Люди где у нас можно купить пленочку на 5800?
Вид для печати
Люди где у нас можно купить пленочку на 5800?
Не видел у нас негде . Бери под Айфон и обрезай. Или на ебей за 10 у.е )
а куда делась родная пленочка??
Родная в полосочку идёт
а помыть? спиртиком?..
Полоски от спирта смываются что-ли ?
читала об этом, пишут... ваточку смочить спиртиком и все получится..
сама я собираюсь брать 5800 себе, буду отмывать... это лучше чем искать новую пленку
как по мне то будет лучше купить новую )) да у нас проблема с пленками придется заказывать где то через нет ))
Кстати как ощущение от телефона ? )
[QUOTE=peleng 300;5827790]Кстати как ощущение от телефона ? )[/QUOTE]
Вполне нормально . Правда динамик садиться быстро и становиться ощутимо тише , акселерометр глючный . А в целом нравиться.
Незнаю у меня тел уже месяца 4 и все отлично,только быстро садится батарея )))
Люди кому надо будет пленка именно на 5800 звоните девушке Елене 80677967072 у неё много выбора и не только пленки ))) Сам взял пленочку очень рад ))
Мальчики-девочки, кто знает что за штука, купила новый 5800, а он чуть что сохранить надо пишет "нет доступа к карте памяти" почему бы это???
:(
[QUOTE=WXXS;5851998]Мальчики-девочки, кто знает что за штука, купила новый 5800, а он чуть что сохранить надо пишет "нет доступа к карте памяти" почему бы это???
:([/QUOTE]
А саму карту памяти через диспетчер видит ?
[QUOTE=Claude;5852096]А саму карту памяти через диспетчер видит ?[/QUOTE]
нет... пишет,что "карта памяти не установлена"...но она там - гарантирую((
шла в комплекте на 8 гигов..:(
[QUOTE=WXXS;5852257]нет... пишет,что "карта памяти не установлена"...но она там - гарантирую((
шла в комплекте на 8 гигов..:([/QUOTE]
Возможно просто где то отпала , попробуйте стилусом открыть крышку где карта памяти и им же её чуть во внутрь придавить . Думаю поможет .
Еще вариант запустить через кабель , если на компе карта видна , то отформатировать .
[QUOTE=Claude;5852304]Возможно просто где то отпала , попробуйте стилусом открыть крышку где карта памяти и им же её чуть во внутрь придавить . Думаю поможет .
Еще вариант запустить через кабель , если на компе карта видна , то отформатировать .[/QUOTE]
там же она щелкает, когда засовываешь...придавливать некуда...
еще раз нажмешь - выскакивает...
...а через комп тоже не видит...блина...:(
пару дней назад купила 5800, уже сняла его родную пленочку.
разочаровала батарея, на второй день уже нужно заряжать.. но я все думаю, что это от того, что замучала его просто. мой предыдущий телефон держал около 5 дней. Е51.
[B]WXXS[/B]: может быть карту вставили другой стороной???
у меня было так с сим картой, я ее не вставила лицом вверх, а нужно было вниз
[/QUOTE][B]WXXS[/B]: может быть карту вставили другой стороной???
у меня было так с сим картой, я ее не вставила лицом вверх, а нужно было вниз[/QUOTE]
хи, я конечно дун-дун, поэтому, для таких как я, она другой стороной попросту не вставляется...:rolleyes: придется наверное идти в сервис...
[QUOTE=Zdrastevam;5852694]пару дней назад купила 5800, уже сняла его родную пленочку.
разочаровала батарея, на второй день уже нужно заряжать.. но я все думаю, что это от того, что замучала его просто. мой предыдущий телефон держал около 5 дней. Е51.[/QUOTE]
3 раза дайте ему полностью разредиться и зарядиться , тогда будет всё ок .
WXXS , попробуйте что в сервисе скажут ,хотя мне почему то кажется что причина какаето элементарная , если не секрет где покупали его ?
батарея и в правду мало держит,но тел зато классный,музыка,просмотр клипов фильмов оч классно ))) а на счет карточки можно её форматнуть должно помочь )))
пленку не юзаю, чехол тоже с дисплеем все ок, главное не класть в карман с метал предметами
подскажите это сразу экран или еще одна пленка
[QUOTE=romi4;5903658]подскажите это сразу экран или еще одна пленка[/QUOTE]
Это сразу сенсорная пленка. А уже под ней экран. Сколько стоит замена сенсорной пленки пока не узнал, хоть и очень интересуюсь. Есть у меня подозрение, что проще менять сенсорную пленку, чем возиться с защитными. Тем более, что защитная пленка понижает чувствительность и яркость экрана. А и так плохо видно на солнце.
А вот царапается эта зараза очень быстро - ношу в чехле и за две недели уже две царапины на экране.
Тут писали про батарею.. У меня батарея при нормальном использовании телефона держит почти неделю.
[QUOTE=Nitro.UA;5986024]Тут писали про батарею.. У меня батарея при нормальном использовании телефона держит почти неделю.[/QUOTE]
у каждого по разному на счет батареи )))
[QUOTE=5had0w;5918557]Это сразу сенсорная пленка. А уже под ней экран. Сколько стоит замена сенсорной пленки пока не узнал, хоть и очень интересуюсь. Есть у меня подозрение, что проще менять сенсорную пленку, чем возиться с защитными. Тем более, что защитная пленка понижает чувствительность и яркость экрана. А и так плохо видно на солнце.
А вот царапается эта зараза очень быстро - ношу в чехле и за две недели уже две царапины на экране.[/QUOTE]
Чего я взял защитную пленочку и все прекрасно,она полностью прозрачная все прекрасно видно ))) думаю замена сенсорной пленки будет дороже стоить да и тем более у нас наверно еще нельзя этого сделать ))
Скажите,где сейчас можно купить пленку???
[QUOTE=5had0w;5918557]Это сразу сенсорная пленка. А уже под ней экран. Сколько стоит замена сенсорной пленки пока не узнал, хоть и очень интересуюсь. Есть у меня подозрение, что проще менять сенсорную пленку, чем возиться с защитными. Тем более, что защитная пленка понижает чувствительность и яркость экрана. А и так плохо видно на солнце.
А вот царапается эта зараза очень быстро - ношу в чехле и за две недели уже две царапины на экране.[/QUOTE]
Стекло идет склееное с сенсором.
Оригинал - 25 у.е. если надо обращайтесь.
так я прочел всю тему и не понял кое-что. эти полосочки и слева вверху бесит, часть экрана тупо не видно. так можно эти полосочки спиртом или как? или снять эту пленку и нацепить другую?
[QUOTE=jeka3342;10279153]Скажите,где сейчас можно купить пленку???[/QUOTE]
https://forumodua.com/showthread.php?t=379002 вот вам,купил у человека наклеил красота:)