-
Взрослые перлы...
[B]...Такое впечатление, что вы бредите...[/B]
[QUOTE]
...кстаи у нас на потоке со 100 человек ни один серьги не носил моральноб не выдержал.
п.с кстати Ж тоже пирсинг лепят потому как мало нормальных парней ) (воинов)
от этого и всеобщая неудовлетворенность:-Р
"жизнь настолько зла что даже козлов на всех не хватает" :0)))[/QUOTE]
-
Перлов есть у меня, и с этого форума их хватает. Но я думаю, многим будет интересно почитать, что пишут русскоязычные обитатели других форумов. Прошу не рассматривать как рекламу - большинство из этих форумов давно завяли... Также отбирала перлы не из-за граматических ошибок (некоторые мною почищены), а по причине оригинальности мышления. Итак, приступим...
С форума русский Париж:
да я неглядя променяю улыбающихся французов, на искренних пассажиров московского метрополитена.
Это как для Вас напрячься - улыбнуться, для них напрячься - нахамить.
Самый главный недостаток Парижа - если ты прожил в нём больше чем полгода,то уже в любом другом городе планеты ты больше не сможешь жить счастливо...
-
С форума "Качаем права":
Лень - привычка отдыхать заблаговременно.
Поймали бобры в реке табуретку. Вечером-семейный ужин. Все сидят за столом. Приборы. Крахмальная скатерть...
Самый маленький бобрёнок:
- Папа! А можно мне ножку?
Вот ходила я как-то на базар со своей сестрой и она примерила все шапки, что там были, но так и не нашла своего размера. Все ей говорили, что она не габарит. Ее удел, как сказали тарговцы, ошибка пьяной швеи
Дедушка Мороз, подари мне в этом году что-нибудь такое, чтобы я сказала:" ВАУ, самолет!"
-
:/
[QUOTE][QUOTE]...Мужик он и в 30 еще ребенок, только пи-пи побольше[/QUOTE]
Ну ты выдал , хотя верно -"кто родился настоящим мужиком, тот таким же остаётся и потом".[/QUOTE]
..
-
С форума, посвященного Таврии:
Украина никогда не станет Чехией. Разве что чехи нападут и завоюют, но мне кажется эта маловероятно.
Очень хорошо, что мы не защищаем отечественных производителей компьютеров, стиральных машин, телевизоров. А то смотрели бы щас по "Электрону" телепрограммы, стирали бы в "Лыбеди" носки и ходили бы в интернет на "Поиске-26".
Меня давно мучает вопрос почему у нас з/п меньше, чем в Америке, а товары стоят больше.
Да там целая опупея с покупкой была.
Так подумать, вроде Россия, а идиоты.
(За последнюю цитату прошу прошения у россиян, но... из песни слова не выкинешь:))
-
...
[QUOTE]
Єто я только всячески поддерживаю, у плохих людей не должно быть обо мне хорошего мнения если плохие обо мне думают хорошо это уже странно.
Тем более я самодостаточный и мнение всяких дилетантов меня совершенно не интересует, тем более оно сформировано массовой культурой.[/QUOTE]
-
С одесского железа:
Самовывоз и без возрата... (это мне особенно понравилось)
Куплю лицензионные наклейки для Windows XP или сам виндовс по сходной цене
Куплю мышь Microsoft 3.0 Exporer в любом состоянии . За нормальные деньги.
Мама уходит с процем и пропеллером вместе.
-
Куплю для себя автомобиль.отвечу на смспредложения с 90 - х годов
-
gelezo.ua/mobile
Продам лучший телефон для начинающих, детей, девушек.
Продам корпус очень красивый с дельфинчиками на Nokia 8310, корпус очень красивый у нас в одессе такого нету, слово даю...
-
[QUOTE=Bramble]gelezo.ua/mobile
Продам лучший телефон для начинающих, детей, девушек.
Продам корпус очень красивый с дельфинчиками на Nokia 8310, корпус очень красивый у нас в одессе такого нету, слово даю...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
-
С форума об одесской недвижимости:
А зачем в Украине продавать наркотики, если можно просто строить. Застройщики давно работают с рентабельностью наркоторговца.
-
Немного киевского юмора с форума о недвижимости (сразу извиняюсь за ругательства)
да уж не известно что и лучше-лишиться сумки на Лесном, или получить кувалдой по спине на Харьковсом-это уж на любителя.
сегодня вот снова показывали элитовцев в палатках, говорят уже несколько месяцев сидят. А это ублюдище - народный мер-клоун только с заявлениями выступает из которых следует, что - бедным - общежитие, а богатые себе еще заработают.
даже в разделе "юмор" фраза "черновецкий-гений" звучит кощунственно!
Да здравствует украинский суд, самый гуманный (после советского) суд в мире.
кандидатуру лідера Партіі рінгтонів
-
Из комментов на анекдот.ру
Есть какая-то пословица насчет того, что один дурак может задать такой вопрос, что сотня мудрецов не ответит.
Прочитав ваше обращение "2 all:" стал искать кого-то с ником "all" и только не найдя его вспомнил аглицкий.
тупо гордишься российским кинематографом потому что он наследник советского. Ты еще наш автопром похвали и скажи что мастерство не пропьешь!
Я уже и забыл, когда в "КИНО" ходил! Хорощо, что ребенок есть - мультики смотрим.
-
...
[QUOTE]
...Комплекс неприятия гей культуры? ))
вобщем с вашейто точки зрения у меня куча комплексов
ксенофобия например, склонность к НС :0)
Еще не люблю светское общество снобов и т.п. высокомерия.
нелюблбю верующих людей , ибо это социмальное зло.
Нариков тожеб с вами отправил на север.
Цыган кстаи можно :0)[/QUOTE]
-
Ничего, что я так много пощу (постю)? Самой ржачно, аж под стол сваливаюсь. Но больше всего оказалось у меня цитат именно с этого форума. Постить или нет? Вдруг кто-то обидиться... Пока продолжу с других мест.
Про машины (аутоуа.нте).
По обслуживанию ничего не скажу. Я ее не обслуживал. Я ее только чинил.
Невозможно разобраться в этих новых номерах. Так хоть едешь и матюкаешься: ах, ты донецкий (львовский, кировоградский етс...) мудак!!! А теперь каково?!
Угу. Причем начать с выделенной полосы на всех улицах для общественного транспорта, как везде в мире сделано. Учитывая наши улицы - на этом можно и закончить...
Пример автобус №108 - я его вижу настолько редко, что порой у меня возникают сомнения, а не отменили ли его.
Жить надо прожить, шоб не было так - вспомнить есть что, а детям рассказать нечего.
-
оттуда же:
знаю механика, который более-менее точно определяет пробег по люфту водительской двери!
а вот на 180-200 она прикольно дорогу держит, как трамвай на рельсах
монополист - это никак не лечится
"блондинки за рулем военных Камазов"...
это удел мужчин - делать глупости; женщина должна быть умнее и думать обо всех сразу.
Хороший понт - дороже денег.
-
Совет молодому парню:
[QUOTE]
Да в принципе, если ты выше и если строить гласки будешь, посмотри вобще с кем она тусует и всё поймёшь. Однозначно. главное видон соотвецтвующий, это ж самый тот возраст, когда девчёнки бредят университетом, где уже не мальчики-подростки, а реальные мачо.
Ну если захочешь, можешь и ссылку этой темы подпихнуть как-нибудь.
Может так все твои шансы и выяснятся, а самое главное нет проблем в школе. Тебя ж обознать проще простого, круто ты "зашифровался" никто на форуме и "понятия не имеет, как ты выглядишь")))[/QUOTE]
-
там же (пока что последнее)...
Так же никто не должен спорить с тем факторм, что в Украине очень мало людей, готовых следовать закону до того момента, пока этим законом они не получат по голове.
Вероятность же быть погруженным на эвакуатор в Киеве примерно равна вероятности погибнуть в авиакатастрофе, соответсвенно все забивают на парковку.
Главным же достоинством французких внедорожников считаю их полное отсутствие.
Лучше ездить на 15-летнем "сарае" с Г/У, ABS, ESP, A/C, Airbag, чем на новом корыте, на котором вместо надписи "Airbag" красуется иконка с надписью "Спаси и сохрани".
-
Ещё!
...[QUOTE]А мне слово БРАК очень нравится, ну это же как начало другой жизни, и мне кажется что у человека с детства формируется понятие БРАК от наглядного примера - ОТНОШЕНИЙ В БРАКЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ.
И кстати, формы регистрации существуют везде, даже в спорт.клубе или этом же форуме...в этот момент почему-то никто не думает о своей свободе.
Лично у меня (я любимица фортуны) и моих подруг всё совсем иначе, всёже отношения надо строить на взаимной любви и тогда никаких брачных контрактов заключать не понадобится и какие вобще могут быть минусы, если у вас даже ребёнок есть, единственный для кого действительно применимо понятие минусы, в смысле -мама или -папа. а всё материальное, ну просто такие мелочи...[/QUOTE]
-
...
[QUOTE]Протестую, смысл брака да ещё и рождение ребёнка, когда люди не зарабатывают достаточно - это не совсем новая жизнь, а скорее новая проблема, большая проблема. Вступать в брак, когда ваше денежное положение не стабильно можно, если детей рожать позже, а если нет работы, нет денег, ну так вобще у кого хватит ума заикнуться о браке?, да об этом и речи идти не может, так обычные "повстречались, повзрослели и поменяли интересы".
Мне кажется, даже если развод уж и произошёл, врятле кто-то пожалеет денег на нормальную жизнь своего ребёнка.
А потом, на жизни делают деньги только врачи.
если я не ошиблась, то ребёнок упоминался, или нет?[/QUOTE]
-
Так, пришлось полезть в архив, свежатинка закончилась. Из архива тоже ничего. Вот опять из форума о киевской недвижимости:
Частично этот форум можно охарактеризовать как "Тупой и еще тупее".
есть вещи в жизни с которыми есть смысл бороться, а есть вещи с которыми бороться тоже можно, но себе в ущерб.
ну дык идиот не один. как минимум по одному на площадку в своем доме я насчитал
Методика проста - открываешь Авизо и звонишь по любому из телефонов в разделах про недвижимость. Там стооолько уродов можно найти...
"брокер моего маклера от его риэлтора". Фраза с которой я столкнулся при покупке квартиры бабушке.
Удалось поговорить с телом в строительной каске не совсем трезвой наружности, хотя отвечал четко…
-
Оттуда же...
видел много таких в армии, про них сами военные говорят ну что ты с него хочеш он же суворовское закончил.....
помнится статейка была что жигули наилучшая машина потому что там нет гидроусилителя значит он не сломается никада
жизнь зачастую показывает, что большевики оказываются не правы практически всегда....
Загадка (ещё со времён СССР):
Что получится, если все милицАнеры страны встанут в одну шеренгу, взявшись за руки?
Разгадка :
САМЫЙ ДЛИННЫЙ В МИРЕ МУСОРОПРОВОД!
ЗЫ: Эту загадку мне, пацану, в своё время "выдал" подполковник УВД Днепропетровской области
-
менеджеры хамят как дышат.
Проблема с кадрами действительно существует и дух советского гастронома удивительным образом присутствует даже в молодых сотрудниках.
и бороться с этими ребятами все равно что вручную танкер тянуть
Я бы с удовольствием как негр из анекдота лежал бы под деревом и ел бананы, но приходится крутиться как белка в колесе - она ж в него не по своей воле туда влезла.
Почему в нашей стране певцы не поют, спортсмены не соревнуются, актеры не играют, а все лезут в политику?
В каком законе сказано, что доходы должны быть трудовыми?
-
Уважаемые брокера, брокерихи и брокерята!
(прошу прощения у порядочных риелторов, которые наверное где-то есть)
От европейского в Киеве только цена на жильё.
Идеальный клиент - тот, кто слеп, глух, нем и безгранично щедр...
Последние посты напомнили мне о давно интересующем меня вопросе: при каком уровне подоходного налога гражданин согласится весь свой доход честно декларировать. И кажется мне, что не при каком. Пока за уклонение от налогов сажать не начнут. Потому что все сравнивают с нулем. А надо бы соотнести с тюрьмой.
-
он... мммм... как кубик рубика для прапорщиков – монолитный
Ну нельзя, продав 100 тыс чашек кофе купить себе новое авто.... а вот наши ридни укр бизнесмены именно так и хотят.
Кто один раз съездил в Турцию, в Крым не вернется.
об этом уже шла речь ниже
и света не видать в конце туннеля, потому, что и туннеля нет, ещё не построили...
Как бы там ни было надо жить, гореть, как любит петь Борис Моисеев а не тихо процветать в погребе.
-
-
Гы, это я еще за Одессу не начинала... Там у меня страниц 20, наверное, с самого открытия этого форума - целое досье, только без имен:)
Ладно, пошли дальше.
Из разных виртуальных мест:
Как говаривал мой любимый препод - смех бес причины - признак незаконченного высшего образования
Интересно, скольких ещё Кастанеда лишил полного высшего образования?
Пить уже сил никаких нет )
И даже пить, чтобы забыть о том, что я пью - тоже не помогает )
Я не очень согласен, что русские много воруют. Я думаю, американцы воруют больше, они даже как-то украли себе государство.
-
Из комментов к Гоблину и из самого опера:
Весь мир скорбит, кроме Бен Ладена, исламских и чеченских террористов и тов. Гоблина.
И все же - это направление куда думать..
… к примеру, 18-летний мудак в объяснительной записке ректору написал: отсутствовал на занятиях по причине организации терактов.
"Я эксперт, я МЕГАэксперт, я профессионал с мировым именем!" - кричал он, лихо отбиваясь от санитаров.
Операм - срочно сдать мой IP куда следует : глядишь - потеряют :)
Я, как оптимист, говорю что дальше будет ещё хуже.
-
Все, последнее на сегодня с коментов на анекдот.ру
История не учит, если ее не учить.
это не источник, это интернет-страница.
Где нет больших денег - нет приезжих.
такие факты очень серьезно заставляют переосмысливать жизнь не только дружественных крестьян Голландии но и свою собственную
Ему на голову в армии танк не падал?
Возмущен до самых глубин марсианской впадины.
-
[SIZE=2][URL="https://forumodua.com/search.php?searchid=141823"]https://forumodua.com/search.php?searchid=141823[/URL] вот читайте!
[/SIZE]
-
[QUOTE=from_hell][SIZE=2][URL="https://forumodua.com/search.php?searchid=141823"]https://forumodua.com/search.php?searchid=141823[/URL] вот читайте!
[/SIZE][/QUOTE]
Это твой перл?:)
-
[quote=Bramble]Дедушка Мороз, подари мне в этом году что-нибудь такое, чтобы я сказала:" ВАУ, самолет!"[/quote]
Шутка команды КВН "Мегаполис" в финале (кажется) прошлого года.
-
Может быть, я КВН не смотрю.
Вот немного с харьковского форума:
- уже названное "что люди скажут", "так принято", "18 мне уже" и т.д. Короче, под давлением общественного ИМХА
а что за машину б.у можжно взятьь зза 2?
сорри.рккуки трясутся..
Кстати у нас почта млин - не могут не один конверт из-за рубежа не прощупать...
если не дай бог весит больше 50 грамм. - то сразу "надійшло у пошкодженому вигляді".
блин ну как будто на волах возят!
я так ходил 2 года в секцию спортивного бриджа в ХТУРЭ вместо физкультуры.
тебя в школе не учили ИМХО ставить, когда пытаешься обосрать какого-либо производителя, не приведя никаких аргументов?
-
С женского форума о знакомствах с иностранцами:
К тому же где вы видели бескорыстных мужчин которые хотят создать семью?
Я спрашиваю потому что мне приходит 2000 писем в месяц. Из них большой процент с голыми фотками, но с серьезными намерениями
просто я же не совсем умная что бы маячить своими реальными фотками
Любим друг друга очень, но оба кретины, что очень мешает жить.
он такой - увлекающийся, купит игрушку, поиграет, и бросит. Наверное, так же и со мной произошло. Тем более, что я пятая жена у него.
А на мою любовь он сегодня наступил грязными кроссовками.
Пусть ума нет, но счастья ж хочется!
-
Я вот каждый раз - сначала женюсь, потом узнаю, что жена какой-нибудь экзотической национальности.
Одно из неоспоримых преимуществ смешанного брака - невозможность поругаться на полную катушку.
Хоспади! Денег нет, не курит, не пьет не гуляет... Тоска-то какая!!!
И ваще, каждая мать хочет чтобы дочери повезло в браке больше чем ей, но ни одна не хочет чтобы сыну повезло в браке больше чем его отцу.
Мнение новеньких ещё интересует. дурь "стареньких" уже не удивляет.
Это, конечно многое объясняет. Кроме сути.
-
Как я провёл выходные...:)
[QUOTE]...в пятницу сменился со смены потопал с челом в бар пили до 6 утра....до 8 поспал ..... субота день неспал ..... ночь .... пиво много игры.... "нуи там ещё 1 нюанс" воскресенье день приехала сестра гуляли до 4-5 утра потом дома ботали ... до 7 утра "3 месяца её невидел (((" в 7 она утопала до подруги .... а я до 8 потусил дома и наработу ((([/QUOTE]
-
[QUOTE]Влюбилась в асе вот и сексом в ней и занимайтесь Ы[/QUOTE]
Это всё, что было сказано.:)
-
[quote=Bramble]
С форума русский Париж:
Самый главный недостаток Парижа - если ты прожил в нём больше чем полгода,то уже в любом другом городе планеты ты больше не сможешь жить счастливо...[/quote]
А вот это не правда! :stop:
Лично для меня все города мира мертвы ДЛЯ ПОСТОЯННОГО ПРОЖИВАНИЯ В НИХ (не для туризма! не путать!), если это город БЕЗ моря (океана), на крайний случай большой и чистой реки или такого же озера :rtfm: :good: ! Ни одна культурно-историческая ценность вкупе с аурой города и традициями не идёт в сравнение с возможностью плавать в естественном водоёме 2/3 в году! Плавать и загорать!
-
[B]Судьба человека[/B]
Девушка пишет письмо в журнал "Космо, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю так как убеждена что до свадьбы нельзя заниматься любовью в пьяном виде. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой-то тупик!" :laugh:
-
[QUOTE=Мэри_Поппинс]А вот это не правда! :stop: [/QUOTE]
Что неправда?
Ты с Bramble споришь или возражаешь сказанному перлу? Или просто выразила любовь к водоёмам в данной теме. А может выдала перл, только не чужой, а личный? ;)
-
Вот улыбнул такой,на мой взгляд мог бы быть и отдельной темой:
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
(с)
И ещё
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.
(с)
Напоминает любимый фильм моей жены "Упасть вверх" с Евгений Крюковой в гл.роли
-
Препод вместо "смешивать алкоголь с наркотиками" - "они любили смешивать алкоголики с наркотиками"
-
[QUOTE]блогоухающие палочки с [B]эротическим возбуждением[/B].[/QUOTE]
Это как?:)
-
[QUOTE]и ещё можно купить блогоухающие палочки с эротическим возбуждением[/QUOTE].
- это писец. Порвало в клочья ))))))))))))))
-
То есть ты нашел более полную версию этих палочек:)))))
-
мдя... их, наверное, курить нужно...
-
А как вам такой перл:
[QUOTE=]Одесса всегда была калоритным городом со своим определенным гоном...[/QUOTE]
В смысле, много калорий потребляет и при этом гонит?
-
[QUOTE=Bramble]А как вам такой перл:
В смысле, много калорий потребляет и при этом гонит?[/QUOTE] не колоритно гонит:) Мне понравился рекламный щит на стенах тюрьмы " Поседим как боги" Это ж кто то даже не подумал о содержательности рекламы:rzhu_nimagu:
-
В свое время на Талбухина появился рекламный щит.Изображение никакое но надпись впечатляла " Отдых на всегда"
Естественно нашлись умельцы, дотянулись и черной краской нарисовали холмик с крестиком:)
-
Обедали в голланской семье: суп порошковый,какое-то высохшее мясо с яблочным пюре(кстати вкусное сочетание) и запивали кислющим испанским вином.После трапезы хозяин, покровительски так спрашивает "А вы тоже это едите в Украине?Есть такие продукты?" На что наш знакомый( полность отсутствует чувсто юмора,поэтому он не шутил),ковыряя зубочисткой в зубах и тяжело вздохнув произнес "ДА, МЫ ТОЖЕ ЭТО ЕДИМ,ЕСЛИ УЖ СОВСЕМ КУШАТЬ НЕЧЕГО"
-
И еще из его "репертуара".Спросили сколько у него детей,оказалось трое.Все -ОГО!А он тут же добавляет,НО ЭТО НЕ МОЯ ЗАСЛУГА.Потом выяснилось что он имел ввиду что воспитанием занимается жена.
-
)))
[QUOTE]Это лишний раз подтверждает комплекс ушемленного яичка[/QUOTE]
-
[QUOTE]Посещенные тысячами туристов, отели Парижа на многие годы впитали аромат древней Франции и королей.[/QUOTE]
Перл с одного туристического сайта:) Я все понимаю,но как должны были пахнуть те короли если до сих пор есть запах:)))
-
[QUOTE]В конче кончов[/QUOTE]
Опечатка по Фрейду?))
-
- Мужчина, вам плохо?
- Нет, мне хорошо!!!
- А чего ж вы тогда блюете?
- Не могу держать столько счастья у себя внутри!
:pardon:
-
Девушка заходит в кабинет в котором сидят зав.хоз и сис.админ, глядя на них произносит фразу "Я не могу пойти в туалет - у меня глаза болят". Минут 10 парни просто катаются от смеха. В итоге выясняют, что "я не могу пойти в туалет" - она имела ввиду что там лампочка перегорела, а "болят глаза" - это было к сис.админу,хотела новый монитор.
-
У меня препод по латыни на первой же лекции сморозил : "Как говорили наши предки - древние римляне". Я до сих пор не могу понять - как это мои предки древними римлянами оказались.
-
Я тоже проходила геодезию, но это мне видится перлом студента!:)
[QUOTE]что вы все за эту Геодезию разговариваете?идешь в Юрковскому и договариваешься,я по геодезии за все время был на 2 лекциях и стоят одни 4,за практику и за экзамен а понятия я даже не знаю как мерять знаю как поставить триног[/QUOTE]
-
Анафема пару дней назад выдала: "Мой дедушка самолеты летал" :)
-
Тоже ничего себе случай - в гостях был, мне предложили компот. Красного цвета. Я спросил из чего он, мне ответили - из яблок. Когда я указал на цвет, хозяйка сказала - красные яблоки были.
-
Я в полнейшем шоке)) Ну-ка, кто отгадает что означало вот это:
[B][I]"не доящаяя"[/I][/B]
-
[QUOTE=Черная моль;1188960]Я в полнейшем шоке)) Ну-ка, кто отгадает что означало вот это:
[B][I]"не доящаяя"[/I][/B][/QUOTE]
Просто пропущена предпоследняя "с". Чему удивляться то?
-
[QUOTE=Ant;1189000]Просто пропущена предпоследняя "с". Чему удивляться то?[/QUOTE]
Ой, нет)) И рядом не стояло))) Вы когда узнаете, что на самом деле имелось в виду - прозреете, я вам обещаю:rzhu_nimagu: :good: :rzhu_nimagu:
-
а вообще, кусочек предыстории не помешал бы. у тебя была возможность наблюдать контекст, у нас - нет.
-
[QUOTE=unique;1189938]а вообще, кусочек предыстории не помешал бы. у тебя была возможность наблюдать контекст, у нас - нет.[/QUOTE]
Да с контекстом не интересно - сразу все понятно))
-
-
[QUOTE=unique;1189968]откуда это?[/QUOTE]
Из раздела [B]Авто и Мото[/B] и сейчас все догадаются))
-
[QUOTE=Черная моль;1189969]Из раздела [B]Авто и Мото[/B] и сейчас все догадаются))[/QUOTE]
по-моему, автору кто-то на руку уронил шлагбаум...
-
[QUOTE=unique;1189980]по-моему, автору кто-то на руку уронил шлагбаум...[/QUOTE]
Скорее на голову))
Фраза была ([I]Внимание, всем занять устойчивое положение![/I]) - [B]за городом не доящаяя до КПП[/B]! О как.
Полный вариант поста [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=823658&postcount=1"]тут.[/URL] Нервным по ссылке ходить не рекомендуется :)
-
Я только с третьего раза врубился, что имелось ввиду.
Удафф отдыхает.
-
[QUOTE=Черная моль;1189987]Полный вариант поста [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=823658&postcount=1"]тут.[/URL] Нервным по ссылке ходить не рекомендуется :)[/QUOTE]
Все-таки сходил. Так еще не все потеряно, он только студент.
-
[QUOTE=Jorjic;1190010]Все-таки сходил. Так еще не все потеряно, он только студент.[/QUOTE]
А по-моему, потеряно)) Если в школе грамматику не освоил, то в вузе тем более не освоит :)
Вы уж простите, что нарушаю все правила темы, но у меня истерика :rzhu_nimagu: [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1189708&postcount=1"]Отакэ...[/URL]
-
Да, жесть. Прочитал слово с ударением на второй слог.
Промелькнула мысль, что старею и отстаю от сленга.
-
[QUOTE=NeMo;1190012]Да, жесть. Прочитал слово с ударением на второй слог.
[/QUOTE]
Я думаю, 90% юзеров прочитали с тем же ударением)) А про истерику - это я не преувеличивала. Я реально спать не могу лечь - трясет со смеху:rzhu_nimagu: И после этих постов я затрудняюсь правильно формулировать свою мысль - мне каждый раз кажется, что я бред какой-то пишу.
-
[QUOTE=NeMo;1190012]Да, жесть. Прочитал слово с ударением на второй слог.
Промелькнула мысль, что старею и отстаю от сленга.[/QUOTE]
Может быть стоит вернуться к идее начала прошлого века и отменить гласные. Все-таки хоть какое-то облегчение народу. Да и меньше поводов для истерики.
-
Так этой идее не одна тысяча лет. Арамит и иврит, к примеру.
Да, и к тому же, есть ещё согласные в слове исчо) и пунктуация,
которая практически у всех хромает.
-
[QUOTE=Jorjic;1190017]Может быть стоит вернуться к идее начала прошлого века и отменить гласные. Все-таки хоть какое-то облегчение народу. Да и меньше поводов для истерики.[/QUOTE]
А вы действительно верите, что это что-то изменит или так, лишь бы сказать?)) Я се представляю каким незлым тихим словом народ встретит это облегчение, если его вдруг возьмут и введут :laugh:
-
[QUOTE=Черная моль;1190022]А вы действительно верите, что это что-то изменит или так, лишь бы сказать?)) Я се представляю каким незлым тихим словом народ встретит это облегчение, если его вдруг возьмут и введут :laugh:[/QUOTE]
Это есть в рабочей версии и сегодня. Можно сказать, что введено
самим Творцом. Все святые писания написаны без огласовок.
-
[QUOTE=Черная моль;1189987]Скорее на голову))
Фраза была ([I]Внимание, всем занять устойчивое положение![/I]) - [B]за городом не доящаяя до КПП[/B]! О как.
Полный вариант поста [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=823658&postcount=1"]тут.[/URL] Нервным по ссылке ходить не рекомендуется :)[/QUOTE]
АААААААА
І в цих людей є шкільний атестат?! Там ж за мови мають двійки стояти...
Але потішив...
-
[QUOTE=Черная моль;1190011]А по-моему, потеряно)) Если в школе грамматику не освоил, то в вузе тем более не освоит :)
Вы уж простите, что нарушаю все правила темы, но у меня истерика :rzhu_nimagu: [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=1189708&postcount=1"]Отакэ...[/URL][/QUOTE]
:rzhu_nimagu: Я бы вам, модераторам, молоко выдавал... За вредные условия труда! :)
-
[quote=Черная моль;1189987]Скорее на голову))
Полный вариант поста [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=823658&postcount=1"]тут.[/URL] Нервным по ссылке ходить не рекомендуется :)[/quote]А-а-а-а-а, пацстулом!
В закладки!
"Вводила сама"....
Читать когда плохое настроение! :D:D:D
-
:shock::rzhu_nimagu: Ну мамочка родная, ну как же хорошо, что я это утром увидела, а не на ночь глядя... А нет ли какой-нибудь отдельной темы, куда такие форумные штучки можно было бы сбрасывать? А модераторам не то что молоко-памятник пора воздвигнуть!...
-
[QUOTE=Annu_шка;1190180]:shock::rzhu_nimagu: Ну мамочка родная, ну как же хорошо, что я это утром увидела, а не на ночь глядя... А нет ли какой-нибудь [B]отдельной темы[/B], куда такие форумные штучки можно было бы сбрасывать? А модераторам не то что молоко-памятник пора воздвигнуть!...[/QUOTE]
Есть. "Взрослые перлы" Кажется моя. ))
-
[quote=yaga;1190211]Есть. "Взрослые перлы" Кажется моя. ))[/quote]
Ай нэ нэ нэ нэ. Не моя, а форума:) Правила (с):D
-
Цікаво, а всі тільки "пріматок" помітили, чи й [I]"насадку на [B]выплохную[/B] трубу"[/I] теж? :)
-
[quote=YOKO;1190535]Цікаво, а всі тільки "пріматок" помітили, чи й [I]"насадку на [B]выплохную[/B] трубу"[/I] теж? :)[/quote]
прИматок - это ошибка от незнания, а выплохную - это опечатка от быстропечатания...
-
Но меня именно она и добила, в купе со всем остальным "выплохная труба" была уже последней каплей, до сих пор сижу хихикаю:girl_haha:
-
[QUOTE=Maks.....;1190554]прИматок - это ошибка от незнания, а выплохную - это опечатка от быстропечатания...[/QUOTE]
Если "студент" учится в гуманитарном ВУЗе, то как удается сохранить такую безграмотность, а если в техническом - как можно не знать элементарных терминов.
Может это все от быстроучения?
-
[QUOTE=NeMo;1190025]Это есть в рабочей версии и сегодня. Можно сказать, что введено
самим Творцом. Все святые писания написаны без огласовок.[/QUOTE]
Миш, я это всё знаю:) Я говорю про здесь и сейчас)) Вот возьмут и введут - можешь представить, что уже завтра тебе надо писать как в святом писании:laugh:
-
[QUOTE=yaga;1190211]Есть. "Взрослые перлы" Кажется моя. ))[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkRed"]Перенесла я, дабы не разводить там флуд))[/COLOR][/I]
-
по ящику какой-то депутат вещает, говорит по украински с трудом...
"этот закон ..эээ.... запiздалый....." он аж сам вздрогнул, замолчал на мгновенье, осмысливая сказанное...))))))
-
"мы может это сделать здесь, что бы не идти на диван?" (С) контекст таков. мы с другом пару лет назад собирали мой нынешний (выткали железо как раз сидя на диване:) компутер и что то забыли установить.. ну и я . стоя у стола, выдала вот такое :)
-
Из рассказов моей мамы: " В школе я была первая по прыжкам в ширину".
-
[QUOTE]Они сами себе [I]преминение[/I] найдут.[/QUOTE]
:laugh:
-
[QUOTE=yaga;1199595]:laugh:[/QUOTE]
Ага))) А вот ещё очередное "чудо" из политики:)
[QUOTE]"с областей понаижали", "НАЦЫОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ", "ОНИ инопланЕТЯНИ!!!"[/QUOTE]
-
был у нас такой препод, который говорил "отсрачивать" имея ввиду...ммм...как же это по-русски...ну типа когда в срок не успеваешь, тогда надо...."от.."..ну это самое...))))
причем ведь умудрялся как минимум один раз за лекцию произнести это, довольно редкое и по смыслу и по содержанию слово...
-
[QUOTE]Незнал куда написать. Пишу сюда
Ищу девушку под именем Дария. Первокурсница с гумонитарного факультета. Особые приметы: белые крылья, внеземная красота, чёткое выделение из толпы. Волосы переплетены в косички.[/QUOTE] (с)
Грамотей на нашем форуме)))
-
...Я припарковался, выхожу из машины, ко мне вдруг, подбегает чудак, и несколько секунд рассматривает меня, затем машину, затем останавливает свой взгялд на мне и спрашивает:
ОН: "-Вы случайно не телфон?"
Я: "-А я похож на телефон?" (еле сдерживаюсь от смеха)
Он: "-Да! Я поэтому и спрашиваю!"
Я: Начинаю истерически смеяться...
Он: "-Значит не телефон..." и уходит...
P.S
Хватает чудаков...
-
[quote=тайка;1203005]был у нас такой препод, который говорил "отсрачивать" имея ввиду...ммм...как же это по-русски...ну типа когда в срок не успеваешь, тогда надо...."от.."..ну это самое...))))
причем ведь умудрялся как минимум один раз за лекцию произнести это, довольно редкое и по смыслу и по содержанию слово...[/quote]
у нас преподавательница по высшей математике пыталась вести пары на укр. языке и вместо "обидві площини" говорила "обе две площИны"...ну и еще она нас первый год называла дебилами,идиотами,дармаедами и т.д.,а потом на экзамене подарила огромедный заказной пражский торт, как самой любимой группе:)
-
Сообщение от друга в аське : Я сошёл с ума.Открываю электронку,выбираю письмо,нажимаю "Переспать" и фигею...
Я думаю что понятно от чего он фигеет :)