[U]Милый дамы и господа! [/U]Может ли женщина прожить без мужчины? (Не считая, случайных встреч.)Скажите!?
Вид для печати
[U]Милый дамы и господа! [/U]Может ли женщина прожить без мужчины? (Не считая, случайных встреч.)Скажите!?
Что есть полноценная? :)
Видимо, да, но зачем? :)
[QUOTE=eDi;5478258]Что есть полноценная? :)
Видимо, да, но зачем? :)[/QUOTE]
Смысл темы в том, что вот если ваш спутник, НЕ достаточно походит на [COLOR="Purple"][U]"РЫЦАРЯ НА БЕЛОМ КОНЕ!"[/U][/COLOR] НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ??? Или большинство женщин смиряются с тем, что есть? ( не в обиду мужчинкам:))
[QUOTE]Может ли женщина прожить без мужчины? [/QUOTE]
нет.
[COLOR="Silver"]ps.[/COLOR]:)
Смогут, но нет смысла.
Как и мужчины без женщин. :)
Фанатиков, некоторых философов и душевно больных в счет не берем.
[QUOTE=Гордон Фриман;5478271]нет.
[COLOR="Silver"]ps.[/COLOR]:)[/QUOTE]
Я не совсем верно выразилась... Вот есть женщины, у которых есть и дети (от случайтных связей), и несколько раз бывавшие в браке, но разочеровавшись в мужчинах, находят свободу, спокойствие и благо с собой на едине, разве они Не правы?
[QUOTE=mobix;5478276]Смогут, но нет смысла.
Как и мужчины без женщин. :)
Фанатиков, некоторых философов и душевно больных в счет не берем.[/QUOTE]
Скажите, тогда как некоторые мужчины, рассуждают, что ПОСТОЯННАЯ женщина Не нужна???
[QUOTE=маркизочка;5478277]Я не совсем верно выразилась... Вот есть женщины, у которых есть и дети (от случайтных связей), и несколько раз бывавшие в браке, но разочеровавшись в мужчинах, находят свободу, спокойствие и благо с собой на едине, разве они Не правы?[/QUOTE]
С детьми - не правы. Дети должны видеть реальный опыт семейных отношений. Впрочем, справедливости ради, все же лучше нулевой, чем жестко негативный.
[QUOTE=маркизочка;5478264]Смысл темы в том, что вот если ваш спутник, НЕ достаточно походит на [COLOR="Purple"][U]"РЫЦАРЯ НА БЕЛОМ КОНЕ!"[/U][/COLOR] НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ??? Или большинство женщин смиряются с тем, что есть? ( не в обиду мужчинкам:))[/QUOTE]
Может поменять устаревшие запросы.
и попробовать наконец Ж + 2М:shine::)
[QUOTE=Вампум;5478904]и попробовать наконец Ж + 2М:shine::)[/QUOTE]
Хотя бы так. :)
смочь то сможет,но вот зачем.
смогут ,если женщины приняли обет безбрачия и ушли в монашки.
[QUOTE=pawlowa;5479378]смогут ,если женщины приняли обет безбрачия и ушли в монашки.[/QUOTE]
монашки тоже хотят шпили-вили :)
Лично я ,без своего, и дня не могу прожить...:rolleyes:
Глупый опрос.. Жить можно и без дома.. но стоит ли?
[QUOTE=pupsa;5479594]Лично я ,без своего, и дня не могу прожить...:rolleyes:[/QUOTE]
:respect:
и я!)))
а вообще-то без мужчины не пробовала, не знаю:)
А я вот завтра остаюсь одна с двумя детками (муженёк собрал чемоданы),очень боюсь одиночества. Интересует меня мнение мужчин:отпугивает ли мужчину наличие у женщины двоих детей?
Тема - лютый бред, провокация и безнадежная унылость
Могут, не могут - вопрос "зачем?"
От отсутствия рядом мужчины (или женщины, если наоборот) конечно никто не умирал. И что из этого? :suicide:
[QUOTE=Mamochka;5479714]А я вот завтра остаюсь одна с двумя детками (муженёк собрал чемоданы),очень боюсь одиночества. Интересует меня мнение мужчин:отпугивает ли мужчину наличие у женщины двоих детей?[/QUOTE]
Ответ "Во всяком случае не привлекает" Вас устроит?
[QUOTE=Mamochka;5479714]А я вот завтра остаюсь одна с двумя детками (муженёк собрал чемоданы),очень боюсь одиночества. Интересует меня мнение мужчин:отпугивает ли мужчину наличие у женщины двоих детей?[/QUOTE]
так создавай темку!:)
а вот боятся не надо - страхи реализовываются.. у меня вон друг остался один с двумя пацанами - и ничего!:)
просто верь в себя и подходящий мужчина не заставит себя ждать. если одна не можешь, то и не останешся в одиночестве:rose:
[QUOTE=PSYMIN;5479758]Ответ "Во всяком случае не привлекает" Вас устроит?[/QUOTE]
забыл добавить слово "меня")
Нет, не забыл
Разумеется, ответ не категоричен. Но как правило - наличие 2х детей и причина развода заставляет задумываться. Разве нет? :)
[QUOTE=PSYMIN;5479758]Ответ "Во всяком случае не привлекает" Вас устроит?[/QUOTE]
Хотелось-бы сказать что-то ободряющее,но увы два ребенка и не свои,которых надо "поднимать"-а потом скажут ты нам не отец.Отпугивает реально. Отчаиватся нестоит у меня знакомая была в такой ситуации-познакомилась с "моряком"(должности не указываю)-всё уних тип-топ,воспитывают ее двоих детей и думают о совместном.:D
[QUOTE=PSYMIN;5479803]Нет, не забыл
Разумеется, ответ не категоричен. Но как правило - наличие 2х детей и причина развода заставляет задумываться. Разве нет? :)[/QUOTE]
в данном случае причина известна. в 90% случаев - она же. а наличие 2-х детей - это может пугать лишь в том случае, если ты намерен завести пару-ройку общих детей, а жилищные и материальные условия не совсем соответствуют..
Не, ободряющее как раз есть что сказать: теперь Вам будет гораздо легче в общении с мужчинами, разумеется при Вашем нормальном отношении и адекватному восприятию своего положения. У Вас есть отличный фильтр, который поможет отсеять людей, проходящих мимо от тех, с кем реально может что-либо сложиться.
Дело за Вами...
[QUOTE=Мумми-Троль;5479870]в данном случае причина известна. в 90% случаев - она же. а наличие 2-х детей - это может пугать лишь в том случае, если ты намерен завести пару-ройку общих детей, а жилищные и материальные условия не совсем соответствуют..[/QUOTE]
Причина, озвученная ТС при знакомстве с новым мужчиной, имеет вес очень слабый. Все равно каждый рассказывает как ему удобно. А вот поведение и характер, а ещё и отношение к мужчине - не скроешь...
[QUOTE=Мумми-Троль;5479870] а наличие 2-х детей - это может пугать лишь в том случае, если ты намерен завести пару-ройку общих детей, а жилищные и материальные условия не совсем соответствуют..[/QUOTE]
Я бы не был так категоричен...пугать-не пугать...но женщина с детьми видется уже под другим углом, чем женщина без детей...тот из мужчин, кто скажет что я не прав - пусть первый бросит в меня камень...и дело тут не обязательно в материальных условиях...есть ещё куча нюансов...
[QUOTE=маркизочка;5478256][U]Милый дамы и господа! [/U]Может ли женщина прожить без мужчины? (Не считая, случайных встреч.)Скажите!?[/QUOTE]запросто :) это дело исключительно потребности каждого человека.
[quote=маркизочка;5478256][U]Милый дамы и господа! [/U]Может ли женщина прожить без мужчины? (Не считая, случайных встреч.)Скажите!?[/quote]
может и даже очень хорошо,но все таки иногда с ним лучше))
жаль нельзя чередовать год с мужчиной,год без него или по полгода хотя бы ..так для сравнения ,шучу конечно,хотя в каждой шутке есть доля шутки
да и еще если вы захотите ребенка,лучше воспитывать его в полноценной семье ,чем самой
а чем навеяна такая темка?:)
[quote=маркизочка;5478264]Смысл темы в том, что вот если ваш спутник, НЕ достаточно походит на [COLOR=Purple][U]"РЫЦАРЯ НА БЕЛОМ КОНЕ!"[/U][/COLOR] НУЖЕН ЛИ ОН ВООБЩЕ??? Или большинство женщин смиряются с тем, что есть? ( не в обиду мужчинкам:))[/quote]
кто -то смиряется,кто-то продолжает искать
"все рассчитывают и рассчитывают,все выходят замуж и выходят"(с)
у каждого свои подходы,
да и что такое рыцарь на белом коне,скорее нужен или мерс или бэха
Не знаю, просто оценила все за и против, и обдумала вариант без мужчины.... мне конечно было бы трудно и одиноко, но бывают моменты, когда думаешь, что это лучший вариант!:)
[quote=маркизочка;5481059]Не знаю, просто оценила все за и против, и обдумала вариант без мужчины.... мне конечно было бы трудно и одиноко, но бывают моменты, когда думаешь, что это лучший вариант!:)[/quote]
ну на то она и жизнь) что порой мы хотим остаться сами ,чем...но потом часто понимаем как же все таки хорошо рядом с ней или с ним...все познается в сравнении,
чтобы узнать,надо пройти и это:)
По-моему очередная барышня, застрявшая в сказках про принцев. Симптомы необратимы :pardon:
[quote=PSYMIN;5481090]По-моему очередная барышня, застрявшая в сказках про принцев. Симптомы необратимы :pardon:[/quote]
обратимы,раз темку создала,не все потеряно значит:)
чтобы рядом был принц.надо самой быть принцессой,я не о внешности говорю
Она уже принцесса ! Химически чистая, абсолютная.
И именно эта уверенность и привела её к этим нелепым размышлениям, если это можно так назвать.
[quote=PSYMIN;5481149]Она уже принцесса ! Химически чистая, абсолютная.
И именно эта уверенность и привела её к этим нелепым размышлениям, если это можно так назвать.[/quote]ну вообще-то тема была просто создана...надеюсь,теоретически так сказать...
вот почему мужчины такими вопросами не задаются,а только женщины??:rolleyes:
Не задают, потому что ответ очевиден, а сам вопрос - насквозь пропитан бредом
А заниматься нелепыми перебираниями случаев, когда можно обойтись без мужчины (женщины) и когда нельзя, и в итоге выстроить какую-то псевдофилософию на основании оставшихся огрызков - отнюдь не мужское занятие
В то время как сомневающиеся личности люто бравируют своей жизненной автономностью, другим нет дела до этих абсурдных разговоров, равно как и до равноправия и т.д.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5481165]
вот почему мужчины такими вопросами не задаются,а только женщины??:rolleyes:[/QUOTE]
Ну наверное потому, что мужчинам такой...ммм...как это сказать помягче...мысли...в голову не приходит...всё, ну или почти всё, что ими делается - делается так или иначе для женщин...какой же смысл задаваться такими вопросами?
[quote=Объективный;5481223]Ну наверное потому, что мужчинам такой...ммм...как это сказать помягче...мысли...в голову не приходит...всё, ну или почти всё, что ими делается - делается так или иначе для женщин...какой же смысл задаваться такими вопросами?[/quote]
ну вы еще скажите ,а женщины живут и делают ,все только для себя))?:)
[QUOTE=маркизочка;5478277]Я не совсем верно выразилась... Вот есть женщины, у которых есть и дети (от случайтных связей), и несколько раз бывавшие в браке, но разочеровавшись в мужчинах, находят свободу, спокойствие и благо с собой на едине, разве они Не правы?[/QUOTE]
женщины у которых есть дети (от случайных связей) и которые побывали в несколько раз в браке редко могут рассчитывать на хорошего добропорядочного мужчину.
остаётся только разочаровываться.
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5481251]ну вы еще скажите ,а женщины живут и делают ,все только для себя))?:)[/QUOTE]
А я всех женщин никогда под одну гребёнку и не чесал...кто то - для себя...кто то - не только для себя...по разному бывает...
[quote=Aleksey The Greek;5481266]женщины у которых есть дети (от случайных связей) [B]и которые побывали в несколько раз в браке редко могут рассчитывать на хорошего добропорядочного мужчину.
остаётся только разочаровываться[/B].[/quote]
неправда,многим везет))
да и смысл разочаровываться,надо идти вперед) или пожить самой,чтобы оценить по достоинству прелесть в жизни с мужчиной или без него
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5481281]или пожить самой,чтобы оценить по достоинству прелесть в жизни с мужчиной или без него[/QUOTE]
Это безусловно - нужная вещь...оценить прелесть жизни без мужчины, и потом поработать над собственной самооценкой:).
[quote=Объективный;5481306]Это безусловно - нужная вещь...оценить прелесть жизни без мужчины, и [B]потом поработать над собственной самооценкой[/B]:).[/quote]
как вариант или найти того,который бы соответствовал идеалу женскому))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5481314]как вариант или найти того,который бы соответствовал идеалу женскому))[/QUOTE]
слепоглухонемой капитан дальнего плавания?)))))))))))
[quote=Aleksey The Greek;5481343]слепоглухонемой капитан дальнего плавания?)))))))))))[/quote]
:)100%
еще дальнобойщик)))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5481314]как вариант или найти того,который бы соответствовал идеалу женскому))[/QUOTE]
Позвольте, а Вы считаете себя идеальной что так на идеального мужчину замахиваетесь?
[QUOTE=Aleksey The Greek;5481343]слепоглухонемой капитан дальнего плавания?)))))))))))[/QUOTE]
И что с ним делать, с таким-то кладом:(
[quote=Объективный;5481364]Позвольте, а Вы считаете себя идеальной что так на идеального мужчину замахиваетесь?[/quote]
:)
я ни на кого не замахиваюсь))
меня мой муж устраивает
просто хочу сказать глупо искать рыцарей или еще что-то
чтобы быть женой генерала ,надо выйти замуж за лейтенанта
рыцаря можно и самой воспитать при большом желания
но кто -то ведь ищет свой идеал.....и долго -долго остаются одной,а потом ...уже думают ,ну хоть кто-то бы ...был рядом
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;5481406]
чтобы быть женой генерала ,надо выйти замуж за лейтенанта
рыцаря можно и самой воспитать при большом желания[/QUOTE]
Ну что Вы...многие хотят сразу за генерала...да ещё и молодого интересного к тому же...зачем напрягаться - всё и сразу:).
лейтенанта... рыцаря.
О чем речь? Вам мужчина нужен или рыцарь?
Так вот мужчину воспитать - это невозможно. А рыцарь (в женском понимании) - всего лишь мальчик на побегушках
[quote=PSYMIN;5481451]лейтенанта... рыцаря.
Так вот мужчину воспитать - это невозможно. А рыцарь (в женском понимании) - всего лишь мальчик на побегушках[/quote]
у каждого свои понятия прекрасного.в том числе и какой должен быть мужчина:)
для меня рыцарь - это мой муж)
Ну хорошо что хоть именно муж...
[QUOTE=PSYMIN;5481451]лейтенанта... рыцаря.
Так вот мужчину воспитать - это невозможно. А рыцарь (в женском понимании) - всего лишь мальчик на побегушках[/QUOTE]
Воспитывать можно мальчиков, причем до определенного момента. А мужчина, если он твой, то он твой со всеми плюсами и минусами. И если женщина сумеет недостатки перевести в достоинства, то все будет секси-пекси:).
А если начинать читать нотации и приводить всевозможные примеры в виде соседа или литературного героя, то это ведет к отторжению и размолвкам в семье. А оно нам надо:shine:
Рыцарь - это который на белом коне? Миф.....
[QUOTE=<VIKUSIK>;5481527]Воспитывать можно мальчиков, причем до определенного момента. А мужчина, если он твой, то он твой со всеми плюсами и минусами. И если женщина сумеет недостатки перевести в достоинства, то все будет секси-пекси:).
А если начинать читать нотации и приводить всевозможные примеры в виде соседа или литературного героя, то это ведет к отторжению и размолвкам в семье. А оно нам надо:shine:
Рыцарь - это который на белом коне? Миф.....[/QUOTE]
С этим обратитесь лучше к женской части аудитории...
Рыцарь - это не только белый конь и т.д. Это удобный собирательный образ... не более. И следовать мужчине по этому пути - тупиковый вариант
[QUOTE=PSYMIN;5481579]С этим обратитесь лучше к женской части аудитории...
Рыцарь - это не только белый конь и т.д. Это удобный собирательный образ... не более. И следовать мужчине по этому пути - тупиковый вариант[/QUOTE]
Удобным может быть кресло, но никак не мужчина. Для меня, по крайней мере. Может мнение ошибочное, но собственное. Он что вещь, мебель ? Он личность. А любое подавление личности приводит к необратимым последствиям.:(
О какой личности вы говорите? По-моему здесь кто-то невнимательно читает :)
[QUOTE=Aleksey The Greek;5481266]женщины у которых есть дети (от случайных связей) и которые побывали в несколько раз в браке редко могут рассчитывать на хорошего добропорядочного мужчину.
остаётся только разочаровываться.[/QUOTE]
зачем вообще рожать детей от случайных связей???? это что коты трахаются....человеку даны всевышним мозги, чтобы думать, перед тем что то делать! а по сабжу-естественно женщина проживет без мужика....но качество жизни не сравнить с жизнью в семье (имею в виду нормальные семейные отношения. хотя для разных людей понятие нормальных отношений может сильно варьировать)
[QUOTE=mdv;5481672]человеку даны всевышним мозги, чтобы думать, перед тем что то делать! [/QUOTE]
Вы уверены что со всеми Всевышний был так щедр?:wink_anim:
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина, должен зарабатывать достаточно денег, работать по дому (в смысле ремонта мелкого, а можно и крупного), быть внимательным и желательно не бухариком!Ну, по крайней мере это мой идеал. Я своего мужа очень люблю, но иной раз думаю, что самой тоже было бы не плохо....
вот вы себе сами противоречите, точнее задачу ставите не совсем логично))
зачем нормально зарабатывать и заниматься работами по дому, когда в это время можно заплатить профессионалу, а в это время использовать мужа в более интересном его применении)))
но тема то ведь не об этом, ага?)))
[QUOTE=Aleksey The Greek;5481266]женщины у которых есть дети (от случайных связей) и которые [B]побывали в несколько раз в браке [/B][B]редко [/B]могут рассчитывать на хорошего добропорядочного мужчину.
остаётся только разочаровываться.[/QUOTE]
Чего вдруг редко???
Напомню тебе, что "замуж выходят одни и те же"(с)
Чтоб ты знал!:tongue2:
[QUOTE=pupsa;5486719]Чего вдруг редко???
Напомню тебе, что "замуж выходят одни и те же"(с)
Чтоб ты знал!:tongue2:[/QUOTE]
дык мы щас говорим о качестве или о количестве?)
в хороших мужчинах не разочаровываются))
[QUOTE=Aleksey The Greek;5486841]дык мы щас говорим о качестве или о количестве?)
в хороших мужчинах не разочаровываются))[/QUOTE]
Нет, я считаю, что есть деньги или нет, мужчина должен уметь работать руками! Ну сегодня спецы есть, а завтра ни дай Бог что, и белоручка сидит улыбается....
[QUOTE=маркизочка;5486914]Ну сегодня спецы есть, а завтра ни дай Бог что, и белоручка сидит улыбается....[/QUOTE]
В смысле - сегодня деньги есть, а завтра - ни дай Бог:)...
Что ещё должен (кому?) и уметь этот вот мужчина?
Впрочем понятно, что-то в стиле очередных причитаний на тему "я его содержала" (ибо кризис)
[QUOTE=Объективный;5486932]В смысле - сегодня деньги есть, а завтра - ни дай Бог:)...[/QUOTE]
причем тут деньги? вам же говорят РУКИ рабочие причем:rtfm:
[QUOTE=маркизочка;5486914]Нет, я считаю, что есть деньги или нет, мужчина должен уметь работать руками! Ну сегодня спецы есть, а завтра ни дай Бог что, и белоручка сидит улыбается....[/QUOTE]
главное чтоб головой умел работать всегда, руки так и быть пусть будут не очень умелыми ИМХО
[QUOTE=parisatida;5487017]причем тут деньги? вам же говорят РУКИ рабочие причем:rtfm:[/QUOTE]
А Вы бы что выбрали руки или деньги?:)
[QUOTE=parisatida;5487017]причем тут деньги? вам же говорят РУКИ рабочие причем:rtfm:[/QUOTE]
То есть главное руки?
А мозги как-то даже совсем не при чём?:girl_sigh:
[QUOTE=Объективный;5487047]А Вы бы что выбрали руки или деньги?:)[/QUOTE]
мозги:)
Ну вот приехали куда-то на дачу за 10-20 км, от цивилизации и сгорел патрон, нет сетки на окне, отвалилась розетка, перегорел провод от лампы.... и т.д...и что?
[QUOTE=parisatida;5487087]мозги:)[/QUOTE]
:nea:...ну это Вы кому то другому расскажите...мозги она выберет...щас...
[QUOTE=Объективный;5487132]:nea:...ну это Вы кому то другому расскажите...мозги она выберет...щас...[/QUOTE]
Что-то за очкастых ботаников, никто не бежит замуж...
[QUOTE=маркизочка;5487145]Что-то за очкастых ботаников, никто не бежит замуж...[/QUOTE]
Да что ты?
Ты не Яценюка имеешь в виду? ( ну или таких как он).....:rolleyes:
[QUOTE=маркизочка;5486914]Нет, я считаю, что есть деньги или нет, мужчина должен уметь работать руками! Ну сегодня спецы есть, а завтра ни дай Бог что, и белоручка сидит улыбается....[/QUOTE]
а....
так это вы про пролетариат?
простите я сразу не понял)
[QUOTE=маркизочка;5487116]Ну вот приехали куда-то на дачу за 10-20 км, от цивилизации и сгорел патрон, нет сетки на окне, отвалилась розетка, перегорел провод от лампы.... и т.д...и что?[/QUOTE]
это не дача, это руины.
а руины нужно созерцать, а не ремонтировать))))))))))))
Что-то сплошные крайности: принцы, ботаники, рукастые мужики, отважно вкручивающие могучими руками лампочку в патрон.
Хорошие девушки замуж вообще не "бегают". и уж тем более не руководствуются этой элементарщиной - ботаник-не ботаник.
[QUOTE]это не дача, это руины.
а руины нужно созерцать, а не ремонтировать[/QUOTE]
Почему руины? Вы фильмы смотрите? Даже в "секс и город" когда главн. героиня приехала с парнем в домик в лесу, он всё умел сделать и отремонтировать....:)
[QUOTE=PSYMIN;5487203]Что-то сплошные крайности: принцы, ботаники, рукастые мужики, отважно вкручивающие могучими руками лампочку в патрон.
[B]Хорошие девушки замуж вообще не "бегают". [/B]и уж тем более не руководствуются этой элементарщиной - ботаник-не ботаник.[/QUOTE]
Это [B]они [/B]тебе рассказали, что им это вовсе не нужно?;)
[QUOTE=маркизочка;5487221]Почему руины? Вы фильмы смотрите? Даже в "секс и город" когда главн. героиня приехала с парнем в домик в лесу, он всё умел сделать и отремонтировать....:)[/QUOTE]
а вы по фильмам жить учитесь?
о всевышний, да избавь меня от поколения MTV
я другой фильм на днях смотрел, там где сантехник пришёл кран чинить, накачанный такой, в одном комбинезоне, а хозяйка зачем то халатик прозрачный одела.
так вот кран он так и не починил....
я до конца не досмотрел, фильм на немецком был, но не уверен что там свадьбой всё закончилось)))))))))))))))))))))))))
Третий вариант.
[QUOTE=Объективный;5487132]:nea:...ну это Вы кому то другому расскажите...мозги она выберет...щас...[/QUOTE]
:) свободен, не видишь играем:)
[QUOTE=маркизочка;5487221]Почему руины? Вы фильмы смотрите? Даже в "секс и город" когда главн. героиня приехала с парнем в домик в лесу, он всё умел сделать и отремонтировать....:)[/QUOTE]
это в какой же серии, и как это я пропустила???:)
[QUOTE=pupsa;5487276]Это [B]они [/B]тебе рассказали, что им это вовсе не нужно?;)[/QUOTE]
Нет, девушка. Вы не на то слово, о котором я говорил, акцент сделали и фраза выглядит глупой. Исправляйтесь :)
Речь идёт о "бегают", а не самом замужестве. Никакого понимания и трезвой оценки: сплошные стереотипы о принцах, ботаниках, добытчиках и пещерах, белых платьях и красовании на зависть подругам или пафос о "настоящих женщинах". Естественно, это собирательный образ, в каждом конкретном случае - свой вариант
[QUOTE=Aleksey The Greek;5487322]
я другой фильм на днях смотрел, там где сантехник пришёл кран чинить, накачанный такой, в одном комбинезоне, а хозяйка зачем то халатик прозрачный одела.
так вот кран он так и не починил....
я до конца не досмотрел, фильм на немецком был, но не уверен что там свадьбой всё закончилось)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
вот здоровый взгляд на предмет, такие умелые руки-это тебе не лампочку вкрутить и гвоздик забить:laugh:
[QUOTE=маркизочка;5487116]Ну вот приехали куда-то на дачу за 10-20 км, от цивилизации и сгорел патрон, нет сетки на окне, отвалилась розетка, перегорел провод от лампы.... и т.д...и что?[/QUOTE]
Как-то сразу вспомнился Савва Игнатич из "Покровских ворот" :)
А вообще, чем дольше живешь без мужчины, тем легче без него обходиться. Иногда проще вызвать электрика, чем дождаться помощи от "домашнего любимца".:dry:
[QUOTE=Объективный;5487370]Да я то вижу что "играем" - других в заблуждение не надо вводить...мозги она выберет...хоть бы покраснела для приличия...:prankster2:[/QUOTE]
ладно Объективный specially for you признаюсь, да выберу бабло, ибо я корыстная, амбизиозная стерва, и мужиков использую как мне хочется, перееду танком и пойду дальше когда закончится бабло. Мой девиз "БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО"
[QUOTE=desmodus;5487440]Иногда проще вызвать электрика, чем дождаться помощи от "домашнего любимца".:dry:[/QUOTE]
Ещё бы сказали "питомца"...:)
[QUOTE=маркизочка;5487591]Ну, вот вы мужчина, считаете себя идеалом? (ну или почти)А вот с женой никогда не было ссор из-за того ,что она очень долго и нудно просит что-то починить?[/QUOTE]
умная жена на второй просьбе вызовет мастера, а счёт предоставит мужу.
далее мужу либо захочется в следующий раз починить то, что просили, либо сказать жене, какая она умница, что не морочит ему голову какой то фигнёй, а самостоятельно проявляет инициативу.
[QUOTE=Aleksey The Greek;5487616]умная жена на второй просьбе вызовет мастера, а счёт предоставит мужу.
далее мужу либо захочется в следующий раз починить то, что просили, либо сказать жене, какая она умница, что не морочит ему голову какой то фигнёй, а самостоятельно проявляет инициативу.[/QUOTE]
А вариант вызывать мастера и самой за всё заплатить, т.к., кто-то не считает необходимым тратить деньги на "это"?
[QUOTE=parisatida;5487637]неее, мужики не зло, они ж мне бабло достают, какое-же зло[/QUOTE]
мадемуазель, вы притворяетесь)
настоящая стерва, ни за что не озвучит вслух то, о чём вы сейчас говорите
ибо там девиз такй: [B]"это ж надо быть такой умной, что бы казаться такой дурой"[/B]
[QUOTE=parisatida;5487637]неее, мужики не зло, они ж мне бабло достают, какое-же зло[/QUOTE]
Ну а когда закончилось бабло? Тогда танком?:hysteric:
[QUOTE=parisatida;5487618]:laugh:конечно же нет, а иногда и очень приятно[/QUOTE]
Сообщите по каким дня случается это "иногда" :) и тогда мы идём к вам - убеждаться лично.
[QUOTE=Объективный;5487654]Ну а когда закончилось бабло? Тогда танком?:hysteric:[/QUOTE]
неее, если мужиков видеть ТОЛЬКО кошельками, тоже счастья не найдешь...
[QUOTE=маркизочка;5487675]неее, если мужиков видеть ТОЛЬКО кошельками, тоже счастья не найдешь...[/QUOTE]
Ну почему же? Вот Парисатида считает наоборот...и даже помоему гордится своим мировозрением...
[QUOTE=Aleksey The Greek;5487653]мадемуазель, вы притворяетесь)
настоящая стерва, ни за что не озвучит вслух то, о чём вы сейчас говорите
ибо там девиз такй: [B]"это ж надо быть такой умной, что бы казаться такой дурой"[/B][/QUOTE]
за мадемуазель -мерси,
кстати тут я слышала и похуже и не факт что люди так не думают на самом деле это же форум:wink_anim:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/0905/1b/0e988daeb1f2.jpg[/IMG][/URL]
[QUOTE=маркизочка;5487145]Что-то за очкастых ботаников, никто не бежит замуж...[/QUOTE]
а за кого, как не за ботанов? За качков тупоголовых?
Женщина может прожить без мужчин. Женщина не может жить без любимого мужчины.
Имхо.