Народ где застраховать авто на данный момент?? подскажите где выплачивают? И заодно где на ПосКоте находяться
Вид для печати
Народ где застраховать авто на данный момент?? подскажите где выплачивают? И заодно где на ПосКоте находяться
Здравствуйте, меня зовут Влад. Я могу предложить Вам страховую "Доминанта" относительно новая страховая компания, которая к томуже пренадлежит одному из политических деятелей, корый на данный момент находится у руля. Есть гарантии, если можно так сказать, что ближайшие пару лет она будет исправно платить, тем самым зарабатывая себе авторитет. На сегодняшний день много страховых уходят с рынка, а некоторые на грани банкротства а большая их часть и вовсе попросту не выполняет взятые на себя обязательства, не ошибитесь в выборе.
мой контакт 067-10-94-725 если будет интересно буду рад помочь.
Вот зачем вообще выбирать СК с украинским капиталом? Сегодня "у руля", завтра сосед Юли.
Иностранные компании 100 и более лет на рынке, думаю лучшая гарантия выплаты.
рекомендую компании с которыми я работаю!
СК Княжа
СК Доминанта
СК Гарант авто
компании выплачивают,если есть вопросы прошу в личку или по телефонам в подписи!Еасчёт посёлка котовского у меня там есть агент который может выписать полис или у нас есть доставка по городу герою Одесса
Особенно "сильно и позитивно" звучит - СК "Доминанта"! ИМХО
Не знала куда написать, поэтому спрошу здесь.
Что делать, если потерялся страховой полис? Талон есть, а сам полис потерялся.
[QUOTE=Pearl;37593823]Не знала куда написать, поэтому спрошу здесь.
Что делать, если потерялся страховой полис? Талон есть, а сам полис потерялся.[/QUOTE]
Обращаться в офис СК за дубликатом... и всего-то делов...)))
[QUOTE=scorpio-22;37584334]Особенно "сильно и позитивно" звучит - СК "Доминанта"! ИМХО[/QUOTE]
Чем же Вам не угодила СК Доминанта?
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37598655]Чем же Вам не угодила СК Доминанта?[/QUOTE]
Компания занимающая 55 позицию по уровню выплат и не входящая даже в первые 60 СК по сбору страховых премий у меня доверия как то не вызывает....
[QUOTE=scorpio-22;37603012]Компания занимающая 55 позицию по уровню выплат и не входящая даже в первые 60 СК по сбору страховых премий у меня доверия как то не вызывает....[/QUOTE]
без проблемм СК Княжа вызывает у Вас доверие?)))или так из под тишка только нагадить умеете?Я работаю не с одной компанией и стараюсь чтобы клиент мог выбрать то что ему больше подходит.А по поводу позиций которые вы тут приводите так это всё покупается и продаётся, а вот то что Доминанта одна из трёх компаний получила право страховки рисками по сельскому хозяйству и то что в каждом жд билете напечатано что СК Доминанта застраховала пассажира ,это говорит о платёжеспособности СК Доминанта
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37603573]без проблемм СК Княжа вызывает у Вас доверие?)))или так из под тишка только нагадить умеете?Я работаю не с одной компанией и стараюсь чтобы клиент мог выбрать то что ему больше подходит.А по поводу позиций которые вы тут приводите так это всё покупается и продаётся, а вот то что Доминанта одна из трёх компаний получила право страховки рисками по сельскому хозяйству и то что в каждом жд билете напечатано что СК Доминанта застраховала пассажира ,это говорит о платёжеспособности СК Доминанта[/QUOTE]
Да на данный момент Княжа вызывает большее доверие, чем Доминанта. Насчет Вас ничего личного, не озадачивайтесь. Написал Вам прямо о компании, что думаю. При чем здесь из под тишка???? Насчет ж/д билетов это не плюс, а минус который кроме коррумпированности компании с руководством ж/д не о чем больше не говорит. Вид страхования достаточно рентабельный, но есть примеры на рынке когда компании которые работали с ж/д да и собственно создавались по эту работу, после прекращения работы с этим каналом в силу политических решений и/или смены руководства просто банкротились!!!! Соответственно качество и скорость выплат у них далеко не первоочередные задачи. Дальше додумайте сами есть ли здесь смысл вести полемику о СО "Доминанта".
[QUOTE=scorpio-22;37584334]Особенно "сильно и позитивно" звучит - СК "Доминанта"! ИМХО[/QUOTE]
вот ничюткий Вы ниразу))))
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37603573]а вот то что Доминанта одна из трёх компаний получила право страховки рисками по сельскому хозяйству [/QUOTE]что-что-что??? всего ТРИ СК имеют лицензии на аграрное страхование??)))
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37603573] в каждом жд билете напечатано что СК Доминанта застраховала пассажира ,это говорит о платёжеспособности СК Доминанта[/QUOTE]а это разве плюс к репутации СК? ИМХО, как раз минус, потому как это вид страхования оч коррумпированный и скорее свидетельствует, что в к страхованию данная СК относится весьма наплевательски, предпочитая "решать вопросы" и получать деньги "полегкому"....
[QUOTE=scorpio-22;37606723] Насчет ж/д билетов это не плюс, а минус который кроме коррумпированности компании с руководством ж/д не о чем больше не говорит. .[/QUOTE]
пардон, синхрон)))
[B][URL="http://delo.ua/finance/kto-stoit-za-strahovschikami-voshedshimi-v-agrarnyj-strahovoj-pul-190013/"]Кто стоит за страховщиками, вошедшими в Аграрный страховой пул[/URL][/B]
[QUOTE]Итак, одного участника нового страхового объединения СК "Страховые гарантии" участники рынка связывают с именем президента Ассоциации налогоплательщиков Украины и председателя правления Всеукраинского банка развития Валентины Арбузовой. Косвенным подтверждением этой версии может быть настоятельная рекомендация кредитного специалиста Всеукраинского банка развития страховать ипотеку именно в СК "Страховые гарантии", несмотря на то, что банком аккредитовано восемь компаний. [B]С госпожой Арбузовой связывают также СО "Доминанта"[/B]. [U]Обе компании не входят ни в одно из известных профильных объединений[/U]. Головной офис "Страховых гарантий" в Донецке, "Доминанты" — в Киеве.[/QUOTE]
так что все успехи СК - замок на песке и зависит отнюдь не от умения работать.
кстати, и о том, что все рейтинги и регалии покупаются - "Доминанта" чьота стала лауреатом какого-то вновь придуманного конкурса "Лидер страхового рынка", тоже, видать, "честно" и "по заслугам" ))))
Княжа выплачивает нормально или нет? Хочу у них автомобиль застраховать.
[QUOTE=darioshaaa;37613895]Княжа выплачивает нормально или нет? Хочу у них автомобиль застраховать.[/QUOTE]
по ОСАГО или КАСКО?)
[QUOTE=Scarto;37615409]по ОСАГО или КАСКО?)[/QUOTE]
Княжа выплачивает нормально и по осаго и по каско.
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37615646]Княжа выплачивает нормально и по осаго и по каско.[/QUOTE]
Вас никто не спрашивал, мистер!))))
[QUOTE=Scarto;37615720]Вас никто не спрашивал, мистер!))))[/QUOTE]
Я просто в курсе!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37615739]Я просто в курсе![/QUOTE]
А в курсе, кто быстрее платит Княжа или УСГ ?))))
не главное кто быстрее а главное кто регулярно!а усг я краем уха слыхал. а Вы что тут решили рекламную компанию проводить?
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37615849]не главное кто быстрее а главное кто регулярно!а усг я краем уха слыхал. а Вы что тут решили рекламную компанию проводить?[/QUOTE]
Отнюдь...это Вы все Княжу нахваливаете...:)
А Вы, часом, краем уха не слыхивали, какая компания самая крупная в Vienna Insurance Group, куда входит и "Ваша Княжа"...:sarcastic:
[B][B][I]А вообще, не будет никаких брендов. Все равно скоро все будет одна сплошная "Сoса Cola"![/I][/B][/B] (с) Глянец
почитайте на форуме что и сколько пишут за Княжу и чево и сколько .....ну Вы поняли! это раз
второе я не нахваливаю ,как я уже говорил я работаю не с одной компанией и все с кем я работаю все выплачивают.Но СК Княжа пока я работаю с этой компанией а работаю я с ними уже около пяти лет ещё ни разу не подвела.Ни одной жалобы ко мне от моих клиентов не поступало
тут можете посмотреть рейтинг и это голосовал форум ну и проголосовать конечно тоже можете!
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=1182154&page=1[/url]
Для меня, лично, есть УСГ и все остальные - это мое проверенное годами [B][SIZE="4"]ИМХО[/SIZE][/B]...
Лично мне "Княжа" уже 2 года не может выплатить всего 1800 грн. Махнул рукой, но осадок остался, для тех кто думает, что это происки конкурентов, могу вывалить справку о ДТП, плюс письмо в суд или что еще там надо для подтверждения моих слов, неверующие не заставят себя долго ждать ))))
[QUOTE=Godz;37620150]Лично мне "Княжа" уже 2 года не может выплатить всего 1800 грн. Махнул рукой, но осадок остался, для тех кто думает, что это происки конкурентов, могу вывалить справку о ДТП, плюс письмо в суд или что еще там надо для подтверждения моих слов, неверующие не заставят себя долго ждать ))))[/QUOTE]
Доброе утро!Можно в личку номер полиса и номер дела!
Ответил в ЛС
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37627215]Доброе утро!Можно в личку номер полиса и номер дела![/QUOTE]
в кратце раскажешь потом...куда 1800 гришек у человека пропали?)
[QUOTE=Scarto;37647790]в кратце раскажешь потом...куда 1800 гришек у человека пропали?)[/QUOTE]
Расскажу и не вкратце!Просто никто не принёс решение суда,а как Вам известно без решения суда никто никаких выплат не производит!
[QUOTE=Godz;37620150]Лично мне "Княжа" уже 2 года не может выплатить всего 1800 грн. Махнул рукой, но осадок остался, для тех кто думает, что это происки конкурентов, могу вывалить справку о ДТП, плюс письмо в суд или что еще там надо для подтверждения моих слов, неверующие не заставят себя долго ждать ))))[/QUOTE]
Доброе утро!Узнал по вашему вопросу и вот что получается.Были отправлены запросы в суд и клиенту СК Княжа по поводу решения суда,суды у нас сами понимаете ничего не отправили а водитель виновник проигнорировал этот запрос.Вы можете на данный момент потребовать в суде решение о том что клиент СК Княжа виновник дтп в котором Вы пострадавший,с этим решением приходите в Одесскую дирекцию СК Княжа, которая находится на ул. Жуковского 26/28.
Даже через три года,а если бы приинесли Вы или второй участник дтп справку в 2010 году то выплата была бы в 2010 году и не было бы осадка и безпочвенных обвинений!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37659599]не было бы осадка и безпочвенных обвинений![/QUOTE]
ну это да, все наговаривают злые люди)))
вот, к примеру, цифры, данные по рынку за 2012 год. первая сотня СК. ищем КНЯЖУ:
Платежи, КНЯЖА - 21 в списке:
[QUOTE]№ Название компании "Всего страховых платежей по страхованию перестрахованию на 31.12.2012 р., тыс.грн.
Всего в т.ч.
Личное страхование (кроме страхования жизни) Имущественное страхование Обязательное страхование (кроме государственного)
21 КНЯЖА 204 424,9 10 404,1 68 390,0 9 560,9 116 069,9[/QUOTE]
[QUOTE]Чистые страховые платежи по видам на 31.12.2012
№ Название компании Сумма чистых страховых платежей за 12 мес. 2012 р., тыс.грн. Сумма чистых страховых платежей за 12 мес. 2011 р., тыс.грн. Прирост, %
21 КНЯЖА 163 120,0 146 553,1 11,3[/QUOTE]
и смотрим на Уровень выплат - КНЯЖА уже 35 [IMG]http://zugunder.com/Smileys/default/embarrassed.gif[/IMG]
[QUOTE]Уровень выплат на 31.12.2012
№ Название компании "Уровень выплат за 12 мес. 2012 р., % "Уровень выплат за 12 мес. 2011 р., % Прирост, % "Сумма страховых выплат за 12 мес. 2012 р., тыс. грн. "Сумма страховых выплат за 12 мес. 2011 р., тыс. грн.
35 КНЯЖА 33,7 40,7 0,3 68 907,8 68 679,6[/QUOTE]
прирост премий на 11 с хвостиком %%. а прирост выплат - скромные десятые доли %%....
напоминаю, это не рейтинг, это результаты работы СК в 2012 году, сухие цифры, статистика... так что да, все против "Княжей" [IMG]http://zugunder.com/Smileys/default/cry.gif[/IMG] , вон даже суды над ней измываются... и как другие СК плОтють? неужели после обращения к представителям этих СК на Одесском форуме, причем эти представители настолько суровы, что все вопросы могут порешать?))))
да. если о цифрах: тут много про СК "Глобус" говорят, а вот что говорят цифры о страховом портфеле этой СК (опять же по результатам работы в 2012 году. напоминаю - сухая статистика, никакой "заказухи", это не рейтинг и т.п.):
[QUOTE]Обязательное страхование гражданско-правовой ответственности владельцев наземного транспорта на 31.12.2012
№ Организация Сумма страховых платежей [B]Удельный вес вида в портфеле страховщика, %[/B] Сумма страховых выплат Уровень выплат, % Уровень перестрахования, %
12 ГЛОБУС 48 458,4 [B]51,0[/B] 19 743,2 40,7 0,0[/QUOTE]
[QUOTE]Страхования "Зеленая карта" на 31.12.2012
№ Организация Сумма страховых платежей [B]Удельный вес вида в портфеле страховщика, %[/B] Сумма страховых выплат Уровень выплат, % Уровень перестрахования, %
5 ГЛОБУС 30 578,8 [B]32,2[/B] 8 186,9 26,8 13,4[/QUOTE]
[QUOTE]Добровольное страхование наземного транспорта на 30.12.2012
51 ГЛОБУС 3 758,0 [B]4,0[/B] 2 003,9 53,3 6,5[/QUOTE]
т.е., как видим, всего на ТРИ вида страхования у "Глобуса" 87,3% "портфеля". Причем это отнюдь не самые "благоприятные" в плане убыточности виды.... так что делайте выводы о "качестве" работы этой СК, и, соответственно, о надежности....
Вы знаете меня не интересуют такие заумные цифры.Я не в думе нахожусь ,это у нас депутаты любят цыфрами манипулировать и говорить что у нас всё супер.А по поводу глобуса так знаем и не по цифрам а изнутри,в 2012 может и были цифры а что в 2013 запоёте ,вот вопрос.Не на цыфры нужно смотреть а на реальность!И не хочу больше дискусий на эту тему .Если есть вопросы конкретные милости прошу в личку,переливать с пустого в порожнее и слушать глупые цыфровые обвинения только лиш для того чтобы ктото увидел и спросил Вас от какой компании Вы работаете это уже мелочность.Сделайте платный топик и работайте честно с налогами!Удачи!!
цифры как раз и есть реальность, а у Вас одни эмоции [IMG]http://zugunder.com/Smileys/default/embarrassed.gif[/IMG]
пы.сы. открою Вам секрет - продавать страховые продукты можно помимо форума :), а здесь я исключительно чтобы посвистеть за страхование взагали, страховой рынок Украины в частности, ну и на конкретных примерах [IMG]http://zugunder.com/Smileys/default/beach.gif[/IMG]
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37659599]Доброе утро!Узнал по вашему вопросу и вот что получается.Были отправлены запросы в суд и клиенту СК Княжа по поводу решения суда,суды у нас сами понимаете ничего не отправили а водитель виновник проигнорировал этот запрос.Вы можете на данный момент потребовать в суде решение о том что клиент СК Княжа виновник дтп в котором Вы пострадавший,с этим решением приходите в Одесскую дирекцию СК Княжа, которая находится на ул. Жуковского 26/28.
Даже через три года,а если бы приинесли Вы или второй участник дтп справку в 2010 году то выплата была бы в 2010 году и не было бы осадка и безпочвенных обвинений![/QUOTE]
Раз мои обвинения беспочвенны, съезжу ка я в суд, хотя искренне не понимаю почему я должен куда то ездить, у страховой наверное сотрудники закончились, раз за 2, 5 года никто не съездил. Посмотрим, дали буде ...
В АХА Страхование надо страховаться, никуда не ездиш ничего не выбиваеш, 1.показал машину. 2. оформил ДТП. 3. получил деньги.
Сам пользуюсь и другим рекомендую.
[QUOTE=pandreyo;37889726]В АХА Страхование надо страховаться, никуда не ездиш ничего не выбиваеш, 1.показал машину. 2. оформил ДТП. 3. получил деньги.
Сам пользуюсь и другим рекомендую.[/QUOTE]
там в теме посмотри я уже говорил за аха стахование сам лично ждал по каско год и восем месяцев 280 гривен за фару!
это не ктото сказал а лично я.
Да действительно получил деньги но почти через два года!никому не рекомендую и сам с ними не сотрудничаю!!!!!!!!!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37891300]там в теме посмотри я уже говорил за аха стахование сам лично ждал по каско год и восем месяцев 280 гривен за фару!
это не ктото сказал а лично я.
Да действительно получил деньги но почти через два года!никому не рекомендую и сам с ними не сотрудничаю!!!!!!!!![/QUOTE]
у меня было два страховых случая, машина была в кредите каско обязали сделать по условию договора ну и + ГО. ныл что дорого, а потом случилась неприятность из-за погодных условий вляпался в таксиста.. кругом бегом посчитали 10тыс грн выплатили без проблем (перевели деньги на счет СТО) приехал отремонтировался и все довольны.
второе ДТП по той же причине погодные условия аккурат 31 декабря в этот раз пострадала маршрутка (слава богу пустая была) насчитали ремонта тоже прилично.. думал будет геморой из-за праздников новогодних.. ан нет выплатили тоже без проблем тоже переводом по безналу на счет СТО
ни в первом ни во втором дтп пострадавшие от моей спешки люди никогда меня не беспокоили значит выплаты по ГО тоже были сделаны
это мой опыт взаимоотношений с АХА
а косяки и проволочки бывают в любых компаниях мне повезло... так что им я теперь не изменяю)))
а косяки и проволочки бывают в любых компаниях мне повезло... так что им я теперь не изменяю)))[/QUOTE]
А может ты просто агент аха и таким образом решил привлечь к себе клиентов.может и везёт кому то через одного или через пять но это не говорит о том что компания выплачивает всем.Княжа выплачивает всем а вот аха меня мурыжила и
вы можете не изменять а я теперь держусь от неё подальше ,т.к заплатил 350 у е за каско а не хотели выплатить 280гривен
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37918328]Княжа выплачивает всем [/QUOTE]
а это Вы утвержаете совершенно не потому, что Вы агент "Княжей" и не потому что заинтересованы продавать именно ее продукты, ога ))))))
[QUOTE=Счастье;37926545]а это Вы утвержаете совершенно не потому, что Вы агент "Княжей" и не потому что заинтересованы продавать именно ее продукты, ога ))))))[/QUOTE]
Я уже много раз обьяснял что сотрудничаю не только с СК Княжа,посмотрите в моей платной теме с какими страховыми компаниями я сотрудничаю!.Но на данный момент я рекомендую СК Княжа!
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37918328]а косяки и проволочки бывают в любых компаниях мне повезло... так что им я теперь не изменяю)))[/QUOTE]
А может ты просто агент аха и таким образом решил привлечь к себе клиентов.может и везёт кому то через одного или через пять но это не говорит о том что компания выплачивает всем.Княжа выплачивает всем а вот аха меня мурыжила и
вы можете не изменять а я теперь держусь от неё подальше ,т.к заплатил 350 у е за каско а не хотели выплатить 280гривен[/QUOTE]
я по 500 платил и что?
конечно агент везде вокруг одни конкуренты ыыы)))) просто поделиться опытом не отрицательным.. и сразу агент....ой как клиентов отбивають...
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37933919]Я уже много раз обьяснял что сотрудничаю не только с СК Княжа,посмотрите в моей платной теме с какими страховыми компаниями я сотрудничаю!.Но на данный момент я рекомендую СК Княжа![/QUOTE]
что больше процентов отчисляют?)))
Я тоже в Княже застраховалась.
А что скажете про "Лафорт"?
что больше процентов отчисляют?)))[/QUOTE]
как раз наоборот!Княжа меньше всего мне выгодна по процентам но только изза того что там качество поэтому и рекомендую!иногда процентов не хватает на бензин который уходит на доставку полиса !так что ваш сарказм тут излишен
и ещё клиентов с таким количеством сообщений и такой репутацией как у вас очень мало
[QUOTE=TalisMaN;37964715]А что скажете про "Лафорт"?[/QUOTE]
лафорта боьше нет!
http://nv-news.com/index.php?nma=news&fla=stat&nums=1179
[QUOTE=Scarto;37615775]А в курсе, кто быстрее платит Княжа или УСГ ?))))[/QUOTE]
QBE
[QUOTE=Страховой партнер;38004031]QBE[/QUOTE]
ну вот, опять рекламма)
Все агенты собрались в топике )))))))
Вопрос, кто из Украинских страховых выплачивает по ОСЦВ по расширенной справке ГАИ?
Знаю кто выплачивает, но забугорная. А вот из нашенских*?
[B]ТО:Страховик[/B] а какая разница - агент\менеджер\директор? Да и здесь не только агенты собираются, общаться с народом надо, батенька:)....
"украинские" СК выплачивают в индивидуальном порядке.
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;38006449]ну вот, опять рекламма)[/QUOTE]
Ой ладно, кто бы уж говорил:)
по сабжу: не реклама, а констатация фактов. Но для 80% нашего народа и 99,9% форумчан, данная СК - "это дороХо"
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;37966757]что больше процентов отчисляют?)))[/QUOTE]
как раз наоборот!Княжа меньше всего мне выгодна по процентам но только изза того что там качество поэтому и рекомендую!иногда процентов не хватает на бензин который уходит на доставку полиса !так что ваш сарказм тут излишен
и ещё клиентов с таким количеством сообщений и такой репутацией как у вас очень мало[/QUOTE]
наверное вы альтруист раз бесплатно работаете)))
все когдато были и с маленьким рейтингом и репутацией... думаю и вы тоже
))) без обид)
просто высказал свое мнение .. что ж так защищаться
Страхуюсь в СК Уника уже 4 года.
Слава Богу ни разу страхового случая не было, поэтому как выплачивают не прокомментирую, но лет 5 назад с одной конторой (VAB) у меня был долгий спор, в следующее страхование я тогда потратил пару дней, читал отзывы на разных ресурсах - Уника была одной из положительных.
[QUOTE=Andrey-;38012691]Страхуюсь в СК Уника уже 4 года.
....была одной из положительных.[/QUOTE]
О, ну хоть кто то не по принципу - "одна из дешевых":)
Как раз по стоимости полиса - он у них далеко не самый дешевый, надеюсь, что это оправдано.
[QUOTE=Andrey-;38024989]Как раз по стоимости полиса - он у них далеко не самый дешевый, надеюсь, что это оправдано.[/QUOTE]
Сколько стоит?
В этом году еще не страховался, через месяц буду знать точно. В прошлом было около 450 грн.
[QUOTE=Andrey-;38174284]В этом году еще не страховался, через месяц буду знать точно. В прошлом было около 450 грн.[/QUOTE]
на данный момент по моим наблюдениям максимально дорого получается в СК СТ Доминанта и самая маленькая скидка.Если интересует милости прошу в личку!
[QUOTE=Andrey-;38012691]Страхуюсь в СК Уника уже 4 года.
Слава Богу ни разу страхового случая не было, поэтому как выплачивают не прокомментирую, но лет 5 назад с одной конторой (VAB) у меня был долгий спор, в следующее страхование я тогда потратил пару дней, читал отзывы на разных ресурсах - Уника была одной из положительных.[/QUOTE]
Вот и мне посоветовали Унику, потому как знакомым выплатили без проблем. По-крайней мере оформил там ОСАГО.
Оформлять ли КАСКО - думаю. Пока склоняюсь к тому что не выгодно. Даже если и наступит касательное ДТП (наиболее частые в городе по статистике), то даже если виновник прокинет с выплатой (у него гнилая СК по ОСАГО и сам он пустой), за свой счет будет примерно столько же, если не дешевле, чем стоимость КАСКО. В год от 0 до 2 ДТП - это максимум. Больше по статистике слабо вероятно для одной машины. И даже если ущерб и несколько дороже стоимости КАСКО, то сколько нервов и времени удастся сохранить. А при КАСКО каждую царапинку регулярно отслеживать и ехать фиксировать... Пока такие вот у меня мысли против КАСКО.
[QUOTE=Andrey-;38174284]В этом году еще не страховался, через месяц буду знать точно. В прошлом было около 450 грн.[/QUOTE]
Жадный платит дважды!
[QUOTE=Я_Николай;38191259]Жадный платит дважды![/QUOTE]
О, ты уже и здесь погадил. Глубокие у тебя мысли.
[QUOTE=Godz;37693401]Раз мои обвинения беспочвенны, съезжу ка я в суд, хотя искренне не понимаю почему я должен куда то ездить, у страховой наверное сотрудники закончились, раз за 2, 5 года никто не съездил. Посмотрим, дали буде ...[/QUOTE]
Был в суде, был в СК "Княжа". Все принес, все переподписал. Сказали ждите, вот только сколько ждать непонятно, а "Княжа" уже опять переезжает ...
[QUOTE=Godz;39046800]Был в суде, был в СК "Княжа". Все принес, все переподписал. Сказали ждите, вот только сколько ждать непонятно, а "Княжа" уже опять переезжает ...[/QUOTE]
Доброе утро!Княжа переехала по причине арендодателя офиса.А то что сказали ждать так ведь деньги всё равно главный офис выплачивает.
[QUOTE=Godz;39046800]Был в суде, был в СК "Княжа". Все принес, все переподписал. Сказали ждите, вот только сколько ждать непонятно, а "Княжа" уже опять переезжает ...[/QUOTE]
Да ладно, это уже давно не Княжа, а ТАС, со всеми вытекающими.... Хотя урегулирование еще [B][U]пока[/U][/B] вроде "родное" осталось.... Конечно они переезжают и скорее всего не последний раз, выполнение то показателей - резко стремится к нулю, а арендную плату - ни кто не отменял:)
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;39047318]Доброе утро!Княжа переехала по причине арендодателя офиса.[/QUOTE]
Да ладно, не рассказывай, это официальная версия;)
Заехать в СК, написать заявление и получить переоформленный новый полис с прежним сроком действия. Бесплатно.
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39048063]Заехать в СК, написать заявление и получить переоформленный новый полис с прежним сроком действия. Бесплатно.[/QUOTE]
О, еще один любитель бесплатно попиариться:) Ну и от какой СК?
Ну, не три а семь (я про лицензию). И Доминанта входит наряду с СК "Брокбизнес" в Аграрный страховой пул Украины (вообще, в пуле 4 компании, но в Одессе присутствуют только Брокбизнес и Доминанта). Но это все лирика. Потому, что под моторные виды страхования, под успешное и качественное ведение урегулирования страховых событий, ДОЛЖЕН быть подложен соответствующий баланс портфеля страховщика, т.е. наряду с моторкой необходимо иметь весомый портфель менее рискового страхования: имущественного, от несчастных случаев, эксплуатации опасных объектов и т.д. Для СК, "заточенных" под продажу только моторных страховых продуктов, да еще предлагающих большие скидки, пути всего два: или банкротство, или отвратительное качество выплат возмещения. Ходить далеко не надо: все помнят Экологическую и Добробут. И если по автоцивилке есть рычаг в лице МТСБУ, имеющего свой резервный фонд, то по добровольным видам страхования, таким как КАСКО и ДГО, на стороннего "доброго дядю" надеяться не приходится: по обязательствам СК отвечает ТОЛЬКО сама СК.
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39049520]Ну, не три а семь (я про лицензию). И Доминанта входит наряду с СК "Брокбизнес" в Аграрный страховой пул Украины (вообще, в пуле 4 компании, но в Одессе присутствуют только Брокбизнес и Доминанта). Но это все лирика. Потому, что под моторные виды страхования, под успешное и качественное ведение урегулирования страховых событий, ДОЛЖЕН быть подложен соответствующий баланс портфеля страховщика, т.е. наряду с моторкой необходимо иметь весомый портфель менее рискового страхования: имущественного, от несчастных случаев, эксплуатации опасных объектов и т.д. Для СК, "заточенных" под продажу только моторных страховых продуктов, да еще предлагающих большие скидки, пути всего два: или банкротство, или отвратительное качество выплат возмещения. Ходить далеко не надо: все помнят Экологическую и Добробут. И если по автоцивилке есть рычаг в лице МТСБУ, имеющего свой резервный фонд, то по добровольным видам страхования, таким как КАСКО и ДГО, на стороннего "доброго дядю" надеяться не приходится: по обязательствам СК отвечает ТОЛЬКО сама СК.[/QUOTE]
я дико извиняюсь - а это вы сейчас с кем разговариваете?
[QUOTE=Silver man;37210356]Народ где застраховать авто на данный момент?? подскажите где выплачивают? И заодно где на ПосКоте находяться[/QUOTE]
Я на Поскоте, могу застраховать. СК "Брокбизнес", рейтинговая, устойчивая. Читайте форумы по возмещению убытков - мне за компанию не стыдно, ибо повода стыдиться нет. Телефоны в 2-Гисе.
[QUOTE=Страховой партнер;38004031]QBE[/QUOTE]
УСГ.
Рекомендую СК Краина, сам страхуюсь там уже пять лет были случаи дтп по моей вине все четко выплатили,если что могу скинуть телефон агента полисы привозят по адрессу цены приятные
Читаем Страхнадзор - и делаем выводы. А тот тут советчиков, только потом - все не при делах...
Интерестно кому тут рекомендуют если тут в теме одни агенты )))
ну и я тоже канешна!
Бумаги на подписи в главном офисе и через неделю сказали будет выплата
[QUOTE=Malish1;39060371]Рекомендую СК Краина, сам страхуюсь там уже пять лет были случаи дтп по моей вине все четко выплатили,если что могу скинуть телефон агента полисы привозят по адрессу цены приятные[/QUOTE]
Со слов одного из сотрудников Краины, с коим виделся неделю назад: " дела пошли на лад - теперь выплачиваем по КАСКО не за три а за два месяца..."
В Одессе два офиса Краины... по какому "адрессу" советуешь обращаться?
[QUOTE=АВТОСТРАХОВКА-30%;39072617]Интерестно кому тут рекомендуют если тут в теме одни агенты )))
ну и я тоже канешна![/QUOTE]
Ну, несомненно, один ты тут Д'Артаньян... в отличии от всех...)))
[QUOTE=Страховой партнер;39070123]Читаем Страхнадзор - и делаем выводы. А тот тут советчиков, только потом - все не при делах...[/QUOTE]
Бесплатный совет ксательно КАСКО (автоцивилки это не касается, поскольку продукт МТСБУшный и жестко отслеживается, вплоть до приостановки лицензии компании): и актуарят страховые премии и выплачивают, прежде всего, ЛЮДИ. Конкретные ЛЮДИ. Поэтому, платя свои и немалые деньги за КАСКО, никогда не стесняйтесь добиваться встречи с первым лицом регионального подразделения СК на предмет принятия ТС на страхование. Как правило (хотя, конечно, в семье не без урода), директора и начальники такого уровня дорожат своей лично репутацией на рынке страхования (бьют-то не по паспорту, а по лицу) и стараются лично вести контроль за возмещением по "своим" клиентам. Так что "не при делах" может быть страховой агент, который ни за что не отвечает, а просто продает страховой продукт компании, а то и нескольких СК сразу - кто больше даст комиссии.
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39110610]Бесплатный совет [/QUOTE] Вот, как у нас народ любит [B]бесплатные[/B] советы! [QUOTE=Дмитрий Федорович;39110610]автоцивилки это не касается, поскольку продукт МТСБУшный и жестко отслеживается, вплоть до приостановки лицензии компании[/QUOTE] Ну вот вроде не первый день в страховании, а такую глупость написали:).... [QUOTE=Дмитрий Федорович;39110610]и актуарят страховые премии и выплачивают, прежде всего, ЛЮДИ. Конкретные ЛЮДИ. Поэтому, платя свои и немалые деньги за КАСКО, никогда не стесняйтесь добиваться встречи с первым лицом регионального подразделения СК на предмет принятия ТС на страхование. Как правило (хотя, конечно, в семье не без урода), директора и начальники такого уровня дорожат своей лично репутацией на рынке страхования (бьют-то не по паспорту, а по лицу) и стараются лично вести контроль за возмещением по "своим" клиентам. Так что "не при делах" может быть страховой агент, который ни за что не отвечает, а просто продает страховой продукт компании, а то и нескольких СК сразу - кто больше даст комиссии.[/QUOTE] Вот это правильно, только, к сожалению, далеко не все это понимают...
[QUOTE=Страховой партнер;39110927] Ну вот вроде не первый день в страховании, а такую глупость написали:)...[/QUOTE]
Именно не первый день, поэтому и помню времена, когда в Держфинпослуг были люди не по партийной принадлежности, а по профпригодности - времена до Василия Волги. Тогда останавливали действие лицензий страховщика не взирая на "жирность" СК. Но и сейчас откровенно "пофигиствовать" по ОСАГО не дают, хотя, конечно, вид страхования очень убыточный и соблазн не выплатить велик. Много компаний прошло через временную остановку действия лицензий - до устранения нарушений: Остра, Оранта, Вексель, Каштан, Экологическая, Добробут, Принципал, Содружество и т.д. - список велик. Некоторые страховщики вернулись в лоно МТСБУ, некоторые нет, некоторые СК вообще уже не существуют. Это я к тому, что не надо прививать пользователям форума мнение (это не касается лично Вас, у Вас как раз более-менее корректные высказывания), что все страховщики негодяи и управы на них нет. Есть управа, есть! А еще мне кажется, что в рамках форума неплохо было бы создать тему разбора конкретных случаев непонятного, с точки зрения страхователя, поведения страховщика (вот как участник "АВТОСТРАХОВКА-30%": "QUOTE=Бумаги на подписи в главном офисе и через неделю сказали будет выплата [/QUOTE] - конкретный ответ на конкретный вопрос) - и людям польза, и мнение о нас, страховщиках, будет меняться к лучшему.
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39115010] конкретный ответ на конкретный вопрос) - и людям польза, и мнение о нас, страховщиках, будет меняться к лучшему.[/QUOTE]здесь поспорю - получается, что клиенту опять нужно искать "решальщика", который провентилирует вопрос, причем пинок получает СК публично и только тогда начинает шевелиться (в приведенном примере вопрос тянется 2,5 года если верно помню), так что вот такие "публичные" реверансы, имхо, не очень в плане добавления доверия к страховщикам, а наоборот.... свою работу страховщики должны делать всегда, без всяких дополнительных "путей воздействия" ...
пы.сы. [B]Дмитрий Федорович[/B], не согласна с Вашим тезисом, что каждый заключающий договор КАСКО должен искать встречи с региональным руководителем и после этого соглашаться на подписание - грош цена такой СК, у которой работу КАЖДОГО своего сотрудника должен подтверждать директор, да и такому директору тоже грош цена.... Вы себе представьте региональное подразделение уровня Одессы и области, где в структуре разные пункты продаж, агентские и прочие центры обслуживания, где работает не один десяток продавцов - и чьо терь, работу каждого перепроверять директор обязан, кивать головой, что мол посчитано правильно и в договоре мой сотрудник не добавит или не убавит ничего, все будет в соотвтетствии с озвученными условиями? у директор несколько иные функции... вообще нужно уходить от парадигмы "мне по знакомству сделали" или "старшОй сказал", причем потребителям, в т.ч. и страховых услуг, также... а то потом и получается, что нужно по форумам бегать и опять искать кто бы "протолкнул" вопрос... имхо канеш...
пы.сы. [B]Дмитрий Федорович[/B], [/QUOTE]
Счастье, смотрите на вещи "ширше"! Вот я, к примеру, простой начальник областного управления рейтинговой СК, входящей в ТОП-30, а по трети показателей и в ТОП-20 СК страны, члена многих страховых пулов, включая аграрный и ядерный, устойчивой на uaAA- по "Эксперт-рейтингу", придерживаюсь высказанной мной точки зрения потому, что "старшОй сказал" и личная моральная ответственность регионального руководителя за ВСЕХ своих подчиненных - это две большие разницы! И цель приема региональным руководителем потенциального страхователя не в том, чтобы "работу каждого перепроверять" от Кодымы до Измаила, а в том, что КАСКО (именно о нем я говорил) является, помимо корпоративного страхования СМР и ОТЛ, бюджетообразующим видом и, в то же время, одним из наиболее рисковых (пятничный ураган тому подтверждение) видов страхования. А остальное додумайте сами - и придете к одному из двух выводов (простому и циничному или простому и патриотичному) с одинаковым результатом: на рынке страхования необходимо быть "белым и пушистым", если Вы на этом рынке всерьез и надолго. В конце концов, именно такому подходу я обязан 25% кросс-продаж в портфеле управления - "сарафанное радио" работает исправно и тот, кто доволен качеством и скоростью урегулирования, рекомендует своим друзьям, а те - свим и т.д.
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39135614]
Вот я, к примеру, простой начальник областного управления рейтинговой СК, входящей в ТОП-30, а по трети показателей и в ТОП-20 СК страны,[/QUOTE]
Эво оно как!!!(с) А можно название Вашей СК? .......хотя бы в лс:)
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39135614]пы.сы. [B]Дмитрий Федорович[/B],
Счастье, смотрите на вещи "ширше"! Вот я, к примеру, простой начальник областного управления рейтинговой СК, входящей в ТОП-30, а по трети показателей и в ТОП-20 СК страны, члена многих страховых пулов, включая аграрный и ядерный, устойчивой на uaAA- по "Эксперт-рейтингу", придерживаюсь высказанной мной точки зрения потому, что "старшОй сказал" и личная моральная ответственность регионального руководителя за ВСЕХ своих подчиненных - это две большие разницы! И цель приема региональным руководителем потенциального страхователя не в том, чтобы "работу каждого перепроверять" от Кодымы до Измаила, а в том, что КАСКО (именно о нем я говорил) является, помимо корпоративного страхования СМР и ОТЛ, бюджетообразующим видом и, в то же время, одним из наиболее рисковых (пятничный ураган тому подтверждение) видов страхования. А остальное додумайте сами - и придете к одному из двух выводов (простому и циничному или простому и патриотичному) с одинаковым результатом: на рынке страхования необходимо быть "белым и пушистым", если Вы на этом рынке всерьез и надолго. В конце концов, именно такому подходу я обязан 25% кросс-продаж в портфеле управления - "сарафанное радио" работает исправно и тот, кто доволен качеством и скоростью урегулирования, рекомендует своим друзьям, а те - свим и т.д.[/QUOTE]
смешались в кучу кони люди))))) так работает сарафанное радио или Ваше личное рукопожатие каждому клиенту уже на протяжении стокато лет?))) и если в той же Кодыме или Измаиле Вы физически это сделать не сможете, потому что затраты на такое рукопожатие съедят весь смысл работы в регионе, то Вы за пределы окружной и не выходите со своими 25%?)))) так что, имхо, дело руководителя учить, воспитывать, создавать коллектив и контролировать всю его работу, а не каждый отдельный винтик в каждый отдельный момент времени)))) те же кросс-продажи не руководитель должен подтягивать, а сотрудники, которым руководитель навыки и умения вкладывает и в головы, и в руки и контролирует уже то, как этими навыками и умениями пользуются каждые из его 50-60 или еще более продавцов и убытчиков... да и в региональном центре есть помимо руководителя еще и менеджеры средней руки, контролирующие какие-то направления, не так ли? ну если это СК, входящая в разные ТОПы и всякие прочие пулы))))), тогда возникает резонный вопрос а напуркуа они получают з/п, если без директора и солнце не всходит, и трава не растет? )))) прочитав ту Вашу рекомендацию (искать встречи с директором), я сразу вспомнила бородатый анекдот про Лукашенко, без которого и картоху перебрать не могут, вот такой он мосчный руководитель)))) не, если всего в таком региональном отделении в день подписывают один, ну в самом лучшем случае два договора КАСКО на всю Одессу и область, тоды ой, тоды да, директор лично чашечку кохфе каждому клиенту занесет и с канхфеты фантик снимит))))
[QUOTE=Страховой партнер;39136174]Эво оно как!!!(с) А можно название Вашей СК? .......хотя бы в лс:)[/QUOTE]
Сопоставим факты... Так-с, ядерный и аграрный пул... плюс офис на Поскоте (вроде на Бугаевской раньше был)... Ясенпень! Это СК "Брокбизнес"...)))
пинкертоны )))))
[QUOTE=Счастье;39136927]смешались в кучу кони люди))))) так работает сарафанное радио или Ваше личное рукопожатие каждому клиенту уже на протяжении стокато лет?))) и если в той же Кодыме или Измаиле Вы физически это сделать не сможете, потому что затраты на такое рукопожатие съедят весь смысл работы в регионе, то Вы за пределы окружной и не выходите со своими 25%?)))) так что, имхо, дело руководителя учить, воспитывать, создавать коллектив и контролировать всю его работу, а не каждый отдельный винтик в каждый отдельный момент времени)))) те же кросс-продажи не руководитель должен подтягивать, а сотрудники, которым руководитель навыки и умения вкладывает и в головы, и в руки и контролирует уже то, как этими навыками и умениями пользуются каждые из его 50-60 или еще более продавцов и убытчиков... да и в региональном центре есть помимо руководителя еще и менеджеры средней руки, контролирующие какие-то направления, не так ли? ну если это СК, входящая в разные ТОПы и всякие прочие пулы))))), тогда возникает резонный вопрос а напуркуа они получают з/п, если без директора и солнце не всходит, и трава не растет? )))) прочитав ту Вашу рекомендацию (искать встречи с директором), я сразу вспомнила бородатый анекдот про Лукашенко, без которого и картоху перебрать не могут, вот такой он мосчный руководитель)))) не, если всего в таком региональном отделении в день подписывают один, ну в самом лучшем случае два договора КАСКО на всю Одессу и область, тоды ой, тоды да, директор лично чашечку кохфе каждому клиенту занесет и с канхфеты фантик снимит))))[/QUOTE]
И заметьте, не мало пишет на ОФ. Времени на все и всех хватает.
[QUOTE=Счастье;39142741]пинкертоны )))))[/QUOTE]
Работа такая:)
Тут не угадаешь..)
Дмитрий Федорович, эк Вас занесло.... "простого начальника областного управления рейтинговой СК, входящей в ТОП-30, а по трети показателей и в ТОП-20 СК страны, члена многих страховых пулов, включая аграрный и ядерный, устойчивой на uaAA- по "Эксперт-рейтингу". Вроде как пропиарились на славу!!! И что хватает времени лично пообщаться с каждым застрахованным по КАСКО? Или таким образом пытаетесь контролировать клиентов Ваших сотрудников. Чо то, как то слабовато будет.....
[QUOTE=scorpio-22;39168105] И что хватает времени лично пообщаться с каждым застрахованным по КАСКО? Или таким образом пытаетесь контролировать клиентов Ваших сотрудников. [/QUOTE]
Неа, не со всеми лично общаюсь и клиенты сотрудников - это клиенты сотрудников. Если проследите исходную часть этого обсуждения, то я давал совет страхователям не лениться защищать свои деньги встречей с руководителем - азы заключения сделки: заставь лично отвечать принимающего решения. Не всем это надо.
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39169829]Неа, не со всеми лично общаюсь и клиенты сотрудников - это клиенты сотрудников. Если проследите исходную часть этого обсуждения, то я давал совет страхователям не лениться защищать свои деньги встречей с руководителем - азы заключения сделки: заставь лично отвечать принимающего решения. Не всем это надо.[/QUOTE]
Вот те на...То есть по Вашей логике встречаясь с руководителем отделения страхователь защищает свои деньги!? Вообще то деньги при наступлении страхового события защищены договором страхования (в нормальных СК). Вы что лично своими деньгами отвечаете по договорам страхования по всем убыткам? - нет., ответственность несет СК на р/с которой поступают страховые премии, так ведь?
[QUOTE=scorpio-22;39170471]Вот те на...То есть по Вашей логике встречаясь с руководителем отделения страхователь защищает свои деньги!? Вообще то деньги при наступлении страхового события защищены договором страхования (в нормальных СК). Вы что лично своими деньгами отвечаете по договорам страхования по всем убыткам? - нет., ответственность несет СК на р/с которой поступают страховые премии, так ведь?[/QUOTE]
Не..тут, скорее всего, дело в том, что "Аз есмь Босс!", а остальные - мои офисные инфузории безропотные...
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39169829]... Если проследите исходную часть этого обсуждения, то я давал совет страхователям не лениться защищать свои деньги встречей с руководителем - азы заключения сделки: заставь лично отвечать принимающего решения. Не всем это надо.[/QUOTE]
:)
Удалось пнуть ногой дверь руководителя при заключении договора - получишь страховое возмещение, а не встретился с Боссом - плакали твои денежки!
А зачем так мелко плавать? Если встречаться, то уже с руководителем СК, а не какого-то филиала! Вот он сразу даст команду - выплатить денежку завтра же! Тогда и в договор можно не заглядывать.
И это суждение "начальника областного управления рейтинговой СК"!!!
Короче - Полный маразм получается. Средневековье.
А где условия страхования? где договор? где процедура урегулирования убытков и страховых выплат?
Сегодня в нач. управления рейтинговых СК прямо со школы набирают?
[QUOTE=Nikkola;39175891]
А где условия страхования? где договор? где процедура урегулирования убытков и страховых выплат?
[/QUOTE]
от ничьо Вы не понимаете прям - там жеж русским по белому написано, шо это ТОП и прочие пулы, опять жеж 25% кросс-продаж что не хухры-мухры, а выплаты гарантирует лично руководитель, да не простой, а не менее регионального. Договор, процедура и прочее - это скучно, шоп клиенты пробивались к начальству - вот это уровень... )))
пы.сы. что ж такое недоверие к подчиненным, если право подписи только у регионального начальника)))), эдак он целый день только подписи ставить будет))), а тут еще каждому клиенту нужно гарантировать защиту его денег - работа прям на износ [IMG]https://forumodua.com/images/smiles_new/cry.gif[/IMG]
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39169829] клиенты сотрудников - это клиенты сотрудников[/QUOTE]т.е. СК сразу умывает руки и кагбэ отстраняется от клиентов - "клиенты не наши. а сотрудника Васи"? ))))
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39169829]азы заключения сделки: заставь лично отвечать принимающего решения.[/QUOTE]не откажите даме в просьбе:rose:, поделитесь опытом (ну все ж таки ТОП и прочие рейтинги, опять жеж пулы - спешу прикоснуться) - КАЖДУЮ котировку по КАСКО продавцы перед тем как выдать клиенту согласовывают ЛИЧНО с начальником? это такие передовые стандарты работы?
пы.сы. а вообще, [B]Дмитрий Федорович[/B], спасибо, честно, настроение подняли)))) ладно пробегающие здесь вьюноши со взором горящим, но кагбэ "матерый" страховщик с такими дефинициями - это просто праздник )))))
по теме скажу просто и коротко!
Предлагаю и рекомендую страховать авто в компаниях с которыми я работаю
[ATTACH=CONFIG]6337295[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6337296[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]6337297[/ATTACH]
Ну, наворотили!
1. Страховщики, я Вас не сманиваю в свою компанию, не реагируйте так живо. Не нравится - не ешьте. Наверняка есть профессиональные форумы, где можно обсудить с коллегами вопросы HR-менеджмента, управления рабочим временем, делегирования полномочий и т.п. Не думаю, что эта тема форума создана для подобных целей. Читайте заголовок темы.
2. Насчет "прозрачности" выплат компании, в коей я имею честь работать, адекватнее мнение не из носа выковыривать, а анализировать официальные и неофициальные источники - отчеты, статистику и чаты.
3. Упрощаю тему обсуждения конкретно моего высказывания:
Вот давеча звонит (ногами-то приходить не обязательно) один молодой второй механик. Это его первая Камрюха после Авео и он ей очень дорожит - деньги не с неба падают. Вопросов масса: и дополнительная скидка, и где ее обслужить в Измаиле, и что делать, если 1000 грн на эвакуатор до Одессы не хватит (я покрываю только 1000 грн на эвакуацию по каждому случаю), и к кому обратиться в Знаменке (там у него родня) и как переоформить договор, когда жена получит права, а много ли придется доплатить (у него-то стаж 7 лет) и еще много чего. И все это он хочет услышать от меня. Не потому, что точка продаж в Измаиле - сплошные балбесы, просто него кредо: лечиться у главврача и питаться у шеф-повара.
4. Уж извините за неучтивость, на комментарии не по делу больше отвечать не стану.
Вот ведь разрекламировал!А почему бы не открыть платную рекламную ветку да и рекламировать там себя!
[QUOTE=Scarto;39172800]Не..тут, скорее всего, дело в том, что "Аз есмь Босс!", а остальные - мои офисные инфузории безропотные...[/QUOTE]
Ну в общем я такого же мнения, только очень корректно пытался его донести до товарысча рэгыонального дырэктора....
[QUOTE=Дмитрий Федорович;39190145]Ну, наворотили!
1. Страховщики, я Вас не сманиваю в свою компанию, не реагируйте так живо. [/QUOTE]
А мы нормально реагируем, мы общаемся, знакомимся и т.д.... Страховой рынок - он же такой динамичный....