-
Выпрямление волос
Люди подскажите, чем можно выровнять кучерявые волосы на долго. А то я вот пользуюсь всякими утюгами и еще средствами для выравнивания волос, но их хватает, на 1-3 дня все зависит от погоды, чем влажней погода, тем меньше волосы остаются ровными. Может, посоветуете что-то такое, что сможет их выровнять на 1 месяц как min, если это конечно возможно.
-
можно выравнить волосы химическим путем-принцип хим. завивки.НО! он очень сильно портит волосы,пересушивает и сжигает их. лучше пользоваться утюгами всякими,чем потом лечить волосы.
хотя,естественная красота всегда была в моде! можно найти компромисное решение натуральным кудрям!
-
Сходите на эти деньги к психологу, пусть вам объяснит, что миллионы женщин на планете крутят волосы на плойки, бигуди, и всякую х...
пс..у меня вющиеся, ровняю под настроение, так для разнообразия..
-
[quote=ЛИЛИТ]можно выравнить волосы химическим путем-принцип хим. завивки.НО! он очень сильно портит волосы,пересушивает и сжигает их. лучше пользоваться утюгами всякими,чем потом лечить волосы.
хотя,естественная красота всегда была в моде! можно найти компромисное решение натуральным кудрям![/quote]
а на сколько хватает этой химии-наоборот???
-
[QUOTE]можно выравнить волосы химическим путем-принцип хим. завивки.НО! он очень сильно портит волосы,пересушивает и сжигает их. лучше пользоваться утюгами всякими,чем потом лечить волосы.[/QUOTE]
Утюги тоже портят волосы, правда, меньше. Всё равно, перед выпрямлением утюгом надо использовать какие-то питательные кондиционеры.
Я сейчас чаще вижу девушек с прямыми волосами и с химической завивкой, чем с натуральными локонами (кучерями). Берегите то, что имеете :)
-
-
Утюги даже самые самые лучшие не рекомендуют более трех раз в месяц. И волосы они портят в любом случае.
-
не советовала бы выпрямлять.
у моей подруги были шикарные кудрявые волосы..
за несколько лет у нее на голове мочалка, как у старой куклы барби
-
[QUOTE=SinnerRambo]Люди подскажите, чем можно выровнять кучерявые волосы на долго. А то я вот пользуюсь всякими утюгами и еще средствами для выравнивания волос, но их хватает, на 1-3 дня все зависит от погоды, чем влажней погода, тем меньше волосы остаются ровными. Может, посоветуете что-то такое, что сможет их выровнять на 1 месяц как min, если это конечно возможно.[/QUOTE]
а зачем тебе это???
-
а если их выровнять, после мытья все равно надо пользоваться феном (немного корректировать) или они остаются прямыми-прямыми? :)
-
Если выравнивали утюгом, то после мытья ничего ровного не останется. Даже после влажной погоды все опять закручивается. Хотя, возможно, это только мои непослушные так себя ведут :)
-
[quote=miss]Если выравнивали утюгом, то после мытья ничего ровного не останется. Даже после влажной погоды все опять закручивается. Хотя, возможно, это только мои непослушные так себя ведут :)[/quote]
Нет... я имею ввиду - выравнивать химией....:)
-
[quote=SinnerRambo]Люди подскажите, чем можно выровнять кучерявые волосы на долго.[/quote]
С большим удовольствием махнулась бы не глядя с тобой: ты мне свои кудряшки, а тебе свои, как ты хочешь, не вьющиеся волосы :shine: . Всю жизнь мечтала иметь завитушки, локоны и "волны" на голове, но природа распорядилась по-своему :sad_lite: . Вьющиеся волосы - это так красиво, нас с обычными прямыми волосёнками куда как больше. Цени, что ты попала в раритетное меньшинство и люби свои кудряшки :rose: , лучше поиграй со своим парнем в игру: кто быстрее распрямит кудряшку или, наоброт, кто быстрее и ещё сильнее закрутит её ;) .
-
Выпрямление волос
Привет,всем!Посоветуйте,плиз,какой выпрямитель выбрать.Их так много,но на каком остановиться...................:search:
-
вот-вот)замечательная тема для топика...я что-то слышала о Sunsilk..но он для выпрямление волос типа "тут вроде прямо, тут закрутилось, а там торчит"...посоветуйте что-то для кучерявых волос((уж очень надоело
-
Дело в том,что у меня от природы волосы прямые,но хочу купить себе утюжок,а какой не знаю(с тефлоновым покрытием,с керамическим)Чёрт его знает:)
-
Выбор все таки за вами, но обязательно керамика и короткое время нагрева. С регулятором температуры дороже. у меня и такая и такая- мне регулятор вообще не пригождается...но это так имхо.
-
Я сегодня смотрела 2 утюга фирмы Витэк,1-за 132 грн.,а 2-ой за 150 грн.,но продавец сказала,что за 132 лучше(хотя там и нет ионизатора,но есть регулятор темпер-ры),чем за 150(здесь есть ионизатор)-эти австрийские,на них 1 год гарантии,также смотрела китайский с ионизатором(2 недели гарантия) за 130.Не знаю какой выбрать
-
2 недели гарантии? Но это же вообще несерьезно!
И вообще, думаю, что на таких вещах экономить не стоит - это же ваша красота (ее, наоборот, надо инвестировать))))
Так что лучше заплатить подороже, но выбрать нормальную фирму.
-
И какой вы мне посоветуете выбрать.Может опытом своим поделитесь
-
У меня за 300...и где это у них ионизаторы???
Хотя знаю по собственному опыту что цена имеет значение...не сегодня, не завтра, а где-то через месяцок поймете о чем я. ;-)
А витек вообще не советую, есть другие фирмы, от 100 грн- просто плохо поискали.
-
От витека можете чайник купить, ну на крайняк утюг...но волосы не вещь, на базаре не купишь новые!
-
Дело в том,что я пришла сюда за советом.Так что советуйте,дорогие мои.Что касается Витека,то большинство парикмахеров именно им пользуются.И не всегда цена совпадает с качеством:)Бывает понадеешься на цену,а оказывается полная туфтень.
-
Если хотите,что-то посоветовать,то пишите,плиз,во всех подробностях."Воду прошу не лить"
-
Утюг только профессиональный нужно брать,он меньше 70-80 у.е. не стоит,а еще лучше с лазером-этот около 100,название фирмы не помню,а купить можно в магазине напротив ЦУМа по Воровского,либо на Жуковского между Ленина и Пушкинской,и пользоваться после основной укладки феном и расческой.
-
Скажите,пожалуйста,чем отличается пофессиональный от непрофессионального?Дело,в том,что я смотрела и в той сумме утюги,в которой вы указали,но как мне сказали главное их отличие только в фирме и всё.
-
Профессиональный не портит волосы(вернее портит,но минимально),выпрямление происходит намного быстрее и вообще всегда проф. косметика,техника и.т.д. на порядок выше непроф.
-
Какой фирмы у тебя выпрямитель?
-
Ramington Teflon cover- the best!
-
Ramington Teflon Cover- the best! shirinu vibirai v zavisimosti ot dlini volos.Shirokiy -esli dlinnie volosi
-
Скажи,плиз,какая у твоего утюжка цена
-
Уже сколько времени потрачено на походы по всяким магазинам, и нигде ничего ! Девайсы типа Скарлет, Бенетон и тд не рассматриваю.
Может на 7-м? Стоит там искать??
Кстати, у моей парихмахерши утюг "Браун", профессиональный, тефлоновый, но привезен изза бугра.
-
[QUOTE=gella]
Кстати, у моей парихмахерши утюг "Браун", профессиональный, тефлоновый, но привезен изза бугра.[/QUOTE]
вашего парикмахера Света зовут? Мне тут тоже одна говорила подобную историю. Так вот этот браун в эльдорадо.
А почему не бенитон? Помоему как для утюжка прекрасная фирма?
-
Ramington стоит где-то 50 баксов..
-
-
В австралии..Но это очень известная фирма-должна быть в украине..Если не найдете рэмингтон,не покупайте выпрямитель с металлическим покрытием-берите только с керамическим или тефлоновым.И если у вас длинные волосы-берите с широкими пластинками-это сократит время..Когда выпрямляете волосы,делайте это послойно.Заберите волосы в хвост,и начиная с затылочных волос делайте поступенчато:)) Удачи с выпрямителем..Ах,да,старайтесь не пользоваться им очень часто:)
-
Вот у меня офигительные кудряшки (не мелкие), сколько помню, все девчёнки завидывали. Вымыла волосы, нанесла крем для кудрявых волос и вперёд на люди (от работы мастера не отличишь).
У всех кудрявых, волосы и так сухие, а тебе ещё и утюжок нужен?
Ну конечно, я тоже приобрела его (а что делать), но с тех пор как не ношу чёлку не пользуюсь им и тебе не советую, но если уж очень надо
покупай с [U]керамическим напылением (к стати оно не долговечно[/U], со временем стерается), если волосы очень кудрявые бери [U]обязательно без боковой расчески(зупчики по кайме утюжка)[/U], на себе проверенно.
обязательно приобрети любое средство для термоукладки.
-
[QUOTE=lawyer's ass]Если не найдете рэмингтон,не покупайте выпрямитель с металлическим покрытием-берите только с керамическим или тефлоновым.И если у вас длинные волосы-берите с широкими пластинками-это сократит время..Когда выпрямляете волосы,делайте это послойно.Заберите волосы в хвост,и начиная с затылочных волос делайте поступенчато:)) Удачи с выпрямителем..Ах,да,старайтесь не пользоваться им очень часто:)[/QUOTE]
Спасибо большое за совет:rose:
-
[QUOTE=~Pr@d@~]
У всех кудрявых, волосы и так сухие, а тебе ещё и утюжок нужен?
[/QUOTE]
У меня волосы не кучерявые и даже не волнистые!!!А утюжок хочу купить для того,что бы волосы были ещё более прямыми,т.к. всё равно,то влево,то вправо торчат.
-
Нормальный (проффесиональный) утюг стоит вообще не 100 и не 300 грн, а в районе 150 долларов... Продаются они, как правило, в специализированных магазинах, где продаются профессиональные прибамбасы для волос. Если очень надо, могу узнать названия фирм, которые производят нормальные утюги (по-моему, Тефаль точно присутствует в этом списке). :)
-
Спасибо,конечно.Но это слишком дорого для меня :)
-
Из опыта скажу... даже если покупать защитные массы, утюжки будь они с тефлоновым, керамическим покрытием или нет, все рано сильно травмируют волосы, пользоваться имим желательно не чаще 2-3 раз в неделю. Кремы- выпрямители Сансилк гогно... ибо разглаживают только ПРЯМЫЕ непослушные волосы. Можно, если волосы очеень кучерявые сделать хим. выпрямление...волосы пожжете ровно так же как и при постоянном пользовании утюжком, только мороки будет меньше.
-
Cамые лучшие кремы для волос это Kerastase и Catwalk (они недешевые, но за качество надо платить)..Когда вы чувствуете,что сегодня хотите быть со своими кучеряшками-эти кремы,наложенные на мокрые волоосы,сделают из волос не гнезджо кукушки, а красивые отдельные завитки(на себе испробовала,и пользуюсь) Ведь кучерявые волосы не хуже прямых,так что девчонки,не морочте голову с утюгами (разве что раз в голубую луну),а лучше ухаживайте за своими кучерявыми(вьющимися) волосами-и вреда меньше,и оригинальнее смотрится:)
-
[QUOTE=Ylen6ka]Спасибо,конечно.Но это слишком дорого для меня :)[/QUOTE]
Для меня тоже! Да и не нужен он мне - волосы прямые абсолютно! :) Вот иногда охота купить диффузор или что-то типа того... Но пока не до такой степени, чтобы уж очень... :)
-
[QUOTE=lawyer's ass]Cамые лучшие кремы для волос это Kerastase и Catwalk (они недешевые, но за качество надо платить)..[/QUOTE]
Где можно купить?
-
[QUOTE=Лола]Где можно купить?[/QUOTE]
На Жуковского между Пушкинской и Ленина,название маг-на точно не помню.
Тамже Лореаль профешнл (ничуть не хуже),также можно в "Брокарде" посмотреть Шисейдо,тоже хорошо.
-
[QUOTE=Ylen6ka]Какой фирмы у тебя выпрямитель?[/QUOTE]
Гамма,сорри что так долго не отвечала,не видела твое сообщение просто.
-
Поддерживаю мнение, что утюжок нужно покупать профессиональный, потому как то, что сейчас продают в магзинах бытовой техники - ни куда не годится :(
Еще мне посоветовал мастер в салоне, я купила себе средство Лореаль защитный крем специальный для работы с утюжком - понравилось супер !!! Во-первых помогает выпрямить волосы, во-вторых, защищзает от пережигания, в-третьих, волосы после него гладкие и блестящие - класс !!!
-
[quote=Кузька]Поддерживаю мнение, что утюжок нужно покупать профессиональный, потому как то, что сейчас продают в магзинах бытовой техники - ни куда не годится :(
Еще мне посоветовал мастер в салоне, я купила себе средство Лореаль защитный крем специальный для работы с утюжком - понравилось супер !!! Во-первых помогает выпрямить волосы, во-вторых, защищзает от пережигания, в-третьих, волосы после него гладкие и блестящие - класс !!![/quote]
А как это Лореаль средство называется?:)
-
[QUOTE=lawyer's ass]А как это Лореаль средство называется?:)[/QUOTE]
Точное название не помню. Черная банка с овальной крышкой, на ней красным написано нечто, в т.ч. слово "iron", тобишь что-то там для утюга :)
-
[QUOTE=Кузька]Еще мне посоветовал мастер в салоне, я купила себе средство Лореаль защитный крем специальный для работы с утюжком - понравилось супер !!! Во-первых помогает выпрямить волосы, во-вторых, защищзает от пережигания, в-третьих, волосы после него гладкие и блестящие - класс !!![/QUOTE]
Скажи,плиз,сколько это чудное средство стоит и где ты его приобрела:)
-
А мне вот неделю назад выпрямляла утюгом волосы достаточно опытная стилист - парикмажер, у нее утюг с неоновым покрытием, профессиональный, стоит он в р-не 70 у е, и продается в спец магазинах, она может его заказать, только для своих клиеток, так вот она мне выпрямляла на чистую голову без накаких масел и пенок (я ранее перепробывала их очень большое кол-во) эфект был потрясающий, в течении 4 дней волосы были гладкие и блестящие, а пенки и остальные средства , говорит, только забивают волосы и делают их жирными....
-
Расскажи,пожалуйста,поподробнее про этот утюжёк.Что это за неоновое покрытие?И неужели его нужна заказывать только у неё.Разве в городе его нереально найти?
-
[QUOTE=Ylen6ka]Расскажи,пожалуйста,поподробнее про этот утюжёк.Что это за неоновое покрытие?И неужели его нужна заказывать только у неё.Разве в городе его нереально найти?[/QUOTE]
Рассказываю, час назад была я в этом магазине напротив Цума, называется "Гармония красы" там профессиональное оборудование, утюжки у них есть с ионовым покрытием (я раньше думала что с неоновым) я себе купила у них самый дешевый за 330, самый дорогой у них 415, уже даже попробывала.....супер!!!
а и еще у них же за 19 грн купила прыскалку - термо защиту, короче я довольна, всем желаю:rolleyes:
-
[QUOTE=Стася] я себе купила у них самый дешевый за 330, самый дорогой у них 415, уже даже попробывала.....супер!!!
а и еще у них же за 19 грн купила прыскалку - термо защиту, короче я довольна, всем желаю:rolleyes:[/QUOTE]
Скажи-ка,пожалуйста,какой фирмы утюг,и "прыскалка"?И вообще какое покрытие,и т.д и т.п.:rolleyes:
-
[QUOTE=Ylen6ka]Скажи-ка,пожалуйста,какой фирмы утюг,и "прыскалка"?И вообще какое покрытие,и т.д и т.п.:rolleyes:[/QUOTE]
фирма утюга: GA.MA. Italy Professional (Super hot 200C/390F)
Прыскалка той же фирмы, такую фирму я встречала не однократно в салонах, но ни разу в продаже:(
-
[QUOTE=Ylen6ka]Скажи,плиз,сколько это чудное средство стоит и где ты его приобрела:)[/QUOTE]
Покупала я на Среднефонтанской в старом корпкусе где лоточки с косметикой. стоит 100 грн.
-
Кудряшки
люди.. помогите мне решиться.. у меня кучерявые волосы.. хочу их выровнять как думаете стоит это делать? :search:
-
[QUOTE=Юлюся;1125726]люди.. помогите мне решиться.. у меня кучерявые волосы.. хочу их выровнять как думаете стоит это делать? :search:[/QUOTE]
Прочитай внимательно тему, высказываний предостаточно. Как можно считать недостатком кудрявые волосы? Это же такая красота, данная природой. И при том сейчас столько разных средств для укладки кудрявых волос.
-
[QUOTE=SinnerRambo;343194]Люди подскажите, чем можно выровнять кучерявые волосы на долго. А то я вот пользуюсь всякими утюгами и еще средствами для выравнивания волос, но их хватает, на 1-3 дня все зависит от погоды, чем влажней погода, тем меньше волосы остаются ровными. Может, посоветуете что-то такое, что сможет их выровнять на 1 месяц как min, если это конечно возможно.[/QUOTE]
Рассказываю подробно. У меня волнистые волосы - т.е. ни туда, ни сюда - не кучеряшки и не прямые. Решила я выпрямить их. Есть действительно такая "химия", только она волосы вытягивает. Меня долго отговаривал сам парикмахер, но мне очень хотелось. Нанесли какую-то фигню синего цвета на пол часа. Смыли, уложили...чувствую суховато как-то на башке-то. Ну думаю, поздно уже жаловаться. День с укладкой проходила - довольная как слон. Помыла дома волосы...мочалка самая настоящая! Расчесать невозможно...
Дальше - 2 месяца волосы действительно были прямими, т.е. после мытья сушка феном и всё ок. НО волос ужаааасный! Расчёсавала по 20 минут. Пришлось потратить 400$ (!!!) на лечение - всякие маски за 100 баксов, Kerastasы всякие в неограниченом колличестве, походы в салоны, обстригать концы (за 3 месяца 4 раза :nea: ) И вот, 8 месяцев спустя мои волосы вернулись на круги своя. Всё ещё не перестаю их укреплять и вкладывать в них безумное колличество денег. И из-за чего?? Только потому, что дура прямых волос она захотела...
Когда приехав к своему парикмахеру (выпремляла я в случайном салоне), он меня отчитал и сказал, что я больная на голову.
Девушки, не делайте! Поверьте моему ужасному опыту :stop:
-
Полностью согласна с теми кто поддреживает разнообразие:)
значит так,сейчас в моде кучерявые,вьющиеся волосы,красивые ухоженные локоны...Делаем вывод...Вытягивай себе на время иногда,до мытья головы.
У меня волосы вьются и я всё чаще этому радуюсь:)
А вытянуть всегда смогу...Мне подарили щётку которая одновременно с феном,но каждый день выравнивать длинные волосы ОЧЕНЬ тяжело!Можно крышей поехать.
Так что распускай волосы и радуйся жизни)
-
Как я тебя понимаю...правда не сталкивалась с таким проблемами,но всё же постоянно присутвтвует соблазн что-то натворить на своей несчастной башке)
Так что ходим теперь кучерявые!
-
Я,например,тоже кудряшка,причем волосы у меня очень густые и пушистые,за ними трудно ухаживать,одно время хотела их выпрямить,но к счастью вовремя одумалась,кудряшки -это мило и трогательно.
Я,вот,хочу,чтобы у моих детей обязательно были такие же волосы,как и у меня,ведь,кудряшки-это так красиво!!!!
-
Керамический утюжок
Привет!
Где в Одессе можно купить керамический утюжок для укладки волос?
Спасибо!
-
Можно вопрос человека непосвящённого? :) Точнее два.
Что лучше - ионовое или керамическое напыление?
Что лучше - гель или спрей для термоукладки?
-
[QUOTE=aktaurus;1280922]Привет!
Где в Одессе можно купить керамический утюжок для укладки волос?
Спасибо![/QUOTE]
В магазине "Гармонія красі" по ул. Малая Арнаутская, 52, тел 37-56-18 с 10.00 до 19.00 без обеда и выходных. На выставке 11-13 мая на морвокзале цены были дешевле. Очередная выставка ожидается 25-го мая. Возможно будет купить и там :spruce_up: Там же можно было купить и средство для выпрямления-20 гр. Эффект после него просто супер. А утюжок лучше Гаммовский брать (хороший парикмахер посоветовал) стоил он кстати на выставке 280 гривен- керамический, с терморегулятором и ионизизующий.
-
[QUOTE=aktaurus;1280961]Можно вопрос человека непосвящённого? :) Точнее два.
Что лучше - ионовое или керамическое напыление?
Что лучше - гель или спрей для термоукладки?
Одно другомц в данном случае не мешает.Кермаика -меньше повреждает волос,ионизатор -не дает им пушится и электризоватся и сохраняет влагу в влолсе.
Гель или спрей -это индивидуально.ИМХО лучше спрей: некоторые гели утяжеляюти и жинят волос (например,Лореалевский iron fix).
Купить таки да лучше в Гармонии краси
-
-
[QUOTE=foxsina;1280983]А утюжок лучше Гаммовский брать керамический, с терморегулятором и ионизизующий.[/QUOTE]
Хочу свести два вопроса в один :) С этим утюжком какое средство для термоукладки порекомендуете?
-
[QUOTE=foxsina;1280983]Там же можно было купить и средство для выпрямления-20 гр. Эффект после него просто супер.[/QUOTE]
Безопаснее ли для волос? Как часто можно использовать? Как долго держится эффект? Более ли устойчив к мытью, чем эффект от утюжка?
Спасибо!
-
[QUOTE=aktaurus;1283387]Безопаснее ли для волос? Как часто можно использовать? Как долго держится эффект? Более ли устойчив к мытью, чем эффект от утюжка?
Спасибо![/QUOTE]
Хорошо. Вот подробнее. От магазина "Гармония красы" на выставке купили Гаммовский утюжок и у них же купили Гаммовский спрей протект-ион. Нужно чуть-чуть сбрызгивать на волосы перед тем как будете использовать утюжок. У волос красивый ухоженный вид, они блестят и выглядят здоровыми. Я думаю, что если Вы посетите указанный магазин, то Вас подробно во всём проконсультируют :rose: . Желаю удачной покупки :good:
-
Полностью согласна с foxsina и добавлю что это средство можно юзать не только дял утюга,а для всей горячей укладки вообще.Оно волосы не жирнит и пахнет вкусно :good:
А еще мне оч понравилось средство Пол Митчелл -но оно из совсем другой ценовой категории...
-
-
Советую всем покупать утюжки с керамическими ионизированными пластинами, терморегулятором(удобная штука!), лазером от GA.MA.Использую такой утюжок в комплекте со средством ProTect-ION этой же фирмы.Волосы не портятся,эффект держится долго,утюжок нагревается за 2 секунды.Очень довольна результами!!!
-
foxsina, Miss_Dior,
ещё одна просьба. Не могли бы вы написать точное название и модель утюжка и спрея? Ну буквально, чтобы можно было молча дать бумажку продавцу на выставке и забрать товар :)
Спасибо заранее!
-
Я покупала тоже в Гармонии, GA.MA CERAMIC NANO TOURMALINE LASER ION вроде за 440 грн, очень довольна и жидкость GA.MA Protect-ION 19грн.
-
[quote=aktaurus;1285383]foxsina, Miss_Dior,
ещё одна просьба. Не могли бы вы написать точное название и модель утюжка и спрея? Ну буквально, чтобы можно было молча дать бумажку продавцу на выставке и забрать товар :)
Спасибо заранее![/quote]
спрей называется GA.MA ProTect-ION
утюжок GA.MA professional electronic iron керамический с теморегулятором ионизирующий.
-
-
Да турмалиновые кристаллы на самом деле последние технологии, есть реммингтон с турмалиновыми пластинами, они менее безопасны для каждодневного использования ( как пишут) Remington Protect & Shine Straight in a Stroke Gold , Видал Сассун тоже делает, но качество хуже.Пользуюсь раз в два- три дня- очень нравиться, регулятор температуры, волосы нормально , не сильно посечёные.
-
[QUOTE=foxsina;1280983]. Очередная выставка ожидается 25-го мая.[/QUOTE]
Что,правда???Так скоро?
-
[QUOTE=Dutycall;1294136]Да турмалиновые кристаллы на самом деле последние технологии, есть реммингтон с турмалиновыми пластинами, они менее безопасны для каждодневного использования ( как пишут) Remington Protect & Shine Straight in a Stroke Gold , Видал Сассун тоже делает, но качество хуже.Пользуюсь раз в два- три дня- очень нравиться, регулятор температуры, волосы нормально , не сильно посечёные.[/QUOTE]
Где брать/скока стоит? :)
Спасибо!
-
[QUOTE=aktaurus;1294631]Где брать/скока стоит? :)
Спасибо![/QUOTE]
На прошлой выставке на морвокзале турмалиновые с лазером были по 350-360 гр. А купить можешь все по тому же адресу, который был указан мной раньше :good:
-
[QUOTE=Хабиби;1294290]Что,правда???Так скоро?[/QUOTE]
Моя дочь тоже хотела принять участие как модель и ей предложили 25-е число. Возможно от усталости я не совсем точно услышала месяц, но разговор был о ближайшем времени. Не буду настаивать на своём, но обещали повторение, хотя лучше наверное узнавать подробную инфо в той же "Гармонии красы", уж они то точную дату наверняка должны знать :shine: .
-
Извините, не известно точно, началась выставка на Морвокзале? :) И, если известно, то сколько ещё продлится?
Спасибо!
-
[QUOTE=aktaurus;1299813]Извините, не известно точно, началась выставка на Морвокзале? :) И, если известно, то сколько ещё продлится?
Спасибо![/QUOTE]
Позвони в "Гармонию краси" я думаю, что они точно скажут, ведь они тоже принимают участие в подобных мароприятиях :good:
-
девочки, а тел. Гармонии красы можно, а также консультацию что там прдают.
У меня вопросик кто-то делал себе выпрямление при помощи био-завивки? Если что-то пропустила извините плиз.
-
Ой, извините, нашла :shine: .
Еще вопросик волосы портятся после ГАМА с лазером или нет? У меня вообще ужас, высыпались почти все + сухие до такой степени, что даже с распущенными ходить уже стыдно. Они у меня въющиеся ужасно, при этом очень некрасиво. Вытягиваю в течение 2-х лет феном горячим+термозащитой постоянно пользуюсь. Не знаю что делать. Ходила анализы сдавала, все в норме. Витамины пью постоянно. Но может не те. Пью цинктерал+фитовал+АиЕ+Кальцемин Уно.
-
[QUOTE=Olga P;1309846]Ой, извините, нашла :shine: .
Еще вопросик волосы портятся после ГАМА с лазером или нет? У меня вообще ужас, высыпались почти все + сухие до такой степени, что даже с распущенными ходить уже стыдно. Они у меня въющиеся ужасно, при этом очень некрасиво. Вытягиваю в течение 2-х лет феном горячим+термозащитой постоянно пользуюсь. Не знаю что делать. Ходила анализы сдавала, все в норме. Витамины пью постоянно. Но может не те. Пью цинктерал+фитовал+АиЕ+Кальцемин Уно.[/QUOTE]
С лазером мы не пробовали , но мастер сказал, что он более сохраняет в волосах влагу, хотя с терморегулятором мне кажется более удобным. Вообщем на вкус и цвет ..... . На Конной 8/10 есть специализированный магазин, цены там разные, но и средства тоже. Сходи, может что найдешь :spruce_up: . После Гаммы волосы выглядят блестяще и ухоженно :good:
-
Кто знает, как называется процедура, которая надолго и без вреда для волос их выравнивает?...
Я слышала про Straight Shine от Goldwell. Насколько она хороша?(если кто-то пробовал) Делается она вообще в Одессе и какие ориентировачные цены?
Заранее срасибо)))
-
Dasha1, может я не отвечу на твои вопросы, но я тебе расскажу в кратце (я уже где-то писала отчётик о подобном выпремление тут на сайте, но что-то не могу найти). Я выпремляла волосы в прошлом октябре или ноябре. Это самое ужасное, что может существовать для волос. Ни один хороший парикмахер сегодня этого не посоветует. Я пол года приводила в порядок волосы - кучу денег потратила на востановление, отрезала огромные куски, потому что мою мочалку нельзя было расчесать :(. Сейчас уже всё нормально, но теперь я главный агитатор против этой процедуры.
З.Ы. Какая-то мастер мне потом сказала, что видимо мне средство передержали. И моя сестра (без моего ведома!! :i_stupid:) пошла к ней и сделала себе... Думаю будет лишним сказать, что сестра избавилась от мочалки через месяца 4....
Прошу прощения за длинный пост.
-
[B]Swissy[/B]
Большое спасибо. Я в принципе уже и передумала это делать. Беру кондиционер, крем... Они хоть и не ровные в штору))))))))), но гладенькие и объёмные. Эт конечно долго: все эти средства, но что делать. Красота требует жертвв)))
-
Девчонки, хотела всем вам сказать большое спасибо! Начиталась вас и выбрала себе хороший утюжок в "Гармонии красы"! Без тонкостей, описаных здесь, я б точно не выбрала что-то стоящее! :) Купила Га.Ма с регулятором температуры за 350, и жидкость тож Га.Ма!
-
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1552524]Девчонки, хотела всем вам сказать большое спасибо! Начиталась вас и выбрала себе хороший утюжок в "Гармонии красы"! Без тонкостей, описаных здесь, я б точно не выбрала что-то стоящее! :) Купила Га.Ма с регулятором температуры за 350, и жидкость тож Га.Ма![/QUOTE]
Тоже когда-то думала покупать утюжок, скорее только для челки. Потом после процедуры выпрямления утюжком в салоне передумала. Очущение ужасное. Фу. :(
Лучше щеткой и феном, просто поближе к волосам направлять фен (выше температура) и тщательнее вытягивать, эффект - такой же, а волосы будут в лучшем состоянии.
Хорошо, что не купила. :) Также Вам советую не покупать!
-
делала химическое выпрямление волос в салоне...но не всех волос, а только челку...очень понравилось!! сейчас правда челку отращиваю, но кончики не секутся до сих пор (спустя более полгода), выпрямленные волосы очень приятные на ощупь и на вид, здоровые!!! так что смело могу посоветовать делать химическое выпрямление...главное, чтоб салон был хороший, а ещё главнее - мастер!!
а утюжком тоже пользуюсь фирмы ГаМа, и спреем их...тоже очень нравится, но всё-таки жжет волосы...
-
[QUOTE=Kapy4inka;1553686]делала химическое выпрямление волос в салоне...но не всех волос, а только челку...очень понравилось!! сейчас правда челку отращиваю, но кончики не секутся до сих пор (спустя более полгода), выпрямленные волосы очень приятные на ощупь и на вид, здоровые!!! так что смело могу посоветовать делать химическое выпрямление...главное, чтоб салон был хороший, а ещё главнее - мастер!!
а утюжком тоже пользуюсь фирмы ГаМа, и спреем их...тоже очень нравится, но всё-таки жжет волосы...[/QUOTE]
Считаю, что оптимальный вариант.
Раз сожгла - и хватит. :)
-
[QUOTE=BSEA;1553750]Считаю, что оптимальный вариант.
Раз сожгла - и хватит. :)[/QUOTE]
Не получится! После хим выпрямления нужно как минимум щеткой с феном просишивать,или утюжком подравнивать :)
-
[quote=BSEA;1553424]Тоже когда-то думала покупать утюжок, скорее только для челки. Потом после процедуры выпрямления утюжком в салоне передумала. Очущение ужасное. Фу. :(
Лучше щеткой и феном, просто поближе к волосам направлять фен (выше температура) и тщательнее вытягивать, эффект - такой же, а волосы будут в лучшем состоянии.
Хорошо, что не купила. :) Также Вам советую не покупать![/quote]
BSEA, не знаю, почему у вас были непрятные ощущения. Когда я в салоне вытягивала - одно удовольствие: волосы прямые, нет бардака на голове, гладенькие, блестящие. Да и деньги не захотела у них оставлять, раз 7-8 у них вытянешь - те же деньги, что и за утюжок! Я осталась очень довольна! А феном вытягиваю волосы уже 5 лет, мне уже тяжело добиться прямоты: волосы длинные, и вся эта процедура занимает много времени! Возможно вам ндивидуально не подходит.
-
[QUOTE=*МеркурианочкА*;1554245]BSEA, не знаю, почему у вас были непрятные ощущения. Когда я в салоне вытягивала - одно удовольствие: волосы прямые, нет бардака на голове, гладенькие, блестящие. Да и деньги не захотела у них оставлять, раз 7-8 у них вытянешь - те же деньги, что и за утюжок! Я осталась очень довольна! А феном вытягиваю волосы уже 5 лет, мне уже тяжело добиться прямоты: волосы длинные, и вся эта процедура занимает много времени! Возможно вам ндивидуально не подходит.[/QUOTE]
Я делала химическое выпрямление - абсолютно ничего не дало мне, кроме вылезших волос. Волосы как были вьющиеся и пушистые - такими и остались. Это правда было года два назад и уже поотрастало всё. Может это от самих волос зависит, их даже не каждая краска возьмет - волосы толстые и жесткие от природы. Помогает только утюжок.
-
Девушки, а кто-то выпрямлял волосы химическими средствами? Ну так чтобы надолго?
Знаю, что такие процедуры есть - мой мастер предложил мне попробовать, сказал, что волосы будут гладкими совсем несколько месяцев, правда, при специальном уходе, и о кучеряшках можно будет забыть.
Какая-то итальянская технология новая.
Поделитесь, пожалуйста,кому что известно.
Утюжки и выпрямления феном уже надоели.)
-
[QUOTE=Planeta;1649586]Девушки, а кто-то выпрямлял волосы химическими средствами? Ну так чтобы надолго?
Знаю, что такие процедуры есть - мой мастер предложил мне попробовать, сказал, что волосы будут гладкими совсем несколько месяцев, правда, при специальном уходе, и о кучеряшках можно будет забыть.
Какая-то итальянская технология новая.
Поделитесь, пожалуйста,кому что известно.
Утюжки и выпрямления феном уже надоели.)[/QUOTE]
Вот тут я уже писала
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=1626390&postcount=894[/url]
Так что утюг форевер! :)