Меня завут Елена,мне 15 лет ,ищу друзей для общения ,дружбы)))) :shine::shine::shine::):):):)
Вид для печати
Меня завут Елена,мне 15 лет ,ищу друзей для общения ,дружбы)))) :shine::shine::shine::):):):)
[QUOTE=dim730707;36556569]Меня завут Елена,мне 15 лет ,ищу друзей для общения ,дружбы)))) :shine::shine::shine::):):):)[/QUOTE]
"Елена" а почему у вас пол мужской и вам 39 лет?)))
Страница отца,сижу с его страницы поэтому и написала что завут Елена и мне 15)
Ахха=))) "Я Елена, мне 15. Но вообще я мужчина и мне 39" очень прохихикала=))))))))
"Под грубой, обветренной кожей немолодого мужчины, в глубине его многое повидавших глаз, таилась чистая, невинная душа ребенка."))
[QUOTE=dim730707;36594579]Страница отца,сижу с его страницы поэтому и написала что завут Елена и мне 15)[/QUOTE]
Ну по этому "зАвут"-понятно что девочка не обманывает.
Как по мне, то девочке 15 лет лучше всего друзей вк искать. Проще же, ну!
[QUOTE=Кефиринка;36790818]Как по мне, то девочке 15 лет лучше всего друзей вк искать. Проще же, ну![/QUOTE]
а почему проще в вк?))
[QUOTE=VERUNJA@;36785462]Ну по этому "зАвут"-понятно что девочка не обманывает.[/QUOTE]
Не совсем понятно.)
в том смысле, что действительно маленькая и самую малость неграмотная. Уж простите, если задела сим высказыванием струны чьей-то души =)
Всем здравствуйте! =) [B]Не могу пройти мимо 8 марта не поздравив женскую половину Одесского форума[/B]))).
Хочу начал с фразы: "Как за женщиной ухаживаешь, так она и будет цвести". Почему за женщинами нужно ухаживать? Хотя бы потому, что самые первые 9 месяцев жизни она была вашим домом и заботой.
Девчонки, от всей души поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам мужчин покрепче. Пусть праздник этот длится круглый год, а не один коротенький денек. Чтоб в сердце места не было для грусти, чтоб в вашу жизнь врывались дети и беспокоили вас звонким смехом.
С праздничком вас!
[B]P.S.
[/B]
[B]Так как я не могу без юмора и мелкой приятной пакости[/B]))), то и это поздравление я дополню еще одним)))):
[IMG]http://vi.ill.in.ua/m/640x0/527834.jpg[/IMG]
Девушки - лапоньки,заиньки, пусеньки,
Солнушки, ластоньки и малыши,
Утиньки, курочки, мышки и сюсики,
Коти, бельчоныши и глупыши!
Мы поздравляем Вас, мусек холёсеньких!
Будьте улыбчивы к нам и не злы!
Подпись : тигрята, орлята и пёсики, сволочи. козлы
:laugh::laugh::laugh:
Ахха=)))) отличное поздравление! прекрасно подняло настроение с этого раннего и пасмурного утра! =)
от имени всех девченок, девушек, женщин - большое спасибо!
[QUOTE=Кефиринка;36790818]Как по мне, то девочке 15 лет лучше всего друзей вк искать. Проще же, ну![/QUOTE]
Проще общаться вживую....хотя для многих это поначалу сложно
Ну, чтобы общаться вживую, нужно же познакомиться где-то да как-то=)
[QUOTE=Кефиринка;36984116]Ну, чтобы общаться вживую, нужно же познакомиться где-то да как-то=)[/QUOTE]
ТАк же как в контакте- по интересам. Научиться знакомиться "где-то" тоже учится надо...было бы желание. Научиться можно всему
Скажу за себя. Я вот слабо себя представляю в спонтанном знакомстве где-то, просто так, на улице. Ну, клубы, кафешки - это понятно, там сам Бог велел=)))
Я вот ч-з социальные сети достаточно просто. Списался, пообщался, договорился. Встретились, погуляли, поболтали, стали друзьями форева=))))) Ну, к примеру.
[QUOTE=Кефиринка;36985597]Скажу за себя. Я вот слабо себя представляю в спонтанном знакомстве где-то, просто так, на улице. Ну, клубы, кафешки - это понятно, там сам Бог велел=)))
Я вот ч-з социальные сети достаточно просто. Списался, пообщался, договорился. Встретились, погуляли, поболтали, стали друзьями форева=))))) Ну, к примеру.[/QUOTE]
Спонтанное знакомство это скорее приоритет парней. Особенно если девушка нравится. Ну а через социальные сети конечно проще...вот прям как счас легко общаться)))
совершенно верно!
только, к великому сожалению, не способны нынче парни на адекватное спонтанное знакомство!=( ну вот да, пичаль!
[QUOTE=Кефиринка;36994035]совершенно верно!
только, к великому сожалению, не способны нынче парни на адекватное спонтанное знакомство!=( ну вот да, пичаль![/QUOTE]
=) способны
хорошо. но единицы, - разочарованно вздохнув сказала Я=)
[QUOTE=Кефиринка;36995652]хорошо. но единицы, - разочарованно вздохнув сказала Я=)[/QUOTE]
ты же не общалась со всеми парнями..скорее всего такие выводы от мнения других женщин, а их мнение от выводов остальных...принцип домино...но на 50% согласен. Хотя если посмотреть, то ничего в этом удивительного нет. В природе сильных(альфа) самцов тоже еденицы)))
на собственном опыте основываюсь и да, по рассказам тоже. вам, мужчинам, да и нам, общий язык найти проще где-нибудь в сетях. и разговор завязывается, и темы находятся общие. только буковки это все, буковки. в реальной жизни в самом деле и не поздороваются=)
[QUOTE=Кефиринка;36996325]на собственном опыте основываюсь и да, по рассказам тоже. вам, мужчинам, да и нам, общий язык найти проще где-нибудь в сетях. и разговор завязывается, и темы находятся общие. только буковки это все, буковки. в реальной жизни в самом деле и не поздороваются=)[/QUOTE]
Страшно))), а интернете безопасно)...можно подумать что ответить)
Мужчины боятся красивых девушек!
[QUOTE=VERUNJA@;37001301]Мужчины боятся красивых девушек![/QUOTE]
Это верно. Чем более красива, тем более одинока.
вот не могу не согласиться=( мир такой мир, работает всегда худшая из зол=)
[QUOTE=Кефиринка;37016568]вот не могу не согласиться=( мир такой мир, работает всегда худшая из зол=)[/QUOTE]
Тем вкуснее победа, чем сложнее она дается)
звучит, как план
[QUOTE=Кефиринка;37020806]звучит, как план[/QUOTE]
Откуда такое мнение?
ниоткуда, говорю же "звучит как"
[QUOTE=VERUNJA@;37001301]Мужчины боятся красивых девушек![/QUOTE]
потому что у большинства красивых девушек выражение лица, красноречиво сообщающее, что любой подошедший будет при всех громко послан нах! :feminist_en:
тех, у кого приветливое выражение лица, мужчины не боятся :boast:
так что проще надо быть, проще, и женихи к вам потянутся :first_move:
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;37311137]потому что у большинства красивых девушек выражение лица, красноречиво сообщающее, что любой подошедший будет при всех громко послан нах! :feminist_en:[/QUOTE]
Когда тебя дергают по 100 раз на день фразами "дай телефон", "ты такая красивая" и и прочими стандартными фразами, то я так понимаю от такого однообразия лицо приветливым долго ни у кого будет. Кстати естественную отбраковку слабых мужчин никто не отменял.....)))
Фантазию надо проявлять) это только в фильмах работает принцип "пришел, увидел, уложил в постель". Жениха не проблема найти - проблема найти мужчину....
P.S. Хотя в некоторых случаях Ёжик_из_тумана прав.
[QUOTE=adapt;37316808]Когда тебя дергают по 100 раз на день фразами[/QUOTE]
так я не понял - мужчины красивых боятся или все-таки по 100 раз на день дергают? вы там как-то определитесь, чтоли...:mosking:
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;37320368]так я не понял - мужчины красивых боятся или все-таки по 100 раз на день дергают? вы там как-то определитесь, чтоли...:mosking:[/QUOTE]
Потому и дергают "пустыми комплиментами", что боятся)...надо же как то обратить внимание на себя.
В принципе это нормально, когда испытываешь страх перед красивой девушкой...можно сколько угодно рассуждать и философствовать на эту тему, но по большей части при виде красивой девушки (или парня) мозги отключаются и ведешь себя как идиот..природой заложено. в этом случае только практика поможет: первые несколько раз ведешь себя как идиот, а потом страх пропадает постепенно..появляется опыт
[QUOTE=adapt;37322341]при виде красивой девушки (или парня) мозги отключаются и ведешь себя как идиот..
а потом страх пропадает постепенно..появляется опыт[/QUOTE]
что-то я страха видя красивого парня не испытываю - это со мной что-то не так, да? :prankster2:
пы сы страха не было изначально, это не из-за опыта:to_clue:
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;37323611][B]что-то я страха видя красивого парня не испытываю[/B] - это со мной что-то не так, да? :prankster2:
[/QUOTE]
Вполне логично. Обычно Геи смотрят на парней неровным взглядом.
Я немножечко тут ржу с вас. Разговор ведут мужчины, сильный, казалось бы, пол. Разговор о том, что все красивые вроде как стервы, и взгляд у них каменный, и огрызаются на стандартные фразы....
Ежедневно поражаюсь происходящему вокруг... Мужчины!!! Что с вами не так?! Откуда у вас берутся такие рассуждения и куда подевалась ваша уверенность в себе, ваш инстинкт...не знаю...добытчика, победителя?! Знаете, как получается. Вы купили офигенный телевизор, давно желаемую плазму. Клац-клац по кнопкам пульта, а экран не загорается и вы такие, повесив голову, уходите в обратном направлении, на закат. А пошарится вокруг телека и найти и включить в сеть штекер способности у вас уже не хватает! Либо фантазии? Что скажете, дорогие мужчины?
[QUOTE=Кефиринка;37348357]Я немножечко тут ржу с вас. Разговор ведут мужчины, сильный, казалось бы, пол. Разговор о том, что все красивые вроде как стервы, и взгляд у них каменный, и огрызаются на стандартные фразы....
Ежедневно поражаюсь происходящему вокруг... Мужчины!!! Что с вами не так?! Откуда у вас берутся такие рассуждения и куда подевалась ваша уверенность в себе, в[B]аш инстинкт...не знаю...добытчика, победителя?! Знаете, как получается. Вы купили офигенный телевизор, давно желаемую плазму. Клац-клац по кнопкам пульта, а экран не загорается и вы такие, повесив голову, уходите в обратном направлении, на закат. А пошарится вокруг телека и найти и включить в сеть штекер способности у вас уже не хватает![/B] Либо фантазии? Что скажете, дорогие мужчины?[/QUOTE]
Вот где взаимосвязь?)) мужчина-добытчик и пульт телевизора?) Настроил телевизор уже добытчик?))) добытчик каналов))) так и запишем
не переворачивайте! =)
[QUOTE=Кефиринка;37351317]не переворачивайте! =)[/QUOTE]
Да дальше я не смогу) тут и так все сверх на голову)
У льва есть инстинкт? Он победитель?
Так вот лев рассуждает [URL="http://vopros.ua/page/current/6979"]вот так[/URL]
ночью перечитывать лень! могли бы в двух словах пересказать=)
а вообще, Я хотела сказать, что мужчины очень быстро сдаются, не успев даже сделать что-то
[QUOTE=Кефиринка;37359932]ночью перечитывать лень! могли бы в двух словах пересказать=)
а вообще, Я хотела сказать, что мужчины очень быстро сдаются, не успев даже сделать что-то[/QUOTE]
Пример с пультом и мужчиной добытчиком просто гениален))) короче я понял)..... мужчины быстро сдаются если телевизор с пультом не показывают признаков взаимности)))
ну что-то вроде того! но интересный же пример привела, не спорьте! и вообще, судя по этому, Я вчера была в ударе=)
ну и развивая тему с телевизором, всем женщинам нужен электрический разряд, чтобы взбудоражить и активировать (ее интерес). Это совсем не говорит о том, что нужно подходить на улице к барышням и фигачить ее шокером! =)
[QUOTE=Кефиринка;37365869]ну что-то вроде того! но интересный же пример привела, не спорьте! и вообще, судя по этому, Я вчера была в ударе=)
ну и развивая тему с телевизором, всем женщинам нужен электрический разряд, чтобы взбудоражить и активировать (ее интерес). Это совсем не говорит о том, что нужно подходить на улице к барышням и фигачить ее шокером! =)[/QUOTE]
Кефиринка хватит, а то я со смеху умру с вашей логики xD
Я точно в ударе!=)))
Где же Елена пропала, уже нашла друзей?)
Просто тут пошло не в тему обсуждение, Леночка решила не вмешиваться =)
[QUOTE=Кефиринка;37359932]ночью перечитывать лень! могли бы в двух словах пересказать=)[/QUOTE]
пересказываю в двух словах: чем меньше тратишь времени на одну девушку, тем больше времени остается для других
так что не надо ждать, пока он сдастся, а ковать железо, не отходя от кассы
спасибо за внимание :curtsey:
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;37383447]пересказываю в двух словах: чем меньше тратишь времени на одну девушку, тем больше времени остается для других
так что не надо ждать, пока он сдастся, а ковать железо, не отходя от кассы
спасибо за внимание :curtsey:[/QUOTE]
А-а, ну если Вам чем больше - тем лучше. А вообще ценИте качество, а не количество.
[I]Мифы о том, что «суперженщина» требует длительного и настойчивого ухаживания создаются женщинами, для того, чтобы мужчины послушно ходили за ними месяцами, воспринимая каждый бесплодный месяц как подтверждение её уникальности и великолепия. Часто это приводит к тому, что мужчины в поиске идеала подсознательно выбирают ту женщину, за которой труднее всего ухаживать. В результате такие мужчины имеют все шансы получить фригидную партнёршу с отвратительным характером, которая не имеет никакой внутренней потребности ни во флирте, ни в сексе.[/I]
А как определить, какая качественная, а какая нет?
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;37388645][I]Мифы о том, что «суперженщина» требует длительного и настойчивого ухаживания создаются женщинами, для того, чтобы мужчины послушно ходили за ними месяцами, воспринимая каждый бесплодный месяц как подтверждение её уникальности и великолепия. Часто это приводит к тому, что мужчины в поиске идеала подсознательно выбирают ту женщину, за которой труднее всего ухаживать. В результате такие мужчины имеют все шансы получить фригидную партнёршу с отвратительным характером, которая не имеет никакой внутренней потребности ни во флирте, ни в сексе.[/I]
А как определить, какая качественная, а какая нет?[/QUOTE]
Несколько месяцев конечно перебор, но и на шею сразу кидаться .... к чему крайности...
Если ещё не понял как определить, значит довольствуешься малым, т.к общаясь с достойной, завышается планка!
Да в том-то и дело, что общаюсь-то как раз с достойными, и определяю довольно быстро - а потом в след несется писк о том, что мужики измельчали и долго ухаживать не хотят:sarcastic:
Увы и ах, но многие девушки забывают, что мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом :wink_anim:
какие-то жуткие рыночные отношения..... мужчины, да вы и правда измельчали!
А откуда знаете что измельчали?
Вам 150 лет и еще помните как при царе ухаживали?
Или из сказок, где Ассоль сидела-сидела на берегу моря, и дождалась корабль с алыми парусами?
Так ведь это только в сказке можно сидеть на попе и рано или поздно появится принц, а в жизни море почему-то прибивает к берегу только то, что не тонет.
А если мужчина видит, что девушка действительно достойная, то он будет настойчив, не так-то уж много таких девушек :rolleyes:
Ну все, одни принцы вокруг пособирались рядом с жабами! И ни одной принцессы...
Мне достаточно вспомнить, как это происходило лет 6 назад, к примеру. Мальчики были настойчивее и не такие пугливые, и никто не голосил о недостойных, как вот здесь все разоряются. Конкретно в этом топике это настолько бессмысленная битва полов... Кроме слов "достойная/недостойная" не прочла ничего ни от кого от вас...
рискну предположить, что 6 лет назад Вам было на 6 лет моложе - а для мальчиков это ооочень много значит
анекдот в тему:
[I]жена говорит мужу:
- и что вы в этих малолетках находите? они же такие глупые, с ними и поговорить-то не о чем!
муж:
- в отличие от вас, мы не мозги трахаем)))[/I]
или другой анекдот на ту же тему:
[I]одна продавщица говорит другой:
- кажется, я постарела...
- с чего ты это взяла?
- да мужчины-покупатели стали сдачу пересчитывать.[/I]
[QUOTE=Кефиринка;37394382]какие-то жуткие рыночные отношения..... мужчины, да вы и правда измельчали![/QUOTE]
Вы на нас наговариваете)))
[QUOTE=VERUNJA@;37372540]Меня завут Елена,мне 15 лет ,ищу друзей для общения ,дружбы)))) :shine::shine::shine::):):):)
Где же Елена пропала, уже нашла друзей?)[/QUOTE]
А вы верите в мужско-женскую дружбу?
[QUOTE=Игорь психолог;37446168]А вы верите в мужско-женскую дружбу?[/QUOTE]
Конечно, Вы хотите со мной подружиться?
[QUOTE=VERUNJA@;37446526]Конечно, Вы хотите со мной подружиться?[/QUOTE]
Интересно, редко люди верят в такую дружбу. Ещё не знаю, посмотрим.
[QUOTE=Игорь психолог;37449216]Интересно, редко люди верят в такую дружбу. Ещё не знаю, посмотрим.[/QUOTE]
А на что смотреть будете?
[QUOTE=VERUNJA@;37449500]А на что смотреть будете?[/QUOTE]
Я обычно иду за своим интересом, вот на это и буду смотреть)
[QUOTE=Игорь психолог;37446080]Вы на нас наговариваете)))[/QUOTE]
Вот это точно)
[QUOTE=Игорь психолог;37458177]Я обычно иду за своим интересом, вот на это и буду смотреть)[/QUOTE]
Смотрите, только не долго, а то могу и передумать)))
[QUOTE=Mik2;37458210]Вот это точно)[/QUOTE]
"Все мужики одинаковые!" я часто слышу такую фразу. Все мужчины разные. Просто женщинам нравятся похожие мужчины. Кому нравятся скромные, "домашние", те сетуют, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома. Если выбирают мужчину "душу компании", то потом удивляются, что приходиться делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любить романтиков, то будьте готовы не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Можно выбрать мужчину, за которым можно быть "как за каменной стеной" - но не удивляйтесь, что не сможете найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.
[QUOTE=VERUNJA@;37459139]Смотрите, только не долго, а то могу и передумать)))[/QUOTE]
Да, а сколько у меня времени?) Передумать на что можете? Вы согласны дружить, но можете передумать, или наоборот, вы не готовы дружить, но можете передумать?
[QUOTE=Игорь психолог;37474802]Да, а сколько у меня времени?) Передумать на что можете? Вы согласны дружить, но можете передумать, или наоборот, вы не готовы дружить, но можете передумать?[/QUOTE]
Хотите об этом поговорить?)))
[QUOTE=VERUNJA@;37475575]Хотите об этом поговорить?)))[/QUOTE]
А разве я про это не разговариваю уже?))
[QUOTE=Игорь психолог;37474685]"Все мужики одинаковые!" я часто слышу такую фразу. Все мужчины разные. Просто женщинам нравятся похожие мужчины. Кому нравятся скромные, "домашние", те сетуют, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома. Если выбирают мужчину "душу компании", то потом удивляются, что приходиться делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любить романтиков, то будьте готовы не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Можно выбрать мужчину, за которым можно быть "как за каменной стеной" - но не удивляйтесь, что не сможете найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковые.[/QUOTE]
А Вы себя к каким относите?
[QUOTE=VERUNJA@;37475575]Хотите об этом поговорить?)))[/QUOTE]
[QUOTE=Игорь психолог;37475762]А разве я про это не разговариваю уже?))[/QUOTE]
может перейдете от "болтовне" к делу? Встреча например....возможно и выпендриваться не нужно будет
[QUOTE=VERUNJA@;37475844]А Вы себя к каким относите?[/QUOTE]
Я могу быть разным, в зависимости от того, в какой точке жизни я нахожусь. А вы каких выбираете?
[QUOTE=adapt;37475919]может перейдете от "болтовне" к делу? Встреча например....возможно и выпендриваться не нужно будет[/QUOTE]
Так не интересно) То что вы называете "выпендриваться", я называю флиртом, где не обязательно нужно встречаться)
[QUOTE=Игорь психолог;37475954]Я могу быть разным, в зависимости от того, в какой точке жизни я нахожусь. А вы каких выбираете?[/QUOTE]
Я не считаю что все мужчины одинаковые, все они очень разные. Нравятся какие? Сложно однозначно ответить. Бывает сложишь один образ, а влюбляешься в полную противоположность)
[QUOTE=VERUNJA@;37476597]Я не считаю что все мужчины одинаковые, все они очень разные. Нравятся какие? Сложно однозначно ответить. Бывает сложишь один образ, а влюбляешься в полную противоположность)[/QUOTE]
Да, обычно притягивают противоположности, хотя мне по душе единомышленники.
[QUOTE=Игорь психолог;37476707]Да, обычно притягивают противоположности, хотя мне по душе единомышленники.[/QUOTE]
Я влюбляюсь не в свою противоположность, а того образа который выбрала! Перечитайте внимательней предыдущий пост.
[QUOTE=VERUNJA@;37477011]Я влюбляюсь не в свою противоположность, а того образа который выбрала! Перечитайте внимательней предыдущий пост.[/QUOTE]
Я это понял, я имел в виду именно это.
[QUOTE=Игорь психолог;37476110]Так не интересно) То что вы называете "выпендриваться", я называю флиртом, где не обязательно нужно встречаться)[/QUOTE]
то что вы называете флиртом является виртуалом. Флирт - когда девушку видишь...как минимум
[QUOTE=Ёжик_из_тумана;37388645] А как определить, какая качественная, а какая нет?[/QUOTE] будь сам качиственным и тогда и ее сделаешь качиственной. будь самим собой и слушай себя.
[QUOTE=Игорь психолог;37474685]"Все мужики одинаковые!" я часто слышу такую фразу. Все мужчины разные. Просто женщинам нравятся похожие мужчины. Кому нравятся скромные, "домашние", те сетуют, что опять попался зануда, который никуда не хочет выходить из дома. Если выбирают мужчину "душу компании", то потом удивляются, что приходиться делить его с друзьями, а, зачастую, и параллельными подругами. Если любить романтиков, то будьте готовы не только к свечам, стихам и шампанскому, но и к периодическим депрессиям и исчезновениям, которые он будет объяснять "творческими кризисами". Можно выбрать мужчину, за которым можно быть "как за каменной стеной" - но не удивляйтесь, что не сможете найти в этих стенах двери на волю.
Женщины выбирают похожих мужчин, а потом удивляются, что они все одинаковы
Да, только настоящая любовь может все это победить. Вседозволенность развращает людей.
[QUOTE
Да, только настоящая любовь может все это победить. Вседозволенность развращает людей.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием вас бы поддержал, про любовь конечно красиво сказано, мне самому хотелось, чтобы так было, но это не так. Вседозволенность развращает только слабых, которые не ценят то, что имеют)
Вот именно, что не ценят! Большинство людей начинают ценить ,в лучше случае тогда,когда теряют. Вы не верите что есть настоящая любовь? У кого то есть.
[QUOTE=Кэттико;37499014]Вот именно, что не ценят! Большинство людей начинают ценить ,в лучше случае тогда,когда теряют. Вы не верите что есть настоящая любовь? У кого то есть.[/QUOTE]
Все мы учимся на ошибках, это нас учит ценить то, что имеем. Я верю, даже знаю, но все зависит от того, что мы вкладываем в это понятие.
[QUOTE=Кэттико;37499014]Вот именно, что не ценят! Большинство людей начинают ценить ,в лучше случае тогда,когда теряют. Вы не верите что есть настоящая любовь? У кого то есть.[/QUOTE]
Конечно есть. Я в кино сам видел
Всем привет это Лена,та самая которая создала эту темку)) только уже с другой странички зашла))))Вижу многие тут познакомились друг с другом ,значит не зря создала темку))
А еще проще на улице. ._.
[QUOTE=Новшество;37539053]А еще проще на улице. ._.[/QUOTE]
Какой ты добрый
[QUOTE=Новшество;37539053]А еще проще на улице. ._.[/QUOTE]
Да Ленок, сегодня большая вероятность)
Всех с 1 апреля!
[B]Девчонки [/B] с праздником 1-го Апреля!!!! :D:D:D
[IMG]http://skuky.net/wp-content/uploads/2010/04/card2.jpg[/IMG]
[B]Ребята[/B] и вас с праздником!!!!!:laugh::laugh::laugh:
[IMG]http://mudrila.ru/content/2010/03/12/prik/prik01.jpg[/IMG]
Да, ребят! Всех с праздником! Отличного настроения всем!!!
Когда идем бухать?
[QUOTE=Игорь психолог;37488603][QUOTE
Да, только настоящая любовь может все это победить. Вседозволенность развращает людей.[/QUOTE]
Я бы с удовольствием вас бы поддержал, про любовь конечно красиво сказано, мне самому хотелось, чтобы так было, но это не так. Вседозволенность развращает только слабых, которые не ценят то, что имеют)[/QUOTE]
Любовь- это недолго и ничего она не победит, если люди со временем идут духовно в разных направлениях. Он- с друзьями- мажорами стремится к развлечениям и кутежу , , она- живет их семьей, растворяется в семье, пытается расти духовно, ведет здоровый образ жизни, не пьет. В итоге, она не довольна им, он- недоволен ею. Что им ценить друг в друге?
[QUOTE=goa forever;37753442][/QUOTE]
Любовь- это недолго и ничего она не победит, если люди со временем идут духовно в разных направлениях. Он- с друзьями- мажорами стремится к развлечениям и кутежу , , она- живет их семьей, растворяется в семье, пытается расти духовно, ведет здоровый образ жизни, не пьет. В итоге, она не довольна им, он- недоволен ею. Что им ценить друг в друге?[/QUOTE]
))) У каждого свои ценности в отношениях, обычно это уважение, любовь, общие интересы, семья, дети, поддержка, иллюзия стабильности... каждому своё. Мужчины чаще выбирают направление, а женщины его обустраивают. А если нет всё же ценности друг в друге, то возникает вопрос, зачем тогда живут вместе)))
[QUOTE=ПижоN;37741135]Когда идем бухать?[/QUOTE]
а ничего не смущает???!!!
[QUOTE=dim730707;36556569]Меня завут Елена,мне [B]15 лет[/B] ,ищу друзей для общения ,дружбы)[/QUOTE]
Там же пишется меня зовут Елена я мужчина мне 39 лет:rzhu_nimagu:
[QUOTE=ПижоN;37766160]Там же пишется меня зовут Елена я мужчина мне 39 лет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вот следователю это и расскажешь, как ты 15 девочку принял за мужика 39 лет, правда со странным мужским именем- Елена
Чтож ты тогда такой умный взрослый мужик делаешь в этой теме и не вылазишь с нее? Попахивает педофилией
[QUOTE=ПижоN;37769599]Чтож ты тогда такой умный взрослый мужик делаешь в этой теме и не вылазишь с нее? Попахивает педофилией[/QUOTE]
Может ты не так понял, мы Елену имеем в виду))) Так общаемся между собой))))
Не всегда создатель и название темы говорят о его содержании!
Почему сразу педофилией? А поговорить?
Так я хотел поговорить так меня сразу тут пнули носом и сказали что мужику Лене 15 лет . Я даже начало темы кто ее создал и не смотрел, зажел смотрю общаются люди и все