-
Мыло hand made
[FONT="Comic Sans MS"][B]Предлагаю мыло ручной работы и прочие уходовые полезности для кожи и волос.
Все что в наличии, описания и цены смотрим тут[/B] [URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=2156"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="indigo"][U][COLOR="purple"][COLOR="mediumturquoise"]АЛЬБОМ[/COLOR][/COLOR][/U][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL]
мой тел. [B]063 706 95 11 Даша[/B] (звонить с 11 до 19)
живу в центре [B]Еврейская/Пушкинская[/B][/FONT]
[IMG]http://s008.radikal.ru/i304/1103/6a/aeaffbed5b50.jpg[/IMG]
[IMG]http://s001.radikal.ru/i195/1103/d0/af3d9af085ec.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1103/1c/30b4e729350f.jpg[/IMG]
[IMG]http://i041.radikal.ru/1103/2d/6ddf940f3392.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1103/c8/7ed40e4b5a4e.jpg[/IMG]
-
[IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1103/e4/632ee0668375.jpg[/IMG]
[IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1103/f1/9a8e9025d132.jpg[/IMG][/QUOTE]
-
Такое красивое,а пахнет наверное!А сколько грамм в одном кусочке?
-
Хочу преобрести мыло Терапия )))))
-
простите, а фото оригинальной продукции?
-
[QUOTE=lily72;5693507]Такое красивое,а пахнет наверное!А сколько грамм в одном кусочке?[/QUOTE]
Внизу под каждым написано сколько грамм и цена :rose:
-
[QUOTE=4ydoJ;5693918]Хочу преобрести мыло Терапия )))))[/QUOTE]
Отложу терапию.
-
Спасибо,а мыло кофе Вы также упаковываете как на фото?
-
[QUOTE=FreckenBock;5694229]Не поняла вопрос?[/QUOTE]
Фото вашей продукции?
если не понятно и так:) перефразирую по другому - продукция выглядит так как и на фото?
-
[QUOTE=Матрешка;5694307]Фото вашей продукции?
если не понятно и так:) перефразирую по другому - продукция выглядит так как и на фото?[/QUOTE]
Конечно фото моей продукции:). и выглядит так же как и на фото.
-
[QUOTE=lily72;5694259]Спасибо,а мыло кофе Вы также упаковываете как на фото?[/QUOTE]
Да, так же. Но если захотите могу и по другому :rose:
-
[QUOTE=FreckenBock;5694404]Да, так же. Но если захотите могу и по другому :rose:[/QUOTE]
Ура,скоро у подружки день ангела,теперь буду знать что подарить!Правда пока нет ремени забрать,напишу Вам когда уду свободна!
-
[QUOTE=FreckenBock;5694223]Отложу терапию.[/QUOTE]
Сегодня его затрать можно))я работаю в центре,ленина/базарная):)
-
[QUOTE=lily72;5694551]Ура,скоро у подружки день ангела,теперь буду знать что подарить!Правда пока нет ремени забрать,напишу Вам когда уду свободна![/QUOTE]
Ок. Отложу Вам кусочек.:)
-
Хочу маску для волос от выпадения и от перхоти каждого по 40 грамм на пробу? Когда можно получить?
-
а я хочу 2 кусочка Orange и 3 кусочка Терапии :shine:
-
Подумала и решила отказаться от кофе и взять 1 кусочек десерта и 1 кусочек Happy.На днях постараюсь забрать!
Заранее спасибо
-
[QUOTE=lily72;5698572]Подумала и решила отказаться от кофе и взять 1 кусочек десерта и 1 кусочек Happy.На днях постараюсь забрать!
Заранее спасибо[/QUOTE]
ок. как завернуть? как на подарок?
-
[QUOTE=FreckenBock;5698856]ок. как завернуть?[/QUOTE]
А какие варианты есть?
-
[QUOTE=night_illusion;5698281]а я хочу 2 кусочка Orange и 3 кусочка Терапии :shine:[/QUOTE]
отложила.
-
Посоветуйте пожалуйста мыло которое увлажняет кожу
-
[QUOTE=lily72;5698881]А какие варианты есть?[/QUOTE]
обычно просто в пленку пищевую заворачиваю, но по желанию могу и что то покрасивше сделать, на подобии как coffe time? вообще есть много бумаги разной, просто не всегда есть время все мылки завернуть.
-
Если упакуете как кофе -буду очень благодарна,может потом еще что-то у Вас возьму!
-
[QUOTE=Snejok*;5699119]Посоветуйте пожалуйста мыло которое увлажняет кожу[/QUOTE]
десерт и кокос увлажняющие и для сухой кожи подходят. могу сделать специально под Вашу кожу, запах и свойства по желанию.
А так в принципе все мылка с увлажняющими свойствами.
-
Подскажите какие варианты подойту для сухой(в возрасте)кожи и жирной (склонной к комедонам)?
-
[QUOTE=FreckenBock;5699275]десерт и кокос увлажняющие. могу сделать специально под Вашу кожу, запах и свойства по желанию.[/QUOTE]
отложите пожалуйста для меня к выходным по кусочку десерт и кокос
-
[QUOTE=Anin;5699416]Подскажите какие варианты подойту для сухой(в возрасте)кожи и жирной (склонной к комедонам)?[/QUOTE]
для жирной можно терапию попробовать, она хорошо кожу чистит. Мылко мягкое с ним можно и маску мыльную делать (взбить пену, нанести на лицо на 15 мин, смыть.) Тогда эффект будет сильнее от масел. А для сухой(в возрасте) пока нет, но идея хорошая, в самом ближайшем времени сделаю:rose:
-
Пишите отзывы, что понравилось, что исправить, и какое мыло Вам хотелось бы видеть в продаже. Буду работать над этим :)
-
девочки, мыло тааааааааак пахнет, просто обалдеть))))))))))))
-
терапия очень понравилась, такая кожа после него приятная (я держала как маску)
-
Тоже уже в предвкушении ,так хочу уже его забрать!
-
Всем кто мылко покупает, даю пробники, можно попробовать почти любое мыло.
-
да, мне целую кучу пахучек дали)))))
-
[QUOTE=kania;5719049]терапия очень понравилась, такая кожа после него приятная (я держала как маску)[/QUOTE]
И мне терапия очень понравилось)))):) для моей проблемной и жирной коди то что нужно))) СПАСИБО ВАМ ДАША!:)
-
Пользуйтесь на здоровье, девочки:rose::rose::rose:
-
Хотелось бы мыло Манго. Скажите мыло все натуральное и что входит в мыльную основу.
-
[QUOTE=шок;5731438]Хотелось бы мыло Манго. Скажите мыло все натуральное и что входит в мыльную основу.[/QUOTE]
Состав прозрачной основы
Глицерин
Вода
Пальмат натрия-Пальмовое масло омыленное щелочной солью. Основное свойство: придает кусковому мылу твердость и долговечность
Сорбитол — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом.
Кокоат натрия-Кокосовое масло омыленное щелочной солью. Является пенообразующим компонентом в мылах
Хлорид натрия- повареннаыя соль, регулятор щелочности.
Пальмовая кислота
Кокосовая жирная кислота
Стеариновая кислота- повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость, кроме того эта кислота является своеобразным "затвердителем" мыла.
Состав белой основы
Натиевые соли жирных кислот кокосового и пальмового масел, вода, диоксид титана.
надо читать состав каждого мыла, если в нем есть ароматизатор я это пишу. стараюсь использовать в основном эфирные масла.
Так что если вы хотите без отдушки , то манго вам не подойдет, в нем есть ароматизатор, а вот например в happy только эфирные масла.:)
-
[QUOTE=FreckenBock;5733010]Состав прозрачной основы
Глицерин
Вода
Пальмат натрия-Пальмовое масло омыленное щелочной солью. Основное свойство: придает кусковому мылу твердость и долговечность
Сорбитол — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом.
Кокоат натрия-Кокосовое масло омыленное щелочной солью. Является пенообразующим компонентом в мылах
Хлорид натрия- повареннаыя соль, регулятор щелочности.
Пальмовая кислота
Кокосовая жирная кислота
Стеариновая кислота- повышает устойчивость кожи к внешним неблагоприятным факторам, улучшает ее эластичность и придает бархатистость, кроме того эта кислота является своеобразным "затвердителем" мыла.
Состав белой основы
Натиевые соли жирных кислот кокосового и пальмового масел, вода, диоксид титана.
надо читать состав каждого мыла, если в нем есть ароматизатор я это пишу. стараюсь использовать в основном эфирные масла.
Так что если вы хотите без отдушки , то манго вам не подойдет, в нем есть ароматизатор, а вот например в happy только эфирные масла.:)[/QUOTE]
спасибо за такой полный ответ, я обязательно что-то приобрету.
-
Спасибо за мыло,пока опробовано кокосовое-после моря увлажняет и пахнет супер,скраб опробывала на ножках(после эпиляции)немного пощипало и чудо-все что было вросшим вылезло и все воспаления зажили к утру.
Большая куча пробников уже разобрана,и сынок сказал,что я жадина,делиться надо-а то ему одного мало!
-
[QUOTE=Anin;5736335]Спасибо за мыло,пока опробовано кокосовое-после моря увлажняет и пахнет супер,скраб опробывала на ножках(после эпиляции)немного пощипало и чудо-все что было вросшим вылезло и все воспаления зажили к утру.
Большая куча пробников уже разобрана,и сынок сказал,что я жадина,делиться надо-а то ему одного мало![/QUOTE]
Спасибо за отзыв!!!:) Приходите, еще пробниками угощу :rose: А в скарбе щиплет соль, но она и заживляет, лучше конечно на кожу без раздраженний наносить, но в принципе можно и потерпеть.
-
очень понравилось мыло для интимной гигиены)
-
Спасибо за мылко и пробники
Мыло выглядит как на фото, пахнет потрясающе. Попробовала только пробник молоко+мед, так как обещала девочкам показать Ваше мыло в натуральном виде так сказать, результат очень понравился.
Мыло Десерт отнимала у ребенка с боем, она решила что это шоколад :rzhu_nimagu:
-
-
Обновила ассортимент, смотрите в альбоме.
-
[QUOTE=Иришка25;5776323]Спасибо за мылко и пробники
Мыло выглядит как на фото, пахнет потрясающе. Попробовала только пробник молоко+мед, так как обещала девочкам показать Ваше мыло в натуральном виде так сказать, результат очень понравился.
Мыло Десерт отнимала у ребенка с боем, она решила что это шоколад :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Надеюсь, что и все остальное понравится :) Спасибо за отзыв, я старалась:shine:.
-
Такое мыло классное,а пахнет как![B]СПАСИБО.[/B]
-
[QUOTE=lily72;5782568]Такое мыло классное,а пахнет как![B]СПАСИБО.[/B][/QUOTE]
На здоровье!!!:)
-
Спасибо за мыло и пробники. Вы умничка.
Пока попробовала кокосовое. Очень хорошо пахнет и очищает кожу. Далее по мере пробы других напишу.
-
Классное у вас мылко:good:
Посоветуйте что-нибудь для зрелой кожи, хочу сделать маленький подарок свекрови (46 лет).
-
[QUOTE=SunnyGemini;5789624]Классное у вас мылко:good:
Посоветуйте что-нибудь для зрелой кожи, хочу сделать маленький подарок свекрови (46 лет).[/QUOTE]
Для зрелой подойдет "Овсянка" там эфирное масло аниса, оно хорошо кожу подтягивает. Но оно больше для сухой кожи. Если вам для жирной то завтра будет новое мыло в форме розы.
-
Добрый день.Скажите,а можно заказать мылко для деток? Какое нибудь с щадящим ,смягчающим и увлажняющим эфектом.И ещё для интимной гигиены для маленьких девочек? А так же хочу заказать Терапию для комбинированой и проблемной кожи.Напишите плз в личку ответ.Спасибо.
-
скажите а где находится мыло ?:)
-
[QUOTE=pink_martini;5792469]скажите а где находится мыло ?:)[/QUOTE]
Еврейская/Пушкинская :)
-
Скажите пожалуйсто а всё есть в наличии?
-
[QUOTE=Ю*;5805623]Скажите пожалуйсто а всё есть в наличии?[/QUOTE]
пока все есть.
-
приветик) хочу попробовать ваши масочки для волос)) скажите можно сегодня??
-
[QUOTE=Irisk@;5807047]приветик) хочу попробовать ваши масочки для волос)) скажите можно сегодня??[/QUOTE]
можно :), сейчас есть от выпадения и от перхоти. если хотите восстанавливающую, то до вечера постараюсь сделать.
-
[QUOTE=FreckenBock;5807360]можно :), сейчас есть от выпадения и от перхоти. если хотите восстанавливающую, то до вечера постараюсь сделать.[/QUOTE]
сделайте) а мы можем с вами встретится в 18.00 в районе тираспольской площади?
-
[QUOTE=Irisk@;5807532]сделайте) а мы можем с вами встретится в 18.00 в районе тираспольской площади?[/QUOTE]
Я присоединяюсь.... хочу Orange,Терапия и масочку от выпадения:)
-
[QUOTE=Kukusechka;5808751]Я присоединяюсь.... хочу Orange,Терапия и масочку от выпадения:)[/QUOTE]
отложу :)
-
Даша, спасибо огромное от нашего девичьего коллектива) я вчера забирала мылко, перед сном получила удовольствие от массажа Orange и понравилась приятная Терапия для лица, остальное еще не опробовала) а девочкам привезла сегодня утром - так мы устроили аромотерапию прям в офисе) на столе разложили и все наслаждаются запахом)
-
[QUOTE=ИрbI$к@;5821556]Даша, спасибо огромное от нашего девичьего коллектива) я вчера забирала мылко, перед сном получила удовольствие от массажа Orange и понравилась приятная Терапия для лица, остальное еще не опробовала) а девочкам привезла сегодня утром - так мы устроили аромотерапию прям в офисе) на столе разложили и все наслаждаются запахом)[/QUOTE]
Пожалуйста!!! Рада что понравилось! Надеюсь что все остальное тоже подойдет :)
-
ой я тоже в восторге)) такая красота...такой аромат))
спасибо за пробнички:rose:
-
[QUOTE=Irisk@;5821927]ой я тоже в восторге)) такая красота...такой аромат))
спасибо за пробнички:rose:[/QUOTE]
Пожалуйста :rose:
-
а можно мыло терапию и мятный букет?
-
[QUOTE=Freya Chellini;5827373]а можно мыло терапию и мятный букет?[/QUOTE]
Можно, когда забрать хотите?
-
Вот и у меня созрел заказик.
Хочу заказать мятный букет, манго, овсянка, для интимного ухода и хэппи. Все по одному экземпляру. (Итого: 5шт). Забрать смогу во вторник в первой половине дня. Предварительно позвоню.
-
[QUOTE=SunnyGemini;5828929]Вот и у меня созрел заказик.
Хочу заказать мятный букет, манго, овсянка, для интимного ухода и хэппи. Все по одному экземпляру. (Итого: 5шт). Забрать смогу во вторник в первой половине дня. Предварительно позвоню.[/QUOTE]
Все отложу, будет Вас ждать :)
-
попробовала мятный букЭт, очччень понравилось! запах - ммммм)
-
какие аппетитные мыльца у вас)))
заказываю Банан (для умывания)))
-
[QUOTE=LOLO4KA;5829753]какие аппетитные мыльца у вас)))
заказываю Банан (для умывания)))[/QUOTE]
Когда забрать хотите?
-
а когда вам удобно? в понедельник можно будет?
-
[QUOTE=Freya Chellini;5832281]а когда вам удобно? в понедельник можно будет?[/QUOTE]
Можно.Позвоните с утра, скажите во сколько будете.
-
Фух... наконец-то добралась до форума!!!!
Во-первых, спасибочки за мыло... Терапия ну, очень понравилась... убирает жирность и не сушит, то, что мне надо...
Оранж еще не распробовала, но запах супер и как жесткая мочалка очень хорошо скрабит кожу...Маска еще ожидает, попробую отпишусь....
Еще раз спасибки за приятности:)
-
[QUOTE=Kukusechka;5863137]Фух... наконец-то добралась до форума!!!!
Во-первых, спасибочки за мыло... Терапия ну, очень понравилась... убирает жирность и не сушит, то, что мне надо...
Оранж еще не распробовала, но запах супер и как жесткая мочалка очень хорошо скрабит кожу...Маска еще ожидает, попробую отпишусь....
Еще раз спасибки за приятности:)[/QUOTE]
Пожалуйста! Рада, что мылко понравилось!!! :D
-
Даша, спасибо за мылко. Очень славное:good: Аромат!!!!!!!!
Уже протестировала терапию, понравилось.
-
[QUOTE=SunnyGemini;5868750]Даша, спасибо за мылко. Очень славное:good: Аромат!!!!!!!!
Уже протестировала терапию, понравилось.[/QUOTE]
На здоровье!!! :) Спасибо огромное всем за отзывы, мне так приятно что вам нравится моя работа!!! :D
-
А, у меня вот предложение(если такого еще нет) сделать мыльце наподобие "Терапия" только в виде скрабика....:shine:
-
Можно мне Orange-1 шт.,Терапия-2 шт.,Мятный букет-1шт. и масочку от выпадения-1 шт.
-
[QUOTE=MalishkaOLYA;5875472]Можно мне Orange-1 шт.,Терапия-2 шт.,Мятный букет-1шт. и масочку от выпадения-1 шт.[/QUOTE]
Конечно можно, все отложу :)
-
[QUOTE=Kukusechka;5872104]А, у меня вот предложение(если такого еще нет) сделать мыльце наподобие "Терапия" только в виде скрабика....:shine:[/QUOTE]
спасибо за идею, надо продумать рецепт :)
-
попробовала мыло десерт, оно действительно как десерт)))) запах такой обалденный! очень понравилось)
-
Мыльце замечательное)) Ещё не всё попробовала, но мятный букет оч понравился)
Дашуня- спасибочки)):good:
-
[QUOTE=Acousma;5906572]Мыльце замечательное)) Ещё не всё попробовала, но мятный букет оч понравился)
Дашуня- спасибочки)):good:[/QUOTE]
На здоровье.:)Я так поняла это девушка с супер красивыми ногтями?
-
[QUOTE=FreckenBock;5906654]На здоровье.:)Я так поняла это девушка с супер красивыми ногтями?[/QUOTE]
Да-да...это я)))) Скоро рисуночек буду менять...на ещё более красивый))
P.S. спасибо за комплимент)))):):shine:
-
Дашенька, спасибо огромное за мыльца. Пока дегустируем их всем офисом на запах, вспомнила как мама давно складывала мыло в шкаф,"для аромата", думаю через недельку другую соберу еще заказик.
-
[QUOTE=Веточка;5922046]Дашенька, спасибо огромное за мыльца. Пока дегустируем их всем офисом на запах, вспомнила как мама давно складывала мыло в шкаф,"для аромата", думаю через недельку другую соберу еще заказик.[/QUOTE]
А у меня лежит в шкафу мылко:shine:
-
Дашенька,мылко просто сказка,особенно детское мне понравилось,такие розочки шикарные,а запах....!!!!! Сегодня малые оппобуют,уверена им понравится.Спасибо вам огромное!
-
[QUOTE=MILA_07;5925726]Дашенька,мылко просто сказка,особенно детское мне понравилось,такие розочки шикарные,а запах....!!!!! Сегодня малые оппобуют,уверена им понравится.Спасибо вам огромное![/QUOTE]
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье:rose:
-
Переделала мыло десерт, теперь лучше пенится. Выглядит так [IMG]http://i064.radikal.ru/0907/37/01a982546e35.jpg[/IMG] :)
-
Попробовала Терапию- я в восторге!!! Завтра еще попробую маску для волос и пробники и отпишусь,но скажу сразу, что запах маски- это нечто фантастическое!!!
-
[QUOTE=ss20;5931196]Попробовала Терапию- я в восторге!!! Завтра еще попробую маску для волос и пробники и отпишусь,но скажу сразу, что запах маски- это нечто фантастическое!!![/QUOTE]
это герань и иланг такой запах дают, мне тоже нравится:). Главное хорошо вымыть голову от маски.
-
Я бы хотела попробовать мыло Мятный букет и Терапия. В какое время суток можно его забрать на Еврейской/Пушкинской?
-
[QUOTE=JaSy;5933297]Я бы хотела попробовать мыло Мятный букет и Терапия. В какое время суток можно его забрать на Еврейской/Пушкинской?[/QUOTE]
Забрать можно практически в любое время.:) Напишите во сколько Вам удобно, буду Вас ждать.
-
Я лучше позвоню, когда буду в том районе.
-
Чудесная продукция :rose:
-
[QUOTE=Byblik;5942312]Чудесная продукция :rose:[/QUOTE]
Мерси:) Стараюсь!
-
[QUOTE=MILA_07;5925726]мылко просто сказка,особенно детское мне понравилось,такие розочки шикарные,а запах....!!!!! [/QUOTE]
Дашенька,а что за детское мылко с розочками?
-
[QUOTE=Byblik;5944710]Дашенька,а что за детское мылко с розочками?[/QUOTE]
Делала на заказ, там девочки уже большие :)