-
BONUS-TV отзывы
У ТК "Черное море" очередное повышение цен. 70 с чем-то каналов уже стоит 68 грн/мес. Рекомендуют подключать Bonus-tv, стоимость 50грн/мес, большой выбор каналов, фильмовый архив и т.д. Хотел бы услышать отзывы от реальных пользователей и какую приставку необходимо купить. Спасибо!
-
Сайт - http://bonus-tv.tv
Форум - http://bonus-tv.tv/forum/
Работает без вопросов на aurahd.
Полный пакет (270 с лишним каналов) стоит где-то 90 грн/в месяц. Есть hd каналы.
Оплата через терминалы 24 нон стоп идёт без комиссии. Можно оплачивать и онлайн с карты в онлайн версии терминала 24 нон стоп.
-
[QUOTE=iod;37916964]Сайт - http://bonus-tv.tv
Форум - http://bonus-tv.tv/forum/
Работает без вопросов на aurahd.
Полный пакет (270 с лишним каналов) стоит где-то 90 грн/в месяц. Есть hd каналы.
Оплата через терминалы 24 нон стоп идёт без комиссии. Можно оплачивать и онлайн с карты в онлайн версии терминала 24 нон стоп.[/QUOTE]
вроде 50 грн говорили... или там несколько пакетов? есть ли возможность выбирать каналы которые хочу смотреть?
-
мне тоже интересно мнение пользователей. Как связь? Нет ли зависаний или пропадания каналов?
-
[QUOTE=Serg-od2012;37929116]вроде 50 грн говорили... или там несколько пакетов? есть ли возможность выбирать каналы которые хочу смотреть?[/QUOTE]
В личном кабинете отображаются три пакета:
[b]"Базовый"[/b] - 30 грн. [b]НЕДОСТУПЕН В УКРАИНЕ[/b], согласно сообщению представителя компании на их форуме.
91 канал, за просмотр спортивных и HD каналов + 20 грн.
Кино, Музыка, Бонус - бесплатно.
[b]"Оптимальный"[/b] - 50 грн.
142 канала, просмотр HD, Спорт, Музыка, Бонус - бесплатно.
[b]"Максимальный"[/b] - 90 грн.
277 каналов, просмотр HD, Спорт, Музыка, Бонус - бесплатно.
Создать свой собственный пакет, в который входят только те каналы, которые ты будешь смотреть - такого нет.
[quote]Как связь? Нет ли зависаний или пропадания каналов? [/quote]
Лучший способ узнать это - взять у них тестовое подключение.
-
[QUOTE=iod;37930578]В личном кабинете отображаются три пакета:
[b]"Базовый"[/b] - 30 грн. [b]НЕДОСТУПЕН В УКРАИНЕ[/b], согласно сообщению представителя компании на их форуме.
91 канал, за просмотр спортивных и HD каналов + 20 грн.
Кино, Музыка, Бонус - бесплатно.
[b]"Оптимальный"[/b] - 50 грн.
142 канала, просмотр HD, Спорт, Музыка, Бонус - бесплатно.
[b]"Максимальный"[/b] - 90 грн.
277 каналов, просмотр HD, Спорт, Музыка, Бонус - бесплатно.
Создать свой собственный пакет, в который входят только те каналы, которые ты будешь смотреть - такого нет.
Лучший способ узнать это - взять у них тестовое подключение.[/QUOTE]
а где можно увидеть список каналов которые транслируются за 50 грн?
-
[QUOTE=iod;37930578]
Лучший способ узнать это - взять у них тестовое подключение.[/QUOTE]
Тестовое подключение взять можно, но для этого нужно иметь приставку. А купить приставку чтоб ее выбросить нет смысла. Согласны?
-
[QUOTE=Serg-od2012;37931148]Тестовое подключение взять можно, но для этого нужно иметь приставку. А купить приставку чтоб ее выбросить нет смысла. Согласны?[/QUOTE]
На бонус-тв мир платных провайдеров iptv не ограничивается. Например, можно взять у той же Шуры-ТВ за деньги плейлист и смотреть каналы на приставке.
Просмотр iptv не единственная функция приставки.
С её помощью можно, например, смотреть фильмы по локальной сети. :)
-
Всё!!! Сдох Бонус-ТВ. Не работет уже. Читайте тему СОХО. НЕТ. Надеюсь вы не успели подключиться... Ко мне в личку многие пишут что оплатили на год вперед, а ТВ не работает и в личном кабинете снимают ежедневно абонплату. ТП у них не работает и форум отключили... Делайте выводы.
-
[QUOTE=Stray;41196444]Всё!!! Сдох Бонус-ТВ. Не работет уже. Читайте тему СОХО. НЕТ. Надеюсь вы не успели подключиться... Ко мне в личку многие пишут что оплатили на год вперед, а ТВ не работает и в личном кабинете снимают ежедневно абонплату. ТП у них не работает и форум отключили... Делайте выводы.[/QUOTE]
Бонус работает как и прежде. Есть трансляция каналов. Оплата сейчас идёт в EASYPAY не через "Бонус ТВ" а через "Бонус Информ".
По поводу ежедневного сьёма денег в личном кабинете - надо было бомбить техподдержку в своё время. После бомбёжки на время отсутствия трансляции деньги они не снимали.
Хотя непонятна судьба Бонуса на Украине после 1 сентября.
Образовался на территории Украины их офф. дилер - Vivat TV (http://vivat-tv.com/). Адрес портала - http://mag250.tv. Техподдержка Vivat говорит, что бонус тв планирует удалить свой сервис из портала приставки. Не знаю насколько это правда. Виват утверждает, что он ребрендинг Бонуса. Подключают к себе по номеру ЛС Бонуса. У Вивата список HD каналов побогаче чем у Бонуса.
-
[QUOTE=iod;41197254]Бонус работает как и прежде. Есть трансляция каналов. Оплата сейчас идёт в EASYPAY не через "Бонус ТВ" а через "Бонус Информ".
По поводу ежедневного сьёма денег в личном кабинете - надо было бомбить техподдержку в своё время. После бомбёжки на время отсутствия трансляции деньги они не снимали.
Хотя непонятна судьба Бонуса на Украине после 1 сентября.
Образовался на территории Украины их офф. дилер - Vivat TV ([url]http://vivat-tv.com/[/url]). Адрес портала - [url]http://mag250.tv[/url]. Техподдержка Vivat говорит, что бонус тв планирует удалить свой сервис из портала приставки. Не знаю насколько это правда. Виват утверждает, что он ребрендинг Бонуса. Подключают к себе по номеру ЛС Бонуса. У Вивата список HD каналов побогаче чем у Бонуса.[/QUOTE]
Их судьба понятна уже сегодня... Как бы оплата не шла - можно проинформировать, а по поводу поддержки, так она вообще не работает у них и форум на официальном сайте закрыт - жаловаться некуда!
-
[QUOTE=Stray;41197425]Их судьба понятна уже сегодня... Как бы оплата не шла - можно проинформировать, а по поводу поддержки, так она вообще не работает у них и форум на официальном сайте закрыт - жаловаться некуда![/QUOTE]
Таки да, техподдержка у них мягко говоря никакая. Вопросы остаются без ответа. Слава богу удалось решить все вопросы до закрытия их форума.
Интересно форум закрыт только для Украины или для всех стран.? ))
-
[QUOTE=iod;41198079]Таки да, техподдержка у них мягко говоря никакая. Вопросы остаются без ответа. Слава богу удалось решить все вопросы до закрытия их форума.
Интересно форум закрыт только для Украины или для всех стран.? ))[/QUOTE]
Для всех стран. На форуме Германии тоже не лестные отзывы(((
-
[QUOTE=iod;41198079]Таки да, техподдержка у них мягко говоря никакая. Вопросы остаются без ответа. Слава богу удалось решить все вопросы до закрытия их форума.
Интересно форум закрыт только для Украины или для всех стран.? ))[/QUOTE]
Советую вам (и всем) не оплачивать в сентябре, пока не будет официальной информации, а то деньги возьмут и смотреть будете черный экран - как я!
-
А Бонус-ТВ как работало, так и работает.
-
[QUOTE=mobil;42200757]А Бонус-ТВ как работало, так и работает.[/QUOTE]
Но без Российских тв каналов.
-
[QUOTE=iod;42200895]Но без Российских тв каналов.[/QUOTE]
Так же, как и у всех. Выполняем задание рыжего тататрина.
Хотя, там и смотреть то особенно нечего было
-
[QUOTE=mobil;42200757]А Бонус-ТВ как работало, так и работает.[/QUOTE]
Сделали Виват-тв. С ауры можно смотреть только через портал, приложение не работает. Нет возможности выбирать тарифный план, неудобная сортировка каналов. Качество хромает и архива нет. Бонус был крут за такие деньги, очень жаль что не стало его!!!
-
[QUOTE=Serg-od2012;42235771]Сделали Виват-тв. С ауры можно смотреть только через портал, приложение не работает. Нет возможности выбирать тарифный план, неудобная сортировка каналов. Качество хромает и архива нет. Бонус был крут за такие деньги, очень жаль что не стало его!!![/QUOTE]
Видимо мы разные Бонус -ТВ смотрим. У мня есть и архив ТВ и качество в порядке, да и сортировка устраивает (смотрю через сохо)
-
[QUOTE=Serg-od2012;42235771]Сделали Виват-тв. С ауры можно смотреть только через портал, приложение не работает. Нет возможности выбирать тарифный план, неудобная сортировка каналов. Качество хромает и архива нет. Бонус был крут за такие деньги, очень жаль что не стало его!!![/QUOTE]
Почему не стало? Он жив, просто ссылку на него удалили из портала Ауры, но можно прописать ссылку на портал Бонуса в настройках Ауры и смотреть его как раньше.
-
[QUOTE=mobil;42281835]Видимо мы разные Бонус -ТВ смотрим. У мня есть и архив ТВ и качество в порядке, да и сортировка устраивает (смотрю через сохо)[/QUOTE]
Я знаю что у сохо бонус остался. Для других провайдеров его вырубили.
-
[QUOTE=iod;42282872]Почему не стало? Он жив, просто ссылку на него удалили из портала Ауры, но можно прописать ссылку на портал Бонуса в настройках Ауры и смотреть его как раньше.[/QUOTE]
Можно ссылку? и как его оплачивать теперь? если в ибоксах он уже значиться как виват?
-
[QUOTE=Serg-od2012;42290816]Можно ссылку? и как его оплачивать теперь? если в ибоксах он уже значиться как виват?[/QUOTE]
Портал бонуса - mag.bonus-tv.tv
В изи пей ищите кнопку "Бонус-информ". На сайте изипея она находится в разделе "Web деньги и пр.".
Ссылка для оплаты онлайн - [url]https://easypay.ua/web/bonus-inform[/url]
-
-
Какой битрейт у хд и сд каналов у бонус тв в среднем? И как с подвисаниями по вечерам и в дни лиги чемпионов итд?
-
Здравствуйте, а кидалова с оплатой у этих бонус тв, не наблюдалось ранее? А то мы оплатили и половина денег куда то канула
-
[QUOTE=Marisssa;50931226]Здравствуйте, а кидалова с оплатой у этих бонус тв, не наблюдалось ранее? А то мы оплатили и половина денег куда то канула[/QUOTE]
Ранее ничего подобного не было.
-
Спасибо.я написала им на мэил, но они пока молчат
-
[QUOTE=Marisssa;50944797]Спасибо.я написала им на мэил, но они пока молчат[/QUOTE]
Оперативность ответа это главная проблема этого сервиса. :(
-
[URL="http://www.pristavka.de/bonus-tv/2506-%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%B8-%D0%9E%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B-bonus-tv-tv-16.html"]Здесь[/URL] о них тоже не лестные отзывы. Стоит 20 раз подумать, прежде чем подключаться к коту в мешке.
-
В принципе, я довольна их работой. Если своевременно платить- все работает. И когда у нас возниклв проблема при подключении- ее быстро исправили и через два дня,правда))), мне ответили на электронку
-
bonus tv украина оплата 24.99 Б/мес почему а не 9/мес
-
bonus tv украина оплата 24.99 Б/мес почему а не 9Б/мес
-
[QUOTE=skipa;52600299]bonus tv украина оплата 24.99 Б/мес почему а не 9/мес[/QUOTE]
У них цены разные цены для украины и других стран. Если заходишь на их сайт с украинского айпи отображается одна цена, заходишь на сайт через прокси с европейским айпи - цена другая и выше чем для украины.
Так что проверьте какой у вас айпи.
-
ноутбук видит IP как Украинский.у меня приставка AURA HD.купил спецыально для BONUS-TV.что мне делать?
-
[QUOTE=skipa;52604461]ноутбук видит IP как Украинский.у меня приставка AURA HD.купил спецыально для BONUS-TV.что мне делать?[/QUOTE]
Если у вас уже есть подключение к бонуств, и приставка физически находится на территории Украины платите 9Б. Забейте на 24.99Б.
-
так пишет оплата 24.99 Б/мес.и 1Б-1 евро!а на smart tv все нормально,в гривнах.интернет один.
-
[QUOTE=skipa;52604822]так пишет оплата 24.99 Б/мес.и 1Б-1 евро!а на smart tv все нормально,в гривнах.интернет один.[/QUOTE]
Не понял. Кто пишет такую цену? Если на сайте то забейте. Только что проверил. Если захожу на их сайт через киевстар с мобильного, цена - 9Б. Если захожу через мтс-коннект - 24.99Б.
Если смарттв показывает нормальную цену то и тоже самое должно быть на приставке.
-
Вложений: 2
не знаю в чем прикол,пополнять чет или нет?
-
[QUOTE=skipa;52619146]не знаю в чем прикол,пополнять чет или нет?[/QUOTE]
1. На балансе уже есть деньги (2.8Б). Каким образом они там оказались? Счет уже пополнялся? Если да, то каким образом?
2. Есть подозрение, что (24.99Б) вылезает в случае пополнения счета картой в евро. Т.е. это сообщение на экране адресовано жителям в европе. На сайте бонуса есть форма для пополнения счета картой. Там указывается сумма в евро.
Пополнить счет картой в гривнах можно на сайте изипей. (easypay.ua). Указываете номер лицевого счета (номер абонемента) + сумму пополнения + реквизиты карты. Это работает. Проверено лично неоднократно.
В общем забейте на 24.99Б. Пополните номер абонемента гривневой картой через изипей или наличкой через терминал на 90 гривен. Вы должны увидеть потом в аплете бонус тв на смарт тв сумму 9Б + остаток на абонементе на день пополнения. Бонус тв должен заработать в полном обьеме а не в пробном.
-
первое фото это Smart TV,которым я пользуются.а второе фото,это AURA HD.и такая разница в цене за услугу.стоит его пополнять в гривнах?за Smart TV я плачу в терминале,в гривнах.
-
Я плачу 90 гривен и все работает месяц.
-
Philips Android 2014 года 9-я серия, приложение установил .apk, но кнопка ТВ не активна :(
-
Подскажите пожалуйста, решили в этом месяце не оплачивать Бонус, т.к. уезжаем, но он продолжает работать и баланс уходит в минус. Как долго он будет считать в минус?
-
[QUOTE=!UNONA!;60161071]Подскажите пожалуйста, решили в этом месяце не оплачивать Бонус, т.к. уезжаем, но он продолжает работать и баланс уходит в минус. Как долго он будет считать в минус?[/QUOTE]
3 дня будет в минус
-
Кто-то знает как связаться с их поддержкой?
Форум у них мертвый, на сообщения через форму обратной связи ответа нет, скайп такой же.
Не хватает каналов у меня штук 20, из заявленных. Просил проверить товарища, который пользуется их же услугами, у него есть. Как-то странно.
-
[QUOTE=Escape;62082767]Кто-то знает как связаться с их поддержкой?
Форум у них мертвый, на сообщения через форму обратной связи ответа нет, скайп такой же.
Не хватает каналов у меня штук 20, из заявленных. Просил проверить товарища, который пользуется их же услугами, у него есть. Как-то странно.[/QUOTE]
А пакет у вас и у вашего товарища один и тот же?
Техподдержка у них это сплошная головная боль. Потверждаю.
-
[QUOTE=iod;62091543]А пакет у вас и у вашего товарища один и тот же?[/QUOTE]
Да, у него и у меня максимальные. Разница только в приставках (mag-250 и mag-254) и интернет провайдерах.
-
Если кому-то будет интересно, с проблемой я разобрался. Точнее, выяснил чем вызвано отсутствие каналов.
Полный список каналов доступен только для клиентов одного известного одесского интернет провайдера, для всех остальных, не смотря на то, что вы платите деньги за максимальный пакет, часть каналов будет недоступна.
-
[QUOTE=Escape;62190224]Если кому-то будет интересно, с проблемой я разобрался. Точнее, выяснил чем вызвано отсутствие каналов.
Полный список каналов доступен только для клиентов [b]одного известного одесского интернет провайдера[/b], для всех остальных, не смотря на то, что вы платите деньги за максимальный пакет, часть каналов будет недоступна.[/QUOTE]
ТЕНЕТ?
-
[QUOTE=Escape;62082767]Кто-то знает как связаться с их поддержкой?
Не хватает каналов у меня штук 20, из заявленных. Просил проверить товарища, который пользуется их же услугами, у него есть. Как-то странно.[/QUOTE]
Обратитесь в СОХО нет. они этим уже заведуют [URL="https://sohonet.ua/services/tv"]https://sohonet.ua/services/tv[/URL]
-
У меня удалился бонус с та Самсунг 8000 серия.У кого-то что-то подобное было?
-
[QUOTE=Zegna;64979014]У меня удалился бонус с та Самсунг 8000 серия.У кого-то что-то подобное было?[/QUOTE]
Вот и у нас с утра удалился Бонус Тв. Ничего не понимаю.
-
[QUOTE=Zegna;64979014]У меня удалился бонус с та Самсунг 8000 серия.У кого-то что-то подобное было?[/QUOTE]
[QUOTE=lenchikNEU;64985164]Вот и у нас с утра удалился Бонус Тв. Ничего не понимаю.[/QUOTE]
И у нас удалилось и в магазине по поиску не находит...
P. S. Зашла на их сайт, написано, что удалилось приложение на всех Самсунгах Тв, причины выясняется, чтобы установить еще раз -есть инструкция. Только что установила, все работает)
[URL="http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv"]http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv[/URL]
-
[QUOTE=FuNcH;64989946]И у нас удалилось и в магазине по поиску не находит...
P. S. Зашла на их сайт, написано, что удалилось приложение на всех Самсунгах Тв, причины выясняется, чтобы установить еще раз -есть инструкция. Только что установила, все работает)
[URL="http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv"]http://bonus-tv.tv/support/samsungsmarttv[/URL][/QUOTE]
Тоже пытался установить по этой инструкции в процессе соединения выдаёт ошибку.
-
[QUOTE=Zegna;64993737]Тоже пытался установить по этой инструкции в процессе соединения выдаёт ошибку.[/QUOTE]
Там разных годов телевизоры-разная установка. Я сначала не обратила внимания и у меня не выходило на одном из пунктов)
Может и вы не заметили? Хотя, если выдаёт ошибку в соединении, тогда наверно это не та проблема(
А так вообще без проблем установила
-
[QUOTE=FuNcH;64993947]Там разных годов телевизоры-разная установка. Я сначала не обратила внимания и у меня не выходило на одном из пунктов)
Может и вы не заметили? Хотя, если выдаёт ошибку в соединении, тогда наверно это не та проблема(
А так вообще без проблем установила[/QUOTE]
Я сделал ошибку в IP,но уже всё работает.Спасибо.
-
[QUOTE=Zegna;64993993]Я сделал ошибку в IP,но уже всё работает.Спасибо.[/QUOTE]
Не за что)
А у меня вот ещё какая проблема, может кто подскажет) телевизор 2013 года, программа всегда была на главном экране и после вчерашней установки она пропала с главного и теперь она в дополнительных приложениях. Я то найду, а вот для бабушки это будет сложно))))
-
не могу открыть меню там где нужно вводить IP
подскажите плиз
-
а у меня тел 2015 года и нет инструкции(
-
[QUOTE=prostoleo;65002827]не могу открыть меню там где нужно вводить IP
подскажите плиз[/QUOTE]
У меня таже проблема. Samsung 2014года, серии H, HU. В меню нет этой функции. Вам удалось разобраться? Вызов мастера 80грн и ближайшее на среду(((
-
Ребята, у кого Аура и Бонус тв? Как у вас работает сейчас бонус? не все каналы запускаются и не всегда. не знаю на кого грешить, на приставку или на бонус тв. проблема 2 дня как возникла
-
[QUOTE=H@t@h@;65026089]а у меня тел 2015 года и нет инструкции([/QUOTE]
И у меня таже беда! Вы еще не решили?
-
Абоненты Бонуса, у всех ли есть и работает сейчас раздел кино?
-
[QUOTE=Black_wolfy;65602914]Абоненты Бонуса, у всех ли есть и работает сейчас раздел кино?[/QUOTE]
Не работает(
И канал 1+1 исчез
-
[QUOTE=FuNcH;65613246]Не работает(
И канал 1+1 исчез[/QUOTE]
Да. Причем странно. на одной приставке 1+1 есть, а на другой нет. обе приставки аура
-
[QUOTE=Serg-od2012;65649823]Да. Причем странно. на одной приставке 1+1 есть, а на другой нет. обе приставки аура[/QUOTE]
Интересно)
У меня приложение в телике, без приставки
-
У меня Бонус-Тв изначально был по смарт-ТВ установлен. Интернет от Укртелекома. Сейчас же проблема в том, что после установки программы вручную на ТВ Самсунг, тарифный план меняется на 24,99Б (1Б = 1 евро). "Съедает" все деньги за несколько дней. И пишу я на их тех.поддержку, а ответа нет. Ну и раздел Кино также не работает.
-
[QUOTE=yummy25;65706064]У меня Бонус-Тв изначально был по смарт-ТВ установлен. Интернет от Укртелекома. Сейчас же проблема в том, что после установки программы вручную на ТВ Самсунг, тарифный план меняется на 24,99Б (1Б = 1 евро). "Съедает" все деньги за несколько дней. И пишу я на их тех.поддержку, а ответа нет. Ну и раздел Кино также не работает.[/QUOTE]
Вручную устанавливала, тариф не поменялся. Так и осталось 90грн
-
[QUOTE=yummy25;65706064]У меня Бонус-Тв изначально был по смарт-ТВ установлен. Интернет от Укртелекома. Сейчас же проблема в том, что после установки программы вручную на ТВ Самсунг, тарифный план меняется на 24,99Б (1Б = 1 евро). "Съедает" все деньги за несколько дней. И пишу я на их тех.поддержку, а ответа нет. Ну и раздел Кино также не работает.[/QUOTE]
Самсунг русифицирован? Похоже на то, что приложение неправильно определяет в какой стране вы находитесь. Не знаю как сейчас, раньше у Бонуса одни тарифы были для стран СНГ и другие для европейских стран.
-
Всем привет. На бонусе закончились деньги. Пополнять не буду, пока раздел "Кино" не заработает. Техсап молчит. Отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста, когда начнёт работать нормально. Спасибо
-
BONUS-TV отзывы
[QUOTE=Генечка;65772926]Всем привет. На бонусе закончились деньги. Пополнять не буду, пока раздел "Кино" не заработает. Техсап молчит. Отпишитесь кто-нибудь, пожалуйста, когда начнёт работать нормально. Спасибо[/QUOTE]
Пару дней не проверяла, сегодня зашла - кино работает и 1+1 появился)
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Поставьте спутниковую тарелку и будет вам счастье
-
Весь вечер проблемы. То работает, то нет. Я так понял что связано с проблемами у Сохо(
-
Добрый вечер!
Кто-то БонусТВ под телевизоры Samsung 2015-2016 года поднимал???
-
-
уже неделю Бонус-ТВ в разделе кино и сериалы - только урезанный "Мегого". Зарубежных сериалов нет. С фильмами та же беда.:sad_anim:
-
Как прописать бонус-тв в samsung smart tv 2017 ?
-
через спец.прогу ТАЙЗЕН СДК.
-
Столкнулся с проблемой установки Бонус-ТВ на Андроид TV -приставку (TV -Box Android 6.0). В Гугль маркете есть только урезанная версия (пару российских фильмов и сериалов)
Кто нибудь решал аналогичный вопрос?
-
Получил ответ от BONUS-TV: к сожалению серии Samsung smart TV 2017 года прописать нет возможности.
-
На Samsung smart TV 2017 года прописать можно через Tizen Studio.Мне прописали.
-
Через Tizen Studio можно прописать что угодно и на любой Самсунг где используется система Tizen.Т.е.2015,16,17 года
-
Вот такая проблема на MAG 250 с последней прошивкой (обновлением), например канал 1+1 программа от другого канала, как попадет, другие каналы так же пляшут эфир-номер канала не соответсвуют.
Так же проблема с громкостью, когда я ее выключаю на пульте на экране появляется значек звук перечеркнут, но через 30 сек - 1 минуту звук снова появляется сам собой, при этом значек отключенного звука на экране тв остается, так что проблема не в пульте, программа каналов не всегда соответствует текущему времени. Обновление установил последнее через флешку, сброс настроек делал, сброс пользовательских настроек тоже! Ничего не помогло, проблемы остались. Приставки две шт, два тв, на обоих одинаковые проблемы.
P.S. Перезалил через флешку версию 2015 года, буду тестить, хочу сравнить.
-
Отсутствуют каналы 1+1, укрина, интер и другие эфирные. С чем связано? Поддержка Сохо пишет, что эти каналы доступны только абонентам компании СОХОнет