подскажите ... плиз кто исполняет песню в один дома 3 где старший брат "однодомовца" случайно убивает жука-насекомого баскетбольным мячом?
(музыка играет жёсткий рок)
Вид для печати
подскажите ... плиз кто исполняет песню в один дома 3 где старший брат "однодомовца" случайно убивает жука-насекомого баскетбольным мячом?
(музыка играет жёсткий рок)
:DКто подскажет, где можно скачать саундтрек к французскому фильму "Квартирант"?
[QUOTE=Julietta.Miller;6962387]:DКто подскажет, где можно скачать саундтрек к французскому фильму "Квартирант"?[/QUOTE]
насколько мне известно, саунтрек к этому фильму писали Dontcha
французы такие вот. в сети есть несколько их альбомов
кто-то знает как называется трек, который звучит в "Реквиеме по мечте"?
[QUOTE=миссис Смит;7086957]кто-то знает как называется трек, который звучит в "Реквиеме по мечте"?[/QUOTE]
http://www.zaycev.net/pages/733/73350.shtml
:D
Мегги, спасибки
:rose:
Подскажите плизз. где скачать тему из Star Wars (по моему это "полет Валькирии") но в ускоренной обработке которая звучит в ролике перед демонстрацией фильма, там еще герои по очереди танцуют.
Пасиба
осталось только сказать из какой части:) если есть"контакт" пробуй найти здесь [url]http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=John%20Williams%20§ion=audio#c%5Bq%5D=John%20Williams%20star%20wars&c%5Bsection%5D=audio[/url]
Эта тема основная для всех частей, но мне нужна именно из ролика о котором я говорил.:(
а ты что прослушал все страницы?
я в процессе :) пасиба
помогите узнать, какая музыка использована в рекламном ролике фирмы "ваш сад", который крутится сейчас по одесским каналам, в том числе по 64
Доброго времени суток) может ли кто-то помочь, в фильме 99 франков во время какой-то вечеринки (кажется) несколько секунд звучала классическая трагичная музыка, но ее не внесли в список саундов! Никак не могу найти! Если кто-то знает - отпишитесь, пожалуйста!!!
Понравилась музыка из нового российского фильма "Непрощенные", в общем, как и сам фильм.
Пока удалось найти только основную тему в исполнении Иракли. Но она как-раз и никакая. Хотелось бы остальное.
Хочу все треки из "Очень эпического кино"
[QUOTE=apofema;7990272]Хочу все треки из "Очень эпического кино"[/QUOTE]
а в чем проблема?
трудно отгуглить?
хотя бы здесь
[URL="http://www.dp-life.ru/soundtrack/2787"]клац[/URL]
Уважаемые форумчане-меломаны,помогите узнать название группы и самой песни из фильма "Константин",момент ,когда он в первый раз заходит в бар со всякой нечестью... Направление рок. Заранее Очень большое спасибо !
[QUOTE=Этери;8363253]Уважаемые форумчане-меломаны,помогите узнать название группы и самой песни из фильма "Константин",момент ,когда он в первый раз заходит в бар со всякой нечестью... Направление рок. Заранее Очень большое спасибо ![/QUOTE]
A Perfect Circle - Passive
Помогите опознать песенку из фильма "Американский пирог Книга Любви" (2009) которая играет на 7-8 минуте фильма (там парни на вечеринке тусят). Заранее очень благодарен и если можно в личку.
[QUOTE=SoLDaT;8424468]A Perfect Circle - Passive[/QUOTE]
Ой,даже незнаю как высказать Вам в полной мере свою благодарность!!!! Я думаа что я уже никогда ее не найду!!!!! Огромное СПАСИБО!!!! :rose:
Слушаю...это просто оргазм.............
Подскажите кто исполняет мелодию из фильма "Сладкий ноябрь". Звучит в фильме два раза, первый раз когда Ривз дарит Терон цветы а второй раз когда Ривз идет после "Родительского дня" в школе.
[QUOTE=shitrik;8578946]Подскажите кто исполняет мелодию из фильма "Сладкий ноябрь". Звучит в фильме два раза, первый раз когда Ривз дарит Терон цветы а второй раз когда Ривз идет после "Родительского дня" в школе.[/QUOTE]
Enya - Only Time
[QUOTE=SoLDaT;8579983]Enya - Only Time[/QUOTE]
Спасибо
[QUOTE=Orbital Kid;7007383]насколько мне известно, саунтрек к этому фильму писали Dontcha
французы такие вот. в сети есть несколько их альбомов[/QUOTE]
я искал по нэту не нашёл ничего... укажи правельное названии группы иль альбома иль хоть чтонибудь чтобы можно было пробить через поискавик...
Горю! Помогите! В новом фильме "Старые псы" играла старая легендарная мелодия, когда они в детском лагере разминались перед игрой! Эта мелодия еще в каком-то фильме про зимние виды спорта была...Выручайте пожалуйста...горю!!!)))
Доброго дня суток, чего то не могу для мобильного скачать бесплатно
fatboy slim weapon of choice. Может кто подскажет, - откуда попроще скачать.
Уже нашел.:D
всем привет! может кто подскажет какая песня и в чьём исполнении звучит в фильме "Мистер и миссис Смит" в эпизоде когда они вдвоём отстреливаются спиной к друг другу в замедленном режиме где то под конец фильма? песенка на фоне супер! что то вроде ...монго-вонго?!
[QUOTE=ru_ta2008;10281956]всем привет! может кто подскажет какая песня и в чьём исполнении звучит в фильме "Мистер и миссис Смит" в эпизоде когда они вдвоём отстреливаются спиной к друг другу в замедленном режиме где то под конец фильма? песенка на фоне супер! что то вроде ...монго-вонго?![/QUOTE]
Joe Strummer & The Mescaleros - Mondo Bongo
[QUOTE=SoLDaT;10290513]Joe Strummer & The Mescaleros - Mondo Bongo[/QUOTE]
АААА спасибки!!! Чумавая песенка!!!:D
они в самом начале фильма кстати под нее кружились в баре в Боготе)
Люди а в трансформах линкин парк играют?
[QUOTE='[Alex_Veyron];10464011']Люди а в трансформах линкин парк играют?[/QUOTE]
Да
из фильма "мы легенды",где кертис крадет банкомат
как ее назвать или найти? не получается,помощь нужна
Смотрела французский короткометражный фильм "БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ" (TICKET CHOC). На протяжении всего фильма играла одна мелодия. Очень понравилась. Если кто знает, подскажите, что это за композиция. Заранее благодарна.
мне нужна песня из сериала "Друзья"...в серии где Моника выступает в своем ресторане ..она еще одета прикольно:в силе 50-60 -х гг....с большой грудью...это 2 сезон - 21 серия))ооочень долго ищу(((помогите пожалуйста))))
Здравствуйте! я вот знаю и название песни, и исполнителя, но нигде не могу найти в инэте... песня Love hurts в исполнении Christel Alsos (в фильме "Во власти женщины") если у кого-нибудь случайно есть - скиньте на мыло [email][email protected][/email] , буду очень благодарна! или подкиньте ссылочку! Заранее спасибо! =)
[QUOTE=irinacr7;10726579]мне нужна песня из сериала "Друзья"...в серии где Моника выступает в своем ресторане ..она еще одета прикольно:в силе 50-60 -х гг....с большой грудью...это 2 сезон - 21 серия))ооочень долго ищу(((помогите пожалуйста))))[/QUOTE]
эта?
[YOUTUBE]CS9OO0S5w2k[/YOUTUBE]
Чертяки, шо творите, сижу и друзей теперь смотрю, вместо того, чтоб еще что-то делать ))))
И да, ymca ))))
[YOUTUBE]rNY0VAcD2Sg[/YOUTUBE]
Любимый танец %)))
[YOUTUBE]CZ9oD85Eirw[/YOUTUBE]
Кто поёт подскажите? [COLOR="Wheat"]типа не флуд[/COLOR]
[QUOTE=Fly_Fam;10547960]Смотрела французский короткометражный фильм "БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ" (TICKET CHOC). На протяжении всего фильма играла одна мелодия. Очень понравилась. Если кто знает, подскажите, что это за композиция. Заранее благодарна.[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, это [B][B]Shivaree - Goodnight Moon[/B][/B]
[QUOTE=DG;11263219]
Кто поёт подскажите? [COLOR="Wheat"]типа не флуд[/COLOR][/QUOTE]
[YOUTUBE]5CImrIKNmBo[/YOUTUBE]
Кто знает, что за песня играет всю неделю на ТНТ когда идет реклама х/ф "Блейд"?
Ребяточки, подскажите как найти мелодию из симпсонов?
Серия, где Гомер становится клоуном!
и там веселая песенка сопровождает всю серию...
[QUOTE=миссис Смит;11700071]Кто знает, что за песня играет всю неделю на ТНТ когда идет реклама х/ф "Блейд"?[/QUOTE]
Sofia Nikol Candiani -" Run Away". Может эта
наткнулся на два сервиса для поиска музыки из фильмов
раз
[url]http://www.screentunes.com/[/url]
два
[url]http://momupl.com/[/url]
может кому-то поможет
Кто может подсказать что за трек играет в одесской рекламе VicaPota (эту рекламу крутит Арго, девочки в автосолоне с акульими ухмылками). Надеюсь понятно написал, спасибо!
[QUOTE=ov!_promo;11833348]Кто может подсказать что за трек играет в одесской рекламе VicaPota (эту рекламу крутит Арго, девочки в автосолоне с акульими ухмылками). Надеюсь понятно написал, спасибо![/QUOTE]
вроде Keisha - Tik Tok
[QUOTE=irinacr7;11860354]вроде Keisha - Tik Tok[/QUOTE]
Спасибо! Но эту песенку старенькая, я ей знаю. А сейчас новый трек :)
Фанаты Хауса, отзовитесь.блондинка, которая претворяется сумашедшей когда Хаус решил развести своих ребят. Она еще сидит на кровати в скорой, и поёт she puts ...(не расслышала слово) in the coke...что за песня? крутится в голове, хочу скачать)
Florida feat T pain - Low
Методом хаотического поиска нашёл песенку из рекламы ВикаПоты, ну и навязчивая :))
да точняк!!
Привет всем. Решилось собрать собрание треков из отечественных фильмов 70-80 х. годов, может кто-то подскажет ресурс из которого можно их скачать. Заранее благодарю
вырезать из фильма
[QUOTE=Orbital Kid;12907546]вырезать из фильма[/QUOTE]
была такая идея. тока не умею я вырезать звук из видео :cry:
[QUOTE=Danakate;12915100]была такая идея. тока не умею я вырезать звук из видео :cry:[/QUOTE]
просто весь саундтрек из этого фильма - это 5 мелодий
а свиста там этого нет вообще. он не относится к саунду
[QUOTE=Orbital Kid;12915161]просто весь саундтрек из этого фильма - это 5 мелодий
а свиста там этого нет вообще. он не относится к саунду[/QUOTE]
это я знаю, поэтому тут и пишу )
[QUOTE=Danakate;12915189]это я знаю, поэтому тут и пишу )[/QUOTE]
хорошо, тогда напиши на какой минуте этот свист, попробую вырезать
[URL="http://zerx.ru/22904-operacija-y-i-drugie-prikljuchenija-shurika.html"]http://zerx.ru/22904-operacija-y-i-drugie-prikljuchenija-shurika.html[/URL]
Это онлайн видео. На 30-й секунде свист (на экране Демьяненко):)
[QUOTE=Solnce_1984;12891611]Привет всем. Решилось собрать собрание треков из отечественных фильмов 70-80 х. годов, может кто-то подскажет ресурс из которого можно их скачать. Заранее благодарю[/QUOTE]
[URL="http://musicfond.com/search/?q=%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85+%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2&submit_search.x=9&submit_search.y=14"]здесь[/URL] есть чуток
ВСё здесь [url]http://space-mp3.net/[/url]
кто знает, что за песня в рекламе по тв и радио к фильму уличные танцы?
подскажите где можно найти музыку Майзеля к фильму "Броненосец Потемкин"
[QUOTE=kysya;13317005]подскажите где можно найти музыку Майзеля к фильму "Броненосец Потемкин"[/QUOTE]
а в нете нет разве?
[QUOTE=Orbital Kid;13319290]а в нете нет разве?[/QUOTE]
я не нашла
[QUOTE=kysya;13323816]я не нашла[/QUOTE]
ну да
а его и нет
ради интереса посмотрел
[QUOTE=Orbital Kid;13323863]ну да
а его и нет
ради интереса посмотрел[/QUOTE]
а я очень хочу вернее очень надо
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Посмотрела на выходных фильм "Ученик чародея". Услышала одну песню в сцене, когда главный герой отказывается от свидания с любимой девушкой, и гуляет один по городу, а потом замечает ее в кафе с друзьями, но не знаю, что за исполнитель и как песня называется. Подскажите, очень хочется скачать эту песню.
Скачай саундтреки к этому фильму и выбери нужный либо поищи в контакте там практически вся музыка есть!
[QUOTE=V1RTIK;13540072]Скачай саундтреки к этому фильму и выбери нужный либо поищи в контакте там практически вся музыка есть![/QUOTE]
вот и ответ на все вопросы прошлые и последующие ...
не скажу за всех, но...может слышали "не ищи меня в КОНТАКТЕ, в ОДНОКЛАССНИКАХ нас нету..."? это про меня...не знаю, кто ещё таким похвастает, но мне форума хватает, а поиск по тому же ГУГЛу не всегда даёт ожидаемый результат...
дабы не оффтопить, есть такой аниме-сериал Д.Грей-мен. в одной из последних серий, когда Аллен берётся за управление Ковчегом, звучит музыка...приятная, ёлки-палки!
[U]уже нашёл[/U]
Всем доброго времени суток ! Помогите найти полную версию этой песни или подскажите название и/или автора. У самого не выходит :( С меня огромная благодарность и куча +++ :)
[YOUTUBE]iDr1mHmrbtc[/YOUTUBE]
[QUOTE=lidia-od;13523534]Здраствуйте. Помогите, пожалуйста. Посмотрела на выходных фильм "Ученик чародея". Услышала одну песню в сцене, когда главный герой отказывается от свидания с любимой девушкой, и гуляет один по городу, а потом замечает ее в кафе с друзьями, но не знаю, что за исполнитель и как песня называется. Подскажите, очень хочется скачать эту песню.[/QUOTE]
O+S - New Life
Ищу песню из рекламы по тнт или стс(не помню) там реклама про моду, сначала 2 девушкии выходят потом мужик такой здоровый потом еще раз девушка(в куртке у которой снимается мех) там есть слово fashion)))
А нашто гугл придуман?))
Помогите найти песню изфильма фонтан
[QUOTE=Zireael;14334403]Помогите найти песню изфильма фонтан[/QUOTE]
а гугл на что придуман?:)
[QUOTE=Zireael;14334403]Помогите найти песню изфильма фонтан[/QUOTE]
[QUOTE=Zireael;14334220][B]А нашто гугл придуман?))[/B][/QUOTE]
сначала ответил, а потом задал вопрос? :rzhu_nimagu:
Уважаемые меломаны, такой вопрос - а действительно ли композиция из фильма "реквием по мечте" это переигранная музыка Р. Вагнера (Der Weg in Walghal)? Полазил, почитал, одни говорят да, другие нет...
Помогите опознать мелодию мобильника у актера в сериале хранилище..специально вырезал момент этот...обычно ищу музыку по словам но тут или слова не понимаю или что-то еще..понял только первые(сомнение) Хей мистер куки(пиченько)
[url]http://www.youtube.com/watch?v=8Ma_rjve_bw[/url]
помогите
Помогите плиз ссылкой! Искала в инете не нашла. Нужен концерт Паваротти и друзья в АМЕРИКЕ! Есть практически все города, а вот американского концерта не нашла:-(
Буду очень принательна!
кто подскажет, как называется данный саундтрек или как найти?[url]http://www.youtube.com/watch?v=_BH6LvUS__M[/url]
заранее спасибо!
[QUOTE=sash111;15137055]кто подскажет, как называется данный саундтрек или как найти?[url]http://www.youtube.com/watch?v=_BH6LvUS__M[/url]
заранее спасибо![/QUOTE]
Clint Mansell - Lux Aeterna
спасибо огромное!
Как называется песня из фильма 22 пули: Бессмертный с Жаном Рено, которая звучит в самом конце, когда идут титры?
[QUOTE=мась;15255178]Как называется песня из фильма 22 пули: Бессмертный с Жаном Рено, которая звучит в самом конце, когда идут титры?[/QUOTE]
Lucia Di Lamermoore: Scena V, ''oh Giusto Cielo!'' (Scena Ad Aria)
Sir Charles Mackerras, The Hanover Band, Andrea Rost and The London Voices
Люди помогите найти песню из начала фильма "Квартирант" , а то я уже весь инет облазел и нечего не нашел
Подскажите пожалуйста, в Сватах 4 11 серия, когда Иван побежал за художником и играет песня, первые ее слова - "Ой козаки славні хлопці заспівали на все село..." - кто исполнитель и как она называется В титрах её нет. Ответьте ПЛИАЗЕ ). "Шось у горлі деренчить, треба горло промочить!"
[QUOTE=Razdolbam;16204602]Люди помогите найти песню из начала фильма "Квартирант" , а то я уже весь инет облазел и нечего не нашел[/QUOTE]
Без понятия, кто исполняет, но найти её можно на сайте "вконтакте". Введите там в поиске по аудиозаписям "квартирант - 2" и появится эта песенка. Удачи
[QUOTE=Juicer;14373470]Уважаемые меломаны, такой вопрос - а действительно ли композиция из фильма "реквием по мечте" это переигранная музыка Р. Вагнера (Der Weg in Walghal)? Полазил, почитал, одни говорят да, другие нет...[/QUOTE]
Это Клинт Мэнселл. Споры об авторстве связаны по большей части с тем, что стилистика Вагнера действительно прослеживается. Но это не прямой плагиат. Хотя нот-то всего семь...
http://www.youtube.com/watch?v=xi1HShijdV0 подскажите пожалуйста, может кто-то узнал, что это за мотив на видео напевает про себя Джоуи??!!!!! Очень знакомое что-то но где слышала не могу вспомнить((
тяжко определить)
[QUOTE=Danakate;17159042]тяжко определить)[/QUOTE]
а мне,кажется,что-то знакомое..как-будто вступление к какому-то мультику...или комедии
[QUOTE=Miyazaki;17159439]а мне,кажется,что-то знакомое..как-будто вступление к какому-то мультику...или комедии[/QUOTE]
Очень похожа на темку из ""ну, погоди"
Неее...это не из "Ну погоди", действительно в мультах и комедиях, а еще её часто используют в тв программах в качестве заставки к сюжетам. Аранжировкой смахивает на тему из "4 комнаты"
[QUOTE=DG;17172440] Аранжировкой смахивает на тему из "4 комнаты"[/QUOTE]
ага
мне тоже в первую минуту
напомнило-именно аранжировкой
[QUOTE=мась;15255178]Как называется песня из фильма 22 пули: Бессмертный с Жаном Рено, которая звучит в самом конце, когда идут титры?[/QUOTE]
именно титры это вот:
Laurence Revey OST 22 пули
Immortal
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая музыка играет когда выходят судьи x-factor?
[QUOTE=Леха777;17277942]Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какая музыка играет когда выходят судьи x-factor?[/QUOTE]
если я не ошибаюсь Carl Orff - O Fortuna
Подскажите название трека, что играет в рекламе Vica Pota сейчас. Фенкс...
[QUOTE=ov!_promo;17898615]Подскажите название трека, что играет в рекламе Vica Pota сейчас. Фенкс...[/QUOTE]
как сговорились все. каждый второй ее ищет, к тому же давно нашли в другой теме
http://www.youtube.com/watch?v=8-rgba7H8mI