Есть ФИО и год рождения
нужно узнать живет ли это человек еще в Одессе
кто подскажет куда можно обратиться или может кто может помощь с инфорацией ?
Вид для печати
Есть ФИО и год рождения
нужно узнать живет ли это человек еще в Одессе
кто подскажет куда можно обратиться или может кто может помощь с инфорацией ?
mercury.odessa.ua
нее, это телефонный справочник, у человека может вовсе не быть телефона
Нужно искать через паспортный стол. Но это будет хлопотно и накладно.
[b]K-tuning[/b], выкладывай инфу человеке сюда.. может кто то его знает..
а вообще, найти человека только кажется невозможно.. Я вот нашел своего папу, связь с которым была оборвана еще лет 15 назад.. У меня в наличии были только его инициалы и место жительства - остров Куба. И что вы думаете? За 2 месяца я его нашел!
кто ищет, тот находит (С) ;)
[quote=Ruslan.V.][b]K-tuning[/b], выкладывай инфу человеке сюда.. может кто то его знает..
а вообще, найти человека только кажется невозможно.. Я вот нашел своего папу, связь с которым была оборвана еще лет 15 назад.. У меня в наличии были только его инициалы и место жительства - остров Куба. И что вы думаете? За 2 месяца я его нашел!
кто ищет, тот находит (С) ;)[/quote]
спасибо, уже не нужно, это не мне лично, человек интересовался из другого города
[b]K-tuning[/b], ой, не заметил даты постов
На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.
[quote]
За 2 месяца я его нашел!
[/quote]
2 месяца... быстро!
[b]Buffy[/b], вообще-то, чем цивилизованнее страна, тем проще найти. Но ещё неплохо, если нормальная система учёта населения и мало бюрократических преград.
[b]MashenciYA[/b],
Это точно! Еще повезти должно с местоположением!
Кстати, он ко мне уже приехал (с Кубы)
[b]мечты сбываются (с)[/b]
[b]Ruslan.V.[/b], Поздравляю!
[QUOTE=Алекс_Психолог;41515]На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.[/QUOTE]
Зина (Барская) Мукминова год рождения 21/12/1946 (Одесса) (замужем за Феликсом Мукминовым)
Отец: Карл (Котя) Барский, год рождения 18/11/1918 (Одесса)
Мать: Фрида Учитель, год рождения 21/11/1921 (Одесса)
Зина Корпенко, год рождения: 24/5/38 – вторая жена Бориса Барского
Константин Барский год рождения 6/9/1971 сын Зины Корпенко и Бориса Барского
Борис Барский, год рождения 18/9/40 (Одесса). Женился 30/4/40
Отец: Самуил Барский, родился 1912 (Одесса)
Мать: Вера Глебова, родилась 30/9/11 (Одесса)
[email][email protected][/email] = контактный имейл
Привет всем!
Поздравляю со всеми прошедшими и грядущими праздниками!:D
Моя ситуация довольно непростая.
Я знаю только имя того человека которого хочу найти и его бывшее место работы!
Во время знакомства я настолько растерялась, что ничего другого о нем не узнала, а жаль.:shine:
Если кто-то знает как можно мне помочь, прошу отзовитесь, это очень важно.
Заранее всем спасибо за внимание!:rose:
ну а кого искать то?
Ясно же сказано - человека.
Найти хочется Александра, который работал в Одесской филии Акционерного банка "Мрия", который сейчас называется ВТБ (точно должности не знаю, но предположительно он был заместителем директора банка).
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Алекс_Психолог;41515]На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.[/QUOTE]Тогда умоляю,помоги найти Шморгунова Олега,возможно Шмаргунова,не помню точно,о или а
Живёт в Одессе,на посёлке Котовского.Мне это очень важно.Говорят,что его больше нет.Но я чувствую,что это не так.Я прошу,помогите люди добрые
[QUOTE=Валя_;2217587]Тогда умоляю,помоги найти Шморгунова Олега,возможно Шмаргунова,не помню точно,о или а
Живёт в Одессе,на посёлке Котовского.Мне это очень важно.Говорят,что его больше нет.Но я чувствую,что это не так.Я прошу,помогите люди добрые[/QUOTE]У него ещё сестра Светлана есть,скорее всего носит такую ще фамилию.Подскажите,может где то есть сайт,или как мне его найти???
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПАСЛАРЬ СТАСА. ЖИЛ ДО 1997 Г. В ИЛЬИЧЕВСКЕ.
пройдитесь по сайтам поиска одноклассников
[url]http://www.odnoklassniki.ru/[/url]
vkontakte.ru
mail.ru
еще можно попробовать "жди меня"- есть он-лайн помощь
[QUOTE=mdikey;2189961]Зина (Барская) Мукминова год рождения 21/12/1946 (Одесса) (замужем за Феликсом Мукминовым)
Отец: Карл (Котя) Барский, год рождения 18/11/1918 (Одесса)
Мать: Фрида Учитель, год рождения 21/11/1921 (Одесса)
Зина Корпенко, год рождения: 24/5/38 – вторая жена Бориса Барского
Константин Барский год рождения 6/9/1971 сын Зины Корпенко и Бориса Барского
Борис Барский, год рождения 18/9/40 (Одесса). Женился 30/4/40
Отец: Самуил Барский, родился 1912 (Одесса)
Мать: Вера Глебова, родилась 30/9/11 (Одесса)
[email][email protected][/email] = контактный имейл[/QUOTE]
Думаю (и даже уверена), что в Вашем запросе идет речь о моих родственниках.
Напишите, если это еще актуально, расскажу, что знаю.
[QUOTE=Валя_;2217636]У него ещё сестра Светлана есть,скорее всего носит такую ще фамилию.Подскажите,может где то есть сайт,или как мне его найти???[/QUOTE]
[url]http://www.nomer.org/allukraina[/url] - сайт выдал двух, один из них одессит. Там есть и адрес.
[QUOTE=Алекс_Психолог;41515]На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.[/QUOTE]
Помогите найти Андреев Николай Н... точное отчество не знаю, проживал раньше по адресу Кузнецова 110/94
[QUOTE=Валя_;2217636]У него ещё сестра Светлана есть,скорее всего носит такую ще фамилию.Подскажите,может где то есть сайт,или как мне его найти???[/QUOTE]
Шморгунов Олег Викторович 1970гр, Генерала Бочарова 7 кв 135
Ого, да тут реально помогают.
Ребыта. очень нужно:
ПИРОГОВ ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ, приблизительно 1950 г.р. супруга Маркелова Татьяна. Надо встретиться, если он найдется и захочет. Ситуацию обьясню в личке-если кто сможет помочь. Мерси зарание.
Как найти человека имея только фото и знаю что звать Тамара ну ей примерно сейчас лет до 60 примерно ето какаято родствинница когда мы были маленькие они приезжали с одессы а мы жили в с лебеденко кагульского рн молдавия у покойной бабушки было очень много братьев и сестер
вобще есть шанс у меня найти
спасибо
Адрес нашли. спасибо.но вот в 09 там ни одной из вышеуказанных фамилий не числятся, поэтому номер недают как можно узнать телефон по ФИО и адресу?
Ткаченко Нионила Анатольевна,вроде 78г рождения,работает в облгосадминистрации юристом,[B]в поиске[/B]
А может кто-то подскажет как начинать международный поиск человека? Слышал что лучше всего через Красный Крест.... а как это? и где в Одессе офис?
очень нужо найти телефон или емаил адресс для Людмила Пироцкая девичья (Капет) приблизительно 1969-65года помогите кто жает как найти цправочная информацию не находит жила или живет На ул.Екатерининская угол Греческой.:search::D
помоги найти шкуро вадим приблизительно1966-68г.р. или шкуро елена приблизительно1971-74г.р.живут в одессе
Kak najti cheloveka v Odesse.
Я хотела бы найти Юрченко Надежду Александровну. Возраст точно не знаю, знаю только, что она уже на пенсии. Проживает на поселке Котовского скорее всего. Сможете помочь ее найти?:rose:
Кто нибудь кто живет или бывает в пгт.Лиманское, помогите найти Марину Гуцу 1986 года рождения, жила на улице Калинина 73
ЮРЧЕНКО НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА 68-66-21 07.05.1932 ОДЕСА МАРШАЛА ГОВОРОВА д.18Б кв.38
[QUOTE=rupreht;2609184]Ткаченко Нионила Анатольевна,вроде 78г рождения,работает в облгосадминистрации юристом,[B]в поиске[/B][/QUOTE]
ТКАЧЕНКО НЕОНИЛА АНАТОЛЬЕВНА 67-54-62
10.05.1980 ОДЕСА КОСМОНАВТІВ д.5 кв.78
[QUOTE=Лёнчик;2691025]ЮРЧЕНКО НАДЕЖДА АЛЕКСАНДРОВНА 68-66-21 07.05.1932 ОДЕСА МАРШАЛА ГОВОРОВА д.18Б кв.38[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию, но, к сожалению, это не она.:( Я думаю, что та, которая мне нужна живет на Поселке Котовского.
На будущее, для всех. Если кто-то хочет найти человека, готов помочь, главное, чтоб были: имя, фамилия, отчество, дата рождения и ещё одно условие, этот человек должен проживать в Одессе или области.
пожалуйста, помогите найти человека. интернет-справочники помочь не смогли. ШАТОХИНА ВАЛЕНТИНА ПРОКОФЬЕВНА,в девичестве Гаврикова. г.р. примерно 30-32, уважаемый педагог-математик. адрес неизвестен. заранее спасибо! :rose:
[QUOTE=Nega;2728641]
пожалуйста, помогите найти человека. интернет-справочники помочь не смогли. ШАТОХИНА ВАЛЕНТИНА ПРОКОФЬЕВНА,в девичестве Гаврикова. г.р. примерно 30-32, уважаемый педагог-математик. адрес неизвестен. заранее спасибо! :rose:[/QUOTE]
ШАТОХИНА ВАЛЕНТИНА ПРОКОФЬЕВНА
Дата рождения: 26.03.1931
Огромное спасибо за помощь!!!!!! :rose:
[QUOTE=Лёнчик;2691059]ТКАЧЕНКО НЕОНИЛА АНАТОЛЬЕВНА 67-54-62
10.05.1980 ОДЕСА КОСМОНАВТІВ д.5 кв.78[/QUOTE]
спасибо)
Помогите найти брата, которого никогда не видела.
Романов Евгений Евгеньевич. Приблизительно 1973-1974 года рождения.
Пожалуйста,помогите!!!
[QUOTE=sonya03;2868767]Помогите найти брата, которого никогда не видела.
Романов Евгений Евгеньевич. Приблизительно 1973-1974 года рождения.
Пожалуйста,помогите!!![/QUOTE]
попробуйте пробить на сайте
[url]http://www.nomer.org/allukraina/[/url]
[QUOTE=Жмель;2878453]попробуйте пробить на сайте
[url]http://www.nomer.org/allukraina/[/url][/QUOTE]
Уже пробовала. Его там нет и на этом сайте данным лет 10.:(
Может кто то знает Макарову Наталью Викторовну, 5 января 1984г.Учились вместе в пед.колледже ,а потом потерялись из виду..звоню на старый номер телефона-говорят что таких нет.
Ищу друга, может кто знает. Тукунов Валерий 1970 г.р. телефона не знаю, известен только домашний адрес (заехать сам не могу, т.к. не в Одессе). Может кто живет рядом на Ак.Глушко?
[url]www.radarix.com[/url]
Всем привет! Помогите найти мою одноклассницу.Я училась в 77 школе на Транспортной,её зовут Оксана Карасева,1974 года рождения,жила в селе Дачное.Работала в трамвайном депо.Невысокого роста,на лице небольшой шрам.Взможно она сменила фамилию.
Ситуация не изменилась, адресс нашелся и номер телефона...нет его там и все, продолжаю поиски, и сейчас это очень важно, есть новости очень важные для этого человека, прошу всех кто может подсказать, или связаться с ним- передать мой номер телефона- его напишу в личку.
ПИРОГОВ ВИТАЛИЙ ИВАНОВИЧ д.р.04.04.1950 , жена Маркелова Татьяна, сын Станислав Маркелов....приблизительно район таирово.
Станислав есть на Одноклассниках
Люди, обращайтесь в "Жди меня", не только для телезрителей эта система придумана. Проверено - работает. Ищут, находят.
[QUOTE=Perpetuate;2935201]Люди, обращайтесь в "Жди меня", не только для телезрителей эта система придумана. Проверено - работает. Ищут, находят.[/QUOTE]
уже обратилась. нет,слов.помощи никакой
[QUOTE=sonya03;2952547]уже обратилась. нет,слов.помощи никакой[/QUOTE]
Видимо, по-разному бывает.
Макарова уже найдена.Всем спасибо.Радости нет границ :)
Народ! Помогите!
Ищу свою однокласницу (первая любовь)).
Вот все что знаю про нее.
Наташа Пр(и-е?)дачина 1977г рождения. По знаку зодиака - скорпион. Закончила в 1995-6г. 54 школу ( 8 гимназию). Вышла замуж за Сергея Сырбу (не знаю сменила она фамилию иль нет). Жила на Ген. Петрова №72. Потом рядом с 20 школой. Сейчас живет где-то в многоквартирном доме в районе Аркадии-ул.Посмитного.
Буду очень признателен всем, кто окажет помощь...
такой вопрос , сказал девушке которую не знаю улицу и дом , она выложила обо мне все - этаж , квартиру , телефон , через что она могла найти эту инфу?
помоги пожалуйста найти подругу моей дочери Ачкасову Юлию ей 22-24 года она училась в 26 училище в 2005 году Знаю что ходила в рейс а где сейчас не знаю она с Запорожья родом а папа в Крыму где то очень прошу помогите найти
Гнатышняк Татьяна Викторовна. Раньше жила в Савранском районе, сейчас где-то в Одессе. Помогите найти.
[QUOTE=katyushka;4248050]Гнатышняк Татьяна Викторовна. Раньше жила в Савранском районе, сейчас где-то в Одессе. Помогите найти.[/QUOTE]
Удачи тебе, katyushka!:rose:
ГНАТЫШНЯК ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 1978-10-12 ОДЕСА ДОВЖЕНКА 5
помогите,плиз, узнать. в одесской области,во время войны ,был Чернянский район, как этот район называеться сейчас?
ну никак не пойму получилось ли мне отправить сообщение АНГЕЛ-МАРУ или нет я так вам благодарна
долго не решалась сюда написать, как-то не удобно искать отца в 40 лет,у него другая семья,но хочется хоть что-то о нем узнать.Может кто-то знает Кулаковского Петра Васильевича 50г.рожд.,хотя точно я год не помню,до 1987г. жил в Одессе на Днепропетровской дороге 68,потом уехал в Молдову, сейчас живет кажется в с. Усатово, работает или работал в Украинском театре. буду очень признательна за помощь.:shine:
[QUOTE=Ираида;4248634]Удачи тебе, katyushka!:rose:
ГНАТЫШНЯК ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА 1978-10-12 ОДЕСА ДОВЖЕНКА 5[/QUOTE]
Я это уже видела, но это не она.((((Увы!Но все-равно спасибо!
Ищу мать своего сына Курбанову Наргизу 1991 г.р.
Проживала в Одессе с 2000г по 2006год. В 2006 году отдала сына подруге, сама исчезла. Сын находился в Доме малютки, сейчас живет со мной. Хочу ее найти. Проживала он до того как пропала на улице Паустовского. Возможно занимается проституцией.
Скажите,можно ли найти человека с включенным телефоном Интертелеком?Куда обратиться,в милицию или в офис интертелекома?Спасибо.
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти моего сводного брата по отцу, которого никогда не видела, но очень бы хотела с ним познакомиться.
По последним сведениям - проживает в Одессе.
Зовут Иванов Николай Владимирович, ДР в мае 1988г.
Помогите найти Горковлюк (девичья фамилия) Элеонору Валерьевну 1968 г.р. надеюсь, что она живет в Одессе.
[QUOTE=catap;2602388]Как найти человека имея только фото и знаю что звать Тамара ну ей примерно сейчас лет до 60 примерно ето какаято родствинница когда мы были маленькие они приезжали с одессы а мы жили в с лебеденко кагульского рн молдавия у покойной бабушки было очень много братьев и сестер
вобще есть шанс у меня найти
спасибо[/QUOTE]
А вы напишите,что-нибудь по конкретней,может и будет шанс.А ещё лучше,скиньте фото.
Ищу девушку-преподавателя из школы раннего развития "Росток",зовут Вика.К сожалению нет ни телефона , ни адреса, ни фамилии и даты рождения не знаю.Есть ещё информация, что она работает в садике на Слободке.
[QUOTE=Vistal;4263534]долго не решалась сюда написать, как-то не удобно искать отца в 40 лет,у него другая семья,но хочется хоть что-то о нем узнать.Может кто-то знает Кулаковского Петра Васильевича 50г.рожд.,хотя точно я год не помню,до 1987г. жил в Одессе на Днепропетровской дороге 68,потом уехал в Молдову, сейчас живет кажется в с. Усатово, работает или работал в Украинском театре. буду очень признательна за помощь.:shine:[/QUOTE]
А почему-бы тебе не сходить в театр? Что тебе мешает?
[QUOTE=Perla;4377802]А почему-бы тебе не сходить в театр? Что тебе мешает?[/QUOTE]
Да была понимаешь, говорят мы такой информации не даем. Мне актер один обещал узнать, пока ответа нет.:(
Разыскиваю,к сожалению ,знаю только имя- Артём или Артёмчик.,может его кто то знает ,до 1990г.жил на пл.Потёмкинцев,невысокого роста,жену звали Наташей,в 80е годы ,на Тираспольской площади он работал в фирме *Бытовые услуги*. Разыскмваю Васю Баркова,жил на ул.Карла Либнехта,работал в Одессфото.Зараннее всем благодарна,можно писать в личку
Помогите разыскать пожалуйста девушку Островская Елена Валентиновна,возраст до 30 лет,подвозили позавчера на авто вечером,забыла удостоверение в машине и пропуска никак найти не можем,может кто-то поможет,пробовали обращаться по местам,указанным в пропусках-не помагает,Заранее благодарю.
Помогите найти Мойсюк Александра Николаевича 75-78 год рожд, прописан Раздельная. в 1996 отбывал наказание в Дарьевке Херсонской обл. есть сестра Таня у нее двое детей. Живет в Раздельной. В 1997 был на поселении в Дзерджинском. В 2000 должен был освободиться с Дарьевки.
помогите найти Анисимова Александра Васильевича
Помогите найти Стоянова Василия Михайловича, который ранее проживал с родителями по ул. Мечникова, 68 в Одессе. Насколько мне известно, он приобрел отдельную квартиру. У него автомобиль Дэо Нубира. Все последние несколько месяцев не могу с ним связаться по телефону. Очень надо! Спасибо.
Если можете помогите найти: Сикорская Любовь Сергеевна, последний известный адрес: Одесса, ул. Ген. Петрова д.15 кв. 14. т 61-67-26. Ищет двоюродная сестра Авдиенко Валентина Григорьевна. Возраст обеих глубоко за 60 лет.
[B]айка,[/B] Сикорская Любовь Сергеевна 1956-11-07 г. Киев ул. Потехина 14 кв.126
По возрасту чуть не подходит, но думаю стоит проверить... она одна с такими данными в базе.
а в Одессе же есть адресное бюро. оно находится в районе Одесского ювелирного завода (ул. Софиевская, д.20 ). можно и туда еще обратиться. правда там могут подсказать только прописку. насколько мне известно, чтобы что-то про кого-то там узнать необходимо взять с собой паспорт и придется еще оплатить какую-то сумму в кассу.
конечно результат не будет 100%-м, но думаю, надо пробовать все возможные варианты, чтобы найти человека.
всем удачи в поиске и больше не теряйте друг друга:)
Добрый день, помогите, пожалуйста, найти САУЛКО ЛЮДМИЛУ ИВАНОВНУ, приблизительно 1971г.р. Знаю, что раньше жила в Одессе. Больше никаких данных не знаю. Заранее благодарю за помощь.
Старый знакомый попросилнайтиего отца..сказал что живет в Одессе Клименко Анатолий Дмитриевич 1948 г.р .
Прошу Вас, помогите найти Хлебнова Вадима (отчества к сожалению не знаю). Он детский хирург, работал в 7 детской п-ке. Очень нужно для малыша. Если не затруднит, вышлите ответ на [email protected]. Заранее благодарю, несмотря на исход поисков:rose:
Спасибо , искать уже не надо .
Попросили разместить объявление:
Мухин Николай из г.Запорожье ищет однокурсника [B]Позняка Юрия Витальевича[/B], 1960г.р., который до конца 1980-х проживал по адресу: г.Одесса, ул.Прохоровская 3, кв.4.
Подскажите, как можно узнать настоящий адрес.
[QUOTE=ЕЛЕНА79;4802837]Добрый день, помогите, пожалуйста, найти САУЛКО ЛЮДМИЛУ ИВАНОВНУ, приблизительно 1971г.р. Знаю, что раньше жила в Одессе. Больше никаких данных не знаю. Заранее благодарю за помощь.[/QUOTE]
Посмотрите, может это она.:)
САУЛКО ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА 1968-03-02 ОДЕСА КРУГОВА 41
[QUOTE=Елена84;4830760]Прошу Вас, помогите найти Хлебнова Вадима (отчества к сожалению не знаю). Он детский хирург, работал в 7 детской п-ке. Очень нужно для малыша. Если не затруднит, вышлите ответ на [email][email protected][/email]. Заранее благодарю, несмотря на исход поисков:rose:[/QUOTE]
Не уверена, он ли это, но позвоните уточните.:)
ХЛЕБНОВ ВАДИМ ВИТАЛЬЕВИЧ тел.557749 1971-06-04 ОДЕССА ДОБРОВОЛЬСЬКОГО 124 0 112
[QUOTE=Веста 07;4902996]Посмотрите, может это она.:)
САУЛКО ЛЮДМИЛА ИВАНОВНА 1968-03-02 ОДЕСА КРУГОВА 41[/QUOTE]
Веста 07, спасибо большое за ответ.
[QUOTE=strogij;4802935]Старый знакомый попросилнайтиего отца..сказал что живет в Одессе Клименко Анатолий Дмитриевич 1948 г.р .[/QUOTE]
КЛИМЕНКО АНАТОЛИЙ ДМИТРИЕВИЧ [B]1949[/B]-01-01 ПРИЛИМАНСЬКЕ ОБОРОННА, 127
Может он?
Ищу знакомого, имя - Максим, возраст - 20-22 года. Лет 7-8 (+-2года) назад отдыхал в пионерском лагере "Юнный связист", который находится на даче Ковалевского.
Мать работала в "УкрТелеком" (возможно в бухгалтерии), жил на тот момент ориентировочно рядом с кинотеатром "Москва".
Есть только фотография его (по возможности выложу позже), никакой другой информации не помню.. или попросту не знаю..
Может кто знает его.. или как связаться...
мой тел. 8 096 97 88 424 Оля. isq 337151016
Заранее, большое спасибо.
Мой армейский друг Вячеслав Почечуро-отзовись
Кто знает что-то о судьбе Елены Дегтярёвой(дев.фам.),проживающей в первой половине 80-х на ул.Вильямса(п.Таирова)?
Ответы желательно в личку.
[QUOTE=Valentin Tkalich;4994115]Мой армейский друг Вячеслав Почечуро-отзовись[/QUOTE]
Нашла вот этих людей с такой фамилией ПОЧЕЧУРО ТАМАРА ПАВЛОВНА(1936-01-01) и ПОЧЕЧУРО ИВАН ТИТОВИЧ (1936-04-09), проживающих по адресу: ОДЕССА ул. ДНІПРОПЕТРОВСЬКА д.108 кв 186
Может это его родители? попробуйте связаться- узнать.:)
[QUOTE=freespirit;5011698]Кто знает что-то о судьбе Елены Дегтярёвой(дев.фам.),проживающей в первой половине 80-х на ул.Вильямса(п.Таирова)?
Ответы желательно в личку.[/QUOTE]
Попробуйте поискать в " Одноклассниках":)
помогите пожалуйста найти Макарова Александра Николаевича.Был прописан на Щорса .Жил лет 5 назад на Черемушках Космонавтов/Ген.Петрова. Продал в 2003 году черную восьмерку, сам купил вроде тойоту. Заклинила сигнализация,а код меняный я не знаю. Спасибо.
[QUOTE=fernando hierro;5034152]помогите пожалуйста найти Макарова Александра Николаевича.Был прописан на Щорса .Жил лет 5 назад на Черемушках Космонавтов/Ген.Петрова. Продал в 2003 году черную восьмерку, сам купил вроде тойоту. Заклинила сигнализация,а код меняный я не знаю. Спасибо.[/QUOTE]
А примерный год рождения?...Нашла уже 6 человек с такими инициалами и все проживают в Одессе:)))
Хотелось бы найти своего Учителя: Шапран Николай Васильевич. Ему примерно 60 лет. Жил в Краснослободском переулке, номер дома незнаю. Вроде заболел онко. Квартиру эту продал, а куда переселился незнаю. Служил в 411 госпитале в 5 отделении. Последнее время работал на ВТЭКе в 11ГКБ.
Доброй ночи!Всем кто кого-то ищет.Адреса всех жителей Украины :
httr://www.nomer.org/allukraina/
Всем удачи!
[QUOTE=Татьяна Алексеевн;5050338]Доброй ночи!Всем кто кого-то ищет.Адреса всех жителей Украины :
httr://www.nomer.org/allukraina/
Всем удачи![/QUOTE]
Да, вот только данные тут намного устарели:laugh: