
Тогда не ждем понедельника, а выдвигаемся прямо сейчас!:D
-
так что там у вас с прогулкой на выходных, намечается? Хочу присоединиться! А только на выходных получается.
-
Ребята, я что-то не поняла:nea:...прогулка состоится? :rolleyes:
-
[quote=Shanti;7392862]Ребята, я что-то не поняла:nea:...прогулка состоится? :rolleyes:[/quote]
я могу в будний день,например среда.у меня выходные эти и следующие -переезд
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7392890]я могу в будний день,например среда.у меня выходные эти и следующие -переезд[/QUOTE]
[B]
Марусенька[/B], давай на среду ориентировочно договоримся :rose:
А там будем ориентироваться по погоде :)
-
[quote=Shanti;7392910][B]
Марусенька[/B], давай на среду ориентировочно договоримся :rose:
А там будем ориентироваться по погоде :)[/quote]
я-за,думаю организовать еще пару человек,могу часа в 4
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7392942]я-за,думаю организовать еще пару человек,могу часа в 4[/QUOTE]
конечно :good:
Господа, организовывайтесь с нами! :rose:
Милости просим!
-
[QUOTE=Shanti;7392862]Ребята, я что-то не поняла:nea:...прогулка состоится? :rolleyes:[/QUOTE]
Уже состалась!, вы где были?
-
[quote=Economist;7395159]Уже состалась!, вы где были?[/quote]
и когда же вы ходили?и чего не сообщили?:dry:
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7395178]и когда же вы ходили?и чего не сообщили?:dry:[/QUOTE]
Ну как все знали, что в субботу состоится прогулка, встретились на пляже дельфин и прогуливались по маршруту дельфин-аркадия-парк победы, на пруду выпили шампанского и разошлись, yadimonn на встречу пришел первый!
-
[QUOTE=Economist;7395663]Ну как все знали, что в субботу состоится прогулка, встретились на пляже дельфин и прогуливались по маршруту дельфин-аркадия-парк победы, на пруду выпили шампанского и разошлись, yadimonn на встречу пришел первый![/QUOTE]
прибежал даже
-
-
[quote=Economist;7395663]Ну как все знали, что в субботу состоится прогулка, встретились на пляже дельфин и прогуливались по маршруту дельфин-аркадия-парк победы, на пруду выпили шампанского и разошлись, yadimonn на встречу пришел первый![/quote]
это вы с утра пораньше ,что ж не время ни место не определили)) или ты в теме пробежка писал?
-
так давайте прекращать флуд,вообщем и целом в среду мы идем гулять от памятника шевченка и до...куда хватит сил,хоть до аркадии,вторая половина дня
-
[B][COLOR=red]Настоятельно рекомендую прекратить флуд.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Пока это предупреждение.[/COLOR][/B]
[B][COLOR=red]Дальше последует выдача нарушений.[/COLOR][/B]
-
Сегодня в 20.00 состоялась ходьба вдоль побережья, волны были выше головы, с моря дул приятный морской воздух, было все супер, всем спасибо за прогулку!
-
[quote=Economist;7452523]Сегодня в 20.00 состоялась ходьба вдоль побережья, волны были выше головы, с моря дул приятный морской воздух, было все супер, всем спасибо за прогулку![/quote]
хотелось бы уточнить и спросить,где об этом вы тут писали? или это надо на экстрасенсорном уровне узнавать?
-
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;7452592]хотелось бы уточнить и спросить,где об этом вы тут писали? или это надо на экстрасенсорном уровне узнавать?[/QUOTE]
[B]МАРУСЕНЬКА[/B] думаю,что экономист сам ходил :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Shanti;7517808][B]МАРУСЕНЬКА[/B] думаю,что экономист сам ходил :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ходил со всеми!:)
-
[QUOTE=Economist;7556764]Ходил со всеми!:)[/QUOTE]
С кем это всеми?
-
[QUOTE=Economist;7556764]Ходил со всеми!:)[/QUOTE]
c какими всеми? ;)
-
[QUOTE=yadimonn;7558945]С кем это всеми?[/QUOTE]
Та весь форум ходил, протрите глаза!:)
-
кто за то ,чтобы походить завтра или в субботу? время оговариваем дополнительно) маршрут предлагаю Парк Победы -Аркадия,дальше на выбор
-
спасибо ,всем кто был вчера.отлично походили) предлагаю закрепить постоянные встречи -хождения ,например ,на субботу
-
сегодня парк Шевченка ,16.00-16.20 у памятника Шевченка,присоединяйтесь
80974442170 для связи
-
хочу на днях погулять пешком ,например во вторник .кто за?
-
Кто занимается пробежками составлю компанию:)
-
[quote=Роберт Дариано;8155822]Кто занимается пробежками составлю компанию:)[/quote]
здесь пешие прогулки,а не пробежки ,есть отдельная тема,
народ ,кто завтра хочет погулять пешком?:rose:
-
Хорошо погуляли в прошлый вторник, завтра я не прочь повторить
-
ХОДЬБА – ПРОСТЕЙШИЙ ВИД ФИТНЕСА
Каждые2000 –2500 шагов=100 ккал.
10 минутходьбы= приблизительно1200
шагов>5000 шагов–малоподвижный образ жизни
5000 –7500шагов-минимальная рекомендованная активность
7500 –9999шагов-средний уровень физической нагрузки
10000 шагов–хороший уровень физической активности
12500 шагов–высокий уровень физической активности
-
-
Как раз самый раз сделать нам прогулочку, а в другом топике пробежечку! пока погодка хорошая!)))
-
и я тоже хочу гулять !!! возмите меня к себе. живу на п.Котовского.
-
кто хочет завтра пройтись в центре города? маршрут парк шевченко,приморский бульвар
-
завтра не получится, а вот 13 или 14 с удовольствием
-
[quote=Elena0904;9175301]завтра не получится, а вот 13 или 14 с удовольствием[/quote]
тогда 14го):rose:
10го прогулка состоялась)
-
у нас теперь есть группа ,милости просим)
[url]https://forumodua.com/group.php?groupid=309[/url]
-
завтра в 12:00 у памятника Шевченка со стороны левой руки.. Ждем 15 минут.. маршрут - в направлении Ланжерона..
097-444-21-70
-
спасибо всем кто был,фотки в личку скину)
мы дошли от парка шевченка до аркадии)
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i208/1001/e9/e49073f5b15e.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i208/1001/e9/e49073f5b15et.jpg[/IMG][/URL]