Продам дану гарнітуру в абсолютно працездатному стані, зовнішньо - like new, зарядний в комплекті + вакуумні навушники(нові) Характеристики в мережі. Ціна 200 грн. Можливий манібек на два-три дні тестування.
Вид для печати
Продам дану гарнітуру в абсолютно працездатному стані, зовнішньо - like new, зарядний в комплекті + вакуумні навушники(нові) Характеристики в мережі. Ціна 200 грн. Можливий манібек на два-три дні тестування.
100грн.?
[QUOTE=viy13;36636789]100грн.?[/QUOTE]
Розумію ваше бажання придбати щось якомога дешевше, але ж пропоновану ціну треба якось обґрунтувати...
сколько ей лет?
она новая не долго работала,(хватало, по сути, на день) а сейчас сколько?
[QUOTE=kotsin;36660868]сколько ей лет?
она новая не долго работала,(хватало, по сути, на день) а сейчас сколько?[/QUOTE]
Купив її в кінці 2009-го. В порівнянні з новою різниця, якщо є, не відчутна.[COLOR=Silver]
[SIZE=1][/SIZE][/COLOR]
UP!
От была бы у вас 220 модель, то другое дело. А здесь функциональность сильно урезана.нет клавиш перемотки треков,дисплей показывает всего лишь заряд. А есть модели где при вход. звонке показывает кто звонит дисплей в три раза больше и информативнее!. Поэтому цена ей,вашей гарнитуре,думаю, реально, не больше 150 грн.при условии,что есть полный комплект! И еще минус,не известно сколько реально держит аккумулятор. ведь гарнитуре уже не первый год?!
[QUOTE=Просто Слава;36962052]От была бы у вас 220 модель, то другое дело. А здесь функциональность сильно урезана.нет клавиш перемотки треков,дисплей показывает всего лишь заряд. А есть модели где при вход. звонке показывает кто звонит дисплей в три раза больше и информативнее!. Поэтому цена ей,вашей гарнитуре,думаю, реально, не больше 150 грн.при условии,что есть полный комплект! И еще минус,не известно сколько реально держит аккумулятор. ведь гарнитуре уже не первый год?![/QUOTE]
Різниця між моделями тільки в стандартних навушниках: в 220-1 моделі вакуумні, а в 200-й - ні. До речі, стандартні я замінив на вакуумні від іншої гарнітури СоніЕріксон і які абсолютно [U]нові[/U]. Звісно, акумулятор з роками буде тримати менше первинної тривалості, але торг і манібек присутні.
UP!
100
[QUOTE=SUPERDAN;37287683]100[/QUOTE]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=1792054&p=36659632&viewfull=1#post36659632[/URL]
Можно фото гарнитуры
[QUOTE=gostinnikss;37297201]Можно фото гарнитуры[/QUOTE]
Не бачу сенсу робити і викладати фото - я вже писав, що гарнітура зовнішньо як нова і навушники 100% нові...
UP!
150 ответ в ЛС.
когда мне подарили в 2008 bluetooth гарнитуру он работала 3,5 часа непрерывного разговора, а сейчас аккумулятор не держит даже в выключенном состоянии - за пару дней разряжается хотя сначала полгода в выключенном состоянии пролежал и практически не саморазрядился, хотя я ей вооще всего пару раз пользовался - только разряжал периодически раз в пару месяцев и заряжал
P.S. за такое время аккумулятор может потерять большую часть своей емкости просто от времени
up!
Выше ста гривен это"МЕРТВАЯ" тема!
UP!
UP!
UP!
Чем дальше,тем меньше она комуто будет нужна! Аккумулятор то в нём не становться лучше??? а без него это уже просто пласмаска!
Проблема не в акумуляторі, а у версії блютус, яка вже застаріла. А нові версії не підтримують попередні.
UP!
up1
АП!
UP!
150грн.
АП!
Вот в людины витримка! До сих пир думает шо хтось купит ее за 150 грывень!!!!
[QUOTE=viy13;42002778]Вот в людины витримка! До сих пир думает шо хтось купит ее за 150 грывень!!!![/QUOTE]
Чим погана ціна в 150грн?
может 100 ?
[QUOTE=viy13;44677157]Мой пост от 20 феврля 2013 г помните ? ну как успехи ? Уже давно продали бы её и забыли. а со 100 грн даже положив в банк за год получили 120-122 грн. а так только ноль на палочке имеете.[/QUOTE]
А ты что, в банке деньги хранишь? Так у тебя же нечего хранить, ты же голодранец, ты даже набарыжничать не можешь нормально!
АП!!!!