Какой интернет самый лучший?Где больше всего скорости?И что лучше?Матрица или Тенет?
Вид для печати
Какой интернет самый лучший?Где больше всего скорости?И что лучше?Матрица или Тенет?
Интренет в первую очередь выбирается по такому критерию как качество связи и стабильность, а всё остальное уже потом. Лучше конечно же Вега.
Интересный набор вопросов..:)
чтобы ответить какой самый лучший, надо подключеным быть ко всем 4-ём:) хотя бы по очереди
ну на стриме меньше всего, они не дают 10 мегабит в мир
на третий вопрос - хз, не подключен ни к тому ни к другому, да и вега меня по оптике пока не подключает
за стрим могу сказать вроде неплохо, однако ясное дело что канал негарантированный и судя по своему опыту с ним (2,5 года) они урезают канал процентов на 10-15, вот у меня сейчас 6 мегабит по акции, больше 5 я не видел.
На младших пакетах было тоже самое, их мой город или как там тоже больше 35 мегабит не выдавал (и то очень редко), но может так и надо. Если не введут 10 мегабит за цену текущих 5-и за это лето, начало осени буду переключаться на тенет или соборку
[QUOTE=Paradise_Jewelry;5813831]
за стрим могу сказать вроде неплохо, однако ясное дело что канал негарантированный и судя по своему опыту с ним (2,5 года) они урезают канал процентов на 10-15, вот у меня сейчас 6 мегабит по акции, больше 5 я не видел.
На младших пакетах было тоже самое, их мой город или как там тоже больше 35 мегабит не выдавал (и то очень редко), но может так и надо. Если не введут 10 мегабит за цену текущих 5-и за это лето, начало осени буду переключаться на тенет или соборку[/QUOTE]что-то какую-то ерунду вы написали :)
личный опыт:) у вас может быть по другому
[QUOTE=Paradise_Jewelry;5813920]личный опыт:) у вас может быть по другому[/QUOTE]интересна методика тестрирования, лучше в ветке Стрима выложить, надеюсь тестирование не спидтестом и ему подобным было :)
з.ы. а 35М Бо похоже что больше роутер не вытягивает, если он есть или сам компьютер. Но пока это предположения, то что вы описали так не должно быть.
спидтест кстати более-менее показывал:)
на торрентс.ру я во всяком случае положеных 768 килобайт / сек не видел, около 700 видел, чаще всего примерно 650, а качал я сотни торрентов, фильмы, игры, софт и т.п.
пиратбей тоже самое
35М качает сам комп, не понимаю что значит не вытягивает, покупал новый 8 месяцев назад, сетевая - контролер азерос гигабитный
Вега однозначно)
[QUOTE=DeaDLock;5846345]Вега однозначно)[/QUOTE]
tenet the best
Wnet рулит)))
ТенеТ
[COLOR="Red"][B]НОРМА[/B][/COLOR]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090712-esql-1kb.jpg[/IMG]
помните Комарова поющего в ритме танца маленьких лебедей?
Ни для кого сомненья нет,
что самый лучший интернет,
у ПАКО Нет! :)
просто название темы навеяло :)
Стоит стрим, но какой лучший я не могу сказать=)
матрица лучше тем что фтп классное а так бывает что прерывается связь
TolstosheiN.net------------------------------------------------------------------------------------------ круче всех (видел в некоторых домах) у него 5мб за 1гр
Норма плюс :))) по старой памяти, хотя сейчас не в районе их охвата живу
Укртелеком
Соборка!
Какой исходящий канал у соборки ? почему все молчат на это ?
[quote=Гэндальф;6119305]Укртелеком[/quote]
Это юмор такой, да?
Да нет, не юмор.
Я уже два с половиной года на ОГО! и за это время ни одного нарекания.
(просто в мой район больше никто интернет не проводит)))))
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6126461]Какой исходящий канал у соборки ? почему все молчат на это ?[/QUOTE]
В смысле молчат? не совсем понял вопроса, у меня на них нареканий нету, за такую цену я еще инета лучшего не видел :)
[QUOTE=Гэндальф;6131915]Да нет, не юмор.
Я уже два с половиной года на ОГО! и за это время ни одного нарекания.
(просто в мой район больше никто интернет не проводит)))))[/QUOTE]
Где же ты живешь? Я например знаю что центр весь уже в провайдерах :)
[QUOTE=infin_xx;6146854]Где же ты живешь? Я например знаю что центр весь уже в провайдерах :)[/QUOTE]
Не в центре))
И прежде чем подключить интернет - изучил все возможные варианты.
Даже на GPRS помню, сидел =))
поставил сейчас себе билайн. за 48 грн 10 мбит. вполне нормально.
единственный минус- монтажник.что-то спрашиваю, как лучше, а он мне все равно как делать. пришел и сразу убежал, нет чтобы показать где у них локальные ресурсы и т.д. все разбросано по разным страницам. это минус, а так пока нравится)
кстати локальные ресурсы я так и не нашел) написал в службу поддержки)
[QUOTE=infin_xx;6146854]В смысле молчат? не совсем понял вопроса, у меня на них нареканий нету, за такую цену я еще инета лучшего не видел :)
[/QUOTE]
У них в прайсе написано, что канал асимметричный, указан даунлоад токо как я понял, а что с аплоадом ?
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6151999]У них в прайсе написано, что канал асимметричный, указан даунлоад токо как я понял, а что с аплоадом ?[/QUOTE]
Ну вот не знаю с чего только начать, но скорость закачки и отдачи зависит от пакета, то есть например пакет 4 Мб как у меня (это по миру) я качаю и отдаю с этой скоростью, по Украине 10 Мб... Короче за те деньги которые я плачу лучше не видел ни у кого из провайдеров в центре :)
П.с. Позвони в Тех. под. провайдера, тебе раскажут как, что и по чем :)
Позвоню, просто раз написано асимметричный я так понял что цифры разнятся и аплоад меньше. Ну раз качаю и отдаю с ней же, то хорошая альтернатива тому же Стриму:)
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6151999]У них в прайсе написано, что [B]канал асимметричный[/B], указан даунлоад токо как я понял, а что с аплоадом ?[/QUOTE]
Они честно заявляют о своем бизнесе(просто они честно написали об этом).:)
ну это хорошо, что не обман, просто блин....почему не указать сразу насколько асимметричный он рядом тут же через слеш в прайсе ?:)
собственно разобрался с билайном.
у них портал -трекер berloga.net
скорость скачки минимум 1мб, скачивал игру - скорость 8 мб с учетом того, что было токо 6 раздающих
все хороши, только вот вести не хотят туда, куда мне надо((((
Были Матрица, Тenet, сейчас Спайдернет. Спайдернет нравится больше.
[quote]что-то какую-то ерунду вы написали[/quote]Согласен!
На Стриме с ноября 2006г.До этого Шматрица,Брр.
Проблем никогда не было,ну ну считая кратковременных провалов, с кем не бывает.Если еще скорость на UA-IX и цены поубавить будет супер:shine:
На счет пакетной скорости, так на вскидку-
[spoiler="Скрины"][IMG]http://www.speedtest.net/result/485192625.png[/IMG][URL="http://ifotki.info/"][IMG]http://f3.ifotki.info/org/2de3a9dd254d3dbb86f72fc3925ea9c259d15031728701.png[/IMG][/URL][/spoiler]
У меня выше чем 5.5 не было НИКОГДА на этой большой Одессе! Обычно ниже, ну как раз -10 процентов от 6.25
С пакетом та же история, должно быть 640, а на деле есть максимум 580 или около того (то есть обычно и того меньше)
А цены поубавить ДАВНО пора, у других за эти бабки, что я плачу, давно 10 мегабит
И я тоже с ноября 2006 (договор по крайней мере), пользуюсь с февраля 2007
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6303086]У меня выше чем 5.5 не было НИКОГДА на этой большой Одессе! Обычно ниже, ну как раз -10 процентов от 6.25
С пакетом та же история, должно быть 640, а на деле есть максимум 580 или около того (то есть обычно и того меньше)
А цены поубавить ДАВНО пора, у других за эти бабки, что я плачу, давно 10 мегабит[/QUOTE]~10% резервируется под техинфу, ставьте трафик монитор он вам покажет настоящую скорость
Кстати, возможно Стримовцы прочитали форум, но торрент сейчас даёт свои 5 метров законные и даже выше:) и не похоже что там пиры из одессы и украины строго, всё по чуток отовсюду, аплоад правда пока всё такой же урезаный
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6312698]Кстати, возможно Стримовцы прочитали форум, но торрент сейчас даёт свои 5 метров законные и даже выше:) и не похоже что там пиры из одессы и украины строго, всё по чуток отовсюду, аплоад правда пока всё такой же урезаный[/QUOTE]Эту тему они врятли читают, вы б писали в профильную ветку, никто ничего не режет :) если вам не нагружают аплоад - это не значит что он урезаный
Ребята, к кому на 10 ст. Б. Фонтана можно подключиться и за какие деньги?
Сейчас сижу на Укртелекоме.
Хуже матрицы в Одессе нет!!! Буду переходить на спайдернет!
Много лет пользовал доманет,на матрице сидел,черное море было ,инфомир и вего
Лучший на сегодня инфомир.
В опросе большинство выбрало "другой"
Что за классный пров такой? :)
[QUOTE=Memorex;6426522]В опросе большинство выбрало "другой"
Что за классный пров такой? :)[/QUOTE]
[IMG]http://my.jetscreenshot.com/207/20090809-nkcb-7kb.jpg[/IMG]
идеальный провайдер стоит один рубль за один год и обеспечивает скорость один гигабит. И находится в Парижской палате Мер и Весов.
[B]VEGA ©[/B]
[quote=Dr.Freeman;6475809][B]VEGA ©[/B][/quote]
Vega -бывшая Матрица
[QUOTE=_4elovek_;6478967]Vega -бывшая Матрица[/QUOTE]
Я знаю, могу написать [B]Матрица ©[/B]
[QUOTE]Vega -бывшая Матрица[/QUOTE]
А что изменилось там?
Другой владелец, выкупили или что?
Как качество стало и обслуживание?
Тебе в ветку Веги надо :)
NormaPlus
[URL=http://www.speedtest.net][IMG]http://www.speedtest.net/result/539252345.png[/IMG][/URL]
и что это значит ? какой пакет ?
пинг ужасный имхо(
[QUOTE=TheJove;6490158]А что изменилось там?
Другой владелец, выкупили или что?
Как качество стало и обслуживание?[/QUOTE]
Вега объединяет «Фарлеп», «Оптима Телеком», «ЦCC», «Укомлайн» и другие. Цены на тЫрнет стали гораздо меньше, редко когда глючит. Если что вдруг, звонишь по телефону и в течении часа устраняют все неполадки. :good:
[QUOTE]Тебе в ветку Веги надо[/QUOTE]
Не нашел.
[B]Valuta[/B]
Прогресс видно есть...
Сам просто когда-то сидел на Матрице, живя на Деревянко.
Это был абзац.
[QUOTE=avatara30;6494934]NormaPlus
[/QUOTE]
ушел с Нормы. тест на тот же Киев
[IMG]http://www.speedtest.net/result/539450349.png[/IMG]
У меня Цсс,я довольно,но стоит 110гр-512Кбит/с.Как-то дороговато получается,а другого интернета,кроме чёрного моря в доме у нас нет.
цсс это же вега сейчас, так возьмите себе уже адсл за 135 гривен, будет скорость в 16 раз выше:)
[QUOTE=lilya36;6506928]У меня Цсс,я довольно,но стоит 110гр-512Кбит/с.Как-то дороговато получается,а другого интернета,кроме чёрного моря в доме у нас нет.[/QUOTE]
У меня тоже ЦСС. Вы просматривайте сайт, они меняют стоимость. У меня сейчас 1,5 Кбит/сек за 60 грн. Или у Вас не адсл?
[QUOTE=lilya36;6506928]У меня Цсс,я довольно,но стоит 110гр-512Кбит/с.Как-то дороговато получается,а другого интернета,кроме чёрного моря в доме у нас нет.[/QUOTE]
110 грн. за 512 Кбит\с? :laugh:
[B]lilya[/B], Вы [B][U]СЛИШКОМ[/U][/B] переплачиваете.
Даже в "ICN" - 512 Кбит\с - 60 грн.
Просите подключения других провайдеров в Вашем доме, так как, такая цена за такое мизерное, по нынешнему времени, соединение просто абсурдна.
Если честно, это просто воровство.
Подключайтесь к [B]Vega ©[/B] - на тарифе "Мегадом" - 99 грн. за 5 МБ\с. И теперь представьте, какая будет экономия денег за год...
Мне, честно говоря, целесообразнее подключиться к провайдерам, которые именно базируются на Интернете, а не на компаниях, у которых в первую очередь - телевидение, а потом - Интернет.
Даже если подумать логически, как можно сравнить Интернет-соединение от [B]Vega ©[/B] и какой то "Нормы-Плюс"? Во первых, цены выше и соединение хуже (у "Нормы")...
Фриман,ты пиарщик Веги?
В каждом сообщении пишешь про нее что надо подключаться к ней,выделяешь ее,она выгодная и т.д
Смотри,кто то выше может принять это за рекламу.
Ну а вега вполне себе на телефонии базируется, а потом уже инет:)))
[QUOTE=Memorex;6512502]Фриман,ты пиарщик Веги?
В каждом сообщении пишешь про нее что надо подключаться к ней,выделяешь ее,она выгодная и т.д
Смотри,кто то выше может принять это за рекламу.[/QUOTE]
Во первых, я никакой не пиарщик.
Во вторых, я никого не заставляю к ней подключаться.
В третьих, просто люблю выделять :)
В четвёртых, она действительно выгодная.
В пятых, это не реклама.
Выгодная в каком плане? :)
Если есть возможность провести любой оптоволоконный инет от другого провайдера,её выгодность сразу исчезает.
Цены у конкурентов есть и по интереснее + всевозможные бонусы ввиде скорости по одессе,на од ресурсы,бонусные гигабайты (тенет) ит.д
Про выгоду могут говорить люди живущие в частных секторах и т.д,у которых нет ничего другого из чего выбрать.
[QUOTE=Memorex;6512502]Фриман,ты пиарщик Веги?
Смотри,кто то выше может принять это за рекламу.[/QUOTE]
Наверное, [B]Dr.Freeman[/B] думает, что если он будет постоянно писать слово Вега, то люди забудут про «[B]Матрицу[/B]»(Шматрицу).
[QUOTE=zico1;6548561]Наверное, [B]Dr.Freeman[/B] думает, что если он будет постоянно писать слово Вега, то люди забудут про «[B]Матрицу[/B]»(Шматрицу).[/QUOTE]
А мне по барабану, "Матрица" или [B]Vegа©[/B].
Некоторые, вообще, "ЦСС" называют :)
[QUOTE=Dr.Freeman;6631382]А мне по барабану, "Матрица" или [B]Vegа©[/B].
[/QUOTE]
А пользователям "Матрица"»(Шматрица) было не по барабану.
Так сейчас это какая разница.
Они все теперь Вего.
[QUOTE=Memorex;6645338]Так сейчас это какая разница.
Они все теперь Вего.[/QUOTE]
Мего :)
[QUOTE=Memorex;6645338]Так сейчас это какая разница.
Они все теперь Вего.[/QUOTE]
От перемены названия суть , как известно, не меняется.
Но ведь с Вего политика компании поменялась как и много другое.... Или я хочу так верить.
Всем привет! Посоветуйте, пож-та, у меня обычный ПК. Хочу к нему Интернет подключить, желательно беспроводной. Что можете посоветовать и так чтоб было соответствие цена/качество. Спасибо.
Могу посоветовать подключить проводной:) судя по тому КАК вы написали это, безпроводной вам врядли нужен.
[QUOTE=Magicofwater;6035696]Норма плюс :))) по старой памяти, хотя сейчас не в районе их охвата живу[/QUOTE]
забудь
Бриз сейчас гораздо лучше Нормы
Вот интересно, у каво какая была самая высокая скорость за пределы Одессы!
У меня ТеНеТ выдавал 41Мбит до Киева :)
а по идее судя по скорости должен был выдать 50 или же 100 мегабит, верно ? но не выдал...
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6676849]а по идее судя по скорости должен был выдать 50 или же 100 мегабит, верно ? но не выдал...[/QUOTE]
должен был 100, но думаю как для одесского ИСП не плохо.
а я вот думаю плохо и очень ( обещали 100, а нет и половины, ладно уже должно быть 50, это ещё можно как-то там понять
вообщем один фарс и overselling:)
билайн кто-то юзал уже?
[QUOTE=Paradise_Jewelry;6676849]а по идее судя по скорости должен был выдать 50 или же 100 мегабит, верно ? но не выдал...[/QUOTE]
по идее и сайт должен быть столько отдавать, верно? но не отдал... ;)
голосовалка уже не актуальна, тогда у стрима было пару клиентов а сейчас уже немеряно и стрим в лидерах однозначно по качеству..
Обычно меряю [URL="http://www.speedtest.net/"]Speedtest.net[/URL]
Результаты очень близки к действительности.
а я меряю флешгетом.. постоянно чето льется.. то фильм то музыка.. и флешгет показывает 100-110кб на мегабите.. так что думаю под завязку, и сайты при этом не тормозят
на ICN тоже в спидтесте у меня 110-115