-
Имеет ли смысл?
У меня уже староватый комп:
Athlon 64 3000+ (1800 Мгц)
мать на 939 сокете N-Force 4, Pci-Exp
память ddr1 1024Мб
Стоит ли на такой комп покупать мощную видеокарту, ну хотя бы 8800 GTS.
Раскроет ли она свои возможности. Щас видяха Palit GeForce 8600 GTS
Просто Есть предложение покупки XFX GeForce 8800GTS 512 MB:)
-
[QUOTE=denisxxxl;5649850]
Просто Есть предложение покупки XFX GeForce 8800GTS 512 MB:)[/QUOTE]
Карта просто великолепная в категории G92, уже с заводским разгоном и показывает неплохие бенчмарки. Первое это вопрос цены? Второе - остальная комплектация прямо говоря не блещет и не сможет полностью её обеспечить, но увеличение производительности вы всё равно отметите. Важно - какого производителя 400ватт в блоке питания вашей системы?
[URL="http://www.topmods.net/articles/?id=118"]Обзор[/URL]
-
Да, мне предложили хорошую цену.
Вот думаю поменять видео, а потом скопом продать мать+память+проц, и купить недорогие но новые комплектующие.
Взять к примеру атлон X2, простую мать и 2 гб памяти.
Интересно еще за сколько смогу своё железо продать...
-
[QUOTE=denisxxxl;5650263]Да, мне предложили хорошую цену.
[/QUOTE]Какую?
[QUOTE=denisxxxl;5650263]Вот думаю поменять видео, а потом скопом продать мать+память+проц, и купить недорогие но новые комплектующие.
Взять к примеру атлон X2, простую мать и 2 гб памяти.
Интересно еще за сколько смогу своё железо продать...[/QUOTE]Одному богу ведомо какому маньяку-собирателю раритета это может пригодиться и сколько он отвалит за этот комплект - примерно долларов 70 можно выручить..
-
процессор должен запросто разогнатся до 2,4 ггц
-
[QUOTE=vbif;5650427]процессор должен запросто разогнатся до 2,4 ггц[/QUOTE]
ты хоть уточнил бы какая мать , блок питания. Снова утверждения о разгоне не зная, что гнать? И в конце концов этот вариант (разгон) тоже не обеспечит систему достаточной производительностью. Тот вариант который видит [B]denisxxxl[/B] с продажей имеющегося и приобретением новой конфинурации предпочтительнее по многим причинам, чем возиться с бесперспективным старьём. Сейчас ему в руки приплывает хорошая карта по устраивающей его цене - так пусть и берёт с заделом на будущее.
-
Карту предложили за 80 долларов.
Если в производительности особого прироста не будет, прийдётся менять всё скопом (мать проц память).
Посчитал что новое стоить по минимуму будет мать 45-50 проц около 60 и память 20-25
Просто давно как-то мне сказали что на старом железе не почувствую прелестей новой мощной видяхи, поэтому интересует ваше мнение:)
-
[QUOTE=denisxxxl;5650772]Карту предложили за 80 долларов.
Если в производительности особого прироста не будет, прийдётся менять всё скопом (мать проц память).
Посчитал что новое стоить по минимуму будет мать 45-50 проц около 60 и память 20-25
Просто давно как-то мне сказали что на старом железе не почувствую прелестей новой мощной видяхи, поэтому интересует ваше мнение:)[/QUOTE]
Цена карты хорошая если она не перегрета и не после ремонта, а по поводу прелестей, то правильно сказали - в полной красоте можно ощутить на быстрой процессорной платформе, в моих бенчах она показывала до 14000 попугаев в 3DMark2006. Вижу неоправданно низкую цену закладываемую на приобретение материнки - матери поддерживающие сокет АМ+ и АМ3 стоят от 70долл, покупать изначально тупиковую материнку - значит наступать на те-же грабли повторно.
ЗЫ Кстати 2 года назад я покупал её за 320долл (это ещё раз о реальной цене топовых карточек)
-
Можно тут поподробнее, если в процессорах памяти и видео вопросов нет, то в матерях я вообще не шарю....:sad_anim:
-
[QUOTE=denisxxxl;5650912]Можно тут поподробнее, если в процессорах памяти и видео вопросов нет, то в матерях я вообще не шарю....:sad_anim:[/QUOTE]
Просто просмотри перечень доступных материнок для применения без фанатства от производителей [URL="http://www.motherboardpro.com/"]Gigabyte, Asus, Biostar и MSI [/URL]- выбери группы совместимых с указанными сокетами, просмотри возможности по подключению комплектующих и периферии - выведи цену планируемую на покупку. Всё.
-
[QUOTE=AlNet;5650448]ты хоть уточнил бы какая мать , блок питания. Снова утверждения о разгоне не зная, что гнать? И в конце концов этот вариант (разгон) тоже не обеспечит систему достаточной производительностью. Тот вариант который видит [B]denisxxxl[/B] с продажей имеющегося и приобретением новой конфинурации предпочтительнее по многим причинам, чем возиться с бесперспективным старьём. Сейчас ему в руки приплывает хорошая карта по устраивающей его цене - так пусть и берёт с заделом на будущее.[/QUOTE]
а я что против? я наоборот советую как можно будет выжать из нее поболее. при покупке такой видеокарты новый БП в любом случае, если он не хочет угробить мать и ее заодно. мать указана в первом посте - читай внимательней. а что гнать я знаю у меня такой процессор 2 года трудился на частоте 2,7 ГГц.
-
[QUOTE=vbif;5651540]а я что против? я наоборот советую как можно будет выжать из нее поболее. при покупке такой видеокарты новый БП в любом случае, если он не хочет угробить мать и ее заодно. мать указана в первом посте - читай внимательней. а что гнать я знаю у меня такой процессор 2 года трудился на частоте 2,7 ГГц.[/QUOTE]
Блок питания стоит помойму толи на 350 толи на 400 Вт.
Гнал проц на 2,2. Работал отлично, потом перестал гнать т.к. на то момент не видел разницы никакой а просто экспериментировал.
Интересует как я могу угробить мать и видео?
-
[QUOTE=vbif;5651540]я наоборот советую как можно будет выжать из нее поболее. [/QUOTE]
По современным понятиям с неё можно выжать только пару полудохлых электролитов.
[QUOTE=vbif;5651540] мать указана в первом посте - читай внимательней. [/QUOTE]
Читаю - вижу. Тип матери не указан - указан чипсет. Читай внимательнее
[QUOTE=vbif;5651540]что гнать я знаю у меня такой процессор 2 года трудился на частоте 2,7 ГГц.[/QUOTE]ну и ну!... А не кажется ли вам, что время подобных "разгонов" уже далеко позади и рекомендовать сейчас "гнать" древний одноядерный атлончег или целерончег бессмысленное занятие если не сказать больше. Любой из современных процессоров в дефолте "уделает" все ваши потуги так называемого "разгона" одной левой...
-
-
Не ссорьтесь:)
Нужен совет обоих. Т.к. пока меняю только видеокарту, хочу выжать побольше и ничего не угробить. Я думал если вдруг блок питания не потянет комп просто не включится.....
вот нашел по теме:
[QUOTE]Чем грозит для компьютера проседание напряжений? Во-первых перегрев. При заниженных напряжениях питания электронные компоненты сильнее нагреваются. Поясню на примере цепи питания процессора. Там стоит стабилизатор, получающий на входе +5 вольт и выдающий в нагрузку 1.5 вольта. Он работает в импульсном режиме, на короткое время открываясь и заряжая конденсатор фильтра. Когда мосфет закрыт он не греется, весь нагрев происходит в момент зарядки конденсатора (или насыщения дросселя). Чем выше напряжение питания, тем быстрее зарядится конденсатор и тем меньше мосфет пребывает в открытом состоянии.
Так же от заниженного напряжения очень сильно страдают контроллеры винчестеров, управляющие двигателями. Чтобы раскрутить шпиндель и держать обороты контроллер должен выдавать на моторы постоянную мощность. Если напряжение упало, значит приходится поднимать ток. В итоге перегрев управляющих транзисторов.[/QUOTE]
-
[QUOTE=denisxxxl;5651763]
Интересует как я могу угробить мать и видео?[/QUOTE]
Мать можно угробить блоком питания плохого качества в процессе экспериментов с разгоном, температурой от элементов регулирующих режимы питания блоков материнки,
Процессоры - превышением напряжения, частот (страдали старые АМД) и температур...
-
Мать фирмы ECS вроде, блок питания на 400 Вт COLORSit
-
[QUOTE=denisxxxl;5651937]Т.к. пока меняю только видеокарту, хочу выжать побольше и ничего не угробить. Я думал если вдруг блок питания не потянет комп просто не включится.....
[/QUOTE]Вот поэтому я и говорю - до производительностей для нормального ообмена данными с видеокартой тебе всё равно не дотянуться а перегрузить систему на слабом блоке питания очень легко. Поэтому после покупки видео - никих разгонов! Просто воткнуть и работать, на первых порах присматриваясь к режимам работы и загрузке компонентов. Только после первоначальных тестов стабильности питания можешь подумать о каком либо "разгоне" - хотя лично я не вижу никакого смысла.
[QUOTE]блок питания на 400 Вт COLORSit [/QUOTE]- КАКАШКА категорически - НИКАКИХ ПОПЫТОК РАЗГОНА если не хочешь лишиться и видеокарты. Ситуация терпимая при эксплуатации в дефолте, но в ближайшее время планируй покупку блока питания "на вырост"...
-
На какую мощность блока ориентироваться и какой фирмы. Как уже все поняли, большим бюджетом не рассполагаю поэтому хочется дешево и сердито, но чтоб не ходить менять каждые 3 месяца, не скупой чтоб платить дважды но и переплачивать неохота.
Гнать пока ничего и не собирался. Всё на дефолте.
-
[QUOTE=denisxxxl;5652124]На какую мощность блока ориентироваться. Как уже все поняли, большим бюджетом не рассполагаю.
Гнать пока ничего и не собирался. Всё на дефолте.[/QUOTE]430-500ватт макс от FSP или Aopen.
[QUOTE]не скупой чтоб платить дважды но и переплачивать неохота.[/QUOTE]В отношении блока питания и памяти перебора не бывает.
[QUOTE]Блок питания AOpen 450W, Z450-08APA, ATX 12V 2.2, SATA, 20+4pin, connector WO/PFC - 38$
Блок питания AOpen 450W, Z450-12APN, SILENT, ATX 2.2, 3xSATA, 20+4pin, 12cm cooler, PCIe connector - 47$
Блок питания AOpen 500W, Z500-12APN, ATX 12V 2.3, 3xSATA, Black Fan 12cm - 53$
[/QUOTE]
[QUOTE=Alexander90;5651930]MSI рулит[/QUOTE]Откровенно говоря перепробовал много матерей от разных производителей - из доступных мне наиболее спокойнее с Асусом
-
Athlon 64 3000+ (1800 Мгц)
мать на 939 сокете N-Force 4, Pci-Exp
память ddr1 1024Мб
Это система уровня Пентиум 4 , а я по себе знаю , что 4-му Пню видяха выше GF7800 - как мёртвому припарки .
Прирост будет только в старых играх DOOM III , HL2 , FarCry ,
всё что начиная с Обливиона , Готики III уже будет упираться в процессор в массовых сценах особенно ,
-
Вот это то, чего я и боялся.
Хотя после смены старой 6600 на 8600GTS прирост почувствовал весомый:)
-
[QUOTE=denisxxxl;5652267]Вот это то, чего я и боялся.
[/QUOTE]
Смена твоей видеокарты на эту Альфу за 80долларов - подарок, и не думай сбрасывать покупку! Что бы тебе не говорили о производительности в настоящий момент, он не вечен. Карта великолепно перейдёт на новую конфигурацию и прекрасно ещё поработает в ней.
-
[QUOTE=denisxxxl;5652267] прирост почувствовал весомый:)[/QUOTE]
А в каких играх ?
в старых , но добротных играх конечно будет прирост .
Новые игры зачастую шибко процессорозависимые .
Assassin's Creed - это вообще песня , без современного двухядерника вообще нефиг соваться .
Вобщем , - или Core 2 , или Phenom II .
-
эх... я тоже вот мучаюсь с выбором БП:sad_lite:
-
Просто покупка карты уже затронула цепь мать-проц-память, т.е. прийдется выложить еще 100$ при учете того что я продам своё старое железо....
В любом случае нужно всё менять буде, это только вопрос времени. И тут не получится апгрейдить частями, как в вопросе с видеокартой.
Что посоветуете купить чтоб не дорого обошлось?
Думаю мать на AM-2, проц X2 4800 или немного выше, ну и оперативы 2Гб
-
[QUOTE=Alexander90;5652448]эх... я тоже вот мучаюсь с выбором БП:sad_lite:[/QUOTE]
Да, посмотрел по прайсу, свыше 400W они реально дорогие, около 80 баксов:sad_anim:
Я думаю поменяю блок питания уже вместе с корпусом, корпусу моему уже лет 8...
Только эту покупку отложу на посля.... Всё сразу не потяну
-
[B]denisxxxl[/B] можеш взять пока видяху ,
посмотриш чё да как ,
появится стимул на замену платформы , как раз она подходит и туда и сюда .
GeForce 8800GTS 512 MB
[QUOTE]Думаю мать на AM-2,
[B][U]проц X2 4800[/U][/B] или немного выше[/QUOTE]
Нафиг X2 4800 , - не такие богатые , что-б всякую фигню покупать ,
говорят популярен в народе :
AMD Phenom II X3 720 BOX ~ $155
Тактовая частота: 2,8 GHz;
кэш-память: 3x512 KB;
количество ядер: 3;
технология: 45 nm
-
[QUOTE=RU$L;5652841][B]denisxxxl[/B] можеш взять пока видяху ,
посмотриш чё да как ,
появится стимул на замену платформы , как раз она подходит и туда и сюда .
GeForce 8800GTS 512 MB
[/QUOTE] :rzhu_nimagu: Так ему на протяжении последних 5-6 часов только об этом и толкуют и разбирают варианты её внедрения сначала в его старую систему, а затем перспективную.
[QUOTE=RU$L;5652841]Нафиг X2 4800 , - не такие богатые , что-б всякую фигню покупать ,
говорят популярен в народе :
AMD Phenom II X3 720 BOX ~ $155
Тактовая частота: 2,8 GHz;
кэш-память: 3x512 KB;
количество ядер: 3;
технология: 45 nm[/QUOTE] [img]http://gn.ucoz.ua/im/ocenka/doubledown.gif[/img] Но и не настолько богаты, чтобы опять же под игровое применение брать трёхядерный обрезок... Пусть сначала выведет балланс а потом будем смотреть где убавить, где прибавить.
-
очень дорого будет такой апгрейд. Если только за проц 150 бачей...
Я не гонюсь за тех. новинками и могу поиграть на НЕсамых больших настройках
Кстати на настройках чуть выше средних прошел ассасина:) на своей железке с 8600GTS:D
-
[QUOTE] Так ему на протяжении последних 5-6 часов только об этом и толкуют и разбирают варианты её внедрения в его старую систему[/QUOTE]
Не, однозначно покупаю видик:D
а вот с феномом не потяну...
-
[QUOTE=denisxxxl;5652927]Не, однозначно покупаю видик:D
а вот с феномом не потяну...[/QUOTE]Да - этот видик по этой цене хороший выбор, а дальше будет видно. В первое время обязательно обрати внимание на блок питания, его напряжения, нагрев, стабильность.
-
[QUOTE=AlNet;5652950]Да - этот видик по этой цене хороший выбор, а дальше будет видно. В первое время обязательно обрати внимание на блок питания, его напряжения, нагрев, стабильность.[/QUOTE]
Где и чем можно померять (посмотреть) напряжение БП?
-
[QUOTE=denisxxxl;5652982]Где и чем можно померять (посмотреть) напряжение БП?[/QUOTE]
Программами мониторинга системы - Эверест, HWMonitor, CPU-Z и им подобными.
-
Кто еще что посоветует с процом??
Насчет матери - советуют асус, модель и хар-ки будут зависеть от выбранного проца....
С оперативой всё проще, там без вопросов, да и стоит она не дорого. DDR1 куда дороже...
-
[B]denisxxxl[/B]
[QUOTE]да и стоит она не дорого. DDR1 куда дороже... [/QUOTE]
Потом DDR3 будет не дорого , а DDR2 куда дороже...
-
[QUOTE=denisxxxl;5653043]Кто еще что посоветует с процом??..[/QUOTE]
AMD Athlon 64 X2 7750+ Black Edition, Socket AM2, 2.7Ghz, 2Mb cache, KUMA, 95W
-
Да 65 долларов за проц - это не 155:)
-
Из материнок посмотри на эти -
1)Asus M3A78 Pro
2)MSI KA780G-M
-
[QUOTE=AlNet;5654155]AMD Athlon 64 X2 7750+ Black Edition, Socket AM2, 2.7Ghz, 2Mb cache, KUMA, 95W[/QUOTE]
А Athlon 64 X2 Black 6400+ 3200МГц уже нету ?
и почему у 7750+ частота меньше ?
-
Если автор не против то я тоже спрошу:Интересует мнение по поводу процессоров AMD Athlon 64 X2 6000+ или AMD Athlon 64 X2 7750+ Black Edition.Кто из них производительней без разгона.И кто обладает меньшей тепловыделяемостью?
-
[QUOTE=RU$L;5655250]А Athlon 64 X2 Black 6450+ 3200МГц уже нету ?[/QUOTE]А это ещё что за процессор? Найдите и покажите его параметры. [URL="http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/TYPE-Athlon%20X2.html"]Желательно здесь
[/URL]
[QUOTE=RU$L;5655250]...и почему у 7750+ частота меньше ?[/QUOTE]
[URL="http://www.cpu-world.com/CPUs/K10/AMD-Athlon%20X2%207750%20Black%20Edition%20-%20AD775ZWCJ2BGH%20(AD775ZWCGHBOX).html"]AD775ZWCGHBOX[/URL] - spec ознакомься на всякий случай
-
[QUOTE=laacoon;5655388]Если автор не против то я тоже спрошу:Интересует мнение по поводу процессоров AMD Athlon 64 X2 6000+ или AMD Athlon 64 X2 7750+ Black Edition.Кто из них производительней без разгона.И кто обладает меньшей тепловыделяемостью?[/QUOTE]
Я вот посмотрел :
[IMG]http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0903301613/img/21.gif[/IMG]
Нифига себе ,
нормально он прёт , за эти деньги ,
[COLOR="Gray"]если тесты не брешут .[/COLOR] [IMG]http://itc.ua/forum/images/smilies/set/biggrin.gif[/IMG]
-
Купил видеокарту эту и столкнулся со следующей проблемой:
К ней идет 6-пиновое питание, переходников нет судя по тому что написано на английской инструкции, с переходником (4 -> 6) работать не будет:sad_anim:
[QUOTE]XFX does not support the use of 4-pin to 6-pin power cable converters for these graphic cards. They are disigned to work with high performance power supplies with 6-pin PCI-Express power connectors. For the 8800 GTX-GTS module these would require an Sli type power supply as detiled on [url]www.slizone.com[/url][/QUOTE]
короче я попадаю на блок питания???
-
[B]Обзор и тестирование процессора AMD Athlon X2 7750 Black Edition[/B]
[url]http://www.easycom.com.ua/data/cpu/0903301613/?lang=ru&id_result_compare_1=55&id_result_compare_2=110&id_result_compare_3=54&id_result_compare_4=280#graphics[/url]
-
[QUOTE=denisxxxl;5655603]Купил видеокарту эту и столкнулся со следующей проблемой:
К ней идет 6-пиновое питание, переходников нет судя по тому что написано на английской инструкции, с переходником (4 -> 6) работать не будет:sad_anim:Всё там работает - росто купи пару переходников моллекс-4 на 6pin видео....[/QUOTE]Гонишь! Всё там работает - просто купи пару переходников моллекс-4 на 6pin видео....Или помочь собрать в кучу?
-
а почему все советуют только атлоны? чем интел вам не угодил?
-
[QUOTE=Alexander90;5656261]а почему все советуют только атлоны? чем интел вам не угодил?[/QUOTE]
По одной всем очевидной причине - в бюджетном классе АМД показывает соотношение цена/производительность в дефолтном режиме выше чем интел. Равнозначная конфигурация от интел дороже. Я являюсь почитателем Интел и все системы собираемые для себя любимого или для людей с мало ограниченным бюджетом - только Интел. Нужно иногда рассматривать и соотношение желаний и кошелька.
-
[QUOTE=Alexander90;5656261]а почему все советуют только атлоны? чем интел вам не угодил?[/QUOTE]
Я тоже люблю Интел ,
но человеку нужно подобрать конфиг : [B]вероятный максимум за минимум денег[/B] .
Сейчас AMD догнала Интел в средненьком сигменте , и за меньшую цену ,
так что [B]AMD Athlon 64 X2 7750+ Black Edition[/B] за [B]65-67$[/B] - нормальный ход , дёшево и очень сердито .
-
а под AMD Athlon нужна уже другая мать? от интела пойдет?
-
[QUOTE=Alexander90;5657370]а под AMD Athlon нужна уже другая мать? от интела пойдет?[/QUOTE]
Это совершенно разные как по технологии, структуре, логическим построениям и организации вычислений (принципу работы) процессорные архитектуры и полностью несовместимые друг с другом. Естественно требуется совершенно другая материнская плата.
-
[QUOTE=AlNet;5657392]Это совершенно разные как по технологии, структуре, логическим построениям и организации вычислений (принципу работы) процессорные архитектуры и полностью несовместимые друг с другом.[/QUOTE]
Как они только умудряются успешно работать с одинаковым програмным обеспечением .
-
Intel Core 2 Duo E6600 BX80557E6600 вот присмотрел себе что вы думаете?
-
[QUOTE=AlNet;5655634]Гонишь! Всё там работает - просто купи пару переходников моллекс-4 на 6pin видео....Или помочь собрать в кучу?[/QUOTE]
Да собрать-то соберу))) Я написал что в инструкции написано)))
-
[QUOTE=Alexander90;5657723]Intel Core 2 Duo E6600 BX80557E6600 вот присмотрел себе что вы думаете?[/QUOTE]
Отличный но несколько устаревший процессор - вопрос:
- для каких целей
- в какое окружение (обвеска системы)
[QUOTE][B]Сообщение от denisxxxl [/B]
Да собрать-то соберу))) Я написал что в инструкции написано))) собрать-то соберу))) Я написал что в инструкции написано)))[/QUOTE]Мало ли, что на заборе написано?
-
[QUOTE=AlNet;5658170]Отличный но несколько устаревший процессор - вопрос:
- для каких целей
- в какое окружение (обвеска системы)?[/QUOTE]
Для игр)
мать msi p6ngm
видео ASUS EN9500GT OC/DI/512M
HDD- 500Gb
2gb RAM
БП - в поиске
-
Инструкция и надпись на заборе - разные вещи.
КТО И ГДЕ ПОСОВЕТУЕТ КУПИТЬ ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ КОРПУС по хорошей цене?
А то в мой не всё помещается и простора хочется...:)
-
[QUOTE=Alexander90;5658538]Для игр)
мать msi p6ngm
видео ASUS EN9500GT OC/DI/512M
HDD- 500Gb
2gb RAM
БП - в поиске[/QUOTE]
для игр четырехядерник смысла брать нет
-
[QUOTE=aleyer;5658771]для игр четырехядерник смысла брать нет[/QUOTE]
для игр четырехядерник, смысла брать нет
или
для игр четырехядерник смысла брать нет :laugh:
-
самый дешевый четырех ядерник стоит ~160$ дороговато будет
-
[QUOTE=Alexander90;5658797]для игр четырехядерник, смысла брать нет
или
для игр четырехядерник смысла брать нет :laugh:[/QUOTE]
тьфу, глаза замыленные :) У Е6600 2 ядра. четырехядерник - Q6600, недосмотрел
а в играх в подавляющем большинстве случае только 2 ядра активно и используются.
-
[QUOTE=denisxxxl;5658570]Инструкция и надпись на заборе - разные вещи.
[/QUOTE]Вам видимо виднее, коль вы впервые в жизни держите эту видеокарту и устанавливаете её в систему, если ответы человека работавшего с ней и устанавливающего не в одну систему для вас не имеют веса. За сим откланиваюсь - ищите и обрящете. Только пожалуйста - фильтруйте бред, которого тут уже накопилось много. Будет жаль если всё пойдёт вперекосяк от простого незнания...
[QUOTE=denisxxxl;5658570]
КТО И ГДЕ ПОСОВЕТУЕТ КУПИТЬ ХОРОШИЙ БОЛЬШОЙ КОРПУС по хорошей цене?
А то в мой не всё помещается и простора хочется...:)[/QUOTE]Ответ был в личке, но видимо вы его проигнорировали. Удачи.
-
Во первых я писал Вам в асю но никто так и не ответил...
Во вторых меня интересует ваше мнение, иначе не спрашивал бы. Я говорю то что вижу и стараюсь фильтровать чужой бред):)
Насчет интересных цен - пишите в асю 329000667, обсудим.
-
[QUOTE=aleyer;5659341] ... а в играх в подавляющем большинстве случае только 2 ядра активно и используются.[/QUOTE]
Это в старых играх , и в новых играх со старыми движками , и НЕновой графой только 2 ядра активно используются .
В Новых играх 4 ядра активно используются .
Всё идёт к тому , что в подавляющем большинстве 4 ядра будут уже активно использоваться сейчас , и во всех вновь выходящих играх .
Если в [B]Need for Speed Carbon[/B] использовалось 1 ядро ,
то в [B]Need for Speed Undercover[/B] уже 4 ядра :
[IMG]http://images.people.overclockers.ru/182429.png[/IMG]
В новых Хрониках Риддика такая-же картина .
-
Я не говорю , что тот же [B]Need for Speed Undercover[/B] на двухядернике будет заметно тормозить , но в данном случае , два ядра будут загруженны по самые помидоры ,
без запаса ресурса .
Вон GTA4 уже пожирает все ресурсы двуядерника и не давится .
-
да ставил GTA4 85% сожрал
-
[QUOTE=Alexander90;5664036]да ставил GTA4 85% сожрал[/QUOTE]
Если в Кризисе по барабану двухядерник или четычёхядерник :
[IMG]http://pctuning.tyden.cz/ilustrace3/obermaier/cpu_perf_2/crys_1.png[/IMG]
-----------------------
то в GTA IV , глубоко не по барабану :
[IMG]http://pctuning.tyden.cz/ilustrace3/obermaier/cpu_perf_2/gta_1.png[/IMG]
-
[COLOR="Silver"]Более кривонаписанной игрушки чем кризис я ещё не видел :) правда говорят, что последний ГТА тоже писался руками из ж...ы[/COLOR]
-
мда... в общем нужно брать консоль и не париться за глюки и низкие FPS
-
[QUOTE=Alexander90;5690628] в общем нужно брать консоль и не париться за глюки и низкие FPS[/QUOTE]
Мне консоль не нравится .
У компа и сглаживание и шейдеры получше ,
и я храню колекцию игр , их образы , прямо на винчестере ,
их туда с инета и закачиваю .
CD-DVD у меня практически не используется .
Мне так удобнее .
-
[QUOTE=Sven746;5687180]Более кривонаписанной игрушки чем кризис я ещё не видел :) [/QUOTE]
Чем это Кризис криворукий ?
-
[QUOTE=RU$L;5692132]Чем это Кризис криворукий ?[/QUOTE]Неоптимизирована, сколько лет игрушке, сколько уже поколений видеокарт сменилось, какая из видеокарт может сейчас обеспечить приемлемый уроверь призводительности при уже посредственной графике самой игрушки?
-
[QUOTE=Sven746;5701066]Неоптимизирована, сколько лет игрушке, сколько уже поколений видеокарт сменилось, какая из видеокарт может сейчас обеспечить приемлемый уроверь призводительности при уже посредственной графике самой игрушки?[/QUOTE]
[off]Почитай для начала вот это [URL="http://www.crytek.com/fileadmin/user_upload/inside/presentations/2008/TheRenderingTechnologiesOfTheCryENGINE2.ppt"]http://www.crytek.com/fileadmin/user_upload/inside/presentations/2008/TheRenderingTechnologiesOfTheCryENGINE2.ppt[/URL] Затем хоть немного изучи матчасть и не пиши больше глупостей, ладненько?[/off]
-
[QUOTE=Zardos;5702233][off]Почитай для начала вот это [URL="http://www.crytek.com/fileadmin/user_upload/inside/presentations/2008/TheRenderingTechnologiesOfTheCryENGINE2.ppt"]http://www.crytek.com/fileadmin/user_upload/inside/presentations/2008/TheRenderingTechnologiesOfTheCryENGINE2.ppt[/URL] Затем хоть немного изучи матчасть и не пиши больше глупостей, ладненько?[/off][/QUOTE][COLOR="Silver"]Фанбой? По факту есть что сказать?
з.ы. Паверпоинт не стоит, ради того, чтоб что-то прочесть - ставить я его не буду[/COLOR] :pardon:
-
[COLOR="Silver"][QUOTE=Sven746;5708472][COLOR="Silver"]Фанбой? По факту есть что сказать?
з.ы. Паверпоинт не стоит, ради того, чтоб что-то прочесть - ставить я его не буду[/COLOR] :pardon:[/QUOTE]
По факту всё прекрасно описано в документе по ссылке. Для просмотра давно уже существует легкий и удобный в эксплуатации [URL="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=428D5727-43AB-4F24-90B7-A94784AF71A4&displaylang=en"]PowerPoint Viewer[/URL][/COLOR]:rolleyes: