Переезжаем в новую темку )))
Вид для печати
Переезжаем в новую темку )))
:rose:[QUOTE=Люся-Люся;37900136]Переезжаем в новую темку )))[/QUOTE]
Спасибо :rose: Теперь будет более понятней читать про какую школу идёт речь :)
Подскажите как зовут учителей, которые в этом году выпускают 3-й класс?
Интересует вопрос - набирается ли в этом году русский класс, и кто из учителей его набирает?
Русский класс уже существует и по списку 34 человека в нём.а взяла его Елена Вячеславовна,фамилию не помню.
[QUOTE=олянчик;37987418]Русский класс уже существует и по списку 34 человека в нём.а взяла его Елена Вячеславовна,фамилию не помню.[/QUOTE]
Набирается* я так понимаю в октябре )) про это вопрос ....
[QUOTE=олянчик;37987418]Русский класс уже существует и по списку 34 человека в нём.а взяла его Елена Вячеславовна,фамилию не помню.[/QUOTE]
не ну как он может быть набран, если еще не было тестирования...Можно конечно и без него))))))))))))))если это не отразится на семейном бюджете..
И что он окончательно сформирован???, но как???? если ещё не было тестирования.
А если ребенок не ходил на подготовительные курсы при школе, но посещал такие курсы в другом месте, где знания тоже даю очень хорошо - у него, что не будет шансов, пройти тестирование???
О боже, такое ощущение, что мы готовимся не в школу, где наши детки должны учиться на протяжение 10 лет, а в университеты.
Интересно, что они будут делать в первом классе - если практически всю программу уже выучили.............
[QUOTE=Galinyshka;38002388]И что он окончательно сформирован???, но как???? если ещё не было тестирования.
А если ребенок не ходил на подготовительные курсы при школе, но посещал такие в курсы в другом месте, где знания тоже даю очень хорошо - у него, что не будет шансов, пройти тестирование???
О боже, такое ощущение, что мы готовимся не в школу, где наши детки должны учить на протяжение 10 лет, а в университеты.
Интересно, что они будут делать в первом классе - если практически всю программу уже выучили.............[/QUOTE]
Вот меня сейчас это вопрос тоже смущает...МЫ тоже ходили на другую подготовку а когда пошла то оказалось ,что бы попасть на тестирование надо было у них проходить подготовку....(лично с директором еще не говорила это слухи)То Директор занят,а сейчас он в отпуске до 25 апреля...Интересно а когда заявление писать на тестирование..Уже во всех школах пишут заявления...
[QUOTE=Vilevit;37994070]не ну как он может быть набран, если еще не было тестирования...Можно конечно и без него))))))))))))))если это не отразится на семейном бюджете..[/QUOTE]
Сейчас по списку 34 человека,двое точно не попадают(так как дети ещё не готовы к школе),остаётся 32,а в классе должно быть 34 или 36 но не более,значит возьмут не более 4 человек.Вот Вам и вся арифметика.Больше не могут взять,из за того,что кабинеты маленькие.Заявление в этой школе пишут после того как ребёнок прошёл тестирование.По поводу семейного бюджета,то у многих он уже пострадал при поступлении на подготовку.
[QUOTE=Galinyshka;38002388]О боже, такое ощущение, что мы готовимся не в школу, где наши детки должны учиться на протяжение 10 лет, а в университеты.
Интересно, что они будут делать в первом классе - если практически всю программу уже выучили.............[/QUOTE]
Это точно, полностью с вами согласна :good:
Девочки , подскажите , пожалуйста, 1)
известно ли число когда будет проводиться тестирование для деток идущих в школу в этом году?
2) по каким дням и в какое время проходит подготовка у детей у Елены Вячеславовны?
[QUOTE=Ира 28;38196147]Девочки , подскажите , пожалуйста, 1)
известно ли число когда будет проводиться тестирование для деток идущих в школу в этом году?
2) по каким дням и в какое время проходит подготовка у детей у Елены Вячеславовны?[/QUOTE]
Директор в отпуске..если Вы не посещаете подготовку то с вами отдельный разговор у директора..
Это я знаю. Но мои вопросы по прежнему актуальны
[QUOTE=Ира 28;38204593]Это я знаю. Но мои вопросы по прежнему актуальны[/QUOTE]
ну насколько Я знаю то подготовка уже заканчивается..в мае наверно НЕТ...А как сказала мамочка ,которая ходила спросить про собеседование...То ей Директор сказал ,чтобы попасть на тестирование,Вам надо у нас ходить на подготовку..а осталось тут ничего...а заплатить надо весь курс подготовки с окт-по май...(только по словам рассказываю)Сама пойду в четверг отпишу...вроде она в отпуске с 25го....
Директор выходит из отпуска 25 или 26. Мы тоже не ходили на подготовку к ним в школу, ходили в другое место.
На вопрос: И что нас не возьмут из-за этого, тоже сказали про отдельный разговор с директором, и про, что мы её должны чем-то заинтересовать........
Мы не ходили,так как Я считаю ,что 30 человек это подготовка...
Заинтересовать))))))))исчисляется тысячами(не тысячей)гривнами))
[QUOTE=Vilevit;38228831]Мы не ходили,так как Я считаю ,что 30 человек это подготовка...
Заинтересовать))))))))исчисляется тысячами(не тысячей)гривнами))[/QUOTE]
100% поддерживаю.
Мы ходим на подготовку, в группе 6 человек, где за 2 часа занятия действительно дают знания, которые не вылетают из головы ребенка, после того как он переступил порог класса.
А пару тысяч гривен я лучше потрачу на ребенка - свожу её в Турцию на отдых, чем позолочу ручку директора.
Ну если вы собрались в эту школу,то Вы должны быть готовы к тому что ручку директора надо будет золотить всё время.
[QUOTE=&&&Август&&&;38254810]Ну если вы собрались[B] в эту школу,то[/B] Вы должны быть готовы к тому что ручку директора надо будет золотить всё время.[/QUOTE]
а в др. школах это не так ))) ????
[QUOTE=&&&Август&&&;38254810]Ну если вы собрались в эту школу,то Вы должны быть готовы к тому что ручку директора надо будет золотить всё время.[/QUOTE]
Да Я слышу уже ,это не от первого человека...
Есть золочение школы-ремонт....и тд...А тут именно директор..
[QUOTE=Vilevit;38298160]Да Я слышу уже ,это не от первого человека...
Есть золочение школы-ремонт....и тд...А тут именно директор..[/QUOTE]
ни в одной школе не видела ещё золотой ремонт на который постоянно собирают )))...в др школах на побелку деревьев по 50 грн собирают, а дерева аж 2 шт...так что оглянитесь вокруг ) - золотить везде нужно ( ну кроме спец. случаев - льгот и т.д) выбирайте по др критериям сад, школу,....
[QUOTE=MiniMagic;38298609]ни в одной школе не видела ещё золотой ремонт на который постоянно собирают )))...в др школах на побелку деревьев по 50 грн собирают, а дерева аж 2 шт...так что оглянитесь вокруг ) - золотить везде нужно ( ну кроме спец. случаев - льгот и т.д) выбирайте по др критериям сад, школу,....[/QUOTE]
Читайте ветку 119...
[QUOTE=Vilevit;38300155]Читайте ветку 119...[/QUOTE]
зачем...имею своё мнение и знания )..
Скажите пожалуйста когда детки на подготовке будут писать тесты?
[QUOTE=adelle;38398933]Скажите пожалуйста когда детки на подготовке будут писать тесты?[/QUOTE]
В первых числах июня если не ошибаюсь.
Спасибо
скажите пожалуйста,кто уже был у директора(кто не посещал подготовку)???
тестирование после собеседование с директором?и когда?
и ещё..какой уровень знаний необходим для поступления в 1 класс..??
спасибо!!!!!!!!
Подскажите сильный ли педагогический состав в старшой школе?Хотим переходить на 5 класс из дугой школы.Учителя по анг.языку адекватные ли?
Смотря к кому попадёт ваш ребёнок.Англичанок много,но половина как раз и не очень.
Подскажите, есть ли подготовка к школе? и когда/как о ней узнать? Стоимость в месяц? записываться ли заранее или в сентябре подходить?
Есть ли тут родители деток, закончивших 3й класс? Как вам ваши учителя, кого порекомендовали бы? (тех, кто будет набирать классы в 2014 году)?
Подскажите, пожалуйста, какие педагоги набирают в следующем году первые классы?
[QUOTE=ST3;41515336]Подскажите, пожалуйста, какие педагоги набирают в следующем году первые классы?[/QUOTE]
Меня тоже этот вопрос интересует. И еще: запись на подготовку уже идет? Когда начало занятий?
Вам надо подойти в школу,там на проходной сидит вахтёр, она всё объяснит когда и кто будет набирать)приходите.
[QUOTE=Ивушка777;41523537]Меня тоже этот вопрос интересует. И еще: запись на подготовку уже идет? Когда начало занятий?[/QUOTE]
Запись на подготовку в начале октября.
Подошла сегодня в школу. Сказали, что когда будут набирать детей на подготовку (конец сентября - начало октября), возле школы вывесят объявление. Набирают 2 класса - русский и украинский примерно по 30 человек. Будут проводить собеседование, где примут участие учитель, психолог и директор школы. По результатам собеседования будет приниматься решение о зачислении ребенка на дошкольную подготовку.
Добрый вечер, очень хочется услышать отзывы родителей, чьи детки учатся в 7-х классах. На какие предметы делается упор, сколько языков изучают? Сколько уроков в день и довольны ли полученными знаниями? Спасибо.
Понимаю, что темка "тихая" и никто не пишет, но попытка не пытка.
Кто знает, сколько человек в классе в младшей школе? Сколько первых классов набирают обычно?
И какая стоимость подготовки?
Можно в личку
Первых классов набирают 2. Детей в классах по-разному: у нас 28, в первых этого года больше 30 (может кто поправит). Подготовка уже идет, сколько стоит не знаю, у нас было 240 в месяц. Как то так. Будут вопросы можно в личку.
Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Заранее спасибо.
кто может дать информацию по старшим классам в этой школе? Подскажите какой уровень обучения. Планируем переходить в 8 класс (в связи с переездом). Сейчас учимся в 86 и ищем что-то подобное в этом районе. Сколько раз в неделю английский и на каком уровне. И второй язык французский или немецкий???? (мы учим франц.)
Подскажите, кто из учителей набирает 1 -й класс в этом году (2014)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 11:33 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Natali_77;44989975]кто может дать информацию по старшим классам в этой школе? Подскажите какой уровень обучения. Планируем переходить в 8 класс (в связи с переездом). Сейчас учимся в 86 и ищем что-то подобное в этом районе. Сколько раз в неделю английский и на каком уровне. И второй язык французский или немецкий???? (мы учим франц.)[/QUOTE]
Второй язык французский
Девочки, рассматриваем эту школу для своего старшего ребенка. Подготовка есть? сколько стоит в этом году? какие дни и часы?
кого посоветуете выбрать для начальных классов ?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 22:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=vvikki;44750214]Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Заранее спасибо.[/QUOTE]
тоже интересно !!!
Мамочки, у кого детки заканчивают 4-й класс у Марии Ивановны? расскажите что за учитель? как относится к детям, любит ли их? И любят ли ее дети? Какой уровень знаний дает? можно в личку. Надеюсь, что сюда кто то заглядывает....
тоже интересно узнать про набор 2015 г.
кто учителя?
как с подготовкой к школе?
и что там с ценами на подготовку и вообще на обучение?
есть ли вступительный взнос?
[QUOTE]тоже интересно узнать про набор 2015 г.
кто учителя?
как с подготовкой к школе?
и что там с ценами на подготовку и вообще на обучение?
есть ли вступительный взнос?[/QUOTE]
актуально!!! Отзовитесь, плиз!!! можно в личку)
Первоклашки - какая стоимость поступления в этом году? В ЛС. Думаем идти на след. год - хочется иметь представление к чему готовиться....
[QUOTE=Eniska;49529471]актуально!!! Отзовитесь, плиз!!! можно в личку)[/QUOTE]
Очень актуально))
Мы проходили всю подготовку в школе, сдали тестирование и были зачислены в школу. Без всяких проблем!
Родители, не создавайте сами себе трудности ! Если хотите поступить в эту школу, просто пройдите где-то в октябре собеседование с учителем , к которому хотите пойти (это обычная спокойная беседа учителя с ребенком), проходите с октября по май подготовку два раза в неделю вторник, четверг с 16,00 до 17,30. Сдавайте тестирование и получайте результат! Хочу сказать, что разрыв по тестированию достаточный, чтобы пройти деткам и более сильным , и слабее.
Так, что вы сами выбираете способ, как поступить в школу!
[QUOTE=Ириша88;50138441]Мы проходили всю подготовку в школе, сдали тестирование и были зачислены в школу. Без всяких проблем!
Родители, не создавайте сами себе трудности ! Если хотите поступить в эту школу, просто пройдите где-то в октябре собеседование с учителем , к которому хотите пойти (это обычная спокойная беседа учителя с ребенком), проходите с октября по май подготовку два раза в неделю вторник, четверг с 16,00 до 17,30. Сдавайте тестирование и получайте результат! Хочу сказать, что разрыв по тестированию достаточный, чтобы пройти деткам и более сильным , и слабее.
Так, что вы сами выбираете способ, как поступить в школу![/QUOTE]
Спасибо за отзыв! Так и сделам;)
[QUOTE=Ириша88;50138441]Мы проходили всю подготовку в школе, сдали тестирование и были зачислены в школу. Без всяких проблем!
Так, что вы сами выбираете способ, как поступить в школу![/QUOTE]
Сколько стоит подготовка?
[QUOTE=Stroitel6;50264079]Сколько стоит подготовка?[/QUOTE]
В прошлом году стоила 250
Скажите, на каком языке преподавание в старших классах? Мы идем в 7 ой. Рассматриваю эту школу для перехода.
Подскажите,пожалуйста,какой первоначальный взнос для первоклашек???
Была вчера в школе и спросила, когда будет собеседование с ребенком для принятия в школу, сообщили что с 25.09 будет висеть объявление и что нужно отслеживать каждый день, чтобы узнать когда именно.
Девочки, чьи детки ходят в эту школу, у меня [B]большая просьба[/B], напишите сюда в темку, когда именно собеседования будут, в какие дни !!! Я буду проезжать периодически, но каждый день не смогу с двумя детками в том районе быть.
Как увижу напишу) я там каждый день
[QUOTE=marguha;50694250]Как увижу напишу) я там каждый день[/QUOTE]
[B]СПАСИБО !!![/B]
Подскажите, пожалуйста, какие преподаватели будут для первоклашек в 2015? Какие отзывы, предложени, замечания.... буду благодарна за инфо :)
[QUOTE=Golden Fish;50738101]Подскажите, пожалуйста, какие преподаватели будут для первоклашек в 2015? Какие отзывы, предложени, замечания.... буду благодарна за инфо :)[/QUOTE]
Меня тоже это интересует... Знаю мало)
Только что обе хорошие, не кричат ( для моей дочери это важно, она сразу замыкается), Марина Владимировна, постарше, будет вести украинский класс, вторая помоложе, забыла имя, будет русский. Мы ко второй хотим))
Собеседование будет проходить с комиссией - директор, психолог и 2 преподавателя первых классов.
Вторую учительницук зовут Светлана Александровна
[QUOTE=Hameleona;50739913]Меня тоже это интересует... Знаю мало)
Только что обе хорошие, не кричат ( для моей дочери это важно, она сразу замыкается), Марина Владимировна, постарше, будет вести украинский класс, вторая помоложе, забыла имя, будет русский. Мы ко второй хотим))
Собеседование будет проходить с комиссией - директор, психолог и 2 преподавателя первых классов.[/QUOTE]
Девочки, мы хотим дошкольную подготовку пройти, читаю о собеседовании, на подготовку что, после собеседования берут, есть какой-то отбор?
[QUOTE=Мамачуда;50777977]Девочки, мы хотим дошкольную подготовку пройти, читаю о собеседовании, на подготовку что, после собеседования берут, есть какой-то отбор?[/QUOTE]
Это нельзя назвать отбором) Как я знаю, приходите, ребенку психолог задает вопросы, типа "Какой у тебя адрес?" или "Твой любимый сказочный герой?", потом знакомство с учителем нач.классов и все.
Поправьте кто знает или допишите чего я не знаю)
[QUOTE=Hameleona;50807145]Это нельзя назвать отбором) Как я знаю, приходите, ребенку психолог задает вопросы, типа "Какой у тебя адрес?" или "Твой любимый сказочный герой?", потом знакомство с учителем нач.классов и все.
Поправьте кто знает или допишите чего я
После подготовки все равно нужно будет сдавать тесты для поступления в школу
[QUOTE=adelle;50811007]
После подготовки все равно нужно будет сдавать тесты для поступления в школу[/QUOTE]
Это я знаю тоже. Но речь шла о поступлении на подготовку!
Там тесты разные могут быть, выявляется способность ребёнка воспринимать информацию. Никто не потребует от ребёнка больше, чем он должен воспринимать на данный возраст.
Просто многие родители, в том числе и я, хотят начать обучение ребёнка как можно раньше, а это не всегда правильно. Как по мне я бы сей час не отдал бы ребёнка в первый класс в 6 лет, дождался бы 7ми.
Была сегодня в школе, пока никаких объявлений о подготовке нет, вахтер ориентирует на 6 число. Буду еще заходить.
Кто что узнает - напишите, пожалуйста.
[QUOTE=seafire;50923204]Была сегодня в школе, пока никаких объявлений о подготовке нет, вахтер ориентирует на 6 число. Буду еще заходить.
Кто что узнает - напишите, пожалуйста.[/QUOTE]
Спасибо за инфо !!!
Сегодня вахтер объявила, что началась запись на подготовку!
[QUOTE=Galira;50955861]Сегодня вахтер объявила, что началась запись на подготовку![/QUOTE]
спасибо! завтра поедем записываться)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.09.2014 в 16:34 ----------[/SIZE]
[/COLOR]7,8,9 и 10 на 16.30 планируются собеседования на подготовку! По пред.записи!
Записываться с сегодняшнего дня на вахте в журнал!
На каждый из дней записывают 20 деток и с 16.30 по очереди будут слушать)
Девочки, кто ведет своих чад на собеседование на неделе? как готовите детишек? какие вопросы могут спрашивать, на какие темы? как обычно проходило собеседование на подготовку в школу в прошлом году? буду очень признательна за скорейшие ответы.... что-то мандраж начался.... :((((( а вдруг....
Главное понравится директору, не лично Вы, а ваша финансовая красота.
[QUOTE=Golden Fish;51204712]Девочки, кто ведет своих чад на собеседование на неделе? как готовите детишек? какие вопросы могут спрашивать, на какие темы? как обычно проходило собеседование на подготовку в школу в прошлом году? буду очень признательна за скорейшие ответы.... что-то мандраж начался.... :((((( а вдруг....[/QUOTE]
Мы в прошлом году в 5 лет пробовались на подготовку. Вопросы были общего характера, что-то про сказку и сказочных героев. Что запомнилось - по математике - на сколько больше, на сколько меньше предметов.
Была расстроена тем, что на подоготовку пришли, а там хотели чтобы дети уже читали, намеком так... Зачем тогда готовиться целый год...
В этом году никак не готовлю - что будет, то будет.
На скольо больше, меньше по-моему загнули.... эти задачки второклашки в 119 решают. Я понимаю вопрос ставить перед пятилетками просто величина чисел.... больше меньше и равно...[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 06.10.2014 в 18:07 ----------[/SIZE]
[/COLOR]По поводу фин положения понравится... если б так я бы и не шла на собеседование на подготовку.,,,, в мае полным пакетом, так сказать "all inclusive", проплатила бы и забыла, но мне так никак не подходит ;))) да и ребенок у меня не из последних, чтоб с подготовки начинать маслить :)))))) справится ;)))) всем удачи завтра!!!
Что-то я уже начинаю волноваться. Сказочные герои... Сейчас дети фей всяких смотрят, тачки, не все Иванушку дурачка знают, читать... так вроде этому и учат на подготовке и в 1-м классе, буквы знаем, а вот читать проблемка. Да и растеряться может ребёнок. Понравится в финансовом плане это вообще песня, это школа для богатых?
Да не волнуйтесь вы так.
Никто не требует уметь читать, но если ребёнок читает смотрят как. Мой читал по слогам, учительница была разочарована сей час их учат как то сразу словами читать, короче сказала придётся переучивать, лучше бы он не читал вообще. Но ничего научили. Насчёт больше меньше суть не в том определит ли ребёнок насколько больше, этого не требуется, требуется увидеть способность ребёнка усваивать информацию, например учитель разложит цифры, если ребёнок конечно их знает, в определённом порядке, и попросит ребёнка повторить. Не важно правильно ребёнок повторит или нет, важно уловил ли он суть процесса. Если ребёнок не знает цифр, то ему предложат проделать подобное с цветными карточками. Школа не совсем стандартная, нагрузка в ней чуть выше чем в других школах, соответственно и подбирают детей которые смогут выдержать эту нагрузку. Веди у вас же самих будут проблемы если ребёнок не будет тянуть эту нагрузку.
По поводу директора - очень порядочный. мудрый и добрый человек. И проводит она смотр родителей не по кошельку, хотя как и везде задаются вопросы - какую помощь вы можете оказать школе, я после такого вопроса просто вылетел из класса, но моего ребёнка всё равно взяли. Больше оценивается, даже не могу слово подобрать, как бы интеллигентность родителей, их моральный уровень.
Вообщем не бойтесь.
Удачи всем на тестах.
Спасибо, Эдуард, я вот в таком русле все и представляла.... :)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:40 ----------[/SIZE]
[/COLOR]девочки, кто был сегодня на собеседовании, кто уже прошел его? кто в какую группу подготовки (руск. или укр.)?[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 00:48 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Прошли? какие впечатления оставило собеседование?
[QUOTE=Hameleona;50739913]Меня тоже это интересует... Знаю мало)
Собеседование будет проходить с комиссией - директор, психолог и 2 преподавателя первых классов.[/QUOTE]
Мы были вчера на собеседовании, в русский класс, народу много (в украинский класс в разы больше) - составляли списки очереди и по ним заходили. Собеседование оставило приятные впечатления. Присутствовали директор и два педагога, психолога не было. Спрашивали - в каком городе, на какой улице живешь, когда у тебя день рождения, есть ли братья-сестры, как их зовут, когда день рождения, счет до 10-ти и обратно, просили показать буковки, фигуры, кто больше-меньше по размеру на картинке, кто в какой последовательности идет, сколько прибавить шишек, чтоб стало поровну, на сколько бабочек больше, чем цветочков, какой ключик подходит к указанному замочку, и разрезаную открытку просили собрать в единое целое. Как-то так:-) в общем, мы со вторника идем на подготовку:-)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.10.2014 в 19:31 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Девочки, кто-то интересовался, что вообще брать с собой во вторник на занятия?
Вот это новости[URL="http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-50/"]http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-50/[/URL]
[QUOTE=&&&Август&&&;52917455]Вот это новости [URL="http://http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-50/"]http://http://www.osvita.com.ua/schools/odessa/sh-50/[/URL].!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не открывается.
[QUOTE=cote d'Ivoire;52917948]Не открывается.[/QUOTE]
В ссылке уберите все лишнее до слово "освита"
Спасибо,исправил.Сразу не посмотрел.
расскажите, если не пошли на подготовку в октябре, значит уже не попасть на нее? не было возможности этим осенью заниматься... заинтересовала школа, но как-то много отзывов про взятки :( мне - ребенку из династии учителей - очень дико это слышать, и грустно... хочется выбрать достойную младшую школу, к 5-му классу уже станет понятнее в каком направлении ребенку стоит дальше заниматься, гуманитарий она или точник, т.е. можно и в лицей податься при желании. подготовку ведь ведут те же учителя, что берет начальные классы? поделитесь мнением о занятиях плизззз[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 12.01.2015 в 00:28 ----------[/SIZE]
[/COLOR]и хотела узнать про продленку..есть такое в этой школе?
Продленка - частным образом, почасово. А в целом, так как описано в ссылке [B]&&&Август&&&[/B], но где не так...
Кто был 09.04.15 и 14.04.15 в школе, скиньте пожалуйста домашнее задание, а то мы болели. Спасибо, с меня +++ русский класс.
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда начинается запись на подготовку на 2016-2017 учебный год?
[QUOTE=Танчик1984;56384417]Добрый день. Подскажите пожалуйста когда начинается запись на подготовку на 2016-2017 учебный год?[/QUOTE]
Начало октября.
Здравствуйте ТОВАРИЩИ:) Кто знает Светланы Александровны телефон??? очень надо!
[QUOTE=струночка;56674704]Здравствуйте ТОВАРИЩИ:) Кто знает Светланы Александровны телефон??? очень надо![/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу:)
Добрый день
родители выпускников 3 класс
помогите нам пожалуйста )))) мы потеряли список для чтения на лето
все что помнила прочитали )))
Скиньте фото или примерный список из инета, что ребенку читать? а то боюсь сейчас расслабится потом не заставлю)))
Буду очень благодарна!
[ATTACH=CONFIG]10091259[/ATTACH][QUOTE=Арина28;57347453]Добрый день
родители выпускников 3 класс
помогите нам пожалуйста )))) мы потеряли список для чтения на лето
все что помнила прочитали )))
Скиньте фото или примерный список из инета, что ребенку читать? а то боюсь сейчас расслабится потом не заставлю)))
Буду очень благодарна![/QUOTE]
Подскажите, пожалуйста, в школе для начальных классов каких посоветуете преподавателей английского языка. Вот, например, хотела бы получить отзыв о Екатерине Валерьевне.
Скажите, пожалуйста, если ли продленка в школе и в котором часу начинаются занятия.
[QUOTE=Irene;58265309]Скажите, пожалуйста, если ли продленка в школе и в котором часу начинаются занятия.[/QUOTE]
Продленка есть - платная, занятия начинаются с 8:30.
Ув.родители подскажите дом.задание по анг.языку Анны Сер. группа, 1 А класс.
[QUOTE=струночка;58374271]Ув.родители подскажите дом.задание по анг.языку Анны Сер. группа, 1 А класс.[/QUOTE]
с.8. у.3
Подскажите есть ли в школе кружки и какие?Спасибо.
[QUOTE=каляка-маляка;58593809]Подскажите есть ли в школе кружки и какие?Спасибо.[/QUOTE]
Рисование, хор, танцы, джиу-джитсу, театралка.
[QUOTE=seafire\;58594633]Рисование, хор, танцы, джиу-джитсу, театралка.[/QUOTE]
Благодарю.
Что происходит в школе???? Да не ужели отменили [COLOR="blue"]оброк[/COLOR] .Ура мы освободились от директорского иго.
[QUOTE=&&&Август&&&;58674475]Что происходит в школе???? Да не ужели отменили [COLOR="blue"]оброк[/COLOR] .Ура мы освободились от директорского иго.[/QUOTE]
Что за оброк ? А то мы четвёртый год учимся и не в курсе )