подробнее http://roadcontrol.org.ua/node/1751?page=1"
особенно интересует мнение сотрудников милиции и их родственников..
[COLOR="red"][MOD] Нарушение правил размещения ссылок[/COLOR]
Вид для печати
подробнее http://roadcontrol.org.ua/node/1751?page=1"
особенно интересует мнение сотрудников милиции и их родственников..
[COLOR="red"][MOD] Нарушение правил размещения ссылок[/COLOR]
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;37395558]подробнее http://roadcontrol.org.ua/node/1751?page=1"
особенно интересует мнение сотрудников милиции и их родственников..[/QUOTE]Не передавать можно при проверке документов. В данном случае имело место правонарушение - "создание аварийной ситуации" патрульному автомобилю, при котором в качестве одной из мер наказания предусмотрено изъятие водительского удостоверения.
Требование СМ передать документы для надлежащего составления админ.материалов и изъятия водительского удостоверения до решения суда - правомерно.
[QUOTE=LawerWoman;37395681]Не передавать можно при проверке документов. В данном случае имело место правонарушение - "создание аварийной ситуации" патрульному автомобилю, при котором в качестве одной из мер наказания[B] предусмотрено изъятие водительского удостоверения.[/B]
Требование СМ передать документы для надлежащего составления админ.материалов и изъятия водительского удостоверения до решения суда - правомерно.[/QUOTE]
[B]временное[/B] тоже изымается?
ЗЫ.. и на всякий случай, еще раз:
[QUOTE]2.4.
По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а)предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;[/QUOTE]
В принципе, при нарушении передавать надо, но было-ли нарушение?
Если честно, одесская система правоохранения вызывает сомнения.
[QUOTE=LawerWoman;37395681]Не передавать можно при проверке документов. В данном случае имело место правонарушение - "создание аварийной ситуации" патрульному автомобилю, при котором в качестве одной из мер наказания предусмотрено изъятие водительского удостоверения.
Требование СМ передать документы для надлежащего составления админ.материалов и изъятия водительского удостоверения до решения суда - правомерно.[/QUOTE]
Ваша подпись как нельзя лучше подходит к сегодняшней ситуации!!! (У тебя есть враги? Значит в своей жизни ты что-то когда-то отстаивал.)
То,что он отстаивал малехо с перебором борзоты,то дело такое.Но чтоб за это арест назначали -это беспредел!!!
Проблесковые маячки могут использоваться только когда идешь на экстерный вызов или происшествие, судя по тому, что провозились они с там пару часов, маячки использовались незаконно. Или просто подстава . . .
тупо подстава. А как Беркут творит беспредел в Одессе? Нарушают все правила и законы.
Раз уж есть такая тема,то для полноты картины так сказать, может не все видели
[YOUTUBE]3khO-1R0PFU[/YOUTUBE]
[YOUTUBE]P95e7e9RgB0&feature[/YOUTUBE]
Тупо подстава! Видео это доказывает.
В данном случае, как мне кажется, имеет место быть лютая ненависть сотрудников и руководства гаи к активистам дорожного контроля!
ну а как же? они ведь хлеб у мусаров прямо изо рта вынимают! то подсмотрят как они на трассе с фур хабаря берут, то документы какие то найдут, то на камеру заснимут!
[QUOTE=eugene82;37398013]В данном случае, как мне кажется,[B] имеет место быть лютая ненависть сотрудников и руководства гаи к активистам дорожного контроля![/B]
ну а как же? они ведь хлеб у мусаров прямо изо рта вынимают! то подсмотрят как они на трассе с фур хабаря берут, то документы какие то найдут, то на камеру заснимут![/QUOTE]
Вот это точно,и это первая ласточка в Одессе, думаю дальше будет "веселее",если ДК конечно не притихнет.
Ещеж хватило ума встать на 2й полосе)
активисты блин
да уж... ситуация конечно...
для того чтобы пропустить спецтранспорт с маячками включенными нужно насколько помнится принять вправо и остановиться... с другой стороны как раз справа и находился этот спецтранспорт бок в бок... если бы перестраивался вправо на лицо было бы подрезание и препятствие, а так остановился в левой полосе для пропуска спецтранспорта, вроде тоже не гуд, не по правилам...
в итоге, посадили за то что не дал в руки гайцам документы... как-то все через ж... как и многое у нас
[QUOTE=Моня-Одесса;37398193]Вот это точно,и это первая ласточка в Одессе, думаю дальше будет "веселее",если ДК конечно не притихнет.[/QUOTE]
Ласточка не первая, в 2011 был аналогичный случай с активистом и аналогичное решение суда. Но тогда действовала старая редакция пдд, сейчас же получилось так что действует редакция новая, а "закрыли" Максима по старой.
ДК не притихнет, мне кажется одесским гаишникам уже стоит вовсю готовиться к приезду гостей. :laugh:
Самое интересное, что если бы чел не выеживался, уехал бы спокойно)
[QUOTE=Skodnik;37399356]Самое интересное, что если бы чел не выеживался, уехал бы спокойно)[/QUOTE]
может и так, но не факт... осталось определить подстава гайцов или пиар ДК, на рядовую ситуацию не похоже
ps может я и не прав
[QUOTE=unnamed_user;37399309]ДК не притихнет, мне кажется одесским гаишникам уже стоит вовсю готовиться к приезду гостей. :laugh:[/QUOTE]
Чтоб не получилось так, что потом все будут от этих гостей выгребать!
дк борется с системой! а система в нашей стране нерушима... к сожалению!
[QUOTE=-LockDog-;37399465]может и так, но не факт... осталось определить подстава гайцов или пиар ДК, на рядовую ситуацию не похоже
ps может я и не прав[/QUOTE]
вы думаете гаицы знают их всех наизусть)?
[QUOTE=Skodnik;37399819]вы думаете гаицы знают их всех наизусть)?[/QUOTE]
если то, что выше про обстрел хотя бы даже без машины похожей возле гаи - правда, то, похоже, этого запомнили)
ps всех необязательно, главное - одного-двух наиболее ярых... это уже давно известная истории практика
Я не думаю шо гайцы будут кататься и стрелять по машине)
Только я обратил внимание что постреляли токо по стеклу задней двери)?
А почему не лобовуху? или заднее? или по дверям.
Оно стоит дороже.
Понты это все притом дешовые, прямо так стояли и пасли с камерой, когда Гаишнеги постреляют.
в данной ситуации гайки просто решили до кого то доковыряться(а может и до кого то определенного)что успешно они и сделали!
[QUOTE=Skodnik;37400235]Я не думаю шо гайцы будут кататься и стрелять по машине)
Только я обратил внимание что постреляли токо по стеклу задней двери)?
А почему не лобовуху? или заднее? или по дверям.
Оно стоит дороже.
Понты это все притом дешовые, прямо так стояли и пасли с камерой, когда Гаишнеги постреляют.[/QUOTE]
я об этом и писал выше, что пиар со стороны дк тоже не исключен, может даже обоюдка)
предысторию этого конфликта вряд ли кто-то осветит в полной мере...
про видео это вообще конечно полный....вы всегда ночью с камерой в окне стоите?не то что я защищаю гаеров и прочую нечисть...но ДК тоже исполняет не слабо,неужели тяжело дать в руки документы?я всегда выйду улыбнусь дам документы заберу и уеду,нарушу дам денег,не нарушу,они меня и не остановят,последний раз дал 30 гривен по дороге с авторынка,было по 200 но жаба меня одолела!идея ДК конечно неплоха но слишком борзая,ставить на место нужно не посты дпс,а тех кто руководит ими,если говорить о коррупции то большая часть денег уходит именно в сторону начальства,а не лично наглому гаишнику в карман....
и так послесловие : уважение нужно проявлять хотя бы с самого начала,а не на просьбу документов сидеть в очках с жвачкой и говорить,где ваш нагрудный знак,номер удостоверения,причина остановки?если будут предъявлять действительно то чего небыло то почему и не поскандалить...а так нагнетается обстановка только между ГАИ города и водителями,причем безрезультатно для водителей!
[QUOTE=ReAvOd;37401630]про видео это вообще конечно полный....вы всегда ночью с камерой в окне стоите?[/QUOTE]
Эта машина из которой стреляли стояла под судом 25 марта а ее водитель еще до суда сказал что Максима посадят.
Чтобы не случилось, для вас всегда "такого не может быть". Пока самих петух в жопу не клюнет а тогда побежите "памагите-спасите"
[QUOTE][B]неужели тяжело дать в руки документы?[/B]я всегда выйду улыбнусь дам документы заберу и уеду,нарушу дам денег,не нарушу,они меня и не остановят,последний раз дал 30 гривен по дороге с авторынка,было по 200 но жаба меня одолела!идея ДК конечно неплоха но слишком борзая,ставить на место нужно не посты дпс,а тех кто руководит ими,если говорить о коррупции то большая часть денег уходит именно в сторону начальства,а не лично наглому гаишнику в карман....и так послесловие : уважение нужно проявлять хотя бы с самого начала,а не на просьбу документов сидеть в очках с жвачкой [B]и говорить,где ваш нагрудный знак,номер удостоверения,причина остановки?[/B]если будут предъявлять действительно то чего небыло то почему и не поскандалить...а так нагнетается обстановка только между ГАИ города и водителями,причем безрезультатно для водителей![/QUOTE]
Если водителю должно быть не тяжело передать документы в руки, то почему инспектору ГАИ должно быть тяжело показать свое служебное удостоверение, нагрудный знак и назвать причину остановки?
сама не люблю гаишников, но парень вел себя нагло. виновата- даю денег, но на пустом месте ни разу меня не обвиняли и не вымогали. они такие же люди, как и все. с ними по-нормальному и они так же. но кому понравится, когда тебя явно провоцируют, тыкают, хамят...?
Суть в том, что если судья Иванчук принимает такие беспредельные решения, по таким элементарным вопросам,
можно только догадаться какие решения он принимает по уголовке и скольким людям он поломал жизнь.
Фанаты ГАИ не понимают, что судье Иванчуу абсолютно фиолетово сколько вы насрали в адрес ДК на форуме
и сколько написали лестных постов в адрес ГАИ. Может случиться так что ваш автомобиль окажется на пути
пьяного мента или прокурора...и вы сядете..потому что помешали барину проехать и судья Иванчук уже такие
решения принимал:
[QUOTE]Сегодня Апелляционный суд Одесской области постановил оставить в силе р[B]ешение судьи Киевского райсуда Одессы Вадима Иванчука о применении амнистии к водителю автомобиля Меrcedes С550 Дмитрию Кравцу, сбившему насмерть два года назад в ДТП на Фонтанской дороге облцентра 28-летнего Василия Карпенко и покалечившего 27-летнюю Наталью Гусеву.[/B]
Как сообщили в канцелярии суда, этот вердикт Киевского райсуда Одессы, которым преступление было признано «совершенным по неосторожности», и к виновнику ДТП Д.Кравцу применена амнистия, обжаловали родственники погибшего В.Карпенко и травмированной в ДТП Н.Гусевой.
Адвокаты потерпевших также просили суд принудить подсудимого возместить ущерб: 1 млн. долл. – в пользу семьи погибшего В.Карпенко и 1 млн. грн. – в пользу получившей инвалидность Н.Гусевой. Однако суд отказал в удовлетворении иска, мотивируя решение тем, что Д.Кравец является безработным и на его иждивении находятся трое несовершеннолетних детей.
Как сообщалось, подсудимому Д.Кравцу органами следствия было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинение ему тяжкого телесного повреждения) УК Украины.
После оглашения в сентябре текущего года вердикта судьи Киевского райсуда Одессы В.Иванчука о применении амнистии к виновнику ДТП мать потерпевшей Н.Гусевой заявила журналистам, что «ранее Д.Кравец уже дважды был амнистирован за предыдущие преступления, связанные с угонами автомобилей». Она намерена добиваться справедливости по этому делу во всех судебных инстанциях — вплоть Европейского суда.
[/QUOTE]
За что боролись на то и напоролись!
[QUOTE=LEES;37402615]сама не люблю гаишников, но парень вел себя нагло. виновата- даю денег, но на пустом месте ни разу меня не обвиняли и не вымогали. они такие же люди, как и все. с ними по-нормальному и они так же. но кому понравится, когда тебя явно провоцируют, тыкают, хамят...?[/QUOTE]
Если кто либо вас посчитает наглым, это означает что вас нужно посадить в тюрьму?
Потому мы и живем в дерьме, потому что не только судьи,а и сами люди руководствуются
не законом, а личными убеждениями - этого не сажаем потому что он чиновник, а этого
сажаем потому что он наглый, а то что написано в законе - это как бы ничего.
Если вас посадят в тюрьму за наглость, вы это воспримите нормально?
И сколько работников ГАИ село в тюрьму за свою наглость?
[QUOTE]виновата- даю денег,[/QUOTE]
За это как раз и положен срок в тюрьме за дачу взятки. Вы готовы отмотать срок?
Roadcontrol, это война, а на войне бывают потери! Дк единственная, мне известная организация, которая хоть что-то делает для этой страны и это "хоть что-то" мало сказано..
А вывод,кто ищет на свою жопку приключения тот обязательно их находит...ситуации разные бывают!среди гаеров больше непорядочных людей,но и ДК подает иногда дурной пример,потом каждый щенок увешивает себя камерами и хамит налево и направо,потому что увидел на ютубе как профессионально отшивать сотрудников ДПС!Я иногда смотрю ради интереса подобные дискуссии в интернете(через щелочку в окне с ДПС),и скажу что половину из водителей я бы просто положил физиономией в асфальт,а так же половину сотрудников усадил бы за решетку!с жлобами надо по жлобски,а с нормальными по нормальному,не превращайте оставшихся более ни менее гаишников в зверье которого и так достаточно!
[QUOTE=BYGAGABOG;37402919]Roadcontrol, это война, а на войне бывают потери! Дк единственная, мне известная организация, которая хоть что-то делает для этой страныи это "хоть что-то" мало сказано..[/QUOTE]
Ну пока что мы никого не потеряли. В целом для нас конечно это выгодно, Макс выйдем, будем мочить судью,
сейчас направляю в ГПУ заявление чтобы завели на судью уголовное дело.Так просто он не отделается.
И в очередной раз подтвердилась наша правота о тотальном бесределе. Если они такое творят по мелочам,
то что происходит в более сложных делах....
[QUOTE=ReAvOd;37402969]А вывод,кто ищет на свою жопку приключения тот обязательно их находит...ситуации разные бывают!среди гаеров больше непорядочных людей,но и ДК подает иногда дурной пример,потом каждый щенок увешивает себя камерами и хамит налево и направо,потому что увидел на ютубе как профессионально отшивать сотрудников ДПС!Я иногда смотрю ради интереса подобные дискуссии в интернете(через щелочку в окне с ДПС),и скажу что половину из водителей я бы просто положил физиономией в асфальт,а так же половину сотрудников усадил бы за решетку!с жлобами надо по жлобски,а с нормальными по нормальному,не превращайте оставшихся более ни менее гаишников в зверье которого и так достаточно![/QUOTE]
Ответы на все вопросы:
[video=youtube;sUB9317May4]http://www.youtube.com/watch?v=sUB9317May4[/video]
Мне, кажется что не в интересах ДК давать этому делу ход. Ситуация настолько неоднозначна, что вместо поддержки своего участника вы получите прямо противоположный эффект. Парень на видео выглядит как самое обыкновенное быдло.
насчет просьбы объяснить Вам причину остановки и предъявления удостоверения,все верно,Но это можно сделать по разному,а вот от этого уже зависит многое!
http://www.youtube.com/watch?v=bvt_zrJeHGw
когда вот такое гавно за рулем сидит и права качает
http://www.youtube.com/user/taksi163?feature=watch
или же культурно
[QUOTE=Richard;37403126]Мне, кажется что не в интересах ДК давать этому делу ход. Ситуация настолько неоднозначна, что вместо поддержки своего участника вы получите прямо противоположный эффект. Парень на видео выглядит как самое обыкновенное быдло.[/QUOTE]
Суд посадив у в'язницю активіста за відмову віддати в руки права інспектору ДАІ
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/26/6986446/"]http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/26/6986446/[/URL]
Если в Украине сажают за то что ведешь себя как быдло, когда можно ожидать что
посадят всех работников ГАИ? Или это касается исключительно обычных людей?
[QUOTE=ReAvOd;37403195]насчет просьбы объяснить Вам причину остановки и предъявления удостоверения,все верно,Но это можно сделать по разному,а вот от этого уже зависит многое!
http://www.youtube.com/watch?v=bvt_zrJeHGw
когда вот такое гавно за рулем сидит и права качает
http://www.youtube.com/user/taksi163?feature=watch
или же культурно[/QUOTE]
Качать права - это конституционное право любого человека. В какой цивилизованной стране сажают за качание прав?
[QUOTE=roadcontrol;37403208]Суд посадив у в'язницю активіста за відмову віддати в руки права інспектору ДАІ
[URL="http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/26/6986446/"]http://www.pravda.com.ua/news/2013/03/26/6986446/[/URL]
Если в Украине сажают за то что ведешь себя как быдло, когда можно ожидать что
посадят всех работников ГАИ? Или это касается исключительно обычных людей?[/QUOTE]
Вы сами себе противоречите. Так его посадили за отказ передать права, или за неадекватное поведение? Случись такая ситуация в Америке - получил бы сразу пулю в коленку и поехал в тюремную больничку.
Уважайте людей вне зависимости от носимой ими формы и все у вас будет хорошо.
ПыСы: я так понял, что шумиха уже поднята:
[url]http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7027446&an=0&page=0&gonew=1#UNREAD[/url]
[url]http://dumskaya.net/news/odesskogo-aktivista-dorognogo-kontrolya-arestova-025371/[/url]
Ну так просто почитайте комменты, может тогда поймете насколько эта история вас дискредитирует
[QUOTE=roadcontrol;37403255]Качать права - это конституционное право любого человека. В какой цивилизованной стране сажают за качание прав?[/QUOTE]
точка зрения мне Ваша ясна,не считаю нужным продолжать кому то что то доказывать,я поддерживаю саму идею на 99%,а то что происходит на самом деле 50/50!Удачи Вам на дорогах!
Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.
[QUOTE=Жук;37403623]Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.[/QUOTE]
были бы застрелены)
[QUOTE=Skodnik;37403674]были бы застрелены)[/QUOTE] в сша закончилось бы все тем, что вас беспричинно не остановили бы. Не сравнивайте развитую страну, со странами третьего мира.
[QUOTE=Жирный;37400545]Посмотрел видео. Водила чистое быдло, к тому же не умеет ездить. Пусть рулит пешкарусом.[/QUOTE]
Водитель просто хамло!Представляю как он ведет себя за рулем!Действительно,безопаснее для всех участников ДД если он будет "рулить пешкарусом"!
Айяйяй... Посадили таки? А ведь он обещал, что гайцы не выйдут.. Не срослось..
[QUOTE=Ассоль73;37403973[B]]Водитель просто хамло![/B]Представляю как он ведет себя за рулем!Действительно,безопаснее для всех участников ДД если он будет "рулить пешкарусом"![/QUOTE]
Это игра на публику не более того. Тихий спокойный мальчик и вот тут тебе на!)))))
[QUOTE=ЛАТОНА;37404067]Айяйяй... Посадили таки? А ведь он обещал, что гайцы не выйдут.. Не срослось..[/QUOTE]
Время будет подумать, что делать с гайцами дальше..
[QUOTE=roadcontrol;37403025]В целом для нас конечно это выгодно, Макс выйдем, будем мочить судью,
сейчас направляю в ГПУ заявление [B]чтобы завели на судью уголовное дело.[/B]Так просто он не отделается.
[/QUOTE]
Вы это всерьез? Есть много прецедентов (по другим поводам)?
Будем следить за развитием событий.
По факту-гайцы не правы.
Водитель все таки должен был быть выдержаннее.
[QUOTE=$_visavis_$;37406020]Будем следить за развитием событий.
По факту-гайцы не правы.
Водитель все таки должен был быть выдержаннее.[/QUOTE]
молодой-горячий!
[QUOTE=$_visavis_$;37406020]Будем следить за развитием событий.
По факту-гайцы не правы.
Водитель все таки должен был быть выдержаннее.[/QUOTE]
Для того чтобы быть выдрежанным нужно для себя четко знать - было нарушение или не было ( в соотвествии с этим строить разговор ,а не женскую истерику с гайцем). Как правило последователи дорожного контроля знают только, что надо мычать про "какие основания, не дам, не покажу, не выйду". Одним словом набор защитных реакций от непонимания, а что собстенно происходит : я реально нарушил или это наезд :)
Макс накануне суда писал, что "готовит бомбу". Это пресловутый обстрел имелся в виду или бомба с замедленным действием?
[QUOTE=nerazborchivo;37406874]Макс накануне суда писал, что "готовит бомбу". Это пресловутый обстрел имелся в виду или бомба с замедленным действием?[/QUOTE]
Да кто ж поймет? А в фразе [I]"будем мочить судью" [/I]от [B]roadcontrol -[/B] что имелось ввиду? Разве можно так кидаться словами. Эх, молодежжжььь... (с)
Извиняюсь за ранее, но я немного не понял.
Тема топика о человеке, которого посадили и человек на прилагаемом видео с задержанием - это один и тот же человек?
И этот же человек с форума с ником "[I]Альянс[/I]"?
Я правильно всё понял? Или чего-то перепутал???
Всё так. Альянс это и есть свежепосаженный Макс.
По сравнению с 2008 г. гаишники стали намного приятнее в общении, пропала агрессия, наезд, спекуляция правилами и законами. Я к тому, что водители и сотрудники ДАИ учимся общаться друг с другом. С вводом новых штрафов, я выучил все законодательные и нормативные документы и веду общение с гаишниками в этом ключе. Если в начале общение доходило до ругани и драки, то сейчас все проходит в виде дружеской беседы. Даже если нарушил не со зла можно найти общий язык. Принципиально взяток не даю и ни одного протокола с 2008 г. на меня не оформлялось.
Иногда даже обидно за сотрудников ГАИ то, что у водителей есть рычаги уклонения от ответственности, иногда гаишник выглядит беспомощным, а водитель наглым. Несколько раз был в Европе, там полиции не увидишь, но если что либо случается - они тут как тут, и все боятся их как огня. Попробуй заикнуться о взятке немцу - наденет наручники и посадит. Проехал на красный - права изымают пожизненно.
Ну, если честно, то общение данного человека имеет место быть нагловатым и хамовитым по отношению к сотрудникам ГАЙцов.
Другие ролики представленные данным человеком показывают это.
Ничего лично не имею против этого человека.
Просто говорю, что небольшое хамское поведение присутствует в общении с сотрудниками ГАИ.
[I]Это было замечено не только мною, а и другими участниками форума.[/I]
И свою правомерность можно доказывать немного мягче.
Но это дело лично каждого. Просто такое моё мнение.
Просто спесь рано или поздно могла быть сорвана.
[QUOTE=Langust;37407862]Ну, если честно, то общение данного человека имеет место быть нагловатым и хамовитым по отношению к сотрудникам ГАЙцов.
Другие ролики представленные данным человеком показывают это.
Ничего лично не имею против этого человека.
Просто говорю, что небольшое хамское поведение присутствует в общении с сотрудниками ГАИ.
[I]Это было замечено не только мною, а и другими участниками форума.[/I]
И свою правомерность можно доказывать немного мягче.
Но это дело лично каждого. Просто такое моё мнение.
Просто спесь рано или поздно могла быть сорвана.[/QUOTE]
Свою правомерность нужно доказывать твердо и убедительно. Твердость с хамством не путать.
Что тут скажешь. Награда давно искала героя :sarcastic: И, думаю, будет ещё не одна с таким лайфстайлом.
[QUOTE=Alexod64;37408098]Свою правомерность нужно доказывать твердо и убедительно. Твердость с хамством не путать.[/QUOTE]
Если общение граничит с борзостью, то можно и мягче. И при этом быть твёрдым.
Не придирайтесь к словам.
Пацана упекли в тюрьму, а вы все смеетесь.
кто его упёк? насколько?
Да не, никто не смеется, розги бы помогли, если бы раньше, а так...
[QUOTE=Langust;37408267]кто его упёк? насколько?[/QUOTE]
3 суток
суд
Вы ролик первый смотрели?
[QUOTE=roadcontrol;37403025]Макс выйдем, будем мочить судью,
...[/QUOTE]
Ты хотя бы в кавычки :pleasantry: слово [I]мочить[/I] возьми, а то, ненароком, что нибудь с тем судьей произойдет - придут сначала к тебе, а потом и ДК запретят на законодательном уровне. С них станется...
[QUOTE=roadcontrol;37402862]Если кто либо вас посчитает наглым, это означает что вас нужно посадить в тюрьму?
Потому мы и живем в дерьме, потому что не только судьи,а и сами люди руководствуются
не законом, а личными убеждениями - этого не сажаем потому что он чиновник, а этого
сажаем потому что он наглый, а то что написано в законе - это как бы ничего.
Если вас посадят в тюрьму за наглость, вы это воспримите нормально?
И сколько работников ГАИ село в тюрьму за свою наглость?
За это как раз и положен срок в тюрьме за дачу взятки. Вы готовы отмотать срок?[/QUOTE]
полностью с вами согласна, что действую не правильно, давая взятку, эгоистично мне проще так решить вопрос, чем заплатить официально большую сумму, еще и потратить на это время. но это все не имеет отношение к данной теме, я лишь хотела донести, что гаишники такие же люди и если бы парень не был таким борзовитым, то закончилось все по-другому. и то, что я увидела на видео, не считаю , что он был прав, остановившись по середине дороги, это была явная провокация.
[QUOTE=Skodnik;37399356]Самое интересное, что если бы чел не выеживался, уехал бы спокойно)[/QUOTE]
Если бы чел не выеживался, как вы говорите, то на его месте были бы вы или кто то другой.
[QUOTE=Жук;37403623]Интересно было бы посмотреть противостояние ДК и американской полиции.[/QUOTE]
вы сравниваете американскую полицию и наши органы? Привести бы их к общему знаменателю, а потом сравнивать.
[QUOTE=Дан-ная;37409272]Если бы чел не выеживался, как вы говорите, то на его месте были бы вы или кто то другой.[/QUOTE]
от того что он выежнулся ничего не изменилось,кроме того что теперь они будут сажать всех подряд на трое суток...как говорится с первым опытом
На ютубе много видео с участием ДК, но это видео с Максом понижает рейтинг ДК.Сам езжу за рулем, взяток не даю потому как не нарушаю ПДД.
[QUOTE=LEES;37409138]полностью с вами согласна, что действую не правильно, давая взятку, эгоистично мне проще так решить вопрос, чем заплатить официально большую сумму, еще и потратить на это время.[/QUOTE]
Недавно я прокатился в трамвае, заплатил кондуктору 1,5 грн, взял билетик, потом подумал нужно было деньги оставить кондуктору, без билета. А что делать механикам, бухгалтерам и остальным работникам депо если деньги пойдут в карман кондуктору?
По вопросу борзости - да парень просто герой. На нас уже сели все кому не лень и ноги свесили, а мы молчим, терпим и платим взятки за искусственно созданный вокруг ажиотаж. А парень борется!
Мое отношение к Украине еще больше изменилось с этим решением суда, а главное даже не дали человеку его оспорить. То есть, через 2 дня он выйдет, докажет свою правоту, которая и так очевидна, не смотря на его "перегнутую палку" в общении с ГАИ, но что потом, кто вместо него пойдет сидеть те 3 суток? Или вы уверенны, что государство ему оплатит материальный ущерб за проведенное время там? А если и заплатит, то опять из наших с вами денег. Я не говорю, что Макс был прав в своих высказываниях на камеру в отношении сотрудников ГАИ, но знаю на 100%, что судья вынес заведомо неправильное решение, создав тем самым резонанс, как для всех, что теперь нас могут остановить и потребовать доверенность на ТС, хоть его и отменили, а потом наш судья покажет, что когда-то она была обязательна! Ну а про стрелка, так я вообще в шоке, с мигалками, без номера и на свободе. Сейчас из принципа не плачу взятки, если нарушил, заплачу государству, если нет, то буду оспаривать в суде. Хотя как показывает практика, суды уже не те.
[QUOTE=Дан-ная;37409272]Если бы чел не выеживался, как вы говорите, то на его месте были бы вы или кто то другой.[/QUOTE]
+100500
если бы не сдал на права, не сел за руль да и вообще уже больше года не боролся с гаишниками, то всего бы этого не было ...
Страшно жить нынче в Украине. :( Очень страшно :(
гаиШники без сомнения деревянные долбоносы, но судья повелся на их разводы!, да еще бы по чему-то крупному, а так по мелочи для удовлетворения гаишного себялюбия, использовал лично собой придуманую статью и по ней же и осудил. хорошо что на расстрелы мораторий, мог бы и применить. на фоне этого НЕ удивляют харьковские события с Трофимовым.
ПС: Максу - удачи. боец. молодец. злее будешь.
[QUOTE=kingstone;37409784]Недавно я прокатился в трамвае, заплатил кондуктору 1,5 грн, взял билетик, потом подумал нужно было деньги оставить кондуктору, без билета. А что делать механикам, бухгалтерам и остальным работникам депо если деньги пойдут в карман кондуктору?[/QUOTE]
С оставленных кондуктору денег поимеют и механики. А вот 1,5 грн. за билет, попадут в городскую казну где и будут благополучно распилены самым наглым образом. Может кто-то и встречал механиков из трамвайного депо на Лексусах, я - нет. ))
[QUOTE=Skodnik;37399819]вы думаете гаицы знают их всех наизусть)?[/QUOTE]
Самых активных знают в лицо!!!
[QUOTE=Моня-Одесса;37412540]Самых активных знают в лицо!!![/QUOTE]
не тока гаишники ) а еще ппсники ))
Ребята, я сам не сторонник поведения ДК и на их форуме не раз это говорил, но здесь-подстава и беспредел. А суды Одессы всем известны и коррупция.
[QUOTE=Richard;37403386]Вы сами себе противоречите. Так его посадили за отказ передать права, или за неадекватное поведение? [/QUOTE]
За отказ передать документы. Тут же пишут что так ему и надо поскольку
плохо себя вел.
[QUOTE]Случись такая ситуация в Америке - получил бы сразу пулю в коленку и поехал в тюремную больничку. [/QUOTE]
Случись такая ситуация в Америке - получил бы полисмен сразу пулю из дробовика в коленку и поехал бы на кладбище. В городах США полно
районов куда полиция просто не заезжает. Каждый то носит огнестрел.
[QUOTE]Уважайте людей вне зависимости от носимой ими формы и все у вас будет хорошо.[/QUOTE]
Это вы к ГАИ обращаетесь?
[QUOTE]ну так просто почитайте комменты, может тогда поймете насколько эта история вас дискредитирует[/QUOTE]
Эта история позволит нам поставить раком суд и гаи.
а что пишут мусорята - мне как бы по барабану :)
[QUOTE=ReAvOd;37401630]последний раз дал 30 гривен по дороге с авторынка,было по 200 но жаба меня одолела![/QUOTE]
[QUOTE=LEES;37402615]. виновата- даю денег, [/QUOTE]
И вот это Вы считаете правильным!?? Вас бы посадить вместе с гайцами за дачу взятки должностному лицу!!!
а почему американская полиция должна противостоять ДК?
[QUOTE=Skodnik;37403674]были бы застрелены)[/QUOTE]
вы - да
[QUOTE=Narelen;37404286]Вы это всерьез? Есть много прецедентов (по другим поводам)?[/QUOTE]
Есть прецеденты куда судьи откупались. Пусть откупается. Хочется платить? Плати)
[QUOTE=LEES;37409138]полностью с вами согласна, что действую не правильно, давая взятку, эгоистично мне проще так решить вопрос, чем заплатить официально большую сумму, еще и потратить на это время. но это все не имеет отношение к данной теме, я лишь хотела донести, что гаишники такие же люди и если бы парень не был таким борзовитым, то закончилось все по-другому. и то, что я увидела на видео, не считаю , что он был прав, остановившись по середине дороги, это была явная провокация.[/QUOTE]
Плохое отношения к себе ГАИ заслужила годами издевательств. Я подробно это рассказал в этом видео:
[video=youtube;sUB9317May4]http://www.youtube.com/watch?v=sUB9317May4[/video]
За 4,5 года я собрал столько плохой информации о ГАИ что только у меня
одного есть вполне человеческие и обьективные основания резать животы
инспекторам ГАИ. Но я этого не делаю лишь потому что на свободе я смогу
больше навредить ГАИ чем в тюрьме. Нужно действовать с умом. По человечески
я хочу их резать физически, но в реальности я буду поступать хитрее. Для меня
ГАИ это враг который должен быть уничтожен. Слишком много зла они совершили..
Вы может не знаете, но почти все ГАИшники и особенно их семьи часто тяжело
болеют, карма знаете ли... Каждый день в их адрес тысячи прокленов...
резальщик:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
[QUOTE=LawerWoman;37413061]резальщик:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Я выше ответил, что несмотря на свои личные эмоции и желания я никогда не подставляюсь
и каждый свой шаг рассчитываю наперед. Так что за резню ГАИ вы меня не закроете, можете даже не мечтать))))
Теперь картина вырисовывается: кто у тихого и неприметного мальчика герои-наставники...)
Но обычно отдуваются именно такие мальчики, сидя в тюрьме, идеологи же продолжают вещать, но на свободе... Справедливость обещает только секта Свидетелей. Альянс задумается, выйдя, так ли он нужен кому-то...
Видео задержание Макса
[video=youtube;1f4JSfttutw]http://www.youtube.com/watch?v=1f4JSfttutw[/video]
Вопрос: взяли ли бы этого свинного жлоба служить в полицию США?
[QUOTE=Моня-Одесса;37412734]И вот это Вы считаете правильным!?? Вас бы посадить вместе с гайцами за дачу взятки должностному лицу!!![/QUOTE]
От типун тебе куда-нибудь...Лично я - ЗА КОРРУПЦИЮ!!!
[QUOTE=nerazborchivo;37413282]От типун тебе куда-нибудь...Лично я - ЗА КОРРУПЦИЮ!!![/QUOTE]
То есть завтра пьяный в дупель отморозок насмерть сбивает вашу девушку, платит 10 000 уе
ментам, ГАИ, судам и он на свободе, девушку делают виноватой в ДТП. Если уж за коррупцию - то до конца.
[QUOTE=roadcontrol;Вопрос: взяли ли бы этого свинного жлоба служить в полицию США?[/QUOTE]
Ну здесь можно "повзвешивать". ) в штатах свиноматок в форме тоже предостаточно. Разве что ведро прострелят с 10-ти метров больше раз чем наши - тренируются чаще, и патроны не тырят.
[QUOTE=ЛАТОНА;37413219]Но обычно отдуваются именно такие мальчики, сидя в тюрьме, идеологи же продолжают вещать, но на свободе... Справедливость обещает только секта Свидетелей. Альянс задумается, выйдя, так ли он нужен кому-то...[/QUOTE]
Альянс не мальчик, а старый активист который не первый год в ДК. Вам было бы легче чтобы меня посадили тоже?
У вас бы в жизни сразу бы все наладилось, жизнь бы стала счастливой? Вы видите счастье в том чтобы кто то сидел?
За Альнса мы уже боремся, и не только одесские, а через Киев. Я уже подал завление в ГПУ, отправляю заявление
в ВККСУ, ВР, Президенту. Адвокаты помогут с апелляцией. Не говорите того чего не знаете.
[QUOTE=roadcontrol;37413347][I]Если уж за коррупцию - то до конца.[/I][/QUOTE]
Это называется "юношеский максимализм".
[QUOTE=Irgl;37413485]Ну здесь можно "повзвешивать". ) в штатах свиноматок в форме тоже предостаточно. Разве что ведро прострелят с 10-ти метров больше раз чем наши - тренируются чаще, и патроны не тырят.[/QUOTE]
Я не говорю о весе, а говорю о том, что это сельский жлободрон. Прошел ли бы этот жлобина те требования
которые формируются к полицейским США? И кстати - жирных патрульных в США я не видел, все подкачанные и держат форму.
Жирные сидят в участках и перебирают бумажки.
[QUOTE=roadcontrol;37413641]Вы видите счастье в том чтобы кто то сидел?[/QUOTE]Я вижу! Я вижу!!! Надо посадить Фёдорыча и Кровосися и всем будет счастье!))
[QUOTE=nerazborchivo;37413660]Это называется "юношеский максимализм".[/QUOTE]
Ну да, пройдя 600 судебных заседаний, раскрыв десятки фактов коррупции и нарушений
начиная от рядового инспектора заканчивая Генеральной прокуратурой, имея на руках
полсотни выигранных против ментов и прокуратуры судов, постоянно видя как мусора
отмазываются от наказаний, подставных свидетелей.. я конечно страдаю юнышеским
максимализмом. Если бы вы имели такую юридическую практику как я и располагали
таким количеством факто преступлений мусаров, то вы бы не писали всю эту чушь.
Идите смотрите сериалы о кате пушкаревой.
[QUOTE=roadcontrol;37413641]Альянс не мальчик, а старый активист который не первый год в ДК. Вам было бы легче чтобы меня посадили тоже?
У вас бы в жизни сразу бы все наладилось, жизнь бы стала счастливой? Вы видите счастье в том чтобы кто то сидел?
За Альнса мы уже боремся, и не только одесские, а через Киев. Я уже подал завление в ГПУ, отправляю заявление
в ВККСУ, ВР, Президенту. Адвокаты помогут с апелляцией. Не говорите того чего не знаете.[/QUOTE]
Слишком много вопросов, не забывайте, что Вы не перед камерой выступаете.
Вопрос только один: что идейные вдохновители сделали, чтобы этого тихоню не посадили? Это не случилось внезапно.
Ответ прост: ничего. Глупенький сидит, идейные бурлят форумы..))) Лимоновы, блин)) смешно)
На поверку его борзость оказалась безосновательной, ибо основана она была на идейных, которые оказались пшиком и в нужной ситуации оказались беспомощными...
Бежать за ушедшим поездом- подписание некомпетентности, братцы.. Так-то..))
[QUOTE=roadcontrol;37413641]Альянс не мальчик, а старый активист который не первый год в ДК. Вам было бы легче чтобы меня посадили тоже?
в ВККСУ, ВР, Президенту. Адвокаты помогут с апелляцией. Не говорите того чего не знаете.[/QUOTE]
молодцы!
вам пиар, а пацан в кутузке..
плохо вы воспитываете своих активистов.. иначе не попал бы он под беспредел судебной системы
Не люблю гаишников, но на месте Дорожного контроля я б мгновенно открестился от такого активиста. В подобной манере общаться нельзя ни с кем. Дискредитация движения, которое кажется мне, скорее, позитивным.
Есть активисты, спокойно и грамотно отстаивающие свои позиции, помогающие участникам дорожного движения. А есть вот такие.
Экзамены устраивайте, что ли.
П.С. К тому же данный активист водит опасно, недавно выкладывал ролик, где он совершает обгон, игнорируя двойную сплошную.
[QUOTE=ЛАТОНА;37413775]Вопрос только один: что идейные вдохновители сделали, чтобы этого тихоню не посадили? Это не случилось внезапно. [/QUOTE]
Это случилось внезапно, никто не мог даже предположить что пойдут на такой фальсификат.
Что я по вашему должен был сделать находясь в г. Киеве учитывая еще и то, что сейчас МВД
возбудило против троих наших журналистов уголовное дело, шьет 4 года тюрьмы и мы сейчас
все заняты этим процессом? Мы не роботы, и не умеем перемещаться в пространстве. Все что
возможно в рамках человеческих возможностей и даже больше - мы делаем.
[QUOTE]Ответ прост: ничего. Глупенький сидит, идейные бурлят форумы..))) Лимоновы, блин)) смешно)
[/QUOTE]
Не пишите глупости пожалуйста.