[B][/B][url]http://lifenews.ru/news/113729[/url]
Без комментариев, смотреть противно.
Вид для печати
[B][/B][url]http://lifenews.ru/news/113729[/url]
Без комментариев, смотреть противно.
таки позорище
фу фу фу (с)доктор Быков
[QUOTE=IrinaChka;38554037]Без комментариев, смотреть противно.[/QUOTE]
Смотреть действительно противно!И это наша творческая элита!
Да какая элита,попал чувак в нужную струю,только и всего.С Поскота он,знаю его,обычным парнем был.Большие деньги портят слабых.Ребенка жалко:(
УЖАС!
ИМХО преступлением является не только наезд(авария) но изначально, когда человек считает, что его удовольствие (выпить) , превыше жизни/безопасности/уважительного отношения к окружающим. вот это преступление, а дальше уже идет его следствие.
давненько тут было очень резонансное обсуждение аварии аналогичной. ее виновником был наш знакомый, на самом деле чудесный мужик. мы очень его любили, и до сих пор скорбим о нем. но позволял себе.....
в той аварии он получил ушиб, потом гематома, инсульт, кома и все... и это тоже трагедия, для его семьи, знакомых. на его похоронах я рыдала из-за ужаса ситуации. ну что стоило доехать до дома, выпить там?! и был бы жив, здоров.
так что те, кто себе позволяет пить за рулем, подумайте хоть о себе, раз ваше удовольствие ставите выше других!
два родителя дебила напугали малышку, хорошо хоть насмерть дурак неадекватный никого не сбил...
как продюсер вообще отпускает его одного? за руку водить его надо,пока бабло приносит по крайней мере. Угрозы-пыстолеты-сердце-звонкидяде...клоун.
Да. Своего ребенка даже не жалко же им. Смотрит малышка на это все... но самое страшное, он же вез ее в машине в таком состоянии..
Ну-ну, поглядим. Тут на хороший срок набегает... Небось штрафом отделается щенок.
[QUOTE=Vendeltid;38556524]Ну-ну, поглядим. Тут на хороший срок набегает... Небось штрафом отделается щенок.[/QUOTE]
да ясно,что никто не посадит-существенного вреда здоровью нет.Если даже Меладзе ничего не было-то о чем тут говорить..Договорится с пострадавшей и права заберут,может.
Да он не виноват в этом ДТП, он просто придурок и жена его истеричка. Позорище короче...
ну я конечно их не оправдываю, вили себя как быдло полное,ну пострадавшая тоже так пострадала, что прямо с телефона стояла снимала все,и еще там таким надменным голосом говорит:'' держите ее'')) Смысле жену витаса этого,и ментов прямо 15 человек, давно я столько милиции на месте ДТП не видела,так еще и его за руки держат( прямо опасный преступник)
может,это просто пиар такой ) а что.. черный пиар - тоже пиар.
После такого пиара хорошо бы организовать акцию а-ля Киркоров с розовой кофточкой. Тот на несколько лет исчез. А то со сцены слезу вышибают а на самом деле гнилое безпринципное быдло только при деньгах.
был он виновен в ДТП уже не суть важно, важно другое, что "звездули" разных мастей считают, что это нормально ездить в неадеквате, еще и собственного ребенка при этом возить
[QUOTE=tattaa;38556852]ну я конечно их не оправдываю, вили себя как быдло полное,ну пострадавшая тоже так пострадала, что прямо с телефона стояла снимала все,и еще там таким надменным голосом говорит:'' держите ее'')) Смысле жену витаса этого,и ментов прямо 15 человек, давно я столько милиции на месте ДТП не видела,так еще и его за руки держат( прямо опасный преступник)[/QUOTE]
представь себе, он таки ОПАСНЫЙ преступник!!! Он сел за руль в нетрезвом виде!!
Чёто голос у него огрубел,нужно сопилку в жопу вставить.
[QUOTE=Букашшка;38557532]Чёто голос у него огрубел,нужно сопилку в жопу вставить.[/QUOTE]
однако.какие у вас эротические фантазии:sad_anim:
слава богу все живы ,здоровы.
Вообще не могу понять какого они такой цирк устроили ? что нельзя было по мирному всё решить?
Куча ментов, шум , гам, девочка ихняя маленькая вообще в шоке не понимает что происходит .
Этот баклан в неодеквате что-то несёт , короче бред какой-то
А где популярное педрическое завывание,от которго стекла лопаются?
[QUOTE=саша75;38557605]однако.какие у вас эротические фантазии:sad_anim:[/QUOTE]
это уже на садистские игрища смахивает, надо на Букашшку тоже наручники надеть, мало ли чего[URL=http://smayliki.ru/smilie-976517319.html][IMG]http://s17.rimg.info/c8025f0868e8b63bd05d37159e6ffff6.gif[/IMG][/URL]
ой та блин помню я его ещё по дискотеке в 73-ей школе)Быдло ещё то.
[QUOTE=бугага и ещё раз;38558138]ой та блин помню я его ещё по дискотеке в 73-ей школе)Быдло ещё то.[/QUOTE]
ну вот и всплыла подноготная Витаса...
Ребята!На его месте должен был быть я!
на месте чего?)))) по жизни? или там, среди дядек в погонах?))
[QUOTE=tattaa;38556852]ну я конечно их не оправдываю, вили себя как быдло полное,ну пострадавшая тоже так пострадала, что прямо с телефона стояла снимала все,и еще там таким надменным голосом говорит:'' держите ее'')) Смысле жену витаса этого,и ментов прямо 15 человек, давно я столько милиции на месте ДТП не видела,так еще и его за руки держат( прямо опасный преступник)[/QUOTE]
Согласна, концерт какой-то.
[QUOTE=le_chik;38558612]на месте чего?)))) по жизни? или там, среди дядек в погонах?))[/QUOTE]
на дискотеке в 73-й ( или 75-й?)))) школе
Зато на передаче у Малахова с женой такой весь интелегентный сидел. Показуха.
[QUOTE=butterflay;38560551]Зато на передаче у Малахова с женой такой весь интелегентный сидел. Показуха.[/QUOTE]
ну не будет же он в студии всех матом крыть, поэтому не понимаю чему вы удивляетесь
[QUOTE=Букашшка;38557532]Чёто голос у него огрубел,нужно сопилку в жопу вставить.[/QUOTE] Стесняюсь спросить. Как сопилка в вашей заднице, может повлиять на голос Витаса?
[QUOTE=alexsandr76;38560886]Стесняюсь спросить. Как сопилка в вашей заднице, может повлиять на голос Витаса?[/QUOTE]
ахахахаах ору
Чистейший Одесский бык с БОЛЬШОЙ манией величия:встречался в одной истории с ним-негодяй,который ходил с толпой сосок по городу,с запиленным диском,где записана чистейшая фанера.А на сцене они все скромные,обаятельные.Наша эстрада грязнее в 100 раз горканализации.Сегодня одарённому и талантливому попасть на Большую сцену-практически нельзя."Умиляют" жёны вот таких "звёзд":они ещё хуже,чем их "звёздные" мужья.
Сбивший велосипедистку певец Витас сдал муляж пистолета
[url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13043001/[/url]
Миллениум отмечал во дворце спорта. Витас выступал. Я еще по-приколу предположил, что он далеко пойдет…
Далеко пошел…
[QUOTE=Likon;38561142]Сбивший велосипедистку певец Витас сдал муляж пистолета
[url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13043001/[/url][/QUOTE]
Да и не пьян был он...переволновался просто.
[QUOTE=ДЯДЯ ВИТЯ;38563807]Да и не пьян был он...переволновался просто.[/QUOTE]
...и вообще,не он это был,а "человек,похожий на певца")))
[QUOTE=Олечка Карпова;38555744]Да какая элита,попал чувак в нужную струю,только и всего.С Поскота он,знаю его,обычным парнем был.Большие деньги портят слабых.Ребенка жалко:([/QUOTE]
не был он обычным парнем, я тоже знаю его лично, все его дурачили и издевались над ним... немного не от мира сего я бы сказал, по уму не дотягивал, серый, забитый, пассивно себя вел.
[QUOTE=sadas;38563955]не был он обычным парнем, я тоже знаю его лично, все его дурачили и издевались над ним... немного не от мира сего я бы сказал, по уму не дотягивал, серый, забитый, пассивно себя вел.[/QUOTE]
Странно,я бы не сказала.Да и не становятся серые и забитые звездами,пусть и в определенных кругах.
Спорить не буду,у каждого свое восприятие.
[QUOTE=Олечка Карпова;38564017]Странно,я бы не сказала.Да и не становятся серые и забитые звездами,пусть и в определенных кругах.
Спорить не буду,у каждого свое восприятие.[/QUOTE]
тем не менее я бы не сказал, что он не выделялся, еще как выделялся ))))
поэтому он без издевок не мог пройти и метра.
много всяких слухов и легенд про него ходило, и про гея на районе, и про его голос... да много чего, вспоминаю и улыбаюсь ;)
[QUOTE=Piniya Gofman;38564121]......................И ни с какого он не Поскота. С Молдаванки он. На Прохоровской жил.
..............................[/QUOTE]
в какие года?
[QUOTE=Олечка Карпова;38564017]Да и не становятся серые и забитые звездами,пусть и в определенных кругах.[/QUOTE]
С жабрами ещё как становятся! :-)
[QUOTE=Piniya Gofman;38564121]
И ни с какого он не Поскота. С Молдаванки он. На Прохоровской жил. [/QUOTE]
География проживания Витаса расширяется:)
[QUOTE=Helena37;38564266]География проживания Витаса расширяется:)[/QUOTE]
Да тут из ветки каждый второй с ним водку пил :-)
[QUOTE=Piniya Gofman;38564121]Да бык он конченый. Общался с ним по работе. Мужику за тридцатник, а ведет себя как отмороженный малолетка. Понтов - выше крыши, мозгов - ноль!
И ни с какого он не Поскота. С Молдаванки он. На Прохоровской жил.
И хороших людей деньги не портят. А если "из грязи в князи" - тогда все быдлячество и проявляется.[/QUOTE]Ну,если гугл для тебя авторитетней,чем я,то...))
Он действительно тусил постоянно на вечерних дискотеках в 73 школе (на Высоцкого),а еще одна моя знакомая девушка(не подруга,скорее,наоборот),имела с ним близкие отношения,и когда он уехал из Одессы,она внезапно))оказалась беременной,утверждала,что от него.Я свечку не держала,не знаю,как там оно было..но ребенка он не признал.
Он жил в 109-ом доме на Поскоте.Любой человек оттуда знает,что это за двор.Тусил с Немцевыми и Колядой-жуткий планокур,беспредельщик и [COLOR=red][B]МОД[/B][/COLOR].Имеет судимость.
так что не надо ляля.Может и жил он на Молдаванке в детстве своём,но дебоширил в юношестве на Поскоте.Упырь
[COLOR=red][B]МОД Мат (завуалированный)[/B][/COLOR]
[QUOTE=Олечка Карпова;38564017]Странно,я бы не сказала.Да и не становятся серые и забитые звездами,пусть и в определенных кругах.
Спорить не буду,у каждого свое восприятие.[/QUOTE]
тут как минимум надо джахнуть Пугачову.Врядли он ...
А вот что пишет администрация его сайта:
"Администрация сайта
10 мая около 18-ти часов произошло ДТП, в котором приняли участие 3 автомобиля, один из которых принадлежал Витасу. Управлял машиной персональный водитель Михаил Семёнов 1973 г.р. В результате ДТП пострадала велосипедистка, ее "зацепил" ВАЗ 2107, которым управлял Кашкарадзе Давид. После ДТП машина Витаса, не успев затормозить, въехала в автомобиль Кашкарадзе. Серьезных повреждений в результате аварии никто не получил. Отношения к данному ДТП певец Витас не имеет, так как находился на пассажирском месте."
Членосос опущенный. Петухом теперь в СИЗО пищать будет, а не со сцены, кастрат.
[QUOTE=RaY;38564577]Членосос опущенный. Петухом теперь в СИЗО пищать будет, а не со сцены, кастрат.[/QUOTE]
+ 1 000 000.
Возрадуемся за соотечественника,товарищи!Ураааааааааааа
и жалко и противно.
жена явно не совсем адекватна, мягко говоря.
столько много нового про Витаса узнал...
[QUOTE=Piniya Gofman;38564121]
И ни с какого он не Поскота. С Молдаванки он. На Прохоровской жил.
И хороших людей деньги не портят. А если "из грязи в князи" - тогда все быдлячество и проявляется.[/QUOTE]Он с поскота.В 67 школе учился.
Очередная пиар акция. Видно после успеха в Китае не хватает внимания.....
Его директор утверждает что это травля на артиста, и там был шофер)
[QUOTE=Это я;38567298]Он с поскота.В 67 школе учился.[/QUOTE]
у вас какая-то левая информация, тут пишут, что учился он в 73 школе, танцевал на дискотеке там же, обкуренный тусовался на Молдаванке, свадьбу гуляли тоже на Молдаванке, жену себе выбрал с Вузовского, а вот про 67 школу никто ничего не знает[URL=http://smayliki.ru/smilie-671331207.html][IMG]http://s8.rimg.info/fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=butterflay;38567568]Его директор утверждает что это травля на артиста, и там был шофер)[/QUOTE]
а велосипедистка вообще была? директор ниче не говорил по этому поводу?
а то про "пострадавшую" ни слова, даже велика помятого не видно:)
[QUOTE=Helena37;38567661]у вас какая-то левая информация, [/QUOTE]Возможно.
А вообще, как рассказывают сайты с биографией Витаса, то закончил он школу № 35:)
Здесь нет выпускников 35 школы? ))
бедный витус, шоб он брынзу ел
у меня каждый второй знакомый свистел, что Витас одноклассник его сестры, причем школы каждый раз были разные) это уже напоминало историю с Леной Головач, которая тоже почему-то всегда училась в классе с чьей-то сестрой) Наверно они с Витасом были одноклассниками)))
меня мало волнует где и с кем он курил и пил в отрочестве, и тем более смешно читать, как теперь каждый рассказывает, как чмырил его в детстве
нравились некоторые песни, но то что он вез собственного ребенка, находясь в таком прекрасном трезвом состоянии, и подвергал риску жизни окружающих, и еще хотел дернуть с места происшествия - все это прекрыло мою симпатию
наверное про разных витосов идёт речь., я тоже знал одного с 13 школы
[QUOTE=ligolize 2;38568512]наверное про разных витосов идёт речь., я тоже знал одного с 13 школы[/QUOTE]
он тоже пищал?)
[QUOTE=ligolize 2;38568512]наверное про разных [U]витосов[/U] идёт речь., я тоже знал одного с 13 школы[/QUOTE]
не, ну все моГет быть:) в 13 жил-был витОс, а тот, о ком речь мы ведем, то он ВитАс)))))))
[QUOTE=Helena37;38568587]не, ну все моГет быть:) в 13 жил-был витОс, а тот, о ком речь мы ведем, то он ВитАс)))))))[/QUOTE]
13 школа-это ближе к истине,чем 35)))
[QUOTE=Олечка Карпова;38568608]13 школа-это ближе к истине,чем 35)))[/QUOTE]
какой еще истине? кто эту "истину" установил?
не понимаю
я в 13-ой учился, небыло тама витусов );)
[QUOTE=Helena37;38568652]какой еще истине? кто эту "истину" установил?
не понимаю[/QUOTE]
К той истине,что 13 школа находится на Поскоте,в отличии от 35.Ладно,проехали..какая разница
Последнее время Витас пиарился в передаче Пуст говорят.То,типа, решил рассказать о себе,и вот только Пусть говорят смог доверить завесу своей жизни.Потом на той же Пусть говорят мужик какой-то пришёл,что он отец Витаса,и Витас сдавал ДНК. Теперь авария.Причём как-то неправдоподобно.С каких пор при дтп на водителя надевают наручники? Пиар.
Раз пошла такая пьянка...
Нискакого он не с Паскота и Молдованки.... Таировский он, с 72 школы , он однокласник друга сестры моего соседа, как ща помню рассказывал...
А вообще на видео какой то тип странный на Витаса вообще не похож...
[QUOTE=X3M;38569023]Раз пошла такая пьянка...
Нискакого он не с Паскота и Молдованки.... Таировский он, с 72 школы , [B]он однокласник друга сестры моего соседа[/B], как ща помню рассказывал...
А вообще на видео какой то тип странный на Витаса вообще не похож...[/QUOTE]
угар)))не внучатый племянник,случаем?
Генеалогическое дерево никто не распишет7
Нискакого он не с Паскота и Молдованки.... Таировский он, с 72 школы , [B]он однокласник друга сестры моего соседа, как ща помню рассказывал...
[/B]
о)) я ж говорю))
[QUOTE=X3M;38569023]
Вот-вот))) А жена вообще какая-то "не такая")))
[IMG]http://www.eg.ru/upimg/photo/160841.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.eg.ru/upimg/photo/160842.jpg[/IMG]
[IMG]http://www.planetvitas.com/images/vlcsnap-2012-01-11-06h58m20s165.jpg[/IMG]
Только мне кажется, что у мужика в наручниках и у Витаса даже носы разные, у Витаса он более тонкий и острый что ли?:)))
[IMG]http://www.internovosti.ru/photos/2013/5/11/m71161.jpg[/IMG]
[IMG]http://img.dni.ru/binaries/v2_articlepic/725551.jpg[/IMG]
тот еще мурчело
Сравнивать фото загримированного,причесанного и трезвого человека с вчерашними фото..ммм..не очень..он это,стопудофф
турники он обходил стороной, т.к. знал, что его ждет
[QUOTE=sadas;38569343]турники он обходил стороной, т.к. знал, что его ждет[/QUOTE]
ну вас эти рассказы тоже не красят))
Нискакого он не с Паскота и Молдованки.... Таировский он, с 72 школы , он однокласник друга сестры моего соседа, как ща помню рассказывал...
[QUOTE=Деловая колбаса;38569178]о)) я ж говорю))[/QUOTE]
Вполне может быть, что учился в 72 школе (я этого не знаю), но знаю точно, что дед его живет на Ильфа и Петрова. В прошлом году приезжал в гости к деду, так под парадной, до глубокой ночи гвалд стоял. Я злилась, потому-что спать хотела, а мои дети с подружками были в восторге, на целого живого Витаса удалось посмотреть, да еще и автограф взять.
[QUOTE=Osanita;38569501]Вполне может быть, что учился в 72 школе (я этого не знаю), но знаю точно, что дед его живет на Ильфа и Петрова. В прошлом году приезжал в гости к деду, так под парадной, до глубокой ночи гвалд стоял. Я злилась, потому-что спать хотела, а мои дети с подружками были в восторге, на целого живого Витаса удалось посмотреть, да еще и автограф взять.[/QUOTE]
он из приюта, какой дед?
тебя любовник навещал, а ты песни поёшь ))
[QUOTE=sadas;38568760]я в 13-ой учился, небыло тама витусов );)[/QUOTE]
привет земеля!!!
та был там один Витос ударение на О , 76 года рождения
:D[QUOTE=Osanita;38569501] на целого живого Витаса удалось посмотреть, .[/QUOTE]
представляю если по частям его бы показывали
[QUOTE=ligolize 2;38569771]привет земеля!!!
та был там один Витос ударение на О , 76 года рождения[/QUOTE]
вот и урод был тот витОс, увидеть бы его сейчас....
Сторчался окончательно.
После этой съемки их должны лишить родительских прав, водительских прав и вообще каких-либо прав.
[QUOTE=ligolize 2;38569858]:D
представляю если по частям его бы показывали[/QUOTE]
Это я процитировала слова моих детей, сама прикалывалась). [COLOR="#afeeee"]Только в перловку не тащите[/COLOR]:)
[QUOTE=Zoloto Brilliant;38569913]Сторчался окончательно.
После этой съемки их должны лишить родительских прав, водительских прав и вообще каких-либо прав.[/QUOTE]
почему?, на ногах стоял, слова говорил, еще кучу песен пропищит!
репу себе купит, себя отмажет, тему замнут, придумает фишку И его больше полюбит народ/электорат...
вдруг выборы скоро
[QUOTE=Osanita;38569501]Вполне может быть, что учился в 72 школе (я этого не знаю), но знаю точно, что дед его живет на Ильфа и Петрова. [/QUOTE]
Тоже знаю, что дед его в 10 номере по Ильфа и Петрова живет...
ладно, я вас примирю, поиск по старой базе выдал:
ГРАЧЕВ ВИТАЛИЙ ВЛАДАСОВИЧ 0 1979-02-19 ОДЕСА ПРОХОРОВСЬКА 24 кв 6
а дедушка - да, как выше пишут
только не могу никак понять, какое имеет отношение к инциденту, где он проживал и кто в свое время давал ему пинка, если это вообще было.
[QUOTE=Деловая колбаса;38570508]ладно, я вас примирю, поиск по старой базе выдал:
ГРАЧЕВ ВИТАЛИЙ ВЛАДАСОВИЧ 0 1979-02-19 ОДЕСА ПРОХОРОВСЬКА 24 кв 6
а дедушка - да, как выше пишут
только не могу никак понять, какое имеет отношение к инциденту, где он проживал и кто в свое время давал ему пинка, если это вообще было.[/QUOTE]Ну так интересно же)))
Я даже видео до конца не досмотрела, не люблю когда дети плачут, жена истеричка, в общем больше всех мне жаль ребенка.
Прям какой-то сериал уже по типу "Разбитых фонарей")))) или "Следствие вели"))))))
столько версий, предположений[URL=http://smayliki.ru/smilie-1099032327.html][IMG]http://s18.rimg.info/bd21aa6f4b821286b185aae51deaca79.gif[/IMG][/URL]
понеслось индийское кино...
то что он упырь,не удивительно,оглянитесь вокруг себя когда по улице идете...таких очень много!А что он типа звезда и личность знаменитая это не лишает его возможности быть упырем как и любое живое на планете земля)
[QUOTE=Likon;38561142]Сбивший велосипедистку певец Витас сдал муляж пистолета
[url]http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/13043001/[/url][/QUOTE]
Продажная система. Человеку вроде упомянутого нет никакого смысла иметь муляж. Я на 99% уверен, что это был боевой ствол.
Всяко может быть,как и огурец в кабуре,вроде и впечатляет,а вроде и закусь!а вообще кнутом бы для наглядного примера прилюдно!
Он действительно проживал на Прохоровской одно время, пока учился в школе. Потом уехал и там жила его покойная мать. Видео постановка его же, черный пиар, потом его оправдают и вообще сделают героем передачи с Малаховым. Надо же как-то деятельность оживлять.
А можно я тоже поучаствую в игру "Я тоже знаю Витаса"? :) точнее, Виталия
Не знаю, в какой школе учился, где жил, но в конце девяностых был скорее культурным и не без таланта парнем. В то время зарабатывал пением в увеселительных заведениях города в рамках творческого проекта Ди Ви проджект (от первый букв имен участников проекта: Дмитрий и Виталий). С учетом того, что семья была бедная, работали где могли, но и не отказывались принять участие в благотворительных концертах, проводимых общественными организациями. Регулярно участвовали в Одесском хит-параде (вроде так назывался). Точно помню их дурную, но очень популярную и принимаемую на ура песню "А хули мули". Еще была шуточная песня на тему "дай денег" с перечислением на что эти деньги нужны типа помада и т.д. (слов не просите :), я уже не помню, так что-то смутно всплывает).
После знакомства с будущим продюсером и переезда в соседнее государство по отзывам знакомых испортился парень. Ну тут понятно: деньги, слава, толпы поклонниц...
Не удивлюсь, если вся история правдива, а сейчас ее перевернут как захотят. Очень неприятно было смотреть и читать. Ну а если это черный пиар, то вряд ли это добавит популярности. Я, например, не слушаю этого исполнителя (в те далекие времена мне понравилась премьера его оперы в Одессе, но поле хода с жабрами и шарфами как-то отвернуло) и не буду после этой истории. Просто неприятно читать и следить за недостойным поведением исполнителя в ситуации, которую можно было решить быстро, красиво, изящно.
Пы.Сы. Могла что-то переврать за давностью лет :shine:
Ахахах витас с поскота, ахахахахахахах, во дибилы.
не знаю кому что не понравилось?! а меня взбесила его жена-истеричка,наверняка тоже пьяная-это же надо перед ребенком так себя вести этой матери-суке?! А сам Витас-ЧМО ПЬЯНОЕ ОПОЗОРИЛСЯ И ОПОЗОРИЛ НАШ ГОРОД!
наш город и без него есть кому позорить!глянул видео еще раз,вообще больше похоже на хрень,а не на правду)
сразу про это вспомнил
http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto
[QUOTE=ReAvOd;38575675]наш город и без него есть кому позорить!глянул видео еще раз,вообще больше похоже на хрень,а не на правду)
сразу про это вспомнил
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6HEe2BwSRto[/url][/QUOTE]
Вы еще Максима Доши вспомните:[url]http://lurkmore.to/Cruel_Addict[/url]