Произошла сегодня ночью возле "Тиса":
Вид для печати
Произошла сегодня ночью возле "Тиса":
По слухам, угонщик, скрываясь от нашей доблестной милиции, не вписался в поворот и разбив 3 машины, "припарковался" на ограждение клуба.
Может, кто-то знает больше?..
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1303/c5/2751b12acfc1.jpg[/IMG][/URL]
Красивая машинка. По ходу их немного в городе.
Похоже, что версия с угоном неверная:
[url]http://dumskaya.net/news/inomarka-vletela-v-kafe-i-tri-avtomobilya-postra-024975/[/url]
ДрузьЯ!! Никакого угона не было!! мой младший брат в это время отдыхал с друзьями в этом кафе, и одна из пострадавших машин - Митсубиси - машина друга моего брата! ДТП произошло около 2 часов ночи!! Сразу же приехали высокопоставленные офицеры МВД, и увезли водителя Пежо - им было мелкий парнишка, явно хозяин! Майор МВД, за рулём Тойота Лэнд Крузер, сказал, что якобы на освидетельствование. На самом деле его увезли и всё!! Ещё некоторое время они там покрутились, вызывали эвакуатор - и хотели увезти Пежо! Хозяева пострадавших машин грудью стали, чтобы машину не забрали. Тогда вышеуказанный майор стал угрожать, что сейчас вызовет отряд Беркута и им всем тут будет ПЗДЦ (дословно). Но пежо таки не смогли увезти! Всю ночь телефон ГАИ никак не реагировал не вызовы на это ДТП! По непроверенным данным - за рулём Пежо находился сын депутата от Партии Регионов! Но всю ночь это дело пытались замять! Ребята звонили в телеканалы, чтобы вызвать группу журналистов - те отмалчивались! Вероятно, высокопоставленные чиновники уже знали о ситуации и пытались замять изо всех сил! В данный момент на место приехал начальник следственного отдела ГАИ г.Одессы и ЛИЧНО взялся оформлять ДТП.
Большая просьба ко всем ОДЕССИТАМ - давайте не позволим очередному мажору уйти от ответственности!!!!
Сколько можно терпеть ментовско-депутатский беспредел??? особенно сейчас - когда двое ребят госпитализированы, и у одного - проломлена грудная клетка???
я б сидения выкупил бы оттуда
http://kp.ua/daily/070313/383367/ пацану 16 лет
Уверенность в полной безнаказанности. Благодаря связям папы и ПР порождает такие преступлеия!
Вот жизнь ..., сидишь себе в кафе, расслабляешься и вдруг откуда-то прилетает такое чудо и все портит .... :nea:
Это точно "одЭссЫт"
а вот и [URL="http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/0dessit/journal/410297/#post"]она-машинка[/URL]
[QUOTE=Sphinx12;36911923] сын депутата от Партии Регионов![/QUOTE]
какая неожиданность
[QUOTE=Sphinx12;36911923] Ребята звонили в телеканалы, чтобы вызвать группу журналистов - те отмалчивались![/QUOTE]
Телевизионщики уже были, материал отсняли.
Машины увезли.
Это дтп нигде не прошло по сводкам.Вот так,хотят замять.
Уже замяли.. Нечего не было. Забудьте!
[QUOTE=Фёдор Петрович;36913170]Это дтп нигде не прошло по сводкам.Вот так,хотят замять.[/QUOTE] А Вы все сводки проверили?
[QUOTE=Sphinx12;36911923]ДрузьЯ!! Никакого угона не было!! мой младший брат в это время отдыхал с друзьями в этом кафе, и одна из пострадавших машин - Митсубиси - машина друга моего брата! ДТП произошло около 2 часов ночи!! Сразу же приехали высокопоставленные офицеры МВД, и увезли водителя Пежо - им было мелкий парнишка, явно хозяин! Майор МВД, за рулём Тойота Лэнд Крузер, сказал, что якобы на освидетельствование. На самом деле его увезли и всё!! Ещё некоторое время они там покрутились, вызывали эвакуатор - и хотели увезти Пежо! Хозяева пострадавших машин грудью стали, чтобы машину не забрали. Тогда вышеуказанный майор стал угрожать, что сейчас вызовет отряд Беркута и им всем тут будет ПЗДЦ (дословно). Но пежо таки не смогли увезти! Всю ночь телефон ГАИ никак не реагировал не вызовы на это ДТП! По непроверенным данным - за рулём Пежо находился сын депутата от Партии Регионов! Но всю ночь это дело пытались замять! Ребята звонили в телеканалы, чтобы вызвать группу журналистов - те отмалчивались! Вероятно, высокопоставленные чиновники уже знали о ситуации и пытались замять изо всех сил! В данный момент на место приехал начальник следственного отдела ГАИ г.Одессы и ЛИЧНО взялся оформлять ДТП.
Большая просьба ко всем ОДЕССИТАМ - давайте не позволим очередному мажору уйти от ответственности!!!!
Сколько можно терпеть ментовско-депутатский беспредел??? особенно сейчас - когда двое ребят госпитализированы, и у одного - проломлена грудная клетка???[/QUOTE]
Т.е вы лично уже сделали все что могли? Или только тут покричать? Фото и ФИО сотрудников и их автотранспорта , фото водителя подтверждающее что именно он находился за рулем ? Видео с камер ТИСА? если все это есть включая факты вызовов сотрудников милиции которые были проигнорированы то генеральная прокуратура с удовольствием предпримет меры т.к если вы не знаете сегодня в партии Регионов идет чистка рядов и они с удовольствием показательно казнят провинившегося в угоду народа)))))) Азарову этот факт на фейс бук - только факты и ничего кроме фактов . Ну и + ТВ не регионального масштаба . Будет вам счастье или ......
[QUOTE=Crazy M.F;36913351]Т.е вы лично уже сделали все что могли? Или только тут покричать? Фото и ФИО сотрудников и их автотранспорта , фото водителя подтверждающее что именно он находился за рулем ? Видео с камер ТИСА? если все это есть включая факты вызовов сотрудников милиции которые были проигнорированы то генеральная прокуратура с удовольствием предпримет меры т.к если вы не знаете сегодня в партии Регионов идет чистка рядов и они с удовольствием показательно казнят провинившегося в угоду народа)))))) Азарову этот факт на фейс бук - только факты и ничего кроме фактов . Ну и + ТВ не регионального масштаба . Будет вам счастье или ......[/QUOTE]
Ты смеешься ? Ты хоть сам себе веришь.
У нас всех кто сбивал, убивал, воровал и был при этом к ПР привязан - оправдали или условку дали... Не одного не посадили... Фамилии назвать *?
[QUOTE=Crazy M.F;36913351]Т.е вы лично уже сделали все что могли? Или только тут покричать?[/QUOTE]
Он же сразу пишет, что со слов брата. У каждого свое мнение. Каждый имеет право высказаться. Причем тут прокуратура или телеканалы?
[QUOTE=Sphinx12;36911923]ДрузьЯ!! Никакого угона не было!! мой младший брат в это время отдыхал с друзьями в этом кафе, и одна из пострадавших машин - Митсубиси - машина друга моего брата! ДТП произошло около 2 часов ночи!! Сразу же приехали высокопоставленные офицеры МВД, и увезли водителя Пежо - им было мелкий парнишка, явно хозяин! Майор МВД, за рулём Тойота Лэнд Крузер, сказал, что якобы на освидетельствование. На самом деле его увезли и всё!! Ещё некоторое время они там покрутились, вызывали эвакуатор - и хотели увезти Пежо! Хозяева пострадавших машин грудью стали, чтобы машину не забрали. Тогда вышеуказанный майор стал угрожать, что сейчас вызовет отряд Беркута и им всем тут будет ПЗДЦ (дословно). Но пежо таки не смогли увезти! Всю ночь телефон ГАИ никак не реагировал не вызовы на это ДТП! По непроверенным данным - за рулём Пежо находился сын депутата от Партии Регионов! Но всю ночь это дело пытались замять! Ребята звонили в телеканалы, чтобы вызвать группу журналистов - те отмалчивались! Вероятно, высокопоставленные чиновники уже знали о ситуации и пытались замять изо всех сил! В данный момент на место приехал начальник следственного отдела ГАИ г.Одессы и ЛИЧНО взялся оформлять ДТП.
Сколько можно терпеть ментовско-депутатский беспредел??? особенно сейчас - когда двое ребят госпитализированы, и у одного - проломлена грудная клетка???[/QUOTE]
А что конкретно Вы предлагаете делать чтобы не позволить????
...господа,нет неберущих есть мало дающие...отстегнут хорошую компенсацию постродавшим,и все.
[URL="http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/0dessit/journal/410297/#post"]ШОКОЛАДНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ[/URL] sorry за caps lock
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;36913857]А что конкретно Вы предлагаете делать чтобы не позволить????[/QUOTE]
Тут по телеку, как раз рекламируют; " Ворошиловский стрелок", к чему-бы это?
[video=youtube;oH31VbP6cW4]http://www.youtube.com/watch?v=oH31VbP6cW4[/video]
[QUOTE=alexey_al;36914361][URL="http://www.drive2.ru/cars/peugeot/rcz/rcz/0dessit/journal/410297/#post"]ШОКОЛАДНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ[/URL] sorry за caps lock[/QUOTE]
Заходил к себе на страничку сегодня в 02.38
[url]http://kp.ua/daily/070313/383364/[/url]
Умилило:
"Автомобиль вел 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев. На пассажирском сидении в момент аварии сидел сын хозяина авто Дмитрий Синенко. Информация о том, что за рулем был сын депутата от ПР, не подтвердилась."
[QUOTE=ode2sa;36913185]Уже замяли.. Нечего не было. Забудьте![/QUOTE][ATTACH]5843623[/ATTACH]
Интересно у каждого депутата есть Авдеевы для сыновей/дочерей? Кто там сидел и при НЭПе и при ЦАре забыла я наминутку?
А почему не работал автопилот?.Или не пишут,что бар был на колёсах,и выехал на дорогу?
Как уже достали эти пьяные мажоры.Сволочи
[QUOTE=RockSanna;36914633][url]http://kp.ua/daily/070313/383364/[/url]
Умилило:
"Автомобиль вел 16-летний курсант одесского мореходного училища рыбной промышленности Влад Авдеев. На пассажирском сидении в момент аварии сидел сын хозяина авто Дмитрий Синенко. Информация о том, что за рулем был сын депутата от ПР, не подтвердилась."[/QUOTE]
Совершенно верно!! Пацан сидевший за рулем друг сына владельца автомобиля. Машину они взяли без спросу, родители были в гостях. 16 летний курсант был трезв. Не справился с управлением! Никто, ничего не пытается замять. На месте ДДП и водитель и пассажир находились до 8-ми утра в машине ДПС, никого никуда тайком не увозили не сичиняйте на ровном месте.
[QUOTE=кранч;36915639]Совершенно верно!! Пацан сидевший за рулем друг сына владельца автомобиля. Машину они взяли без спросу, родители были в гостях. 16 летний курсант был трезв. Не справился с управлением! Никто, ничего не пытается замять. На месте ДДП и водитель и пассажир находились до 8-ми утра в машине ДПС, никого никуда тайком не увозили не сичиняйте на ровном месте.[/QUOTE]
Мы вам верим. Вы ж мама непослушного сына владельца автомобиля.
[QUOTE=ВОЛК-УЧИТЕЛЬ;36913857]А что конкретно Вы предлагаете делать чтобы не позволить????[/QUOTE]
Фото-видео материал в прокуратуру с заявлением на бездействие ментов. СМИ подключить. Если три машины пострадали, трое должны подписать документ.
Если за 10 дней прокуратура не отреагирует - на них письмо в Киев. И так дальше и выше.
Когда все граждане Украины столкнутся с произволом власти, может тогда поймут, что нужно иначе ее выбирать...
а чего от ГАИ необходимо было убегать?!
А чего непростые чины из милиции там объявились? Крупными отступными запахло ? Или фюрер направил однопартийцев спасать?
[QUOTE=кранч;36915639]Совершенно верно!! Пацан сидевший за рулем друг сына владельца автомобиля. Машину они взяли без спросу, родители были в гостях. 16 летний курсант был трезв. Не справился с управлением! Никто, ничего не пытается замять. На месте ДДП и водитель и пассажир находились до 8-ми утра в машине ДПС, никого никуда тайком не увозили не сичиняйте на ровном месте.[/QUOTE]
А родители позволят теперь этому курсанту понести полную ответственность за свои действия? Или только пальчиком погрозят? Ребятам в больнице оплатят лечение? Или будем опять всем миром собирать? Знаете. у меня сыну 16 лет, в семье машин хватает, но ему НИКОГДА не придет в голову взять машину... НИКОГДА. При этом ребенок прошел полный курс экстремального вождения еще в 14 лет на спец.площадках под руководством опытного инструктора. Но он никогда ни разу даже за руль не попросился, ибо уважает ПДД.
А пацану предки не вложили в голову элементарного... а теперь еще и отмажут. И будут отмазывать, пока живы. А потом? КТо этого урода будет отмазывать?
Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.
[QUOTE=Nata Ellis;36916002]А родители позволят теперь этому курсанту понести полную ответственность за свои действия? Или только пальчиком погрозят? Ребятам в больнице оплатят лечение? Или будем опять всем миром собирать? Знаете. у меня сыну 16 лет, в семье машин хватает, но ему НИКОГДА не придет в голову взять машину... НИКОГДА. При этом ребенок прошел полный курс экстремального вождения еще в 14 лет на спец.площадках под руководством опытного инструктора. Но он никогда ни разу даже за руль не попросился, ибо уважает ПДД.
А пацану предки не вложили в голову элементарного... а теперь еще и отмажут. И будут отмазывать, пока живы. А потом? КТо этого урода будет отмазывать?[/QUOTE]
Никогда не говорите никогда!!!!!!
Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!!
Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов! :shine:
На сколько лет они сократили их жизни?
[QUOTE=Сергей Великий;36916254]Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов! :shine:
На сколько лет они сократили их жизни?[/QUOTE]
По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.
А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.
[QUOTE=кранч;36916130]Никогда не говорите никогда!!!!!!
Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!![/QUOTE]
Я сочувствую вам. Вполне понятно в какие неприятности вверг вас сын. ( у самой такого возраста мальчик). Сил вам все выдержать.
[QUOTE=кранч;36916130][B]Никогда не говорите никогда!!!!!![/B]
Наш сын тоже до этого НИКОГДА не брал ни машины, ни какие либо другие вещи без спросу!![/QUOTE]
+100!
Никогда не знаешь, что будет завтра...
кранч, держитесь!
http://kp.ua/daily/070313/383364/
Умилила фраза: "[I]Его отец бизнесмен является собственностью бизнесмена...[/I]"
От "писаки"... :i_stupid:
[QUOTE]
0dessit был сегодня в 02:38
Андрей Синенко
Я езжу на Mitsubishi Pajero CRUNCH и Peugeot RCZ Шоколадка
Украина, Одесса, Одесса-мама
Бортовой журнал
Новые номера моей Шоколадки
Наконец то сегодня смог установить новые номера на свою любимицу, хотя получил их еще неделю назад. Но т.к. она у меня машина выходного дня, то раньше не мог показать. Сегодня наконец то помыл ее и сразу же после этого сфотографировал. Извиняюсь за качество, фон и ракурс. Хотел успеть пока светло, искать нормальное место для съемок не было времени.
Предупреждая вопросы, а почему не ODESSIT или ОДЕССИТ, отвечаю — эти номера были уже заняты.
Хотел заказать ODE$$IT, но сказали, что символы нельзя.
Хотя на мой взгляд так даже симпатичнее смотрится, есть что то такое в латинских SS в сочетании с русским буквами :)
P.S. кстати, решился на глушак от SUPERSPRINT, до Нового года установят.
номера
номера[/QUOTE]
пока не помыли...
Поражает огромное количество косных, завистливых и просто озлобленных людей на форуме. Они прямо как стервятники тут в аварийных ветках питаются энергиями. Противно даже находиться тут. на 2-3 адекватных человека, 6-7 озлобленных дибилоида с совковой гнильцой внутри.
[QUOTE=кранч;36916105]Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.[/QUOTE]
Вы очень правильно делаете,что не особо выгораживаете своего сына(по крайней мере здесь)!Потому что вина в этом исключительно Ваша!!!Недовоспитали,недосмотрели.
P.S.Передайте Вашему сыну,что у него замечательная девушка!Я еще не видел,чтоб столь юная особа,настолько рьяно и мега агрессивно,защищала возлюбленного.По крайней мере,пользователи паблика "Одесса,как она есть",были очень удивлены энтузиазмом,харизмой,а главное "воспитанием".
Настенька наверняка его очень любит.Жените не задумываясь!))
[QUOTE=Klevas;36916400]По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.
А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.[/QUOTE]Не путайте фермера с колхозником. У фермеров порой техники на несколько миллионов в виде комбайнов и косилок. Купить внедорожник за 60 к для них тьфу.
[QUOTE=aesthetics;36916714]Вы очень правильно делаете,что не особо выгораживаете своего сына(по крайней мере здесь)!Потому что вина в этом исключительно Ваша!!!Недовоспитали,недосмотрели.
P.S.Передайте Вашему сыну,что у него замечательная девушка!Я еще не видел,чтоб столь юная особа,настолько рьяно и мега агрессивно,защищала возлюбленного.По крайней мере,пользователи паблика "Одесса,как она есть",были очень удивлены энтузиазмом,харизмой,а главное воспитанием.
Настенька наверняка его очень любит.[/QUOTE]
Как я могу его выгораживать, если поступок ужасен и для нас и для владельцев машин, я не говорю о пострадавших людях. И мы наверняка где то сами не увидели и недопоняли, что он может так поступить. Дома никто не прячет ключи от машины, деньги и т.д. Не было даже мысли, что это возможно.
ПС. Настя и правда оч.хорошая девушка.
[QUOTE=Klevas;36916400]По-видимому пресса сделала мажора на пустом месте. Этот пежо в базе стоит всего-то 35 000 у.е. К слову у меня фермеры в области ездят на джипах за 40 и 60 к уе. И это фермеры. Притом человек пишет, что деньги одалживал к тому же. Дальше. Они были трезвые, это большой плюс. И последнее - чтобы приезжало милицейское руководство надо быть как минимум человеком областного уровня.
А родители попали как по мне, то на 50к как минимум. Хороший подарочек, ничего не скажешь. Будет урок.[/QUOTE]
я бы обозначил как 25 как максимум..да и насчет руководства, тоже дело такое..бывает и к человеку областного уровня не выезжают, а бывает и вот на такое приходится..
Сколько злобствующих на "Думской" - жуть... :shock:
Под никами скрываются наверняка внешне приветливые и улыбающиеся при встрече люди... :shine:
Да уж, парень преподнёс Маме "подарок" на 8-е Марта... :(
[QUOTE=Serjik;36916814]Не путайте фермера с колхозником. У фермеров порой техники на несколько миллионов в виде комбайнов и косилок. Купить внедорожник за 60 к для них тьфу.[/QUOTE]
Это да. В данном случае имею ввиду, что сделали мажора из человека, чьи родители купили машину за 35 к, притом еще и в долг. Смешно, честное слово. Да даже если и не фермеры, то у меня куча знакомых с 7 км, у которых машинки в этом ценовом диапазоне или больше. Это что мажоры? Этих проклятых базарных трудяг очень тяжело назвать мажорами. Они как китайцы.)))
[QUOTE=pecker;36916837]я бы обозначил как 25 как максимум..да и насчет руководства, тоже дело такое..бывает и к человеку областного уровня не выезжают, а бывает и вот на такое приходится..[/QUOTE]
Там на 25к только железа, как по мне. А еще ментам надо дать хорошо, а еще есть серьезные пострадавшие, которым надо дать на лечение и сверху, чтобы на суде претензий много не выдвигали. лыком-боком, 50 к легко набежит. Сама хозяйка если захочет, то расскажет. Короче на двухкомнатную квартиру в черемушках.
[QUOTE=Сергей Великий;36916254]Почему-то мне больше всего жалко родителей балбесов! :shine:
На сколько лет они сократили их жизни?[/QUOTE]
А мне ОЧЕНЬ жалко пострадавших. Двое в больнице, и четыре машины разбиты. Уверена, что страховкой этот случай не покрыть. Вот и будут по решению суда лет так 100 выплачивать ущерб....
[QUOTE=кранч;36916834]Как я могу его выгораживать, если поступок ужасен и для нас и для владельцев машин, я не говорю о пострадавших людях. И мы наверняка где то сами не увидели и недопоняли, что он может так поступить. Дома никто не прячет ключи от машины, деньги и т.д. Не было даже мысли, что это возможно.
ПС. Настя и правда оч.хорошая девушка.[/QUOTE]
Извините!Слово "Воспитанием",я не поставил в кавычки.Такого я еще не читал.
Вижу Вы адекватный человек.Желаю Вам со всем этим справиться,а главное не бросить покалеченных в беде.Чтоб хватило совести,сил и денег на все это.И очень хорошо,что все обошлось "железом",бетоном и не тяжелыми травмами.А ведь все,не дай Бог,могло закончиться куда хуже.
Хорошо,что владельцы кафе загородили его от дороги двутавровой балкой (или рельсой?).А,иначе,автомобиль мог въехать в кафе и наделать гораздо больше горя.
И хорошо,что это произошло в тупике улицы среди ночи,- и пешеходы невинные могли бы пострадать.
[B]Ната-ли[/B], ну тогда пусть родители живут ещё, как минимум, 100 лет! :shine:
Желаю Маме набраться терпения и пережить это горе, как страшный сон! :good:
[QUOTE=Сергей Великий;36917051][B]Ната-ли[/B], ну тогда пусть родители живут ещё, как минимум, 100 лет! :shine:
Желаю Маме набраться терпения и пережить это горе, как страшный сон! :good:[/QUOTE]
Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?
Я не знаю ни одну, ни другую сторону и на риторические вопросы не отвечаю! :good:
Но, думаю, что людей "подлатают" и они будут жить, как и раньше, прожигая ночи в кабаках... :shine:
[QUOTE=Klevas;36916949]Это да. В данном случае имею ввиду, что сделали мажора из человека, чьи родители купили машину за 35 к, притом еще и в долг.[/QUOTE]Ну скажем так, по поводу взяли в долг я сомневаюсь. Новый Паджерик купили, номера именные на обоих авто, плюс тюнинг и пр., по Европе в течении месяца на машине катаются, не бедные в общем люди. Но это я так, не суть дело. Что точно, так это то, что люди не блатные и не из власть имущих.
[QUOTE=Ната-ли;36917124]Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?[/QUOTE]
Мой муж и папа парня сидевшего за рулем уже в больнице у пострадавшего. (если вам это интересно)
Ремонт машин ляжет на наши плечи. И скорее всего мы будем занимать денег на ремонт, этих машин.
[QUOTE=Сергей Великий;36917160]
Но, думаю, что людей "подлатают" и они будут жить, как и раньше, прожигая ночи в кабаках... :shine:[/QUOTE]
((( у как.... Значит сами виноваты, люди, которые ночью шли и случайно напоролись на машину? Да и остальные пострадавшие не дома сидели, а жизнь в кабаках прожигали...., типа поделом им? Родителям праздник испортили, ах какие нехорошие.... Да и мальчику неприятностей наделали.... Сидели бы себе дома, и мальчик бы просто погонял бы по пустым улицам, да и домой поехал
Думаю, Вам не нужно информировать общественность, где и с кем находится Ваш муж (в милиции/больнице и т. д.) Среди людей много злорадствующих! :shine:
[QUOTE=кранч;36917208]Мой муж и папа парня сидевшего за рулем уже в больнице у пострадавшего. (если вам это интересно)
Ремонт машин ляжет на наши плечи. И скорее всего мы будем занимать денег на ремонт, этих машин.[/QUOTE]
Поживем - увидим.
Ого, хорошая машинка
[QUOTE=Ната-ли;36917124]Да пусть живут, кто же им мешает? Только вот как будут жить люди, которых покалечил сынулечка? И что делать владельцам разбитых машин? Занимать деньги на ремонт?[/QUOTE]
Ну ведь они же тоже заняли на машину , а на номер сколько пришлось занимать, по рынку одна буква 700 у ё.
Так раслад такой,что хозяева пыжика вместе с своим сыном потерпевшая сторона. Заявления-то об угоне не будет,вся ответственность на парне из мореходки который был за рулем. Сын скажет,что не знал сколько другу лет и что у него нет прав.
[B]кранч[/B], а насколько серьезны травмы у пострадавших? И сколько их, пострадавших, а то пишут везде по-разному.
Так а сколько езали? В пределах 60 км, я надеюсь?
Серьезно пострадавший один и он в больнице. Характер травм я пока не знаю. Была еще девушка но обошлось ушибами.
Какие же все таки меркантильные и жестокие у нас люди!!! Да какая кому разница где сколько заработали и у кого занимали на то или иное имущество!!!
Люди работаю не покладая рук чтоб заработать на нормальную жизнь своей семье и детЯм !!! Если у кого то не получается злитесь на себя а не лезьте в чужой карман дабы посчитать и еще и обвинить!!! Зависть плохое чувство!!!!!
Жизнь не простая штука , никто не знает что ждет нас завтра!! И на пустом месте да к большому сожалению может такое случится!!! И не в воспитании дело! А просто в роковой случайности!! Жаль мальчиков ((( и родителей ...
Но вы держитесь , подростки это дело очень щепетильное, кто то наркотики пробует , кто то в драки бездумно лезет а кто то машины бьет!!! Дай Бог чтоб послужило просто уроком!!! В любом случае такие ситуации закаляют человеку и иногда они нужны для встряски и для дальнейших подвигов!!!
Терпения вам и сил , вашей семье!!
будет не легко , но потом все образумиться! Все пройдет. Просто нужно время!
Держитесь !
Пострадавшим скорейшего выздоровления!
[QUOTE=Serjik;36917171]Ну скажем так, по поводу взяли в долг я сомневаюсь. Новый Паджерик купили, номера именные на обоих авто, плюс тюнинг и пр., [B]по Европе в течении месяца на машине катаются[/B], не бедные в общем люди. Но это я так, не суть дело. Что точно, так это то, что люди не блатные и не из власть имущих.[/QUOTE]
С именными номерами,запрещено пересекать границу.
[QUOTE=белоч4ка;36917268]Ну ведь они же тоже заняли на машину , а на номер сколько пришлось занимать, по рынку одна буква 700 у ё.[/QUOTE]
700 [B]гривен[/B] за символ, а не у.е.(это официально)
Я сочуствую родителям мальчика, несмотря на то, что в моей семье была похожая трагедия..... дети иногда выдают ешё те "коленца", и даже хорошие дети ... И такой "опыт, сын ошибок трудных .." мальчик запомнит на всю жизнь.
[QUOTE=aesthetics;36917508]С именными номерами,запрещено пересекать границу.[/QUOTE][URL="http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero/pajero_4th_generation/0dessit/journal/704943/#post"]http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/pajero/pajero_4th_generation/0dessit/journal/704943/#post[/URL]В таком случае либо есть один номер стандартный, для заграницы и один именной для Украины. Либо я не знаю.
[QUOTE=кейла;36917464]Какие же все таки меркантильные и жестокие у нас люди!!! Да какая кому разница где сколько заработали и у кого занимали на то или иное имущество!!!
[B]Люди работаю не покладая рук чтоб заработать на нормальную жизнь своей семье и детЯм[/B] !!! Если у кого то не получается злитесь на себя а не лезьте в чужой карман дабы посчитать и еще и обвинить!!! Зависть плохое чувство!!!!!
Жизнь не простая штука , никто не знает что ждет нас завтра!! И на пустом месте да к большому сожалению может такое случится!!! И не в воспитании дело! А просто в роковой случайности!! Жаль мальчиков ((( и родителей ...
Но вы держитесь , подростки это дело очень щепетильное, кто то наркотики пробует , кто то в драки бездумно лезет а кто то машины бьет!!! Дай Бог чтоб послужило просто уроком!!! В любом случае такие ситуации закаляют человеку и иногда они нужны для встряски и для дальнейших подвигов!!!
Терпения вам и сил , вашей семье!!
будет не легко , но потом все образумиться! Все пройдет. Просто нужно время!
Держитесь !
Пострадавшим скорейшего выздоровления![/QUOTE]
Вы абсолютно правы. Люди жили себе спокойной жизнью, заработали себе на машину, а тут чей-то сынуля просто решил прокатиться, покалечил двоих людей, разбил 4 машины. Бедные родители(((((
что-то таки изменилось в сознании людей.
Объясните, тем, 4-рым с машинами, машины просто достались? Да и жизни, тех двоих, оказывается ничего не стоят (((((
Со стороны всегда легче рассуждается и судиться!!!
Люди будьте более милосердны!! Поблагодарите и возрадуйтесь что с вами такого не случалось ! Только не стоит сейчас рассказывать что все такие умные и никогда такого не допустят !
Сама в свое время натворила таких делов, что до сих пор корю себя ! Разбила машины в двух серьезных ДТП где меня сделали на все сто виноватой! Да родители помогали да бегали, да ремонт оплачивали!!!!! И в нервном срыве дома лежали со скорой каждый вечер!! Потому что это жизнь их ребенка!!!!
Мне тяжело было себе простить то что изза нелепой глупости и случайности я заставила переживать своих родных !
На все нужно время и наверно как бы это тяжело не осознавалось но нужно принять эту ситуацию !
[QUOTE=Nata Ellis;36916002]А родители позволят теперь этому курсанту понести полную ответственность за свои действия? Или только пальчиком погрозят? Ребятам в больнице оплатят лечение? Или будем опять всем миром собирать? Знаете. у меня сыну 16 лет, в семье машин хватает, но ему НИКОГДА не придет в голову взять машину... НИКОГДА. При этом ребенок прошел полный курс экстремального вождения еще в 14 лет на спец.площадках под руководством опытного инструктора. Но он никогда ни разу даже за руль не попросился, ибо уважает ПДД.
А пацану предки не вложили в голову элементарного... а теперь еще и отмажут. И будут отмазывать, пока живы. А потом? КТо этого урода будет отмазывать?[/QUOTE]
Совершенно верно.
В данном случае должны отвечать родители, не сумевшие объяснить элементарные нормы поведения в обществе.
По этому защищая своих отпрысков, будут защищать себя самих.
[QUOTE=кранч;36916105]Да я мама! И если вы думаете, что мы тут сидим и просто пьем чай с плюшками и гладим сына по голове, то сильно ошибаетесь. Сын мой все еще милиции, хоть он и был пассажиром. Никто не скрывается и не пытается замять. Отвечать за детей конечно же будут родители. Оплачивать ремонт разбитых машин и лечение пострадавших людей, тоже будем мы вместе с родителями второг парня! Эти дураки были трезвыми!! Сами в ужасе от содеяного. Ни я, ни мой муж не имеем отношение ни к депутатам, ни к какой либо партии. Отвечать будем как и положено по закону.
Я желаю всем и каждому, что бы ваши дети не приподносил вам подобных сюрпризов (от этого никто не застрахован) Можете забить меня тапками и закидать злобными постами.[/QUOTE]
Это уже внушает доверие.
Да есть номер государственный стандартный и есть именной. Именной только на территории Украины.
Но тема не об этом.
Я очень прошу не фантазировать и самим не домысливать наши финансовые возможности (поверте они меньше чем вам кажется)
Если вам интересны новости по этому ДДП, обязуюсь их тут честно освещать.
p.s. Не иначе как парни ездили к дамам покрасоваться. Поворот там конечно лихой, кто не знает на скорости вылететь раз плюнуть.
[QUOTE=кранч;36917660]
Если вам интересны новости по этому ДДП, обязуюсь их тут честно освещать.[/QUOTE]
Сколько человек было в машине? Почему после первого столкновения они не остановились, а попытались скрыться?
[B]Кранч [/B]не на допросе! :shock:
[QUOTE=Ната-ли;36917761]Сколько человек было в машине? Почему после первого столкновения они не остановились, а попытались скрыться?[/QUOTE]Судя по повреждениям у авто, скрываться там было физически не на чем.
[QUOTE=Сергей Великий;36917793][B]Кранч [/B]не на допросе! :shock:[/QUOTE]Назвался груздем-полезай в кузов.
[QUOTE=Ната-ли;36917761]Сколько человек было в машине? Почему после первого столкновения они не остановились, а попытались скрыться?[/QUOTE]
отож, первое правонарушение не остановило их давайте расстроимся по поводу того, что малыши просто расстерялись
Да потому что дети и инстинкт и страх перед осуждением и наказанием!!!
Поворот там очень опасный и нередсказуемый! Плюс нет опыта ,плюс ночь ,плюс насколько я помню там дорога с ужасными ямами!!!
Факторов для аварийной ситуации много!!!
[QUOTE=Сергей Великий;36917793][B]Кранч [/B]не на допросе! :shock:[/QUOTE]
мы поняли уже, что вы будете защищать кранч. По ходу она похожа на нормальную мамочку. Но то, что тут призывают к милосердию в отношении пацанов, совершивших не одно правонарушение зараз - это перегиб по полной.
Там на паблике Настю разбанили. Ну девица конечно даёт. Материт всех подряд.
[QUOTE=Serjik;36917799]Судя по повреждениям у авто, скрываться там было физически не на чем.[/QUOTE]
На фото это уже последствия второй аварии.
Их было двое. Один за рулем, второй мой сын. Больше в эту машину посадить людей сложно.
Не было столкновений до.........они нарушили правила (что конкретно не знаю..."под знак", "пересечение сплошной" или еще что, пост гаи решил их остановить.....эти дураки вспомнили, что они без прав и газанули.....в итоге занесло на повороте ....итог все знают.
Точнее расскажу позже, когда домой приедет сын и муж.
[QUOTE=кейла;36917850]Да потому что дети и инстинкт и страх перед осуждением и наказанием!!!
Поворот там очень опасный и нередсказуемый! Плюс нет опыта ,плюс ночь ,плюс насколько я помню там дорога с ужасными ямами!!!
Факторов для аварийной ситуации много!!![/QUOTE]
А то, что до этого на трассе машину зацепили и стали удирать? Тоже малыши просто ям испугались? А когда машину брали не боялись темноты?
[QUOTE=кранч;36917891]Их было двое. Один за рулем, второй мой сын. Больше в эту машину посадить людей сложно.
Не было столкновений до.........они нарушили правила (что конкретно не знаю..."под знак", "пересечение сплошной" или еще что, пост гаи решил их остановить.....эти дураки вспомнили, что они без прав и газанули.....в итоге занесло на повороте ....итог все знают.
Точнее расскажу позже, когда домой приедет сын и муж.[/QUOTE]Вот это уже простите занавес. Смущает такая масштабная самоуверенность....
[QUOTE=Serjik;36917935]Вот это уже простите занавес.[/QUOTE]
Согласна. Но что я могу изменить теперь?
Только участие и помощь потерпевшим....все. Что вы от меня хотите?
[QUOTE]Как передает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, ДТП произошло около 2 часов ночи на ул. Ицхака Рабина. После того, как водитель сбил пешеходов, он продолжил движение и столкнулся с припаркованными автомобилями «Мазда», «Мицубиси» и «ДЭУ».[/QUOTE]
вот, более реальный ход событий
[QUOTE=кранч;36917989]Согласна. Но что я могу изменить теперь?
Только участие и помощь потерпевшим....все. Что вы от меня хотите?[/QUOTE]Лично я? В срочном порядке, пока не поздно, пересмотрите свои воспитательные взгляды. Когда в семье есть авторитет или лидер называйте как угодно, о таких действиях дети даже не помышляют.
Они хотят ЗРЕЛИЩ! :shine: Чтобы Вы публично покаялись! :( Предлагаю прекратить отвечать на их вопросы, пока не поздно! :shock:
[QUOTE=Сергей Великий;36918042]: Чтобы Вы публично покаялись! :(:shock:[/QUOTE]
Покаяния? Сильно надо чье-то покаяние семье покалеченного мужчины, который не понятно сколько пролежат в больнице, а у него семья и дети.... Или тем ребятам, которые лишились транспортных средств (а может и работы) из-за непонятно кого.
[QUOTE=pecker;36917993]вот, более реальный ход событий[/QUOTE]На сколько я помню там нет пешеходного перехода, вполне возможно, что к пешеходам приравняли посетителей заведения.
«Водитель ехал по улице и случайно зацепил встречную машину, испугался и решил скрыться с места аварии, превысил скорость и на повороте не справился с управлением, – цитирует правоохранителя «Комсомольская правда». – Автомобиль выехал на тротуар, где сбил двух пешеходов, а потом врезался в ограждение кафе, повредив еще три машины».
Только участие и помощь потерпевшим....все. Что вы от меня хотите?[/QUOTE]
Вам только сил пожелать пережить все это. Дети - они могут выкинуть все, что угодно. Страховая, наверное, и КАСКО не выплатит, раз за рулем такой водитель был.
[QUOTE=Бабайка;36918237]«Водитель ехал по улице и случайно зацепил встречную машину, испугался и решил скрыться с места аварии, превысил скорость и на повороте не справился с управлением, – цитирует правоохранителя «Комсомольская правда». – Автомобиль выехал на тротуар, где сбил двух пешеходов, а потом врезался в ограждение кафе, повредив еще три машины».[/QUOTE]
можно было бы поверить, если бы не небитая левая сторона авто..а вот квашеное зеркало справа, предполагает пешехода..
Настоятельно советую [B]Кранч[/B] прекратить писать в этой теме! :stop:
Во-первых, поберегите нервы, они Вам ещё пригодятся, не "прокручивайте" ситуацию вновь и вновь, поспите, что ли... :good:
Во-вторых, тему могут читать следователи и использовать Ваши слова против Вашего сына, а Вы могли что-либо недопонять, домыслить, неверно истолковать и т. д.! :rtfm:
В-третьих, встретьте сына вкусным ужином и скажите, что любите его, несмотря ни на что... :shine:
Только участие и помощь потерпевшим....все. Что вы от меня хотите?[/QUOTE]
Держитесь, Кранч. Потерпевшим - быстрого выздоровления.
[QUOTE=Сергей Великий;36918559]Настоятельно советую [B]Кранч[/B] прекратить писать в этой теме! :stop:
Во-первых, поберегите нервы, они Вам ещё пригодятся, не "прокручивайте" ситуацию вновь и вновь, поспите, что ли... :good:
Во-вторых, тему могут читать следователи и использовать Ваши слова против Вашего сына, а Вы могли что-либо недопонять, домыслить, неверно истолковать и т. д.! :rtfm:
В-третьих, встретьте сына вкусным ужином и скажите, что любите его, несмотря ни на что... :shine:[/QUOTE]
Слышали про медвежью услугу? Это по ходу про вас. Особенно, что мама должна рассказать сыну за то что она безумно любит его даже если он и не такое вытворит И как вы себе представляете она пойдет и ляжет спать? Пока она не узнает что там и как без сильных препаратов она не уснет. Как то у вас сочувствие показное и нереальное...