Не видитесь....думал кореш с рейса звонит ...тупикнул....но всё не снимают,там походу сколько на атоответчике слушал)))попал грн на 15-20 хз))):stop::rzhu_nimagu::rtfm::search:
Вид для печати
Не видитесь....думал кореш с рейса звонит ...тупикнул....но всё не снимают,там походу сколько на атоответчике слушал)))попал грн на 15-20 хз))):stop::rzhu_nimagu::rtfm::search:
вчера вечером звонили мне и племянице, а в 4:30 жене :)
В 4.30 звонили с этого номера сотруднику:) лично видел этот номер на его телефоне.
Сразу видно, что номер не украинский. Зачем перезванивать?
о мне тоже только что набрали и скинули...+22470017028
Сначала жене, а потом мне позвонили... Думал тоже из рейса товарищ звонит. Не перезванивал : ))
походу звонки идут где-то с территории Гвинеи..
Мне также сегодня ночью позвонили. Думала, что папа с рейса, так как находится сейчас на территории Африки. прождала еще около получаса, думала дозвониться не может. а оказывается развод. Перезванивать и не думала, так как знаю, что деньги за это снимает.
Был звонок вчера в 18.30 с номера +22470017028. Звонок я даже не слышала, сбросили сразу, видимо, а привычки перезванивать на неизвестные номера не имею. Чего только не придумают.
[QUOTE=LawerWoman;36036000]походу звонки идут где-то с территории Гвинеи..[/QUOTE]
А там,кстати, сегодня было сильнейшее землетрясение с цунами -может SOS ?:stop::D
...нам с мужем так же звонок был:)
мне звонили в 5.03 утра с номера +22470017027, вот что народ пишет [url]http://zvonki.octo.net/number.aspx/22470017027/10[/url]
ого и маме моей звонили))) но сына дома, она и не перезванивала
звонила операторам Лайф -обещали в течение дня постораться блокирнуть
мне в 7.30 звонили
Мне в 10 вечера звонили - пропущенный звонок. На Лайф.
Я перезвонил сняли всего 6 гривен
[QUOTE=LawerWoman;36035817]о мне тоже только что набрали и скинули...+22470017028[/QUOTE]и мне звонили 5 минут назад, гугл лучший ;)
ну и +22 в моем блокноте что-то не оказалось :)
[QUOTE=lentjy;36037269]Я перезвонил сняли всего 6 гривен[/QUOTE]думаешь этого мало просто за непонятно что?
Мне тоже звонили, не перезванивала.
Я так понимаю, звонки были только абонентам лайф или и других операторов тоже?
и мне звонили на Лайф в 00.16
Пошел вал звонков: звонили мне, брату. На работе выяснила, что звонили еще 3 -м сотрудникам. Никто не додумался перезвонить :). Облом вышел
Причем разнится последние цифры номера: у кого-то 27, а у кого-то 28
мне на Лайф звонили
[QUOTE=Oksu;36037658]Мне тоже звонили, не перезванивала.
Я так понимаю, звонки были только абонентам лайф или и других операторов тоже?[/QUOTE]мне на лайф :(
пора им смайлик развернуть
А никто не пытался сразу ответить??? Или они сбрасывают??
[QUOTE=Славный малыш;36038133]А никто не пытался сразу ответить??? Или они сбрасывают??[/QUOTE]
сразу сбросили
Мне тоже на лайф звонили, ждем звонка от своего моряка, тоже в Африке((((((( Спасибо гуглу, только набрала в поисковике, сразу ответ- развод на деньги..... Мне звонили ночью, пока нашла телефон....
И мне звонили на лайф, только сейчас пошла проверила, был не отвеченный вызов в 21.47 с этим номером...
[QUOTE=Славный малыш;36038133]А никто не пытался сразу ответить??? Или они сбрасывают??[/QUOTE]
У меня телефон даже звука не успел издать, лежал прям возле меня. Видимо, только пошел гудок, сразу сбрасывают. Увидела пропущенный, когда смс пришло.
Лайфа кто-то подставляет жестко.
Так же лайф, звонили мне в 4.11, Другу звонили тоже на лайф в 3.22. Думаю, что просто кто-то слил рабочую базу номеров лайфа, вот и обзванивают, хотя в интернете читал что и на билайн звонили и на киевстар тоже.
в 10 вечера звонили и скинули,лайф,гугл рулит
Да а теперь у них заканчивается на ...29. И главное на лайф звонят!!!
[QUOTE=MoreMaster;36035671]Сразу видно, что номер не украинский. Зачем перезванивать?[/QUOTE]+100500
потому что Одесса - город моряков.
семья ждет сына, отца, мужа из рейса. и рада каждой весточке.
Мне звонили вчера в 14 00, буквально через 1-2 минуты пришло смс, в котором предлагают вступить в инвестиционный фонд!! , проверьте свои сообщения, может еще кому-то предложили :)
мне звонили сегодня 1.46 ночи
Вчера был сделан звонок с номера: +22470017029, перезванивать даже и не думала :)
Звонили в 3:25. Походу вызов идет несколько секунд, так как на мобильном даже не успела заиграть мелодия.
Звонили сегодня на Лайф в 08:06.
Звонили сегодня в 01.01, заметила уже на работе. Перезванивать и не думала. На работе трем коллегам звонили. Причем одному со всех трех номеров. Звонили на лайф.
[QUOTE=Вьюга;36040347]Вчера был сделан звонок с номера: +22470017029, перезванивать даже и не думала :)[/QUOTE]
и мне с этого звонили...тоже никогда не перезваниваю на неизвестные)....интересно,почему лайф?...хотя,они и информацию по IMEI украденных телефонов не дают,какой тут спрос...
[QUOTE=melody L;36041206]часто лайф предупреждает - "если подозрительные звонки - сразу сообщать оператору лайф".
Лайф сразу вычислит мошенников и возможно заблокирует
Кто-нибудь сообщил оператору лайф?
.[/QUOTE]
Каким образом Лайф заблокирует номер другого оператора?
[QUOTE=melody L;36041542]думаю, что очень ПРОСТО
раз - и все )))[/QUOTE]
больше не думайте, плиз)
В общем только абоненты Лайфа пострадали
Новый мобильный сервис «Антилохотрон».
Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение «Я не лох» на номер 5555.
Чем больше сообщений ты отправишь – тем круче ты не лох!
мне тоже звонили, ночью в 2.10...перезванивать и не думала
[QUOTE=Sh@ft;36041919]Новый мобильный сервис «Антилохотрон».
Тебе надоели СМС-лохотроны? Отправь сообщение «Я не лох» на номер 5555.
Чем больше сообщений ты отправишь – тем круче ты не лох![/QUOTE]
ух, какая шуточка. С пылу - с жару прямо :)
[QUOTE=melody L;36042059]мне иногда нравится это делать :)[/QUOTE]
Ну, если только иногда:)
Одесса...все думают,что если звонит заграничный номер,то это обязательно адвокаты умирающего родственника,завещавшего дом в Лос Анджелесе и триста миллионов долларов.
За сколько денег вам стало известно,что вы лох?Отписываемся-кто больше)))
Я бы при других обстоятельствах перезвонил, но по одной простой причине - у меня отец как раз в Гвинее и работает.
Но мне не звонили, да и отец дома сейчас :)
Да, мне тоже вчера звонили, конечно увидев код +22 перезванивать и не думала, а сегодня прочитала что развод и оказывается полгорода переполошилось, хорошо что у меня есть функция "черный список", туда их сразу)))...
У меня был звонок в 02.29, я только утром увидела пропущенный. Номер был +22470017029
Мне тоже в 7.05 с номера +22470017029 позвонили на Лайф
[QUOTE=Ирочек;36036723]А там,кстати, сегодня было сильнейшее землетрясение с цунами -может SOS ?:stop::D
...нам с мужем так же звонок был:)[/QUOTE]
Это другая Гвинея. Та где цунами Папуа - Новая Гвинея, там телефонный код +675
[QUOTE=Макс_Рулон;36040914]Ну это ДОДУМАТЬСЯ надо, чтобы перезванивать на +22, и потом удивляться, что сняли деньги!!! Умственно-отсталому ослу ясно, что номер - иностранный, и за международное соединение деньги снимаются!... Что за люди, ну что за люди... При взгляде на таких снова и снова возникают мысли о том, что неплохо бы организовать свою секту - столько олухов вокруг....
)))[/QUOTE]
Узко мыслишь. Кроме олухов есть еще родственники и моряки.
Вчера днем мне и сестре тоже звонили с номера +22470017027 на Лайф,набрали и сразу сбросили,никто ,конечно,не перезванивал,но не знала,что мы не одни:)
Мне звонили вчера в 23:01 с номера +22470017028. Естественно, перезванивать даже не думала. Мне сразу этот номер показался подозрительным, никаких родственников и знакомых нет....
Смысл тут в другом! Что у оператора Life:) с безопасностью данных??? Не все у них гладко, раз кто-то с легкостью взломал их систему и своровал все наши номера. Не известно, что хакеры еще могут придумать... Менять оператора надо!
пропало 20 грн с киевстара, ни кто не звонил и я никому не звонил, разбираться лень ;)
и мне звонили с этого номера на лайф 02:32.
И мне вчера звонили, и моему отцу тоже 2 раза.. Уже Лайф пора трусить за это и коллективную жалобу писать...
Только я одна умная,в кавычках, мне позвонили на городской,я подумала, что не успела взять трубку и перезвонила,слушала какую то фигню на не русском,мужу дала послушать,а когда счет пополнила,сказали что денежек не хватает,позвонила оператору мне сказали,что был произведен вызов на международный номер,мин.75 грн.пришлось пополнять снова.без лоха жизнь плоха.сегодня моему сыну звонили,хорошо,что денег на счету нет перезвонить.
И мне на лайф звонили, но быстро сбросили...пацаны ваще ребята...хорошо что не перезвонила))
А как они успевали сделать столько звонков? Нам около 2-х ночи звонили, кумовьям примерно в то же время.
Смысл жтого развода - у этих бедных африканцев капают бонусы за входящие. Вот таким образом они пытаются сбить денег.
[QUOTE=maxx™;36048838]Смысл жтого развода - у этих бедных африканцев капают бонусы за входящие. Вот таким образом они пытаются сбить денег.[/QUOTE]
Не только. Тарификация ненормальная какая-то, 75 грн за 1 минуту - это занадто,как для звонка даже в Гвинею. Видать, платный номер.
Молодцы негры. Для вас это сумма небольшая а они там закупятся автоматами и катом)))
[QUOTE=DirectorMira;36049347]Не только. Тарификация ненормальная какая-то, 75 грн за 1 минуту - это занадто,как для звонка даже в Гвинею. Видать, платный номер.[/QUOTE]
Тарификация нормальная - по тарифам в Африку. Для лайфа - 20 грн,минута.
всем добрый вечер-разъясняю инфу- разговаривала с Киевским Лайфом-они просили всех, кто потерял деньги при перезвоне на этот номер звонить им и они вернут ваши денажки, но только в случае если по их базе высветится, что вы действительно перенабирали этот номер, очень долго извинялись, с утра они вели переговоры с африканцами по блокировке конкретно этого номера, чтобы не блокировать исходящие всей Гвинеи
[QUOTE=LawerWoman;36049995]всем добрый вечер-разъясняю инфу- разговаривала с Киевским Лайфом-они просили всех, кто потерял деньги при перезвоне на этот номер звонить им и они вернут ваши денажки, но только в случае если по их базе высветится, что вы действительно перенабирали этот номер, очень долго извинялись, с утра они вели переговоры с африканцами по блокировке конкретно этого номера, чтобы не блокировать исходящие всей Гвинеи[/QUOTE]
Да прям уж вернут? Они что, будут по всей цепочке взаиморасчетов между операторами вычитать ИМХО ну пару штук баксов? Звонок прошел, счет за него лайфу выставлен, лайф его оплатит. В убыток он не будет работать. Тем более его вины тут нет никакой.
У меня звонили всей семье, но мы остались при своих, мыслей даже не было перезванивать на такой номер.Только что разговаривала с оператором, они знают чьи это номера, компания Юни или Юник(точно не поняла). Но ничего пока сделать не могут,сказали при повторном звонке брать трубку,т.к входящие у нас все бесплатные.Но естественно не перезванивать на этот номер!
[QUOTE=maxx™;36050444]Да прям уж вернут? Они что, будут по всей цепочке взаиморасчетов между операторами вычитать ИМХО ну пару штук баксов? Звонок прошел, счет за него лайфу выставлен, лайф его оплатит. В убыток он не будет работать. Тем более его вины тут нет никакой.[/QUOTE]передала разговор дословно то, что они мне сказали
[QUOTE=Макс_Рулон;36048329]Нет, я мыслю не узко.
Узко - это думать, что если ты перезваниваешь на [B]международный[/B] номер - у тебя не снимут деньги.
Что непонятного?
Номер международный. [B]За международное соединение деньги снимаются.[/B] В любом случае. В любом - если ты звонишь родственнику или моряку, или нет.[/QUOTE]
Не нужно думать что ты умнее других. Родственники моряков [U]прекрасно знают[/U] про МЖ звонки и про форс мажоры на море. И тупость тут не причем.
[QUOTE=Маруся 1985;36047924]
Смысл тут в другом! Что у оператора Life:) с безопасностью данных??? Не все у них гладко, раз кто-то с легкостью взломал их систему и своровал все наши номера. Не известно, что хакеры еще могут придумать... Менять оператора надо![/QUOTE]
Какая безопасность? Какие данные? Блин, [URL="http://linesam.ucoz.ru/index/0-10"]вот первая попавшаяся ссылка[/URL] по запросу в гугле "база номеров Life".
[QUOTE]Номера списаны у диллеров по продажи мобильных номеров.
База содержит 27825 номеров [/QUOTE]
И никуда ходить не надо, и ничего взламывать. Я уже молчу о том, сколько людей преспокойно оставляет свои номера ВКонтакте, одноклассниках и на форумах.
А вот вам [URL="http://turbosms.ua/qiwi.html"]еще такой[/URL] вариант:
[QUOTE]TurboSMS при сотрудничестве с сетью приёма платежей QIWI провели акцию «Поповнюй телефон-отримай iPhone!» В результате мы собрали базу потенциальных клиентов с терминалов: номер телефона и город, в котором его пополняли. Уже сейчас Вы можете оформить заявку на базу мобильных номеров своих потенциальных клиентов![/QUOTE]
Чего там взламывать, если каждый день мы волей-неволей записываемся в какую-то базу?
[QUOTE=Кама;36048381]Только я одна умная,в кавычках, мне позвонили на городской,я подумала, что не успела взять трубку и перезвонила,слушала какую то фигню на не русском,мужу дала послушать,а когда счет пополнила,сказали что денежек не хватает,[B]позвонила оператору мне сказали,что был произведен вызов на международный номер,мин.75 грн.[/B]пришлось пополнять снова.без лоха жизнь плоха.сегодня моему сыну звонили,хорошо,что денег на счету нет перезвонить.[/QUOTE]
[QUOTE=maxx™;36049857]Тарификация нормальная - по тарифам в Африку. Для лайфа - 20 грн,минута.[/QUOTE]
И на том сайте многие пишут, что снялось много денег (у кого 200, у кого - 150). Не думаю, что люди 10 минут слушали балалайку
[QUOTE=DirectorMira;36051620]И на том сайте многие пишут, что снялось много денег (у кого 200, у кого - 150). Не думаю, что люди 10 минут слушали балалайку[/QUOTE]
Не может за звонок одной и той же продолжительности у кого-то снять 20 грн, а у кого-то 200. Международные тарифы практически одинаковы для всех абонентов.
Шановні абоненти,
Просимо вас звернути увагу на дзвінки з наступних мобільних номерів, які територіально зареєстровані в Екваторіальній Гвінеї (Африка) і є проявом мобільного шахрайства:
+22470017027; +22470017028; +22470017029; +22478111690; +22478111691; +22478111693
Протягом минулої доби з вище зазначених номерів були здійснені масові дзвінки абонентам оператора life:). Ті з абонентів, хто вирішив перетелефонувати на ці номери, декілька хвилин слухали музику в телефоні, одночасно втрачаючи значні кошти зі своїх мобільних рахунків.
Шановні абоненти,
Будьте особливо уважними і ні в якому разі НЕ ПЕРЕДЗВОНЮЙТЕ на вказані вище номери та будь-які інші незнайомі вам номери без нагальної на те потреби!
Наразі будь-які спроби передзвону на шахрайські мобільні номери заблоковані для абонентів мережі life:).
[url]http://blog.life.com.ua/uvaha-budte-oberezhni-%E2%80%93-mobilne-shahrajstvo/#more-3126[/url]
[QUOTE=maxx™;36051986]Не может за звонок одной и той же продолжительности у кого-то снять 20 грн, а у кого-то 200. Это бред. Международные тарифы практически одинаковы для всех абонентов.[/QUOTE]
это не бред, это посекундная тарификация
[QUOTE=DirectorMira;36052109]это не бред, это посекундная тарификация[/QUOTE]
Да хоть микросекундная - за звонок одинаковой длительности берется одинаковая плата со всех абонентов (а международные тарифы практически одинаковы для всех тарифных пакетов). Если они сделали 20 звонков, кто им доктор?
[QUOTE=DirectorMira;36052109]это не бред, это посекундная тарификация[/QUOTE]
Да хоть микросекундная - за звонок одинаковой длительности берется одинаковая плата со всех абонентов (а международные тарифы практически одинаковы для всех тарифных пакетов). Если они сделали 20 звонков, кто им доктор?
Звонили в 10 часов утра сегодня.Уже был в курсе про эту фигню.Скорее всего лайф не заблокировал эти номера.
[QUOTE=maxx™;36052373]Да хоть микросекундная - за звонок одинаковой длительности берется одинаковая плата со всех абонентов (а международные тарифы практически одинаковы для всех тарифных пакетов). Если они сделали 20 звонков, кто им доктор?[/QUOTE]
а с чего ты взял, что звонки были одинаковой длительности? О_О
5 февраля в 15:20, +22470017028. Номер явно не наш, думал кто-то из друзей или знакомых звонил с рейса, мало ли, может кого-то в плен взяли, надо ж помочь, но так как во время не было денег на лайфе не стал перезванивать.. )))
[QUOTE=sadas;36048064]пропало 20 грн с киевстара, ни кто не звонил и я никому не звонил, разбираться лень ;)[/QUOTE]
[B]sadas[/B]
Обратите внимание не приходят ли к Вам смс-сообшения от номера [B]9194[/B],
так называемый [B]СМС-агрегатор[/B],
за день снимают 5 грн,иногда присылают смс с текстом - чтобы отказаться пришлите смс с текстом [B]СТОП[/B],
иногда деньги снимают и без смс-ки.
"Левые мансы" Киевстара((
если у киевстара узнать телефон смс-агрегатора и позвонить с выяснением,возвращают деньги,
так как противозаконно сняты.
мне тож звонили в 5-29 утра на лайф! может кому-то очень одиноко было на острове?)) а денег сами понимаете -копейки на счету, хотел пообщаться за счет щедрых украинцев)
Да,бомбанули лайф. Мне,мужу и отцу звонили.у всех лайф
[QUOTE=a33;36053708][B]sadas[/B]
Обратите внимание не приходят ли к Вам смс-сообшения от номера то ли [B]9025[/B] ,то ли [B]9050[/B],
так называемый [B]СМС-агрегатор[/B],
за день снимают 5 грн,иногда присылают смс с текстом - чтобы отказаться пришлите смс с текстом [B]СТОП[/B],
иногда деньги снимают и без смс-ки.
"Левые мансы" Киевстара((
если у киевстара узнать телефон смс-агрегатора и позвонить с выяснением,возвращают деньги,
так как противозаконно сняты.[/QUOTE]
А Киевстар сразу бросится раздавать телефоны своих же мошенников...."держи карман шире"....
Мне сегодня в девять утра позвонили, на Лайф. Интересно, какая им выгода с этого?
[QUOTE=Viktor_seaman;36055136]А Киевстар сразу бросится раздавать телефоны своих же мошенников...."держи карман шире"....[/QUOTE]
Более того ;)
они(операторы Киевстара) сразу [B]предлагают[/B] позвонить в смс-агрегатор с целью [B]уладить[/B] спор
звонок бесплатный
я говорю то,что делала сама
ps по закону "О телекоммуникациях" оператор не имеет права передавать деньги сторонним организациям
без письменного заявления клиента -это противозаконно,
но ..кто-то не заметит,кто -то не позвонит и т п
на это и расчёт
Ой, только узнала об этом))
Мне тоже вчера звонили. В первый раз я взяла трубку, там сбросили. Естественно, перезванивать не собиралась, никаких родственников и знакомых за границей у меня нет. Это было вчера около 7 вечера. А через час звонит тот же номер, беру трубку, там тишина. Я: Алло, алло. И мужской голос спрашивает: Мне нужен Хасан. С акцентом,но понять можно. Я говорю, что не туда попали. Мне ещё сказали: Извьените. Я ещё подумала: странно, страна видимо какя-то далекая, судя по номеру. А по русски и там говорят))
[QUOTE=Nanna1;36056813]Ой, только узнала об этом))
Мне тоже вчера звонили. В первый раз я взяла трубку, там сбросили. Естественно, перезванивать не собиралась, никаких родственников и знакомых за границей у меня нет. Это было вчера около 7 вечера. А через час звонит тот же номер, беру трубку, там тишина. Я: Алло, алло. И мужской голос спрашивает: Мне нужен Хасан. С акцентом,но понять можно. Я говорю, что не туда попали. Мне ещё сказали: Извьените. Я ещё подумала: странно, страна видимо какя-то далекая, судя по номеру. А по русски и там говорят))[/QUOTE]
огого! ну наконец то кто-то взял трубку))) а может реально какой то бабуин Хасана ищет))))
мне и жене так-же звонили:)
[QUOTE=pal Jesus;36057341]огого! ну наконец то кто-то взял трубку))) а может реально какой то бабуин Хасана ищет))))
мне и жене так-же звонили:)[/QUOTE]
Наверное да. Или Оксану.))))))))))
[QUOTE=Nanna1;36057469]Наверное да. Или Оксану.))))))))))[/QUOTE]
Марину Ивановну хАчу (с) ))))
[QUOTE=a33;36056094]Более того ;)
они(операторы Киевстара) сразу [B]предлагают[/B] позвонить в смс-агрегатор с целью [B]уладить[/B] спор
звонок бесплатный
я говорю то,что делала сама
ps по закону "О телекоммуникациях" оператор не имеет права передавать деньги сторонним организациям
без письменного заявления клиента -это противозаконно,
но ..кто-то не заметит,кто -то не позвонит и т п
на это и расчёт[/QUOTE]
Может тогда Вы озвучите телефон этого смс-агрегатора,дабы народ знал,куда звонить в случае пропажи денег со счёта....? Тем более, с ваших слов, Вы уже туда звонили...
Звонили не только на Лайф в Одессе. В 3:56 был звонок на МТС в Киеве. Совсем уже офонарели......гады!!!!
[QUOTE=Viktor_seaman;36057579]Может тогда Вы озвучите телефон этого смс-агрегатора,дабы народ знал,куда звонить в случае пропажи денег со счёта....? Тем более, с ваших слов, Вы уже туда звонили...[/QUOTE]
[B]Viktor_seaman[/B]:)
я позвонила - деньги вернули и забыла))
можно узнать у оператора [B]Киевстар[/B] -легко
ps номер бесплатный типа [URL="http://ktozvonit.com.ua/nomer/08006044XX"]-0 800 604[/URL]...
[QUOTE=Nanna1;36057469]Наверное да. Или Оксану.))))))))))[/QUOTE]
Хм... это не меня искали, знакомых в Гвинее нету:).
Хорошо что мне не звонили:rolleyes:, а то есть дурная привычка всегда перезванивать, мало-ли что. А тут вон оно что...:sad_anim:
Сестре тоже вчера звонили, она думала сын с рейса, но не перезвонила)))
Ой ля ля! Вот оно как))
у меня на лайф звонок был в 2.01..пока я раздуплилась и дотянулась до телефона, звонить перестали. Глянула номер, подумала- заграница) по инерции нажала вызов, но сбросила.. не поленилась, сразу зашла в нет и проверила- Гвинея... думаю, кто-то и моряков домой звонил и перепутал!
+22470017029
[QUOTE=MoreMaster;36035671]Сразу видно, что номер не украинский. Зачем перезванивать?[/QUOTE]
Ибо "Алени"!)
Кто хочет быть обманутым - будет им!
нескольким подругам звонили вчера, номер только последней цифрой отличался) я сразу подумала, что развод какой-то(
[QUOTE=Saddam;36059264]Ибо "Алени"!)
Кто хочет быть обманутым - будет им![/QUOTE]
ну мало ли какие ситуации... у меня подружке одной звонили, а у нее папа как раз в Африке, в командировке..у кого моряки в рейсе могли подумать, что звонят...
но, вообще конечно, бред..я бы не перезванивала..