Проезжал утром, видел последствия. Жуть.
[URL="http://odessa-daily.com.ua/news/strashnaya-avariya-vozle-torgovogo-centra-rivera.html"]http://odessa-daily.com.ua/news/strashnaya-avariya-vozle-torgovogo-centra-rivera.html[/URL]
Вид для печати
Проезжал утром, видел последствия. Жуть.
[URL="http://odessa-daily.com.ua/news/strashnaya-avariya-vozle-torgovogo-centra-rivera.html"]http://odessa-daily.com.ua/news/strashnaya-avariya-vozle-torgovogo-centra-rivera.html[/URL]
А госномер автомобиля не запомнили ????
"пишет очевидец на одесском форуме"
что-то не вижу где здесь такое пишут, я мимо проезжал- даже не смог понять что это за машина,
Мне показалось что это была toyota camry v20
было трудно разобрать даже марку машины
[ATTACH=CONFIG]5858285[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]5858286[/ATTACH]
На этом фото в двери мойки застрял домкрат, а вмятина от запасного колеса
[ATTACH=CONFIG]5858287[/ATTACH]
это камри 10..мой знакомый...Славик пусть земля тебе будет пухом..
Долетался Славик
Хорошо что больше никто не пострадал !!!!!!!
пипец просто жесть какая ж там была скорость
Остались детки...маленькие. страшно..Пусть земля будет пухом Вячеславу....
Трагедия для семьи.... Может была какая причина тому, что он так гнал?
[QUOTE=Ozuna;36975258]Трагедия для семьи.... Может была какая причина тому, что он так гнал?[/QUOTE]
В первой семье дети... и во второй малыши 2 годика и годик...и мамочка юная, лет 18 всего...говорят не справился с управлением, какая уже разница... столько семей в трауре...
[QUOTE=LACOSTE;36975316]В первой семье дети... и во второй малыши 2 годика и годик...и мамочка юная, лет 18 всего...говорят не справился с управлением, какая уже разница... столько семей в трауре...[/QUOTE]
Дай Бог близким сил пережить такое горе.
[QUOTE=Ozuna;36975924]Дай Бог близким сил пережить такое горе.[/QUOTE]
Близких жалко, покойный увы о близких не думал, пусть земля ему будет пухом. Близким терпения.
[QUOTE=Arabeska;36976844]Близких жалко, покойный увы о близких не думал, пусть земля ему будет пухом. Близким терпения.[/QUOTE]
никто незнает что там произошло...бывают разные ситуации...вдруг тормоза отказали и он чтоб никому не навредить направил авто в столб, а может и плохо стало...хорошо, что никто больше не пострадал.
на средних скоростях такие машины так не разбиваются, тем более на широкой дороге. сколько аварий в лесках на "серпантине" из за не умения управлять скоростью.
и все же что послужило причиой аварии?в котором часу это случилось?наверное дорога была скользкая после дождя.а может причиной послужила грязь и глина которую на дороге оставлят грузовики со стройки.
Сегодня утром в 8-20 по дороге в Южный проезжал мимо случившегося. На кануне было же солнечно и сухо - нанесло пыль с поля утром был туман, который сел на асфальт. Мокрая дорога сделала свое коварное дело.
Возвращаясь обратно около 10-45 снял на телефон это:
[ATTACH=CONFIG]5860058[/ATTACH]
Самоубился... Земля ему пухом!
[QUOTE=аВадик;36983177]Не так давно там включили второй светофор напротив Ривьеры, в 500-600 м от первого по направлению из Одессы. Возможно проскочив на зеленый первый светофор, плюс небольшой изгиб дороги, водитель увидел стоящие на красный машины. Дальше додумывать не буду, такая вот версия.[/QUOTE]
Это случилось возле первого светофора. И изгиб дороги тож возле первого. Не надо "додумывать", "придумывать" и т.п. если не знаете этой дороги.
[QUOTE=Ozuna;36977627]никто незнает что там произошло...бывают разные ситуации...вдруг тормоза отказали и он чтоб никому не навредить направил авто в столб, а может и плохо стало...хорошо, что никто больше не пострадал.[/QUOTE]
ага ,нуда
Та ситуации то действительно бывают разные, но, ехал бы медленее, был бы жив. Это как раз вот такая ситуация. И не были бы крошечные дети сиротами. А теперь что? Ужас, да и только, людям горе.
Царство небесное и пусть земля ему пухом. Соболезнования родным и близким.
[QUOTE=маджонг;36965851]А госномер автомобиля не запомнили ????[/QUOTE]
очень интересно? могу дать телефон и адрес пострадавшего! это погиб мой сосед ,и просто хороший человек...
А вы что думали, это же форум. Если создается тема, люди будут заглядывать, интересоваться. И мне интересно, зачем этот хороший человек жизнь себе укоротил... Мог бы жить.
видать любил скорость.она его и погубила.
[QUOTE=маджонг;36965851]А госномер автомобиля не запомнили ????[/QUOTE]
если очень интересно - 62 45.
Знаете, за 30 лет жизни в этом районе, давно заметила, и многие подтвердят, что эта зона просто какая то мистическая, всегда там происходили самые страшные аварии, и до того как Ривьера появилась слава была жуткая, венки через дерево...уж не знаю что там водителям мерещиться, но место адское... мы лично на машине в гололед, крутились там вокруг оси, еле еле душа в теле была...
*** Семье только сил и терпения, девочка, солнышко, держись, береги деток, ты им очень нужна!!!!!!
говорят там было старое кладбище... проклятое место или нет,но на местах кладбищ вообще не желательно что-либо строить :энергетика не очень.а аварий, там хватало...
При такой скорости-любое место "проклятое".
[QUOTE=LACOSTE;37002792]Знаете, за 30 лет жизни в этом районе, давно заметила, и многие подтвердят, что эта зона просто какая то мистическая, всегда там происходили самые страшные аварии, и до того как Ривьера появилась слава была жуткая, венки через дерево...уж не знаю что там водителям мерещиться, но место адское... мы лично на машине в гололед, крутились там вокруг оси, еле еле душа в теле была...
*** Семье только сил и терпения, девочка, солнышко, держись, береги деток, ты им очень нужна!!!!!![/QUOTE]
там дорога узкая была по полосе в каждое направление и достаточно крутой поворот, многие у нас спешат, любят обогнать на ''авось'' при плохом обзоре, а причина венков - это забывчивость водителей о том, что каждое место на дороге может стать роковым. Жаль парня....
[QUOTE=lubchik;37003427]говорят там было старое кладбище... проклятое место или нет,но на местах кладбищ вообще не желательно что-либо строить :энергетика не очень.а аварий, там хватало...[/QUOTE]
Никакого старого кладбища там небыло. Думать надо, когда на педальку газа давишь. Приведите хоть один пример, когда на этом участке у виновного-водителя скорость была меньше 80-90? Да, участок дороги опасный, но у нас таких миллионы. И никакой мистики - отсутствие инстинкта самосохранения и безответственность.
А парня в любом случае жаль, но более, жаль его семью.
[QUOTE=аВадик;36983177]Не так давно там включили второй светофор напротив Ривьеры, в 500-600 м от первого по направлению из Одессы. Возможно проскочив на зеленый первый светофор, плюс небольшой изгиб дороги, водитель увидел стоящие на красный машины. Дальше додумывать не буду, такая вот версия.[/QUOTE]
Что за направление молдавское - "из Одессы"?
прошёл слух,что там было ДВЕ аварии. и одна из машин - кого-то высокопоставленного чиновника. менты (тихо и без шума ) собрали даже стёкла разбитого джипа.были и корреспонденты,которые возмущались почему из инета быстро исчезла информация о деталях дтп .вот власть имущие и зачищают ,после себя,причастность к этому страшному горю.
[QUOTE=TALLY;37018989]Никакого старого кладбища там небыло. Думать надо, когда на педальку газа давишь. Приведите хоть один пример, когда на этом участке у виновного-водителя скорость была меньше 80-90? Да, участок дороги опасный, но у нас таких миллионы. И никакой мистики - отсутствие инстинкта самосохранения и безответственность.[/QUOTE]
а вы располагаете статистикой,сколько аварий произошло на этом участке дороги за последние два года?и наверное у вас есть подробная карта данного участка землди (с предыдущими застройками?
Царство небесное и пусть земля пухом.Вечная память, Славик тебе.Ты всегда останешься в наших сердцах.
Страшное было зрелище, кстати в том районе если вы заметили уже 2 человека погибло (2 памятника мужчины и женщины ) установлено....Проклятое место..
расскажите об этом TALLY,что есть такие места.
а про кладбище это где вы такие подробности узнали? вы историк?))
просто проклятое место, на фото видно что недалеко от места аварии еще раньше кто то тоже убился(
У нас народ любой опасный участок дороги, где не соблюдаются пдд, считают проклятым.. соблюдайте правила( в большинстве случаев-это скорость) и все будет ок. И истории о проклятых участках оставьте гвдалкам.
К большому сожалению,именно живые являются создателями таких-вот прОклятых мест на дорогах.И если до этого здесь небыло кладбища(как говорят некоторые форумчане),то на наших глазах,уже идут покращення в этом плане!
[QUOTE=Виталий Эдикович;37041985]К большому сожалению,именно живые являются создателями таких-вот прОклятых мест на дорогах.И если до этого здесь небыло кладбища(как говорят некоторые форумчане),то на наших глазах,уже идут покращення в этом плане![/QUOTE]
Правильно вы говорите, а вот покращення не нужно, понятно что мы сами роем себе яму не соблюдая элементарные правила безопасности...
[QUOTE=lubchik;37034270]а вы располагаете статистикой,сколько аварий произошло на этом участке дороги за последние два года?и наверное у вас есть подробная карта данного участка землди (с предыдущими застройками?[/QUOTE]
Распологаю своими наблюдениями, т.к. живу 31 год в десяти минутах ходьбы от этого участка дороги. И помню одну из первых аварий, лет так 20 назад, когда разбился кум моих соседей. Сам не вписался в поворот, скорость 140 была. Итог - оторвало голову, в прямом смысле.
[QUOTE=lubchik;37034270]а вы располагаете статистикой,сколько аварий произошло на этом участке дороги за последние два года?и наверное у вас есть подробная карта данного участка землди (с предыдущими застройками?[/QUOTE]
А я смотрю, Вы распологаете сплетнями-страшилками - "старое кладбище", ууу, "мистика", ууу. Как страшно жить... И т.п.
[QUOTE=AVP ODESSA;37040523]У нас народ любой опасный участок дороги, где не соблюдаются пдд, считают проклятым.. соблюдайте правила( в большинстве случаев-это скорость) и все будет ок. И истории о проклятых участках оставьте гвдалкам.[/QUOTE]
+100
В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.
[QUOTE=Serega_B1;37048325]В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.[/QUOTE]
Там кроме влаги со строек самосвалы глины навезли...
[QUOTE=Serega_B1;37048325]В эту ночь был туман, перед этим немного накрапывал дождь. Водитель ехал на большой скорости по второй полосе, там за Ривьерой поворот направо на светофоре - он начал перестраиваться в первую полосу - но не учел влаги на дороге и его занесло (удар в бигборд был левой стороной автомобиля - водительской)... Это моя версия.[/QUOTE]
Там кроме влаги со строек самосвалы глины навезли...
[QUOTE=TALLY;37045250]А я смотрю, Вы распологаете сплетнями-страшилками - "старое кладбище", ууу, "мистика", ууу. Как страшно жить... И т.п.[/QUOTE][ATTACH=CONFIG]5877414[/ATTACH]
на месте аварии
[QUOTE=Avtosx;37057082][ATTACH=CONFIG]5877414[/ATTACH]
на месте аварии[/QUOTE]
и еще один памятник немного дальше, в строну Фонтанки..
[QUOTE=Avtosx;37057082][ATTACH=CONFIG]5877414[/ATTACH]
на месте аварии[/QUOTE]
И что? Я же не спорю, что там опасный участок дороги. Если бы всем погибшим там ставили памятники, то их было бы поболее, чем Вы перечислили. Я говорю, что термины "проклятое место", "мистика" неумесны в сочетании с ДТП с превышением скорости. Или Вы хотите сказать, что если бы водители ехали с допустимой скоростью, то "проклятое место" все равно сделало бы свое "черное дело" и аварий не было бы меньше?!
[QUOTE=TALLY;37057977]И что? Я же не спорю, что там опасный участок дороги. Если бы всем погибшим там ставили памятники, то их было бы поболее, чем Вы перечислили. Я говорю, что термины "проклятое место", "мистика" неумесны в сочетании с ДТП с превышением скорости. Или Вы хотите сказать, что если бы водители ехали с допустимой скоростью, то "проклятое место" все равно сделало бы свое "черное дело" и аварий не было бы меньше?![/QUOTE]
Там дух бабки бежал, а в тумане дух бабки приобрел очень явные очертания
Да на этой дороге очень много смертей и чаще всего совсем молодые люди. Пару лет назад мой знакомый разбился .. Лет 15 назад помню нива 4 молодых парня тоже разбились ... Понимаю не к месту ,но можно фамилию погибшего ? Он случайно не с Крыжановки ?
[QUOTE=Avtosx;37058547]Там дух бабки бежал, а в тумане дух бабки приобрел очень явные очертания[/QUOTE]
смех тут не уместен!!!
Жаль парня согласен.Что превысил скорость наверняка тоже согласен.А вот что ставят бигборды сотнями не согласен!Я понимаю что многие скажут пусть не гоняют и т.д но такое количество которое ставят их сейчас по пос.Котовского да и по городу не есть хорошо.
[QUOTE=FOX.;37066986]Жаль парня согласен.Что превысил скорость наверняка тоже согласен.А вот что ставят бигборды сотнями не согласен!Я понимаю что многие скажут пусть не гоняют и т.д но такое количество которое ставят их сейчас по пос.Котовского да и по городу не есть хорошо.[/QUOTE]
Ага! А билборд, наверное, посреди дороги поставили? Давайте деревья вдоль трассы спилим, бо если въехать в дерево, то такой-же эффект будет!
большое спасибо всем за проявленное участие и за комменты . если больше некому нечего конкретного добавить,прошу [U]vadimder [/U] закрыть тему : вам всем просто интересно, а семье погибшего - БОЛЬШОЕ ГОРЕ, Вы бы видели и знали как им сейчас горько и трудно. всем большое спасибо!!! если есть что сказать подробно и конкретно, пишите в личку , мы очень близки с этой семьёй!!!
машина это ещё пол беды, страшно было изувечено тело
[QUOTE=Себуш;37107668][url]http://cs411620.vk.me/v411620450/9ac0/wSPaTVnOo4A.jpgИ[/url] кстате камрюха была 20 а не 10!! И по Бумагам его звали Толик[/QUOTE]
а с этого момента по подробнее можно? откуда такая точность данных?кстати,ссылка ваша не активна!
[QUOTE=Себуш;37107633]Ребята он летел со скорстью 180- 200км!!!спрашивается куда спешил???на тот свет???успел!!!!тем более у него в крови алкоголь нашли!!!!если б соблюдал ПДД такого бы не было он видел что дорога была мокрой от тумана!!!!сам виновен!!!!а семью жалко не спорю!!![/QUOTE]
а с какого источника эта информация?
[QUOTE=Себуш;37107668][url]http://cs411620.vk.me/v411620450/9ac0/wSPaTVnOo4A.jpgИ[/url] кстате камрюха была 20 а не 10!! И по Бумагам его звали Толик[/QUOTE]
Кстате посмотрите фото в начале темки Камрюха 10-ка!!! 100%
людям лишь бы по трещать ,по разводить сплетни,чужие косточки прополоскать.....если ничего не знаешь (толком ) а просто где-то что-то услыхал :зачем из себя строить очевидца или свидетеля. я не удивлюсь что кто ни будь напишет,что он ехал пассажиром,но вовремя вышел из машины. хуже бабок базарных !!!
Себуш, не пишите всякой ерунды...
Ужас...Зачем бред писать? тут соседи, близкие отписались, семьи в трауре-а вы такую херь пишете?
может и 10 но я по факту говорю я один из спасателей которые принимал участие в ликвидации!!!!я говорю то что я видел по вакту!
[QUOTE=Себуш;37110278]может и 10 но я по факту говорю я один из спасателей которые принимал участие в ликвидации!!!!я говорю то что я видел по вакту![/QUOTE]
Вы из МЧС? или медработник? алкоголь в крови вы нашли?
[QUOTE=Себуш;37110508]информация не точная!!!!просто после оварии всё время был там и мельком слышал как говорила милиция!!!!я спасатель![/QUOTE]Авария!!! Спасатель, слово- Авария пишетя с буквы А!!! вы точно спасатель?
[QUOTE=Себуш;37110810]я спасатель[/QUOTE]
и?
ничего толком сказать не может : "я слышал,я кажется видел..." если что-то КОНКРЕТНОЕ знаешь - говори,а не разводи сплетни. ты толком ни черта не знаешь,возможно даже если и что-то видел.и уподобаешся бабке-сплетнице. немного уважения к семье погибшего
[QUOTE=alexsandr76;37110423]Вы из МЧС? или медработник? алкоголь в крови вы нашли?[/QUOTE]алкоголь в биожидкости трупов определяют судебные токсикологи.
[QUOTE=Ozuna;37111730]алкоголь в биожидкости трупов определяют судебные токсикологи.[/QUOTE]
Я в курсе. Судебные токсикологи и относятся к судебной медицине. Человек в курсе всех событий, я не мог понять его специальность.
[QUOTE=alexsandr76;37111971]Я в курсе. Судебные токсикологи и относятся к судебной медицине. Человек в курсе всех событий, я не мог понять его специальность.[/QUOTE]))))) какой всезнающий спасатель)))
спасатели не могут знать заключения экспертов, тем более на месте происшествия. На официальное заключение требуется минимум сутки.
а ты от куда владеешь такой информацией что спасателе не могут знать заключение экспертизы?...
"Себушу" лишь бы по..... поговорить
" lubchik"
я конкретно задал вопрос откуда такая инфо?....
какая именно? и если можно ,то в личку! (тем для сплетен тут и так хватает)
[QUOTE=Dimon0222;37114183]а ты от куда владеешь такой информацией что спасателе не могут знать заключение экспертизы?...[/QUOTE]
знаю.
Себуш, а куда делись твои посты?
Когда проезжал мне показалось что V20.
И по фото кажется что она. V10 более угловатая. Но специалистам конечно виднее.
[IMG]http://cs411620.vk.me/v411620450/9ac0/wSPaTVnOo4A.jpg[/IMG]
Нашего Славу уже не вернешь,а почему и куда он гнал одному Богу известно...
.....