Девушки, как вы считаете, имеет ли значение размер мужкого полового органа в сексе?? Какие габариты вы предпочитаете???
Вид для печати
Девушки, как вы считаете, имеет ли значение размер мужкого полового органа в сексе?? Какие габариты вы предпочитаете???
Не имеет, главное умение и любовь. Тогда все получится.
имеет :tongue:
Ээээ.... Значение-то размер имеет, думается мне...
А вот вопрос, какие "габариты" я предпочитаю - это тебе зачем? предложить что-то хочешь? :) :) :)
конечно - разве можно сравнивать 10 и 20 ??? Тут никакое умение , опыт и фантазия не поможет..........................................................
[QUOTE]однако это те нада напрямую у Аферы спрашивать + такие темы обсуждались в этом топике)))[/QUOTE]
да, где-то был такой топик... и как результат по опросу: девушки (большинство) предпочитают размер ~18-19 см ... а если судить по статистике на мед сайтах, то у большинства мужчин размер 12.5-15.7, то выводы очень плачевные :(
ни разу мне не встречался 12,5 - всегда 16-18+
эта медицинская "статистика" - скорее утешение .....
[QUOTE=ТТТТТТТТ]ни разу мне не встречался 12,5 - всегда 16-18+
эта медицинская "статистика" - скорее утешение .....[/QUOTE]
Какое ж это утешение?! Это, скорее, устрашение...
Мне вот попадался такой... Потом еще спросил: "Ну что, у тебя был оргазм?" :rzhu_nimagu: :rzhu_nimagu: Я чуть с кровати не упала.... :laugh:
ТТТТТТТТ
ЧЕЛОВЕЧЕК
вот мне интересно.. откуда у вас такие познания о размере члена "одноразового" партнёра... вы что замеряли? ))) .. представляю этот разговор:
Он:
- Давай потрахаемся!
Она:
- А линейка есть?
:rzhu_nimagu:
очень мало верится в нечто похожее)))
скорее вы знаете о размере тока с их слов... а кто вам то правду скажет?...
есть такое понятие как "глазомер" ;)
[quote=Voo-Doo]ТТТТТТТТ
ЧЕЛОВЕЧЕК
вот мне интересно.. откуда у вас такие познания о размере члена "одноразового" партнёра... вы что замеряли? ))) .. представляю этот разговор:
Он:
- Давай потрахаемся!
Она:
- А линейка есть?
:rzhu_nimagu:
очень мало верится в нечто похожее)))
скорее вы знаете о размере тока с их слов... а кто вам то правду скажет?...[/quote]
Разница между 10 и 20 сантиметрами видна и без измерений .
А вообще , ОНА ЧУВСТВУЕТСЯ ИМЕННО В ПРОЦЕССЕ !!!!!!!!!!!!!
ну если нет др достоинств, то размер имеет значение.
А если человек умный, интеллегентный, с чувством юмора, мы подходим друг другу и т.д. и т.п. и вот есть тока 1 нюанс... то.. он не будет играть важную роль... для меня :)
[quote=Tasya]ну если нет др достоинств, то размер имеет значение.
А если человек умный, интеллегентный, с чувством юмора, мы подходим друг другу и т.д. и т.п. и вот есть тока 1 нюанс... то.. он не будет играть важную роль... для меня :)[/quote]
однажды может захотеться секса, просто секса - не умных разговоров, не "интеллигентских" поступок и чувства юмора , а ПРОСТОГО СЕКСА.
Может такое быть, может:)
[quote=ТТТТТТТТ]однажды может захотеться секса, просто секса - не умных разговоров, не "интеллигентских" поступок и чувства юмора , а ПРОСТОГО СЕКСА.
Может такое быть, может:)[/quote]
не поняла - а чем с таким человеком не секс? кто говорит о разговорах? В сексе я люблю именно секс :) нежность, ласку и т.д. тоже... разговоры тут не причем ;)
слава богу фантазии хоть отбавляй и размер - это не проблема
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Не-а... У мужчин, которые интересуются размером - обычно или маленький или О_О_О_Очень большой. Так как большой - редкость, то ..... замерятб я не хочу:)[/QUOTE]Не поверишь - нормальные мужчины размерами не интересуются. Уже обсуждалось - к примеру меня абсолютно не волнует размер груди, больше ее пропорциональность и форма. Думаю что большинство женщин сабж тоже.
А если кому то размер таки имеет значение - советую обратить внимание на африканцев...
Но ведь ты тоже здесь обсуждаешь эту тему , значит и тебя интересует ! А что касается измерений -да даже презервативы бывают разных размеров - хотя бы для этого нужно знать !
[QUOTE=ТТТТТТТТ]Но ведь ты тоже здесь обсуждаешь эту тему , значит и тебя интересует ! А что касается измерений -да даже презервативы бывают разных размеров - хотя бы для этого нужно знать ![/QUOTE]
презики по толщине отличаются, а не по длине.....
[quote=Voo-Doo]презики по толщине отличаются, а не по длине.....[/quote]
Возими коробочку : Х, ХL и т.д Есть smoll /large и т.д.
Я не специалист - хотя точно знаю , как иногда натягиваются только до половины, или вообще не налезают - не хватает ширины:)
Прошу заметить - с африканцами и шлангами не сталкивалась:)
Что-то мужчины как-то бурно реагируют на любое высказывание... Я сказала про то, что нравится [I]конкретно мне[/I], и никаких претензий к мужчинам, в т.ч. с форума, не выдвигаю. Так что не напрягайтесь понапрасну...
Вообще-то, знаете, есть еще такое понятие как "совместимость". И иногда у мужчины может быть и член "нормальных", так сказать, размеров, и любовь-ласка и вообще, все, что угодно, а вот секс не складывается как-то... А бывает и наоборот.
[I]Для меня[/I] размер значение почему-то имеет, линейкой я никого не замеряла и рулеткой тоже. Желания такого не возникало - предпочитаю заниматься более приятными делами. А в чем прикол в высказывании г-на Voo-Doo, что -то не поняла - чувства юмора, видать, не хватило.
Главное не размер,а умение эффективного использования :shine:
я иногда интересовался у девушек на счет их предпочтений. Многие кстати 19 сказали "слишком", а если человек не умеет пользоваться - вообще ужас. Также не учли при обсуждении толщину - порой она больше решает чем размер. Также девушки часто хотят "больше" просто потому что это красиво смотрится, а так тоже удовлетворяются. Конечно, когда с размером проблемы приходится больше исхитряться, а иногда закрывать им рот :). Как по мне - никто не жалуется на средний + с толщиной + умение.
[QUOTE=4ajka]Главное не размер,а умение эффективного использования :shine:[/QUOTE]
Ммммм.... А если там сантиметров в 5? Как же его использовать несчастному владельцу? :search: :sad_anim:
[quote=commando]я иногда интересовался у девушек на счет их предпочтений. Многие кстати 19 сказали "слишком", а если человек не умеет пользоваться - вообще ужас. Также не учли при обсуждении толщину - порой она больше решает чем размер. Также девушки часто хотят "больше" просто потому что это красиво смотрится, а так тоже удовлетворяются. Конечно, когда с размером проблемы приходится больше исхитряться, а иногда закрывать им рот :). Как по мне - никто не жалуется на средний + с толщиной + умение.[/quote]
точно-точно - для меня 19 и 19+ тоже несколько слишком, а если ещё и ничего не умеет ( "комплект большого размера") - можно только посмотреть...:)
у меня есть знакомый, у него где-то 21. Он именно "Вася" в этих делах. Многие ему давали на гулянках, потому что про "Васю" ходил слух что он гигант. Мало кто давал ему дважды
[QUOTE=commando]брось, в мире есть куда больше вещей о которых стоит подумать[/QUOTE]
я об этом,даже и не думаю,в отличии от людей,окружающих меня.Я не верю в секс до свадьбы.
А теперь...Жду ваших гневных,ироничных ответов в свой адрес
<<Я не верю в секс до свадьбы.
А я не верю в инопланетян :D
чтобы вы со мной ничего не сделали, спешу сообщить что высказывание "инопланетян не существует" настолько же абсурдное, как и "секс до свадьбы не существует", и было преведено в сравнительных целях
[QUOTE=commando]да 5 ни у кого нету, можете не переживать :).[/QUOTE]
Поверь, есть!! Из личного опыта знаю!:( Встречалась с мальчиком, все хорошо, но как только дело доходило до секса он сразу вспоминал, что у него неотложное дело, я уже начала думать, что он меня не хочет!! Устроила романтический ужин, все дела......Потом пожалела- такого разочарования я еще не испытывала!!!!!!!!
Значение имеет, в том случае если ничего больше в человеке не интересует )
Как банально это не звучит, но важно какими качествами обладает человек в целом. Если у него отличное ч/ю, он заботлив, внимателен, то,для меня, размер его достоинства будет не на первом месте.
Господа, хватит оффтопа.
З. Ы. Да, размер имеет значение. Правда, несколько меньшее, чем уметь им пользоваться.
Значение размера - чистое предубеждение.
Конкретики в этом вопросе вы не дождетесь.
ИМХО! Каждому свое...Кому-то нужно "Ого-го-го!!":) А кому-то хватит и нормального размера.
В принципе вопрос из тойже области "Большая грудь-это класс, или полное "Г""
Теже яйтЦЦа, только в профиль...:)
Главную роль играют сами партнеры, остольное лишь модификаторы, впрочем иногда и они важны.
Размер имеет значение, равно как и умение им пользоваться.
Хотя также многое зависит наверное и от строения женщины... Кому-то 19 будет много, а кому-то мало...
от 15 до 19 это нормалек а если туда или обратно...уже плачевно...
[QUOTE=krama]от 15 до 19 это нормалек а если туда или обратно...уже плачевно...[/QUOTE]А ТОЛЩИНА??? (диаметр) :)
[quote=fin]А ТОЛЩИНА??? (диаметр) :)[/quote]
в этом я не6 разбираюсь:rzhu_nimagu: желательно, чтоб это, конечно, не тубус был....
самый нормальный размер 15-17 см т.е. средний, когда больше, труднее испытать оргазм...ну и с маленьким тоже делать нечего, разве что для анального секса дойдет:rolleyes:
А вобше маленький считается со скольки сантиметров? Чтоб перестраховатся:)
-15
Девушки тоже кстати любят обсуждать свои "размеры".... многие даже до истерики...
По поводу мужского размера - толстый и длинный - это конечно хорошо, спорить глупо, но особенно девушкам нравится, когда твёрдость сохраняется очень длительное время. ;)
да, твердость важна. А то понту от большого и вялого?
[QUOTE=commando]да, твердость важна. А то понту от большого и вялого?[/QUOTE]
интересно такую фразу слышать от мужчины...:)
да все это чушь с размерами...да какая разница?.......
да, наверно у каждого своя причина. Всех это очень волнует, но как всегда мнения разделяются на "имеет значение", "имеет значение умение", "имеет и то и то", "все индивидуально" и тд )
[QUOTE=commando]да, наверно у каждого своя причина. Всех это очень волнует, но как всегда мнения разделяются на "имеет значение", "имеет значение умение", "имеет и то и то", "все индивидуально" и тд )[/QUOTE]
Короче, можно сделать выводы.
Те, у кого "большой", говорят "имеет значение".
Те, у кого "средний" - "имеет значение умение", "имеет и то и то".
Те, у кого "маленький" - "все индивидуально".
ЗЫ. Только не надо мне задавать вопросы, какой считается большим, а какой - маленьким!!! "ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО"! :laugh:
ЗЫЫ. У меня нет ни большого, ни маленького! :D
Может к теме вернемся! По теме могу сказать, что размер имеет значения! Без коментариев!
У юношей - размер+мастерство.
У девушек - размер+акуратная форма.
[QUOTE=MALISHKA]вот всегд вы так[/QUOTE]
А вы иначе? :)
[QUOTE=Белая ворона]Может к теме вернемся! По теме могу сказать, что размер имеет значения! Без коментариев![/QUOTE]
Для тебя?:shine:
Или для всех?:)
[QUOTE=Ky39I]Для тебя?:shine:
Или для всех?:)[/QUOTE] Ваши желания и возможности, я не учитывала:) ДЛЯ МЕНЯ!
[QUOTE=Demagog]Эгоистка. :)[/QUOTE] Хорошо, ввиде исключения спрошу у тебя! Дема, важен ли для тебя размер?:)
[QUOTE=Белая ворона]Хорошо, ввиде исключения спрошу у тебя! Дема, важен ли для тебя размер?:)[/QUOTE]
Конечено. И чем он ближе к шестому, тем лучше. :)
Все посты не читала...
Скажите! Имеет значение или нет?:)
[QUOTE=yaga]Все посты не читала...
Скажите! Имеет значение или нет?:)[/QUOTE]Определенное значение имеет ;). Степень определенности уточнять не буду :).
а еще имеет значение умение, а у некоторых все индивидуально
Главное не размер а как ты управляешь ним! Хотя... и размер важен!
После больших размеров бывшего парня не могу нормально ни с кем
так что размер имееет значение
[QUOTE=Робин_Гуда]После больших размеров бывшего парня не могу нормально ни с кем
так что размер имееет значение[/QUOTE]
Чего же парень тогда бывший, если нормально больше ни с кем не можешь ? =)))) Ты что, специально себя мучаешь ? :sarcastic:
я считаю, размер играет не самую важную роль. Главное, что ты чувствуешь к своему партнеру и умение.
2 Робин_Гуд: а по поводу того, что после парня с большим размером члена, могу сказать, что это скорей всего ты сама себе внушила. у меня тоже были парни с большими размерами(кстати первый парень в том числе), но я абсолютно нормально уживалась и уживаюсь с разными размерами. просто первые несколько раз с новым партнером обычно какие-то не такие. может еще и в этом причина? подумай, а если хочешь проверь. Женские половые органы имеют свойство подстраиваться под постоянного партнера
Повторюсь и снова задам этот вопрос: а если у него там 5 см? Тоже подстроишься и получишь удовольствие?
Хотя если в разумных пределах - есть резон в твоих словах... :)
тут говорится о средих и больших, а не о разных отклонениях
Уживаться и подстраиваться не означает получать удовольствие!
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]Повторюсь и снова задам этот вопрос: а если у него там 5 см? Тоже подстроишься и получишь удовольствие?
Хотя если в разумных пределах - есть резон в твоих словах... :)[/QUOTE]
действительно об отклонениях речи не идет
А вообще какой считается средним? 15 см - средний? А 20 - большой? Или 15 - 20 -средний? И какой тогда большй?
[QUOTE=Белая ворона]Уживаться и подстраиваться не означает получать удовольствие![/QUOTE]
эт смотря как ты расцениваешь смысл всех этих слов. я имела в виду "подстроиться=получить удовольствие". в такой трактовке
просто в таком деле как отношения с любимым человеком (тем более в плане секса) нельзя все сваливать только на него или на нее. оба должны стремиться доставить друг другу удовольствие, подстроиться друг под друга и все получится. оба будут довольны
[quote]А вообще какой считается средним? 15 см - средний? А 20 - большой? Или 15 - 20 -средний?[/quote]
14-16 - норма
18-20 большой
[QUOTE=Polissonne]заниматься. почему же только по любви? симпатии достаточно[/QUOTE]
Жалко, что с ходу нельзя определить, какой размер - "симпатичный" или нет... :laugh: ща схожу на обед, попытаюсь посмотреть в округе на размеры... :D
[QUOTE=Белая ворона]Уживаться и подстраиваться не означает получать удовольствие![/QUOTE]
БВ, поверь если бы получение удовольствия зависело ТОЛЬКО от размера, то природа бы позаботилась о том что бы в брюках было 3 штанины :)
[QUOTE=Скрытик]БВ, поверь если бы получение удовольствия зависело ТОЛЬКО от размера, то природа бы позаботилась о том что бы в брюках было 3 штанины :)[/QUOTE] А где ЧЮ?:) Как не странно я верю ....
[QUOTE=Скрытик]БВ, поверь если бы получение удовольствия зависело ТОЛЬКО от размера, то природа бы позаботилась о том что бы в брюках было 3 штанины :)[/QUOTE]
Мда... Эт точно... Размер - это, конечно, достаточно важно... Но уметь "пользоваться" своим "орудием труда" - тоже дело серьезное... Ну и это... с душой надо к этому делу вообще относиться... А то ежели без души, то хоть большой, хоть маленький - толку не будет! :rolleyes:
большой, маленький... исход будет один:D
[quote=Polissonne]заниматься. почему же только по любви? симпатии достаточно[/quote]
большой - маленький.....кто не умеет [COLOR=red]любить [/COLOR]...пускай сидит и [COLOR=indigo]дружит...[/COLOR]
в общем нужно чтобы: был накаченный мужик с большим толстым твердым членом, который владел бы им как МСМК по фихтованию владеет своим клинком. Чтобы все это было долго, чтобы кончал с дамой вместе, а если не получается - по ее хлопку в ладоши
[QUOTE=commando]в общем нужно чтобы: был накаченный мужик с большим толстым твердым членом, который владел бы им как МСМК по фихтованию владеет своим клинком. Чтобы все это было долго, чтобы кончал с дамой вместе, а если не получается - по ее хлопку в ладоши[/QUOTE]:rzhu_nimagu: :good: Это ты мечтаешь?
нет, это я все женские максималистические мнения скрестил.
[QUOTE=Робин_Гуда]После больших размеров бывшего парня не могу нормально ни с кем
так что размер имееет значение[/QUOTE]
Если ты так рассуждаешь, мы тоже можем рассудить так:
У кого была девушка с 3-4 размером, тот теперь смотреть не будет на 1-2, а уж темболее на 0.:sarcastic:"Маловато будет"
Или
[QUOTE=commando]а пусть теперь ходит с табичкой "I need >= 20cm"[/QUOTE]
как заметил [B]commando[/B], правда табличка немного измениться "I need >= 3"
[QUOTE=commando]нечего палить меня ;)
Если серьезно, то -My- точно привел сравнение[/QUOTE]
А что делать? В некоторых случаях только сравнения могут что-то объяснить
[QUOTE=Polissonne]я считаю, размер играет не самую важную роль. Главное, что ты чувствуешь к своему партнеру и умение.
2 Робин_Гуд: а по поводу того, что после парня с большим размером члена, могу сказать, что это скорей всего ты сама себе внушила. у меня тоже были парни с большими размерами(кстати первый парень в том числе), но я абсолютно нормально уживалась и уживаюсь с разными размерами. просто первые несколько раз с новым партнером обычно какие-то не такие. может еще и в этом причина? подумай, а если хочешь проверь. Женские половые органы имеют свойство подстраиваться под постоянного партнера[/QUOTE]
Внушение вещь хорошая:good:
Интересно, почему вы не думаете о психологической строне?
Вот например в подписи Demagog такая фраза:
Нет препятствий, кроме тех, в которые Ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые Ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто позволил себе невозможное
Это и пример психологии, сам себя настроишь на плохое, и будет плохое...
Тут приблизительно тоже, сами себя настраиваете "Средний теперь туфта, а большой - класс", и как вы с таким "настройсвом" получите удовольствие от среднего?
я желаю чтобы фанатки только очень больших нашли моего кореша... он вам так даст, что больше не будете тереть бред.
На счет любителей супер мачо, которого я описывал: а вы представляете из себя такую нереальную королевну-красавицу чтобы такие запросы выставлять?
эта тема всегда так протекает. Давайте ее разовьем: девушки, какие максимально большие экзмепляры вам встречались?
У меня был знакомый , муж симпатичной девахи 24 см. (рулон факсовой бумаги 22на 30. но 24) я её со Швецом и познакомил из ж.д Больницы. Каждая супружеская повинность для неё больничным заканчивалась. Развелась с ним(с Пашей-факсом :) ). Хотите найду "черенок без мозгов"... :)
Очень маленький-Беда.
Очень большой -две Беды.
В первом и во втором случае - надо уметь пользоваться " инструментом"
Большой - это не проблема... кольца существуют.
[QUOTE=PASHASV]Девушки тоже кстати любят обсуждать свои "размеры".... многие даже до истерики...
По поводу мужского размера - толстый и длинный - это конечно хорошо, спорить глупо, но особенно девушкам нравится, когда твёрдость сохраняется очень длительное время. ;)[/QUOTE]
ага:shine:
Был у нас на работе такой.
представьте себе , головка не входила в 250 г стакан.
А длинна (в спячем состоянии) 10 см, -до колен не доставала.
Как у всех жена дети , правда жена третья.
[QUOTE=-My-]Внушение вещь хорошая:good:
Интересно, почему вы не думаете о психологической строне?
Вот например в подписи Demagog такая фраза:
Нет препятствий, кроме тех, в которые Ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые Ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто позволил себе невозможное
Это и пример психологии, сам себя настроишь на плохое, и будет плохое...
Тут приблизительно тоже, сами себя настраиваете "Средний теперь туфта, а большой - класс", и как вы с таким "настройсвом" получите удовольствие от среднего?[/QUOTE] Я с своим " настроййством" получаю удовольствие от любого мною выбранного!:) Вы бы с начало поняли к чему я это написала.
[quote]по-моему тут кого-то обидели)))[/quote]
да нет, у меня все в порядке. Меня иногда забавляет женская тупость и желание очень большого чисто потому что "вот так хочу и все, круто это", а потом после "такой пробы" они умолкают обычно.
я согласна что для каждой девушки найдеться свои ключик... как в сексе так и в отношениях... но не в размерах дело, а дело в том как кто "водит" извените, но Агригатом надо уметь пользоваться
а для этого еще нужно хорошо чуствовать партнера.
и помогать ему, но не решить, что один в ответе... типа "у тебя болт - ты и работаешь... значит и отвечать тебе"...
пользоваться с умом надо, если безумно - никакого удовольствия в итоге не будет.
Мужчины! Не надо рассказывать, что размер не имеет значения! Это наводит на некоторые мысли относительно вашего личного.
Когда мужчины говорят, что размер имеет значение, то можно усомниться в их опытности. Лучше молчите ради бога. Вопрос был к девушкам. Настоящие мужчины имхо молчат о своём...
размер значение имеет, если там 5 см в боевом состоянии, то это беда...
но большее значение имеет искусство пользования размером.... если пользоваться безумно, то и от 24-х сантиметрового агрегата кроме травм ничего не будет.
[QUOTE=commando]да, большинство обладателей ведь не сильно задумываются. Хотя есть такие бездонные дыры, что туда и ногой можно.[/QUOTE]
во выразился блин...
тебе за них обидно? :)
женщина-это святое-ее уважать надо..как бы там не было...
предпочитаю уважать отдельных личностей. Тех кого не знаю предпочитаю считать хорошими людьми. "Хотя есть такие бездонные дыры", про которых именно так и можно сказать.
А мужчина не святое? А как же Иисус?
А мужчин уважать не надо?