Вот назрел такой вопрос,интересно бы узнать мнения местных))
желательно в таком формате: 1.
2.
3.
т.е. что вы на первом месте ставите,втором и так далее...
Вид для печати
Вот назрел такой вопрос,интересно бы узнать мнения местных))
2.
3.
т.е. что вы на первом месте ставите,втором и так далее...
Мужчины... они сиииильные:rolleyes:
[QUOTE=Таша;5687866]Мужчины... они сиииильные:rolleyes:[/QUOTE]
очень содержательный ответ.....
1.Ум
2.Надежность
3.Целеустремленность
4.Чувство юмора
[quote=Аратор;5687921]очень содержательный ответ.....[/quote]
Между прочим очень даже! Так я, в принципе, все могу сама сделать, а вот шкаф перетащить мне не под силу:rzhu_nimagu:
А так, кроме силовой помощи, мне от посторонних мужчин толку никакого:) А в своем я много чего ценю, но к остальным мужчинам это не относится
Была такая тема
но:
1. Порядочность, доброту
2. ум
3. целеустремленность
4. отсутствие вредных привычек ( не пъет, не курит)
5. чувство юмора
и т.д.
Знать что никогда не бросит в беде.
Мышление посвежее. И краса.)
[QUOTE=Аратор;5687592]Вот назрел такой вопрос,интересно бы узнать мнения местных))
2.
3.
т.е. что вы на первом месте ставите,втором и так далее...[/QUOTE]
Была такая тема.
Но буду краток: :)
1. пенис
2. бабло
[QUOTE=blackd;5689272]Была такая тема.
1. пенис
2. бабло[/QUOTE]
Ну, тогда я так)
1. Влюблен в меня
2.Хорошо умеет пользоваться пенисом
3. Хорошо умеет зарабатывать бабло
4.И все это для меня одной:rolleyes:
Твой ход)))
[QUOTE=kiti;5689545]Ну, тогда я так)
1. Влюблен в меня
2.Хорошо умеет пользоваться пенисом
3. Хорошо умеет зарабатывать бабло
4.И все это для меня одной:rolleyes:
Твой ход)))[/QUOTE]
Девушка, да вы просто политкорректны. :laugh:
А я искренна и не политкорректна. :shine: :)
Эксклюзивность естесна даже не обсуждается.
За отсутствие эксклюзивности мгновенная кастрация на месте. ;)
Ежели чего - все претензии к моему знаку зодиака. :shine: :rzhu_nimagu:
[QUOTE=blackd;5689664][B]Девушка, да вы просто политкорректны.[/B] :laugh:
А я искренна и не политкорректна. :shine: :)
Эксклюзивность естесна даже не обсуждается.
[B][U]За отсутствие эксклюзивности мгновенная кастрация на месте.[/U][/B] ;)
Ежели чего - все претензии к моему знаку зодиака. :shine: :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Ну что такое! Чуть что, сразу обзываться:rtfm:
А мой знак зодиака предполагает его долгие мучения в случае неповиновения:rolleyes:
И еще, хочу, чтобы брУнетом был.
[QUOTE=kiti;5689763]Ну что такое! Чуть что, сразу обзываться:rtfm:
А мой знак зодиака предполагает его долгие мучения в случае неповиновения:rolleyes:
И еще, хочу, чтобы брУнетом был.[/QUOTE]
Не! Мучить я люблю только своих любимчиков. И то ... я должна получить от этого удовольствие, иначе зачем все эти телодвижения? :rolleyes: :laugh:
Из чего следует - терпение у мужчины должно быть! Ну и выдержка. :)
Вот к чему я пришла на данном этапе жизни - что брунет или нет - уже не важно. :) :shine:
[QUOTE=Tatyanushka;5688177]Была такая тема
но:
1. Порядочность, доброту
2. ум
3. целеустремленность
4. отсутствие вредных привычек ( не пъет, не курит)
5. чувство юмора
и т.д.[/QUOTE]
Пункт номер 4 категорически вычеркиваю из списка!!!!! На первые два места ставлю этакие пункты:
1. пенис
2. бабло[/QUOTE]
Но можно и наборот: бабло и пенис, далее все по списку.Любовь к животным и растениям приветствуется, но не обязательно:)
ДА! Терпение и выдержку я беру! Еще пусть восхищается моими талантами. И от брУнета я отказаться не могу.... Хотя...Ладно. Только не блондин и не рыжий. В крайнем случае русый.Но тогда пусть любит танцевать.
1. пенис
2. бабло[/QUOTE]
как всегда, тебе - бурные аплодисменты:good:
[QUOTE=blackd;5689820]Не! Мучить я люблю только своих любимчиков. И то ... я должна получить от этого удовольствие, иначе зачем все эти телодвижения? :rolleyes: :laugh:
Из чего следует - терпение у мужчины должно быть! Ну и выдержка.
Вот к чему я пришла на данном этапе жизни - что брунет или нет - уже не важно. :) [/QUOTE]
да! Выдержка, как у хорошего коньяка! Обязательно :) хоть я и не по мучениям :)))) но меня выдержать - надо иметь здоровье
на первом месте ум? или "другой вариант"? Девочки, я теряюсь :))) помогите ...
ох, только что посмотрела еще раз на то, что написали: порядочность там была на первом месте :) Не, это в мужчине не главное :)
[QUOTE=blackd;5689820]
Вот к чему я пришла на данном этапе жизни - что брунет или нет - уже не важно. :) :shine:[/QUOTE]
Падажжиии!!!!Я от брунета отказаться не могу!Это же мой гардеробчикс!:)
Еще стоит заметить, мужскую любовь к стирке, готовке и уборке, тоже очень ценно!:)
[QUOTE=blackd;5689272]
1. пенис
2. бабло[/QUOTE]
Не, ну это вообще на самом первом, просто им об этом необязательно знать :):rzhu_nimagu:
1.надежность
2.силу
3.доброту
4.некую синтиментальность
5.силу воли выдержать меня :to_pick_ons:
6.юмор
1. надежность.
2. секс
3. секс
4.секс
5. секс
1. галантность;
2. силу;
3. уверенность в себе, но не черезмерную!
4. чувство юмора;
5. уважение к женской половине;
6. и терпение и ещё 100000...раз терпение :)
1. Юмор
2. Надёжность
3. Сила и доброта (в смысле не жадина)
4. Манеры ( хотя-бы мало-мальский их набор)
[QUOTE=<VIKUSIK>;5687974]1.Ум
2.Надежность
3.Целеустремленность
4.Чувство юмора[/QUOTE]
100% подписуюсь под каждым пунктом:rose:
1.Порядочность
2.Доброту
3.Надежность
4.Целеустремленность
5.Мужской стержень (я не про пенис, это и так понятно, что он будет)
1. Жизнерадостность и юмор
2. Финансовую состоятельность
3. Мужской, решительный характер
4. Сексуальную активность
5. Адекватность
1. Ум
2. Уверенность в себе
3. Юмор
4. Шарм (не пыль)....
1. самостоятельность
2. порядочность (честность)
3. силу (во всех ее проявлениях)
4. ум и широкий кругозор
5. целеустремленность
если этот мужчина еще и любимый - свое отражение в его глазах :laugh:
В мужчине я ценю самое главное для меня качество-схожесть со мной.
[QUOTE=xenon9;5740615][I]Не много-же вам нужно![/I][/QUOTE]
так раз это очень много :)
[QUOTE=xenon9;5740753][I]"Так раз" ...(это о частоте половых контактов-тогда это не очень много) или "как раз" ???
Выражайте точнее вашу мысль,а то опять мужскую логику прийдётся включать,чёрт возьми![/I][/QUOTE]
[COLOR="Wheat"]блин выражать чётко свои мысли после ночи танцулек так сложжжно[/COLOR]
пусть будет как раз, для меня ценно схожесть характера, образа жизни, темперамента и частота и качество секса тоже входят в этот критерий.
1. Умение быть терпеливым к моим слабостям.
2. Способность быть лидером в семье.
3. Преданность.
4. Интеллект.
5. Способность к реализации своих желаний.
[quote=ksyuhatish;5717644]1.Порядочность
2.Доброту
3.Надежность
4.Целеустремленность
5.Мужской стержень ([B]я не про пенис, это и так понятно, что он будет[/B])[/quote]
а вдруг с этим как раз и не повезет? тогда все остальные пункты можно вычеркивать)
1. внимательность ко мне и моим желаниям
2. ум и чувство юмора
3. доброта
4. верность
5.в случае чего был надежным плечом
6.сексуальность и сексапильность и вообще все ,что с этим связано
7. внешность)
а вообще пунктов можно придумать очень много) но как ты(Аратор) правильно сказал ,главное -взаимопонимание
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5741159]а вдруг с этим как раз и не повезет? тогда все остальные пункты можно вычеркивать)[/QUOTE]
В любом случае оставляю всё как есть:)
[quote=ksyuhatish;5741491]В любом случае оставляю всё как есть:)[/quote]
без секса все остальное меркнет ,рано или поздно к сожалению:(
[B]Аратор[/B], нашел у кого спрашивать. Женщины не могут решить какие туфли им сегодня одеть, откуда им знать какого мужчину хотят?
[quote=xenon9;5744425][I]Без секса всё вообще не начинается,давайте уточним![/I][/quote]
я говорю,что каким бы ни был идеальный партнер,но если в секс он-ничто,то все остальное не спасет его и отношения)
[QUOTE=xenon9;5788372][I]Классный секс, невероятное влечение к партнёру-это и есть самый первый залог того, что в дальнейшем ваша совместная жизнь удастся. На этом строится фундамент и база для всех человеческих отношений (я так это понимаю), а если с первых дней есть неудовлетворённость , раздражение своим сексуальным партнёром, ничего путного из этого не выйдет. Не сегодня-завтра вы будете искать "свой "обьект и никакие уговоры , что мол я его всё-равно люблю,не спасут ваш союз(тем более,если кто-то один более сексуален и потребность в качественном сексе-естественная вещь для нормальной жизнедеятельности).
Союз должен быть равным или как минимум строится на сильном притяжении друг к другу( что без секса практически не мыслимо). [B][U]А все разговоры,что живут ОНИ без секса уже лет восемь и счастливы - думаю, полная чушь[/U][/B]!!![/I][/QUOTE]
Смотря в каком возрасте) Лет в 70 очень даже может быть.
По-поводу подбора партнера. Все было бы очень правильно, если бы потребность в сексе не менялась в течении жизни) Именно поэтому я скорее против неравных браков( когда разница больше 10 лет), чем за.Про "женщина старше" я молчу(тут вместе надолго остаются единицы, слишком уж привлекательно молодое тело), а мужчина, который в 40 берет 20 летнюю девочку должен понимать, что к ее 30 он в свои 50 уже не сможет скорее всего быть на достаточной высоте:) Потому как женщине( как правило) в 30 нужно раза в 2(если в 2))), больше, чем ей же в 20. А мужчина в 50 редко может перекрыть свои рекорды 25лет...
З.Ы. Исходя из этого, я ценю в мужчинах здоровье и объективную оценку своих возможностй))
[quote=kiti;5789426]Смотря в каком возрасте) Лет в 70 очень даже может быть.
По-поводу подбора партнера. Все было бы очень правильно, если бы потребность в сексе не менялась в течении жизни) Именно поэтому я скорее против неравных браков( когда разница больше 10 лет), чем за.Про "женщина старше" я молчу(тут вместе надолго остаются единицы, слишком уж привлекательно молодое тело), а мужчина, который в 40 берет 20 летнюю девочку должен понимать, что к ее 30 он в свои 50 уже не сможет скорее всего быть на достаточной высоте:) Потому как женщине( как правило) в 30 нужно раза в 2(если в 2))), больше, чем ей же в 20. А мужчина в 50 редко может перекрыть свои рекорды 25лет...
З.Ы. Исходя из этого, я ценю в мужчинах здоровье и объективную оценку своих возможностй))[/quote]
Разница в 8 - 12 лет - норма (даже сказала бы - огромный плюс, если такая разница есть), а вот если мужчина в два раза старше, то с вами полностью согласна.
[QUOTE=Volya_Zhb;5789785]Разница в 8 - 12 лет - норма (даже сказала бы - огромный плюс, если такая разница есть), а вот если мужчина в два раза старше, то с вами полностью согласна.[/QUOTE]
Это пока вам 24, то такая разница вас устраивает.
К вот когда вам будет 34, то возможно такая разница вас уже не будет устраивать. И почему именно [B]кити[/B] красочно описала.
[quote=blackd;5789837]Это пока вам 24, то такая разница вас устраивает.
К вот когда вам будет 34, то возможно такая разница вас уже не будет устраивать. И почему именно [B]кити[/B] красочно описала.[/quote]
Все условно. Каждому свое.
Я бы призадумалась над разницей как в 12 лет, так и в 2-4 года.
А в два раза старше вообще лично для себя считаю чем-то из области фантастики. :)
Отношение к женщине
1.честность..
2.преданность..
3.ум...
4.надежность...
5.галантность..
6.терпение...
нуу, я бы заценила то, что он меня ценит, этого мне будет достаточно :)