Ухаха, вопрос века - как похудеть\потолстеть :)
Чем сбрасывать вес - физическими тренировками, диетами, медитацияим или мозговой активностью? :)
Где та самая черта, за которой избыточный вес начинает наносить вред здоровью?
Что делать с фастфудами и где есть здоровую пищу? :)
Ваши советы и рекоммендации, а так же отзывы по поводу своего веса и веса окружающих людей ;).
А так же взгяд со стороны красоты на худых\нормальных\полных людей.
Про десерты:
[QUOTE=Чёрная моль;70047041]А где в Одессе можно купить десерты без сахара, кто в курсе?
И кто находил мороженое без сахара? Вот это прям совсем интересно)
ЗЫ. Готовить умею. Лень.[/QUOTE]
[QUOTE=Archer*;70047279]зелень кафе может, или омега три?[/QUOTE]
[QUOTE=mist;70047471]Mom in Cube (Белинского, 17), Зелень, True делают очень вкусные сыроедческие конфеты без сахара) В True ещё и печенье есть: яблоко + кокос, гречневое с сухофруктами, и моё любимое - имбирь с кунжутом))[/QUOTE]
[QUOTE=Морячка Несс;70051262]Безопасный кекс делает сладости.
Точно есть во фреш маркете. И доставка у них есть. В инстаграмме :[ATTACH=CONFIG]12668980[/ATTACH]
[/QUOTE]
[QUOTE=Мумми-Троль;70052694]брала в Таврии без затей отаке
[IMG]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_rKMBjgqWVseYx3KShycNxuQXwbh-FpbaVmZVNvJomlmm2G4J[/IMG]
на мой неприхотливый вскус вполне съедобное)
эх жаль, я вот готовить не умею.. куча испорченый продуктов и времени жаль)
а True где находится? и как там цены?[/QUOTE]
[QUOTE=mist;70054235]True в Сабанском :)
Цены [URL="https://gorilla.com.ua/odessa/restaurants/true/menu?category=20"]здесь[/URL] можно посмотреть[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;70054802]Мороженое Баскин Робинс 0% - очень вкусное.Пожалуй, самое вкусное из типа "диетических" ))[/QUOTE]
[QUOTE=<VIKUSIK>;70055038]Я покупала в Обжоре на 7 Фонтана.Там ещё какое-то 0 %было, но Баскин моя давняя любовь, поэтому другое не рассматривала :)
У обычного их мороженого банки белые с малиновым, у диетического - белые с зелёным.Вкусное кокосовое и вишневое ))
Всё ли там 0% не скажу.После попыток вести контроль и учёт еде, поняла, что лично мне проще есть небольшими порциями, часто.А все эти подсчёты - не моё, совсем.Если хочу какой-то вреднятины - съедаю кусочек, сбиваю оскомину и долго не хочу добавки)))[/QUOTE]
[QUOTE=PsychoQueen;70055721]в магазинах типа Эко маркеты продаются вкусные фитнес десерты. типа круглые конфеты из сухофруктов, сока и орехов. я беру на Гагарина/Канатная.[/QUOTE]