Тема для анализа рынка
Спрашиваем и аргументировано подсказываем
Без ухода в дебри
Вид для печати
Тема для анализа рынка
Спрашиваем и аргументировано подсказываем
Без ухода в дебри
Буду первым)
Nissan Primera P11 1997 г.в., 2 литра (131 л.с.), МКПП, пробег 250 тыс. км, кондер, передние ЭСП, дицки, кожаный салон. ЛКП,ходовая и движок в порядке.
Примерная стоимость на продажу?
[QUOTE=Toldo;36162632]Буду первым)
Nissan Primera P11 1997 г.в., 2 литра (131 л.с.), пробег 250 тыс. км, кондер, передние ЭСП, дицки, кожаный салон. ЛКП,ходовая и движок в порядке.
Примерная стоимость на продажу?[/QUOTE]
Тут ещё цена зависит от коробки?
[QUOTE=виктор1979;36163844]Тут ещё цена зависит от коробки?[/QUOTE]
Ой, сорри, совсем забыл)))
Механика конечно)
Я обычно смотрю на авториа и в течении 5 минут всё ясно,здесь многие просто пишут ради прикола,хотя и есть покупатели,а комментарии расцениваются тем же Кацом как оффтоп....
[QUOTE=odessaxxxx;36173018]А я тоже так делаю,что прицениваться,кнопку нажал и средняя цена светится![/QUOTE]
там космонавтов на риа больше чем нормальных)поэтому даже там средняя цена часто завышена!
[COLOR="red"]Граждане специалисты по оценке авто.
Это не флудика и не трынделка, тут помощь в оценке.
[/COLOR]
Мазда 3, 1,6, АКПП, 04 г.в., сервискнига, 105 тыс. км, крашена задняя часть, в хорошем состоянии,
помогайте :-)
многое зависит от того чего красили?)если жопу приварили другую то одно дело,а если царапинки то другое)
Без шпатлевки, геометрия кузова в норме, серьезных дтп не было.
Р11 правда с мотором 1.6л 97г. друг продал за 6.5у.е., причем продавал недели 2-3...кондиционер и эсп были.
[QUOTE=ursus;36190410]Мазда 3, 1,6, АКПП, 04 г.в., сервискнига, 105 тыс. км, крашена задняя часть, в хорошем состоянии,
помогайте :-)[/QUOTE]Пятого года быстро продал перекупам в хачбеке на автомате за 10400, а торговцы автомобилями продали быстро ,т. е. за два дня, за 12200 и это было летом.
За сколько можно продать Toyota Camry 30 2005г.в. 2.4л на ручке, европа, целая, есть пару подкрасов косметического характера. Интересует примерная стоимость. Мне продать не предлагайте, машина не моя...
Подскажите плз
ВАЗ 21099, 1997г, карбюратор 1,5 л, 5ст. мех., 110 тыс. км., эл. стеклоподъемники, диски, кузов не крашен (родная краска), есть моменты где надо подварить. хау мач?
Подскажите ориентировочную цену на Chevrolet Captiva 2.4, 2008 г.в. (куплен и начал эксплуатироваться с января 2009), коробка автомат, приобретен в Одесса-авто. Один хозяин. Не был в аварии. Состояние отличное. Пробег 25,000 за 4 года - реальный, потому как режим использования преимущественно дом-работа-дом только по городу и на короткие расстояния. Весь фарш в рабочем состоянии. Стоит в паркинге. Заранее благодарен.
Добрый день. У меня противоположно направленный вопрос, есть бюджет 3500 у.е (+500 максимум) , отсюда, что можно купить на эти деньги, основное условие - максимально живучее для женщины, возить ребенка в школу (3 км) и адекватная цена, не ТАЗы. Заранее спасибо.
Ниссан Микра годов так 93-95 на ручке.
Аналогичный вопрос: бюджет 6500 у.е. шо можно взять за эти деньги. Условие живая машинка европеец (желательно немец) либо японец(нравится НИССАН примера 97-99 гг.) Что можно взять за эти деньги. Помогите плиз!!!
Около 3 (имхо)
[QUOTE=sirko6120;36750576] на ремонт тут ну 500-600 уе уйдет, так то в целом машина целехонька[/QUOTE]
Уверен.....
Увы, после такого ремонта она уже нуждается в серьезной уценке, а за 5000 можно абсолютно целую купить в идеале. А эту пожалуй в такси возьмут, там что битая, что не битая без разницы, лишь бы ездила...
Заинтересовал этот автомобиль http://avtobazar.ua/toyota-corolla-1994-odessa-1-2584475-1.html
Прошу специалистов прокомментировать, адекватная ли цена, спасибо.
не знаю где спросить...., может здесь получится:
жена хочет автивку,
бюджет - до 4000, что-то поменьше размером, расходом и объемом
пока в мыслях матиз 2003-2004 годов или Ниссан микра 1995-1996 годов
что посоветуете?
другие варианты, так чтобы потом сразу не тратиться.....?
Мазда примаси 2002г.в. 1,8 механика, привод передний, климат, салон тряпка, пробег 110тыс (реальный).
Из неприятного, 2 года назад скинули с трассы, стрельнули 2 подушки передние. Ходовая после перебрана была, ремни заменены на новые с новыми пиропатронами, но подушки не меняли.
По ЛКП все отлично, кроме задней стойки . В верхней левой части сдавай назад задели, почти до металла с вмятинкой.
За сколько так чтобы реально продать?
какая реальная цена за лансер х 2008-2009 года до 100,000 км на автомате, 2 литра, самый полный и европа, по кузову крашен только передний бампер? заранее спасибо
Для ТС! Написал в личку...
Добрый день!
Нужна помощь в формировании цены автомобиля.
Подруга купила новую машину из салона месяц назад. В связи с непредвиденными обстоятельствами срочно нужны деньги, решила продать.
Как правильно сложить цену в таких обстоятельствах?
Речь идет о Nissan Tiida, автомат, пробега почти нет - около 200 км.
минус 10 - 15%
[QUOTE=a-capella;36985741]Добрый день!
Подруга купила новую машину из салона месяц назад. В связи с непредвиденными обстоятельствами срочно нужны деньги, решила продать.
Речь идет о Nissan Tiida, автомат, пробега почти нет - около 200 км.[/QUOTE]
Неприятно и досадно..ну если она 2012 г.,что скорее всего, то на 3 тыс. Как минимум дешевле
[QUOTE=ig0reha;36786259]не знаю где спросить...., может здесь получится:
жена хочет автивку,
бюджет - до 4000, что-то поменьше размером, расходом и объемом
пока в мыслях матиз 2003-2004 годов или Ниссан микра 1995-1996 годов
что посоветуете?
другие варианты, так чтобы потом сразу не тратиться.....?[/QUOTE]
Еше сузуки Свифт 96-99 год
Добрый день помогите приблизительно оценить машину,
Kia Sportage 1996, 2.0 пробег 213тыс.км, коробка механика, не бит, не крашен
за ранее спасибо
[QUOTE=a-capella;36985741]Добрый день!
Речь идет о Nissan Tiida, автомат, пробега почти нет - около 200 км.[/QUOTE]
Не важно что пробега нет, из салона на новом авто только выехал уже на 2т. дешевле авто.
[QUOTE=waterproofer;37071105]Не важно что пробега нет, из салона на новом авто только выехал уже на 2т. дешевле авто.[/QUOTE]
А всякое доп.оборудование, типа защиты картера и сигнализации не учитывается?
[QUOTE=a-capella;37078116]А всякое доп.оборудование, типа защиты картера и сигнализации не учитывается?[/QUOTE]
по большому счету нет, это Вы делали для себя, к примеру вы заплатили за защиту официалам например 3000 грн, а можно купить такую за 600-800 грн
Вопрос сразу в две стороны.
На продажу vw polo 2003, 120 пробега,1.4, ручка,кондей, электропакет.
Бита, крашена, но без кучи шпатли. По кузова менялось только зеркало, повторитель поворотника и подкрылок. Геометрия родная. Подскажите цену без учета ремонтов после этой зимы.
И на покупку аккорд 2005-2006, соната 2007-2008 или маджентис 2007-2008. Какая цена за целое без проблемное авто? На ручке.
Знакомый продал Маджентис 08г на ручке за 14500, состояние отличное, продавал около месяца.
Тема ни о чем...
[QUOTE=Gambitus;37432928]Тема ни о чем...[/QUOTE]
Пост - вообще полное гавно.
Hyundai Tucson 2007
пробег 65 тыщ (типа реальный), ручка, салон велюр, привод полный подключаемый, бензин, не битая. Скока примерно.
ВАЗ-21114 (универсал), 2008 год, объём 1,6, инжектор, 16 клапанов, пробег 100 тыс. км. Не бита, в одних руках. Масло синтетика, замена вовремя. Кузов - антикор. Ходовая - 4+. Салон 4. Какова приблизительная цена? Отплюсую в репутацию, что делаю всегда. Спасибо за помощь.
[QUOTE=sollos;37451532]Hyundai Tucson 2007
пробег 65 тыщ (типа реальный), ручка, салон велюр, привод полный подключаемый, бензин, не битая. Скока примерно.[/QUOTE]
В прошлом году продал такого не убитого за 16, думаю за 15 мона продать
Ремни должны родные стоять если пробег не скручивали
[QUOTE=maxxx.82;37483906]Ремни должны родные стоять если пробег не скручивали[/QUOTE]
Спасибо! Та я не продать я купить ), а чего ремни родные, на 60 тысяч по регламенту замена по моему, или не так? нашел вариант хочет 15800 говорю за 15500 заберу... не хочет, ждет повышения цен )) люди есть просто умора... говорю ему ну жди...
Ауди А6 2.5 ТДИ Универсал 6ст. механика. 2001год. 225т. пробег. На Украине пол года. Когда привез его сразу же перебрал ходовку, поменял масло и фильтра по Украине тысячи 2-3 откатал максимум! Двигло в порядке. Салон на -5. Авто в целом отличное.
12000;куплю для себя если не бита
Смеетесь? она минимум 14 стоит) спасибо)
[QUOTE=AuroBG;37648595]Смеетесь? она минимум 14 стоит) спасибо)[/QUOTE]
Сбрось фотки, так яснее картина будет.
Доброго дня всем,завалялась у меня "Славутка" 2005 г, с пробегом 13 тыщ. просят продать ,а цену не знаю.Что скажут эксперты ,скока просить?
Комрады, помогите, плиз, оценить авто. Ланос. Покупался отцом в [B]декабре[/B] 2003г. 1,5л. Пустой, даже без г/у. Пробег 65тыс.км. ( в это с трудом верится, но это так. Мало того, если бы на нём не ездил я, то он бы прошёл тысяч 40, хе-хе). Был бит в морду лет 5 назад, ланжероны не ведены, руль не тянет, резину не жуёт ,геометрия в норме. Качественно сделан (виновника аварии повёз к хорошим мастерам. К слову - такие авто они в принципе не ремонтируют, ибо ремонт у них очень дорогой). Ежегодное ТО, т.к 10тыс. в год не набегаем. Есть потёртости на бамперах, крыле... Не знаю, есть ли смысл красить? Авто на немецких свежих дисках, с почти новой резиной Фулда. Установлено: защита двигателя, подкрылки, центральный замок, сигнализация. Салолн на 5 -. Имеется магнитолка Сони и грамотно установленные динамики Блаупункт.
Ланос 2004 год, SX, кондер, АБС, подушка водителя, пробег 90 тык, по кузову есть царапки и потертости, ударов не было, фаркоп, ТО проходил вовремя. Сколько стоит?
Опель Астра GTC 2007.. 1,8 140 л.с., реальный пробег 82 тыс. км., черный сапфир металлик, один хозяин, сервисная книжка, все навороты, ручка, климат-контроль, 5 эл. систем безопастности, реальный расход бензина до 8 л. на 100 км... гаражное хранение, идеальное состояние, не бита, не крашена, машину заказывал в Германии по спец. заказу, ждал 5 месяцев, машина сделана для внутреннего рынка Германии...
Ориентировочная цена?
Тема мёртвая.
Гранд Витара 2004г., 2.0 бензин, АКПП, салон -тряпка, климат, эл. пакет. Есть царапины и мелкие вмятинки,но в родной краске, пробег 101 тыс., 2 комплекта колес (литье с летней,железки с зимней).
Каков ценник по мнению уважаемой публики?
Добрый вечер не подскажите сколь сейчас справка счет стоит??говорят с 1 мая какие то изменения
1200грн.
подскажите,за сколько реально можно продать Hyundai H1 2005 г, груз-пасс, в хорошем состоянии ?
[QUOTE=Мокий Пармёныч;38112344]Опель Астра GTC 2007.. 1,8 140 л.с., реальный пробег 82 тыс. км., черный сапфир металлик, один хозяин, сервисная книжка, все навороты, ручка, климат-контроль, 5 эл. систем безопастности, реальный расход бензина до 8 л. на 100 км... гаражное хранение, идеальное состояние, не бита, не крашена, машину заказывал в Германии по спец. заказу, ждал 5 месяцев, машина сделана для внутреннего рынка Германии...
Ориентировочная цена?[/QUOTE]
Cтавить нужно за 16000 и если предложат 14500-15000 отдавайте смело, ибо авто специфическое!
KIA Cerato LX, 2008 г., 1,6, бензин, кондиционер, пробег 48000, черная, один хозяин, сервисная книжка, состояние идеальное (нужно только освежить салон), не бита (в ДТП не участвовала, столбики/царапины естественно за 5 лет были).
Ориентировочная цена?
[QUOTE=Budget;38705379]KIA Cerato LX, 2008 г., 1,6, бензин, кондиционер, пробег 48000, черная, один хозяин, сервисная книжка, состояние [B]идеальное [/B](н[B]ужно только освежить салон[/B]), не бита (в ДТП не участвовала, [B]столбики/царапины естественно за 5 лет были[/B]).
Ориентировочная цена?[/QUOTE]
а где тут идеал????
Естественно имеется в виду для своего возраста.
Покажи мне авто которое за 5 лет никто н разу не "царапнул", а вот за остальным следили регулярно (ходовая, двиг.)
[QUOTE=Budget;38710584]Естественно имеется в виду для своего возраста.
Покажи мне авто которое за 5 лет никто н разу не "царапнул", а вот за остальным следили регулярно (ходовая, двиг.)[/QUOTE]
ну так и пишите, а слова "слегка привести в состояние" и "идеальное состояние" это очень разные вещи
Подскажите пожалуйста, на авториа много объяв о продаже авто "по техпаспорту" ( без доверки) и немного меньшей ценой, это как? хозяин присел, умер, уехал и т. д. в чем фишка?
[QUOTE=lanos7;38758250]Подскажите пожалуйста, на авториа много объяв о продаже авто "по техпаспорту" ( без доверки) и немного меньшей ценой, это как? [B]хозяин присел, умер, уехал и т. д. в чем фишка[/B]?[/QUOTE]
что-то из этого и плюс еще много разного типа арестов/штрафов и т.д., по любому надо проверять машину и документы в ГАИ
[QUOTE=ashura;38760784]что-то из этого и плюс еще много разного типа арестов/штрафов и т.д., по любому надо проверять машину и документы в ГАИ[/QUOTE]
Спасибо, уже узнал- это двойники.
счет-справка около 700
Это где?
в луцке)))
А мне кажется, что на Луне..
подскажите где дешевле протонировать стекла в авто
помогите оценить пожалуйста
Сhevrolet Lacetti 2004 Газ\Бензин, Пробег 190 тыс.км. двигатель 1.6
7500..
помогите оценить мой Кар
[URL="http://auto.ria.ua/auto_nissan_primera_11201767.html"]http://auto.ria.ua/auto_nissan_primera_11201767.html[/URL]
Народ знающий,помогите,какая на ваше мнение из этих машин более стоящая
[url]http://auto.ria.ua/auto_citroen_c3_9808586.html[/url]
[url]http://uavto.mk.ua/cars/1506301792[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_fiat_bravo_10904918.html[/url] (здесь правда пробег большой,но машинка красивая)))
[url]http://uavto.dp.ua/cars/0441900375[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_peugeot_206_10953664.html[/url]
[QUOTE=Борджия;38889293]Народ знающий,помогите,какая на ваше мнение из этих машин более стоящая
[url]http://auto.ria.ua/auto_citroen_c3_9808586.html[/url]
[url]http://uavto.mk.ua/cars/1506301792[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_fiat_bravo_10904918.html[/url] (здесь правда пробег большой,но машинка красивая)))
[url]http://uavto.dp.ua/cars/0441900375[/url]
[url]http://auto.ria.ua/auto_peugeot_206_10953664.html[/url][/QUOTE]
Я бы выбрал Citroen C3 2007...
[QUOTE=x_without tears;38889046]помогите оценить мой Кар
[URL="http://auto.ria.ua/auto_nissan_primera_11201767.html"]http://auto.ria.ua/auto_nissan_primera_11201767.html[/URL][/QUOTE]
там не написан мотор, и чтобы реально и быстро продать надо от рыночных хотелок отнять 500-1000 доларов в зависимости от состояния, или узнать на Куяльнике сколько дают перекупы и приклеить к их сумме примерно 500 доларов
4800 за Primera не дал бы
Судя по комплектации мотор 2.0, все равно дороговато, да и приложить руки (это только со слов хозяина) есть к чему...
[QUOTE=Nemesis;38869561]7500..[/QUOTE]
Спасибо, впринципе изначально так и решил что крайняя цена 7500.
ГАЗ-21И - 1960 г. - МКП 3 кулиса - двигатель 2,445 родной - карбюратор К-129 - дополнительный обдув радиатора. Не битая. На ходу. В работе почти каждый день до 70-75 км. Сколько?
Тут в ценообразовании решающим фактором является состояние кузова, без фото тяжело что либо сказать... Ориентир 1000+-.
Подскажите пожалуйста,за сколько реально можно отдать вот такое рено твинго 1995 года
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1005/cf/a706a4bf8f7b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1005/cf/a706a4bf8f7bt.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1005/24/52c1d4663659.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1005/24/52c1d4663659t.jpg[/IMG][/URL]
эл. спидометр,сцепление,зеркала,стёкла,парктроник
21053 1.5 1995 г.в. пробег не известен, сапунит двиг 03, 4ст. КПП, нужно варить пол переднего пассажирского. Техпаспорт - деньги, проверял в ГАИ чистая. Какова примерная цена?
Господа за шо можно продать Тоета рав 4 1998г 200т пробег автомат хорошее состояние.Ответившим спс заранее.
7-8.5
Toyota Corolla LE 2002 84т миль,1.8, автомат, сколько?
вас интересует цена что б продать?или продавать?или так ради спорт интереса?
митсубиси галант Е32А , 1.8 карб, 1988 год, двигатель после капиталки, кузов и ходовая в хорошем состоянии. Во сколько оцените ?
[QUOTE=red_biker;39651936]митсубиси галант Е32А , 1.8 карб, 1988 год, двигатель после капиталки, кузов и ходовая в хорошем состоянии. Во сколько оцените ?[/QUOTE]
давайте ее не будем оценивать)я привезу Вам 2500$ и закончим на этом оценку)
Волга 2410 1991г.в гаражное хранение салон хороший но 5 лет стояла и не заводится, говорят что пока стала движок был отличный но за это время в двух цилиндрах пропала компрессия якобы могли запасть кольца. не гнилая но пару вмятин есть.
Подскажите пожалуйста, сколько можно дать за такую и стоит ли брать?
[QUOTE=VETAL-;39679819]Волга 2410 1991г.в гаражное хранение салон хороший но 5 лет стояла и не заводится, говорят что пока стала движок был отличный но за это время в двух цилиндрах пропала компрессия якобы могли запасть кольца. не гнилая но пару вмятин есть.
Подскажите пожалуйста, сколько можно дать за такую и стоит ли брать?[/QUOTE]
долларов 200-300 не более и то если есть желание иметь тесный ежедневный контакт (порой не очень приятный)с этой машиной)))
[QUOTE=ReAvOd;39689724]долларов 200-300 не более и то если есть желание иметь тесный ежедневный контакт (порой не очень приятный)с этой машиной)))[/QUOTE]
хотят 500$ и моторист 50$ c регулировкой клапанов и выездом на место стоянки.
Такой аппарат надо брать по цене металлолома! Долларов 300 самое то.
ваз 21043 2005 год два комплекта резины на дисках железных зимняя на сплавеве всесезонка нокиан новая только поставил .
седушки передние опель,один хозяин с салона поменял балку переднюю ,сцепление ,ходовая сделана по салону справа вмятина и справа пластмасса на бампере сбоку отсутствует.за что можно отдать?
ваз 21043 2005 год два комплекта резины на дисках железных зимняя 5 лет,на сплаве всесезонка нокиан новая только поставил .
седушки передние опель,один хозяин с салона поменял балку переднюю ,сцепление ,ходовая сделана по салону справа вмятина и справа пластмасса на бампере сбоку отсутствует.за что можно отдать?
люди помогите, интересуют нюансы покупки бэушной машинки, а точнее как проверить подлиность документов и номеров шасси и как проверить чтоб машинка не была в залоге или кредите или еще где, или с мертвым хозяином или двойником и еще кучу "или", и сколько сейчас стоит постановка на учет в гаи, просветите плиз как все это правильно делается, с меня + в репу .
[QUOTE=kroxa;39963064]люди помогите, интересуют нюансы покупки бэушной машинки, а точнее как проверить подлиность документов и номеров шасси и как проверить чтоб машинка не была в залоге или кредите или еще где, или с мертвым хозяином или двойником и еще кучу "или", и сколько сейчас стоит постановка на учет в гаи, просветите плиз как все это правильно делается, с меня + в репу .[/QUOTE]
Лично я делаю так:
1) Еду в МРЭО, что на 6-м километре, и делаю экспертизу авто на предмет "переварки" номера кузова. Нужно, также, посмотреть не "сварена ли машина из нескольких частей"( проблема , когда "заведена" передняя часть, то есть от другого автомобиля). Там-же ( за отдельную "благодарность" ) эксперт проверяет тех. паспорт на подлинность, наличие штрафов на автомобиле.
Можно конечно на 25-й Чапаевской Дивизии, но мне кажется там похуже.
2) Еду к нотариусу для получения доверенности. Перед написанием доверенности или передоверием, нотариус проверяет автомобиль на предмет запрета "отчуждения" ( например аресте при непогашенном кредите, бракоразводном процессе и т.п.). Если всё в порядке владелец выписывает ген. доверенность.
По вопросам стоимости "снять-поставить" на учёт, к сожалению не подскажу, так как всегда брал авто без переоформления.
Citroen c4 VTS, 2 литра, 2005 г. После ДТП, на СТО говорят ремонт обойдется в 2500$. Какая оценка может быть до ремонта?
[QUOTE=Rururu;40092823]Citroen c4 VTS, 2 литра, 2005 г. После ДТП, на СТО говорят ремонт обойдется в 2500$. Какая оценка может быть до ремонта?[/QUOTE]
до ремонта уже не важна цена
[QUOTE=Rururu;40092823]Citroen c4 VTS, 2 литра, 2005 г. После ДТП, на СТО говорят ремонт обойдется в 2500$. Какая оценка может быть до ремонта?[/QUOTE]
Стоимость б/у запчастей при разборке...
Без фото оценивать аварийную машину по крайней мере глупо...Цитрамон у вас трехдверный?
Да, трех дверный